ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
эльфи
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение эльфи

Prinsess писал(а):Девочки- беременюшки наши, подскажите, вот мне на УЗИ идти 4 марта. Это получается будет 28 дпп. На этом УЗИ что смотрят? Только сколько бусинок и правильно ли они прикрепились? А сердечки когда?
мне МА смотрела минутку - сказала что беременность одноплодная маточная, сердцебиение есть. Там еще в тот день была новенькая (новый врач наверно? не лышала больше про нее) - МА ей показала пульсирующую светлую точечку и сказала что это седечко, показала желточный мешок. Потом медсестра написала направление для постановки на учет, справку-выписку, что и как мне делали, и выдала рецепты для налоговой. И в регистратуре я справку для налоговой брала.
Кстати, девульки, кому интересно - недавно делала налоговую декларацию, вобщем за протокол, все лекарства в протоколе и после, все анализы до и во время протокола - за все вышла у меня сумма 145 тысяч с копейками (ну может пару каких то чеков я и потеряла) ну вот так, подала уже декларацию, жду денежку на колясочку, надеюсь к лету придет :trollsmile:
Принцесс, ты правильно с тестом придумала, как раз зашла посоветовать тебе сделать. Я когда тоже с ума сходила с хгч, делала тестик и успокаивалаь, что на месте мои полосочки и это не сон :m&b:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Ищу в капусте, рада тебя видеть, у тебя теперь много приятных забот. У нас все хорошо, сыночек растет и радует родителей :inlove: Мы на месяц страше вас. Ползаем по квартире, изучаем обстановку. Ходим с поддержкой, хулиганим понемногу. Богатеем зубками, уже 6-й режется. Вобщем, все хорошо.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Nayb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nayb

Afirinka писал(а):
Nayb писал(а):Ну я у врача наблюдаюсь с ПЦ, а хожу к ней периодически в МедикалОнКлиник. Мне там удобнее и без очередей. А по стоимости - я с девочкми советовалась, которые делали и там и там. Они мне сказали, что сама биопсия так и стоит - около 2 т., а потом сам анализ отправляют в Москву и за это все равно еще около 3 тысяч надо доплачивать. Поэтому и в ПЦ получается тыс 5. Ну короче как то так мне объяснили.... :trollsmile:
Nayb, я кроме 2тр ничего не доплачивала, хотя и гестология была, и инфекции внутри матки проверили :think: ну может, сейчас что-то поменялось. Главное результат чтобы хороший был. Удачи тебе большой во всех твоих начинаниях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да.....? Ниче себе... Ну тогда позвоню врачу своему, узнаю какие где реально цены и куда к ней прийти лучше. Спасибо за информацию! ;) И спасибо за пожелание! Тебе тоже удачи! ;) Я так понимаю, ты в положении уже? :))
Nayb
Веселая дошкольница

Сообщение Nayb

эльфи писал(а):
Prinsess писал(а):Девочки- беременюшки наши, подскажите, вот мне на УЗИ идти 4 марта. Это получается будет 28 дпп. На этом УЗИ что смотрят? Только сколько бусинок и правильно ли они прикрепились? А сердечки когда?
мне МА смотрела минутку - сказала что беременность одноплодная маточная, сердцебиение есть. Там еще в тот день была новенькая (новый врач наверно? не лышала больше про нее) - МА ей показала пульсирующую светлую точечку и сказала что это седечко, показала желточный мешок. Потом медсестра написала направление для постановки на учет, справку-выписку, что и как мне делали, и выдала рецепты для налоговой. И в регистратуре я справку для налоговой брала.
Кстати, девульки, кому интересно - недавно делала налоговую декларацию, вобщем за протокол, все лекарства в протоколе и после, все анализы до и во время протокола - за все вышла у меня сумма 145 тысяч с копейками (ну может пару каких то чеков я и потеряла) ну вот так, подала уже декларацию, жду денежку на колясочку, надеюсь к лету придет :trollsmile:
Принцесс, ты правильно с тестом придумала, как раз зашла посоветовать тебе сделать. Я когда тоже с ума сходила с хгч, делала тестик и успокаивалаь, что на месте мои полосочки и это не сон :m&b:
Я вот тоже читала про налоговые вычеты и на всякий случай чеки тоже складываю. А разве они примут во внимание чеки на лекарства до протокола и анализы? Ведь так можно чеков со всей семьи насобирать [lol] Да и анализы же могут тоже не связаны с протоколом быть. Или там какой то перечень определенных анализов и лекарств есть? :))
karapuzik78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

Девочки кто в протоколах или уже прошел их, а так же наши беременюшки у меня к вам вопрос - у меня уже 8 день мц. Уже два дня как стимулируюсь, а выделения не проходят. Не то чтобы месячные, нет да нет водичка розовая. Подскажите может было у кого так? Раньше у меня так не было. Может диферелин так влияет. ? МА мне прогинова назначила еще. Боюсь эндик то хоть вырастит :think:
Afirinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Nayb писал(а):Да.....? Ниче себе... Ну тогда позвоню врачу своему, узнаю какие где реально цены и куда к ней прийти лучше. Спасибо за информацию! ;) И спасибо за пожелание! Тебе тоже удачи! ;) Я так понимаю, ты в положении уже? :))
спасибо flowers да, ждем доченьку (если ничего не отрастет ко 2 скрину :laughing: )
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Nayb писал(а): Я вот тоже читала про налоговые вычеты и на всякий случай чеки тоже складываю. А разве они примут во внимание чеки на лекарства до протокола и анализы? Ведь так можно чеков со всей семьи насобирать [lol] Да и анализы же могут тоже не связаны с протоколом быть. Или там какой то перечень определенных анализов и лекарств есть? :))
ты немножко неправильно поняла. Лекарства были во время протокола и после (ДО - я не принимала ничего), на них есть рецепты и они все связаны с протоколом. А анализы - и до, и во время, и после протокола - они все оформлены на меня и за все положен вычет, независимо от связи с протоколом, это просто вычет за лечение.
Nayb
Веселая дошкольница

Сообщение Nayb

Afirinka писал(а):
Nayb писал(а):Да.....? Ниче себе... Ну тогда позвоню врачу своему, узнаю какие где реально цены и куда к ней прийти лучше. Спасибо за информацию! ;) И спасибо за пожелание! Тебе тоже удачи! ;) Я так понимаю, ты в положении уже? :))
спасибо flowers да, ждем доченьку (если ничего не отрастет ко 2 скрину :laughing: )
Здорово как!!! :flowerfacepink: Я тоже доченьку хочу :))))
А кстати вопросик еще можно? Ты сколько эмбриончиков подсаживала? А то у нас с мужем баталии идут - он отказывается больше одного подсаживать, боится, что двойня будет и у меня не хватит здоровья ее выносить :-D И вообще - это реально, сказать сколько мы хотим подсадить или это врачи решают?

И вообще, ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ для статистики, кто сколько крошек подсаживал и сколько прикрепилось? ;)
Nayb
Веселая дошкольница

