Умка, поздравляю с рождением деточек!!!

Хана, а ты точно окружность приводишь? Больше на БПР похоже, у нас ОГ (окружность головы) 281(мальчик) и 297 (девочка), а вот БПР 76 и 79 соответственно. Я просто на окружность головешки девочковую смотрю и кажется мне, что головастик она уже, хотя и есть расширение желудочков, хочется надеяться, что у на будет нормальных размеров голова...Xana писал(а):Оль. а у вас какие???? я вчера тоже на узи была, но вес у меня меньше у однгого 1250 только. окружность 74 и 78
У меня такое ощущение, что пришла она ну очень быстро - чуть ли не за неделюАлёнк@ писал(а): April12 спасибоА мне еще не пришла подуха, почти 2 недели назад заказала. Тебе через сколько пришла?
iraляля писал(а):Аленк@ , я из Прокопьевска .
Тоже интересовал этот вопрос нашла в инете: При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).Алёнк@ писал(а):А сколько вообще за двойняшковую беременность набирать нормально?
Поздравляю!UmkaLily писал(а):Девочки, а вот и я. Совершенно не было времени и сил писать. 10 марта утром показалось, что начали подтекать воды. Я поехала в Сеченовку. Сделали тест - отрицательный. Посмотрели - раскрытия нет. Решили оставить меня понаблюдать и магнезию покапать от отеков. Вообщем 12 марта в 7 утра у меня отошли воды у девочки. Мне сделали ЭКС - хорошо, что с ночи ничего не ела не пила.
У нас родились в 12-17 доченька Варвара, а в 12-18 сыночек Макар. Доча 2690, сын 2950. Оба 48 см. На 34-35 неделе. Они лежали в детской реанимации в Сеченовке т.к. недоношенные, а сейчас нас перевели в Тушинскую детскуюбольницу к знакомому врачу. Дышат и дышали сами. Девочка вообще хорошо, а у мальчика пневмония. Может в пятницу лягу к ним.
Сама очень тяжело отхожу.
Вот такие наши новости.
Спасибо, что переживали за нас. Держите за на скулачки.
Побежала сцеживаться... постараюсь писать почаще.
http://www.twinmama.ru/archives/248 вот тут посмотри.iraляля писал(а):Девы, посоветуйте какую подушку выбрать и где.
Аленк@, мир то тесен
спасибоkugu писал(а):http://www.twinmama.ru/archives/248 вот тут посмотри.iraляля писал(а):Девы, посоветуйте какую подушку выбрать и где.
Аленк@, мир то тесен
У меня такая Milk Rivers Twins, Mama-best, Россия
У меня тоже периодически линеечка подглючивает. Я тогда заново захожу в линеечки и устанавливаюLoraX писал(а):у меня что-то линеечка глючит срок не мой ставиту меня всего 30 недель и 3 дня