Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Архив клиник
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Re: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Сообщение YulYul

Катюша, неа :( пед у нас- одно название :((( блин

Девочки, я с ужасом жду ночи. Прям до нервных припадков уже:( не хочу, что б ночь наступала. Ей богу. Люди ночью отдыхают, а у меня наоборот каторга какая то. По стописят раз к каждому хожу, как ванька-встанька. Засыпать не успеваю :(( даже кровать не успевает нагреться. Когда мы будем спать????((( уже днем нет настроения никакого:( хожу с мыслями "не наорать бы" :( :( :(

Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Юль, а с тобой не спят спокойнее? Это, конечно, не очень удобно, особенно, с непривычки когда, спать особо не получается, но после того, как привыкнешь, очень даже нормально, хотя бы спишь. У меня Настя спокойнее спит, Ваня более беспокойный. Может и в глаз зарядить рукой или ногой, но пока без синяков :trollsmile: когда папа дома, и Ваня уж очень меня достал своим вошканьем, а его отношу к папе спать. А там парадокс: ребенок спит, почти не шевелясь... Может, это я так раздражающе на него действую?
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Юлиан, мы уже три раза стриглись, сама даже не берусь и не умею, зодим в детскую парикмахерсткую. Там включают мультики, сажают в машинку и дают кусу игрушек. Вот третий раз мы уже сидели плохо, стрижку испортили. К декабрю еще пойдем туда же, надеюсь спокойно сидеть будет.

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Юлечка держись :obnimalka: Поддерживаю Олю, может проще с ними спать? Я в свое время так и сделал, сил не было вставать уже к ним! Сейчас могут всю ночь в кроватках спать, может кто то один или оба под утро ко мне перебраться. Мне пофиг на все высказывания что дети должны спать только в своих кроватках - как мне и им лучше так и будем спать :trollsmile:
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

С нами нифига не спокойнее. Вадим так же ноет, от этого Тим просыпается. Начинают друг у друга соски отбирать и сразу сна ни в одном глазу!!! И это в 5 часов утра! Начинают лазить по нам. Проходили уже это.
Я не понимаю. Ладно Вадим, он то болел, то попу ему разъело. Ноет.
А что тима не устраивает? Ничего не болит, че орать то??? Он ночью теряет соску и начинает орать благим матом. Встает в кроватке и включает рев и сирену. Я подхожу, кладу, впихиваю соску, спит. Только ухожу, ложусь, так начинается действие второе. И это последнюю неделю, полторы. Раньше спал то нормально:(( даже когда Вадим болел и плакал, Тим спал всю ночь... Может скачек роста?(

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Юль, тут на эти вопросы можешь ответить только ты, мы мальчишек твоих не видим и можем только предполагать почему так спят плохо. Может зубки прорезаются, вот и спят плохо. Я если честно не знаю, что такое скачок роста,считаю это какой-то миф, чтобы придумать причину плохого сна(лично мое мнение). Я так понимаю по неврологии у вас все хорошо? В общем сил и терпения вам. Надеюсь, все наконец устаканется и дети и родители будут спать спокойно всю ночь.

юлиана86
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Катюша,крутыши вы какие,уже по салонам ходите :happyclapping: молодцы!Мы бы наверно сиганули с этого кресла,Лимончик насмешила про свекровь с чёлкой :loudlaff: ,у меня тоже раз хорошо подстригу а раз ну прям по диогонали(как сейчас модно) :laughing: А ноготочки на руках дочь даёт стричь только папе на ногах во сне стрижём.Лисян мальчишки наверно посмелее в этом плане,девочки трусихи.
Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

:privet2:
Lимончиk писал(а): Хе-хе.Лисян,как всегда больной вопрос-прогулки ;) Меня мои сегодня таааак довели,что аж под конец,реально матюкаться на них начала...Носилась за ними по всему парку,еще и с коляской пустой...А они в разные стороны,да еще и на таких скоростях...И почему я не худею :think:
Я коляску бросаю, (телефон-ключи-деньги у меня с собой) и бегаю без коляски :trollsmile: недавно нашла шикарное место там же в парке ( раньше туда нельзя было проехать), теперь везу их туда, выпускаю и кайфую- берёзки, травка и людей никого, красота! Они бегают или с ведёрками ковыряются или листики-палочки собирают. А а счёт худения- это да, странное дело, мне тоже не худеется ни фига(((( видимо жру-с больше, чем бегаю :trollsmile:
YulYul писал(а):С нами нифига не спокойнее.
Юльчик, как мне тебя жаль, мои тоже плохо спали всегда- до полугода дочь просто ужасно, потом лучше немного, более-менее наладилось к году, а сын потом месяцев с 9 начал и до сих пор плохо спит, поднывает, вскакивает(( те пару недель, которые получились с хорошим сном у обоих, когда я вставала 1 раз в 5 утра покормить, вспоминаю с нежностью и тоской, что это было давно и когда же такие времена настанут опять. Прекрасно тебя понимаю-встаёшь утром никакой и ни сил ни желания заниматься с детьми, учить их чему-то- у меня так было длительное время(( Сейчас, конечно, спим не супер, но я хоть худо-бедно сплю. А ты не пробовала глицин там курсами давать, пустырник? Ещё саше с ромашкой на кроватку прилепить читала помогает успокоится. Желаю, чтобы мальчики начали спать крепко и спокойно всю ночь!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Юль а может зубы?
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Катюш, с неврологией все нормально. Вопросов нет :(
Лисян, глицин нам в детсве не помогал. Но чем черт не шутит, сегодня дам по Таблеточке.
Я уже и кальций опять начала давать, когда то давно он нам помог.
Пустырник не пьют мои, не впихнешь.
Ань, у нас зубы весь год :laughing: :trollsmile: :trollsmile: уже на них не спишешь :)

Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

YulYul писал(а): Лисян, глицин нам в детсве не помогал. Но чем черт не шутит, сегодня дам по Таблеточке.
Я уже и кальций опять начала давать, когда то давно он нам помог.
Пустырник не пьют мои, не впихнешь.
Ну а глицин ты же впихивала? Замаскируй как-нибудь растолчённую таблеточку
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Глицин то пьют, он сладенький.
Сегодня попробую дать.

Капля
Спелая ягодка
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Юля, у меня такое тоже было!!! После зубы лезли!!!! Сейчас опять спит плохо не орет но сиська, соска с 4 утра... Я помню старшая в 1,6 со сном нормально уже стало! Глицин нам помог давала и старшей и младшей и себе тк кризис какой-то был!!!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Дала сегодня глицин.
Будем его пить пока.
По сколько можно? По одной табл?
Капелька, у нас два внизу и практически 4 наверху. Когда у нас зубы, днем поведение отвратное. А днем мы мальчики-зайчики :rabbitearshake:

Предложила мужу опять вахтовый метод :)) :trollsmile: была послата:)
Когда у нас были вахты, но у меня был хотя бы более менее полноценный сон с 22 до 4.30. :(
Мне кажется, что я до отпуска не дотяну....:(
Еще и гормональный сбой какой то начался:((

Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Юля,очень сильно сочувствую тебе,тк до сих пор эта тема актуальна...
Мне каж,что это все таки зубы...Посмотри,как там моляры поживают?И не думай,что зубы обязаны лезть по порядку,у нас у Тима было 2 сверху и снизу,потом херовый-прехеровый сон :( все смотрела спереди-тишина...Пошли делать детям паспорта,Сидим,ждем очередь,он заорал,а во рту-гигантский,уже вылезший в полный рост моляр!!!КАК я его не заметила...мамаша,блин...потом еще 3 лезлт 2 мес,и все эти 2 мес были только 3 ночи,когда я спала нормально :(Как только вылезли,более-менее нормализовалось...Потом до нервных корчей ждала период зубов у Алиски,но у нее,слава Богу,прошло все спокойно :)Сейчас заглядываю в рот,в поисках клыков...

Зато твои хотя бы не носятся,какой у нас день сегодня был-просто писец :help:
Тимоха сначала упал,лбом ударился об пол плитку(остатки сна-прощай :()Потом пальчик себе выдвижным ящиком прищемил-содрал пол-пальца,кожа аж лоскутом повисла,кровищи,слез и ору-океан :*-( Потом.после сна,напал на Алиску сзади,повалил ее(разница в весе,на минуточку,почти 3 кг)она упала,ударилась об тот же пол плиточный зубами,аж кровь пошла...Он ударился своим раненным пальцем,короче визжали оба,аж до посинения :*-( :*-( :*-( Я думала,с ума сойду :vermin:
Зато уснули в 22,просто аж песня какая то(только очень грустная песня,в виду наших всех травм :*-( )

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лимончик, у нас в начале внизу единички вылезли. Потом вылезли тройки, а только потом двойки прорезались. В рот они не дают смотреть. Начинается ор и рев:(

Оц, ой, ой!!! Какой у вас сегодня травмированный день:(((( у нас все ящики клеяны, переклеяны скотчем. Но дети у нас в основном в манеже именно изза того, что я боюсь, что они все себе отобьют и пришемят и разобьют. Убрать все нет возможности. Вадим как то раз подполз к духовке и повис на ручке, ну она и открылась. Горошо, что головой Тиму на коленки шлепнулся. Теперь все на двойном скотче.
У нас у родителей в доме плитка :vermin:
Мама с ними одна на 16 дней остается, папа не в счет. Поигрался и пошел делами заниматься. Хоть в скафандр детей одевай:( безумно боюсь падений, мы тока тока чуть топать начали по манежику.

Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Я своим только во время ора в рот заглядываю,пока только так.
Забор в комнате мы убрали где то в 1,2 г...Тусить по всему дому начали в 1,4.А щас я одна с ними,почти все время на кухне(ресторанное меню им готовлю,так сегодня вообще почти ничего не лопали :(),и они со мной тусят...Что на кухне творится-пипец просто...стол стоит посередине,стулья кладу плошмя под стол,иначе лезут на стол,боюсь грохнутся :(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Даааа, Лимончик, пора применять антистрессовую :drink: терапию после таких катастроф!

И я про сон: более-менее стабилен он стал вот только сейчас, спит с 22.00 до 07.30, может иногда подскочить, подвыть чуток, но это не смертельно (после тех ночей, когда я каждые 20 минут должна была подскакивать и укладывать-укачивать-поглаживать - это просто рай!). Но - блин! - Гриша до сих пор кушает по ночам! И по два раза! Вот что это? (днём питается нормально, т.е. голодным не ложится)
Гриша 06.08.2013.
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лавацца, мне кажется, что у вас как и у нас - привычка.
Мы тоже не голодные.
Дети вот вчера в 20.30 напоролись каши гречневой и смесью запили. А вадим в 23.00 уже по ребовал биолакт. А когда в 21.00 пили смесь, то в 23.30 требовали. Ну вообще с есь и смесь с кашей- это насыщение то разное. Привыкли просыпаться и пить, что поделать. Но меня в 23.00 не прапрягает давать им. И завтрак в 10.30-11 у нас.

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Юль, если так "спать" не только гормональный сбой начнется... Ну а в выхи муж может? Понятно в будни тяжело работа и все такое...
Мы тоже залепили спец штуками все опасное и она у меня уже давно по всей квартире шастает, пошла в 10 месяцев я убрала все опасное и ходит весь день по квартире а на кухне сажаю к себе возле раковины и мою или готовлю иначе ни как, орет за ноги дергает и в стуле орет... Все это временно! Старшая в 1,9 уже сама играла :flowerfacepink:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Лимончик, ужас какой, так жалко своих деток!!!!
Вчера дети взрослые катались на карусели и карапуза сбили он так плаааакал долго у меня аж мелкая начала плакать :( Все ттт нормально с ним но плакал очень долго...
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Про сон. Маша долго сосала бутылку, я как слуга по ночам гоняла ей за смесью, в 1,6 педиатор запретил смесь перешли на кефир... Уже глубоко беременной стало очень тяжело бегать по ночам за кефиром и менять памперс и я все забрала в один день, пошли на озеро и отдали бутылки уточкам, получила подарок это где-то Маше было 2,3... Поконючила она перед сном, потом перед дневным сном и все... Ночью спала и спит отлично и памперс менять не нужно было!!! Хочу с младшей раньше это проделать как с ГВ закончу, взамен ничего не дам. От кефира у Маши с зубами проблемы надо лечить.
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Всем здрасти!
Катюша, спасибо за поздравления с хорошей узишкой:). У меня, если честно, отлегло, характер шевелюх изменился и что то сыкотно было...
Как устроить быт когда родится дочка не знаю, думаю над этим вопросом, но вариантов практически нет, посмотрим.
Капля, как у вас было когда маленькая только родилась и первые пол года ее жизни (режим старшей и младшей, садик, кто где спал, как с мужем делили обязанности, была ли помощь из вне)?
ЮлЮл, Лимончик, даже не берусь вам советовать что либо, у вас их сразу двое...Я изо всех сил стараюсь Надю угуливать, так было всегда. Загоны/манежи, для меня нонсенс, никогда не было и думаю, не будет и со вторым. Но Надя всегда крутилась и крутится около меня. На полу с 4 мес. Максимально обезопасили квартиру, скатерти/утюги/розетки/быт.химия, вся мебель в зоне доступа+спорткомплекс с 1.3 тоже в свободном доступе, с 1.7 батут. Вы только поймите правильно, я не вас критикую, я вспоминаю как у нас было/есть, не более чем!
Верон, ау....как Маша себя чувствует?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Светт,ни в коем случае не принимаю твое сообщ.как критику.Про угуливание-улыбнуло :trollsmile: просто если я одна,в то время,как дочь лезет на горку(большую),а сын,в другой стороне площадки бежит под качели,на которых катаются кони-подростки,еще неизвестно,кто кого угуливает :laughing: Бывает,иду домой с прогулки,эти как огурцы,а у меня аж ноги дрожат от усталости :trollsmile: А вообще я в полном восторге от развития твоей дочери,мои двое развиваются несколько в другой плоскости...Да и с кем общаюсь,с мамами двойнях,у всех развиваются не так,как один о;) не знаю,хорошо это или плохо :think:

Вот только и дома есть некоторые нюансы с двоими :trollsmile: :happydance:
У нас дом большой,ну не прям огромный,ну по крайней мере,если я на кухне,что делается в спальне,я не слышу...А делаться там может.ох как много...Поэтому двери в туалеты,спальню,и на улицу закрыты!
ессно,убрали все опасное,но,скотч строительный мои просто на раз-два отдирают,так же,как и гибкие замки :( опять таки,стол кухонный со стульями,к потолку не приклеишь(хотя очень хотелось бы)так же и ящики открывают,поэтому и случилась вчера наша травма...Да и много чего...

Может мои слова прозвучат щас высокопарно,но двое-это далеко не один,и даже не двое детей разного возраста...Когда один ре.его можно приучить,что это нельзя делать,и все.И у него нет перед глазами постоянного нарушения запрета.А двое,конечно,тоже понимают,но стоит одному что то сделать запретное,как второй.бросая все,тут же бежит делать то же самое...И вот хоть кол на голове теши...
Про наши драки-вообще отдельный разговор :( Кусаться,драться,отнимать игрухи-это обязательно.Покупать 2 одинаковые,не имеет смысла...

У меня сноха,имея одного ре,реально просто не воспринимает мои слова,что нереально тяжело с двоими...Она по своей дочери судит,которая шагу лишнего не ступит,типа че,мол.еще одна вторая такая же была бы...делов то...Просто,если было бы двое,она не была бы такой законопослушной :trollsmile:

А так я тоже никого не поучала и критиковала,просто написала свои мысли,мож кому то интересно :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем :privet2: совсем че то замоталась, ниче не прочитала еще. Только вот , Свтик, спасибо, что помнишь нас!!! :happyclapping:
Маша хрюкает ужасно, сопли не текут, очень редко на улице может вылезти сопелька. И промываю, и дышим физраствором и ныряем в ванной, спит на поднятой изголовье, все равно храпит. Изофру три дня брызгала-не помогла, деринат в самом начале хрюши тоже не помог, називин на ночь капаю-не пробивает. Я уже не знаю, че еще то сделать. У врача бестолку спрашивать, тк Машу не посмотреть на приеме, орет дурниной и вырывается, поэтому не иду.утром кашлянула пару раз из за стекших сопелек . Клык один набух, истерит иногда сильно из за него. Чем помочь????? :help: а я сама спать хочу ужасно, хотя ночью то спим вроде до 6 утра.
Светик, пусть и дальше беременность протекает спокойно! Намучилась с первой, с этой не надо! obnimalka
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Лимончик, я то прямая противоположность твоей снохе;) Мамы двоен для меня просто не реально крутые мамы, просто потому что они кормят двоих, одевают, подмывают, а уж про тех кто еще развивает/играет, и тем более мамы Анасед и М.Мотылек....короче, я подчеркиваю, что тут не сравнить, и не посоветовать...
Что касается дома и прибитых стульев;), у меня просто теория, что чем больше позволено, тем менее это нужно. Мой муж, от Нади не отходит, она под постоянным контролем когда он с нами гуляет или дома, у меня просто совсем другой подход, вот меня он критикует прилично:).
Верон, Надя две ночи храпит, я что то не очкую, зря?
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лимончик, а вы тоже в частном доме, да?

В доме нереально без манежа, особенно у меня весь дом в цветах, горшках, подставках. Стеклянных этажерочках, причем намертво пришпиленных к полу. Некуда их убрать. Поюс всякие штукии. Да и всякого дермища навалом, которое в хозяйстве просто необходимо. Да и дом у нас 250 квм. Кухня в легком доступе, прям вот пожалуйста. Страшно, что что нить оторвут или опрокинут кастрюлю, хоть и пустую на себя.

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Не,Светик,я очкую,когда они сидят на столе.Заиграются,и загремят вниз.У нас Тим недавно с дивана уголка кух слетел вот так вот.сел на край,и сверзился вниз головой,на спину,очень крепко затылком приложился...Опасно очень...А так они у меня носятся,как двуногие ракеты.бьются постоянно,просто смотрю.чтобы не покалечились...Я тоже не из тех мамаш,которые,если видят,что ре лезет на стул.с кудахтаньем бегут его снимать оттуда.Я просто говорю-осторожно,аккуратно,не упадите,потихоньку.Уже слушаются.сразу начинают спускаться сами,причем очень даже острожненько :trollsmile:

Юль,да,свой дом,и тоже целая куча всякой хрени была...Как начинают доставать до чего либо,стараюсь это убрать повыше,или совсем вынести.Как только дети начнут ходить,хрен их в манеже удержишь...У нас гостинная почти 50 кв,и то им мало стало,постоянно прорывались из этой комнаты,пришлось их выпускать...Единственное,закрываю на ключ дверь в спальню,не фиг им там делать без меня,хоть видео няня там стоит,но пока добежишь через весь дом туда,че нить совершат...В туалет-ванну,которая рядом со спальней,поставила на унитаз замок,но все равно дверь закрываю тоже,в большую,гостевую ванну,вообще туда не пускаю,потому что у меня там ужас всегда.сил нет убираться...Еще и входную дверь закрываю на замок обязательно,потому что постоянно сбегают во двор,а у нас там собачень-кавказец,он хоть детей и любит,но в логово свое не пускает.может и рявкнуть(как уже один раз было)короч,в квартире,намного-намного проще :trollsmile:
А у вас же еще и второй этаж кажись...Опасности на каждом шагу :-\

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

всем доброго недоутра)
Лавазза, у нас та же картина - всю ночь начмокиваем бутылку.. я уже стараюсь водички где подсунуть, желудок-то вообще не отдыхает, сутками "молотит", мне это тоже не нравится, но что пока делать я не знаю.. Тим привык засыпать именно с пузырём во рту, ночью проснется - без него не уснет, еще хуже будет..

Лимончик, ужастЬ, у меня волосы дыбом от рассказа про падения с кровью :-\ бедные дети, про маму я вообще молчу, тут реально поседеть можно) я представляю твои километровые забеги за детьми по дому и на прогулке..
Всё-таки хорошо жить в маленькой квартире))

а у меня другая проблема, я уснуть не могу, ребенок спит спокойно, тут казалось бы, падай на подушку и лови момент, фиг там.. час, полтора ворочаюсь, злюсь на себя, от этого еще хуже уснуть не могу, ппц... пора снотворное пить уже, да боюсь Тима не услышу..
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

ЮЛИСЕЯ, это возраст... Мы конечно молодые и красивые confusion Как тот Карлсон в полном расцвете сил. Но я вот со старшими - только голову на подушку опускала и все... А теперь нифига. Соня спит, а я вот вроде и спать хочу, а не засыпаюююю.
ЛИМОНЧИК, а говорят двойняшки в разные стороны бегут... С прогулки наверное сосем без ног приходишь! Респект мамам двоен и троен!
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Надежда_Nadin писал(а):ЮЛИСЕЯ, это возраст...
видимо да))
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

ЮлЮл, если у вас дома как ты говоришь много всякой опасной хрени, то все равно это тебе придется убрать. Пусть сейчас они в манеже, после года уже ходить будут хорошо и в манеже сидеть не будут. Моему скоро два года и могу сказать, что все опасное и мне дорогое убрано, потому что по-другому никак нельзя.

svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Верон, а вы козье молочко еще пьёте? Не интересовалась как зимой коза доиться будет? На что думаешь поменять если молочка не будет?
ЮлЮл, солидарна с Катюшей полностью!
Всем доброе утро;)
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лисян, да, у нас еще и второй этаж:(((как лестницу закрыть- без понятия. Вход закрыть нет проблем, так они между балясинами пролезут.

Девочки, так я ж не против все убрать! Но, половина то не убирается. Как убрать цветы в горшках, которые под 100 кг?) на второй этаж их не донести чисто физически.
Фонтан тоже не убрать :( ну что поделаешь, значит будут там руки мыть или собаку.
Все остальное то более менее убрано, что не убрано, то приколочено.

верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Светик, да, мы еще на козьем молочке, покадоится! Иногда агушу даю раз в неделю. Зимой обычно наш знакомые козы беременные, вот их продавать собрались, тк хозяйка старая и очень ноги и руки последнее время болят. Мы ке просим сказать новым хозяевам коз, что мы клиенты и мы впридачу к козе идем :loudlaff: а там посмотрим. Наверно на обычное молоко. :think: у нас подсобное хоз-во Непецино есть и отличное молоко, даже в Москву возят, мы пьем и Маше чай с ним перепадает, вроде не сыпет.
ЮльЮль, значит глаз да глаз только, если уж неудается все убрать, с возрастом легче будет. golova
Светик, мы то не две ночи храпим, уже две недели, вот сегодня к лору идем, пусть смотрит.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru