Тебе поддержку отменили? На отмену утрожестана должны прийти месячные.lyubashka78 писал(а):у меня рез-тат вышел менее 1M/ML...скорее всего это отриц..ну я еще надеюсь может тест попозже сделаю...вдруг чудо
а вообще то после эко месячные когда приходят сразу на днях или по разному?
Клиника Опарина - беременное лето!
- Катюн
- Веселая дошкольница
Re: Клиника Опарина - беременное лето!
- lyubashka78
- Только зачали
я общалась не с самой Смольниковой а с ее аспиранткой и по смс, и она мне написала отменить все препараты...
вот я их перестала принимать...даже незнаю но мес. пока нет...
- Катюн
- Веселая дошкольница
А по срокам какого числа должны прийти?lyubashka78 писал(а):я общалась не с самой Смольниковой а с ее аспиранткой и по смс, и она мне написала отменить все препараты...
- lyubashka78
- Только зачали
я незнаю как вообще это дело происходит..когда я в первый раз делала эко там я даже не успела кровь на хг так сказать сдать, мес. пришли а тут если считать как обычные мои мес. то уже опаздывают дней так на 5 где то...даже незнаю...буду надеяться пока..тебе спасибо за ответы!что думаешь вообще об этом всем деле?..мне так плохо позавчера было когда этот анализ получила.. 

- Катюн
- Веселая дошкольница
Ты держись давай. Не унывай. Чудеса бывают конечно. А лучше позвони врачу и проконсультируйся по телефону лично с врачом. И не стесняйся все спроси. Удачи тебе.lyubashka78 писал(а):я незнаю как вообще это дело происходит..когда я в первый раз делала эко там я даже не успела кровь на хг так сказать сдать, мес. пришли а тут если считать как обычные мои мес. то уже опаздывают дней так на 5 где то...даже незнаю...буду надеяться пока..тебе спасибо за ответы!что думаешь вообще об этом всем деле?..мне так плохо позавчера было когда этот анализ получила..

Последний раз редактировалось Катюн 06 авг 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- lyubashka78
- Только зачали
спасибо тебе!
а у тебя как ?ты тоже экошница или у тебя уже все получилось? 

- Катюн
- Веселая дошкольница
У меня первая попытка, я у Киндаровой Л.Б. делала ЭКО.На 14ДПП ХГЧ был 408.lyubashka78 писал(а):спасибо тебе!а у тебя как ?ты тоже экошница или у тебя уже все получилось?
7 августа еду на первое УЗИ.
Вот там и посмотрим.
- lyubashka78
- Только зачали
Слушай Катюн, ттт чтоб не сглазить...так у тебя же получилось по моиму,ага? clapping 

- Катюн
- Веселая дошкольница
Сегодня на УЗИ увидели одно плодное яйцо 11мл. Пока не поздравляй, очень хочу через 2 недели дождаться сердечек. Ты как сама? Какие новости?
- lyubashka78
- Только зачали
у меня к сожалению неудача...
пришли месячные....
я очень огорчена...

- bastet
- Задорная первоклашка
lyubashka78, сочувствую очень((((это так грустно. Но пусть это будет очередным шагом, который приблизит тебя к исполнению мечты un04
- lyubashka78
- Только зачали
СпасиБО Bastet
а у тебя как дела?ты тоже готовишься или у тебя уже всё ОК?
теперь я мысленно уже готовлюсь к следущему...сама себя успокаиваю, не в первый так во второй получиться..честно говоря я верю!и врачи считаю что хорошие на Опарина..

- bastet
- Задорная первоклашка
lyubashka78, готовлюсь. Сдала анализы, которые перед крио нужны. Поеду где-то через неделю.
У меня еще теплится надежда, что все получится само))))но..... перед глазами пример подруги, которой сказали, что у нее трубы непроходимы, хотели на ЭКО отправить, а она сама забеременела))
У меня еще теплится надежда, что все получится само))))но..... перед глазами пример подруги, которой сказали, что у нее трубы непроходимы, хотели на ЭКО отправить, а она сама забеременела))
- lyubashka78
- Только зачали
да думаю что к Смольниковой пойду, Катюн.А Киндарова это такая светленькая, молоденькая,да?или я ошибаюсь?
Bastet, а какие анализы перез крио нужны?это же я так понимаю замороженные которые эмбриончики остались...и как вообще это дело обстоит?уже никакую стимуляцию же ни делают правильно?просто подсадка идет?
Bastet тебе желаю чтоб всё получилось без эко!действительно так ведь часто бывает!
Bastet, а какие анализы перез крио нужны?это же я так понимаю замороженные которые эмбриончики остались...и как вообще это дело обстоит?уже никакую стимуляцию же ни делают правильно?просто подсадка идет?
Bastet тебе желаю чтоб всё получилось без эко!действительно так ведь часто бывает!

