АРХИВ раздела "Погода в доме"

Архив клиник
VilkA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....

Сообщение VilkA

Azazel писал(а):Вилка, ну хоть один плюс (оплата билетов) проживания в таких холодных условиях! А как тебя занесло в такую даль ? Родилась там? А родители откуда родом? Пойду-ка карту гляну, а то ты пишешь про материк.....У меня с географией России плохо, все что от Москвы направо по карте, то Севера....
Да, жалко, что мы далеко друг от друга, а то мы бы устроили "Клуб бывших жен!" [lol] [lol] [lol]
Саня, у тебя когда ХГЧ ? Как дела, как самочувствие? Кулачков тебе мешок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я родилась в Норильске и отец там же, а мама с Самары..на заработки приехала-заработала меня=)))))У нас полуостров Таймыр, т.к от нас до "Большой" земли только самолетом можно добраться,больше ничем, навигация летом т.е. еще на теплоходе,но только летом...по этому,все города куда из Норильска летим-материк=)))))))

Саня АПЧХИ на тебя и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вагон на трехзначное ХГЧ!!!!!
Изображение
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Саня писал(а):Девочки obnimalka obnimalka obnimalka Всем приветики!На ХГЧ мне 18.04. help Самочувствие не понятное :think: Жду!!!! ;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Девочки, а как вам такой вариант - сегодня от коллеги историю услышала - у родственницы муж после удачного эко поинтересовался его ли это ребенок?? figase Это как вообще??
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Leno4ka писал(а):
Саня писал(а):Девочки obnimalka obnimalka obnimalka Всем приветики!На ХГЧ мне 18.04. help Самочувствие не понятное :think: Жду!!!! ;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Девочки, а как вам такой вариант - сегодня от коллеги историю услышала - у родственницы муж после удачного эко поинтересовался его ли это ребенок?? figase Это как вообще??
Да дебила кусок !!!! ]:> Неуверенный в себе, закомплексованный мужиченка....
Вилка, ща по телеку погоду передавали, у тебя - 11. Брррр, хотя в Москве тоже такая кака за окном....А какая у тебя разница во времени с Москвой?

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Всем доброй ночи!От последнего просто в шоке....совсем ненормальный что ли....еще и спросить такое додумался tapok tapok tapok tapok tapok

Азазель у нас на 4часа с Вами...
Девочки самое главное забыла рассказать!!!!!Сходила я на работу, насчет мужчины договорилась=))И насчет легокго труда на дальнейшее, одним словом дай бог здоровья моему работодателю!!!!!!(Вчера мужу смс скинула, сдавать ли мне больничный на работе или нет?В плане поможет ли он нам с деньгами, хотя сама решила,что он принесет отложу на коляски,кроватки и т.д и все равно на работу выйду, он ответил чтоб сдавала деньги будет исправно приносить)Не это еще не все, пока домой еду пришла от подружки смс "Благоверный сам пришел или позвала???" я в недоумение ей звлнить,мол никого не звала. ты о чем???Она говорит муж твой с собакой во дворе гуляет...я прифигела, думаю приеду, посмотрю-наверное вещи свои окончательно собирает и забирает....Захожу, дома никого нет...На кухне куча фруктов и овощей вплоть до картошки, деньги на столе...я была приятно удивлена=)Позвонила сказать спасибо, на что он мне ответил,что пока меня не было УЗИ детишек посмотрел-ничего не понял но был рад.....
Я конечно в шоке, но приятном шоке...... confusion
Изображение
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Вилка,ну не понимаю я его.и чего он ишет в жизни.ведь все ему дали сверху,и жену красивую (я уверенна что ты красивая),и деток,и есть где жить,и здоровье.все есть,живи радуйся.ан нет.
ты знаешь,во все виновата семья.нет у него ценностей семьи.нет. и мозгов поетому нет
но в любом случае приятно.я смотрю аж румянец на твоих шечках появился......
Верю, надеюсь,молюсь
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

