Re: "Дети из пробирки" подскажите кто что знает очень нужно
- Я_Улитко))
- Веселая дошкольница
- *natali*
- Спелая ягодка
Re:
Девочки, привет всем! Приятно, что топик оживился!
Василиска, рада, что у тебя все налаживается! Не за горами беременный протокол!
А мы растем не по дням а по часам! Толкаемся вовсю!
Кто-то спрашивал, частенько-ли уезжает Мазур. Нет, нечасто, не волнуйтесь.
Василиска, рада, что у тебя все налаживается! Не за горами беременный протокол!
А мы растем не по дням а по часам! Толкаемся вовсю!
Кто-то спрашивал, частенько-ли уезжает Мазур. Нет, нечасто, не волнуйтесь.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Re: Re:
А да точно описалась 0:) конечно же в июнеЯ_Улитко)) писал(а):vasiliska, УРАААААА, Поздравляю с началом пути.
Вы,наверное, 08.06 на консультацию к Мазуру опять))))
Натусенька спасибо что ты с нами!
Малышам привет!!!!!!!!!!!!!!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Re:
Привет девченки. Вот решила тоже сходить в клинику "Дети из пробирки" к Мазуру. Из своей клиники ушла, просто ужасное отношение. Подскажите кто знает мне надо делать лапару хочу удалить все трубы, у меня в них спайки. Сколько это будет стоить примерно? И как записаться к врачу? За какое время?
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Re:
Наталия подскажи пожалуйста если мне надо удалить маточные трубы я смогу это сделать в клинике "Дети из пробирки"? И каким способом? Я звонила в клинику и мне сказали что лапару у них не делают. Ты вроде делала лапару, а где не подскажешь?
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Привет!!!Mouse20062006 писал(а):Наталия подскажи пожалуйста если мне надо удалить маточные трубы я смогу это сделать в клинике "Дети из пробирки"? И каким способом? Я звонила в клинику и мне сказали что лапару у них не делают. Ты вроде делала лапару, а где не подскажешь?
Я бы посоветовала тебе сходить для начала на прием к врачу(бери с собой все анализы которые есть).МНЕ делали(Вартанян и др врач) там ГСГ,тоже не в самой клинике,а в др корпусе больницы...В любом случае надо сходить на прием..врачи там действительно-золото!!
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Re:
Mouse20062006 соглашусь с Натуськой,
сходи на прием сначала!
Остальное в личку 0:)
А от куда ушла, если не секрет?
сходи на прием сначала!
Остальное в личку 0:)
А от куда ушла, если не секрет?
- *natali*
- Спелая ягодка
Я из Пензы, и лапару мне делали в родном городе. А вот Василиску Мазур направлял куда-то. Думаю, она сама тебе все расскажет.Mouse20062006 писал(а):Привет девченки. Вот решила тоже сходить в клинику "Дети из пробирки" к Мазуру. Из своей клиники ушла, просто ужасное отношение. Подскажите кто знает мне надо делать лапару хочу удалить все трубы, у меня в них спайки. Сколько это будет стоить примерно? И как записаться к врачу? За какое время?
- Я_Улитко))
- Веселая дошкольница
- vasiliska
- Девица на выданье
Уверена, что дадут!Я_Улитко)) писал(а):Девоньки ,подскажите , а в клинике результаты анализов (ну хотя бы копии) могут дать на руки?
Я узнаю об этом после того как сдам анализы!
Это же за твои деньги, они даже оригиналы тебе отдадут.
Я так думаю
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Re:
Привет девочки!!
Лично я копии отдаю им, оригиналы у меня дома(в папке)!!
Девочки,на сайте написано ЭКО стоит 60тыс.р.(без лекарств),а пункция и подсадка входит в эту стоимость!?
Лично я копии отдаю им, оригиналы у меня дома(в папке)!!
Девочки,на сайте написано ЭКО стоит 60тыс.р.(без лекарств),а пункция и подсадка входит в эту стоимость!?
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
- Mouse20062006
- Трудный подросток
vasiliska писал(а): А от куда ушла, если не секрет?
Да не секрет конечно. ушла из Мед.центра на коломенской врач Матвиевский Н.А.. Конечно ничего плохого про врача сказать не могу. Но мне не нравится отношение к людям. Хожу к нему уже где-то около полугода, сдала анализы, вроде все ок, ждала мужа когда вылечится. На майские праздники были сильные боли внизу живота. У меня хр.сактосальпингс было две лапары последняя год назад. Я пошла к нему все объяснила, он мне сделал УЗИ (на первом приеме тоже делал, но ничего не сказал), потом говорит, что да спайки видно, надо бы удалять, что бы повысить шансы на ЭКО. Типа маточные трубы уже неочень и поэтому их тоже лучше удалить. Меня это так взбесило, я ему сказала, что вообще-то это он врач и я ждала от него каких то решений. Он сказал, что у них лапару не делают, поэтому ты сделай где-нибудь, а потом приходи. Что же он раньше то молчал??? И анализы я ему принесла после последней лапары показать, там и ГСГ и заключение после гистеры, а он их даже не посмотрел, покивал головой и все. Ну разве это нормальное отнношение? Или может я чего то не понимаю?
- Я_Улитко))
- Веселая дошкольница
Re:
Mouse20062006 , я тоже не люблю когда из врачей приходится всю информацию вытягивать, выспрашивать и т.д и т.п
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Re:
Я рада что существуют такие сайты как этот+ я еще на бэбиплане сижу..Благодаря им многое узнаешь, если раньше я была 0 и доверяла любому человеку в халате,то сейчас это далеко не так!!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Re:
Я тоже раньше доверяла врачам. а сейчас столкнулась с бесдушием и задумалась. Теперь буду тчательнее проверять врача.
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Вот вот..Я мне вот полгода по мозгам ездили(только в ЖК)..убежала от туда со скоростью света..если и вернусь то только чтоб встать на учет..а вести Б там не буду по-любому!! Спасибки,налечили.. >:[Mouse20062006 писал(а):Я тоже раньше доверяла врачам. а сейчас столкнулась с бесдушием и задумалась. Теперь буду тчательнее проверять врача.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Верунь а ты где собираешься делать ЭКО? У тебя первая попытка?ღ♥веруня♥ღ писал(а): Вот вот..Я мне вот полгода по мозгам ездили(только в ЖК)..убежала от туда со скоростью света..если и вернусь то только чтоб встать на учет..а вести Б там не буду по-любому!! Спасибки,налечили.. >:[
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Mouse20062006 ,
Я собираюсь собственно здесь, "Дети из пробирки"!!
И это первая попытка(и надеюсь последняя)!! Очень страшно..причем чем ближе, тем страшнее...внутри все беспокойно как-то!!
И это первая попытка(и надеюсь последняя)!! Очень страшно..причем чем ближе, тем страшнее...внутри все беспокойно как-то!!
- vasiliska
- Девица на выданье
- *natali*
- Спелая ягодка
Мы-то до кризиса успели! Боюсь наврать, но с анализами, криоконсервацией и лекарствами, включая капельницы ИГ и лечение мужа - тыщ 150-160.ღ♥веруня♥ღ писал(а):НaталияН , во сколько тебе обашлось ЭКО??
- vasiliska
- Девица на выданье
- *natali*
- Спелая ягодка
Re:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Re:
Я тоже могу сказать об этой клинике только хорошее!!! Благодаря Сергею Ивановичу и всему колективу клиники у нас un04 un04 13 неделек!!!
Дана. А ты наблюдаешся только в "ДиП" или ещё где нибудь? Просто мне СИ настоятельно рекомендует идти в Сеченовку, чтобы там и наблюдаться и рожать.
Дана. А ты наблюдаешся только в "ДиП" или ещё где нибудь? Просто мне СИ настоятельно рекомендует идти в Сеченовку, чтобы там и наблюдаться и рожать.
- Я_Улитко))
- Веселая дошкольница
Приветики, девочки))НaталияН писал(а):Мы-то до кризиса успели! Боюсь наврать, но с анализами, криоконсервацией и лекарствами, включая капельницы ИГ и лечение мужа - тыщ 150-160.ღ♥веруня♥ღ писал(а):НaталияН , во сколько тебе обашлось ЭКО??
А мне приблизительно Вартанян Э.В. сказала, что около 200 000 буит стоить с лекарствами - думаю, что к этой сумме надо еще прибавлять ...ное кол-во денюжкофффф :`(
Re:
Valensia , привет, поздравляю с un04 un04 )) да, я наблюдаюсь в ДиП, мне это посоветовала Вартанян, врач Мартышкина Е.Ю. и нисколько об этом не пожалела. она просто отличный специалист, требовательный и внимательный, также у них очень хороший узист... Просто СИ всегда рекомендует Сеченовкку, видимо он уверен в их специалистах. Тебе самой решать где и как,
- Mouse20062006
- Трудный подросток
ღ♥веруня♥ღ писал(а): Mouse20062006 ,
Приветик. Я тоже наверно буду там делать. Завтра иду на первый прием у меня на 15-00 запись к Мазуру. Вот схожу потом расскажу как чего. У меня тоже первая попытка, и так же надеюсь, что последняя потому что денег только на одну. А ты не в курсе если все таки будет неудача, то сколько примерно будет стоить подсадка после криоконсервации? Ну половину стоимости или сколько?
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Re:
Привет,девочки)))
Mouse20062006 , мне Г сказала не больше 150тыс.р.(лекарства я буду покупать сама)!!А там кто его знает?!На счет повторного,понятия не имею,честно даже боюсь об этом думать..
Mouse20062006 , мне Г сказала не больше 150тыс.р.(лекарства я буду покупать сама)!!А там кто его знает?!На счет повторного,понятия не имею,честно даже боюсь об этом думать..
Re:
Привет, девочки! Верунечка привет, Мне тоже посоветовали итди к Мазуру С.И. вот собираюсь 27. страшновато как-то....
- Я_Улитко))
- Веселая дошкольница
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Мариночка,любимочка!! И ты тут!!! Заяяя...ну не переживай...все будет хорошо!!! А я 28 получу рез-ты...и узнаю вылечила ли я бяку свою...а там ииии... ТТТ!!!M@рин@ писал(а):Привет, девочки! Верунечка привет, Мне тоже посоветовали итди к Мазуру С.И. вот собираюсь 27. страшновато как-то....
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Очень рада тебе..В нашем случае главное победный результат!!!M@рин@ писал(а):Да, дорогая и меня сюда дорожка привела
Мне очень страшно..дала себе слово больше не читать про неуд.ЭКО....понимаю, что от этого никто не застрахован..просто я такая впечатлительная...
Так девочки..ВСЕМ БОЕВОЙ настрой..!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Да поможет нам бог!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00