Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Красотульк@

Lyda писал(а): А у тебя сколько криошек?
Эмбриолог сказала на 2 раза, я так понимаю 2 соломинки. Пойду на узи, спрошу у ВБ, у кого точно узнать. Звонила эмбриологу, она в отпуске была, у нее должны все данные быть, хотя в карточке тоже должны отмечать[!], но я так поняла там нет таких данных,т.к. ВБ меня тоже про количество спрашивал. М. что-то не очень то желают начинаться :( , такие они...
ЭКО в ЕЦ конечно дешевле, но процент тоже ниже, так как созревает один (как правило) фолликул, а при стимуляке больше. Может тебе схему другую предложат и созреет больше и соответственно яйцеклеток побольше получат.Lyda, я читала на сайте центра, что тем кто делал ЭКО в прошлом году, и не получил результата, дают скидку 20%. Тебе кто-нибудь говорил про это? А анализы все обнавлять надо.

Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Привет Красотульк@! Должны были в листе назначения написать полученное кол-во ЯЦ, эмбрионов, крио. Но мне тоже эти данные не заполнили, поэтому приходится выспрашивать. Вот это их минус! В ЕЦ % конечно ниже, но у меня не зреет много фол., т.к. овуляторный запас слабый, а своя овуляка есть, дом. фол. 22 мм. По поводу скидки 20% я тоже читала на сайте центра, но потом обьявление убрали.На прием пойду спрашу. Да 20% это хорошо, цены у них выросли, а со скидкой выйдет как в прошлом году. Пока тебе писала позванила в центр скидка предостовляется по списку и я в этом списке есть, скидка около 28000.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Lyda писал(а):Привет Красотульк@! Должны были в листе назначения написать полученное кол-во ЯЦ, эмбрионов, крио. Но мне тоже эти данные не заполнили, поэтому приходится выспрашивать. Вот это их минус! В ЕЦ % конечно ниже, но у меня не зреет много фол., т.к. овуляторный запас слабый, а своя овуляка есть, дом. фол. 22 мм. По поводу скидки 20% я тоже читала на сайте центра, но потом обьявление убрали.На прием пойду спрашу. Да 20% это хорошо, цены у них выросли, а со скидкой выйдет как в прошлом году. Пока тебе писала позванила в центр скидка предостовляется по списку и я в этом списке есть, скидка около 28000.
В листе назначений написано сколько получено, потом на словах было сказано сколько оплодотворилось, а как уж развивались и сколько заморожено точно не сказали. То что осталось на 2 раза, мне говорили в момент переноса, ну не до этого тогда мне было, я же не могу одновременно сосредоточиться на переносе и выспрашивать про "снежинок".
Конечно все узнай про ЕЦ, ведь без стимуляции дешевле и плюс скидка. Я вообще считаю что для ЭКОшниц скидки могли бы быть и посущественнее. А то дали карточку 10% и то она действует до конца года(спасибо хоть на этом). А ведение беременности после ЭКО тоже со скидкой должно быть. Я вот не спрашивала есть ли у нас такое, в других центрах заключают договора на ведение беременности. Может быть некоторым это было бы удобнее, но все зависит от ситуации.А на узи что хочешь посмотреть? Состояние общее?

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НатуЛик писал(а):Привет девочки! Я как обычно "зависаю" на Еве-уж простите. Новостей нет хороших: уже 2цикла киста не уходит, сейчас принимаю ОК, на след. неделе жду М и снова на УЗИ-верю, надеюсь. ВБ сказал если не уйдет киста на ОК, то будем лапару делать(ужОс).
Желаю всем Удачи!!!
НатуЛик, ты хоть в недельку раз заходи! Веселее будет! А какие ОК пьешь? Я след цикл тоже на ОК-Ярина буду "отдыхать". Я помню, при кистах я принимала Марвелон. Обычно кисты через 2 цикла должны уходить!!!!Так что настраивайся на лучшее!!!И в бой!А то что-то у нас тут все застопорилось ;)

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

" Красатулька@ писал(а):
Конечно все узнай про ЕЦ, ведь без стимуляции дешевле и плюс скидка. Я вообще считаю что для ЭКОшниц скидки могли бы быть и посущественнее. А то дали карточку 10% и то она действует до конца года(спасибо хоть на этом). А ведение беременности после ЭКО тоже со скидкой должно быть. Я вот не спрашивала есть ли у нас такое, в других центрах заключают договора на ведение беременности. Может быть некоторым это было бы удобнее, но все зависит от ситуации.А на узи что хочешь посмотреть? Состояние общее?[/quote]
Я думаю скидка в ЕЦ если и будет, то меньше. У нас в центре тоже заключают договора на ведение беременности сколко стоит не знаю.Я узи не делала и вобще в центре не была 10 мес. Отдыхала от своих проблем!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Lyda писал(а): Я думаю скидка в ЕЦ если и будет, то меньше. У нас в центре тоже заключают договора на ведение беременности сколко стоит не знаю.Я узи не делала и вобще в центре не была 10 мес. Отдыхала от своих проблем!
Они должны пойти на уступки(настоять можно 0:) ) или тогда что-нибудь разом оплатить и карточку 10% заполучить :)дешевле выйдет! Давай собирайся силами, понимаю, тяжело, но нужно двигаться! А гистеру где делать будешь,в центре?
НаталияН, АУУУУ, мы тебя потеряли!!! [lol]

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

В центре гистера 8000 стоит, пока не знаю где буду делать. Я особо то и не переживала по поводу пролета, только дорого, если бы не стоимость услуг, то 2 протокол начила бы раньше. Я сначала в Чебоксарах хотела делать, но там мне не понравилось отношение врачей и стоит эко 70000 с лекарствами. Соответствует цена качеству!
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

НаталияН ты куда пропала? Как у тебя дела?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Я цены не знаю на гистеру, но мне кажется в больничках дешевле. У ВБ можно спросить или у ВВ и направление взять, а там решать.То что ЭКО дорого, согласна с тобой. А вот про другой город, ну не знаю...Я тут от гиперы спасалась, могла звонить по сотовому врачам, за жилье не платить и добираться не очень удобно(я в Чебоксарах была, глазки лечила)...Конечно если по ценам пройтись, то где-то дешевле, но тут "родные стены" и мужа "тащить" не надо никуда.И во многих центрах все на "поток" поставлено, а тут приходишь и тебя узнают(для меня это плюс). Может быть опыта маловато, но, думаю, уже есть наработки и все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А в Чебоксарах от какого центра? Ведь стимуляцию нужно делать не там, а у нас?!

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Отношение у нас мне тоже очень нравится! В Чебоксарах центр Семья. Я туда ездила 2 раза. Они с Пензой не работают по трансортной схеме, то есть все делаешь у них. Я тоже предерживаюсь такого мнения, что лучше когда все рядом и не надо ехать ни куда.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а): Наталь :-* как выходные? как самочувствие?. Я все посматриваю на твою линеечку, недельки прибавляются thumbsup, умнички!
Выходные какие-то пасмурные были! :-\ Но шашлык мы все равно жарили, к нам гости из Питера приехали, поэтому особо некогда было писать. А недельки, конечно, прибавляются! ;) Пропорционально и детки растут и пуз. :-о un04
Я днем на работе, поэтому только поздно вечером сюда попадаю. В субботу пойду к ВВ на очередной прием.

Эмбриолог вышла, я ее еще неделю назад в ЦЗ видела. Красотуль, а в 1 соломинке они обычно по 3 шт. замораживают. Интересно, у тебя бластиков заморозили или трехдневочек?

Договора у нас на ведение бере заключают, я же у них наблюдаюсь. Больничные листы они имеют право выдавать, а вот за родовым сертификатом пришлсь в ЖК идти! :-\

В прошлом году гистера+лапара у ВБ мне стоила 18, делал в 6-ой больнице. Выписал на следующий день, все по высшему разряду! ;)
Последний раз редактировалось *natali* 26 май 2009, 23:33, всего редактировалось 5 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

НатуЛик писал(а):Привет девочки! Я как обычно "зависаю" на Еве-уж простите. Новостей нет хороших: уже 2цикла киста не уходит, сейчас принимаю ОК, на след. неделе жду М и снова на УЗИ-верю, надеюсь. ВБ сказал если не уйдет киста на ОК, то будем лапару делать(ужОс).
Желаю всем Удачи!!!
Ну почему ужОс? Может, давно следовало ее сделать? Тут не угадаешь. о;) ВБ умничка, я ему доверяю. dude
НатуЛик, я регулярно Альтровский топик почитываю, там сейчас многим девочкам гомеопатию назначают для восстановления фолликулярного запаса и уменьшения ФСГ. Ты об этом что-то слышала?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а): То что ЭКО дорого, согласна с тобой. А вот про другой город, ну не знаю...Я тут от гиперы спасалась, могла звонить по сотовому врачам, за жилье не платить и добираться не очень удобно(я в Чебоксарах была, глазки лечила)...Конечно если по ценам пройтись, то где-то дешевле, но тут "родные стены" и мужа "тащить" не надо никуда.И во многих центрах все на "поток" поставлено, а тут приходишь и тебя узнают(для меня это плюс). Может быть опыта маловато, но, думаю, уже есть наработки и все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А в Чебоксарах от какого центра? Ведь стимуляцию нужно делать не там, а у нас?!
Да, мне у нас тоже больше понра, чем в Москве. Родные стены помогают! Наши только начинают, нет такого потока и отношение человеческое. Чувствуешь, как они бьются за результат! un04
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Lyda писал(а):
Красотульк@ писал(а):Lyda, ты когда на прием? Продвигаешься к протоколу?[/qu
В конце недели на узи, и сразу на прием. В протокол не знаю когда, что скажет ВВ. У меня анализы все просрочились, и наверное что то дополнительное назначют + гистера. Хочу сросить у ВВ по поводу Эко+ икси в ЕЦ . А у тебя сколько криошек?
Ты у Лазутиной? Как она тебе? У меня вечно все путает! о;) Все-таки лучше, когда Мазур все контролирует, как-то спокойнее!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девчонки, а кто-нибудь знает, когда ВБ едет в Амстердам в июне?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

НаталяН писал(а):
Ты у Лазутиной? Как она тебе? У меня вечно все путает! Все-таки лучше, когда Мазур все контролирует, как-то спокойнее![/quote]

Да, я у Лазутиной. Плохого ничего сказать не могу, я у нее не личилась, не наблюдалась, пришла за 2 цикла до Эко. Сдала все анализы и в протокол!
Отношение у всех врачей хорошее по другому и быть не может-пристиж клиники! У наших врачей опыта маловато, а Мазур специалист в эко, вот и спокойнее.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Девчонки, а кто-нибудь знает, когда ВБ едет в Амстердам в июне?
Приветики! Нам (мне и мужу) ВБ говорил что его не будет в июле дней 10 и в августе в первых числах.Но конкретные даты не говорил.Про июнь ничего не говорил. Так что тебе лучше уточнить ближе к июлю.
НaталияН писал(а): Эмбриолог вышла, я ее еще неделю назад в ЦЗ видела. Красотуль, а в 1 соломинке они обычно по 3 шт. замораживают. Интересно, у тебя бластиков заморозили или трехдневочек?
ВБ сказал если на 2 раза, то от 6 до 4 эмбриончиков. Схожу сначала на узи, а потом все буду уточнять про криошек. Конечно хорошо бы по 3 в соломинке их было, подстраховаться, неизвестно как они перенесут разморозку. Вообще интересно как разморозка происходит? И если все разморозились, можно ли замораживать их еще раз?!Мне хотелось бы чтобы переносили 2-х блацистиков.
НaталияН писал(а):Договора у нас на ведение бере заключают, я же у них наблюдаюсь. Больничные листы они имеют право выдавать, а вот за родовым сертификатом пришлсь в ЖК идти! :-\
Это хорошо!
НaталияН писал(а):В прошлом году гистера+лапара у ВБ мне стоила 18, делал в 6-ой больнице. Выписал на следующий день, все по высшему разряду! ;)
Цена зависит от того что делают на лапаре. Мне посмотрели трубы, сделали насечки на яичниках,посомтрели состояние матки, эндометрия. Стоило это в прошлом году ококло 4тыс.руб. Делала тоже в 6-й больнице, но не у ВБ, а у Берестневой, тоже очень хороший врач, они с ВБ тестно работают. Она принимает на Урицкой. Договаривалась у через гиню у которой лечилась.
Наталь, а Альтровский топик где найти 0:) , я что-то не знаю...

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Что-то я одна сегодня тут тусуюсь O0 :-D

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а): ВБ сказал если на 2 раза, то от 6 до 4 эмбриончиков. Схожу сначала на узи, а потом все буду уточнять про криошек. Конечно хорошо бы по 3 в соломинке их было, подстраховаться, неизвестно как они перенесут разморозку. Вообще интересно как разморозка происходит? И если все разморозились, можно ли замораживать их еще раз?!Мне хотелось бы чтобы переносили 2-х блацистиков.
Наталь, а Альтровский топик где найти 0:) , я что-то не знаю...
У нас здесь 3 соломинки по 3 трехдневочки и в Москве 1 соломинка с 4 трехдневочками (или бластиками?).
Размораживаются они нормально, у нас в прошлый раз все 4 разморозились. Но больше замораживать их нельзя - смысла нет.

Альтровский топик в Московских клиниках, я его почитываю для просвещения: viewtopic.php?f=84&t=19376&start=2175
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девчоночки, в субботу никто в ЦЗ не собирается? Я там буду в 10:00, могу беременных конфеток передать! ;)

У нас уже 31-ая неделька пошла! :-о Рожать скоро! :-о А мы еще не все купили и дома ремонт! :-о Когда все успеем? Еще сумку роддом надо собрать, детское перестирать-перегладить! ААААААААААААаааааааааааа :-о
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Девчоночки, в субботу никто в ЦЗ не собирается? Я там буду в 10:00, могу беременных конфеток передать! ;)

Мне пока рано в ЦЗ, жду М., а они задерживаются :( , не знаю что и думать ]:> , подожду, если что пойду на узи.Соответственно и насроение не очень.
НaталияН писал(а):У нас уже 31-ая неделька пошла! :-о Рожать скоро! :-о А мы еще не все купили и дома ремонт! :-о Когда все успеем? Еще сумку роддом надо собрать, детское перестирать-перегладить! ААААААААААААаааааааааааа :-о
Срочно подключай подмогу!!! Стирать и гладить может кто-то из родственников. А за покупками только сама,а то купят не то что хотелось. На работе хаватит зависать ;) :-D Твое дело лежать дома и давать указания dude !

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а): Мне пока рано в ЦЗ, жду М., а они задерживаются :( , не знаю что и думать ]:> , подожду, если что пойду на узи.Соответственно и настроение не очень.
А у меня после пролетного протокола наоборот раньше начинались. А у тебя же гистера была! Что, уже цикл прошел после нее?
Красотульк@ писал(а): Срочно подключай подмогу!!! Стирать и гладить может кто-то из родственников. А за покупками только сама,а то купят не то что хотелось. На работе хватит зависать ;) :-D Твое дело лежать дома и давать указания dude !
Да, ремонт гостевой комнаты только вчера начался, недели две точно провозятся. Пыль, грязь. :`( Надоело, блин! >:[
Когда у нас дома ремонт и я дома - меня это выбешивает! >:[ Уж лучше на работе тусоваться. Да и детское чтобы постирать-перегладить, надо дождаться пока ремонт закончится. о;)

А я завтра иду к Лазутиной, сдаю кучу анализов, и через неделю - к ВБ на УЗИ. Будем договариваться о сроке кесарения. Надеюсь убедить, что надо не раньше июля! ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девочки, была вчера на приеме у ВВ, сделала УЗИ у ВБ, сдала анализы.
Все отлично - детки растут, уже от 1700 до 2200 весят, анализы все в норме, только вот кесарить меня будут раньше, чем я хотела :( , в период с 20 до 25 июня, потому что 27 ВБ улетает в свой Амстердам. >:[ И прилетит только 10-го июля. :( А до 10-го июля он не оставит меня гулять без присмотра, слишком рискованно. :( Я вчера тАк расстроилась! :`(
А сегодня думаю, что Бог не делает, все к лучшему. Всего-то на неделю раньше, чем я хотела. :) Да и ходить уже тяжело, отеки, кисти болят. То ли еще будет через 3 недели! А ВБ я доверяю, ни за что его не променяю на другого врача! :)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Девочки, была вчера на приеме у ВВ, сделала УЗИ у ВБ, сдала анализы.
Все отлично - детки растут, уже от 1700 до 2200 весят, анализы все в норме, только вот кесарить меня будут раньше, чем я хотела :( , в период с 20 до 25 июня, потому что 27 ВБ улетает в свой Амстердам. >:[ И прилетит только 10-го июля. :( А до 10-го июля он не оставит меня гулять без присмотра, слишком рискованно. :( Я вчера тАк расстроилась! :`(
А сегодня думаю, что Бог не делает, все к лучшему. Всего-то на неделю раньше, чем я хотела. :) Да и ходить уже тяжело, отеки, кисти болят. То ли еще будет через 3 недели! А ВБ я доверяю, ни за что его не променяю на другого врача! :)
Главное все анализы хорошие и все отлично! Неделькой раньше встретишься со своими детками!!!! Это ж так здОрово!Вес масиков просто супер!!!!Так что не расстраивайся!!! Все thumbsup

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

С этим Амстердамом ВБ все карты и мне "портит". Он ведь может крио и не разрешить :( , скажет уезжаю, а у меня как раз цикл должен в конце июня быть.Кто тогда узи будет делать? А кто в ЦЗ еще хороший узист? Швец? Сначала, правда, нужно к ВБ сходить в ближайщее время, посмотреть "картину". А то напланировала тут :-D

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):С этим Амстердамом ВБ все карты и мне "портит". Он ведь может крио и не разрешить :( , скажет уезжаю, а у меня как раз цикл должен в конце июня быть.Кто тогда узи будет делать? А кто в ЦЗ еще хороший узист? Швец? Сначала, правда, нужно к ВБ сходить в ближайщее время, посмотреть "картину". А то напланировала тут :-D
Мне миллион раз делали УЗИ разные врачи. И только Швец обнаружил, что левый яичник не на своем месте, а сдвинут к матке. [lol] [lol] ВБ лучший! dude
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а): Мне миллион раз делали УЗИ разные врачи. И только Швец обнаружил, что левый яичник не на своем месте, а сдвинут к матке. [lol] [lol] ВБ лучший! dude
Что ВБ лучший я не сомневаюсь!Но если его нет, а нужно узи, то надо выбирать из оставшихся :-D Я это к тому веду, если мне ВБ не разрешит крио в июле, т.к. его не будет, то в авгусле он тоже куда-то уезжает...У меня по срокам циклы "выпадают" на начало месяца. Опять ждать?! >:[ Не хочу затягивать :-Р :-D

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Lyda,ауууууу clapping ? На прием ходила? что сказали?

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ну для контроля роста эндика, думаю, он годится! ;) Вообще, важно, чтобы контроль осуществлял один врач, я уже в этом убеждалась неоднократно. Каждый видит то, что ему больше нравится! :)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Ну для контроля роста эндика, думаю, он годится! ;)
Вот и я так думаю, если что, уж эндик измерить и Швец может. Он мне пункцию делал (хотя точно сказать этого не могу, мельтишило много врачей,Мазур с Мысяковым были) и он перенос делал(присутствовала ВВ), вроде аккуратно. Я так удивилась, думала ВБ делает все, а тут врачик какой-то ;) А анастезиолог вообще меня "убил", лицо кавказской национальности(ничего против них не имею), а потом разговорились, такой приятный мужчина :-Р Был прикол когда ВВ выключила монитор компа у узи аппарата(она помогала что-то держать и задела кнопку), а масики уже стали "перебираться", Швец так испугался, не видно же... Потом все смеялись, я так боялась что от смеха у меня масики вылетят [lol]
А Лазутина говорила когда у нее отпуск???Как ремонт? продвигается? Подгоняй! А то у тебя кроме ремонта дел полно и время поджимает.Совсем чуть-чуть осталось! С кем я тут буду общаться? ;) Все пропали.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

[lol] [lol] [lol] ВВ по жизни такая неловкая! :) Не, про отпуск она ничего не говорила!
Ремонт, Бог даст, закончится на следующей неделе. 8-) Я бы уже с удовольствием по полдня сидела дома, потому что устаю целый день на работе ошиваться! о;) А дома такой кильдим! >:[ Если денек посижу - превращусь в мегеру. >:[ На меня так ремонт действует! 8-)
Швец мне сегодня допплер делал, все хорошо, кровоток нормальный у всех троих деток! ;)
А вот толкаются они совсем не по детски! Сильно! :)
Я сейчас активно затариваюсь согласно списку - уже много чего купила, но еще и до фига чего осталось! :)
Кстати, у ВБ наблюдается еще одна пара с тройняшками, вроде срок у них чуть побольше моего! Блин, а я-то думала, что одна такая эксклюзивная! dude
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а): Ремонт, Бог даст, закончится на следующей неделе. 8-) Я бы уже с удовольствием по полдня сидела дома, потому что устаю целый день на работе ошиваться! о;) А дома такой кильдим! >:[ Если денек посижу - превращусь в мегеру. >:[ На меня так ремонт действует! 8-)
Держись! Все в одни сроки получается!И ремонт и КС скоро.
НaталияН писал(а): Швец мне сегодня допплер делал, все хорошо, кровоток нормальный у всех троих деток! ;)
А вот толкаются они совсем не по детски! Сильно! :)
Отлично! А пинаются, так это хорошо :-D ,активные они у тебя! Значит и по жизни бубут такими!
НaталияН писал(а): Кстати, у ВБ наблюдается еще одна пара с тройняшками, вроде срок у них чуть побольше моего! Блин, а я-то думала, что одна такая эксклюзивная! dude

:-D :-D :-D Как классно!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

А я вчера было на УЗИ у В.Б. Все посмотрел, сказал все подживает и восстанавливается yahoo . Яичники увеличены,но совсем чуть-чуть,матка нормальная, эндик тоже. Начала пить Ярину, М. мазанули, главное по узи все хорошо. Назначил физио-андрогин (вроде так называется). Мы с ним на прошлом приеме договорились по состоянию решать о крио,вообще он назначил Ярину на 2 месяца, но сказал возможно "хватит" и 1 месяца. Вчера оценил, наверное, состояние, переспросил на сколько он назначал Ярину, я ответила что на 1 месяц, не сказать что соврала... Он сказал приходить на 2 дц, и будем сразу решать.Если бы что-то по узи было плохо, я бы даже и не настаивала, а так все хорошо и не будет же "бешенной" стимуляции.Буду готовиться. Так что можешь мне потом "передать" беременную "эстафетную палочку"! 0:) :-D
Вот думаю что мне еще попить, может тромбо асс и йодомарин. А еще узнали сколько у нас криошек - 7 [!] , хорошее число, они трехдневочки.Подписали договор на заморозку, В.Б. очень удивился что у нас его нет. Уточнила можно ли дорастить до блацистиков, это решает эмбриолог и по состоянию. Я сказала что хотелось бы дорастить. Что-то мне ничего не назначил по анализам, или уж потом сдам, как все точно решится. Про то что улетает ничего не сказал, у меня совсем про это из головы вылетело :-\ Народ, наверное, отдыхает, так мало желающих сделать узи было. Видела вчера гиню у которой лежала в больничке - Ширяева М.Н., я не знала что она и в ЦЗ работает, так удивилась. Приятная такая женщина. Вроде все написала, высказалась :)

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Поздравляю с отличным УЗИ! flowers
Попить тебе лучше Курантил 0,25 по 1 т. 3 раза в день, Витамин Е 400 и Фолио. Мне так Мазур назначал.
Аппарат Андро Гин - отличная весчь! dude Мне на нем 10 сеансов делали. :)
Насчет доращивать до бластов - я бы тебе не советовала. У малышей и так стресс после заморозки, а тут еще искуственная среда. У мамки в пузике расти намного приятнее. ;)
То есть, если я правильно поняла, через месяц у тебя - беременный криопротокол? yahoo Эстафетную палочку передам с удовольствим! :-D

Мы сегодня в гости ездили я так устала, уже глаза закрываются! yawn
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Поздравляю с отличным УЗИ! flowers
Попить тебе лучше Курантил 0,25 по 1 т. 3 раза в день, Витамин Е 400 и Фолио. Мне так Мазур назначал.
Аппарат Андро Гин - отличная весчь! dude Мне на нем 10 сеансов делали. :)
Спасибо!!! Тогда нужно купить таблеточки и пить!ВБ физио сказал от 10 до 14 сеансов, минимум точно нужно сделать, скоро начну.
НaталияН писал(а):Насчет доращивать до бластов - я бы тебе не советовала. У малышей и так стресс после заморозки, а тут еще искуственная среда. У мамки в пузике расти намного приятнее. ;)
Для меня особо не принципиально доращивать, просто я подумала, что с блацистиками вероятность выше un04 . Ближе к протоколу поговорю с эмбриологом. Может, тут еще вопросик задать, у них опыта побольше.

НaталияН писал(а):То есть, если я правильно поняла, через месяц у тебя - беременный криопротокол? yahoo Эстафетную палочку передам с удовольствим! :-D
Да! yahoo Надеюсь,помех не будет!!!
НaталияН писал(а):Мы сегодня в гости ездили я так устала, уже глаза закрываются! yawn
Молодцы и погостям ходите, развлекаетесь, а то потом не до гостей будет [baby] [baby] [baby] К Вам будут ходить!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru