Протоколы с ДЯ

Архив клиник
solar system
Веселая дошкольница

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение solar system

ams_vleermuisje писал(а):А мне лично по барабану мои клетки,не мои клетки, ношу 2 ДЯ и считаю их своими. Я их ношу, я их рожатЬ собираюсЬ, воспитыватЬ и попробует кто то еще что -то пикнутЬ..Даже их кровному папе мозги вставляю , что если что он на улицу пойдет , а дети при мне останутся. :-P

Боевая, молодец) но папы то нам тоже нужны)))

а ведь уже 11 неделек у тебя, тааааак здорово!!!!!"! support support
пока живу-надеюсь...
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

огуречик писал(а):
Я их ношу, я их рожатЬ собираюсЬ,
А если нет возможности носить? рожать?
как тогда привыкнуть к мысли о ДЯ?
Из любой ситуации есть какой-нибудь выход, другое дело принять это или нет????вот в чем вопрос
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки у меня вопросик, у кого во время приёма гормональных перед месиками мажет??? :think:
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

огуречик писал(а):

я не стала связываться с ДЯ до тех пор, пока не поняла что буду людить этого ребенка!!!!!! Это надо понять внутри себя, захотеть страстно, а потом уже идти вперед с гордо поднятой головой. я понимаю, что через СМ из нас никто не проходил, кроме тебя, но ты сильная и справишься!!!!!!!!!!
пока живу-надеюсь...
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Боняшка писал(а):Девы, а я знаете че подумала.... жизнь то ОДНА!!!! можно 20 лет бороться за свои ЯК, во всем себе отказывать, и в итоге получить хрен с маслом! а можно как мы -найти выход из ситуации, взять ДЯ, заБ, родить здоровых малышей, ездить с ними на моря и океанами, гулять по паркам, короче наслаждаться жизнью в ПОЛНОЙ мере!! support ну правд же??? ведь мы не знаем что нас ждет завтра... ) мне 30 и я уже иду как старороженница -по меркам наших врачей, а я хочу еще деткам своим много чего дать и вместе с ними наслаждаться жизнью, и внуков тоже хочу))))) вот так.
Мне 32, я полностью с тобой согласна
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Боняшка писал(а):Девы, а я знаете че подумала.... жизнь то ОДНА!!!! можно 20 лет бороться за свои ЯК, во всем себе отказывать, и в итоге получить хрен с маслом! а можно как мы -найти выход из ситуации, взять ДЯ, заБ, родить здоровых малышей, ездить с ними на моря и океанами, гулять по паркам, короче наслаждаться жизнью в ПОЛНОЙ мере!! support ну правд же??? ведь мы не знаем что нас ждет завтра... ) мне 30 и я уже иду как старороженница -по меркам наших врачей, а я хочу еще деткам своим много чего дать и вместе с ними наслаждаться жизнью, и внуков тоже хочу))))) вот так.

Девочки, мне 25 и я суперсогласна!!))))
пока живу-надеюсь...
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

я понимаю, что через СМ из нас никто не проходил, кроме тебя, но ты сильная и справишься!!!!!!!!!!
Мерси obnimalka flowers
А куда я денусь с подводной лодки? dude
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Боняшка писал(а):девочки, мы банда! dude dude dude
:gun: :gun: ОДНОЗНАЧНО!!! :gun: :gun:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

lilu_300 писал(а):
Боняшка писал(а):девочки, мы банда! dude dude dude
:gun: :gun: ОДНОЗНАЧНО!!! :gun: :gun:
[lol] [lol] [lol] мне нравится это утверждение obnimalka
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Девочки, что мазни не у кого не было?
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Боняшка писал(а):у меня 2 раза!
нет я не про подсадку, а про то как мески раньше шли, перед меськами мазня была???
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

глафира77 писал(а):
Боняшка писал(а):у меня 2 раза!
нет я не про подсадку, а про то как мески раньше шли, перед меськами мазня была???
У меня была, но я думаю, что это от миом, а не от гормонов :think:
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Летучая мышка, Боняшка, полностью вас поддерживаю!!! thumbsup
Басятик, а у тебя сегодня, если не ошибаюсь, день встречи с малявочками? Если да, то получай порцию кулчков от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@ чтоб закрепились на перинке-эндике на всеь положеный срок.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Боняш,
с тобой не соскууууучишься — еще вчера была внематочная, а сегодня циферки слишком большие!
Я просто угораю над тобой! [lol]
такие циферки могут говорить о большом счастье — двойном счастье support support
А тебе когда на узи–то? Ну :think: чтоб мы знали, сколько у тебя еще будет версий?

Мне 40, и я полностью с тобой согласна.

А вообще, бандитки, я вас просто обожаю!
obnimalka
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Боняшка писал(а):девочки, кто пьет магне В6 - сколько в день штук?
Я пила 2 штуки — утром и вечером. Мне Лоля тогда от тонуса посоветовала. еще актовегин, ношпу и папаверин
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

БАСЯТОЧКА

На перенос и закрепление в пышной перинке самых лучших и здоровых эмбриончиков — твоих будущих деток —
получай гору кулачков!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
help help help help help help help help help help help help
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

глафира77 писал(а):Девочки, что мазни не у кого не было?
у меня на фемостоне была, все 2 цикла, что пила ее. Врачик сказала, что все нормуль, так бывает

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Боняшка писал(а):девочки, кто пьет магне В6 - сколько в день штук?

я пила по 2х3 раза в день первые 8 недель, потом по 4 начала пить, а со след отменяю магне и начинаю железо пить) низковат гемоглобин сказали, а вместе их нельзя
пока живу-надеюсь...
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

аван писал(а):дорогие Оляпка и Фиалка,спасибо за поддержку.так страшно.страшно думать что никогда не сможешь иметь своего родного преродного кровинушку
Аван, Алексия поверьте, после того ,как возьмешь на руки своего ребенка, уже не страшно. И с каждым днем мысль о том, что моя дочь из ДЯ меньше и меньше тревожит. Если скажу,что забыла, как только подсадили- совру, конечно. Но сейчас, когда босые пяточки шлепают по полу и горячие ладошки обнимают меня за лицо, могу сказать одно:самое большое счастье- это дети. ДЯ- значит , ДЯ. Ведь растет мое солнышко! Красивая, развитая, умная малышка. Обожает книжки, не боится темноты и жужжащего пылесоса, сама ныряет с бортика в бассейне! Это- ВОСПИТАНИЕ . Эмоциональная связь с ребенком и воспитание. Воспитаете так, как сочтете нужным и вырастите достойных людей, я уверена! Гены- да, их не отменишь, но я люблю жизнь, люблю море, люблю путешествия и своего мужа и циклиться на собственной ЯК до потери здоровья и здравоо смысла - уже загон, мне кажется. Дочь растет, семья наша обрела счастье. Мы втроем счастливы. Это правда!
Я вот поддержу Боняшку на 100%. Жизнь одна, а дочу надо еще на ноги поставить и успеть сходить за ее крио братиком ;) . Так что отпустите свои чувства наружу, хочется быть мамой и будьте ими!

Оляпушка я не скажу ничего про полиоксигоний- не слышала такого даже, но про пласмоф-з согласна с твоим врачом! И про инфекции пишешь все правильно , надо обязательно сдать. Я готовилась к протоколу всего 1,5мес (синхронизировалсь), но накануне протокола врач велела все равно сдать инфекции. В нашем деле с ослабленным иммунитетом может всякая дрянь пристать.

Боняшка, я пила Магне 2х2 раза в день. В дни, когда увеличивался тонус, добавляла еще 2 таблы.
Frans писал(а):А я вот маюсь все с зубом.Сегодня опухоль возле носа побольше стала. На работе говорят, это реакция на удаление, завтра будет лучше. Я купила Найз и полощу Мирамистином, но состояние ни айс. Я очень переживаю, пройдет ли все до подсадки (если 3-х дневок будут сажать, то подсадка в среду). help Ничего сейчас отменять не буду, т.к. пью эстрогены и миомы от этого растут, т.е. каждая стимуляция дает меньше шансов на имплантацию. Поэтому, буду идти до победного

Франс, у меня тоже был отек после удаления. Прошел где-то за 5-6 дней. удаление- серьезная операция, поэтому последствия долго проходят. Поправляйся!!! у тебя обязательно получится! АПЧХИ на тебя мамское!!! aist aist aist
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

solar system писал(а): со след отменяю магне и начинаю железо пить) низковат гемоглобин сказали, а вместе их нельзя
а почему нельзя? Хорошо, что ты скаазала, а то я так и сижу на железе, а с начала подсадки хотела начать пить Магне о;) , получается, что нужно выбирать что-то одно... Блин, гем мой гадкий, ну никак не держится на нужных значениях :gun:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Мелиса, как у тебя дела? можно поздравить с беременностью?
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

огуречик писал(а):
огуречик у каждого свои проблемы и свои случаи в жизни..Что моя вина ,что я могу выноситЬ и родитЬ, но я когда то могла и своих выноситЬ и родитЬ, а теперЬ я просто принимаю вещи такими какие они естЬ.Если я смогла с ДЯ то я принимаю их как свои. Я не хочу тебя обидетЬ, мне тоже в жизни было доволЬно не легко..
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ams_vleermuisje когда у тебя УЗИ? КОгда кулачки подержать?

Огуречик а у тебя СМ в протоколе планируется? Родите мужу малыша, будешь воспитывать, растить, любить и все забудется со временем. Со временем перестанешь вообще вспоминать про СМ.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Боняшка писал(а):ага, спасибки, а т в инстр-ции написано от 6 до 8 в день, но про беременных то не сказано о;)
боняшка когда на УЗИ? я принимаю витамины для беременных, может у вас тоже такие естЬ, в них все сидит и фолЬка и магнезиум и вся группа витаминов от а до к и рыбий жир и т.д..Я сама их прикупила , хотя после на консулЬтации у меня спрашивали о витаминах, обрадовалисЬ что принимаю..
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Боняшка писал(а):ага, спасибки, а т в инстр-ции написано от 6 до 8 в день, но про беременных то не сказано о;)
смотри что я нашла сама:
Описание Магне Б6

* Международное непатентованое название
Магния лактат+Пиридоксина гидрохлорид
* Фармацевтическая группа
Средства на основе гормонов околощитовидных желез
* Состав
Действующее вещество - Магния лактат + Пиридоксина гидрохлорид.
* Показания к применению
Профилактика недостатка магния и связанных с ним нарушений, таких как нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, астения.
* Взаимодействие с другими препаратами
Фосфаты и соли кальция могут значительно уменьшить всасывание магния в ЖКТ.Препараты магния уменьшают всасывание тетрациклинов (рекомендуется 3 ч интервал между приемами).Магний ослабляет действие пероральных тромболитических средств, уменьшает усвоение железа.Пиридоксин угнетает активность леводопы.

не понятно конечно, на сколько сильно он у меньшает усвоение, но лучше перестраховаться.
пока живу-надеюсь...
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

melisa я вот лично не хожу в другие топики и мне в нашем не очень нравится видеть и читать подобные высказывания. Я считаю,что если тебя задело,то можно было в личку отписаться и Лу, и Мираклику. Я прошу, не надо больше тут ругаться. Выращивайте свои клетки в своих топиках,пусть у вас все получится, а у нас тут темка другая- ДЯ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru