Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.

Архив клиник
beauty_idol
Только зачали

Re: Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.

Сообщение beauty_idol

Мне помог курс Дарсонваля. Сильно стали выпадали волосы после ЭКО, но самое страшное что и новые совсем не росли, стали появлятся залысинки на лбу :shock: . Прошла курс за 14 дней, прямо видно, что растут новые волоски yahoo .
Wasilisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wasilisa

У меня после переезда в Москву и смены ритма жизни на голове осталось уже наеврно половина от того что было. Что будет после протокола страшно подумать. А мне как-то назначили метилурацил - регенирирующий препарат, на фоне него выпадение прекращалось.

Надо перестать расчесывать мокрыми :think:
Масок и косметики перепробовала кучу эффект не особо (плацентарная, спец. косметика из салонов и т.д.)
Magdalena
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Magdalena

Ох, девочки, я вот еще даже до протокола не дошла, а волосы уже посыпались.
Никогда не было буйной шевелюры, но я за волосами всегда ухаживала, перестала их красить (все для будущего ребенка). А тут на фоне стресса (после консультации в ЦПСиРе, где мне "добрая врач" сказала, что ждать мне нечего, при чем довольно грубо так) у меня волосы просто посыпались!!! У меня после консультации той была трехдневная истерика, просто не могла успокоиться. Оказалось все не так страшно, есть на что надеяться. А вот волосы второй месяц лезут ужасно. Делаю маски - масло жожоба, касторка, желток, мед, коньяк, но без лука правда ;) и втирала настойку жгучего перца (сама настояла). Раньше здорово маска волосы укрепляла, а сейчас пока ничего не помогает. Вернее так - новые волосы коротенькие растут постоянно, но и старые выпадают не меньше...Буду пробовать лук наверное...
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
qwWoman
Только зачали

Сообщение qwWoman

отличные советы!!!обязательно влспользуюсь, а то с головой что-то странное происходит!спасибо еще раз
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Девочки!мне помогло суперсредство-ЛУК РЕПЧАТЫЙ!был горький опыт молодости-сделала хим.завивку+сверху обесцвечивание волос!итог-выпали волосы на лбу!проплешины были прямо над переносицей!а мне 16лет!!!ревела я 24 часа в сутки!из дома не выходила!никуда!пока меня мама родная не потащила к косметологу!и СЛАВА БОГУ! врач сказала -лук трешь на терке!много!втираешь все в кожу!сверху пакет и полотенце!жгет ужасно!держала примерно по 30мин!очень щипало.но прикиньте-через 10 дней на совершенно лысых проплешинах появился пушек как у младенцев!луковицы волос под кожей не умерли,хотя врач сказала будут если и расти то только седые волосы,А ВЫРОСЛИ МОИ РОДНЫЕ РУСЫЕ!ВОТ ЭТО ЧУДО!одно НО-запах!но оно того стоит!
всем желаю здоровья и львиной шевелюры!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Лук да, вроде помогает, как и маски с коньяком и проч. - вообщем все, что стимулирует кровообращение! Есть шампуни такие из салонной косметики - эффект хороший. А еще посоветовала бы пилинги для кожи головы - у нас в салоне была акция - можно было посмотреть состояние волос на компьютере - суть как на узи - датчиком водят по коже, а на мониторе выводятся изображение в огромном увеличении. Так вот, у многих видно фолликулы, луковицы волос, но забитые салом, загрязнениями или заросшие тонкой пленочкой, т.е. волосики-то есть, просто им пробиться сложно, а пилинги реально помогают. yahoo
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru