Ки-Ки писал(а):Эх девченки! Ну вот как бы выбрать сразу правильную клинику, чтоб с первой попытки получилось! А то тут так ,там этак! И как же плохо, что у нас в городе этого не делают! Вон девченкам с больших городов как хорошо! Денежки подкопил и вперед, хоть каждые 3 месяца, а тут приходится только раз в год это делать! И на сколько дороже все выходит, все-таки проживание в чужом городе это не хухры-мухры! Тем более не знаю как вы, но я как куда-то попадаю, сразу чувствую себя как в отпуске и трачусь соответственно!
Я тебя понимаю))) Сама крупно летом потратилась в Тюмени))) А насчет другого города - я выбрала Тюмень, т.к. там жила и училась 6 лет, квартира у мамы есть, город хорошо знаю, в этом плане мне повезло. А про Эко с первой попытки - я много прочитала информации, когда делают Эко в первый раз - организм к этому не готов и поэтому получается не так часто забеременеть, а в последующих попытках наибольшая вероятность успеха. А вообще , сама знаешь, на благоприятный исход очень многое влияет! Советовать ничего не буду, но вижу, что ты в полном замешательстве. На твоем месте я в первый раз съездила бы или в Тюмень или в город, откуда твой муж (при условии если клинику хвалят). А вдруг именно ты попадешь в число, когда все получится с первого раза!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Настраивай себя на это!!!