Рен ТВ "Дети из пробирки"
- Хренея Тобосская
- Веселая дошкольница
Re: РЕН ТВ 14 октября
Туши свет, сливай воду.....
Действительно, из комплиментов просится лишь один: могло быть и хуже.
Каждое дело должно иметь свою цель. Тем более у того, кто призван нести информацию в массы. Тут же, как в том анектоде - "Человек, зачем приходил?" Смысл глыбокий иде?
Медиатизировать проблему ЭКО? Для этого показать только негатив и редкие осложнения?
Пиар кандилаковой клиники? Да за такой пиар я бы на месте кандилакового мужа братков наслала бы на изготовителей сего шедовера. После всех показанных страстей-мордастей наплыва свежих клиентов они долго будут ждать.
Напугать проблемами при процедуре, чтобы... ЧТО? Следили смолоду за своим здоровьем/рожали раньше/шли усыновлять? Ну хоть какая-нибудь логика прослеживалась бы в фильме. Нет ее. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Про лесби просто улет... Дамы, мы в меньшенстве! На "розовых" и "голубых" потрачено 2/3 эфирного времени фильма.
funnyday писал(а) чт, 09 октября 2008 14:53
Название мне тоже не очень нравится, но...
А что так ласково - "не очень нравится"? Это из скромности? Да за такое название хочется что-нибудь оторвать аффтору идеи. Понятно, что журналистам чем больше несет жареным, тем лучше, но все-таки есть какие-то рамки. Тут же люди вообще что называется "поля не видят"....
На днях по французскому телевидению шел отличнейший фильм про ЭКО. Рассказывали все, начиная с самых истоков. Показывали первую в мире ЭКО-малышку Рассказывали о том, как пришли к идее крио, ИКСИ, ДС, ДЯ. Как репортаж такой. Очень понравилось! Я его записала, могу выложить на "Вконтакте", но он на французском Могу попробовать перевести кратко и выложить отдельной темкой.
Кстати, фильм тот называетя "Дети Любви и Науки". Учитесь, как фильмы надо называть
Действительно, из комплиментов просится лишь один: могло быть и хуже.
Каждое дело должно иметь свою цель. Тем более у того, кто призван нести информацию в массы. Тут же, как в том анектоде - "Человек, зачем приходил?" Смысл глыбокий иде?
Медиатизировать проблему ЭКО? Для этого показать только негатив и редкие осложнения?
Пиар кандилаковой клиники? Да за такой пиар я бы на месте кандилакового мужа братков наслала бы на изготовителей сего шедовера. После всех показанных страстей-мордастей наплыва свежих клиентов они долго будут ждать.
Напугать проблемами при процедуре, чтобы... ЧТО? Следили смолоду за своим здоровьем/рожали раньше/шли усыновлять? Ну хоть какая-нибудь логика прослеживалась бы в фильме. Нет ее. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Про лесби просто улет... Дамы, мы в меньшенстве! На "розовых" и "голубых" потрачено 2/3 эфирного времени фильма.
funnyday писал(а) чт, 09 октября 2008 14:53
Название мне тоже не очень нравится, но...
А что так ласково - "не очень нравится"? Это из скромности? Да за такое название хочется что-нибудь оторвать аффтору идеи. Понятно, что журналистам чем больше несет жареным, тем лучше, но все-таки есть какие-то рамки. Тут же люди вообще что называется "поля не видят"....
На днях по французскому телевидению шел отличнейший фильм про ЭКО. Рассказывали все, начиная с самых истоков. Показывали первую в мире ЭКО-малышку Рассказывали о том, как пришли к идее крио, ИКСИ, ДС, ДЯ. Как репортаж такой. Очень понравилось! Я его записала, могу выложить на "Вконтакте", но он на французском Могу попробовать перевести кратко и выложить отдельной темкой.
Кстати, фильм тот называетя "Дети Любви и Науки". Учитесь, как фильмы надо называть
- Tusik_11
- Только зачали
Присоединяюсь ко всем кто считает что передача получилась мягко говоря не очень. Я это и ожидала, уже судя по названию ясно было что передача не будет такой какой мы бы хотели видеть ее. Про девочек лезбиянок, нет я конечно за них рада, но мне не понятно почему их показываю в этой передаче, надо делать отдельный фильм про гомосексуалов и лезбиянок которые живут вместе и еще хотят детей. Да, и еще, может я где то пропустила? А зачем им вообще ЭКО понадобилось? Пошли бы в банк спермы, сделали бы ей исскуственную инсеминацию, непонятно... А вот те пары которые так долго идут на встречу к своим деткам, кто с ними уже встретился, у кого это еще впереди, о стоймости, квотах, вот этому и многому другому надо было посвещать всю передачу! И вообще по больше позитива! Ведь еще 15 лет назад у нас вообще не было бы шанса что бы забеременеть а сейчас есть ЭКО, это же чудо. Я вот смотрю на своих мальчишек и думаю о том что они самые лучьшие!
Девченки кто принял участие, вы молодцы!
Девченки кто принял участие, вы молодцы!
-
- Веселая дошкольница
Re: Сегодня в 22ч на канале НТВ передача "Дети из пробирки"
Ну да,а СМ которая готова бесплатно выносить это наша Птица.
-
- Веселая дошкольница
Просто я писал(а) вт, 14 октября 2008 23:04
Булка писал(а) вт, 14 октября 2008 22:47
Начали "за здравие", а заканчивают "за упокой", да и смешали всё в одну кучу...
Это уж точно. Ну и как будто нет ни одной ХОРОШЕЙ сурмамы,только такая,как в передачи...
Это уж точно,особенно про то где про бесплатно .Смешно!
Это уж точно. Ну и как будто нет ни одной ХОРОШЕЙ сурмамы,только такая,как в передачи...
-
- Веселая дошкольница
Пушка писал(а) ср, 15 октября 2008 10:59
У меня сложилось впечатление, что основной целью показа этого фильма был все таки пиар новой клиники мужа Канделаки.
Конечно.Вот только одно...
Вы видели выписки Натальи (с гиперой) они как раз из этой клиники или нет?
У меня сложилось впечатление, что основной целью показа этого фильма был все таки пиар новой клиники мужа Канделаки.
Конечно.Вот только одно...
Вы видели выписки Натальи (с гиперой) они как раз из этой клиники или нет?
-
- Только зачали
"""Булка
Да еще как промелькнуло! На весь экран! Наталья держит папку с доками, камера наезжает на папку, а на ней написано - Клиника Здоровья. """
Если речь все-таки идет о "Клинике здоровья", то скорее всего врач, которая допустила гиперу - это Старкова. Девочки писали в московском топике об этом. Сейчас Старкова практикует где-то в Измайлово.
Да еще как промелькнуло! На весь экран! Наталья держит папку с доками, камера наезжает на папку, а на ней написано - Клиника Здоровья. """
Если речь все-таки идет о "Клинике здоровья", то скорее всего врач, которая допустила гиперу - это Старкова. Девочки писали в московском топике об этом. Сейчас Старкова практикует где-то в Измайлово.
- Просто я
- Трудный подросток
Nastia писал(а) ср, 15 октября 2008 14:24
Объективности ради уточню:имелась в виду та сурмама,которая заимела отношения с биопапой. Начало передачи,где видимо и был сюжет с Олей-Птицей,увидеть не удалось...
Объективности ради уточню:имелась в виду та сурмама,которая заимела отношения с биопапой. Начало передачи,где видимо и был сюжет с Олей-Птицей,увидеть не удалось...
И быть добру!!:)
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
натуля76 писал(а) ср, 15 октября 2008 13:23
А насчет мужа Канделаки,еще года два назад я читала интерьвью этой пары,где Андрей рассказывал о своих планах о покупки клиники ЭКО,что бы Тина могла родить именно двойню-это их мечта(напомню у них есть двое детишек)
И смотрю,надо же слово держит-купил таки.А вообще он являлся владельцем сети стоматологических клиник,потом купил центр здоровья(что бы Тина могла в любое время посещать SРА-процедуры,его слова из интервью)
Какой бред вообще эта Канделаки.
Ага, чтобы делать СПА - процедуры, надо свой центр здоровья строить,
А чтобы родить близнецов - надо клинику ЭКО открыть, а клиника эта находится в здании бывшего детского сада, оттяпали детский сад у детишек, теперь очереди на детские сады огромные в Москве из-за таких горе-бизнесменок
А насчет мужа Канделаки,еще года два назад я читала интерьвью этой пары,где Андрей рассказывал о своих планах о покупки клиники ЭКО,что бы Тина могла родить именно двойню-это их мечта(напомню у них есть двое детишек)
И смотрю,надо же слово держит-купил таки.А вообще он являлся владельцем сети стоматологических клиник,потом купил центр здоровья(что бы Тина могла в любое время посещать SРА-процедуры,его слова из интервью)
Какой бред вообще эта Канделаки.
Ага, чтобы делать СПА - процедуры, надо свой центр здоровья строить,
А чтобы родить близнецов - надо клинику ЭКО открыть, а клиника эта находится в здании бывшего детского сада, оттяпали детский сад у детишек, теперь очереди на детские сады огромные в Москве из-за таких горе-бизнесменок
-
- Веселая дошкольница
А я про Олю-Птицу.Она вещала про то,что очень хочет бесплатно(!)стать СМ.А вот ее муж категорически против.
-
- Впервые замужем
Старкова сейчас работает в клинике Цветы жизни(как раз там где делают "красивых" детей).
- Радуга
- Впервые замужем
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Великолепно! "Супер врач" в гламурной клинике. ВЭЛКОМ в похоронное бюро( Кроме матов слов нет! Ее врачебной лицензии надо лишить, а она в другую клинику спокойно ушла.
Я помню у ПА была девочка с гиперой, так он ей трезвонил постояно и в ЦПСИР звонил! Все контролировал сам и бдил. Вот это я понимаю врач и личная отвественность!
Я помню у ПА была девочка с гиперой, так он ей трезвонил постояно и в ЦПСИР звонил! Все контролировал сам и бдил. Вот это я понимаю врач и личная отвественность!
Старкова сейчас работает в клинике Цветы жизни(как раз там где делают "красивых" детей).
[Старкова - главврач клиники "Цветы жизни".
[Старкова - главврач клиники "Цветы жизни".
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
- МамаОля
- Спелая ягодка
Смородинка, привет. Ты, конечно , права: не нравиться-не смотри. Но с началом ЭКО стараюсь смотреть все, что хоть как-то касается этой темы. Правда потом все равно все забываю. Но приятно когда показывают положительные и хорошие истории про семьи, котрые идут к своей заветной цели. А эта передача вообще какой-то бред. Ничего не имею против однополых браков или однополой любви. Каждому свое. Но, мне кажется, что семей где мужчина+женщина намного больше. А этой проблеме посвятили в передаче всего-то чуть больше двадцати минут. Может у нас проблем меньше, чем у однополых браков? Для проблем однополых браков сделали бы отдельную передачу.
Канделаки - согласна - кошмар кошмарный.
А когда вроде бы как бы скользя показывают номера на машине и невзначай задерживают камеру на документах из клиники - как это назвать? Все заметили. Вообщем, программа дрянь.
Канделаки - согласна - кошмар кошмарный.
А когда вроде бы как бы скользя показывают номера на машине и невзначай задерживают камеру на документах из клиники - как это назвать? Все заметили. Вообщем, программа дрянь.
- хочушечка
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите, слышала, что тема гиперы у девушки из передачи обсуждалась на пробирке, кто помнит? Если есть координаты, киньте ссылочку, плиз! Клинику я тоже рассмотрела, но что был за врач? P.S. ничего плохого до сих пор об этой клинике не слышала.
-
- Веселая дошкольница
Я сейчас ещё вспомнила из передачи, как одна женщина делала ЭКО 89 раз!!! Как у неё здоровья-то хватило!!! Я после первого полуживая!
- Лапулька
- Веселая дошкольница
TatianaV писал(а) ср, 15 октября 2008 20:44
Я сейчас ещё вспомнила из передачи, как одна женщина делала ЭКО 89 раз!!! Как у неё здоровья-то хватило!!! Я после первого полуживая!
Я вот тут прикинула, что если эта женщина делала ЭКО раз в два месяца, что маловероятно, то ей потребовалось бы на это 15 лет. Прям как у Пушкина "... и чушь прекрасную несли"
Я вот тут прикинула, что если эта женщина делала ЭКО раз в два месяца, что маловероятно, то ей потребовалось бы на это 15 лет. Прям как у Пушкина "... и чушь прекрасную несли"
-
- Веселая дошкольница
С ума сойти!!!! А я про расчёты и не подумала!!! А ведь и правда!!! Ну, разве что она лет так с двадцати начала...
Е. ворона Марика писал(а) ср, 15 октября 2008 01:05
Меня, например, намного больше покоробила Птица (простите уж, Птица, за откровенность), которая сказала, что все дети, рожденные от ее клеток (которые она, как донор, отдала другим женщинам) - это ее дети...
Чего?! Я то как раз сказала всё с точностью до наоборот!!!
Корриспондент спрашивает: "Не переживаете ли ВЫ, думая, что вот ваши дети где-то там, без вас..."
Я: (Не дословно, приблизительно) "Дескать, ходят мои кровиночки, золотинушки? Нет, не переживаю. Это не мои дети. Понимание "Свой-чужОй", оно не где-то там в животе, оно в голове."
Кстати, я не подсчитывала сколько детей из моих клеток народилось. Корриспонденту на этот вопрос я ответила, что в клинике это конфиденциальная информация. Донорам такое не говорят, но я предполагаю, что наверное один есть. Это уже голос за кадром озвучил: "По словам Ольги из её клеток родилось 10 детей". Да и сами вы на форуме должно быть читали. "У меня взяли 21 ЯК, этого могло хватить на троих ЖЕНЩИН (!)." Я не говорила "Из них могло родиться 21 ребенок!" Я стараюсь соблюдать политкорректность... в меру сил.
Меня, например, намного больше покоробила Птица (простите уж, Птица, за откровенность), которая сказала, что все дети, рожденные от ее клеток (которые она, как донор, отдала другим женщинам) - это ее дети...
Чего?! Я то как раз сказала всё с точностью до наоборот!!!
Корриспондент спрашивает: "Не переживаете ли ВЫ, думая, что вот ваши дети где-то там, без вас..."
Я: (Не дословно, приблизительно) "Дескать, ходят мои кровиночки, золотинушки? Нет, не переживаю. Это не мои дети. Понимание "Свой-чужОй", оно не где-то там в животе, оно в голове."
Кстати, я не подсчитывала сколько детей из моих клеток народилось. Корриспонденту на этот вопрос я ответила, что в клинике это конфиденциальная информация. Донорам такое не говорят, но я предполагаю, что наверное один есть. Это уже голос за кадром озвучил: "По словам Ольги из её клеток родилось 10 детей". Да и сами вы на форуме должно быть читали. "У меня взяли 21 ЯК, этого могло хватить на троих ЖЕНЩИН (!)." Я не говорила "Из них могло родиться 21 ребенок!" Я стараюсь соблюдать политкорректность... в меру сил.
malyshka писал(а) ср, 15 октября 2008 10:28
согласна,было сказано мои кровиночки,мои детки...
Как то покоребило,называть своими детьми клетки которые ты продаешь
Девочки! Пощады!
Откуда мне было знать, что слова корреспондента вырежут и получится, что я предложение начинаю именно с "Мои родимочки, мои кровиночки"?! Но ведь дальше то было.. "Нет. Не переживаю. Это не мои дети!"
В своё оправдание ещё дополню скопированным с другого сайта. Мои ответы на воросы реципиенки.
Quote (Анонимка)
Скажите,пожалуйста,хочется ли вам узнать,получилась ли беременность у женщины,покупающей вашу клетку и родилась ли детка?
Да. Мне интересно. Но не для того, чтобы потом преследолвать пару: "Покажите мою кровиночку!"... Это, если можно так сказать, профессиональный интерес. Как хорошо я справилась с той задачей, ради которой меня собственно и искали? Насколько я хороший донор?
Quote (Анонимка)
Не возникает ли желание увидеть детку или женщину,ее вынашивающую?
Однозначно: Нет! Вот положа руку на сердце: НЕТ! Мне достаточно знать наступила ли беременность или нет. И всё.
согласна,было сказано мои кровиночки,мои детки...
Как то покоребило,называть своими детьми клетки которые ты продаешь
Девочки! Пощады!
Откуда мне было знать, что слова корреспондента вырежут и получится, что я предложение начинаю именно с "Мои родимочки, мои кровиночки"?! Но ведь дальше то было.. "Нет. Не переживаю. Это не мои дети!"
В своё оправдание ещё дополню скопированным с другого сайта. Мои ответы на воросы реципиенки.
Quote (Анонимка)
Скажите,пожалуйста,хочется ли вам узнать,получилась ли беременность у женщины,покупающей вашу клетку и родилась ли детка?
Да. Мне интересно. Но не для того, чтобы потом преследолвать пару: "Покажите мою кровиночку!"... Это, если можно так сказать, профессиональный интерес. Как хорошо я справилась с той задачей, ради которой меня собственно и искали? Насколько я хороший донор?
Quote (Анонимка)
Не возникает ли желание увидеть детку или женщину,ее вынашивающую?
Однозначно: Нет! Вот положа руку на сердце: НЕТ! Мне достаточно знать наступила ли беременность или нет. И всё.
-
- Веселая дошкольница
Оль,ну а зачем по поводу бесплатных услуг по сур.материнству?
Ну ведь мы прекрасно знаем,что ты хочешь за свои услуги...И это бесплатно?
Ну ведь мы прекрасно знаем,что ты хочешь за свои услуги...И это бесплатно?
-
- Только зачали
Про врача - ссылка, сообщения от нуси
index.php?t=msg&th=6700&am p;start=0&S=e6296f61a282f9a0eddc6bbf7fe5a29f
index.php?t=msg&th=6700&am p;start=0&S=e6296f61a282f9a0eddc6bbf7fe5a29f
- Пушка
- Задорная первоклашка
Мамсятка, спабибо за ссылочку! Я прочитала. В этом топике Старкова сама в свое оправдание пытается под разными именами восстановать свое доброе имя. Прямо смех, да и только!
- Div
- Администратор
Пушка писал(а) чт, 16 октября 2008 10:50
Мамсятка, спабибо за ссылочку! Я прочитала. В этом топике Старкова сама в свое оправдание пытается под разными именами восстановать свое доброе имя. Прямо смех, да и только!
При этом сама же себя и "рассекретила" Жуть какая-то.
При этом сама же себя и "рассекретила" Жуть какая-то.
-
- Впервые замужем
Да уж почитала,сколько там Старковых обьявилось сразу
Конечно очень противно,когда врач сделав такую ошибку,пишет здесь такие посты,это уже говорит о том какой это врач.
Нуся,вам я желаю поскорее забыть это страшные дни и поборотся за свое счастье быть мамой.
Конечно очень противно,когда врач сделав такую ошибку,пишет здесь такие посты,это уже говорит о том какой это врач.
Нуся,вам я желаю поскорее забыть это страшные дни и поборотся за свое счастье быть мамой.
- Lotus-70
- Задорная первоклашка
А вот интересно, авторы фильма хоть как-то отреагируют на всё здесь сказанное???
Или им всё до фонаря?
Или им всё до фонаря?
Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
- хочушечка
- Веселая дошкольница
Re: Рен ТВ "Дети из пробирки"
[quote title=funnyday писал(а) ср, 19 марта 2008 16:43]Доброго дня Вам!!!
Про сценарий: его нет Есть определенная цель: может быть, вселить надежду в женщин, которым ее не достает, предостеречь НА ВАШЕМ ОПЫТЕ других женщин; может быть, помочь какой-либо информацией (например, что с подозрением на 21 хромосому анализ нужно делать обязательно - ведь последствия... ). В общем, сценария нет, так как все то важное, о чем нужно говорить, всю реальность знаете только вы. Не хочется делать кино, от которого будут плеваться, так как, "журналисты снова все переврали" - но без Вас я этого сделать не смогу. Фильм состоит из человеческих историй и, естественно, комментариев, интервью специалистов. Мне кажется, что многие очень бояться вообще обнародовать эту информацию - "люди пальцем будут показывать..." Почему? Мне кажется, это не очень правильно воспринимается нашим "обществом". Спасибо всем, кто уже принял участие в съемках и заранее тем, с кем, если будет желание с вашей стороны, мы увидимся! Здоровья Вам, любви и всего всего всего всего доброго! И еще маленькая информация по сценарию: желтизны, "грязи" (выражение одного из героев =) - то есть скандалов и т.д) не будет. Хочется информативности, реальности, то есть правды =). Спасибо еще раз! Всего самого! [/quote]
Про сценарий: его нет Есть определенная цель: может быть, вселить надежду в женщин, которым ее не достает, предостеречь НА ВАШЕМ ОПЫТЕ других женщин; может быть, помочь какой-либо информацией (например, что с подозрением на 21 хромосому анализ нужно делать обязательно - ведь последствия... ). В общем, сценария нет, так как все то важное, о чем нужно говорить, всю реальность знаете только вы. Не хочется делать кино, от которого будут плеваться, так как, "журналисты снова все переврали" - но без Вас я этого сделать не смогу. Фильм состоит из человеческих историй и, естественно, комментариев, интервью специалистов. Мне кажется, что многие очень бояться вообще обнародовать эту информацию - "люди пальцем будут показывать..." Почему? Мне кажется, это не очень правильно воспринимается нашим "обществом". Спасибо всем, кто уже принял участие в съемках и заранее тем, с кем, если будет желание с вашей стороны, мы увидимся! Здоровья Вам, любви и всего всего всего всего доброго! И еще маленькая информация по сценарию: желтизны, "грязи" (выражение одного из героев =) - то есть скандалов и т.д) не будет. Хочется информативности, реальности, то есть правды =). Спасибо еще раз! Всего самого! [/quote]
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Lotus-70 ты супер подметила!!!!!!!!!!!
А мне кажись именно в этой передаче и предложили принять
участие. Знаю точно, что по Рен ТВ.
Слава Богу что меня что-то остановило.
А мне кажись именно в этой передаче и предложили принять
участие. Знаю точно, что по Рен ТВ.
Слава Богу что меня что-то остановило.
- Lotus-70
- Задорная первоклашка
Да нет, передача ещё не самая похабная, уверяю Вас.
МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ!
Вот только много негатива, много боли, много спорных моментов (понимаете, о чём я... ).
Точнее - немного не так говорю...
МАЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И РАДОСТНЫХ эпизодов. О том, что бесплодие -не приговор! О том, что вера и упорство даже и при самых страшных диагнозах и прогнозах позволяют вам становиться мамочками...
ВОТ ЧТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ! - и для тех, кто впервые это всё посмотрит - для них не будет всё это казаться СТРАШНЫМ! Не должно быть тяжести на сердце от передачи, которая должна давать НАДЕЖДУ!! и укреплять ВЕРУ!
Я так думаю.
А ещё - почему бы не спросить у ТОЛКОВОГО священника, что думает Церковь по этому поводу...
Ведь ОЧЕНЬ многих волнует мнение Церкви (хотя - где взять такого толкового батюшку, чтобы не оттолкнул сомневающихся, а наоборот - ВСЕЛИЛ в них уверенность... но это - другая тема, пардон)
МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ!
Вот только много негатива, много боли, много спорных моментов (понимаете, о чём я... ).
Точнее - немного не так говорю...
МАЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И РАДОСТНЫХ эпизодов. О том, что бесплодие -не приговор! О том, что вера и упорство даже и при самых страшных диагнозах и прогнозах позволяют вам становиться мамочками...
ВОТ ЧТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ! - и для тех, кто впервые это всё посмотрит - для них не будет всё это казаться СТРАШНЫМ! Не должно быть тяжести на сердце от передачи, которая должна давать НАДЕЖДУ!! и укреплять ВЕРУ!
Я так думаю.
А ещё - почему бы не спросить у ТОЛКОВОГО священника, что думает Церковь по этому поводу...
Ведь ОЧЕНЬ многих волнует мнение Церкви (хотя - где взять такого толкового батюшку, чтобы не оттолкнул сомневающихся, а наоборот - ВСЕЛИЛ в них уверенность... но это - другая тема, пардон)
Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
- Лапулька
- Веселая дошкольница
Lotus-70прямо в точку. Передача должна быть направлена на тех, кому только предстоит сделать шаг в сторону ЭКО. Нам-то и так всё известно. Мой муж, посмотрев эту передачу сказал, что если б этот материал попался ему на глаза ранее, то про ЭКО я могла б забыть как про страшный сон. Он бы просто не позволил его мне сделать, боясь потерять меня. К ЭКО мы и так пришли не сразу, муж колебался и если честно, не совсем понимал саму процедуру. И только когда мы посмотрели передачу по НТВ Плюс, зарубежного производства, он согласился. В передаче показали несколько пар с их разными историями бесплодия, которые их привели к ЭКО, показали сам процес, начиная с стимуляции суперовуляции, заканчивая УЗИ с диагностированием беременности. Всё это было с улыбкой и какой-то теплотой. Потом показали деток этих пар, которые получились от ЭКО, малыши бегали по лужайке и резвились. Показали и пару, у которых получилось не сразу, а только с третьей попытки, как они не опустили руки, а боролись. В заключении было интервью с этими парами, они говорили, что счастливы, что ЭКО существует и с помощью его у них появилась возможность стать родителями. Во время интервью детки играли в игрушки, просились на ручки, пытались угостить оператора печеньком. Я просто разревелась от чувства счастья, которое меня переполняло, как-будто это у меня уже всё получилось. После этой передачи мой муж согласился и я озаботилась поиском клиники, но это уже другая история.
- МамаОля
- Спелая ягодка
Лапулька, подскажи, пожалуйста, по какому каналу НТВ+ идут такие передачи. Один раз попала только на передачу(не запомнила канал), но про естественную беременность. Вот порадовалась за тех женщин.
И все-таки какая разница между зарубежными передачами и нашими. У них столько тепла, заботы, радости, счастья и любви. А в наших передачах столько грязи и "жареного"( момент об однополых отношениях).
И все-таки какая разница между зарубежными передачами и нашими. У них столько тепла, заботы, радости, счастья и любви. А в наших передачах столько грязи и "жареного"( момент об однополых отношениях).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00