аван писал(а):дорогие Оляпка и Фиалка,спасибо за поддержку.так страшно.страшно думать что никогда не сможешь иметь своего родного преродного кровинушку
Аван, Алексия поверьте, после того ,как возьмешь на руки своего ребенка, уже не страшно. И с каждым днем мысль о том, что моя дочь из ДЯ меньше и меньше тревожит. Если скажу,что забыла, как только подсадили- совру, конечно. Но сейчас, когда босые пяточки шлепают по полу и горячие ладошки обнимают меня за лицо, могу сказать одно:самое большое счастье- это дети. ДЯ- значит , ДЯ. Ведь растет мое солнышко! Красивая, развитая, умная малышка. Обожает книжки, не боится темноты и жужжащего пылесоса, сама ныряет с бортика в бассейне! Это- ВОСПИТАНИЕ . Эмоциональная связь с ребенком и воспитание. Воспитаете так, как сочтете нужным и вырастите достойных людей, я уверена! Гены- да, их не отменишь, но я люблю жизнь, люблю море, люблю путешествия и своего мужа и циклиться на собственной ЯК до потери здоровья и здравоо смысла - уже загон, мне кажется. Дочь растет, семья наша обрела счастье. Мы втроем счастливы. Это правда!
Я вот поддержу
Боняшку на 100%. Жизнь одна, а дочу надо еще на ноги поставить и успеть сходить за ее крио братиком
. Так что отпустите свои чувства наружу, хочется быть мамой и будьте ими!
Оляпушка я не скажу ничего про полиоксигоний- не слышала такого даже, но про пласмоф-з согласна с твоим врачом! И про инфекции пишешь все правильно , надо обязательно сдать. Я готовилась к протоколу всего 1,5мес (синхронизировалсь), но накануне протокола врач велела все равно сдать инфекции. В нашем деле с ослабленным иммунитетом может всякая дрянь пристать.
Боняшка, я пила Магне 2х2 раза в день. В дни, когда увеличивался тонус, добавляла еще 2 таблы.
Frans писал(а):А я вот маюсь все с зубом.Сегодня опухоль возле носа побольше стала. На работе говорят, это реакция на удаление, завтра будет лучше. Я купила Найз и полощу Мирамистином, но состояние ни айс. Я очень переживаю, пройдет ли все до подсадки (если 3-х дневок будут сажать, то подсадка в среду).
Ничего сейчас отменять не буду, т.к. пью эстрогены и миомы от этого растут, т.е. каждая стимуляция дает меньше шансов на имплантацию. Поэтому, буду идти до победного
Франс, у меня тоже был отек после удаления. Прошел где-то за 5-6 дней. удаление- серьезная операция, поэтому последствия долго проходят. Поправляйся!!! у тебя обязательно получится!
АПЧХИ на тебя мамское!!! aist aist aist