Хроники одной беременности.(бывшая
- Ежуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хроники одной беременности.(бывшая "Признаки замершей беременности") :)
Ксения, спасибо за ссылку. Я себе пока купила крем местного испанского производства, 200мл. 17 евро.Но пожадничала, он больше как увлажняющий, ингридиентов там-одни масла. Потом получше куплю...
Была сегодня у врача, довела себя до рыданий. Мы с ней как то не сходимся - на каждый мой вопрос она неадекватно реагирует и заканчивается всё тем, что если я такая умная, могу идти на все 4 строны. Чем я, скорее всего, и займусь. Ведь нельзя же у собственного врача бояться спросить что-либо? Она говорит, что я не должна ничего читать нигде, а слушать только её. Делать так, как она говорит, без размышлений. Я же не овечка, что б идти туда, куда погонят!? Вобщем, у неё авторитарный стиль общения. Никакой демократии и сотрудничества с пациентом.Сказала, что в 12 недель я должна перестать принимать прогестерон.Я боюсь... На мой вопрос что если я отменю поддержку и будет выкидыш или замершая, врач сказала, что значит так тому и быть...
Видела на УЗИ мою крошку, рост уже 3,5 см.Ручёнками закрывал личико...За 10 дней вырос на полтора сантиметра, хотя по статистике все-равно меньше (смотрю данные по интернету)...
Ну да ладно, растёт же, главное! Плацента хорошо прикрепилась, сердце, как часы! тьфу - тьфу!
Была сегодня у врача, довела себя до рыданий. Мы с ней как то не сходимся - на каждый мой вопрос она неадекватно реагирует и заканчивается всё тем, что если я такая умная, могу идти на все 4 строны. Чем я, скорее всего, и займусь. Ведь нельзя же у собственного врача бояться спросить что-либо? Она говорит, что я не должна ничего читать нигде, а слушать только её. Делать так, как она говорит, без размышлений. Я же не овечка, что б идти туда, куда погонят!? Вобщем, у неё авторитарный стиль общения. Никакой демократии и сотрудничества с пациентом.Сказала, что в 12 недель я должна перестать принимать прогестерон.Я боюсь... На мой вопрос что если я отменю поддержку и будет выкидыш или замершая, врач сказала, что значит так тому и быть...
Видела на УЗИ мою крошку, рост уже 3,5 см.Ручёнками закрывал личико...За 10 дней вырос на полтора сантиметра, хотя по статистике все-равно меньше (смотрю данные по интернету)...
Ну да ладно, растёт же, главное! Плацента хорошо прикрепилась, сердце, как часы! тьфу - тьфу!
-
- Пока в пеленках
Ежуля:
А у меня обратная история:на каждом очередном приёме у акушерки она страшно удивляется-откуда это я всё так хорошо знаю и понимаю, и не задаю океан вопросов(да ещё и ей объясняю)
Что лучше...фиг его знает!
Так что постарайся расслабиться и "не брать её в голову"!
А у меня обратная история:на каждом очередном приёме у акушерки она страшно удивляется-откуда это я всё так хорошо знаю и понимаю, и не задаю океан вопросов(да ещё и ей объясняю)
Что лучше...фиг его знает!
Так что постарайся расслабиться и "не брать её в голову"!
- Ежуля
- Веселая дошкольница
Постараюсь конечно............ Просто придётся молчать и кивать головой, как болванчик.Всё равно напрягает, бояться спросить что-то, каждый раз идти с таким настроением на консульту...
- Ежуля
- Веселая дошкольница
С размерами разобралась - полностью соответствуют сроку.(определила беременность по методу не помню кого, тютелька - в - тютельку)
Очень беспокоюсь по-поводу отмены поддержки прогестерноном......!12 недель мне кажется рано... А врач шлёт меня далеко... Что ж делать? поступать по-своему(до 16и недель поддержка) или делать как она говорит??? А вдруг генетически хороший эмбрион, а из за недостатка прогестерона помрёть...???
Очень беспокоюсь по-поводу отмены поддержки прогестерноном......!12 недель мне кажется рано... А врач шлёт меня далеко... Что ж делать? поступать по-своему(до 16и недель поддержка) или делать как она говорит??? А вдруг генетически хороший эмбрион, а из за недостатка прогестерона помрёть...???
-
- Веселая дошкольница
Кстати, Bambina писала про крем от растяжек Phitolastil от Lierac.
Так вот, сегодня муж заходил в "Самсон", и купил этот крем за 587руб. Подешевело
Так вот, сегодня муж заходил в "Самсон", и купил этот крем за 587руб. Подешевело
- Ежуля
- Веселая дошкольница
Эх, читаю эту тему - как сначала всю историю проживаю!
Была на УЗИ сегодня, манюник не помещается уже на экране! В след. раз пойду, в 20 - 22 недели, делать 3Д УЗИ, объёмное и высокого разрешения, что бы посмотреть все органы. Врач сказала, что всё в норме, отлично.(тьфу-тьфу!)
Но так и не показал, какого же он роду! Сидела на попе и крутился туда-сюда, потягивался, а когда поворачивался лицом, крест-накрест закрывал самое "то" место! Просто стеснительный какой-то, может девочка...?
Была на УЗИ сегодня, манюник не помещается уже на экране! В след. раз пойду, в 20 - 22 недели, делать 3Д УЗИ, объёмное и высокого разрешения, что бы посмотреть все органы. Врач сказала, что всё в норме, отлично.(тьфу-тьфу!)
Но так и не показал, какого же он роду! Сидела на попе и крутился туда-сюда, потягивался, а когда поворачивался лицом, крест-накрест закрывал самое "то" место! Просто стеснительный какой-то, может девочка...?
-
- Только зачали
Ежуль привет. Я так рада, что у тебя всё хорошо. А ты кого хочешь мальчика или девачку? Кого хочет муж? Наша испанская Лизунька ростет. Летом собираются приехать. Ждем. Желаю тебе легоньких неделек.
- Ежуля
- Веселая дошкольница
Спасибо!
Мне в принципе всё равно, но девочка вроде ближе... А мужу сначала тоже было всё равно, а вчера вдруг сообщил, что хочет мальчика!
Я тоже хочу поехать в Росиию в июле, но там будет видно по состоянию.Ну и вообще, надо подумать, срок то уже будет не маленький.
Мне в принципе всё равно, но девочка вроде ближе... А мужу сначала тоже было всё равно, а вчера вдруг сообщил, что хочет мальчика!
Я тоже хочу поехать в Росиию в июле, но там будет видно по состоянию.Ну и вообще, надо подумать, срок то уже будет не маленький.
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Ежуля! Слава Богу! Легкой беременности, пусть малыш всегда радует мамочку .
- Ежуля
- Веселая дошкольница
Спасибо! Пока всё нормально, только грудь болит ужасно, даже как то колет внутри, когда встаю с кровати. Очень выросла.Что же дальше будет?!
И ещё живот порой болит сильными схватками, но врач сказала, что это нормально, так что не паникую.
Ужжжжасно хочется в Россию... Моя лучшая подруга тоже беременна, срок всего 5 дней больше, чем у меня! А в прошлом году мы с ней строили планы - вот в следующем году будем гулять с тобой, два пузатика. Ну надо же, так и получилось!
Вообще в этом году просто какой то бум рождаемости, моих подруг и знакомых беременных/рожающих 10 человек насчитала!Год какой урожайный!
И ещё живот порой болит сильными схватками, но врач сказала, что это нормально, так что не паникую.
Ужжжжасно хочется в Россию... Моя лучшая подруга тоже беременна, срок всего 5 дней больше, чем у меня! А в прошлом году мы с ней строили планы - вот в следующем году будем гулять с тобой, два пузатика. Ну надо же, так и получилось!
Вообще в этом году просто какой то бум рождаемости, моих подруг и знакомых беременных/рожающих 10 человек насчитала!Год какой урожайный!
- Ежуля
- Веселая дошкольница
Сегодня почувствовала очень ясно толчки!!!!!!!! Блин, такое странное ощущение! Сначала в субботу вечером мне показалось. что меня кто-то как бы потрогал пальцем изнутри.Подумала, показалось наверное. А сегодня утром лежу в полудрёме - бум. Я тоже не обратила особого внимания, вернее, не поняла, что это. Потом - бум!!!Тут то я окончательно проснулась! Рот до ушей, положила руку на живот, думаю, может почувствую снаружи. И точно - через некоторое время мой живот "подпрыгнул"!!!! Вскочила и побежала звонить мужу!
Поздравляю!!! Вот оно счастье! Сама жду - не дождусь, для толчков еще рано, а вот как ворочается я иногда чувствую!
Еще раз поздравляю!!!
Еще раз поздравляю!!!
- Пятница
- Заводная старушенция
Ежуля, поздравляю! Как же я жду точков
- Ежуля
- Веселая дошкольница
Спасибо!
Сегодня так не брыкался, но чувствовала, что ворочается.Брыкаются, как сказали, когда им чего то не нравится. А я утром очень голодная лежала, а встать было лень. Вот он решил уже меня "выпинать" из кровати.
А вчера вечером поздно поужинала, до утра хватило. Вот он тоже подавал знаки - "Я могу ещё потерпеть, но всё-таки было бы неплохо подкрепиться!":roll:
Желаю вам скорейшего ощущения эих странных явлений!
Сегодня так не брыкался, но чувствовала, что ворочается.Брыкаются, как сказали, когда им чего то не нравится. А я утром очень голодная лежала, а встать было лень. Вот он решил уже меня "выпинать" из кровати.
А вчера вечером поздно поужинала, до утра хватило. Вот он тоже подавал знаки - "Я могу ещё потерпеть, но всё-таки было бы неплохо подкрепиться!":roll:
Желаю вам скорейшего ощущения эих странных явлений!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Блин, прочитала эту старую темку...ну все один в один, переживаю как Ежуля, успокоила меня эта темка немножко, улыбку вызвала, вот мы параноики
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Ежуля
- Веселая дошкольница
Ой, получила уведомление об ответе, прочла опять всю тему...Аж прослезилася, как-будто заново всё пережила.
И как посмотрела - вроде бы все девочки, кто отписывался в этой теме уже родили или беременны!
И как посмотрела - вроде бы все девочки, кто отписывался в этой теме уже родили или беременны!
Re: Хроники одной беременности.(бывшая
Прочитала твою историю,все очень волнительно и трогательно,но один вопросик,кто родился у тебя?Ежуля писал(а):Ой, получила уведомление об ответе, прочла опять всю тему...Аж прослезилася, как-будто заново всё пережила.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00