Поздравляю с рождением деток!!!!!

пневмонийку направо и налево ставят. И как ставят, так и снимают, так что не переживай

А ты восстанавливайся скорее

Новая и бесконечно прекрасная жизнь началась

Молочка тебе побоооооольше

Спасибо!Xana писал(а):Наташ, животик у тебя небольшой и очень аккуратненький!!!!
и ыт вся в белом в белой ванной----красота!!!!
привет! Спасибо)) ну сделай тоже хоть пару фоток в ванной))))GUSA писал(а):Приветы!![]()
Natalia2609, классный пуз! Прям мальчуковый! :rabbitearshake: :rabbitearshake: Ты чего по ночам не спишь?!![]()
А у меня ни одной фотки нет беременной. Да и страшно на себя в зеркало смотреть даже.......... Вечно на голове осиное гнездо, линзы лень одевать, да и тяжело уже..............Но у меня началось гнездование. Мне кажется я ничего не успею)))))
Natalia2609 писал(а):Ален, а ты на радикале все сделайЗагрузишь туда фоточку, он ее уменьшит и ссылки даст. Потом вставишь в текстовое сообщение и мы увидим твою красоту
Ален, не смеши меня так :loudlaff: Ты не дуб, а прекрасная беременная женщина)))Алёнк@ писал(а):Natalia2609 писал(а):Ален, а ты на радикале все сделайЗагрузишь туда фоточку, он ее уменьшит и ссылки даст. Потом вставишь в текстовое сообщение и мы увидим твою красоту
Я совсем дубЯ даже и не знаю, что за радикал
Да, я тут с вами))))) Просто что-то всё никак писать руки не дойдут. Да и эфир засорять своими проблемами не хочется.....Natalia2609 писал(а):
а ты пропала куда-то. Все ок, я так понимаю?
Арбузинка писал(а):Аленка, пузик такой хорошенький![]()
коляска прикольная, за сколько вы ее покупали?
Девочки скажите, утрик лучше пить или вставлять?