- Галиночка77
- Задорная первоклашка
Привет девочки! Кто недавно был в клинике? Подскажите пожалуйста Смольникова вернулась из отпуска? Очень надо с ней пообщаться.
- Галиночка77
- Задорная первоклашка
Девочки, а ещё вот такой вопрос, сдала все документы на бесплатное эко, сказали звонить через месяц, а куда звонить?!? Уже в клинику или минздрав?
- Катюн
- Веселая дошкольница
Нет Киндарова с темными волосами, невысокого роста, её кабинет последний по левой стороне. Её очень хвалят. подумай мож к ней пойдешь. Она сама говорит, что у нее процент ЭКО доходит до пятидесяти.lyubashka78 писал(а):да думаю что к Смольниковой пойду, Катюн.А Киндарова это такая светленькая, молоденькая,да?или я ошибаюсь?
- bastet
- Задорная первоклашка
Спасибо)))lyubashka78 писал(а):Bastet, а какие анализы перез крио нужны?это же я так понимаю замороженные которые эмбриончики остались...и как вообще это дело обстоит?уже никакую стимуляцию же ни делают правильно?просто подсадка идет?
мне Лия МИхайловна написала, что нужны: ан.крови, ан.мочи, гемостазиограмма, бак.посев, мазок на флору. Очень надеюсь что тут не будут сильно придераться к результатам, как в прошлый раз с обычным протоколом.
А про сам крио, я так примерно почитала, что бывает с естественной своец овуляцией подсаживают еще криошек, или с блокадой, наверное без овуляции, искусственно на гормонах. Может девочки кто делал напишут, как оно, а то я что то волнуюсь.
- lyubashka78
- Только зачали
я думаю что пока не стоит менять врача, боюсь сейчас перепрыгивать..ведь только первая попытка...Смольникова тоже очень опытная врач!надеюсь что во второй раз обязательно получиться
а еще когда я там была то сама лично видела по крайней мере 2-х девчонок у которых получилось с 1-го раза у Смольниковой.Они уже пришли как говориться за 2 малышом
Так что это как Бог даст!
ну за тебя Катюн очень и очень рада, чтобы всё у тебя протекало спокойно, правильно и хорошо!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

ну за тебя Катюн очень и очень рада, чтобы всё у тебя протекало спокойно, правильно и хорошо!

Катюн, смотрю на твою линеечку и радуюсь тихо. un04 .
А ведь только недавно мы с тобой в личке переписывались!
Удачи и легкой беременности
Киндарова и Казарян - супер-врачи!
А ведь только недавно мы с тобой в личке переписывались!

Удачи и легкой беременности
Киндарова и Казарян - супер-врачи!

- Катюн
- Веселая дошкольница
lyubashka78, спасибо. У тебя тоже все обязательно получится.
АЛТУ приветик, я за тебя тоже рада, что получилось как ты хотела. Держу кулачки за тебя

АЛТУ приветик, я за тебя тоже рада, что получилось как ты хотела. Держу кулачки за тебя

Катюн, Алту поздравляю!
Девочки, пусть беременность протекает легко и прятно! Это самое счастливое время!!!! Уже так хочется его повторить!!!!!!!
А где же ваши чихи???????????????!!!!!!!!!!!!! :stork:

Девочки, пусть беременность протекает легко и прятно! Это самое счастливое время!!!! Уже так хочется его повторить!!!!!!!

- Mil
- Трудный подросток
Калинка! Желаю поскорей родить второго малыша! А нас тут с чихателями пока туговато! В основном новички )) Но надеюсь, в скором времени будем заразными чихателями)))
Мне Лейла Бароновна нравится. Да, времени у нее на пациента маловато..но по опыту... если ближе к обеду приходить - у нее по спокойней. особенно во вторник. Вот тогда-то можно и расспросить все как следует! А вообще - я как прихожу - тарабарю все вопросы - девчонки ординаторы если что - подсказывают!

Мне Лейла Бароновна нравится. Да, времени у нее на пациента маловато..но по опыту... если ближе к обеду приходить - у нее по спокойней. особенно во вторник. Вот тогда-то можно и расспросить все как следует! А вообще - я как прихожу - тарабарю все вопросы - девчонки ординаторы если что - подсказывают!

- Катюн
- Веселая дошкольница
Девочки мне 21 августа на сердечко, после этого официально обязательно вас обчихаю!!!!калинка+ писал(а):Катюн, Алту поздравляю!![]()
![]()
![]()
Девочки, пусть беременность протекает легко и прятно! Это самое счастливое время!!!! Уже так хочется его повторить!!!!!!!![]()
![]()
![]()
калинка+ а ты в протоколе?
спасибо.калинка+ писал(а):Катюн, Алту поздравляю!![]()
![]()
![]()
Девочки, пусть беременность протекает легко и прятно! Это самое счастливое время!!!! Уже так хочется его повторить!!!!!!!![]()
![]()
![]()
- Катюн
- Веселая дошкольница
АЛТУ писал(а):АПЧХИ на вас, дорогие мои девочки!
УРА!! УРА!!! УРА!!!!! Я попала прям под чихи и конечно вся обмазалась!!!!!!
- lyubashka78
- Только зачали
чихи распространяются на всех
А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Х-Х-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИ!!!!!!

А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Х-Х-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИ!!!!!!
- lyubashka78
- Только зачали
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюн писал(а): Девочки мне 21 августа на сердечко, после этого официально обязательно вас обчихаю!!!!
Неет, я не в протоколе. Пупс маленький еще!!!

Но как подрастет, обязательно за дочей поедем!!!
А так, глядишь, вдруг.... от ваших заразных чихов само собой получится!!!!!!!!!!

- Катюн
- Веселая дошкольница
Обязательно получится!!!!калинка+ писал(а):Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюн писал(а): Девочки мне 21 августа на сердечко, после этого официально обязательно вас обчихаю!!!!
Неет, я не в протоколе. Пупс маленький еще!!!![]()
![]()
![]()
Но как подрастет, обязательно за дочей поедем!!!
А так, глядишь, вдруг.... от ваших заразных чихов само собой получится!!!!!!!!!!![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00