всем утро доброе! стоило уйти в отпуск и
Нактик79 перехватила мою эстафетную палочку в открытии утреннего эфира на пробирке
я ведь так-то та еще сова и теперь в отпуске раньше 11-12 вставать не буду
Катич, отличные новости! теперь дожидаемся узи и официально будем тебя поздравлять!
какая супер-пупер наибеременная волна у нас пошла! даже страшно иногда становиться, что не успею в нее попасть, вообще в последнее время стала впечатлительная
Катеринка59, ты когда идешь на повторное узи? так тоже хочется тебя напоздравлять!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Эллик, на отличную поездку тебе в ЦСМ! я тоже в прошлый раз до 22 часов по Екату гуляла, так как поездов вообще не было и еще еле-еле успела купить билет, так как на этот единственный был большой спрос, да и погода в тот день не летная была (-20)
Даша, на пункцию!
я съездила вчера отлично, на прием попала даже раньше времени, НШ сказала что эндометрий растет нормально, клеточек немного но тоже растут, конечно что клеточек немного меня расстроило, так как я очень надеюсь что что что-нибудь останется на крио, пригласила меня в субботу на прием, поэтому на встречу к вам не смогу прийти
а так жалко, уже вторую встречу пропускаю((((
девочки, тут неожиданно наши родственники вспомнили что на следующей неделе годовщина нашей свадьбы и требуют активной встречи, а я сообразить не могу по датам ничего, хочу встречу устроить после пункции до подсадки, когда мне более менее двигаться можно будет
скажите день пункции считается первым днем в развитии эмбриончика? т.е. если например пункция будет в среду и если мне будут подсаживать пятидневку, то это какой день недели будет? следующий за средой понедельник?
че-то я совсем запуталась