На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Вы так и не написали какую аптечку собрать для будущей беременности.Какие уколы,какие таблетки от выделений и при болях?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Пип, а мои месячные вот загуляли где-то. Уж должны прийти, а их нет. Я тут рассчитала, до 6 марта 60 дней. В идеале, могу уложиться тютелька-в-тютельку и прийти к ВЮВ на 3 день цикла! Вот будет веселуха! ТТТ, не сглазаить бы. В середине декабря писали на середину февраля, для первичных своя запись, я думаю. Мне пока еще ничего не подписали, я для страховки отправила слезное письмо на почту Литвинову. Боюсь, что он заставит в деталях описать, что именно мне не нравится. Я-то могу, в принципе, но не хочется ничего ворошить, просто сменить, не вороша...
Пипо, ты если там роешь интернет, если вдруг чего нароешь про улучшение качества яйцеклеток, мне тоже свистни, хорошо? А я тебе, если что.
И еще: у тебя эндометрит или эндометриоз? Если энлометрит - его же надо срочно бежать лечить! Это лечится. Вроде.
Пипо, ты если там роешь интернет, если вдруг чего нароешь про улучшение качества яйцеклеток, мне тоже свистни, хорошо? А я тебе, если что.
И еще: у тебя эндометрит или эндометриоз? Если энлометрит - его же надо срочно бежать лечить! Это лечится. Вроде.
-
- Трудный подросток
Пипо, держи, дорогая! Мало, как говорится, не покажется!
АПТЕЧКА для Беременных:
Но-шпа (безопасно снимает спазмы)
Папаверин свечи(снимает спазмы и тонус матки)
Оксолиновая мазь (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
Пиносол капли (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
Парацетомол (можно пить по пол таблеточки при головной боли, если сильная)
Утрожестан свечи (натуральный прогестерон)
Мазь звездочка (при простуде, головной боли)
Валерьянка (от нервов в первой половине Б, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине Б — частую бессонницу)
Траумель С (мазь гомеопатическая, при отеке, вывихе, растяжениях)
Юниэнзим, Эспумизан (метеоризм, несварение)
Супрастин или Кларитин (против аллергии)
Гевискон, Ренни, Альмагель (от изжоги во второй половине Б часто появляется изжога, тк увеличивающаяся в размерах матка «подпирает» диафрагму и желудок, в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
Гепатромбин (часто возникающие во время Б запоры могут провоцировать развитие геморроя – варикозного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12 недель Б)
Гутталакс, дюфалак, ректокор и лаксатин (во время Б часто возникают проблемы со стулом, что препятствует нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, например Гутталакс. Этот препарат не противопаказан во время Б и не оказывает влияния на плод)
Пропосол (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но снимает все симптомы, чуть простыл – брызнул и все супер)
Эскулюс композитум (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
Канефрон (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонифритов разных)
Виферон свечи (против вирусов и для иммунитета)
Эубикор (иточник пищевых волокон)
Цитросепт (капли противовирусные, натуральные).
цитрамон, детский нурофен, парацетомол (от зубной боли)
рени, линекс, активируемый уголь (от изжоги)
полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать
хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) (от боли в горле)
Бруснивер, Фитолизин, цистон (при цистите)
ЛИЗОБАКТ - от горла
АПТЕЧКА для Беременных:
Но-шпа (безопасно снимает спазмы)
Папаверин свечи(снимает спазмы и тонус матки)
Оксолиновая мазь (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
Пиносол капли (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
Парацетомол (можно пить по пол таблеточки при головной боли, если сильная)
Утрожестан свечи (натуральный прогестерон)
Мазь звездочка (при простуде, головной боли)
Валерьянка (от нервов в первой половине Б, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине Б — частую бессонницу)
Траумель С (мазь гомеопатическая, при отеке, вывихе, растяжениях)
Юниэнзим, Эспумизан (метеоризм, несварение)
Супрастин или Кларитин (против аллергии)
Гевискон, Ренни, Альмагель (от изжоги во второй половине Б часто появляется изжога, тк увеличивающаяся в размерах матка «подпирает» диафрагму и желудок, в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
Гепатромбин (часто возникающие во время Б запоры могут провоцировать развитие геморроя – варикозного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12 недель Б)
Гутталакс, дюфалак, ректокор и лаксатин (во время Б часто возникают проблемы со стулом, что препятствует нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, например Гутталакс. Этот препарат не противопаказан во время Б и не оказывает влияния на плод)
Пропосол (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но снимает все симптомы, чуть простыл – брызнул и все супер)
Эскулюс композитум (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
Канефрон (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонифритов разных)
Виферон свечи (против вирусов и для иммунитета)
Эубикор (иточник пищевых волокон)
Цитросепт (капли противовирусные, натуральные).
цитрамон, детский нурофен, парацетомол (от зубной боли)
рени, линекс, активируемый уголь (от изжоги)
полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать
хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) (от боли в горле)
Бруснивер, Фитолизин, цистон (при цистите)
ЛИЗОБАКТ - от горла
-
- Трудный подросток
БУКЛЯШ,у меня хр.эндометрит.Его лечили прям после гистеры.И я сразу пошла в протокол.Он ни лечится,только приглушить можно.Вот и хочу улучшить его качество пиявками,упражнениями физическими,а в протоколе пойду на массаж поясницы и живота,прям перед подсадкой.У меня клиентка массажистка,хорошая женщина и народ о ней хорошо отзывается.Так что тактику продумала.
БУКЛЯШ,а ты введи в поисковике Как улучшить яйцеклетки перед ЭКО и полно информации выскочит.Я так и набираю Что нужно для эндометрия и всё читаю,кое что записываю.
БУКЛЯШ,а ты введи в поисковике Как улучшить яйцеклетки перед ЭКО и полно информации выскочит.Я так и набираю Что нужно для эндометрия и всё читаю,кое что записываю.
-
- Трудный подросток
Ну ни фига ты написала!
Я имела ввиду аптечку которую после подсадки нужно иметь,если выделения какие или живот заболит?Дицинон там какой то,что то там ещё?
Я имела ввиду аптечку которую после подсадки нужно иметь,если выделения какие или живот заболит?Дицинон там какой то,что то там ещё?
-
- Трудный подросток
Подруга должна из Италии прилететь.Что то ни слуха ни духа!Уже СМС написала,а она ни отвечает!
-
- Трудный подросток
Я скопировала). Искала как раз ту, которую ты просишь, а нашла эту).Пипо писал(а):Ну ни фига ты написала!
А экстренная аптечка, если я еще что-то помню:
дицинон,
но-шпа
дюфастон
магне В6
витамин Е
и так далее
-
- Трудный подросток
Странно, если это воспаление, почему оно не лечится?Пипо писал(а):БУКЛЯШ,у меня хр.эндометрит.Его лечили прям после гистеры.И я сразу пошла в протокол.Он ни лечится,только приглушить можно.Вот и хочу улучшить его качество пиявками,упражнениями физическими,а в протоколе пойду на массаж поясницы и живота,прям перед подсадкой.У меня клиентка массажистка,хорошая женщина и народ о ней хорошо отзывается.Так что тактику продумала.
За идею спасибо, поищу.
Еще скоро Илоночку буду пытать на предмет подготовки мужа).
-
- Трудный подросток
БУКЛЯШ,и как подготовить мужа так же можешь набрать в поисковике.Я этой инфы полно читала.Я тебе В Контакте ссылку хорошую скинула.
-
- Трудный подросток
Почитала... пишут- пить фолиевую кислоту. Мдя, крутой совет :loudlaff:
- Ilonochka
- Девица на выданье
ПИПО, солнышко!!! Я завтра тебе все напишу: и про мужа подготовку и про тебя! Хорошо!!!! Сейчас жутко кушать хочется, пойду бутербродами побалаюсь!!! Чмоки всех!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Илончик какие бутеры Тебе теперь нужно только полноценное питание,а не сухомятка.Держу на стук любимого сердечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ilonochka
- Девица на выданье
ОССАЧКА, милая!!! Спасибо, что беспокоишься обо мне!!! Обещаю исправиться!!!!
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ. РОЖДЕСТВОМ !!!!! Говоря, что под Рождество все мечты сбываются, правда надо ооооччччееенннь захотеть!!!! . ГОСПОДИ, помоги нам, девочкам, что бы мы все стали самыми лучшими мамочками!!!!!
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ. РОЖДЕСТВОМ !!!!! Говоря, что под Рождество все мечты сбываются, правда надо ооооччччееенннь захотеть!!!! . ГОСПОДИ, помоги нам, девочкам, что бы мы все стали самыми лучшими мамочками!!!!!
Последний раз редактировалось Ilonochka 06 янв 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonochka
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, милые!!!! Вот полезная информация, нашла на другой страничке!!!!
Режим после подсадки эмбрионов
1.Половой покой 4 недели, затем по состоянию.
2.Физический покой (не поднимать тяжести, исключить работу в наклон, длительную ходьбу и сидение). В первые 2-3 суток после подсадки эмбрионов больше лежать. Ограничить пребывание на солнце. Не принимать горячую ванну, сауну, баню. Исключить купание в бассейне, водоемах. Мыться только под душем. Не допускать переохлаждения, контактов с больными людьми.
3.Эмоциональный покой.
4.Следить за стулом. Для профилактики запоров употреблять в пищу салаты, чернослив, кефир, растительное масло натощак.
5.Пить 2,5-3 л жидкости в сутки - чай с молоком, соки (кроме яблочного, сливового, виноградного), морсы. Большую часть жидкости выпивать в первой половине дня.
6.Употреблять больше белковой пищи - кисломолочные продукты (творог, сметана, сыр), рыбу, морепродукты, яйца, мясо, печень,фасоль и т.д.
7.Исключить работу на компьютере,использование сотового телефона, ограничить просмотр телевизора.
8.При болях в животе - свечи с папаверином в прямую кишку до 3-4 раз в сутки. Болей как таковых не дожидаться: чувство тяжести, распирания, напряжения внизу живота - показания к свече.
9. До 3,5-4 недель ппэ не производить никаких инструментальных влагалищных исследований.
10. Через 3,5-4 недели ппэ УЗИ.
Температура после переноса может быть 37-37,5 от утрожестана.
Аптечка Экошечки:
1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)(успокоительное ср-во, улучшает сон и настроение)
2-прогестерон 1% и 2,5% (при гормональной недостаточности)
3-дицинон в ампулах
4-дицинон в таблетках (используется чаще всего для борьбы с кровяными выделениями, а также при ситуациях, когда на лицо отслойка хориона либо плаценты)
5-транексам в ампулах (кровотечения или риск развития кровотечений)
6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)
7-Но-шпа (при тянущих болях либо гипертонусе матки)
8-свечи папавериновые (при тянущих болях либо гипертонусе матки )
9-магне Б6 ( при тонусе матке, т.е. при угрозе прерывания)
10-свечи с глицерином (проблемы со стулом-запоры)
11-шприцы (5 кубовые)
12-тромбо-АСС (профилактика тромбозов)
13-утрожестан (при гормональной недостаточности)
14-дюфастон (при гормональной недостаточности)
15-курантил (для улучшения плацентарного кровотока)
Стальные нервы и много терпения! Они вам очень пригодятся!!!!!
На экстренный случай мазни/кровотечения:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!
Ещё здесь есть полезная информация по протоколам (от Julty )
viewtopic.php?f=120&t=39662
Режим после подсадки эмбрионов
1.Половой покой 4 недели, затем по состоянию.
2.Физический покой (не поднимать тяжести, исключить работу в наклон, длительную ходьбу и сидение). В первые 2-3 суток после подсадки эмбрионов больше лежать. Ограничить пребывание на солнце. Не принимать горячую ванну, сауну, баню. Исключить купание в бассейне, водоемах. Мыться только под душем. Не допускать переохлаждения, контактов с больными людьми.
3.Эмоциональный покой.
4.Следить за стулом. Для профилактики запоров употреблять в пищу салаты, чернослив, кефир, растительное масло натощак.
5.Пить 2,5-3 л жидкости в сутки - чай с молоком, соки (кроме яблочного, сливового, виноградного), морсы. Большую часть жидкости выпивать в первой половине дня.
6.Употреблять больше белковой пищи - кисломолочные продукты (творог, сметана, сыр), рыбу, морепродукты, яйца, мясо, печень,фасоль и т.д.
7.Исключить работу на компьютере,использование сотового телефона, ограничить просмотр телевизора.
8.При болях в животе - свечи с папаверином в прямую кишку до 3-4 раз в сутки. Болей как таковых не дожидаться: чувство тяжести, распирания, напряжения внизу живота - показания к свече.
9. До 3,5-4 недель ппэ не производить никаких инструментальных влагалищных исследований.
10. Через 3,5-4 недели ппэ УЗИ.
Температура после переноса может быть 37-37,5 от утрожестана.
Аптечка Экошечки:
1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)(успокоительное ср-во, улучшает сон и настроение)
2-прогестерон 1% и 2,5% (при гормональной недостаточности)
3-дицинон в ампулах
4-дицинон в таблетках (используется чаще всего для борьбы с кровяными выделениями, а также при ситуациях, когда на лицо отслойка хориона либо плаценты)
5-транексам в ампулах (кровотечения или риск развития кровотечений)
6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)
7-Но-шпа (при тянущих болях либо гипертонусе матки)
8-свечи папавериновые (при тянущих болях либо гипертонусе матки )
9-магне Б6 ( при тонусе матке, т.е. при угрозе прерывания)
10-свечи с глицерином (проблемы со стулом-запоры)
11-шприцы (5 кубовые)
12-тромбо-АСС (профилактика тромбозов)
13-утрожестан (при гормональной недостаточности)
14-дюфастон (при гормональной недостаточности)
15-курантил (для улучшения плацентарного кровотока)
Стальные нервы и много терпения! Они вам очень пригодятся!!!!!
На экстренный случай мазни/кровотечения:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!
Ещё здесь есть полезная информация по протоколам (от Julty )
viewtopic.php?f=120&t=39662
- Ilonochka
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, милые!!!! А это лично от меня, как мы мужаней готовились и выращивали спермиков и яйцеклеточки!!!!!!:obnimalka:
Все проводилось за 3 мес!!!!!!
ПОДГОТОВКА МУЖА!!!!!! В первую очереди мы сдали мужу все гормоны щитовидной железы, тк у нас очень плохая СГ!!! Главное спермиков были единичные, , они 99 % неподвижные , да еще и деффектами головки, тела и хвоста!!!!!
1. В течении года принемали Еутерокс 75 мг.( после этого их стало до 2 -3 миллионов)
. За 3 мес до протокола:
2. ТИОКТАЦИД ПО 1 таб 1 раз в день
3. Селен 200 мг 1 раз в день
4. Цинк 40 мг1 раз в день
5.Вигантолетте( Вит Д) 1000 мг х 1 раз в день
6. Ортомол фертиль( комплес для спермиков )
Да , еще я ВЕ препараты преобретала в Германиии.
Обязательно каждый день ходьба по дорожке до 3 км!!!!!!!!
Прогулки на свежем воздухе до 1-2 км в день!!!!
Подготовка меня!!!!!!! Клетки тоже не идеальные ( 40 лет от роду)
Клеток всегда мало, поэтому забор клеток в ЕЦ
Когда был первый протокол, то как я начала пить препараты, делала перерыв только между протоколами 1-2 недели!!!!
1. ТИОКТАЦИД 1 таб 1 раз в день
2. Селен 100 мг в день
3. Цинк 40 мг в день
4. Ортомол пренатал х 1 раз в день
Прогулки на свежем воздухе, йога ( для улучшения кровообращения в малом тазу 2 раза в неделю)
Вроде все написала!!!!!! И конечно очень искренне молилась и старалась бывать в ХРАМЕ!!!!!
Все проводилось за 3 мес!!!!!!
ПОДГОТОВКА МУЖА!!!!!! В первую очереди мы сдали мужу все гормоны щитовидной железы, тк у нас очень плохая СГ!!! Главное спермиков были единичные, , они 99 % неподвижные , да еще и деффектами головки, тела и хвоста!!!!!
1. В течении года принемали Еутерокс 75 мг.( после этого их стало до 2 -3 миллионов)
. За 3 мес до протокола:
2. ТИОКТАЦИД ПО 1 таб 1 раз в день
3. Селен 200 мг 1 раз в день
4. Цинк 40 мг1 раз в день
5.Вигантолетте( Вит Д) 1000 мг х 1 раз в день
6. Ортомол фертиль( комплес для спермиков )
Да , еще я ВЕ препараты преобретала в Германиии.
Обязательно каждый день ходьба по дорожке до 3 км!!!!!!!!
Прогулки на свежем воздухе до 1-2 км в день!!!!
Подготовка меня!!!!!!! Клетки тоже не идеальные ( 40 лет от роду)
Клеток всегда мало, поэтому забор клеток в ЕЦ
Когда был первый протокол, то как я начала пить препараты, делала перерыв только между протоколами 1-2 недели!!!!
1. ТИОКТАЦИД 1 таб 1 раз в день
2. Селен 100 мг в день
3. Цинк 40 мг в день
4. Ортомол пренатал х 1 раз в день
Прогулки на свежем воздухе, йога ( для улучшения кровообращения в малом тазу 2 раза в неделю)
Вроде все написала!!!!!! И конечно очень искренне молилась и старалась бывать в ХРАМЕ!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, еще раз всех с НАСТУПАЮЩИМ Рождеством!!!!! Господи помоги нам всем!!!!!!
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Приветик, девочки! Вот и я объявилась!!!!!!! Да вы правы! По гостям хожу - лопаю салаты
Вы тут так написали- еле прочитала. Думала почему то что все в спячке
Пипа, стишок ты написала сынуле- прям слеза пробежала! Молодчинка! Точно придет он к тебе в этом году! Если что нароешь- про подсадку- пиши и мне))
Мася, Илонка! все так же держу за вас кулачки на сердечки!
Дашуль, а за тебя на ХГЧ!
Букля, Рада что тебя перевели к ВЮВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тут так написали- еле прочитала. Думала почему то что все в спячке
Пипа, стишок ты написала сынуле- прям слеза пробежала! Молодчинка! Точно придет он к тебе в этом году! Если что нароешь- про подсадку- пиши и мне))
Мася, Илонка! все так же держу за вас кулачки на сердечки!
Дашуль, а за тебя на ХГЧ!
Букля, Рада что тебя перевели к ВЮВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
Илоночка, спасибо большое за ценную информацию!!
Про щитовидку у мужа я даже как-то и не подумала... Щитовидка вроде больше у женщин бывает. Надо взять на заметку.
Витамины все равно, когда пить? Помню, ребенку назначали нейромультивит - это такой убойный комплекс витаминов группы В. Так вот, они почему-то лучше действуют, если их выпить рано утром, до 7-ми утра. И ничего не есть в это время, разумеется. Я посмотрела - в витаминах для планирующих тоже достаточно витаминов группы В.
Если с мужем все ясно, то со мной не очень. Я уже столько всего нарыла, что боюсь перестараться). Вот, цитамины хочу себе поколоть. Может, DHEA попить. Сейчас какие-то витамины пью (Фемибион 1). Еще думаю об актовегине. Если к этому твой списочек прибавить, я не упаду от такой подготовки? Эх, жаль, ко врачу не скоро, не посоветоваться...
До врача 2 месяца. Может, нам сами попробовать, без ЭКО? Отследить овуляцию по УЗИ, потом прегнил, потом - вперед! А вдруг опять на ЗБ нарвусь, все-таки МФ? Прям-таки не знаю. Возраст подгоняет, не могу 2 месяца просто сидеть и ничего не делать.
Илоночка, а ЭКО в ЕЦ можно без перерыва делать или надо перерывы между ними? (Если с переносом эмбриона?)
Илоночка, спасибо тебе большое!! :kissinglips:
Про щитовидку у мужа я даже как-то и не подумала... Щитовидка вроде больше у женщин бывает. Надо взять на заметку.
Витамины все равно, когда пить? Помню, ребенку назначали нейромультивит - это такой убойный комплекс витаминов группы В. Так вот, они почему-то лучше действуют, если их выпить рано утром, до 7-ми утра. И ничего не есть в это время, разумеется. Я посмотрела - в витаминах для планирующих тоже достаточно витаминов группы В.
Если с мужем все ясно, то со мной не очень. Я уже столько всего нарыла, что боюсь перестараться). Вот, цитамины хочу себе поколоть. Может, DHEA попить. Сейчас какие-то витамины пью (Фемибион 1). Еще думаю об актовегине. Если к этому твой списочек прибавить, я не упаду от такой подготовки? Эх, жаль, ко врачу не скоро, не посоветоваться...
До врача 2 месяца. Может, нам сами попробовать, без ЭКО? Отследить овуляцию по УЗИ, потом прегнил, потом - вперед! А вдруг опять на ЗБ нарвусь, все-таки МФ? Прям-таки не знаю. Возраст подгоняет, не могу 2 месяца просто сидеть и ничего не делать.
Илоночка, а ЭКО в ЕЦ можно без перерыва делать или надо перерывы между ними? (Если с переносом эмбриона?)
Илоночка, спасибо тебе большое!! :kissinglips:
-
- Трудный подросток
Почему лекарства в Германии надо покупать? У нас что, все поддельное??
-
- Трудный подросток
Меня пока еще не перевели!(( Но я очень на это надеюсь!pipka79 писал(а): Букля, Рада что тебя перевели к ВЮВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
Вот, что я нарыла:
"Столичная мэрия приготовила неплохой подарок москвичкам, мечтающим о малыше. Как заявил заммэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников, с 2013 года программы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) будут финансироваться в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования.
По подсчетам чиновников, стоимость каждой процедуры ЭКО обойдется бюджету в 106 тысяч рублей. Печатников не уточнил, сколько всего средств будет выделено на ЭКО из бюджета ОМС, пишет газета «Известия». Ног по его словам, процедуры будут финансироваться из фонда только частично, часть расходов возьмет на себя бюджет Москвы.
Оксана Старкова напомнила, что в США и Израиле представляется финансирование на искусственное оплодотворение, даже если семьи хотят завести второго или третьего ребенка. «Проблема бесплодия, особенно в мегаполисах, с каждым годом становится все острее. Здесь играют роль и экологические, и экономические причины», — поясняет специалист.
В настоящее время около 2,5 тысячи московских семей стоят в очереди на процедуру. Руководитель медицинского центра «Доктор», специалист по искусственному оплодотворению Оксана Старкова отметила, что если ЭКО будет финансироваться через систему ОМС и доступ к этим средствам дадут частным компаниям, очередь на процедуру в столице существенно сократится.
Но не все так просто: по мнению адвоката Алексея Тихомирова, основная проблема бюджетного финансирования ЭКО в том, что семьям дается лишь одна бесплатная попытка. «Однако лишь малому числу женщин удается забеременеть после первой процедуры, в основном приходится делать и две, и три попытки, — сказал изданию юрист. — Поэтому семьи в любом случае тратят безумные деньги из своего кармана».
Стоимость процедуры сегодня в частных клиниках колеблется от 100 до 250 тысяч рублей. "
Что-то я не поняла, что изменилось. Квоты и раньше были. Где бы узнать про ограничения по возрасту? Хотя в моем возрасте, наверное, уже смешно надеяться на халяву :loudlaff: .
"Столичная мэрия приготовила неплохой подарок москвичкам, мечтающим о малыше. Как заявил заммэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников, с 2013 года программы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) будут финансироваться в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования.
По подсчетам чиновников, стоимость каждой процедуры ЭКО обойдется бюджету в 106 тысяч рублей. Печатников не уточнил, сколько всего средств будет выделено на ЭКО из бюджета ОМС, пишет газета «Известия». Ног по его словам, процедуры будут финансироваться из фонда только частично, часть расходов возьмет на себя бюджет Москвы.
Оксана Старкова напомнила, что в США и Израиле представляется финансирование на искусственное оплодотворение, даже если семьи хотят завести второго или третьего ребенка. «Проблема бесплодия, особенно в мегаполисах, с каждым годом становится все острее. Здесь играют роль и экологические, и экономические причины», — поясняет специалист.
В настоящее время около 2,5 тысячи московских семей стоят в очереди на процедуру. Руководитель медицинского центра «Доктор», специалист по искусственному оплодотворению Оксана Старкова отметила, что если ЭКО будет финансироваться через систему ОМС и доступ к этим средствам дадут частным компаниям, очередь на процедуру в столице существенно сократится.
Но не все так просто: по мнению адвоката Алексея Тихомирова, основная проблема бюджетного финансирования ЭКО в том, что семьям дается лишь одна бесплатная попытка. «Однако лишь малому числу женщин удается забеременеть после первой процедуры, в основном приходится делать и две, и три попытки, — сказал изданию юрист. — Поэтому семьи в любом случае тратят безумные деньги из своего кармана».
Стоимость процедуры сегодня в частных клиниках колеблется от 100 до 250 тысяч рублей. "
Что-то я не поняла, что изменилось. Квоты и раньше были. Где бы узнать про ограничения по возрасту? Хотя в моем возрасте, наверное, уже смешно надеяться на халяву :loudlaff: .
- Ilonochka
- Девица на выданье
БУКЛЯШ , милая!!! Нет , конечно не обязательно все покупать в Германии! Просто мы с мужем туда 2 раза в год летаем. У него была большая операция на сердце, да еще и почка одна. Мы там наблюдаемся. Поэтому , прошу врача и он нам все рецепты выписываем .
Клетку забирали, если был овуляторный цикл. Просто у меня уже не каждый цикл овуляторный.
Про DHEA, смотри осторожно, надо очень четко следить за гормонами надпочечников и уровнем своего DHEA. Что бы не было резкого перепада. Я бы не решилась без присмотра доктора его пить.
Актовигин попить можно , только курсом. Тк в основном его будешь принимать после переноса эмбриончиков!!!!
Гипофункция в ЩЖ, , очень влияет на качество и кол- во спермиков!!!!! Я очень много сетей пересмотрела на эту тему.
Клетку забирали, если был овуляторный цикл. Просто у меня уже не каждый цикл овуляторный.
Про DHEA, смотри осторожно, надо очень четко следить за гормонами надпочечников и уровнем своего DHEA. Что бы не было резкого перепада. Я бы не решилась без присмотра доктора его пить.
Актовигин попить можно , только курсом. Тк в основном его будешь принимать после переноса эмбриончиков!!!!
Гипофункция в ЩЖ, , очень влияет на качество и кол- во спермиков!!!!! Я очень много сетей пересмотрела на эту тему.
Последний раз редактировалось Ilonochka 06 янв 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Вот увидишь! переведут!!!!!!!!!!!!!Букля писал(а):
Меня пока еще не перевели!(( Но я очень на это надеюсь!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Ауууууууууу, где вы все, милые мои!!!!!! Что , опять салатики пошли в ход, перед РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Всем приветик))
А мы только встали .
Насчет аптечки после переноса: я тоже себе записывала этот длинный список препаратов, который написала Илоночка, но в реальности купила то, что сказал врач ну и от себя новопассит и свечи с глицерином.
До переноса я пила: 2 дня пироксикам по 1 таблетке в день и 1 таблетку за 2 часа до переноса (это сама себе назначила ), дозировка 20, утрожестан, фолиевая кислота, магне б6, аквадетрим капли.
После переноса: утрожестан, фолиевая кислота, магне б6, аквадетрим - это сама поддержка. По назначению клексан (д-димер скакнул), но его не вижу смысла запасать заранее, он есть во многих аптеках, и продают его поштучно, плюс дозировку назначает врач, она разная. При болях но-шпа 1 т. 2 раза в день, свечи с папаверином 1 свеча 2 раза в день. При мазне дицинон 2 таблетки до 3 раз в день. Потом еще добавилась прогинова в таблетках. От запоров свечи с глицерином.
Новопассит, который в жидком виде, кстати, содержит спирт. Пару раз его пила, потом купила таблетки. В инструкции вообще написано, что при беременности его только под контролем врача... Так что забросила его подальше... Мне сегодня врач порекомендовала персен, если нервничаю.
Вот и все, что у меня было.
Девоньки, а мне сегодня узи делали Малыша уже видно-одно плодное яйцо
15 января сердечко слушать пойдем
Шла домой как в тумане - неужели это все происходит со мной?
А мы только встали .
Насчет аптечки после переноса: я тоже себе записывала этот длинный список препаратов, который написала Илоночка, но в реальности купила то, что сказал врач ну и от себя новопассит и свечи с глицерином.
До переноса я пила: 2 дня пироксикам по 1 таблетке в день и 1 таблетку за 2 часа до переноса (это сама себе назначила ), дозировка 20, утрожестан, фолиевая кислота, магне б6, аквадетрим капли.
После переноса: утрожестан, фолиевая кислота, магне б6, аквадетрим - это сама поддержка. По назначению клексан (д-димер скакнул), но его не вижу смысла запасать заранее, он есть во многих аптеках, и продают его поштучно, плюс дозировку назначает врач, она разная. При болях но-шпа 1 т. 2 раза в день, свечи с папаверином 1 свеча 2 раза в день. При мазне дицинон 2 таблетки до 3 раз в день. Потом еще добавилась прогинова в таблетках. От запоров свечи с глицерином.
Новопассит, который в жидком виде, кстати, содержит спирт. Пару раз его пила, потом купила таблетки. В инструкции вообще написано, что при беременности его только под контролем врача... Так что забросила его подальше... Мне сегодня врач порекомендовала персен, если нервничаю.
Вот и все, что у меня было.
Девоньки, а мне сегодня узи делали Малыша уже видно-одно плодное яйцо
- Мася76
- Задорная первоклашка
Букляш, как говорит ЮВ - щитовидка, это мать всех гормонов, от нее многое зависит в нашем организме.
Сбой с щ/ж - и поехать может весь организм. По себе это ощутила.
Пипка, как там у тебя дела? Когда тебе в протокол можно будет идти?
Сбой с щ/ж - и поехать может весь организм. По себе это ощутила.
Пипка, как там у тебя дела? Когда тебе в протокол можно будет идти?
-
- Трудный подросток
Илоночка, мы здесь! :heartsmile: Только я уже одной ногой убегаю, у нас турнир (шахматный), поэтому пишу коротко.Ilonochka писал(а):Ауууууууууу, где вы все, милые мои!!!!!! Что , опять салатики пошли в ход, перед РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!
Илоночка, спасибо тебе!
Ты не скажешь, в ЕЦ стоимость ПЭ входит в стоимость или нет? Если входит, то это весьма заманчиво, ведь, как я поняла, такие протоколы можно делать один за другим, без перерыва. Крио я что-то больше не хочу, не доживают мои клетки до крио(.
- Ilonochka
- Девица на выданье
МАСЯ, МИЛАЯ!!! УРА, УРА, УРА!!!! ! СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ!!! ГОСПОДИ, КАК МЫ ЗА ВАС С МАЛЫШКОЙ РАДЫ!!!!! СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ!!!!!
МАСЯ, ты права, я забыла написать про пустырник форте по 2 таб н/ночь. Спишь хорошо, после него. А так на день персен форте по 1 капсуле.
МАСЯ, ты права, я забыла написать про пустырник форте по 2 таб н/ночь. Спишь хорошо, после него. А так на день персен форте по 1 капсуле.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Спасибо тебе Илоночка :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Ilonochka
- Девица на выданье
Чмоки!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Мася76 писал(а): Спасибо тебе Илоночка :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Ilonochka
- Девица на выданье
БУКЛЯШ , у меня извлекали ЯК, по одной,и сразу оплодотваряли спермой мужа. Если як была незрелая, то в спец среде ее доводили до ума( правда это было 1 раз) а потом оплодотваряли. Когда оплодотворения получалось, ( морозили бластиков разного качества, из них только 2 хорошие, их и подсадили в этот раз), то тогда эмбриончиков морозили, тк у меня было два КС и переносить можно только после года, не раньше. У меня молока не было, поэтому я как только пришли мес сразу вступила в программу. Оплата была полностью за Эко в ЕЦ И потом отдельно за КРИО. Денег конечно очень много потратили, но я не жалею. СЛАВА БОЖЕНЬКЕ, результат на лицо.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Девочки!!!
С наступающим вас Роджеством .
Желаю вам исполнения всех самых заветных желаний!!!
С наступающим вас Роджеством .
Желаю вам исполнения всех самых заветных желаний!!!
-
- Задорная первоклашка
Девульки все будем мамульки !!!! С рождеством ко мне уже каледа приходила
-
- Трудный подросток
Ой, я со своими шахматами самое главное-то и проглядела!Мася76 писал(а): Девоньки, а мне сегодня узи делали Малыша уже видно-одно плодное яйцо
Маська, как здорово! А пол не виден?
Я так рада за тебя! Надеюсь, и мы пойдем следом!
Девчонки, надо бы нам как-нибудь встретиться, пока зима и вживую познакомиться! А то потом лето-дачи, а потом пеленки-коляски не до того будет!
Да, Мася, а где плакат??
-
- Трудный подросток
Илоночка, спасибо!Ilonochka писал(а):БУКЛЯШ , у меня извлекали ЯК, по одной,и сразу оплодотваряли спермой мужа. Если як была незрелая, то в спец среде ее доводили до ума( правда это было 1 раз) а потом оплодотваряли. Когда оплодотворения получалось, ( морозили бластиков разного качества, из них только 2 хорошие, их и подсадили в этот раз), то тогда эмбриончиков морозили, тк у меня было два КС и переносить можно только после года, не раньше. У меня молока не было, поэтому я как только пришли мес сразу вступила в программу. Оплата была полностью за Эко в ЕЦ И потом отдельно за КРИО. Денег конечно очень много потратили, но я не жалею. СЛАВА БОЖЕНЬКЕ, результат на лицо.
А если ЯК не успевали созреть до овуляции, ее вообще никак не стимулировали?
То есть, вы морозили только из-за того, что нельзя было раньше переносить? Это и так понятно. А в принципе эко в ЕЦ подразумевает, что завершается оно ПЭ? И еще: в японский протокол входит ИКСИ/ИМСИ, т.к. клеток мало и рисковать не хотят. Это входит в стоимость. А в ЕЦ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00