аван я и сама не знаю, за красавицу спасибо, мы все красавицы,все особенные и рождены для самого прекрасного,чтоб дать начало новой жизни obnimalka
Я и вправду зарумянелась..страшно от того,что нормальные мужчины это делают по мере надобности и беременные жены считают это нормальным. а я как дура считаю его почти рыцарем в данном случае....жуть какая.Приятно не за деньги и фрукты, а за то,что УЗИ посмотрел........
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

как нам, женщинам для счастья мало надо....рады досмерти пару апельсинам когда их приносит любимый человек.....я сама такая. все какашки в свою сторону простила и забыла, а за ерунду благодарна до сих пор.
svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

VilkA писал(а):аван я и сама не знаю, за красавицу спасибо, мы все красавицы,все особенные и рождены для самого прекрасного,чтоб дать начало новой жизни obnimalka
Я и вправду зарумянелась..страшно от того,что нормальные мужчины это делают по мере надобности и беременные жены считают это нормальным. а я как дура считаю его почти рыцарем в данном случае....жуть какая.Приятно не за деньги и фрукты, а за то,что УЗИ посмотрел........
Вилочка я тебе еще в начале писала, чтоб ты не делала поспешных выводов. Может у вас еще все образуется и наладится. Может он испугался или еще чего. В любом случае решать тебе только, но все равно постарайся делать это спокойно и разумно. Кто его знает, может он и страдает, и боится, мы же не знаем что у него в голове творится. Мы понятно насоветуем тут тебе из женской солидарности, а жизнь твоя и решения приходится принимать очень сложные. И подумай хорошенько, если сможешь, простить его, прости, если любовь есть конечно, да и вобще сложная жизнь штука конечно. Это еще не самое страшное предательство на которое способен мужчина, да в принципе может он и не предавал, а просто напросто испугался такой ответственности. Но в любом случае решать тебе и чтобы ты не решила, желаю тебе огромного женского счастья obnimalka Ты умничка и ты это уже доказала, и в этот раз сделаешь правильный выбор flowers

svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Leno4ka писал(а):Девочки, а как вам такой вариант - сегодня от коллеги историю услышала - у родственницы муж после удачного эко поинтересовался его ли это ребенок?? Это как вообще??
Одноклеточные одним словом figase

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

VilkA писал(а):аван я и сама не знаю, за красавицу спасибо, мы все красавицы,все особенные и рождены для самого прекрасного,чтоб дать начало новой жизни obnimalka
Вилка, дорогая, мое мнение ты знаешь - не нужЁн он тебе в качестве мужа - НЕ НУЖЁН !!!! ]:> Если человек предал раз, и речь тут как раз не о физической измене (это фигня по сравнению с морально-человеческой), то он предаст еще раз !!! Когда ты заболеешь, когда дети ночами спать не будут и разрываться от крика, потому что у них зубки будут резаться, когда температура у обоих после прививки, да мало ли что!? А ты будешь метаться между ними, падая от усталости и недосыпа и каждый раз ты должна жить с оглядкой и думать, а вдруг он опять уйдет, потому как тяжело, потому как ночью спать хочется, а вдруг опять передумал. У тебя-то без варианта, а у него всегда есть вариант - уйти.... Нееееет, нах-й нам такой муж !!! Да чтоб теперь завоевать твое доверие, он должен на коленях ползать у твоего дома, и вымаливать прощение ! Ноги тои мыть и воду пить. Хотя как можно простить его поступок, можно принять и смириться, а простить..... а апельсины ты и сама можешь себе купить, а не можешь - я тебе каждую неделю посылкой из Москвы буду высылать ! У нас знаешь какие апельсины на рынке "растут" - объедение !!! [lol] Гнилой он человек, гнилой."Лучше быть ни скем, чем вместе с кем попало" -это не я, это Омар Хаям сказал! И я с ним полностью согласна! Причем я отнюдь не агитирую тебя лишать детей отца, скорее наоборот, к отцовству его притягивать по максимуму!!! Мы в ответе кого родили !!! Поэтому я бы воспринимала его деньги-фрукты как должное. Он обязан принимать участие в рождении и воспитании своих детей, и ты как умная женщина будешь всячески этому способствовать, но к телу и душе я бы его точно не подпустила ! Поверь, это не последний мужчина в твоей жизни, избито, но ЭТО ТАК !!!

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Кат74 писал(а):как нам, женщинам для счастья мало надо....рады досмерти пару апельсинам когда их приносит любимый человек.....я сама такая. все какашки в свою сторону простила и забыла, а за ерунду благодарна до сих пор.
Вот-вот и я такая !!! Очень ценю его отношение к моему сыну, денег не жалеет ни на меня ни на него, много хорошего для меня делает, но иногда как чего отмочет.....хоть разводись.... Пока делаю такой вывод, пока я с ним в одной лодке будет у меня всё, только захоти, ну как только против шерстки, готов отобрать всё и вести себя так, как буд-то между нами ничего вобще не было.... Но я над этим работаю !!! И не таких обламывали !!! У моего комплекс еще от предыдущего брака остался, он от жены ушел с одним портфелем, в кот. ноутбук, думал наивный, что позже все заберет. А она ему даже трусов-носков ношенных не отдала. И в суд подала на него, половину его же машины отсуживать. Поэтому он женщинами пуганый, и чуть что, так добро со мной нажитое грузовиками вывозит... [lol] [lol] [lol] А потом обратно грузовиками завозит - так и живем !!! [lol] [lol] [lol]

от VilkA
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Девчат я о примирении даже и не думала, во-первых он мириться и не собираеться, во-вторых я его принять не готова и наврят ли приготовлюсь.
Насчет предательст ва согласна с Азазель на 100%, а участие в жизни его в жизни нашах детей мне бы очень хотелось...Если раньше думала о семье с ним, то теперь просто хочу приятельских отношений, чтоб можно было обратиться когда помощь его понадобиться...в будущем с детками посидеть, в больничку сходить, коляску вынести для прогулки..их двое и справляться будет тяжеловато....Чтоб интересовался ими и ждал их появления не меньше моего...тьфу-тьфу чтоб не сглазить.....
Вот в основном то,чего хочу...Мне кажеться это возможно.

svetochek2107 а насчет испугался=) я вот тоже боюсь т.к. у меня деток то не было,мне страшно,что не справлюсь, что тяжело будет , а вздруг температура, потом зубки и др.моменты, так мне тоже все бросить и уйти куда-нибудь...не отмазка это для мужчины, они должны быть сильнее и нас поддерживать.А осознает когда?когда 9мес будет и я весь путь уже пройду сама??=)Не знаю,что ему надо сделать или делать,чтоб вернуть доверие...я уже не говорю про др.чувства..все настолько обгажено его поступком,что теперь ему мыться-не отмыться....
Апельсинчики и у нас на рынке растут=))))Та к что спасибки=))))
Девченки вы все такие разные и такие классные!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

никто никому ничего не должен. я живу с таким настроем. расчитывать только на себя. так легче жить. меньше обольщаешся.
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Кат74 писал(а):никто никому ничего не должен. я живу с таким настроем. расчитывать только на себя. так легче жить. меньше обольщаешся.

С одной стороны я тоже такого придерживаюсь, а с другой- не должен-значит ответственности нет за поступки.....Не должны родителям, не должны детям...это слишком=((((((( figase Мы живем в социуме и он отчасти заставляет нас быть ответственными, обязанными -должными в каких-то жизненных ситуациях....
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

дети нас не просят что бы мы их родили. так что они нам ничего не должны, а мы им -да. пока они маленькие и не самостоятельные, а дальше дело добровольное.ну это моё личное мнение:)меня так родители воспитывали. я ни разу не слышала от них по отношению к ним слов"ты должна нам помогать, нас навещать, нас слушаться и тд" и я им безумно за это благодарна и конечно в своё время буду стараться сделать всё для них, но не из чувства"долга" а из чувства любви.
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девули превитик ! obnimalka
А у меня вот такие размышления на тему "должны не должны"... У каждого человека есть обязанности и "долги" по отношению к окружающим его людям. Согласна с Вилкой, человек живущий в социуме не может жить по прнципу я никому ничего не должен и мне никто ничего недолжен. Миннуточку..., тогда какого фига мы создаем семьи, так сказать образуем ячейки общества. В семье помимо добровольного чувства любви есть забота друг о друге. И она заключается в женских домашних хлопатах, типа сготовить-убрать-постирать, и в мужских - обеспечивать и по мере сил физической силы помогать. Вот и для меня, домашние хлопоты-это моя обязанность. Скажу честно мне не доставляет удовольствия подкидывать в 7 утра по будильнику, готовить завтрак сыну, садиться за руль и толкаясь в утренних пробках ломиться в школу. Но я должна это делать, хотя наш долг перед детьми непререкаем, все правильно, они нас не просили их рожать, это мы сами удовлетворяли наш материнский инстинкт. Дальше начинается "должна" собаке. Она гулять хочет. Понятно, что собака тоже не просила ее заводить. Но двухразовый выгул никто не отменял, значит тоже получается должна. Дальше однообразная программа под названием купить-приготовить, убрать-постирать. Должна!? Должна! И что характерно, не могу сказать, что домохозяйство мое призвание. Я всю жизнь работала, имела свой бизнес. Просто сейчас обстоятельства сложились так, что на данный момент моя карьера это семья и быт. И что скажете я никому недолжна. Не должна, это когда можно послать всех на фиг, уехать на Бали и курить бамбук, пока не надоест. Весь вопрос в том как относится к этому "должна". Для меня важно, видеть отдачу. Типа "я тебе, ты мне". Если я попу рву, вожу ребенка в спецшколу за два квартала, а он учится на двойки-тройки. Если я мужу вечером ужин из трех блюд, а он поел, непоблагодарил и к компу пошел. Это чтож получается, опять никто никому ничего не должен. Это уже не отношения. Вот глобально я действительно никому ничего не должна, ну типа Родину любить, летать самолетами Аэрофлота, поддерживать отечественного производителя. А вот родным, близким, друзьям, должна и они мне должны !!! Ну вот как-то вот так, сумбурно получилось, но смысл попыталась донести. Все ИМХО.

от VilkA
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Азазелька, ты красотка!!!!!!!!!!!! молодец.
Верю, надеюсь,молюсь
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

аван писал(а):Азазелька, ты красотка!!!!!!!!!!!! молодец.
Спасибо, дорогая ! obnimalka obnimalka obnimalka

от VilkA
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

я высказала моё мнение, и я не утверждаю что оно истинное. Я конечно должна своему ребёнку, собаке,кошке т. к они не смогут сами о себе позаботится. но вот мужу я ничего не должна. и это не значит что я ничего не делаю по дому. я с удовоольствием готовлю, хотя иногда и не очень хочется, но мне самой приятно покормить любимого человека чем то вкусным. то же самое и мужчина. я предпочитаю что бы он стремился зарабатывать не из чувства "долга", а из желания сделать жизнь своих любимых людей более комфортной.И тогда на Бали можно поехать всем вместе. И ещё. если мой муж относится ко мне по хамски и без должного уважения и любви, готовить я ему не собираюсь, т.к я ему ничего не "должна" и удовольствие мне это не доставит. ну вот как то так я считаю....
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Azazel, ну вот такие у меня понятия в голове о жизни, и их уже не поменять как и твои. мы тут все взрослые люди и все разные. и это наверное хорошо! obnimalka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Все правильно. у каждого своя жизнь и видение. и Вилка должна поступить как ее сердце подсказывает. Если вдруг захочешь простить этого человека. прости. Все посмотри, как ситуация складывается.
Верю, надеюсь,молюсь
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

согласна, если есть чувства к этому человеку то зачем мучить себя. любовь она всё прощает,и предательство в том числе. слушать надо только себя, свои чувства. а гордыня-это грех! :) я всегда так себе говорю когда очень хочется позвонить но обида и гордость не позволяет :)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Всегда надо рассматривать принесет ли пользу тот или иной поступок. Если прощение приведет пользу тебе. хотя бы эмрциональную, то впред. Если хочется позвонить и поговорить. и это для тебя важно, то вперед.
Верю, надеюсь,молюсь
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Приветик девчули!Ну вот все более или менее встает на свои места, муж сегодня приходил-забрал комп, точнее я была не против,что забрал...Поапробовали поговорить-ничего хорошего я не услышала....все то же...дети не нужны, я не нужна...УЗИ смотрел просто по тому,что я просила(хотя я не просила, а предложила если ему интересно)А фрукты-просто так.....
Я пробовала поговорить о том,какое участие он будет принимать в жизни детей-никакого, и его это устраивает....Больше и говорить не о чем.....
Решила собрать ему вещи уже до конца,чтоб больше ничего о нем не напоминало.....Опять мне душу разбередил блин... :gun: :gun:
Изображение
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

VilkA писал(а):Приветик девчули!Ну вот все более или менее встает на свои места, муж сегодня приходил-забрал комп, точнее я была не против,что забрал...Поапробовали поговорить-ничего хорошего я не услышала....все то же...дети не нужны, я не нужна...УЗИ смотрел просто по тому,что я просила(хотя я не просила, а предложила если ему интересно)А фрукты-просто так.....
Я пробовала поговорить о том,какое участие он будет принимать в жизни детей-никакого, и его это устраивает....Больше и говорить не о чем.....
Решила собрать ему вещи уже до конца,чтоб больше ничего о нем не напоминало.....Опять мне душу разбередил блин... :gun: :gun:
Дорогая, не расстраивайся !!! obnimalka Мудак, твой "Х", однозначно ! ]:> Эмоции, эмоциями, а конструктивный разговор вам нужен. Что значит, дети ему не нужны, принимать участия не будет.... ]:> Щас-то ! Адвокат - однозначно !!! Пусть он ему объяснит, его ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ. :gun: И апельсинами с картошкой он не отделается. А вещи затолкай ему в мусорные мешки, знаешь большие такие. Документы только внимательно просмотри и не отдавай пока, ну там свидет. о браке, о собственности, ПТС и т.д. В дальнейшем может пригодится. И вот вы мне девочки, скажите, он что НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖЕН !?

от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Кат74 писал(а):я высказала моё мнение, и я не утверждаю что оно истинное. Я конечно должна своему ребёнку, собаке,кошке т. к они не смогут сами о себе позаботится. но вот мужу я ничего не должна. и это не значит что я ничего не делаю по дому. я с удовоольствием готовлю, хотя иногда и не очень хочется, но мне самой приятно покормить любимого человека чем то вкусным. то же самое и мужчина. я предпочитаю что бы он стремился зарабатывать не из чувства "долга", а из желания сделать жизнь своих любимых людей более комфортной.И тогда на Бали можно поехать всем вместе. И ещё. если мой муж относится ко мне по хамски и без должного уважения и любви, готовить я ему не собираюсь, т.к я ему ничего не "должна" и удовольствие мне это не доставит. ну вот как то так я считаю....
Катюш, да я не в опозицию твоему мнению. flowers По сути мы с тобой об одном и том же, только разными словами это называем. :drink: Все мы делаем: и готовим и гуляем-убираем, только я считаю, что делаю это, потому как должна делать из чувства любви, долга, зависимости, обязательности, а ты делашь все тоже и считаешь , что ничего не должна, а делаешь , наверняка мативируя теми же чувствами - любовь, долг и т.д. ;)
P.S. А на Были мы были прошлым летом, балдешь... golova
Кстати, только обратила внимание на твою дислакацию, какими судьбами тебя занесло в такое райское место?

от VilkA
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Azazel, он Вилке-ничего не должен, но детям....
Я год назад развелась со своим третьим мужем, после неудачных четырёх протоколов 2ИКСИ+ 2КРИО,решила что если я ему детей не смогла дать, пусть кто нить ещё попробует.а так как любила сильно, не могла окончательно порвать, и не видела этому конца, решили на общем семейном совете что мне с сыном нужно переехать на Кипр, климат хороший, преступности нет практически, море Средиземное....вот мы вдвоём и переехали. через несколько месяцев я случайно забер. жамуж не хочу, мне одной с детками нормально будет...я так думаю.будущий папаша пока то не хотел учавствовать, теперь хочет а мне всё равно. я на него изначально не расчитывала.заняла выжидательную позицию.
PS завидую....тоже хочу на Бали....но теперь наверное не скоро. я тут совсем одна и детей нескем будет оставить....
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Кат74 писал(а):Azazel, он Вилке-ничего не должен, но детям....
Я год назад развелась со своим третьим мужем, после неудачных четырёх протоколов 2ИКСИ+ 2КРИО,решила что если я ему детей не смогла дать, пусть кто нить ещё попробует.а так как любила сильно, не могла окончательно порвать, и не видела этому конца, решили на общем семейном совете что мне с сыном нужно переехать на Кипр, климат хороший, преступности нет практически, море Средиземное....вот мы вдвоём и переехали. через несколько месяцев я случайно забер. жамуж не хочу, мне одной с детками нормально будет...я так думаю.будущий папаша пока то не хотел учавствовать, теперь хочет а мне всё равно. я на него изначально не расчитывала.заняла выжидательную позицию.
PS завидую....тоже хочу на Бали....но теперь наверное не скоро. я тут совсем одна и детей нескем будет оставить....
Мдаааа..........ситуЁвина.... :think: Ну ты и герой !!! dude Уехать вот так запросто в другую страну ! Да еще и с сыном ! figase Отчаянная !!! dude Простой американский вопрос - а живешь на что? Реально интересно, мы с мужем регулярно обсуждаем тему, куды бы уехать ? Так заколебывают московские пробки, толчея, бешенный ритм.. Но после всех "за" и "против" приходим к выводу, что деньги зарабатывать можем только в Москве. А вот на пенсии точно куда-нить съедем.
А беременность получается чудо-случайной вышла ? aist Судьба.... beremchatka Все в жизни не случайно !!! support
А насчет Вилкиного козла (уж извини, дорогая о;) ), по моему мнению, когда они приимали совместное решение о ЭКО, и он ДОБРОВОЛЬНО ходил на спермосдачу, он негласно подписался об ответственности за эту женщину, которая выносит и родит ему детей. И что, в то время когда она будет нетрудоспособна по причине беременности он будет должен ее кормить, поить и обеспечивать. Вот если бы он изначально ей заявил, что на меня можешь не расчитывать. Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (по крайней мере честно), тогда я бы хоть как-то нашла ему оправдание. А так, получается, изначальный посыл был правильный, как у всех нормально-здравомысляих людей: Люблю-трамвай куплю, совместные планы, деланье ребенка, а потом типа извини, я сам по себе и ничего тебе не должен! Но только он забыл изначально Вилку предупредить о своем свободомыслии и теории "никому и ничего". Может она бы и подумала, а готова ли она одна добровольно подписаться на такой расклад. А так ее поставили в известную позу, и крутись как хочешь! :-\

от VilkA
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Azazel писал(а): А у меня вот такие размышления на тему "должны не должны"... Вот глобально я действительно никому ничего не должна, ну типа Родину любить, летать самолетами Аэрофлота, поддерживать отечественного производителя.. Все ИМХО.
Не задумывались почему европейскиеи многие другие страны намного вперед ушли?Намного глобальнее мыслят...
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Вилка,что могу сказать....одним словом ХОРОШИЙ мужчина тебе попался
и зачем ты его полюбила.быстро разлюби его. понимаю тебе неприятно.но надо с собой договорится чтобы стереть его из души.
Верю, надеюсь,молюсь
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

аван эх,твои бы слова да богу в уши....
Вечером мамулька звонила,хочет ко мне переехать т.к. 17мне на сутки, а с собакой гулять не кому....Мужа спросила когда приходил, он так на меня посмотрел и как одолжение согласился...я решила,что обойдусь без него.
А насчет разлюбить, то пока не получаеться-пока не вижу его, держу эмоции при себе.....А вот стоить пересечься в одном помещении,на меня сразу все накатывает, хочеть тепла и ласки от него....Думаю со временем пройдет...уверена,что пройдет....
Кат74 Я в восторге, ты такая молодец! support
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Вилка, может и пройдет а может и нет. как бы то нибыло, но одно обещание он сдержал- у тебя будут детки! а остальное наладится. может рассматривать его как донора? вон сколько девочек от доноров рожают и ничего бес претензий. :) . ну это я так, с юмором пытаюсь смотреть на ситуацию.
Азазель, финансы конечно приходят из России,там семейный бизнес в котором я работала и в котором у меня есть доля. тут пока не представляю как можно заработать, может современем что нить придумаю, но в ближайшие несколько лет планирую быть с ребёнком, не хочу разменивать амбиции на чувства. да и не такая я мать которая доверит маленького няне. я знаю что лучше меня за моим ребенком никто смотреть не будет, так что я можно сказать себя "трудоустроила" на несколько лет. тем более что я всё время работала, начиная со школы и по прошлый год. можно теперь и передохнуть.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Давно все хотела сюда написать. У меня просто слов нет, что это за мужчина, который так подставил свою жену??? Вилка не на Кипре живет, а в Норильске. Норильск - это вам не курорт ни разу! Поэтому уход мужа в таких условиях - это двойное предательство. Вилка зарабатывает там копейки, потому что работает в непрофильной области. Да там с одним ребенком маленьким можно надорваться, а уж с двумя... Элементарно одной их в поликлинику отвезти раз в месяц по ветру 25 метров в секунду и морозу под -40, который на таком ветре крепчает. Стоит все в три дорога.
Так что муж либо путь возвращается, либо пусть платит алименты. Беременной надо нормально питаться, а это дорого. Детям тоже нужны деньги.

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Кат74 писал(а):Вилка, может и пройдет а может и нет. как бы то нибыло, но одно обещание он сдержал- у тебя будут детки! а остальное наладится. может рассматривать его как донора? вон сколько девочек от доноров рожают и ничего бес претензий. :) . ну это я так, с юмором пытаюсь смотреть на ситуацию.
Азазель, финансы конечно приходят из России,там семейный бизнес в котором я работала и в котором у меня есть доля. тут пока не представляю как можно заработать, может современем что нить придумаю, но в ближайшие несколько лет планирую быть с ребёнком, не хочу разменивать амбиции на чувства. да и не такая я мать которая доверит маленького няне. я знаю что лучше меня за моим ребенком никто смотреть не будет, так что я можно сказать себя "трудоустроила" на несколько лет. тем более что я всё время работала, начиная со школы и по прошлый год. можно теперь и передохнуть.
Понятно !!! Герой !!! dude По дому не тоскуешь? А как будешь управляться с детками, у одного одна программа, у другого другая... Болеть нельзя, есть кому помчь? Решительная ты барышня Катерина !!! kachaem kachaem kachaem

от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

[quote="VilkA"]аван эх,твои бы слова да богу в уши....
Вечером мамулька звонила,хочет ко мне переехать т.к. 17мне на сутки, а с собакой гулять не кому....Мужа спросила когда приходил, он так на меня посмотрел и как одолжение согласился...я решила,что обойдусь без него.
А насчет разлюбить, то пока не получаеться-пока не вижу его, держу эмоции при себе.....А вот стоить пересечься в одном помещении,на меня сразу все накатывает, хочеть тепла и ласки от него....Думаю со временем пройдет...уверена,что пройдет....
Вилка, мама это хорошо !!! :angel: Мама и приготовит и пожалеет и поможет и выслушает !!! :angel: У тебя еще и собака - везучая ты блин !!! о;) Кстати на будущее, подумай, как ты сможешь со всеми управляться. Я когда развелась, то вопрос гуляния с собакой встал в полный рост. Ребенок один не оставался, ему тогда три года было, приходилось одевать его и всем вместе тащиться на улицу. А утром мы выходили все вместе, чапали на стоянку, пёса по дороге что успела, то успела, далее прыгала в багажник и мы ехали в садик. Около садика я её привязываа к дереву и отводила сыну, потом собаку опять в багажник и домой. Собаку заводила и бегом на работу. В таком дурдоме и жили. Зато сейчас кайф, сына сам гуляет!!!
ElliNew, жестко, но очень справедливо ! И слово очень верное "подставил" !

от VilkA
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru