Кат74 писал(а):Azazel, он Вилке-ничего не должен, но детям....
Я год назад развелась со своим третьим мужем, после неудачных четырёх протоколов 2ИКСИ+ 2КРИО,решила что если я ему детей не смогла дать, пусть кто нить ещё попробует.а так как любила сильно, не могла окончательно порвать, и не видела этому конца, решили на общем семейном совете что мне с сыном нужно переехать на Кипр, климат хороший, преступности нет практически, море Средиземное....вот мы вдвоём и переехали. через несколько месяцев я случайно забер. жамуж не хочу, мне одной с детками нормально будет...я так думаю.будущий папаша пока то не хотел учавствовать, теперь хочет а мне всё равно. я на него изначально не расчитывала.заняла выжидательную позицию.
PS завидую....тоже хочу на Бали....но теперь наверное не скоро. я тут совсем одна и детей нескем будет оставить....
Мдаааа..........ситуЁвина....
Ну ты и герой !!!
Уехать вот так запросто в другую страну ! Да еще и с сыном !
Отчаянная !!!
Простой американский вопрос - а живешь на что? Реально интересно, мы с мужем регулярно обсуждаем тему, куды бы уехать ? Так заколебывают московские пробки, толчея, бешенный ритм.. Но после всех "за" и "против" приходим к выводу, что деньги зарабатывать можем только в Москве. А вот на пенсии точно куда-нить съедем.
А беременность получается чудо-случайной вышла ? aist Судьба....
Все в жизни не случайно !!! support
А насчет Вилкиного козла (уж извини, дорогая
), по моему мнению, когда они приимали совместное решение о ЭКО, и он ДОБРОВОЛЬНО ходил на спермосдачу, он негласно подписался об ответственности за эту женщину, которая выносит и родит ему детей. И что, в то время когда она будет нетрудоспособна по причине беременности он будет
должен ее кормить, поить и обеспечивать. Вот если бы он изначально ей заявил, что на меня можешь не расчитывать. Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (по крайней мере честно), тогда я бы хоть как-то нашла ему оправдание. А так, получается, изначальный посыл был правильный, как у всех нормально-здравомысляих людей: Люблю-трамвай куплю, совместные планы, деланье ребенка, а потом типа извини, я сам по себе и ничего тебе не должен! Но только он забыл изначально Вилку предупредить о своем свободомыслии и теории "никому и ничего". Может она бы и подумала, а готова ли она одна добровольно подписаться на такой расклад. А так ее поставили в известную позу, и крутись как хочешь!