Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
БОНЯ-Боняшка!
Наплюй на всех уродов и шагай дальше с высоко поднятой головой! Ты уже победила а дальше все будет только лучше!
Пусть тонус тебя больше не мучит!
На работу тоже наплюй. У тебя сейчас самая важная работа — лежи! Кто сказал что это легко!
Держись, дорогая!
Наплюй на всех уродов и шагай дальше с высоко поднятой головой! Ты уже победила а дальше все будет только лучше!
Пусть тонус тебя больше не мучит!
На работу тоже наплюй. У тебя сейчас самая важная работа — лежи! Кто сказал что это легко!
Держись, дорогая!
ALексия писал(а): Девочки, я 15 лет бьюсь над проблемой своей, всем врачам пыталась доказывать,что не может быть такого,что когда жила с первым мужем беременела можно сказать от ветра, а во втором браке ни разу и что это не может быть моей виной.
Мне же много лет пытались доказать обратное,сделали лапару на которой зачем-то резецировали яичники(как сказала врач ее делавшая, на всякий случай, может лучше работать начнут ),в итоге разводили руками и говорили, что не знают, в чем же МОЯ причина. Три пролетных протокола в Красноярске-хотя все было в идеале в плане эндика, поддержки и др.
В Альтре нам за 2 часа поставили диагноз мужу, оказывается у него всего 2% нормальных спермиков, при всем при том,что все остальные показатели нормальные. Нам за столько лет никто ни разу не сделал морфологию!
Слов нет! Откуда они только берутся, эти горе-врачи. У меня похожая ситуация с первым и вторым мужем.
Главное, что вы знаете причину и теперь сможете победить ее!
Удачи!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Все мы будем петь песни колыбельные, по-любому!!! а возраст - неважно у кого какой... мне вот тоже всего 32, а все тоже самое, что и у Боняшки, только это "все" наступило после "оч. умело" проведенных протоколов со своими клетками :-P, до этого еще можно было надеяться, было более-менее. А мама моя делала аборт, когда ей было 48 лет , но она у меня, скорее, исключение из правил.
А вот по поводу боли своей утренней врачика поспрашаю, на всяк. случай (на звонок записалась)... а то чёт, очкую я.
Боняшик, не обращай ты внимание на тех, кто смотрит косо на больничный - у тебя сейчас главная цель, которая в пузе живет , а на остальное - забей
А вот по поводу боли своей утренней врачика поспрашаю, на всяк. случай (на звонок записалась)... а то чёт, очкую я.
Боняшик, не обращай ты внимание на тех, кто смотрит косо на больничный - у тебя сейчас главная цель, которая в пузе живет , а на остальное - забей
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Дюна, веры в победу уже нет- все-таки возраст уже поэтому и хочу подстраховаться ДЯшечками замороженными, может хоть они наш тяжелый МФ вытащат.
Я уверена,что у мужа не было бы проблем,и сейчас залетела бы с полпинка. У меня для моего возраста все гормоны очень хорошие(врачи говорят,гормоны,как у молодой) и тьфу-тьфу, с эндиком тоже все в норме.
У мужа кроме всего прочего еще и гормоны, как оказалось повышены, эстрадиол и пролактин.
За столько лет ни разу не назначали сдавать ему гормоны,кроме тестостерона.
Я уверена,что у мужа не было бы проблем,и сейчас залетела бы с полпинка. У меня для моего возраста все гормоны очень хорошие(врачи говорят,гормоны,как у молодой) и тьфу-тьфу, с эндиком тоже все в норме.
У мужа кроме всего прочего еще и гормоны, как оказалось повышены, эстрадиол и пролактин.
За столько лет ни разу не назначали сдавать ему гормоны,кроме тестостерона.
Ой,блин, как все похожеALексия писал(а): Я уверена,что у мужа не было бы проблем,и сейчас залетела бы с полпинка. У меня для моего возраста все гормоны очень хорошие(врачи говорят,гормоны,как у молодой) и тьфу-тьфу, с эндиком тоже все в норме.
Победы может быть только одна, а вот как ты к ней придешь — ? А вариантов может быть много, просто ты, возможно, не готова сечас рассматривать все варианты.ALексия писал(а):Дюна, веры в победу уже нет- все-таки возраст уже поэтому и хочу подстраховаться ДЯшечками замороженными, может хоть они наш тяжелый МФ вытащат.
Извини, дорогая, если расстрою. Так не бывает. Если проблема в сперматозоидах, то клетка не может решить его задачу. Задача у каждого своя — у природы с этим все четко.ALексия писал(а): может хоть они наш тяжелый МФ вытащат.
Моя врач только после неудачи с ДЯ заподозрила, что проблема может быть в МФ. А до этого сколько я ей не намекала и не говорила. Она мне — ты что не хочешь ребенка от своего мужа? Да конечно хочу, только от него и хочу. Но если бы пару протоколов назад, зашел об этом разговор, мы бы, наверное, согласились. и муж тоже. А сейчас... Силы на исходе. Так что если есть запас сил и средств, подумайте и об этом варианте, если, конечно, это для вас приемлемо.
Последний раз редактировалось duna 16 дек 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Miracle
- Впервые замужем
поколи, посмотри как будет...у меня уже попа синеть начала и врач очень ругала что продолжаю колоть...Боняшка писал(а): блин, дорогая, а я продолжаю колоть.... ты знаешь, я стала мазать мазюь, сетку нарисовала, вроде не так зудеть стало. Я еще маленько поставлю, если будет также стремно, то перестану.... че то не охота уколы отменять, у меня явно прогестерона не хватает -потому что как только увеличу дозу, так болей меньше и мазня прекращается.
вместо прога добавляла дюфастон и можно утрика еще добавить, если его не заоблачное количество...
у меня прог все время был по нижней границе - и ничего, растем))))
Софья и Алексей родились 12 мая!
-
- Заводная старушенция
Дюна,просто если выбирать из моих клеточек и донорских-понятно,что они более сильные,чем мои и шансов с ними больше, поэтому и буду подстраховываться.
Мои планы на этот год таковы-последний протокол независимо от результата.Если останутся криошки(дай бог!), то разумеется я их,если что не оставлю.
Ну а если там везде пролет, буду говорить с мужем о ДС, но тогда буду уже у нас в городе ходить на ИИ,и дешевле и для организма моего не так напряжно.
Мои планы на этот год таковы-последний протокол независимо от результата.Если останутся криошки(дай бог!), то разумеется я их,если что не оставлю.
Ну а если там везде пролет, буду говорить с мужем о ДС, но тогда буду уже у нас в городе ходить на ИИ,и дешевле и для организма моего не так напряжно.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девочки, у меня еще вопросец назрел - Вам мощную гормональную поддержку назначали сразу же после пункции донора или уже при переносе? а то у меня сейчас все те же прогиновы 1/3 и со вчерашнего дня добавлся утрик 1/3 и все
- Miracle
- Впервые замужем
Боняшка, у меня как было 600 утрика, так и есть))) Больше не добавляла...А вот дюфа 2 было и 2 добавили после отмены масляного прога...
Позитив, все нормуль, у меня тоже самое до переноса было, а после переноса там уже целый список дадут...
Позитив, все нормуль, у меня тоже самое до переноса было, а после переноса там уже целый список дадут...
- solar system
- Веселая дошкольница
ПОЗИТИВ писал(а):Девочки, у меня еще вопросец назрел - Вам мощную гормональную поддержку назначали сразу же после пункции донора или уже при переносе? а то у меня сейчас все те же прогиновы 1/3 и со вчерашнего дня добавлся утрик 1/3 и все
Позитивчик, в первом протоколе пролетном я за 4 дня до переноса начала САМА (мне стыдно ) грузить организм гормонами.
во втором протоколе растили эндометрий на 3 прогиновах и все, только в день переноса она назначила мне всю схему и 600 утрика, и сказала что на след день надо поднять утрик до 800(по 200 -4 раза в день) и это максимальная доза.она так подчеркнула. но наверное все дело в индивидуальности организма)
плюс: метипред 1х2
магне б6 2х3
омега 3 1х2
ангиовит 1
актовегин 1
прогинова 1х3 и что-то еще,кажется
Девочки, в этом протоколе я не сделала ни одного укола!!!!!!! Ни одного чертового прогестерона в масле, ни прегнила
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
- solar system
- Веселая дошкольница
ПОЗИТИВ писал(а):ааааа, ну все, успокоили, а то я думала, что мне таблеток не додают dai2
НЕ переживай, еще заколебешься по часам пить!!))) я начинала с 23 штук в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас у меня осталось всего 7!!!! Вот это СЧАСТЬЕ,БЛИН!!!)))))
- Miracle
- Впервые замужем
нет, дюф - это прогестерон, то же самое что утрожестан, только в таблетках...а прогинова - это эстроген...Боняшка писал(а):а дюфастон и прогинова это же по сути те же яйца, только в профиль?Miracle писал(а):Боняшка, у меня как было 600 утрика, так и есть))) Больше не добавляла...А вот дюфа 2 было и 2 добавили после отмены масляного прога...
Все очень разумно, что тут скажешь.ALексия писал(а):Дюна,просто если выбирать из моих клеточек и донорских-понятно,что они более сильные,чем мои и шансов с ними больше, поэтому и буду подстраховываться.
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось самым лучшим для тебя способом!
-
- Веселая дошкольница
Боняшка, меняй масляный прогестерон на дюфастон и будет тебе щастье!:)
Я последний раз прогестерон колола аж полтора года назад - так в попе до сих пор шишки!!
Врач сказала а нафига, и теперь я только пью утрик+дюф.
Я последний раз прогестерон колола аж полтора года назад - так в попе до сих пор шишки!!
Врач сказала а нафига, и теперь я только пью утрик+дюф.
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Девчонки всем привет. Вот представляете, сидим сегодня на работе, ну конечно же у всех дети есть, и болтаем кто во сколько спать ложиться, кто во сколько встает, ну и конечно же я ложусь раньше всех их, по одной понятной мне причине, мне не с кем делать уроки, мне не с кем заниматься, не кому колготочки постирать. И эти девчонки сидят и говорят- вот везет же тебе, какая же ты счастливая! (не ну вы себе это представляете???)и совсем не понимают, что я бы многое отдала за то чтобы стирать носочки, трусики и колготочки и делать уроки. Я встала и ушла, чтоб не разреветься какие все таки люди есть беспордонные
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-
- Задорная первоклашка
Всем приветы!
Я на минутку
У кого там печень бастует?? Есть ещё такой вид прогестерона-крайнон! Вагинально принимается, в виде геля, говорят не вытекает как утрик. Так, для сведения, может кому понадобиться.....
Яблочко, оч рада что ты появилась на нашем топике , будешь нашим психологом , ты нам нужна, уж прости за такое заявление !
Всё у тебя получится, даже не сомневайся, только в своё время, там наверху знают...когда.
Желаю вам отличных эмбриончиков-бластоцисточек sperm .
ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
на всех ожидалочек наше предродовое!!!
Я на минутку
У кого там печень бастует?? Есть ещё такой вид прогестерона-крайнон! Вагинально принимается, в виде геля, говорят не вытекает как утрик. Так, для сведения, может кому понадобиться.....
Яблочко, оч рада что ты появилась на нашем топике , будешь нашим психологом , ты нам нужна, уж прости за такое заявление !
Всё у тебя получится, даже не сомневайся, только в своё время, там наверху знают...когда.
Желаю вам отличных эмбриончиков-бластоцисточек sperm .
на всех ожидалочек наше предродовое!!!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
-
- Веселая дошкольница
токо аккуратно и плавно!!ну и пошел он тогда нафик, попробую дюфик с сегодняшнего дня.
По поводу мамских разговоров.
Я лет 20 не понимала, КАК можно обсуждать детские проблемы на уровне носочков-колготочек и прочей бытовухи.
Думала, вот рожу - пойму.
Ни фига!! Максимум, что могу обсудить с коллегами какие-нить приколы детские или систему образования в россии.
И никогда не придет в голову говорить на эти темы с бездетными людьми!
-
- Задорная первоклашка
ПОЗИТИВЧИК, спасибо , мы в норме, Слава Богу! Ждёмс...ПОЗИТИВ писал(а):Софик, спасибки за чихи, как вы с сынишкой?
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Да уж, люди многие, все-таки, совсем бездушные, хотя, может, они это не со зла, а просто не понимают, что это больноlilu_300 писал(а):Девчонки всем привет. Вот представляете, сидим сегодня на работе, ну конечно же у всех дети есть, и болтаем кто во сколько спать ложиться, кто во сколько встает, ну и конечно же я ложусь раньше всех их, по одной понятной мне причине, мне не с кем делать уроки, мне не с кем заниматься, не кому колготочки постирать. И эти девчонки сидят и говорят- вот везет же тебе, какая же ты счастливая! (не ну вы себе это представляете???)и совсем не понимают, что я бы многое отдала за то чтобы стирать носочки, трусики и колготочки и делать уроки. Я встала и ушла, чтоб не разреветься какие все таки люди есть беспордонные
-
- Заводная старушенция
Девочки, скорее всего не со зла.
Просто у кого нет с деторождением проблем никогда не поймет тех,у кого они есть.
Я могу посмотреть на эту проблему с двойной стороны-в первом браке у меня сын, и проблем с беременностями не было,а вот во втором-15 лет просто битва за ребенка.
Поэтому вспоминая себя тогда, когда проблема эта не стояла-да,согласна,смотрела на детей как на само собой разумеющееся,ничего особенного,надо будет-еще рожу.
Зато теперь очень понимаю тех,кто не может.
Просто у кого нет с деторождением проблем никогда не поймет тех,у кого они есть.
Я могу посмотреть на эту проблему с двойной стороны-в первом браке у меня сын, и проблем с беременностями не было,а вот во втором-15 лет просто битва за ребенка.
Поэтому вспоминая себя тогда, когда проблема эта не стояла-да,согласна,смотрела на детей как на само собой разумеющееся,ничего особенного,надо будет-еще рожу.
Зато теперь очень понимаю тех,кто не может.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00