Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
- Кумико
- Трудный подросток
ОЙ, СТАНЮША!!!! ВОТ ЭТО РАДОСТЬ!!! Поздравляю от всей души. Чтоб у Вас все сложилось... (ТТТ) и кулачков побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
Девочки, стучит!!!!! Сердце у малыша слышала сегодня!
Станюша, от всей души поздравляю с двойней! Мне делали узи трансабдоминальный (по животу), как раз чтобы не травмировать малыша на каком-то щадящем режиме.
Для статистики, подсаживали 2 пятидневных.
Всем ожидалочкам АААААПЧХИИИИИИИ!
Станюша, от всей души поздравляю с двойней! Мне делали узи трансабдоминальный (по животу), как раз чтобы не травмировать малыша на каком-то щадящем режиме.
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Станюша УРААААА, поздравляю с двойняшками,и кулачки на счастье для мальчика и девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати я попробовала гадание о котором писала-НИЧЕГО у меня не крутится (обидно). А у подруги получилось - крутилось кольцо по кругу-значит девочка будет в этом году (вот и проверим)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати я попробовала гадание о котором писала-НИЧЕГО у меня не крутится (обидно). А у подруги получилось - крутилось кольцо по кругу-значит девочка будет в этом году (вот и проверим)
-
- Пока в пеленках
Девочки,спасибо всем кто радуется за меня и поддерживает!!!!Всем счастья и удачи!!!!!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
девочки,уже задумываюсь о дате отъезда,и вот немного в затруднении. Короткий протокол начинается с 1-2 дня цикла.
После применения Жанина какой день считается первым?Вот,например,упаковка жанина 21 драже,после его применения через пару дней начинаются монстры.Первый день цикла когда они начались или первый день после приема жанина?Подскажите пожалуйста!
После применения Жанина какой день считается первым?Вот,например,упаковка жанина 21 драже,после его применения через пару дней начинаются монстры.Первый день цикла когда они начались или первый день после приема жанина?Подскажите пожалуйста!
-
- Пока в пеленках
K.Alina,у меня конечно не критический показатель ФСГ был,но все таки высоковат -10,1.Доктор сказала что это верхняя граница нормы.Никакого лечения не предпринимали.Взяли в протокол с такими цифрами.Результат ты знаешь.
-
- Пока в пеленках
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Наталка, поздравляю. Легкой тебе беременности!!!
Мама Маруси 29.06.2012
- Кумико
- Трудный подросток
Natalка писал(а) пт, 16 января 2009 19:02
Мне делали узи трансабдоминальный (по животу), как раз чтобы не травмировать малыша на каком-то щадящем режиме.
Поздравляю!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
K.Alina, добро пожаловать к нам смотри здесь index.php?t=msg&th=13456&a mp;start=0&S=c487730415947e188ec60ce0667d6b5d
Мне делали узи трансабдоминальный (по животу), как раз чтобы не травмировать малыша на каком-то щадящем режиме.
Поздравляю!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
K.Alina, добро пожаловать к нам смотри здесь index.php?t=msg&th=13456&a mp;start=0&S=c487730415947e188ec60ce0667d6b5d
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Только зачали
Добрый вечер всем! Станюша это просто замечательная новость, скоро услышишь как стучат два маленьких сердечка!!!
Вчера сделала УЗИ, все в норме. 30 января я должна вступить в длинный протокол. Девочки из Красноярска, подскажите пожалуйста адрес клиники "Бионика", хочу в протоколе сделать там УЗИ с доплером.
Вчера сделала УЗИ, все в норме. 30 января я должна вступить в длинный протокол. Девочки из Красноярска, подскажите пожалуйста адрес клиники "Бионика", хочу в протоколе сделать там УЗИ с доплером.
- Кумико
- Трудный подросток
Басечка писал(а) сб, 17 января 2009 14:15
Девочки из Красноярска, подскажите пожалуйста адрес клиники "Бионика", хочу в протоколе сделать там УЗИ с доплером.
Ул. Ленина, 151. тел 221-26-53, 221-00-82, 248-21-61
Девочки из Красноярска, подскажите пожалуйста адрес клиники "Бионика", хочу в протоколе сделать там УЗИ с доплером.
Ул. Ленина, 151. тел 221-26-53, 221-00-82, 248-21-61
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- орешик
- Только зачали
Станюша, поздравляю с двойней!!!!
Наталка, легкой беременности!!!
Наталка, легкой беременности!!!
-
- Пока в пеленках
Станюша, Кумико спасибо за реакцию.В"гормоналке" я все уже читала,хотелось найти кого-то в Красноярске.
-
- Пока в пеленках
Станюша, очень рада за вас.Многие из форумчанок даже не подозревают как много людей только наблюдают за вашей перепиской, потому ваши удачи становятся маленькой каплей надежды для других.
Юля К. я писала вам в личку, может не прошло,я часто бываю в Благ-ке, уже была на попытке в Красноярске и могу поделиться своим опытом .
Юля К. я писала вам в личку, может не прошло,я часто бываю в Благ-ке, уже была на попытке в Красноярске и могу поделиться своим опытом .
- irkusik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярский ЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Станюша, от всей души поздравляю тебя с двойняшками! Желаю, чтобы твоя беременность протекала благополучно!
[/quote]
[/quote]
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Всем привет! Девочки, кто уже был в нескольких протоколах, подскажите - меняли ли вам лекарства в разных протоколах. И вообще кто-нибудь был в "непурегоновой" стимуляции в Красноярске. А то я купила уже пурегон без согласования с Н.А., теперь переживаю, вдруг чем-то другим меня будут стимулировать .
Мама Маруси 29.06.2012
- Кумико
- Трудный подросток
Басечка писал(а) сб, 17 января 2009 16:11
Кумико спасибо за ответ.
На здоровье
Кумико спасибо за ответ.
На здоровье
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Кумико
- Трудный подросток
Мне пока не меняли, но в следующем протоколе предложили поробовать гонал. А купить лекарства заранее - это отличная мысль. Сама так делала. А сейчас цены - вообще караул. А дальше боюсь еще хуже будет.....
Думаю в крайнем случае можно врачу сказать, что у тебя этот препарат уже есть. Не думаю, чтобы она была сильно против.
Думаю в крайнем случае можно врачу сказать, что у тебя этот препарат уже есть. Не думаю, чтобы она была сильно против.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Заводная старушенция
Девочки,у меня такой вопросик.
Когда я начала сдавать анализы,я связалась с клиникой по телефону,мне потом перезвонила Мухамедиярова И.Б.,посоветовала что еще из анализов сдать и сказала,чтобы я все анализы присылала на адрес клиники на ее имя.На письма мои отвечала не врач,а какой-то секретарь,которая по 2 раза советовала одно и то же,путала название анализов и тд.
После чего на письма вообще перестали приходить ответы.
Тут подошло время уже определяться с датой выезда,что делать не знаю.Опять звонить и просить связать меня с этим же врачом или с другим?Я тут читала,что в основном Селезнева курирует по телефону.
Когда я начала сдавать анализы,я связалась с клиникой по телефону,мне потом перезвонила Мухамедиярова И.Б.,посоветовала что еще из анализов сдать и сказала,чтобы я все анализы присылала на адрес клиники на ее имя.На письма мои отвечала не врач,а какой-то секретарь,которая по 2 раза советовала одно и то же,путала название анализов и тд.
После чего на письма вообще перестали приходить ответы.
Тут подошло время уже определяться с датой выезда,что делать не знаю.Опять звонить и просить связать меня с этим же врачом или с другим?Я тут читала,что в основном Селезнева курирует по телефону.
-
- Заводная старушенция
Девочки,еще такой вопрос.На сайте пробирки нашла небольшую статистику,когда девочкам делали подсадку в районе их дня рождения-то протоколы были неудачными.
А как с этим у вас?Я в панике, у меня как раз на день рождения подсадка выпадет.
А как с этим у вас?Я в панике, у меня как раз на день рождения подсадка выпадет.
- Julieta
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Юлия, у меня была такая ситуация в во втором протоколе, 8 перенос, 11-день рождения, в конечном итоге пролет Первый протокол, выпал на Новый год, и тоже ничего не вышло:? . Может все таки совпадение.. Лучше верь, что все будет хорошо! Может это будет, наоборот твоей удачей
-
- Только зачали
Всем привет! Девочки, у меня тоже есть несколько вопросиков. Как вы думаете, препараты для стимуляции лучше приобретать в клинике или в атечной сети? Понятно, что в клинике намного дороже, но может быть здесь соблюдаются все условия транспортировки и хранения препаратов и поэтому можно не бояться за качество? Просто, я лично знаю один пример, когда девочка в первом протоколе приобретала лек-ва в аптеках, и на пункции не смогли получить ни одной яйцеклетки, хотя фолликулов было много. А во-втором протоколе она покупала все в клинике, и получились хорошие ЯК. Конечно это не показатель, и случаи когда нет ЯК редко, но случаются. Я наверно, сама себя так запугала, что кажется лучше переплатить, но быть немного более уверенной в результате. Я звонила в ЦРМ, и специально у И.Б. спрашивала, где они приобретают лек. препараты, она мне ответила, что напрямую у производителей, тогда не понятно откуда такие завышенные цены .
-
- Только зачали
Юлия, а вообще подготовку и сбор анализов у тебя кто курировал, И.Б? Я когда только начала созваниваться с клиникой (в июне 2008г.), общалась с Селезневой, потом она ушла в отпуск и я как бы перешла к И.Б., и после захотела опять вернуться к С.С, но мне ответили, что у вас другой врач, пусть она вас уже и ведет. По поводу И.Б. я уже писала, создается впечатление, что ей всегда ужасно некогда, общение происходит как-то в попыхах. Обычно я звоню на ресепшен и оставляю свой телефон, для того что бы мне перезвонила И.Б., но мое мнение, лучше что-бы перезванивали на домашний, по сотовому иногда не важно слышно, и приходиться по сто раз переспрашивать.
- Славка//
- Впервые замужем
Кумико, Софи спасибо за ответы
Басечка, я покупала пурегон в первом протоколе в Фармации, в ЦРМ брала только оргалутран, т.к. его в аптеках не было. Выросло 14 фолликулов, взяли 11 ЯК, - три Ф. были пустые. Мне кажется, что это могло быть и при их пурегоне.
Басечка, я покупала пурегон в первом протоколе в Фармации, в ЦРМ брала только оргалутран, т.к. его в аптеках не было. Выросло 14 фолликулов, взяли 11 ЯК, - три Ф. были пустые. Мне кажется, что это могло быть и при их пурегоне.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Пока в пеленках
Девочки,я покупала все лекарства кроме Прегнила в Фармации.Мне кажется они не заинтересованы в потере репутации и поэтому следят за всем.Курьер когда привозил Пурегон всегда предупреждал что нужно положить сразу в холодильник и я расписывалась в том что мне об этом сказано.
И ещё.В день когда у меня была пункция моему сынуле исполнилось 16 лет.Я думаю что это был добрый знак!!!
И ещё.В день когда у меня была пункция моему сынуле исполнилось 16 лет.Я думаю что это был добрый знак!!!
- Жора
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с КРЕЩЕНИЕМ!
А в Фармации еще с декабря ни пурегона, ни прегнила нетути !!! Хорошо, кто может через Москву заказать .
По поводу совпадения дня рождения и переноса - не парьтесь, думаю, это мало влияет на имплантацию . Я вот больше склонна к тому, что огромное воздействие имеет лунный календарь. Хотя мне перенос делали 20 октября, а день рождения был 15, ничего у нас не получилось... Далее крио перенос должен был состояться 29 декабря - ни один эмбриончик не разморозился...
А в Фармации еще с декабря ни пурегона, ни прегнила нетути !!! Хорошо, кто может через Москву заказать .
По поводу совпадения дня рождения и переноса - не парьтесь, думаю, это мало влияет на имплантацию . Я вот больше склонна к тому, что огромное воздействие имеет лунный календарь. Хотя мне перенос делали 20 октября, а день рождения был 15, ничего у нас не получилось... Далее крио перенос должен был состояться 29 декабря - ни один эмбриончик не разморозился...
-
- Только зачали
Девочки! Всех с прошедшими праздниками и крещением.
Подскажите, кто-нибудь делал ЭКО с хроническим эндометритом? Какие результаты? Есть у кого-нибудь такой диагноз, можете поделиться как лечились перед ЭКО. Собираюсь на ЭКО в апреле, назначили гистеру, перед ней перестала принимать гармоны (Ярину) и сразу же начинаются воспления. Вот теперь не знаю возьмут ли меня на операцию вообще. Сейчас снимаю обострение пиявками, есть небольшие улучшения, но проблема остается.
Подскажите, кто-нибудь делал ЭКО с хроническим эндометритом? Какие результаты? Есть у кого-нибудь такой диагноз, можете поделиться как лечились перед ЭКО. Собираюсь на ЭКО в апреле, назначили гистеру, перед ней перестала принимать гармоны (Ярину) и сразу же начинаются воспления. Вот теперь не знаю возьмут ли меня на операцию вообще. Сейчас снимаю обострение пиявками, есть небольшие улучшения, но проблема остается.
- Кумико
- Трудный подросток
MARINA-08 писал(а) пн, 19 января 2009 11:36
Марина, я делала с хр.знд. 2 попытки. Пока неудачно Но он у меня в стадии ремиссии. Лечиться он с трудом. Можно только снять стадию острого воспаления. Антибиотики + иммуномодуляторы + физио. Было бы здоро все-таки сделать гистеру. Поскольку на УЗИ и по др. признакам нельзя установить точный диагноз -хр.эндометрит. Что еще интересно, спрашивай.
Марина, я делала с хр.знд. 2 попытки. Пока неудачно Но он у меня в стадии ремиссии. Лечиться он с трудом. Можно только снять стадию острого воспаления. Антибиотики + иммуномодуляторы + физио. Было бы здоро все-таки сделать гистеру. Поскольку на УЗИ и по др. признакам нельзя установить точный диагноз -хр.эндометрит. Что еще интересно, спрашивай.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Только зачали
Кумико, а в стадии ремисси-это постоянно в стадии воспаления? Или как? У меня тоже постоянно воспаления. А какими антибиотиками тебя лечат? А как ты в протокол ходила? Снимала воспаления всегда? Вообще, этот мерзкий эндоментрит лечится? У тебя из-за эндометрия не приживаются или по другой причине? А тебе гистеру делали?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00