спасибки да в витре покупалаNatali77 писал(а):Наталия, с детишками тебя. Береги их теперь. А ты леки в витре покупала в аптеке?
спасибо за кулачкиlika_angel писал(а): Nat@lia, зажала кулачки , что бы малыши закрепились на 9 месяцев.
спасибки да в витре покупалаNatali77 писал(а):Наталия, с детишками тебя. Береги их теперь. А ты леки в витре покупала в аптеке?
спасибо за кулачкиlika_angel писал(а): Nat@lia, зажала кулачки , что бы малыши закрепились на 9 месяцев.
я колола ампулу, а 150+ 75 это объем порошка и жидкости, я так думаю.Za_Ra писал(а):Ну уж не знаю как насчет подарка. На флаконе написано 150+75, но каким образом это получается подарок, не пойму. Ты ж его никак не отсыпешь. Да и ПА назначает его не по МЕ , а по штукам. У меня в назначении написано , что мне нужно колоть его по 2 шт. Соответственно я смешиваю все содержимое и колю содержимое двух коробочек за один раз. Удовольствие, прямо скажем, мало приятное и совсем не дешевое. Стоит одна доза почти 3 тыс., каждый день в пузо засаживаю больше 6 тысяч ( это с Гоналом вместе).Прощелыгина писал(а):звонила в аптеку узнавала, мне сказали что там флакон на 150 и плюс подарок на 75? Это действительно так?
Девочки, кто колол перговерис, Степаша, Наташа_Кемерово, что это за подарок такой? Как вам ПА его назначал и как вы кололи? А то я уже запереживала, мож я че не так делаю?!
Я просто одно время только с молоком чай и пила, а потом как узнала так и ужаснулась. Ну вот например арбуз мочегонный тоже, но мне кажется что он не особо нужные элементы из организма выводит.Leka80 писал(а):Юля 2007, я даже не думала о том что кальций выводит....может потому что мочегонный, все мочегонные выводят кальций и калий, вроде. Короче говоря все нужно употреблять в меру:-)))) Тебя с неделькой:-)))) растите на радость папе и маме:-)))
Нютя, никаких мочегонных!!! Когда я с этим столкнулась, спросила у НВ "мож чайку мочегонного?" она меня чуть не прибила "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ" Все гомроны вымоются и все на смарку!!!!!!! Даже арбуза нельзя!нютя мама 2013 писал(а):Девочки я очень много пью а мало писаю мочегонное нельзя помоему
Правильно. Я тоже это вчера прочитала на флаконе.Surprise писал(а):в перговерисе 150- это ФСГ, а 75 -это ЛГ.
Нютич, а живот как?? Надутый??? Болевых очучений нет??нютя мама 2013 писал(а):Девочки как выписать все что выпила
Нютик, никакой соли и если живот надутый взони доктуру и пусть капельницы поставят.нютя мама 2013 писал(а):Девочки как выписать все что выпила
ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! МАМАДУСИ, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! КАК НАСКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!!!!!!!Mama Dusi писал(а):Такс девули, привет!
Юля20072007 с экватором тебя!
Наконеч то дома мы, в дороге были 27 часов, охренела лететь и ехать, а еще с учетом того что за два дня до вылета с о. Пасхи прилетела, это еще 7 часов в дороге и потом в пустыню Наска пришлось опять ехать и опять летать, а это целый день, так что приехали поужинали и спать рухнули и потом утром в аэропорт и на Родину.
Смотрю новости хорошие вроде в основном. Очень я рада. Сегодня сгоняла купиа мультю себе буду пробовать. Сразу вагон дел навалился. Мне пришли мои мутации гемостаза... это ппц я весь мутант, а по какому то параметру вообще особо редко встречающаяся. В субботу сдам гормошки и в понедельник к Шаблий сдаватся пойду.
Спасибо! В первом триместре прыщи как в переходном возрасте одолевали и волосы очень салились(хоть каждый день мой), а щас все прошло, тока пуз растеть Вот в полный рост, вчера тока сфоткаласьНаташа_Кемерово писал(а): Юля2007, ты прям похорошела, беременность тебе к лицу (я правда в полный рост ожидала тебя увидеть)
КАкие люди!!!!Mama Dusi писал(а):Нютик, никакой соли и если живот надутый взони доктуру и пусть капельницы поставят.нютя мама 2013 писал(а):Девочки как выписать все что выпила
Левый яичник болит и рези внизу видимо гипера подходит .ем креветки мясо и морс,буду стараться мсправитьсяAllusik81 писал(а):Нютич, а живот как?? Надутый??? Болевых очучений нет??нютя мама 2013 писал(а):Девочки как выписать все что выпила
Ношпу выпей!!! срочненько! и завтра дуй к Кузнецовой на капельницу!!нютя мама 2013 писал(а): Левый яичник болит и рези внизу видимо гипера подходит .ем креветки мясо и морс,буду стараться мсправиться
Я думала что ещё не видно, но на фотках глянула и впрямь видать...Наташа_Кемерово писал(а):Мама Дуси, с приездом. рада твоему возвращению!
Юля 2007,я же говорю красотка и пузик видно
Нее, у меня подсадка в воскресенье была, так что все верно, а линеечка показывает в субботу потому что я её так настроила, а то ДПР на линеечке показывал бы 8 марта...len-tochka писал(а):Девочки, всем привет!!!
Юлечка, с экватором!!! Так мы тебя и поздравляем по воскресеньям, а надо бы по субботам. Может перенести тебя в субботничек?
Ну честно говоря так себе, очень бедно, очень грязно и пыльно. Это что касается Перу, особенно поразил город с названием Хулияка, где 10-% населения занято в сервисе, остальные в производстве и продаже кокаина. На о. Пасхи в Чили гораздо зеленее и воздух чище. Но очень дорого и ленивые они полинезийцы.Вот отчеты напишу и фото разберу доложусь.Океана писал(а):Привет ДЕВЫ!!!
Батеньки Дуся вернулась!!!! Лягушка -путешественница...что там за морями ???..как оно там рассказывай????!!!
Здоровеньки булы! С приездомMama Dusi писал(а):Такс девули, привет!
Смотрю ты уже и аву себе поставила квакающую, чтобы к пиявкам поближе :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: МамДуси у нас тоже с лягухой!Leka80 писал(а):Алусик, я тебя про пивочек распрошу подробней
Я рада, что понравиласьДакоша писал(а):Спасибо тебе Огромное.
Поздравляю с малышиками!!! Пусть держатся крепко-прикрепко!Nat@lia писал(а):перенесли мне вчера 2 бластики-деточки, так что терь я с дитями
14 июля ПДР у тебянютя мама 2013 писал(а): а пдр выщитывается?? хочу помечтать :lalala: месики начались последние на ближ 2 года 7 окт :lalala: .....запуталась беремчики скажете.7??????