Архив Нова Клиник

Архив клиник
Светиик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Re: Осенью этой в Нове уверенно каждая крикнет:Ура! Я береме

Сообщение Светиик

ЛеночекКосова писал(а):Небольшой отчетик ..Съездили мы с мужем к другому врачу посмотреть шейку и вообще послушать что она нам скажет ...( напомню немного было узи сказали внутренний зев приоткрыт вот я очканула пошла через 5 дней  на узи уже все сомкнуто шейка 39 мм мерила через живот хотя я ей сказала может вагинально проверит ) в общем вчерашнее узи подтвердили что сын будет .....
Леночка , берегите сынишку . И ничего , что беременность "лежачая и валячая " , главное что она есть .А сынульке :baby2: своему передайте , что мы все его просим , крепко-крепко за мамку держаться все 9 месяцев.
-ARISHA-
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение -ARISHA-

Девочки подскажите пожалуйста, у мужа спермограмма по нормам ВОЗ 2010 г. соответствует норме, морфология по Крюгеру 6%, андролог назначил ЭМИС, может я чего то не понимаю, зачем ? Еще такой анализ дорогой, нашли в Пастере 7800 т.р.. Читала на форуме что при морфолигии 2% делали ИКСИ, и получалось забеременеть, а у нас целых 6%.
azia211981
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение azia211981

-ARISHA- писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, у мужа спермограмма по нормам ВОЗ 2010 г. соответствует норме, морфология по Крюгеру 6%, андролог назначил ЭМИС, может я чего то не понимаю, зачем ? Еще такой анализ дорогой, нашли в Пастере 7800 т.р.. Читала на форуме что при морфолигии 2% делали ИКСИ, и получалось забеременеть, а у нас целых 6%.
Ариш...если все показатели нормальные, то этот тест сможет только точно оценить структуры сперматозоидов. Зачем это при ЭКО надо я не знаю если честно((( тем более если еще и ИКСИ будет...

девчонки, кто-нить знает ответ на мой вопрос? про АнтиХГЧ и полосатые тесте только в вечернее время? :trollsmile:
Светиик
Девица на выданье

Сообщение Светиик

-ARISHA- писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, у мужа спермограмма по нормам ВОЗ 2010 г. соответствует норме, морфология по Крюгеру 6%, андролог назначил ЭМИС, может я чего то не понимаю, зачем ? Еще такой анализ дорогой, нашли в Пастере 7800 т.р.. Читала на форуме что при морфолигии 2% делали ИКСИ, и получалось забеременеть, а у нас целых 6%.
А чем док. аргументировал направление на этот анализ ?
Alenushka9946
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: уже неважно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

Natalka28 писал(а):Ален, я как оказалось тож не все доки сдала и к удивлению на обучение figase к мед документам претензий не было. Пришла подавать заявление через 3 месяца и мне сказали замечание. Донесла доки и сразу одобрили оплату. Через месяц деньги были на карточке. Так что бери все с собой, если понадобится сразу отдашь.
Щас на почту тебе кину данные. Если все сходится, то и рс должен совпасть.
Спасибо, Наташ сходится но не все, у меня КПП другой идет, я им дозвонилась на справочный телефон, сказали смотреть на сайте, но сайт с утра не работает, сейчас заработал но там другой р/сч не такой как ты пишешь, так не хочется в очереди стоять, вчера человек 50 точно было, такая толпа, у них еще неделю электронная очередь не работает, наличку не принимают только карты, народ злиться, причем как я поняла банкоматы тоже наличку не принимают, дурдом какой-то.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

А зачем он его назначил, не сказал? С 6% и ЕБ случаются, у нас 1% мы только МАР-тест делали и ДНК фрагментацию. Для ИКСИ у вас хватит материала точно, можно еще ПИКСИ сделать если док решит, мне кажется что андрологи любят иногда придумавать вские разности, область мало изученная, специалистов мало, вот они и эксперементируют.
Natalka28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Natalka28

Я была в пастере один раз- не впечатлил (*шопотом* совок). Пошла туда, потому что необходимый анализ делали только там. Потом большенство врачей говорили, что анализ не показательный и почти все лабы именно из за этого отказались от его диагностики.
Подумай хорошенько нужен ли вам этот анализ :think: Это что то с фрагментацией связано или с чем?
У нас тоже нормо по СГ при морфологии 7%. ЭКО делали без ИКСИ. Эмбриончики все хорошие. А то, что у меня Б не наступила думаю дело в чем то другом...
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

azia211981 писал(а):[девчонки, кто-нить знает ответ на мой вопрос? про АнтиХГЧ и полосатые тесте только в вечернее время? :trollsmile:
Азия, у меня анти-ХГЧ был положительный, после уколов прегнила во время стимуляции стал отрицательным, а сейчас и не знаю какой он а уж чего с ним делатьвообще вопрос сложный. А полосатые тесты только по вечерам это интересно, чего только в жизни не бывает, это в очередной раз подтверждает что тесты это все ерунда.
Кстати сколько у тебя снежинок, ты не писала или я проворонила.
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Ален, еще прикол про налоговую. Оформляла вычет на мужа и указала данные своей карточки (лень было уточнять его данные). Так мне позвонили и сказали принести именно его данные. Значит ФИО и рс должны совпадать и они это как то проверяют :think: Во как :trollsmile:
Люблю своих мальчишек!
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

Светиик писал(а):
Приветик Светик, андролог сказал что они сейчас работают по показателям 1999 г. и надо что бы было 10 % по крюгеру .
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

Natalka28 писал(а):Я была в пастере один раз- не впечатлил (*шопотом* совок). Пошла туда, потому что необходимый анализ делали только там. Потом большенство врачей говорили, что анализ не показательный и почти все лабы именно из за этого отказались от его диагностики.
Подумай хорошенько нужен ли вам этот анализ :think: Это что то с фрагментацией связано или с чем?
У нас тоже нормо по СГ при морфологии 7%. ЭКО делали без ИКСИ. Эмбриончики все хорошие. А то, что у меня Б не наступила думаю дело в чем то другом...
Наталь, а если мы его не будем делать, что тогда андрологу скажем на приеме, почему не сделали ? У меня сложилось такое мнение что :doctor: немного растерялся, не зря же мы пришли к нему на прием :trollsmile: , надо что то назначить :trollsmile:
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

Alenushka9946 писал(а):
А зачем он его назначил, не сказал? С 6% и ЕБ случаются, у нас 1% мы только МАР-тест делали и ДНК фрагментацию. Для ИКСИ у вас хватит материала точно, можно еще ПИКСИ сделать если док решит, мне кажется что андрологи любят иногда придумавать вские разности, область мало изученная, специалистов мало, вот они и эксперементируют.
Мар тест у нас отрицательный (это хорошо ДВ сказал) а вот ДНК фрагментацию мы не делали, еще в самом начале длинного пути 0:-)
Светиик
Девица на выданье

Сообщение Светиик

-ARISHA- писал(а):
Светиик писал(а):
Приветик Светик, андролог сказал что они сейчас работают по показателям 1999 г. и надо что бы было 10 % по крюгеру .
А вы у какого андролога были ? Не из Новы ?
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

А еще андролог сказал, что вот жена лапру сделает и если у мужа все будет хорошо, то можно даже будет иссеменацию делать .
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Ого, щас по телику говорят, что обули 300 владельцев банковских карт сб. Я наивная думала, что сб надежный в этом плане :think:Говорят необходимо обязательно прикрывать клаву, когда пин код вводишь, чтобы камера мошенникок его не засекла. Так что аккуратнее с банкоматами.
Люблю своих мальчишек!
azia211981
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение azia211981

Alenushka9946 писал(а):
azia211981 писал(а):[девчонки, кто-нить знает ответ на мой вопрос? про АнтиХГЧ и полосатые тесте только в вечернее время? :trollsmile:
Азия, у меня анти-ХГЧ был положительный, после уколов прегнила во время стимуляции стал отрицательным, а сейчас и не знаю какой он а уж чего с ним делатьвообще вопрос сложный. А полосатые тесты только по вечерам это интересно, чего только в жизни не бывает, это в очередной раз подтверждает что тесты это все ерунда.
Кстати сколько у тебя снежинок, ты не писала или я проворонила.
мда...ситуЁвина)))
у меня 7 осталось(((( из 17((( все пятидневки...а я даже дока забыла спросить почему...
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

У Бабеля были в Нове. Он еще назначил мужу сдать еще гормоны, ЗППП 12 показателей ( у меня уреаплазма ) и ЭМИС
Светиик
Девица на выданье

Сообщение Светиик

-ARISHA- писал(а):У Бабеля были в Нове. Он еще назначил мужу сдать еще гормоны, ЗППП 12 показателей ( у меня уреаплазма ) и ЭМИС
Странно , мужу с морфологией 2-5 % по Крюгеру , никакого анализа Бабель не назначал .Сказал пропить БАД какой-то , ужо не помнню какой , и посоветовал начать с ИИ. Гормоны у нас были , ЗППП нам не нужны , у меня всё чисто.
Ленусятина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова - клиник Барков В.О.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ленусятина

Девочки у меня что то настрой сник, погода что ли так действует или это гормоны :think:
Alisetta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение Alisetta

Paolina писал(а):УРА!!!!! Девочки, пришел результат, сегодня пересдавала ХГЧ :happydance: уф, кажется меня малость отпустило = 583! это ведь уже нормально да?! Рост идет и хороший, скачками конечно....не знаю, хорошо это или нет
Растет!! Все хорошо и не переживай так, беременным это вредно :trollsmile:
Барсеточница ну вооот((( как же так? Может первый пристрельный был? Со второго получится обязательно!
Natalka28 Ниче се! Вот вам и сбербанк figase
Ленусятина У нас снег стеной шел сейчас... вот вам и Бабье Лето :-\
Домашний оборотень
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Домашний оборотень

Светиик писал(а):
-ARISHA- писал(а):У Бабеля были в Нове. Он еще назначил мужу сдать еще гормоны, ЗППП 12 показателей ( у меня уреаплазма ) и ЭМИС
Странно , мужу с морфологией 2-5 % по Крюгеру , никакого анализа Бабель не назначал .Сказал пропить БАД какой-то , ужо не помнню какой , и посоветовал начать с ИИ. Гормоны у нас были , ЗППП нам не нужны , у меня всё чисто.
Нам с 1-2 тоже не назначал. Я его сама спросила про эмис, ответил, что это знание нам ничего не даст. Ну, буду я знать, что у меня что-то не так в строении спермика, но сделать мы ничего не сможем. В отличии от ЗППП и гормончиков. Тоже самое он говорил про открытую биопсию с чем-то еще. В другой клинике сама репродуктолог нам рекомендовала сдать эмис, обосновав это тем, что одна из бактерий, сейчас не вспомню, вроде хламидия, может быть не видна по крови, но сперма может быть заражена. Еще рекомендовали бактериологич. Исследование. Но бабель нам сказал, что при наших показателях-это точно не причина, но сдать можно, тем более что у меня мазок был херовенький. Нам еще Бабель рекомендовал Какие-то генетич. Исследования, на фрагментации.
Светик, ЗППП нужны и мужчине... Если у Вас чисто, это еще ничего не значит.... Многие измены так и выползают)
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

Домашний обротень
Спасибо. Будем надеяться что с ЗППП у моего мужа будет все в порядке, иначе я за себя не отвечаю, tapok

Девочки, что то я совсем раскисла, еще только на самом самом начале пути а уже столько всего, до протокола еще далеко :*-(

Лапара предстоит, болячки начали вылазить как назло, еще с ЭМИС не знаю делать или нет, может у ДВ еще спросить, как девочки Вы считаете, или это не в его компетентности ? Жалко деньги выкидывать на этот анализ, если он мало что дает. Еще девочки, вот такая у меня проблема, в этом месяце у меня тесты не показали овуляцию, правда я вставляю свечи "Бетадин" могут ли свечи повлиять на результат ?
Домашний оборотень
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Домашний оборотень

Та врач-репродуктолог, которая мне советовал эмис, сказала, что его имеет смысл делать только в каком-то научном центре на каширке. Все остальное-псевдонаучный подход и бизнес.
ulchik
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник, Барков В.О.!!
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ulchik

Девочки, привет!
Я тут промежду подготовительных забот уже 4-5 дней читаю http://ru-perinatal.livejournal.com по интересующим тегам, а сегодня и непростую историю вот этой прекрасной бесконечно позитивной женщины: http://bebe-mio.livejournal.com/34342.html#cutid1
Впечатлена очень. Девочки, всё мы можем пройти ради нашей цели, такой прекрасной, хотя порой кажущейся очень неблизкой. :teddybearhug:

Еще звонила врачу одному сегодня с вопросом возможности ЕР с двойней, они заключают контракт только после 36 полных недель, а иначе если что раньше, то только кесарево, которое умом понимаю, что для детей безопаснее, но так хочется ЕР...
--

People, that are meant to be together, always find each other in the end.
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

Девочки приветики :obnimalka:
Вчера поплакала тихонечко в подушку, сегодня проснулась с новыми силами и отличным настроением, будем двигаться к заветной мечте. Решили сдать анализ ЭМИС, все таки врачам наверное виднее если назначают, как здесь многие девочки пишут что врачам надо доверять и выполнять все назначения врачей, тогда все обязательно получиться :flowerfacepink:
Домашний оборотень
спасибо за поддержку, я попробую найти эту лабораторию.
-ARISHA-
Пока в пеленках

Сообщение -ARISHA-

Natalka28 писал(а):Ален, еще прикол про налоговую. Оформляла вычет на мужа и указала данные своей карточки (лень было уточнять его данные). Так мне позвонили и сказали принести именно его данные. Значит ФИО и рс должны совпадать и они это как то проверяют :think: Во как :trollsmile:
Наталь, какие документы Вы собираете для налогового вычета ? акты об оплате что дают в Нове при сдаче анализов и консультации врача, затраты на медикаменты, операции.
Ленусятина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова - клиник Барков В.О.

Сообщение Ленусятина

Девочки я сегодня вечером еду на УЗИ, будим смотреть что у меня выросло на пурегоне :trollsmile:
Meisje
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: сейчас в Нове
Где было удачное ЭКО: прям-прям скоро
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Meisje

-ARISHA- писал(а):Девочки приветики :obnimalka:
Вчера поплакала тихонечко в подушку, сегодня проснулась с новыми силами и отличным настроением, будем двигаться к заветной мечте. Решили сдать анализ ЭМИС, все таки врачам наверное виднее если назначают, как здесь многие девочки пишут что врачам надо доверять и выполнять все назначения врачей, тогда все обязательно получиться :flowerfacepink:
Домашний оборотень
спасибо за поддержку, я попробую найти эту лабораторию.
Arisha, привет!

Лучше спроси еще раз у ДВ про этот ЭМИС, прежде чем сдавать. Что этот анализ конкретно для ЭКО даст?
У нас при морфологии по Крюгеру 2% андролог в Нове прописал мужу бады.
Я сначала хотела, чтобы он спермограмму повторно ближе к пункции сдал, чтобы еще раз проверить,
но ДВ отговорил. Сказал, что это выкинутые деньги, а они все равно будут работать с тем, что есть.
Логично, конечно:)
У нас было ИКСИ, по словам эмбриолога выраженный МФ, но эмбриончики получились.

Ссылка на лабораторию на Каширке: http://www.dnalab.ru/contacts
Нас туда генетик из Новы направляла.
Тепочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Тепочка

Девочки а у меня такой вопрос confusion confusion может кто нить знает как на соломинках пишут когда эмбриошки лежат в заморозке и ждут своего часа,там фамилия стоит или может к примеру номер карты????? плиз если кто знает скажите help
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Всем привет!!!
Сегодня уезжаем, по возможности буду заходить- не теряйте :trollsmile:

По вычету я в налоговую подавала копии всех чеков+справка из мед учреждения+ договор на оказание мед услуг. Все проще, чем кажется на первый взгляд. Удобнее, если все мед манипуляции проходят в минимальном количестве учреждений, так не очень удобно заказывать справки в разных местах на небольшие суммы. У меня были из новы, инвитро, эфиса и еще одного мед центра в моем городе. Справки на сумму около 5-8 тыс лень было заказывать в разных местах и поэтому в декларацию не включила.
В Нове справку дают на основании актов (не теряйте их), если по каким то причинам утерян чек, то можно попросить бухгалтера выписать приходник (я так делала). В нове брала 2 справки. 1- на высокотехнологическую мед помощь (эко+ крио- нет ограничения по сумме) и 2- обычная мед помощь (анализы и приемы вне программы эко- ограничение вроде не более 120 тыс). Кстати бухгалтер думала, что на все действует ограничение 120 тыс, поэтому учтите это и просите выписывать всправку на сумму ВСЕХ актов. Также были вопросы с хранением эвмбрионов, включать ли- я настояла и включили.

Ленусятина, очень интересно как вы подрасли :trollsmile: ждем новостей!

Рапунциль, кинь пожалуйста в личку почту ДВ с которой он тебе ответил. А то я написала и пока молчит, а у меня времечко поджимает :trollsmile:

Лариса :clapping: :clapping: :clapping: куда пропала? Как дела? :heartsmile: :heartsmile: слушали?

Окс, как твои М? Начались?
Люблю своих мальчишек!
Тепочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.

Сообщение Тепочка

Я то конечно и сама в пятницу в клинику поеду,просто пока суть та дело....
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Тепочка писал(а):Девочки а у меня такой вопрос confusion confusion может кто нить знает как на соломинках пишут когда эмбриошки лежат в заморозке и ждут своего часа,там фамилия стоит или может к примеру номер карты????? плиз если кто знает скажите help
Точно не знаю, но предполагаю, что указан N договора хранения. Уточни у :doctor: если сильно переживаешь.
Люблю своих мальчишек!
Тепочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тепочка

Natalka28 Переживаю потому как в клинике есть моя однофамилица,а вчера я что то разбирала квитанции и смотрю (когда оплачивала ИКСИ после пункции ) на этой квитанции фамилия получается моя а инициалы нет figase и у меня сразу мысли разные в голову.....да еще как назло крио все откладывается из за этой кисты :( вот и переживаю,в пятницу конечно спрошу,просто думаю если кто знает чтобы раньше успокоится
Meisje
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: сейчас в Нове
Где было удачное ЭКО: прям-прям скоро
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Meisje

azia211981 писал(а):девченки...слухайте, я хочу сдать на антитела к ХГЧ, заранее...есть ли смысел? и где лучше сделать?
Азия, привет!

Пошла специально посмотрела про антиХГЧ.
Мне его моя гинеколог назначала сдать вместе с другими анализами, когда я у нее начала наблюдаться и рассказала про выкидыш в 6 недель (после ЕБ).
Сдавала 2 раза (в Ниармедике) с разницей в 3 месяца. 1 раз 1 показатель вышел за нормы лаборатории, но точно помню, что ничего такого она мне в связи с этим не назначала.
Я думаю, что это была стандартная проверка.
oks2810
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Огородников Д.В. свежий, Витроклиник Базанов П.А.свежий, идем дальше
Где было удачное ЭКО: в ожидании

Сообщение oks2810

Я тоже собираю все чеки, акты и спраки, что бы хоть какую-то денежку получить обратно.

У меня М. так и не начались. Сегодня 15-й день приема декапептила. Тест на Б. отрицательный. Сегодня еду к ДВ, незнаю чем все закончиться :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru