Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Аврора2
Веселая дошкольница

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Аврора2

Ялочка трубы я удалила чуть больше месяца назад, по узи яичники работают в норме, овулька есть. В общем самочувствие нормальное, но прошло еще очень мало времени и точно я смогу тебе сказать чуть попозже. Спроси у девочек который чуть пораньше делали.
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Ялочка, я трубы удаляла тоже месяц назад, УЗИ я не делала, жду месячных. Но не знаю теперь когда они прийдут после операции?
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Девочки, всем здравствуйте! Я у вас тут относительно новенькая (в смысле заглядывать-заглядывала, а вот в общение не сильно вступала 0:) ).
Аврора, а ты могла бы включить меня в свою табличку? Я в протоколе у Семенова со вчерашнего дня.
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Девочки, если кто-нибудь снимал квартиру в Краснодаре (поближе к Эмбрио) подскажите адрес, телефон.
А то "мы сами не местные" :) , когда время подойдет за ростом фолликулов наблюдаться жилье надо будет недели на 2-3 подыскать.
Огромная просьба!!!!! [!] если кто-то снимал квартиру (комнату): чистую, хорошую, близкую к клинике, поделитесь инфой!!!
Помнится когда-то Мартина (еще на старой теме) указывала и адрес и телефон, да вот я - балда- не записала, не сохранила :(
А теперь вот всю переписку стерли (((
Пожалуйста, помогите
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Девочки, очень боюсь гиперстимуляции. На УЗИ всегда мультифолликулярные яичники. Знаю что надо настраиваться долько на хорошее но ничего не могу поделать, страшно и все тут. может кто знает что то по этой теме что можно предпринять чтоб уменьшить риск развития СГЯ.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Привет Анютка! Желаю тебе удачного протокола! И вот такого результата [
А почему ты думаешь, что жить в Краснодаре придется недели три? Я тоже не из Краснодара, в протоколе приезжала в первый день протокола, один раз на 3-й день месячных, а потом уже когда мониторили яичники, это заняло меньше недели. В это время правда я жила у родителей (60 км от Красн-ра). Получилось надо было на прием в пятницу, субботу, понедельник и в эту же среду была пункция, после пункции мы уехали домой в Туапсе, через 5 дней приехали на подсадку. Получилось, что жили мы вне дома 5 дней.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

SHARIK писал(а):Девочки, очень боюсь гиперстимуляции. На УЗИ всегда мультифолликулярные яичники. Знаю что надо настраиваться долько на хорошее но ничего не могу поделать, страшно и все тут. может кто знает что то по этой теме что можно предпринять чтоб уменьшить риск развития СГЯ.

Я тоже переживала за гиперу.... Старалась пить много воды и правильно питаться, почитай по этой ссылке про питание viewtopic.php?f=10&t=17708&start=150
Я думаю мне это помогло избежать гиперу. В основном налегала на рыбу морскую, креветки, ананасы. Белковая пища нужна. И покупала на рынке домашних курочек, отваривала (магазинные нельзя, в них добавлена фигня для быстрого роста). Чай пила очень слабый и кофе очень сократила. Еще Семенов говорил, чтоб избежать гиперы, главное пить не менее 2-х литров в день жидкости, но без газов.

УДАЧКИ!!!!
южанка
Пока в пеленках

Сообщение южанка

Анютка, я тебе в личку написала про квартиру. Я 2 недели жила в Краснодаре во время протокола - в конце стимуляции, пункции и после подсадки пару дней.
Martina
Веселая дошкольница

Сообщение Martina

Анютка писал(а):Девочки, если кто-нибудь снимал квартиру в Краснодаре
Помнится когда-то Мартина (еще на старой теме) указывала и адрес и телефон, да вот я - балда- не записала, не сохранила :(
Пожалуйста, помогите
Я???Или еще одна Мартина есть?Я ничего не давала. :-о Я вообще не в "Эмбрио" делала.
ялочка1
Пока в пеленках

Сообщение ялочка1

Star, Аврора спасибо вам за ответы. Я все-таки еще раз с репродуктологом обсужу вопрос удаления трубы именно в моем случае. Если скажет удалять и все. прийдется решиться на это. Я задавала вопрос врачу на форуме вчера, сегодня получила ответ. Вясеслав Ананков пишет, что удаление трубы на работу яичника не влияет.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Анютка, а кикие у тебя показания к ЭКО?

SHARIK не боись гиперстимуляции,у меня тоже мультифоликулярные яичники, созрело 20 ЯК, я действительнов в протоколе много пила воды (только самой что ни наесть простой,не газированной), правда диету не соблюдала почти каждый день ела соленую рыбу (жутко хотелось), шоколад ела и ни тени гиперы,так что удачи[
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Иришка * писал(а):Привет Анютка! Желаю тебе удачного протокола! И вот такого результата
А почему ты думаешь, что жить в Краснодаре придется недели три? Я тоже не из Краснодара, в протоколе приезжала в первый день протокола, один раз на 3-й день месячных, а потом уже когда мониторили яичники, это заняло меньше недели. В это время правда я жила у родителей (60 км от Красн-ра). Получилось надо было на прием в пятницу, субботу, понедельник и в эту же среду была пункция, после пункции мы уехали домой в Туапсе, через 5 дней приехали на подсадку. Получилось, что жили мы вне дома 5 дней.
Иришка, спасибо за пожелания, очень надеюсь, что протокол будет хорошим.
Я вообще в первый раз до протокола добралась: то анализы, то лапары и т.д. и так вот уже 2-ой год :-\

А на счет длительности проживания в Краснодаре во время мониторинга яичников, так это мне Семенов сказал, что недели две придется пожить. Но он это ориентировочно предположил, а я сейчас на всякий случай подстраховываюсь 0:)
_Солнышко_
Только зачали

Сообщение _Солнышко_

Аврора, впиши меня в пролёт. И в собирающихся на повтор. Попозже.
ХГЧ = 0, пошли меськи.
Всем желаю удачи!!!!!
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

[quote="МурысьКА"]Анютка а кикие у тебя показания к ЭКО?

[quote]

Мурыся, у нас это проклятущее "бесплодие неясного генеза".
11 лет с супругом пытаемся выяснить, что это за напасть у нас такая :(
Тасюша
Веселая дошкольница

Сообщение Тасюша

_Солнышко_ писал(а):Аврора, впиши меня в пролёт. И в собирающихся на повтор. Попозже.
ХГЧ = 0, пошли меськи.
Всем желаю удачи!!!!!

Милая Солнышко, очень жаль :`( Когда планируешь новый победный протокол?
_Солнышко_
Только зачали

Сообщение _Солнышко_

Тасюша писал(а): Милая Солнышко, очень жаль :`( Когда планируешь новый победный протокол?
Ну не раньше августа. А там посмотрим.
Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

ялочка1 писал(а):Привет! По поводу труб тоже хочу поддержать ваш разговор. Блюмарин, Аврора как давно вы трубы удаляли и как после этого яичник работает? О каких-то отрицательнх последствиях удаления можете сказать?
Одну удалили перед первым ЭКО-март 2008г правый яичник работал нормально,левый,где трубу удалили спал.Но во время 2го ЭКО и он заработал.
2ю трубу удалили 1,5месяца назад,на УЗИ еще не ходила.
Ялочка,если трубы не проходимы,удаляй и не сомневайся,больная труба clapping -ПИСАЛА,ПИШУ и буду ПИСАТЬ-это разносчик инфекции.Да и по поводу внематочной можно будет не переживать.
Тасюша
Веселая дошкольница

Сообщение Тасюша

МурысьКА писал(а):Кстати девочки кто-нибудь уже был в криопротоколе в Эмбрио?
Я расспрашивала АВ в подробностях на счет криоротокола. Примерно с 15 дц надо по узи ловить Овуляку, а потом на 3-5 день перенос, поддержка аналогична обычному протоколу. Если цикл будет ановуляторный, то протокол переносится.

Девочки, с крио шансов меньше, да?
Тасюша
Веселая дошкольница

Сообщение Тасюша

Авророчка, измени, пожалуйста, в табличке у меня у Семенова две ЗБ - соответсвенно два пролёта.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Девочки, привет, ездили в клинику. Продолжаем бусерелиниться, а с 18 мая если все ОК будем начинать протоколиться. yahoo
Купили ужо пурегон, я в шоке!!! Разница в цене по городу от 14 тыс. р. до 20 тыс. р. :-о
А кто как покупает лекарства???
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Солнышко :`( :`( , собирайся с духом, отдохни и даст Бог все у тебя получиться.

Анютка,будем надеяться что вскорости пополнишь ряды беременюшек и будешь здесьна нас чихать :)

Тасюша,на пробирке много удач с криоэмбрионами, давай надеяться на чудо,ты когда идешь в криопротокол?

Soulfly удачи тебе в протоколе, будем за тебя держать кулачки! Цены на лекраства действительно по городу разные, думаю,если еще раз придется приобретать препараты поеду в Москву,заодно к Матронушке в Покровский монастырь.

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Девочки всех с праздником и наступающими длинными выходными,всем хорошо отдохнуть и повеселиться!

-Нати-
Только зачали

Сообщение -Нати-

Елена К - я у Смеловой кати. Сорри, инет не работал отвечаю поздно.
Солнышко - держись... я когда на 6 дПП получила ХГЧ=0, просто рыдала... думала имплантация уже должна была быть.. а на 10 дПП уже показал 15....
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Soulfly писал(а):Девочки, привет, ездили в клинику. Продолжаем бусерелиниться, а с 18 мая если все ОК будем начинать протоколиться. yahoo
Купили ужо пурегон, я в шоке!!! Разница в цене по городу от 14 тыс. р. до 20 тыс. р. :-о
А кто как покупает лекарства???

Мне из Москвы привозили по 9000 руб. Там есть сеть аптек Самсон, все дешевле.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Солнышко, не переживай! У тебя обязательно все получится!!!! un04

Тасюша, а почему у тебя так получилось, две ЗБ?

Девочки почихаю на вас, чтоб все получилось!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Иришка,я опять поймала твои беременные АПЧХИ :-D
Теперь поцыганю у тебя конфеток и все - половина успеха в кармане! :-D :-D

SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Я из Новороссийска, самыйе дешевые лекарства в аптеке Дубрава Пурегон 600 -13546,80 руб.
ФЕНИКС-MNR1972
Только зачали

Сообщение ФЕНИКС-MNR1972

Привет всем девочкам dude ! У меня инет был отключен вот и пропала. Я с 12 мая в отпуске, рада очень clapping . Будем заниматься дачей, ремонт начнут мастера делать. 14 мая делаю второй укол бусерелина, вроде пока все нормально, в жар иногда стало бросать, а нервишки стараюсь контролировать. Настраиваюсь на ЭКО в сентябре, думаю в августе еще не получится, все будет зависеть от того как скоро месячные придут после бесерелина. Всем бороться и не сдаваться. Мы станем мамами обязательно - [baby]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Мурыся, конфеты тебе обеспечены!!!!
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Девочки, всех с праздником!!!!
Солнышко не унывай, верь что в следующий раз тебе точно повезет. Мне знакомо что такое пролет :`( . Была настоящая истерика. Правда раны я долго зализывал, в себя приходила. Только жаль что годы уходят пока снова настроишься в новый протокол.
Мурыськ спасибо за кулачки.
Иришка, я бы тоже попросила с Москвы привезти лекарства, только как то неудобно почему то, да и как их довезут неизвестно. Вроде необходимо температурный режим соблюдать.
SHARIK, привет, я тоже с Новороссийска clapping. А ты к кому ездишь в Краснодар? А лекарства в Новороссе в аптеке можно купить? Я почему то решила что у нас этих лекарств нет.
Всем удачи и un04 un04 un04 un04 un04
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Soulfly: Я в Краснодаре у Семенова, очень рада что встретила "своего" врача, очень важно когда есть доверие между врачем и пациентом. Я у Андрея Владимировича была год назад, у нас мужской фактор, но тогда он не взял меня в протокол, сказал что у нас есть шанс зачать самим. Теперь вот, все же решили попробовать ЭКО , нет сил и желания ждать чуда.
На счет лекарств, я объездила все аптеки города, провела полный маркетинг цен, заказать можно почти во всех аптеках, ждать заказ от 1 до 7 суток. Самая низкая цена в аптеке Дубрава. Энгельса 82.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

SHARIK, я бы тоже бы пошла к Семенову, очень его все хвалят, но уже попала к Лукошкиной. В общем на данный момент мне кажется оба врача достаточно опытные и граммотные, ничего отрицательного пока нет. Единственное это то что с АВ проще держать связь. Мне кажется что сейчас здесь на форуме в основном большинство к АВ. А ты на каком этапе? Как планируете останавливаться в Краснодаре?
Большое спасибо за ответ насчет аптек, действительно у нас даже дешевле получается. А ты давно проводила маркетинг, ведь цены на лекарства меняются каждую неделю!!!!
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Soulfly, цены узнавала около месяца назад, но думаю что сильных изменений нет так как доллар стал снижаться. На счет жилья в Краснодаре, считаю что в этом нет необходимости.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

По температуре капризный только Прегнил, его я покупала в Краснодаре, домой везла в термосумке с хладогенами. А из Москвы мне везли Менопур(у него нормальн.температура хранен.) и Пурегон. Везли поездом. Можно тоже в термосумке довезти, а можно и так, лишбы не возле печки. Я и у Семенова спрашивала, как довезти, сказал можно без холодильника перевезти, за сутки ничего не будет. И в аннотации по Пурегону написано, что 1 месяц можно хранить без холодильника.
Ну это так инфа для размышления, просто я сэкономила так 15 тыс.рябчиков.
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Я приобретала лекарства в Москве (сеть аптек "Самсон-Фарма") на длинный протокол обошлось в 59 т.р.
Там действительно надо температурный режим для некоторых лекарств соблюдать, но в самой аптеке выдали такие мешочки "Снежок" называются, они как генераторы холода.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru