Клиника Украины.

Архив клиник
Oly76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1073 раза

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Oly76

Девочки держите стихотворение на одном сайте прочла:

Мысли ЭКОшного ребенка в утробе матери
В маме влажно и тепло
И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться,
Не до шуток вовсе.

Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.

День прошел, другой прошел,
Я решил остаться.
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!

Не один я здесь такой,
Вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня
Братики-сестренки?

Это ведь не мне решать,
Но скажу вам прямо,
Вместе было б веселей
В пузике у мамы.

Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья,
Словно на дрожжинках!

С каждым часом я расту,
Набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись!
Буду я красивым!

Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке,
Рвемся в этот мир прийти
Но… не всегда мы можем…

Папы, мамы, не горюйте,
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!

Надо верить у нас всё получится, мы будем beremchatka
Figaro
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Семья
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Figaro

Оль, Класный стишок !!! flowers

Biene
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

А чё у нас так тихо,а ?
support support support support support support support support support support
С годом Дракона! (вчера наступил) В восточных странах ожидают беби-бум в этот год. У них поверье,что дети,рожденные в год Дракона проживут долгую и счастливую жизнь.

Девочки, у меня вопрос.Так ли уж целесообразен анализ на кариотип? Что он реально покажет, кроме хромосомного"паспорта" ? И в случае, если что-то выявится, то корректируется ?
Мне рекомендовали его сдать, а я запуталась, кто-то говорит сдавать, а кто-то говорит - не трать деньги.
Biene - с немецкого Пчелка
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

Biene писал(а):А чё у нас так тихо,а ?
support support support support support support support support support support
С годом Дракона! (вчера наступил) В восточных странах ожидают беби-бум в этот год. У них поверье,что дети,рожденные в год Дракона проживут долгую и счастливую жизнь.

Девочки, у меня вопрос.Так ли уж целесообразен анализ на кариотип? Что он реально покажет, кроме хромосомного"паспорта" ? И в случае, если что-то выявится, то корректируется ?
Мне рекомендовали его сдать, а я запуталась, кто-то говорит сдавать, а кто-то говорит - не трать деньги.
Приветик, Биене, С ГОДОМ ДРАКОНА и пусть он будет beremchatka ! Мы перед ЭКО сдавали и кариотим и муж на генные мутации, т.к отягощенный анамнез и возраст за 30лет, кариотип в МГЦ стоил нам 200 грн, а мутации намного дороже.
Вот нашла статью:"Одной из причин, вызывающих бесплодие как у мужчин, так и у женщин, являются генетические нарушения, которые представляют собой изменения структуры молекул ДНК. Они могут выражаться в нарушении количества хромосом, их структурных аномалиях, а также генных мутациях. Поэтому для того, чтобы своевременно и точно поставить диагноз и назначить эффективный курс лечения очень важно обоим супругам пройти полное молекулярно-генетическое обследование, а также сдать тест на генетическую совместимость." Почитай еще что-то и решай делать или нет, кое что корректируеться, что-то нет, этот анализ может показать и склонность к невынашиванию и т.д. Удачи тебе ОГРОМНОЙ beremchatka golova !
Biene
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

ушастик10, спасибо.
этот анализ может показать и склонность к невынашиванию и т.д.
вот этого-то я и боюсь. Эх, видимо надо отключать интернет, иначе - горе от ума))
Biene - с немецкого Пчелка
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение Хомуля

Привет,девочки.Я начинаю бой с бесплодием :gun: Меняю клинику и врача.очень хвалят у нас в городе врача,так что начинаю работать с ней.В пятницу на приём и начнутся опять анализы,проверки,вообще нет у меня больше сил ждать ]:> Мне уже 30,когда рожать...Время идёт...Здоровья с каждым годом меньше и энергии тоже.Вышла на тропу войны. :angry: :angry: :angry:
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

Однозначно в Семью уже не вернусь,2 года за нос водят.Мурыжат tapok tapok Если пойду на ЭКО буду рассматривать варианты Киева и Харькова,но не как не Донецка :think:
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Хомулик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
тропа войны в данном случае очень нужна и боевое настроение!!!!!!!!!
по-поводу решения менять клинику тоже согласна!!!!!!!! рекомендую Харьков, Имплант мне понравился, дотошно, что я и хотела. у них есть там и фемофлор и сдала я бакпосев в ин. им Мечникова, жду результатов help help help хоть бы не было бяки
так, что мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

osa писал(а):Хомулик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
тропа войны в данном случае очень нужна и боевое настроение!!!!!!!!!
по-поводу решения менять клинику тоже согласна!!!!!!!! рекомендую Харьков, Имплант мне понравился, дотошно, что я и хотела. у них есть там и фемофлор и сдала я бакпосев в ин. им Мечникова, жду результатов help help help хоть бы не было бяки
так, что мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Osa , держу твои кулачки.Только такой настрой мне сейчас нужен иначе не выбраться figase
Мира28
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: самостоятельная Б

Сообщение Мира28

Хомуля, удачи тебе! Настрой у тебя то что надо! Аж самой в бой захотелось!
Serik
Только зачали

Сообщение Serik

Умничка Хомуля,вот это настрой.Я в Донецке разочаровалась еще два года назад,до Семьи дело не дошло,я прочитала отзывы и решила не рисковать,а Исида и Вишнев.были на нашем пути.Настраиваю себя на Харьков в Имплант отзывы девчонок очень положительные. aist
Зарька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Девочки всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас налоговый кредит за ЭКО возвращал????
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Natallka5
Только зачали

Сообщение Natallka5

Девушки всем приветик! :) Вот прочитала отзывы про Семью и дурно стало. Моя гинеколог направила нас с мужем только туда, особенно нас волнует муж и сказала, что там прекрасные доктора. :-\
Обязательно станем МАМОЧКОЙ и ПАПОЧКОЙ!!!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк

Сообщение ТИГРОЧКА

Natallka5 приветик! Добро пожаловать! obnimalka
Насчет Семьи сказать могу одно я шла туда по рекомендации хороших знакомых к глав.врачу. В итоге до сих пор вычухиваюсь. Конвеер по выкачке денег. Свою историю мне приходилось персказывать каждый прием, плюс все время телефонные звонки которые тоже отвлекают. И такие глупые ошибки как в моей ситуации я считаю просто для врача недопустимы. Совет можешь сдать там анализы , обследоваться и все. Так как на лечении от бесплодия они особо внимания не заостряют, лечат долго и результата 0. А потом ЭКО.
Но я бы делать его там тебе не советовала. Понимаю что первая попытка и удача с первого раза большой выиграш но они к этому выиграшу подходят так получилось не получилось, следующий. На неудачах тоже не заморачиваются. Так что выоды делай сама.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

И еще хочу добавить с сайта официального Семьи Пурегон 600 ( лекарство для стимуляции в протоколе ЭКО) стоит 4800, в Харькове 3500гр. При чем в Семье чека на лекарства не дают. :gun: ]:> :gun: Это уже факты!
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Feiy
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Natallka5 писал(а):Девушки всем приветик! :) Вот прочитала отзывы про Семью и дурно стало. Моя гинеколог направила нас с мужем только туда, особенно нас волнует муж и сказала, что там прекрасные доктора. :-\
Ну я тоже была у глав.врача, до ЭКО там не дошли, не понравился подход врача, ну и цены. Андролог их нам не помог, только от его стимуляции хуже стало. Я сама подбирала мужу комплекс витаминов, после которых все таки сдвиги были, но в нашем случае без ЭКО все равно мы б не обошлись.

А еще поскольку я все таки донецкая, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас неприменно забеременительное двойняшковое самое лучшепожелательное
Natallka5
Только зачали

Сообщение Natallka5

спасибо за ответы, девушки! Я может не в ту тему забрела, только зарегистрировалась и увидела "Донецк" - знакомый город :-D . Мы с мужем толком еще не обследовались даже, просто беременность не наступает пару лет уже точно, обратилась с гинекологу через знакомых и она порекомендовала нам пройти обследование там в Семье, типа быстро найдут причину.. Вот такие дела!!!! Поэтому собираю отзывы.
filev
Только зачали

Сообщение filev

Зарька писал(а):Девочки всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас налоговый кредит за ЭКО возвращал????
Зарька, я возвращала налоговый кредит за ЭКО. Всё довольно просто, нужно прийти в налоговую по месту жительства и заполнить декларацию о доходах (2 экз). При себе нужно иметь: копию паспорта,копию ИНН, копию договора с клиникой где делали ЭКО, копии чеков по оплате этапов ЭКО (стоимость лекарств не возвращают), справки о доходах за год (включая как основное место работы так и совместительство). Мне перечислили деньги в течение двух недель. Главное успеть подать документы до марта. Удачи.
Зарька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

filev спасибо тебе за ответ. А справки ты на работе брала или в налоговой же уже должно быть всё в компьютерной базе данных. Справку о доходах за тот год, когда делала ЭКО, я правильно поняла?
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Девочки, а кто знает о больничном во время программы Эко,где-то слышала, что можно взять даже в коммерческой клинике....:think:
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

бабочка2 писал(а):Девочки, а кто знает о больничном во время программы Эко,где-то слышала, что можно взять даже в коммерческой клинике....:think:
БАБОЧКА , вот что обещает нам инструкция 455 от 13.11.2001 :
6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.
Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності.
НО,

1.5. Не мають права видачі листків непрацездатності:
1.5.1. Лікарі:
станцій (відділень) швидкої медичної допомоги;
станцій переливання крові;
закладів судово-медичної експертизи;
бальнеогрязелікувальних, косметологічних та фізіотерапевтичних лікарень і курортних поліклінік;
будинків відпочинку;
туристичних баз;
зубопротезних поліклінік (відділень);
санітарно-профілактичних закладів.
1.5.2. Лікарі приватних закладів охорони здоров'я, приватні лікарі (фізичні особи-суб'єкти підприємницької діяльності).
1.5.3. Лікуючі лікарі лікувально-профілактичних закладів усіх форм власності при косметологічних втручаннях без медичних показань.

А клиники ЭКО =это частные лечебные учреждения п.1.5.2. и они не имеют права выдавать больничный, поэтому нужно взять выписку из клиники, а ваш Г. выдаст вам больничный с каким-то диагнозом, но здесь также играет и человеческий фактор. Мне выдал участковый Г., я ей обрисовала ситуацию и она мне выписала БЛ с диагнозом обострение хр аднексита,
Удачи beremchatka
*нютик*
Только зачали

Сообщение *нютик*

Девчёнки всем добрый вечер.. Мне тоже после длительного лечения сказали делать эко.Но :( когда дело дошло до него , опять но. Скажите кто нибудь в Луганске в антес мед обращался? Что можете сказать про Теленчи? Я знаю, что из антес мед направляют делать эко в донецк, может кто-то обращался в Луганске... И вообще из Луганска в Донецке делали эко, кто в какую больницу обращался... Я вас очень прошу ответьте... :(
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

бабочка2 инструкция для тебя !
1. Берешь справку в клинике где будешь делать ЭКО. Сылочку на образец формы выписки установленной министерством найди в имплантовском топике полезная информация. Справку лучше взять заранее, договорившись в клинике ЭКО.
2. После этого приезжаешь в ЖК идешь с выпиской сначала к своему гинекологу и говоришь что тебе по закону положен б/л лист с начала проведения процедуры ЭКО(тоесть с момента стимуляции и до результата ХГЧ или первого УЗИ). Если гинеколог ничего не знает, молча разворачиваешся и идешь к заведующей.
Если заведующая говорит что ничего не знает. То пусть звонит начмеду. Иначе ты бастренько накатаешь на нее жалобу , зарегистрируешь ее и еще отнесешь в горздрав. Поверь мне дали ЛЕГКО! Я еще сказала им что юрист, так мне вообще сказали чтоб я всю процедуру лежала. А каждые пять дней мама ходила с моим паспортом продлевать б/л. Будут вопросы по этому поводу пиши. Я так месяц была на б/л.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

*нютик* во первых добро пожаловать! obnimalka Во вторых почему ЭКО, что за диагноз, прошли вы обследование. В третьих ЭКО в Донецке я бы не делала. В Донецке три клинике специлизируется по этой проблеме.
1. Центр Материнства и Детства (она же больница Вишневского) в основном там делают девочки по госс. программе(отсутствие труб) Там лежала скажу так результативность маленькая.
2.Семья комерч.клиника выкачка денег и конвеер.
3. Исида тоже самое почти. И еще там "ЧУДО АНАСТАЗИОЛОГ " :gun:
Прежде чем идти на это я бы поездила на твоем месте, собрала информацию, потому что ошибка в нашем случае стоит очень дорого. Это твое здоровье и финансы которые не резиновые.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Да, кстати Бабочка и диагноз сейчас в б/л не ставится а просто подчеркивается загальне захворюння. Вот)
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

ТИГРОЧКА писал(а): 3. Исида тоже самое почти. И еще там "ЧУДО АНАСТАЗИОЛОГ " :gun:
Прежде чем идти на это я бы поездила на твоем месте, собрала информацию, потому что ошибка в нашем случае стоит очень дорого. Это твое здоровье и финансы которые не резиновые.
Привет, можно вопросик, а почему "ЧУДО АНАСТАЗИОЛОГ " figase, просто там лечимся с мужем, хотелось бы знать????
Natallka5
Только зачали

Сообщение Natallka5

Девульки! Подскажите, что знаете про андролога и Исиде? :-\
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Natallka5 писал(а):Девульки! Подскажите, что знаете про андролога и Исиде? :-\
Привет, муж лечился в Исиде, андролог назначила ему курс лечения, после сдачи анализов сказала что ничего больше сделать нельзя (показания анализов были плохие), до этого лечился 4 года у Хрящёва в Семье. Правдо у нас М-фактор плохая СГ. До того как пришли в Исиду читала на форумах отзывы вродебы были положительные наверно у каждого случай индивидуальный у нас вот так figase. Врач сказала, что с такой СГ только ЭКО-ИКси, потом муж сдавал на гены анализы, анализ показал что заболевание на генетическом уровне и действительно лечение то что мы лечили 4 года было безполезно. Конечно пока лечился пил таблетки и уколы анализы становились немного лучше, но и таких показателей не хватило даже бы на ЭКО, поэтому мы делали ЭКО-ИкСи.
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

Natallka5 писал(а):Девушки всем приветик! :) Вот прочитала отзывы про Семью и дурно стало. Моя гинеколог направила нас с мужем только туда, особенно нас волнует муж и сказала, что там прекрасные доктора. :-\
Хрящов?Так вот...я тоже писала ему тут дифирамбы и думала,что он действительно толковый врач ]:> 3 года...3 года этот врач кормил нас какими-то лекарствами повышающими иммунитет и свечами в задницу ]:> Говорил "Идите и не морочьте мне я..ца,у вас никаких проблем figase И что?А то,что я пошла к новому врачу,только к гинекологу и она только глянув на все анализы мужа,сказала,а у вас тут ничего и не получиться подвижных всего 40% :shock: , они не добегают :shock: В то время как знаменитый врач с Семьи говорил совсем другое.3 года жизни,денег и надежд,слёз, всё только из-за того,что какой д...л не смог поставить правильно диагноз :gun: :gun: :gun: :gun:

Девочки,срочно ищу врача андролога с мозгами в голове, без понтов и амбиций help help help в Донецке.
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Oly76 писал(а):
ТИГРОЧКА писал(а): 3. Исида тоже самое почти. И еще там "ЧУДО АНАСТАЗИОЛОГ " :gun:
Привет, можно вопросик, а почему "ЧУДО АНАСТАЗИОЛОГ " figase, просто там лечимся с мужем, хотелось бы знать????
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Всем привет!а я про анестезиолога в Исиде ничего плохого не могу сказать.на пункции наркоз был хороший,я ничего не почувствовала и быстро отошла от наркоза,можно сказать почти сразу.
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Всех obnimalka
Всем новичкам привет и скорейшего запузачивания!
Девочки, миленькие, кто живет в Донецке, очень нужна ваша помощь help Мне нужно забрать в Семье свою карточку, ну не могу сама за ней съездить, кто-нибудь может, кто там рядышком живет забрать ее и выслать мне Новой почтой?

бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Девочки, Ушастик10, ТИГРОЧКА,спасибо дорогие, теперь стало все предельно ясно!!!!! dude dude dude Думаю, выбью я больничный по-любасику [lol] [lol] [lol]
*нютик* добро пожаловать, obnimalka присоединяйся к нам!!!!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Ева Ли писал(а):Всех obnimalka
Всем новичкам привет и скорейшего запузачивания!
Девочки, миленькие, кто живет в Донецке, очень нужна ваша помощь help Мне нужно забрать в Семье свою карточку, ну не могу сама за ней съездить, кто-нибудь может, кто там рядышком живет забрать ее и выслать мне Новой почтой?
Ева насколько срочно тебе нужна твоя карточка?, если дело терпит, то могу съездить за ней на следующей неделе, на этой неделе никак -напряг у меня :( .
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Listwa писал(а):Всем привет!а я про анестезиолога в Исиде ничего плохого не могу сказать.на пункции наркоз был хороший,я ничего не почувствовала и быстро отошла от наркоза,можно сказать почти сразу.
Ну вот и я тоже удивилась, поэтому и хотела спросить, потому что мне тоже наркоз сделал хорошо и отошла быстро от наркоза, может есть ещё какие подводные камни)))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru