Re: Попытки борьбы с курением

Архив клиник
LOL
Спелая ягодка

Re: Планирование и курение

Сообщение LOL

Не курить - счастье.

Я курила с 15 лет. Бросила весной 2005 г. После того, как маме поставили диагноз - рак. Она тоже курит. Продолжает это делать.

Более всего мне не нравится реклама табака и то, что кто-то пользуется нашей слабостью, получая деньги за уничтожение нашего здоровья. Ацтой, короче...
Ваня родился 30.09.2008
mary(Мэри)
Веселая дошкольница

Сообщение mary(Мэри)

Слушаем - и бросаем!

АУДИО книга Аллана Карра "Легкий способ бросить курить"

Бесплатная закачка!

http://nosmokingall.narod.ru/karr/karr.htm
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Девчата,улыбнитесь :

Турист подходит к горцу- долгожителю и спрашивает:

-Сколько Вам лет, дедушка?

-Сто пятдэсят восэм!

-Вы наверное не курите?

-Канэшно курю, а то ваабше никода не сдохну!

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Лукошко
Пока в пеленках

Сообщение Лукошко

А мой муж бросил курить в санатории, ему назначили какие-то морские ингаляции, и вот после них его просто воротило от сигарет. Вот и бросил совсем, тьфу-тьфу.
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

У меня стаж курения больше 20 лет. Бросила курить 2 месяца назад после 8 сеансов иглорефлексотерапии! Вдвоем с мужем! (унего стаж 35 лет)
Ягодка опять...
Лара
Только зачали

Сообщение Лара

мыша писал(а) пн, 23 октября 2006 01:41
Карра читаю, понимание на подходе. Девочки - огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте Мыша.

У меня к вам вопрос, удалось ли вам бросить? Любопытно очень, сама сейчас читаю эту книгу, знаю, что многим помогло. С нового года снова в протокол и очень хочется бросить заранее, раз и навсегда.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Мне, как ни странно, помогла обычная болезнь. Было очень плохое самочувствие, головокружение, слабость, несколько дней не покурила, а потом уже и не хотелось. Более того, запах раздражал и аздражает до сих пор. а до этого курила лет 10 . Главное, пережить первую неделю.
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Лара писал(а) вт, 20 ноября 2007 09:17
мыша писал(а) пн, 23 октября 2006 01:41
Карра читаю, понимание на подходе. Девочки - огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте Мыша.

У меня к вам вопрос, удалось ли вам бросить? Любопытно очень, сама сейчас читаю эту книгу, знаю, что многим помогло. С нового года снова в протокол и очень хочется бросить заранее, раз и навсегда.

Девчонки! Караул! Прочла энтого Карра несколько раз, слушала тоже, и причем очень внимательно. Понимала, "прониклась", но... как курила, так и курю, блд... Причем, посижу-почитаю-послушаю и тянет пойти на балкон покурить. Короче, после приема "карротерапии" у меня реакция, кк после сытного обеда: почитал - пошел энто дело "закурить". Что делать-то, а?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Мыша, самое смешное, что у меня была таже реакция на книгу, я пока ее пыталась одолеть, хотела курить постоянно..тоже на пластыри и на таблетки...меня вообще любое наставление о бросании курить приводит к противоположному результату

Сейчас просто пытаюсь уменьшить дозу и внутри себя уговариваю, но мягко
Фартовая Мыша
Модератор

Сообщение Фартовая Мыша

Ага, точно срабатывает 3 закон Ньютона: F1=-F2!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
mary(Мэри)
Веселая дошкольница

Сообщение mary(Мэри)

Девчонки, не курю уже 2 месяца.Стаж - 15 лет. Курила около одной пачки в день(в будни,а на вечеринках - сами знаете...),Карр мне не помог...

Помогло иглоукалывание - всего одна процедура.Правда, надо перед этим не курить сутки - трудно выдержать, но ,если очень хочешь бросить...

Не понятно, как это действует - вроде и курить хочется слегка, но очень легко отказаться от сигарет.Иглы ставили в точки на кистях рук, на ушах и на пальцах ног.Полежала 20-30 минут - готово, я некурящая!

Вижу, что не мне одной помогли иголки...

Делайте вывод...
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Надо же! Я думала, что одна такая! А тут набрела на эту темку и вздохнула легко-легко. Я НЕ КУРЮ !!!!!!!!! со дня подсадки с 15 ноября! Курила 13 лет. Бросала тысячу раз, но не надолго и мучительно. А в этот раз просто с утра встала и решила не курить, ведь мы собирались в центр на подсадку. Самое главное, что курить не хотелось и не хочется начинать в будущем!
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Девочки, я тоже бросила после того, как прочитала половину книги А.Карра! Взяла пачку сигарет - почти полную - сломала и выбросила. Вот уже больше месяца даже не думаю закурить. А до этого и силой воли, и пластырями, и иглоукалыванием пыталась бросить, самое большее на 2 недели помогало. Я так понимаю,что самое главное не закурить одну единственную сигарету, а то все пойдет по старому, и бросать будет еще труднее во второй раз...
mary(Мэри)
Веселая дошкольница

Сообщение mary(Мэри)

Софи писал(а) пт, 07 декабря 2007 00:45
Девочки, я тоже бросила после того, как прочитала половину книги А.Карра! Взяла пачку сигарет - почти полную - сломала и выбросила. Вот уже больше месяца даже не думаю закурить. А до этого и силой воли, и пластырями, и иглоукалыванием пыталась бросить, самое большее на 2 недели помогало. Я так понимаю,что самое главное не закурить одну единственную сигарету, а то все пойдет по старому, и бросать будет еще труднее во второй раз...

Софи, абсолютно согласна!

Карр не помог мне брость курить,но он мне помогает НЕ ЗАКУРИТЬ ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ СИГАРЕТУ!

Раньше бросала несколько раз, и, конечно, все начиналось именно с НЕЁ!

Не скрою, что курить мне иногда хочется, но если мне снится, что я курю - то это СТРАШНЫЙ сон! Даже во сне я уже не получаю от этого удовольствия!
юляша(Софья 30.05.2008)
Только зачали

Сообщение юляша(Софья 30.05.2008)

девочки я за полгода до протокола перестала употреблять спиртное,но курила где-то пачка на 3-4 дня.во время протокола курила 3-4 сигареты в день.когда узнала что беременна бросила на 6-й недели,я решила что ребенок для меня важнее.буду ли я курить после родов я даже не знаю.
Ночь
Веселая дошкольница

Сообщение Ночь

А у меня вообще странный феномен. Об этом мне говорят все мои курящие знакомые, спрашивают, поделись, как ты так можешь. Но у меня по всей видимости особенность организма.

Курю лет с 14-15, когда училась, модно было и для поддержания компании, стала работать, тоже для поддержания компании в коллективе, может даже и хотелось, не помню.

Со временем стала курить не когда зовут, а когда хочется. И со временем, время курения стало перемещаться в более вечернее время. Сначала после 5-ти вечера, потом 6,8. Стаж курильщика белее 15-ти лет. Последние 7 лет курю только когда требует мой организм, а не чей-то. Утром, на работе не курю вообще, и даже на запах не переношу. А вот вечером, после 9-ти, и в особенности на ночь - это кайф и зависимость. Курю, так как это только вечером, от 1-3-5 сигарет в день, если это вечеринка могу полпачки и больше.

Во время протокола курила до момента подсадки. И мое мнение, курить надо бросать как раз в это время, здесь уже прямая угроза, когда вы становитесь не одна. А по поводу преждевременных бросаний, мое мнение, вы все равно остаетесь курильщиком, только пассивным. Курят то все вокруг, а вы вдыхаете. И по статистике меньше попадает никотина в организм при курении, если этим не злоупотреблять, чем вдыхать то что вы получаете от дыма и испарений выдыхаемыми другими.

У меня куча знакомых курящих во время беременности, по 1 сигарете хотя бы раз в три дня, и у всех здоровые дети родились. А уж если у нас у всех проблемы другого хорактера, отказ от курения эти проблемы не решит. Но я за здоровый образ жизни...
Yudzhina
Только зачали

Легкий способ бросить курить

Сообщение Yudzhina

Больше чем уверена, что здесь огромное колличество девочек с той же проблемой, что была и у меня. Пишу: проблема, потому что курение - это настоящая проблема, особенно для планирующих. Я курила 17! лет. Курила последние лет 5 Кэмэл. Мои подруги почти все перешли на тоненькие, но я ими не накуривалась. Муж мой не курил никогда и не курит. На каком то этапе нашей жизни он пытался воспитывать меня, это жутко бесило, короче победила его я. Представить себе себя без сигареты я не могла. Задумываться о том, чтобы как то бросить я начала этим летом, так как мы начали планировать ЭКО. Я говорила себе, как и многие курильщики, что пора завязать, но глубоко в душе я не могла мысленно расстаться с сигареткой, ну как я к примеру буду общаться с подругами. А кофе? А все же мои знакомые курят! Я не буду описывать все мои мысли, думаю, те девочки, которые курят, все поймут. Замечу одно. Я никогда не пыталась бросить курить, курила все эти 17 лет в среднем от 4 до 12 сигарет в день. Даже живя в США, где сигареты достаточно дорогие я и думать не собиралась о том, что можно было бы и бросить, хотя бы в целях экономии. Прошу заметить, в США общество, окружающее меня с сигаретами не дружило, но меня это не расстраивало. Итак!Как все знают, ничего просто так в жизни не случается...Я случайно нарвалась в инете на всякие фото разных болячек, которыми страдают курильщики, но я это видела сто раз, как и многие другие и оно не действует на курильщиков. Потом просто начала искать всякую ин-фу по поводу курения. Просто так. И нахожу отзывы на книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Раньше ни об авторе ни об книге ничего не слышала. Курильщики, прочитавшие его книгу БРОСИЛИ КУРИТЬ, почти поцентов 95 из прочитавших. Я посмеялась! Правда смешно? Прочитать книгу и бросить курить....Это невозможно. Но отзывы бросивших были такими откровенными и интригующими, что для интереса я скачала эту книгу. Начала читать....................

Читаю, прислушиваюсь к себе, курю в период чтения(в течении 4-х дней). Съездила на книжный рынок, купила книгу в переплете, но название немного другое "Легкий способ бросить курить специально для женщин". Начала читать и ее. В этой книге больше "воды", но она тоже прекрасная, больше нравится книга из инета. Читаю и ту и другую книги. И! Встаю утром и НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Едем с курящей подругой в суши-бар, прошу ее сесть в зал для некурящих. И......Я не хочу курить...Иду в гости к друзьям-курильщикам - они курят, а я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. Я улыбаюсь себе, радуюсь. Я БРОСИЛА, Я СЧАСТЛИВА! Умоляю всех, пожалуйста "попробуйте" эту книгу. Я преклоняюсь перед автором, он своей книгой творит чудеса, это не реально, НО Я НЕ КУРЮ И НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!Специально иду в места где курят и проверяю себя таким образом. Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Я СЧАСТЛИВА! И я уверена, что не сорвусь. Пожалуйста, напишите о своих победах или неудачах те, кто читал эту книгу. А кто не читал, пожалуйста прочитайте. Вы будете гордиться собой,а самое главное, вы родите здоровых детей. Удачи.
vasiliska
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Re: Легкий способ бросить курить

Сообщение vasiliska

Может я недолжна была писать, но напишу! Я читала эту книгу, но увы, наверное я вошла в те 5%, которым не помогло! Увы... Кто знает еще сособ, помогите, я очень хочу бросить!!!!
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

Vasiliska!!! Легкий способ брость курить таблетки табекс, это именно лечение а не гомеопатич. препарат. у моей подруги муж бросил, и у него на работе тоже мужчина бросил с поиощью этих таблеток. Я и своего решила ими покормить, о так как у него напарник курит - без толку. Они по пол дня вместе проводят. Но с самого начала эфект конечно был, ему было плохо от мысли ПОКУРИТЬ. С ними он курил 4 раза в день по пол согареты. Вот так.
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

Dianchik тож не спится? Спасибо дорогая, обязательно почитаю анатацию и если мне сейчас можно... немедленно воспользуюсь!!!!!!
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

Да, что-то нам с милым не спиться! Я за компьютером а он на диване в телефоне в интернете сидим.
Фартовая Мыша
Модератор

Сообщение Фартовая Мыша

Так "обмусолили" уже тему:

index.php?t=msg&th=3140&am p;start=0&S=126de3faac4b28a39113990b7d31f508

и сошлись на том, что среди нас, конечно, есть "герои", но...мало...
Yudzhina
Только зачали

Сообщение Yudzhina

Слушайте! Я ни чем не отличаюсь от Вас! И от всех остальных курильщиков. Книга дает разобраться почему мы курим. Конечно не все так гладко, я помню о сигаретах, но если бы не подстег(книга) я бы лезла на стены и все равно бы закурила, найдя оправдание своему состоянию без сигарет. Я думаю, что для 5%, на которых информация книги никак не подействовала, просто не наступило время бросать курить! А я не курю и счаслива!
akkermanka13
Пока в пеленках

Сообщение akkermanka13

Очень сочувствую тем, кто настолько сильно зависит от такой пагубной привычки. Наверное, это даже привычкой не назовешь, это действительно зависимость. По сестре сужу, она сколько раз уже пыталась бросить. Ну хоть на тонкие легкие перешла. А как не курит, сразу становится злой и раздражительной.

Наверное, у каждого для себя свое оправдание, почему он курит и почему не может отказаться от сигареты.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Самый лёгкий способ бросить курить - не курить. Я говорю, как курильщик с 17-летним стажем.

3 года назад очень легко бросила после того, как мама раком заболела. Она у меня курит, как паровоз, и мне разрешала курить с 15 лет дома. И курила я по пачке-полторы вообще-то, с какого-то времени. Выглядела при этом чудесно, но это - другая история. Бросить не могла.

Сейчас она тоже бросает. Книгу не читает принципиально, т.к. ей её купили, но для товарища с сильным духом противоречия это чтиво не для нее. Если чувствительны к гипнозу - вэлкам.

Рецепты:

Смена динамических ориентиров;

Чёткое понимание того, что сигарета только вредит. Особенно женщинам пост-тридцатилетнего возраста. Она их убивает.

Ну и этттооо.... силу воли:))))

А вообще пост похож на спам.

Однажды пришла кодироваься в американский центр на грохольского. Доктор мне начал рассказывать, что слепые люди никогда не курят. Моя пра-бабка курила по пачке беломора или казбека до 85 лет. К тому времени она уже 15 лет была слепой.

Вообще же запостить единственное сообщение с рекламой книги - вещь достойная. тем более, что тут уже ее обсуждали.

ИМХО

у не курите - ну здорово же, ну рада за Вас. Дальше-то что?
Ваня родился 30.09.2008
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

LOL согласна с тобо на все 100% Реклама этой книги уже не актуальна!
Yudzhina
Только зачали

Сообщение Yudzhina

если интересовались, то спрос на книги Карра достаточно высок, по-этому реклама им не нужна. Я написала о своих ощущениях, бросив курить с помощью такой то информации. Нужно понимать, что не тут рекламируют подобное чтиво. Я уже заметила, что позитив вызывает подозрение. Удачного дня всем!
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Yudzhina писал(а) пн, 03 марта 2008 17:02
если интересовались, то спрос на книги Карра достаточно высок, по-этому реклама им не нужна. Я написала о своих ощущениях, бросив курить с помощью такой то информации.

Ничего плохого в том, что Вы бросили курить - нет. Просто непонятно, зачем здесь-то писать об этом? Вы же не постоянный участник форума. Хорошо, что бросили!

Yudzhina писал(а) пн, 03 марта 2008 17:02
Нужно понимать, что не тут рекламируют подобное чтиво. Я уже заметила, что позитив вызывает подозрение. Удачного дня всем!

А где же ещё рекламировать?))

подозрение вызывает еще и гербалайф и еще много вещей.

А позитива я что-то не увидела, сорри. Какое-то упорное желание разрекламировать маловразумительную книгу....
Ваня родился 30.09.2008
Yudzhina
Только зачали

Сообщение Yudzhina

Я что-то не пойму к чему Вы мне пишете всякую чушь? Вы что ли решаете кто постоянный форумчанин, а кто нет? Кто читатель, а кто писатель?...Я к примеру на информацию, которая меня не интересует внимания не обращаю, т.к. работой занята. А если делать нечего, то переписка облагораживает СЕБЯ В СВОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ. Книга невразумительная для Вас, что очень жаль - это о чем то говорит... Миллионам интересна и познавательна. Не стРойте из себя нечто...о СЕБЕ БОЛЬШЕ ДУМАЙТЕ.
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Девочки, а ссориться то зачем!

Ну высказал каждый свое мнение, а зачем разборки устраивать?

Давайте жить дружно. Ну помогло кому-то, а кому-то нет. А ссориться зачем? Мы тут для того, чтоб друг друга поддерживать и помогать в трудной ситуации!!!

Yudzhina приходите к нам расскажите свою историю, мы вообще новеньких любим!

index.php?t=msg&th=9785&am p;S=c166ad8c7cfa9b1592a0425abd22749e
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Yudzhina писал(а) пн, 03 марта 2008 20:23
Я что-то не пойму к чему Вы мне пишете всякую чушь? Вы что ли решаете кто постоянный форумчанин, а кто нет? Кто читатель, а кто писатель?...Я к примеру на информацию, которая меня не интересует внимания не обращаю, т.к. работой занята. А если делать нечего, то переписка облагораживает СЕБЯ В СВОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ. Книга невразумительная для Вас, что очень жаль - это о чем то говорит... Миллионам интересна и познавательна. Не стРойте из себя нечто...о СЕБЕ БОЛЬШЕ ДУМАЙТЕ.

Интересно было поговорить с человеком, врывающимся на форум беременеющих женщин в обнимку с книгой о вреде курения.

Тем более, что это оказался не робот рассылки.

Из крайнего сообщения ничего не поняла, если честно. Но объяснять не надо, не интересно.
Ваня родился 30.09.2008
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

А крайнее сообщение это мое?
Танина
Пока в пеленках

Сообщение Танина

Автор, не обижайся, просто твой пост ну такой рекламный, что аж дух захватывает. Напоминает: "После родов я поправилась на 30 кг, от меня отвернулись друзья, ушел муж. Но потом я прочла книгу ХХХ, я нашла в себе силы похудеть и вернуть себе стройность. Ко мне вернулся муж и теперь я чувствую себя совершенно счастливой" )
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

vasiliska, это - то, котороя я поцитировала. Оно показалось мне далёким от норм русского языка и культуры. Пришел человек с заученной улыбкой и вдруг сорвался на ругань.
Ваня родился 30.09.2008
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Танина

LOL

во я вас ощупала

на встречу не хотите? 07.03?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru