Архив раздела "Крио"
- Таняша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Re: В ожидании крио 2011
Кстати,девочки,посоветуйте...после второго пролета я как-будто сдалась.. .перестала верить в чудо..мне в какую тему?
Оставайся тут и начинай все заново ))))) такая наша судьба и это видимо нам надо пройти .но в итоге мы обязательно будем держать в руках маленький комочек и понимать что это все того стоило ...Танюш желаю тебе и всем нам этогоТаняша писал(а):Кстати,девочки,посоветуйте...после второго пролета я как-будто сдалась.. .перестала верить в чудо..мне в какую тему?
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, держу за вас изо всех сил!
И похожие проблемы не только там обсуждаются. Удачищи!
Таняш, ты, конечно, у нас оставайся, но вот тут можешь почитать: http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=43&t=29691Таняша писал(а):Кстати,девочки,посоветуйте...после второго пролета я как-будто сдалась.. .перестала верить в чудо..мне в какую тему?
И похожие проблемы не только там обсуждаются. Удачищи!
- Angels
- Задорная первоклашка
Наташка мне в моих 2-х крио протоколах в ЕЦ подсадку делали на 20 дц.Nattashka писал(а):Девочки привет! У кого подсадка криошек в ЕЦ , расскажите на какой день цикла снежинок подсаживают?У меня в этом цикле должен произойти перенос, врач сказала прийти на 12 дц, так хочется уже побыстрее стать
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Девочки срочно нужна помощь,у кого-нибудь крио протокол начинался с 3 ДЦ? Я знаю что обычно со 2ДЦ,очень волнуюсь.
Olka27....не стоит так переживать...как правило, крио протокол начинается со 2-3 ДЦ....у меня вот тоже начался с 3ДЦ!!!...а сейчас уже 5 ДПП))))....удачи!!!Olka27 писал(а):Девочки срочно нужна помощь,у кого-нибудь крио протокол начинался с 3 ДЦ? Я знаю что обычно со 2ДЦ,очень волнуюсь.
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, дорогие, спасибище огромное за кулачки - в компании, да еще и с такой моральной поддержкой время ожидания идет быстрее.
svetik80, миленькая, ты себя уже всю извела tapok От столь частой сдачи анализа ХГЧ не растет, он растет при наступлении беременности, а для того чтобы она наступила и развивалась, малышам нужна спокойная мамочка Поэтому, постарайся настроить себя на то, что масики с тобой, и им не нужен адреналин в крови. Но думаю, что в результате на 10 ДПП 29.6 с учетом хорагона 3 дня назад, есть и твои циферки. Так что держии на рост ХГЧ
SID, как у тебя дела? Как самочувствие?
svetik80, миленькая, ты себя уже всю извела tapok От столь частой сдачи анализа ХГЧ не растет, он растет при наступлении беременности, а для того чтобы она наступила и развивалась, малышам нужна спокойная мамочка Поэтому, постарайся настроить себя на то, что масики с тобой, и им не нужен адреналин в крови. Но думаю, что в результате на 10 ДПП 29.6 с учетом хорагона 3 дня назад, есть и твои циферки. Так что держии на рост ХГЧ
Таняша, не отчаивайся, а определись сама, насколько это важно для тебя. Вот я для себя решила: пока позволяют финансы, здоровье и возраст, буду пытаться, а у меня за плечами 6 пролетов, сейчас 1ДПП после переноса моих снежинок. В любом случае огромной тебе удачи aistТаняша писал(а):Кстати,девочки,посоветуйте...после второго пролета я как-будто сдалась.. .перестала верить в чудо..мне в какую тему?
Olka27, у меня протокол начался на 2 день на прогинове, но наверное и на 3 можно. Если врач решил, что 3 ДЦ - это не поздно, значит надо довериться. Удачищи тебеOlka27 писал(а):Девочки срочно нужна помощь,у кого-нибудь крио протокол начинался с 3 ДЦ? Я знаю что обычно со 2ДЦ,очень волнуюсь.
SID, как у тебя дела? Как самочувствие?
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Я начала на 3 день цикла, даже на четвертый.Olka27 писал(а):Девочки срочно нужна помощь,у кого-нибудь крио протокол начинался с 3 ДЦ? Я знаю что обычно со 2ДЦ,очень волнуюсь.
Таняша, я в чудо тоже уже давно не верю, но при этом продолжаю действовать.
Девочки, всем удачи и мои
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
приветище всеем
девочки, а если у меня со второго дня цикла дивигель, то это кокой крио в ец или нет???? я темнота такая
как эстрогены могут на О повлиять?
девочки, а если у меня со второго дня цикла дивигель, то это кокой крио в ец или нет???? я темнота такая
- Таняша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Апрелька,Paprica,спасибо,дорогие за поддержку! конечно-же я буду продолжать,просто еще мало время прошло после пролета...но вот прошли монстры и я готовлюсь в бой! на следующей неделе еду на разбор пролета и как-то надо записаться к другому врачу-поменять руку ведь детки ждут! в принципе-35-это не возраст..буду пробовать пока финансы позволяют,а там будет видно...представляете, у меня рядом с домом находится Дом малютки,где воспитываются малыши до 3 лет,часто вижу этих крох на прогулке...в любом случае я буду МАМОЙ! так-что отпишусь на следующей недельке после визита к
Девочки,принимайте к себе. Первое ЭКО,трубный фактор. Пролет Через пару месяцев пойду за своими снежиночками.
Девочки,подскажите, по каким показаниям проводят крио в ЕЦ ? У меня своя овуляция,и так вроде все в норме. Только вот трубы подкачали. Могу расчитывать что будет в ЕЦ? Или все равно будут блокаду колоть?
Девочки,подскажите, по каким показаниям проводят крио в ЕЦ ? У меня своя овуляция,и так вроде все в норме. Только вот трубы подкачали. Могу расчитывать что будет в ЕЦ? Или все равно будут блокаду колоть?
- апрелька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Я думаю, что поменять руку это правильное решение! Неважно каким способом, но мы все будем мамами!Таняша писал(а):Апрелька,Paprica,спасибо,дорогие за поддержку! конечно-же я буду продолжать,просто еще мало время прошло после пролета...но вот прошли монстры и я готовлюсь в бой! на следующей неделе еду на разбор пролета и как-то надо записаться к другому врачу-поменять руку ведь детки ждут! в принципе-35-это не возраст..буду пробовать пока финансы позволяют,а там будет видно...представляете, у меня рядом с домом находится Дом малютки,где воспитываются малыши до 3 лет,часто вижу этих крох на прогулке...в любом случае я буду МАМОЙ! так-что отпишусь на следующей недельке после визита к
Никуша82, честно говоря, не подскажу тебе, сама в этом не очень разбираюсь, что врач говорит, то и делаю...
девочки привет!!!!...сегодня 6ДПП...чувствую себя хорошо...только слегка поясница иногда потягивает...ну и грудь болит...настроение меняется постоянно..то день кажется, что все получится....то наоборот, что точно опять пролет и плачу))))....каждое утро встаю в 7 часов...это какой то ужас...вот сегодня выходной.....а я уже в пробирке((((((....наверно это нервы...мне моя врач сказала, что можно сделать тест на 10ДПП....но я решила, что тестов на этот раз делать не буду, т.к. в свежем у меня с 7ого дня они полосатились....а в итоге - пролет((((...как вы считаете на 10ДПП для пятидневок анализ будет уже объективным?
- Paprica
- Девица на выданье
SID, дорогая, как я тебя понимаю - сама такая же, низ живота тянет, думаю "хорошо, наверное малыши в меня вгрызаются", как ничего не беспокоит, то сразу паника от того, что ничего не чувствую. У меня сегодня 2ДПП, грудь набухшая, живот увеличен и тянет низ живота и стала чаще бегать в туалет. Пока все.SID писал(а):девочки привет!!!!...сегодня 6ДПП...чувствую себя хорошо...только слегка поясница иногда потягивает...ну и грудь болит...настроение меняется постоянно..то день кажется, что все получится....то наоборот, что точно опять пролет и плачу))))....каждое утро встаю в 7 часов...это какой то ужас...вот сегодня выходной.....а я уже в пробирке((((((....наверно это нервы...мне моя врач сказала, что можно сделать тест на 10ДПП....но я решила, что тестов на этот раз делать не буду, т.к. в свежем у меня с 7ого дня они полосатились....а в итоге - пролет((((...как вы считаете на 10ДПП для пятидневок анализ будет уже объективным?
По поводу анализа: я сдам на 9ДПП (это будет воскресенье, чтобы с работы не отпрашиваться в будни). Если 0, то все понятно, смысл поглащать лекарства? Если более-менее циферка будет, тогда буду продолжать поддержку и пересдам дня через 2-3. Я посчитала, что имплантация должна быть на 1-3 ДПП, значит до 9 ДПП однозначно анализ покажет.
- Жду малышонка
- Трудный подросток
~nadi~, эстрогены как правила блокируют овуляцию, т.е. у тебя будет крио с блокадой, собирай !~nadi~ писал(а):приветище всеем
Всем ожидалочкам только трёхзначных циферок(апрелька , Paprica, SID,svetik80 ) !!!
Простите меня, если кого-то обидела невольно! И я всех прощаю!
Всех с прощённым воскресеньем!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Bezdna, на рост хгчища!
SID, мои кулачки!
На 10 дпп 5-дневочек хгч будет показателен.
Paprika, Апрелька, Svetik80, держу за вас!
Никуша 82, добро пожаловать! Решение о том, какой будет схема протокола, все равно принимает врач, доверься ему. Но блокада совсем не обязательна. Удачищи!
Жду малышонка
Соскучилась по тебе!
Bezdna, на рост хгчища!
SID, мои кулачки!
На 10 дпп 5-дневочек хгч будет показателен.
Paprika, Апрелька, Svetik80, держу за вас!
Никуша 82, добро пожаловать! Решение о том, какой будет схема протокола, все равно принимает врач, доверься ему. Но блокада совсем не обязательна. Удачищи!
Жду малышонка
Соскучилась по тебе!
Девочки привет ...спасибо все м за кулачки они нам ожидалочкам очень нужны ...у меня завтра 14 дпп жду стиснув зубы и с утреца бегом в лаб со всеми вашими кулачками и чихами .
- Paprica
- Девица на выданье
Никуша, у меня тоже есть своя овуляция, но когда перед началом проткола была на приеме у своей , она говорит: "Ну как делать будем, в ЕЦ или с блокадой?" Я ей сказала, что полностью ей доверяю и что мне важен результат, поэтому как она считает, как будет лучше в моем случае, так и будем делать. В результате протокол на прогинове. Т.е. хочу сказать, что варианты возможны. Пусть врач сама определит, какой будет протокол. Удачиникуша 82 писал(а):Девочки,принимайте к себе. Первое ЭКО,трубный фактор. Пролет Через пару месяцев пойду за своими снежиночками.
- Paprica
- Девица на выданье
Жду малышонка, Симка, Bezdna, спасибо вам, дорогие, за поддержку
Bezdna, это хороший результат. Тихонечко радуюсь за тебя и на дальнейший рост.
svetik80, у тебя должна быть хорошая циферка. Держи
Bezdna, это хороший результат. Тихонечко радуюсь за тебя и на дальнейший рост.
svetik80, у тебя должна быть хорошая циферка. Держи
девочки!!!!...всем привет!!!...сегодня 7ДПП...и я не выдержала и сделала тест....одна полоска ...господи, я сойду с ума...зачем я их вообще купила....ведь не собиралась делать....теперь места себе не нахожу....просто все опустилось((((((
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, что со мной? Я спокойна, как в танке! Все прошлые протоколы я прибывала в полуистеричном состоянии - ну вы меня понимаете!!! А сейчас даже мысли никакие не посещают по поводу того получится или нет. Может рано еще, сегодня 3ДПП.
Сечас поеду свою поздравлю с 8 Марта.
Сечас поеду свою поздравлю с 8 Марта.
- Paprica
- Девица на выданье
SID, не паникуй, видишь что Bezdna написала. Рано еще. Хотя саму уже мысль поситила сделать тест.SID писал(а):девочки!!!!...всем привет!!!...сегодня 7ДПП...и я не выдержала и сделала тест....одна полоска ...господи, я сойду с ума...зачем я их вообще купила....ведь не собиралась делать....теперь места себе не нахожу....просто все опустилось((((((
- Paprica
- Девица на выданье
Спасибо, дорогая. Мне моя назначила на 10ДПП, у меня же 5-ти дневки, криошки, а при КРИО имплантация вожможна на 5-7(8) день после начала применения прогестерона, т.е. в моем случае с 04.03 по 07.03, а 9ДПП будет 13.03. Поэтому, если предположить, что имплантация была 07.03 (крайний срок), то к 13.03 анализ уже должен показать положительный результат.Bezdna писал(а):Паприка мне кажется рановато на 9дп сдавать кррвку Может луче с утречка в Инвитро, перед работой но хотя бы на 10-11дп В самом начале темки на првых страницах. есть девочка у которой ХГЧ на 10дп был всего 1,9....но уже на 14дп 300)))))
В любом случае, мои самые самые....и только на трехзначный ХГЧище aist aist
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Всем привет, у меня крио в ЕЦ, сегодня 6 ДПП, но у меня ломят яичники, походу от Прегнила, живот не болит, груди нет, короче походу пролет, ощущения такие же как и в пролетных крио, я не понимаю почему так ломят яичники,прям стреляют?? у кого так было девочки?
- Paprica
- Девица на выданье
А может организм сам пытается запустить необходимые для сохранения беременности функции, яичники начинают усиленно работать - вот и болят. aistAmrochka писал(а):Да нет, на 6ДПП 5-ти дневки, уже все должно было случится!!
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
девули!!! с праздником чтобы ВСЕ наши заветные желания сбывались!!!!
- Вложения
-
- IMG_8816.jpg (251.04 КБ) 634 просмотра
- Paprica
- Девица на выданье
Пусть искрится на солнце капель,
Расцветают повсюду цветы.
Пусть весной этой сбудется всё,
Что сегодня задумали мы!!!
Девочки, всех с праздником!!!
Желаю всем любви, счастья, крепкого здоровья, удачи и, самое главное, чтобы наконец-то сбылась самая заветная мечта aist
Расцветают повсюду цветы.
Пусть весной этой сбудется всё,
Что сегодня задумали мы!!!
Девочки, всех с праздником!!!
Желаю всем любви, счастья, крепкого здоровья, удачи и, самое главное, чтобы наконец-то сбылась самая заветная мечта aist
Девочки поздравляю всех вас с 8 марта желаю чтобы наша самая главная мечта сбылась !!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00