Сообщение Nayb

эльфи писал(а):
Nayb писал(а): Я вот тоже читала про налоговые вычеты и на всякий случай чеки тоже складываю. А разве они примут во внимание чеки на лекарства до протокола и анализы? Ведь так можно чеков со всей семьи насобирать [lol] Да и анализы же могут тоже не связаны с протоколом быть. Или там какой то перечень определенных анализов и лекарств есть? :))
ты немножко неправильно поняла. Лекарства были во время протокола и после (ДО - я не принимала ничего), на них есть рецепты и они все связаны с протоколом. А анализы - и до, и во время, и после протокола - они все оформлены на меня и за все положен вычет, независимо от связи с протоколом, это просто вычет за лечение.
Ни чё себе, никогда не знала, а я уже за 6 лет столько денег отвалила и за обследования и за лекарства, а про вычет не знала... ;) Ну - век живи, век учись. Спасиб! :)))
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Nayb писал(а): И вообще, ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ для статистики, кто сколько крошек подсаживал и сколько прикрепилось? ;)
чаще всего подсаживают 2 крошек, больше врачи не рискуют из за риска многоплодной беременности, 3 иногда подсаживают если эмбриончики не очень хорошего качества или эндомтрий плоховат, когда шансов что приживуться все три мало.
1 подсаживают наверно когда больше нету эмбриончиков .
вообще это такое дело... как бы заранее лучше не загадывать, каждая клеточка нам дается с большим трудом, мы все молимся об эмбриончиках хорошего качества, если их до дня подсадки доживает 2-3 хорошеньких, ты все уговаривают врачей перенести всех что есть help Во всяком случае я ни разу не слышала, чтобы кто то просил 1 перенести.
К тому же, есть немало случаев когда приживается 1 эмбрион или 1 всего перенесли - а он взял и "поделился" и получилось 2 детки, читала даже случай когда перенесли 2 а получилось 4 детки. Так что на все Воля Божья, скольким деткам суждено быть столько и будет!
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Nayb писал(а):И вообще, ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ для статистики, кто сколько крошек подсаживал и сколько прикрепилось? ;)
мне подсаживали 3 эмбриончика. Все были хорошего качества, но как сказала врач, учитывая не шикарный эндик и возраст давай подсадим 3. Я согласилась, она еще посмеялась , а вдруг все приживутся, я сказала, что с мужем обсудили и такую возможность. Тут как бог решит. Те если бы я отказалась, то перенесли бы меньше. Но я думаю, если есть возможность, переносить все таки двоих, как-то шансов больше, что хоть один да приживется
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Nayb
Веселая дошкольница

Сообщение Nayb

эльфи писал(а):
Nayb писал(а): Во всяком случае я ни разу не слышала, чтобы кто то просил 1 перенести.
К тому же, есть немало случаев когда приживается 1 эмбрион или 1 всего перенесли - а он взял и "поделился" и получилось 2 детки, читала даже случай когда перенесли 2 а получилось 4 детки. Так что на все Воля Божья, скольким деткам суждено быть столько и будет!

Видимо я буду первая... [lol]

А вообще - согласна, конечно, что как Богом суждено, так и будет :)) Просто мы с мужем обсуждаем эту тему и оба прекрасно понимаем, что если прикрепятся обе крошки, то мы ни за что в жизни на редукцию не пойдем... а двоих выносить - такой подвиг, я такими женщинами восхищаюсь thumbsup
purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Nayb,мужчины чаще всего менее решительны и многое понимают не так как мы,так что ты решай тут сама-ведь шанс у 2 подсаженых больше! Я вот после неудачного своего протокола (было 3 эмбриончика класса А и эндик 13) подсадила 2,а теперь жалею что 3-го оставила :drugoe: врач говорила,что уж очень все красиво-вероятность что оба прикрепятся!!!я и размечталась,но увы! Имея хороших не вздумай сглупить и подсадить одного!!Подумай хорошо!!!
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Ищу в капусте писал(а): Багир@, МА ничего не сказала о том, что есть первый ребенок тоже через ЭКО по МФ. Рассматривала с интересом мои УЗИ в 3д, когда сына был еще в животике. Если бы нельзя то я думаю, МА бы сказала, что в очередь нельзя вставать с одним ребенком. Посмотрим :trollsmile: :flowerfacepink:
Ищу в капусте, а ты на прием, чтоб на очередь встать, еще будучи беременной ходила, или так просто УЗИ-шку показывала?

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Nayb писал(а): А кстати вопросик еще можно? Ты сколько эмбриончиков подсаживала? А то у нас с мужем баталии идут - он отказывается больше одного подсаживать, боится, что двойня будет и у меня не хватит здоровья ее выносить :-D И вообще - это реально, сказать сколько мы хотим подсадить или это врачи решают?
И вообще, ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ для статистики, кто сколько крошек подсаживал и сколько прикрепилось? ;)
Nayb, подождите с боталиями. Начнется протокол, еще сто раз об этом поговорите и обсудите. Мне двоих подсаживали. Имплантировались оба, а вот один почти сразу остановился в развитии. Так что тут не угодаешь как лучше поступить и что посоветовать. Но на одного я бы ни за что не согласилась. Каждый протокол-это огромный стресс для организма и всем нам очень хочется, чтобы он был единственный. Поэтому уменьшать шансы на беременность я бы не рескнула. Пусть лучше двойняшки!!! В любом случае врачи всегда советуют сколько подсадить индивидуально каждому.
Эльфи :obnimalka: а я только недавно все чеки за анализы повыкидывала...обидно...

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Багир@ писал(а): Эльфи :obnimalka: а я только недавно все чеки за анализы повыкидывала...обидно...
девочки ну вы даете , я уже столько лет собираю все чеки, за узи, анализы, за лечение зубов своих и мужа, заполнить декларацию - дело 5 минут, а потом хоть какая то денежка возвращается. А за экошные анализы так вобще - я их перед эко на 12 тыщ сдала, и потом после протокола тыщ на 9, итого только за анализы мне 3 тыс вернется налог! собирайте чеки за все платное лечение !
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Эльфи, расскажи пожалуйста подробней про анализы, узи и прочее, я сдала декларацию только за эко и стоматологию, про другое впервые от тебя услышала confusion
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
skat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение skat

September я конечно не берусь утверждать на 100%, но по моему любая платная медицина за себя и родствееников оплаченная вми идет к возмещению 13% НДФЛ. Я в свое время за обследования после внематочной за все манипуляции и анализы доки подавала (гитеро- сальпинго графия, мазки и т.д.) я подавла по квартире и туда это включала, по копеечке за год сумма приличная выходит в подготовках как ни крути. Просто нужно все собирать и справки сразу брать.
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

skat писал(а):September я конечно не берусь утверждать на 100%, но по моему любая платная медицина за себя и родствееников оплаченная вми идет к возмещению 13% НДФЛ. Я в свое время за обследования после внематочной за все манипуляции и анализы доки подавала (гитеро- сальпинго графия, мазки и т.д.) я подавла по квартире и туда это включала, по копеечке за год сумма приличная выходит в подготовках как ни крути. Просто нужно все собирать и справки сразу брать.

:obnimalka: Спасибо, ну я и лошара, у меня анализов всяких тысяч на 70 накопилось, девочки, подскажите, а как на них всё оформлять, если я в ПЦ и в Тубере взяла справки, лицензии, приложила ИНН, чеки, а как быть с анализами с Инвитро, Юнилаба, Тафи, госпиталя, краевой больницы?
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Vidrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

Prinsess, привет!Ну как твои циферки ХГЧ? help
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

September писал(а): :obnimalka: Спасибо, ну я и лошара, у меня анализов всяких тысяч на 70 накопилось, девочки, подскажите, а как на них всё оформлять, если я в ПЦ и в Тубере взяла справки, лицензии, приложила ИНН, чеки, а как быть с анализами с Инвитро, Юнилаба, Тафи, госпиталя, краевой больницы?
ну точно так же берешь в инвитро, юнилабе и тафи справку для налоговой (они все знают и делают за один день), и заполняешь декларацию точно так же как за эко, все тоже самое!
правильно skat написала - а любое платное лечение положен вычет!
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Vidrochka писал(а):Prinsess, привет!Ну как твои циферки ХГЧ?
Всем привет! Забрала сегодня свой субботишний ХГЧ, на 18 ДПП 4098 мМЕ/мл!!! Что-то волнуюсь что там два пузожителя :baby2: :baby2: А еще мне сделали какой-то МОМ ХГЧ. Девочки, вы не знаете что это такое? :think:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Prinsess писал(а):
Vidrochka писал(а):Prinsess, привет!Ну как твои циферки ХГЧ?
Всем привет! Забрала сегодня свой субботишний ХГЧ, на 18 ДПП 4098 мМЕ/мл!!! Что-то волнуюсь что там два пузожителя :baby2: :baby2: А еще мне сделали какой-то МОМ ХГЧ. Девочки, вы не знаете что это такое? :think:
Танюш, ну это ж замечательно obnimalka а если еще и сыночек, и доченька - вообще супер :inlove:
а на МОМ большенство врачей говорят не обращать внимание, это какой то средне популяционный показатель. у меня тоже по какому то дню было превышение МОМ в несколько раз. Я так поняла, что у большенства на этом сроке меньше было значение, ну и наоборот. Для нас главное чтобы динамика была хорошая flowers
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka, спасибо за ответ! Я начиталась про этот МОМ, сижу реву, там пишут что когда высокий- это значит патология (Даун и т.д.), но мне сейчас объяснили что анализ на патологию плода делается в определенный срок Б (10-12 недель) и что в моем сроке это не информативно. Я вообще не понимаю, зачем они мне это МОМ приписали, что к чему?? Вот что сейчас думать??? Цифра нереальная просто, откуда они ее взяли??? :*-(
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Принцессик, ну чего ты слезки пускаешь, радоваться надо. :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: а если ещё двойняшки то вообще здоровски :maracas: :maracas:
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Принцесс ]:> tapok щас получишь!!! не хотела писать, не думала что так заморачиваться будешь этим момом дурацким! это тафи тебе мом написали? сколько? мом - это сиатистическая меридиана, которая показывает в данном случае насколько твой хгч отличается от среднего показателя небеременных людей. Не обращай ты на него внимания!
то что ты пишешь про синдромы, действительно, после первого скрина в 12 недель сдаешь кровь на скрининг, там измеряют свободный В-хгч и папп, и на основе этих значений тоже вычисляют мом, он должен быть от 0.5 до 2. Но это совсем другой мом и другой хгч (свободная бета единица), чем написали тебе сейчас, совсем разные вещи! Ну вот дурочка, чес слово, нашла из за чего реветь tapok
и перестань интернет читать :gun: лучше мне позвони, когда очередная ерунда в голову придет :happyclapping:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Эльфи, спасибо! Да там такая нереальная цифра - 234,10 (Тафи)!!!!! Норма стоит 0.50-2.00. Вот я и давай читать что это такое. Начиталась, аж волосы дыбом! Нафиг они вообще этот МОМ написали??? Спасибо тебе, что объяснила, а то я накрутила себя как не знаю кто! Правильно пишешь- дурочка я !!! Но меня эта цифра просто в шок повергла. Все, больше не буду ничего проверять, читать и т.д., а то с ума так можно сойти. Если что буду звонить тебе)))). Спасибо! :kissinglips:
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Принцесс, у меня знакомая в тафи сдавала в 1 день задержки (у нее не эко ) так у нее мом это был 505 :loudlaff: правда она вобще не парилась, главное что ХГЧ был положительным, ее малышу уже 1 месяц :m&b:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Да ужас!!! Вот откуда они берут эти цифры??? С потолка что ли??? И главное зачем вообще они его приписывают??? Я блин так разнервничалась, аж проголодалась. Пошла покушала, так хорошо сразу стало!!! :trollsmile:
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Prinsess писал(а):Afirinka, спасибо за ответ! Я начиталась про этот МОМ, сижу реву, там пишут что когда высокий- это значит патология (Даун и т.д.), но мне сейчас объяснили что анализ на патологию плода делается в определенный срок Б (10-12 недель) и что в моем сроке это не информативно. Я вообще не понимаю, зачем они мне это МОМ приписали, что к чему?? Вот что сейчас думать??? Цифра нереальная просто, откуда они ее взяли??? :*-(
Все дела свои бросила, чтоб тебе tapok . Зачем своих деточек пугаешь? Воообщем про себя, после 12 недель, когда была у генетика. даже он мне сказал. после сдачи анализа(беременяшки :clapping: подскажите какой мы особенный анализ сдаём после 12 недель, который может показать отставание развития деток), то в моём случае может быть неэффективным. Т. к двойня+миома+др. мелочи (честно не помню). Давай не читай про всякую дребедень, лучше деток своих творожком покорми. :baby2: :baby2: :trollsmile: Наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи :heartsmile: :heartsmile:
И не забывай все анализы будут немного увеличенные. самое главное ты beremchatka и у тебя самые здоровенькие деточки!!! АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ, ЧТОБ НОСИЛА СВОИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОЧЕК ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Prinsess писал(а):Да ужас!!! Вот откуда они берут эти цифры??? С потолка что ли??? И главное зачем вообще они его приписывают??? Я блин так разнервничалась, аж проголодалась. Пошла покушала, так хорошо сразу стало!!! :trollsmile:
насколько я знаю это компьютер их выдает, мож настройки у них какие то, не знаю, тафи вобще странноватая лаборатория на мой взгляд. Лучше в вивее сдавай.а лучше вобще не сдавай, все итак у тебя хорошо!!!! хгч шикарный, и дальше будет расти! тебе улыбаться надо , а ты блин tapok ладно, это беременные гормоны :maracas:
Наталикса, а ты сама к генетику пошла, или направляла Г тебя?
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

эльфи писал(а): Наталикса, а ты сама к генетику пошла, или направляла Г тебя?
В Хабаровске, Г с ПЦ отправил. Наверное из-за возраста 37 лет.

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Prinsess,ну что подуспокоилась? хорошо,что девочки у нас есть опытные в этом вопросе,а ты такая паникерша,вот хулиганка-пугаешь деток своих!!!!с таким шикарным ХГЧ там славные 2 твоих крепыша-улыбок тебе и позитива!!!!!
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Девочки, всем огромный приветик! :privet2:
Всего 2 дня не было меня, а я смотрю тут Принцесс, выдает каждый день панику! :loudlaff: Ну хорошо, что девчонки тебя уже поругали как следует! хватит себя изводить, наслаждайся beremchatka :trollsmile:

О себе, была вчера на приеме - наконец-то пришли мои опаздуны - М! МА сказала киста ушла :trollsmile: Спасибище всем за расстрел и веру :obnimalka:
Со вчерашнего дня начали стимуляцию Гоналом (что-то доза по-моему у меня большая 262,5. ну и по денежке получилось много :trollsmile: ), МА сказала по УЗИ - как же раскачать твой второй яичник, наверное поэтому и доза большая. Девочки, у кого то была такая?
Вчера добрая Оксана Михайловна, поставила мне на память смачный синяк на животе :loudlaff: девочки а можно около синяка колоть, ничего не будет?
И ещё вопрос - кто знает с какого МА в отпуске в марте? а то Оксана Михайловна обмолвилась, что и она и МА уходят в отпуск марте, а когда не сказала, но говорила, что МА вроде бы в середине-в конце месяца.
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Ленулик, поздравляю со вступлением в победный протокол!!!! :maracas: Я тоже слышала что МА в марте в отпуск уходит, а вот когда точно не знаю. А Гонал я тоже колола , у меня доза была 225.
Сегодня сделала тест простой без особой чувствительности, там появилась вторая слабо розовенькая полоска help Решила ХГЧ не сдавать сейчас. Пойду уже сдам 3 марта в ПЦ и всё.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru