"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Eroshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение Eroshka

Орька писал(а):Кстати, по поводу примет, токс был, прыщами в начале беременности вся усыпана была, не только лицо, но и шея, грудь,...
во во, а еще за ушами! а лоб как блестит.. красотка вообщем!
Орька писал(а):А мы так до сих пор и не рискнули, как потом учиться будем :think: Наверно все забудем :(
кстати да, чем больше перерыв, тем непривычней, будто это и не муж родной вовсе, как то все неловко чтоли...стесняемся даже немного... прикольно вообщем! confusion
ГЛАВНОЕ осторожненько! девочки и не считайте, что я Вас подстрикаю! терпим!!!! tccc врач сказал нельзя -значит нельзя!
это у меня сегодня система безопасности с утра не сработала! confusion

видимо да, мужчины они такие хотят всегда везде и при любых обстоятельствах! но это ж круто, если б не они, был ли секс вообще? :laughing:
Мини писал(а):то минимум на 9 месяцев :laughing:
ну ты загнула, мать [lol]

Олечки, да нет второй день. может что-то с компом?
Мини а дак до пунции ж нельзя вроде как за 3-4 дня! так что давайте наверстывайте! :krovat:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Жанна80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Мини думаю тебе стоит предложить такой вариант мужу! пополнишь наши ряды безработных :trollsmile: а то нас совсем мало я да Орька :loudlaff: а ты решила ездить в екат? жить там не будешь совсем? а сколько у тебя фолликов растет?

Девочки у меня тоже что-то последнее время прыщи на лбу появились.. к чему бы ? а?
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Жанна, я б с радостью уволилась бы, но такого удовольствия моей конторе я не доставлю :trollsmile: хочу раскулачить их по полной перед декретом!
насчет поездок в Екат: я так уже устала ездить туда-сюда, просто ужас, какие-то непонятные люди в поездах (одну меня муж на машине не отпускает), 12 часов трясешься и прием в 10 минут, если бы было лето однозначно бы жила в Екате, а сейчас зимой я не знаю чем там одной заняться, гулять холодно (я мерзляк), по магазинам наяривать особо денег нет, сидеть в комнате одной скучно, эхх была бы у меня пара...
а фолликов у меня примерно по 4-5 с каждой стороны, и еще НШ сказала что гиперстимуляция мне точно не грозит)

насчет прыщей: у меня подружка придерживается мнения что каждый участок на голове (лице) отвечает за какой-то орган и если на нем появились прыщи, значит с этим органом проблемы, помню что она говорила если на лбу прыщи значит с кишечником проблемы, если на подбородке то с гинекологией не лады...
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мини писал(а): а фолликов у меня примерно по 4-5 с каждой стороны, и еще НШ сказала что гиперстимуляция мне точно не грозит)
Мини дак это хороший урожай!!! еще и на крио останется! главное, чтобы клеточки зрелые и качественные были thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Katich, втихушку поздравляю! :obnimalka: :obnimalka:
Мини, на качественные эмбриончики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нисси, на счет примет (прыщи к девочке) даже не заморачивайся, неправда все это. Я скорее поверю в реакцию организма на горм.перестройку. А из своего опыта вспоминаю случай с коллегой: как-то раз обратила внимание, что ее лицо резко "испортилось". Удивилась такой резкой перемене, забыла и пошла дальше. И буквально через несколько дней она сообщает что бе, и скоро собирается в декрет, а в итоге родила замечательного мальчика.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Katich , отличный ХГЧ. Не зря мы на него кулачки зажимали. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Орька, с экватором. yahoo Пусть оставшееся время беременности пройдет легко и самое главное без больничек. Насчет имени не передумали?
Мини, 4-5 штук в каждом - это здорово!!! Про :krovat: мой уже не спрашивает. Смирилася, наверное с девятью месяцами. Схожу 8 на прием, может порадую :trollsmile:
Ерошка, меня муж не доводит, к тому времени, как он приходит с работы я уже спокойна как удав. А вот другие бывают слегка раздражают. ]:>
Напиши заново списочек и место встречи новое большими цветными буквами.
Nissya писал(а):Девочки, а Олечка где? все хорошо?, а то статистику Екатовского форума не поправляет, тут не пишет.
Неправда, я вчера статистику правила. Читала вас со смартфона. А писать там неудобно. Пока сообщение пишу и отправляю вы новую кучу строчите. Пару раз так позависала и плюнула на ответы.
У меня поясницу тянуло и я за компом не сидела практически. Все на кровати лежала, пинеточки довязывала пока муж вечером баночный массаж не сделал.
Сегодня порадовала себя обновками. Купила колготочки, трусики для Б и лифчик. А то полусинтетика стала раздражать кожу груди.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Мини писал(а):надо моему мужу рассказать что неработающая женщина от скуки начинает каждый день и не по разу требовать :krovat: я думаю он сразу устроиться на вторую работу и заставит меня уволиться :loudlaff: :laughing:
Ой, не знаю не знаю, если на вторую работу, где ж он тебе сил то возьмет на каждый то день да не по разу? ;)
Eroshka писал(а): кстати да, чем больше перерыв, тем непривычней, будто это и не муж родной вовсе, как то все неловко чтоли...стесняемся даже немного... прикольно вообщем! confusion
Ну вот, так я и знала, придется в темноте и под кроватью :trollsmile:
Жанна80 писал(а): Девочки у меня тоже что-то последнее время прыщи на лбу появились.. к чему бы ? а?
Может не хватат чаво? У меня муж раньше всегда прикалывался, если прыщик где появлялся:"Так, нехватка секеса однако наблюдается".
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Оле4ка писал(а): Орька, с экватором. yahoo Пусть оставшееся время беременности пройдет легко и самое главное без больничек. Насчет имени не передумали?.
Спасибо, пока нет, решили до рождения подождать. А так у меня уже все и родители, и друзья все Катькой называют.
Оле4ка писал(а): У меня поясницу тянуло и я за компом не сидела практически. Все на кровати лежала, пинеточки довязывала пока муж вечером баночный массаж не сделал.
figase , а разве можно массаж беременным?
Оле4ка писал(а):Сегодня порадовала себя обновками. Купила колготочки, трусики для Б и лифчик. А то полусинтетика стала раздражать кожу груди.
Если не секрет где покупала? тоже надо куда то сходить. Колготки сколько стоят? Как обычные или дороже? Была вчера в Буду мамой, забыла спросить про колготки, а топиков у них нет. Ехать надо куда-нибудь, около дома даже никаких беременных магазинов нет.
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Девочки весь день тянет яичники и так ощутимо, Ерошка, Катеринка, Орька, девочки, это нормально? Я вообще ЕН написала про узи а она не отвечает 2-й день, а если с отслойкой что то делать надо???
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Орька писал(а): figase , а разве можно массаж беременным?
Оле4ка писал(а):Сегодня порадовала себя обновками. Купила колготочки, трусики для Б и лифчик. А то полусинтетика стала раздражать кожу груди.
Если не секрет где покупала? тоже надо куда то сходить. Колготки сколько стоят? Как обычные или дороже? Была вчера в Буду мамой, забыла спросить про колготки, а топиков у них нет. Ехать надо куда-нибудь, около дома даже никаких беременных магазинов нет.
А разве нет? Это же не аппаратный массаж и не общий массаж тела. А банкой силиконовой и только вдоль позвоночника, шеи и плеч. Я читала если аккуратно и сильно не давить в области крестца и копчика, то можно делать.
На апликаторе Ляпко лежать ведь можно, он тоже кровообращение стимулирует.
Купила на Швецова, 41, за Пермэнерго. С шерстью 460р стоят, без шерсти 360р.
Nissya писал(а):Девочки весь день тянет яичники и так ощутимо, а если с отслойкой что то делать надо???
У меня тоже до сих пор тянет, но уже меньше. Г сказала практически до декрета такое возможно. Ставь папаверин, пей но-шпу.
При угрозе отслойки важен покой. Лежать, лежать, лежать.
Тебе бы сейчас хоть в дневной стационар. Они там капельницы с магнезией ставят.
Отслойка плодного яйца или плаценты в первом триместре случается достаточно часто, и во многих случаях при своевременном обращении прерывание беременности удается предотвратить. Чаще всего сначала формируется ретроплацентарная гематома, отслойка плаценты нарастает по мере её увеличения. При ультразвуковом исследовании врач её хорошо видит, если плод при этом жив, шансы на сохранение беременности во многих случаях есть. Назначается кровоостанавливающая и сохраняющая беременность терапия, иногда производится пункция гематомы. Основные симптомы отслойки плаценты до 11-12 недель: - чувство тяжести или боли внизу живота - появление кровянистых выделений из половых путей. Если на первых неделях беременности тянет поясницу, живот, тем более, если болит живот, надо обратиться к гинекологу даже при отсутствии выделений, потому что при ретроплацентарном расположении гематомы (за хорионом, при этом кровь отграничена и не имеет выхода), кровотечения может не быть. Если беременность удастся сохранить и ребенок выживет, в дальнейшем он будет развиваться нормально. Растущая плацента полностью компенсирует потерянную площадь соприкосновения с маткой, и пережитое никак не отразится на здоровье малыша. Ваша задача лишь вовремя обратиться за квалифицированной помощью.

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Nissya писал(а):Девочки весь день тянет яичники и так ощутимо, Ерошка, Катеринка, Орька, девочки, это нормально? Я вообще ЕН написала про узи а она не отвечает 2-й день, а если с отслойкой что то делать надо???
Зачем тебе что-то делать с отслойкой, если я правильно помню, то тебе сказали что она старая. У меня яичники тянуло очень долго, недели 2-3 только как прошло, причем все время почему то по очереди, то правый то левый. Я ничего не делала, утрожестан как обычно и лежать. В 17 недель сходила на узи, убедилась что все кисты ушли, а то в 12 они все были на месте и огромные. Поставь папаверин в попу, больше для своего успокоения, и спать. Или врачу своему позвони если волнуешься, ты же вроде платно на учет встала, а они обычно свои телефоны сотовые дают на всякий случай.
А письмо Е.Н. продублируй, вдруг не дошло, а еще лучше позвони, тебе же еще надо решать продолжать или нет фрагмин. У меня вообще муж ей звонил, говорил результаты узи, я как раз в больничку попала. Она не ответила правда, но потом сама перезвонила часов в 9 вечера.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Олечка, спасибо тебе как всегда за информацию. Я жду ответа ЕН.
Орька, фрагмин мне ЕН еще на 22 ДПП отменила, я знаю что она всегда отвечает если смотрит почту, подожду.

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Наташа, еще больше 1 кг ничего поднимать нельзя все время пока есть угроза отслойки.

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Оле4ка писал(а): Тебе бы сейчас хоть в дневной стационар. Они там капельницы с магнезией ставят.
Не смогла пройти мимо этой фразы. ]:> Если честно то только мат в голове. Я на дневном стационаре с прошлой пятницы, ни одну капельницу мне не поставили и ставить никто не собирается. Этот дурдом правда только у нас наверное, я наблюдаюсь на Тургенева, своего дневного у них нет, отправляют на Грачева. Пришла к Г, животик побаливает, тонус, раньше так часто и сильно не было, она хотела меня в гинекологию положить, я попросилась на дневной, надоело мне уже в больницах лежать. Г. меня предупредиа будут ставить магнезию или еще какой то препарат, забыла уже. Результат никакой, прописали витамины, папаверин в попу, покой, все то что я уже и сама принимала, а капельницы сказали вам не нужны, тонуса у вас нет. Пыталась объяснить что живот не все время напряжен, а схватывает периодически несколько раз в день, не помогло. Больше всего меня прикололо, вы купите препараты сами, а то у нас конец месяца, лекарств нет. Я сразу вспомнила как Оле4ка писала что у них на дневном даже утрик давали.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Орька писал(а):Я сразу вспомнила как Оле4ка писала что у них на дневном даже утрик давали.
Точно. Мне еще на крайнем приеме по 2 упаковки фолацина и калий йода дали, хотя йодомарин уже две недели как отменили :trollsmile:
Я где-то читала, что Б должны в ЖК давать лекарств,витаминов на 700р в месяц. Но это может с какого-то триместра, не знаю.

~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Привет Всем :obnimalka:
Катич, отличные новости :happydance: , держу кулачки на дальнешии рост и УСИшку :heartsmile: :heartsmile:
Мини, с удачнои поедкои, пусть клеточки растут ровные и качественные thumbsup thumbsup thumbsup Мне кажется, ты устаешь от поездок, т.к. у тебя получается большои перерыв между поездами, приходится долгое время тусоваться в Екате, попробуи сменить часы приема у врача на утро... ;)
А мы с мужем спим как брат и сестра :trollsmile:, он меня теперь даже обнять не может, я со всех сторон обкладываюсь подушками (между ног тоже), дак он до меня добраться и не может....
Натик79, с первыми шевелюшками :rabbitswinging: Это так трогательно, ты худышечка, вот рано и почувствовала, это я толстокожая, только в 16 недель...
Орька, с экватором :flowerfacepink: Пусть вторая половина будет полнои противоположностью первои.
Нисся, вот твоеи отслоке :gun: :gun: :gun: . Главное покои и хорошее настроение, и не забываи принимать магне В6 форте (он как раз показан при тонусе и отслоике)
Видимо, девочки все ЖК разные, я по месту жительства прикреплена к Грачева 12, там все очень грустно и печально, в витаминах мне отказали, курсов никаких нет, с анализами тоже не все гладко :(
Вчера была на приеме у Беккера, доча наша не хочет ложиться правильно :think: , головка уже большая, твердая, выпирает такои шарик под ребрами, а внизу как-то пустовато... Категорически запретил делать какие-либо спец. упражнения.... Кровоток хорошии, питание поступает хорошо...
Девочки мамочки, поделитесь опытом пжт, какие одноразовые пеленки купить для РД и так дома голопопить, глянула в интернет аптеке фирм много и размеров тоже, какие оптимальные? какого размера?

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Думаю, кого же я забыла поздравить???
И только сейчас, прочитав сообщение ~Сахарок поняла :drugoe:
Натик, с шевелюшками тебя!!!! :obnimalka:

~Сахарок, ссылки по вязанию отправила.

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Уф, написала ЕН, что все хорошо, такое бывает до 12 недель. Это реакция эндометрия на изменение уровня гормонов и еще из за фрагмина. Я же его только неделю назад отменила. Теперь я спокойна. :baby2:

Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Оле4ка писал(а): Натик, с шевелюшками тебя!!!! :obnimalka:
~Сахарок писал(а):ты худышечка, вот рано и почувствовала, это я толстокожая, только в 16 недель...
Алла, я теперь уже не худышечка, набрала с начала Бе уже почти 8 кг figase Надо срочо что-то предпринять, чтобы есть, но не полнеть :trollsmile:
Мини, количество клеток хорошее, главное, чтобы они были зрелые и все оплодотврились!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нисся, ты, получается, в МиД на учет встала. Не к Терещенко ли, случаем, ходишь?
Орька писал(а):Этот дурдом правда только у нас наверное, я наблюдаюсь на Тургенева
Ой, помню, пошла я туда после своей внематочной. за три недели нахождения на больничном было три приема, за это время мне даже ни разу швы не посмотрели (а у меня был разрез), пыталась выпросить какое-нить противовоспалительное и восстановительное лечение, может, грю, физпроцедуры надо поделать, ничего кроме "ну попейте витаминки" не услышала. Зато дали противозачаточные на цикл, а больше я к ним не ходила.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Натик79 а как догадалась? да к ней))) а ты ее знаешь?

Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Nissya писал(а):Натик79 а как догадалась? да к ней))) а ты ее знаешь?
Я к ней частенько в КЖЗ бегала, на пиявочки ходила. Просто ты написала, что ушла из КЖЗ в МиД, вот я и сопоставила факты :trollsmile:
Мини, я всегда записывалась на приемы на 10-11 часов утра. Туда ехала на демидовском (Санкт-Петербург - Екатеринбург), он подороже, но зато и контингент получше, а ночью это особенно актуально. Садилась в два часа ночи, в Екате была в полдевятого утра. Как раз хватало времени спокойненько добраться до ЦСМ. Обратно - чаще всего на Абакан-Москва, в семь вечера ты уже дома.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Натик79 ты шерлок холмс))) если что я к тебе обращаться буду если надо будет клад найти))) :happyclapping:

Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Натик с шевелюшками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: а ты на учете где стоишь в ЖК? или платно?

Нисся может тебе все таки на больничный.. отдохнуть.. полежать.. на магнезию походит ( капельница все таки лучше чем таблетки магния)
Олечка ты мне не ответила.. confusion ты платно ходишь к гематологу?
Что-то у нас Агент// потерялась..
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Натик79 писал(а): Алла, я теперь уже не худышечка, набрала с начала Бе уже почти 8 кг figase Надо срочно что-то предпринять, чтобы есть, но не полнеть
Натик, я тоже переживала по набору веса, но Г на последнем приеме сказал, что основная причина - это прием утрожестана и пока она не скажет, этим вопросом не заморачиваться. Тебя уже врачи по этому поводу напрягают?
Жанна80 писал(а): Олечка confusion ты платно ходишь к гематологу?
Жанна, первый раз ходила по электронному направлению. Потом (после положительного ХГЧ) пошла платно. А после врач меня сама стала записывать. Так что теперь хожу бесплатно.

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

~Сахарок писал(а): Вчера была на приеме у Беккера, доча наша не хочет ложиться правильно :think: , головка уже большая, твердая, выпирает такои шарик под ребрами, а внизу как-то пустовато... Категорически запретил делать какие-либо спец. упражнения.... Кровоток хорошии, питание поступает хорошо...
Сахарок, а во сколько они правильно ложатся? и когда вообще перестают крутиться? Есть еще шансы, что доча ляжет так как надо?
Nissya, ну вот видишь, все хорошо golova Главное поменьше нервничать и побольше лежать.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Орька писал(а): а во сколько они правильно ложатся? и когда вообще перестают крутиться? Есть еще шансы, что доча ляжет так как надо?
У моей подруги за неделю до родов доча нормально легла. А до этого ножками вперед лежала.
Орька писал(а):
Nissya, ну вот видишь, все хорошо golova Главное поменьше нервничать и побольше лежать.
Золотые слова, +1000!

Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Жанна, спасибо! Я хожу к платному врачу. ЖК наша мне нравится...вернее, нравилась...до того как не довели меня до слез с больничным ЦСМ-вским. Поэтому я решила к ним не ходить, да и мне далековато от дома (ЖК на Солдатова), если даже на 8 утра пришел на прием, то раньше половины десятого на работе не будешь, на Куйбышева-Чкалова всегда пробки.
Нисся, партизан из меня не вышел, так может хоть шпион нормальный выйдет :laughing:
Жанна80 писал(а):на магнезию походит
Я ходила, когда тонус был. За пять сеансов все прошло, у нас в клинике стоит 320 рэ.
Жанна80 писал(а):Что-то у нас Агент потерялась..
Видаю иногда внизу, видимо, пока просто читает.
Вот куда подеались Оля82 и Ромашка84, вот это опрос :think:
Оле4ка писал(а):Тебя уже врачи по этому поводу напрягают?
Врач пока не напрягает, я сама напрягаюсь :trollsmile:
Последний раз редактировалось Натик79 06 дек 2012, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Жанна80 я подумаю, я не так много работаю, но вот сейчас уже спать хочу и глаза уже закрываются, видимо надо спать)))

Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Нисся, меня в начале тоже на сон тянуло, потом недель в 9 перестало, на этой недел снова клонит ко сну - после обеда просто вырубаюсь.

Сегодя ходила на прием к рачу, она мне сазала, что закончится фолибер, начинаем пить поливитамины. Назнчила элевит. Девочки, а вы какие пьете или пили?
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

[img][img][/img][/img]
Орька писал(а):...В 17 недель сходила на узи, убедилась что все кисты ушли, а то в 12 они все были на месте и огромные.
Орька подскажи а что это за кисты у тебя были? На яичниках что ли? :think: А в протокол ты тоже с кистой шла? Извини если ерунду спрашиваю, просто у меня киста правого яичника ретенционная (если правильно прочитала), и НШ в прошлом цикле с кистой в 3мм в протокол не взяла. Сдала все гормоны - все в порядке! Не могу понять че они вылазят постоянно :angry:
Знаю что в протоколы могут брать с кистой, только вот незнаю какой максимальный может быть размер? Готовлюсь к крио. Сейчас пролечилась Иммунофаном и полиоксидонием. Жду когда можно будет пересдать иммунномграмму.
Катич тихонечко УРА!!!!!!!!!! :support:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Натик79 писал(а): Сегодя ходила на прием к рачу, она мне сазала, что закончится фолибер, начинаем пить поливитамины. Назнчила элевит. Девочки, а вы какие пьете или пили?
Я его пью плюс йодомарин, в элевите йода нет.
Девочки, как думаете это нормально что у меня на таком сроке копчик болит? сегодня сходила в магазин за пироженым, думала ноги отвалятся, каждый шаг боль причиняет.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Орька, насчет нормально не нормально не скажу, но я читала, что он болит у многих после 12 недель. Это происходит по многим причинам. Одна из них - смещение центра тяжести тела. Ты бандаж дородовой уже носишь? Если нет, срочно покупай. Кушай больше продуктов, содержащих кальций.
А лобковые кости у тебя не болят?
Страничку открыла. На всех ожидалочек

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Юшенька писал(а): Орька подскажи а что это за кисты у тебя были? На яичниках что ли? :think: А в протокол ты тоже с кистой шла?
Это я наверно некорректно написала. У меня была раньше киста на правом яичнике, но ее удалили на лапоре. Перед самым протоколом у меня все было красиво. После стимуляции яичники были сильно увеличены, на узи писали что в каких то там кистах, не помню названия, вот их то я и имела ввиду.
Оле4ка писал(а):Орька, насчет нормально не нормально не скажу, но я читала, что он болит у многих после 12 недель. Это происходит по многим причинам. Одна из них - смещение центра тяжести тела. Ты бандаж дородовой уже носишь? Если нет, срочно покупай. Кушай больше продуктов, содержащих кальций.
А лобковые кости у тебя не болят?
Бандаж еще не ношу, я чета даже еще не задумалась об этом :think: не думала что уже пора. На молочку смотреть не могу, лобковые кости да, побаливают, поэтому и начала с прошлой недели кальций пить. Пойду завтра на дневной стационар, спрошу у врача, опять наверное скажут что все хорошо.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Орька писал(а): лобковые кости да, побаливают, поэтому и начала с прошлой недели кальций пить. Пойду завтра на дневной стационар, спрошу у врача, опять наверное скажут что все хорошо.
У тебя, возможно симфизит. Обязательно скажи об этом врачу. У Леночки -Смартика так было и на Е-топике Криктина К-У писала об этом же. Ничего страшного, все лечится, но сказать обязательно надо.

Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Орька писал(а): Я его пью плюс йодомарин, в элевите йода нет.
Ну йодомарин само собой, я его уже сейчас пью, одновременно с фолибером.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru