ЭКО в Томске - объединенные темы

Архив клиник
МАриш-КА
Трудный подросток

Re: ЭКО в Томске - объединенные темы

Сообщение МАриш-КА

КаТушка писал(а):Девочки, назначали ли кому-то процедуру Гинетон перед ЭКО. Делали ли вы его? Помог-не помог? Больно-не больно? :doctor:
Катушка,привет! flowers Что тоже Ю.В. назначила? Я эту процедуру чуть больше 10 дней назад закончила делать. Слушай, скажу тебе,что приятного ничего нет. В первый раз даже страшновато как-то, а потом привыкаешь. У меня было 5 процедур. Это по сути в\влагалищный ультразвук, но она ещё открывает шейку матки под обезболиванием ,конечно, вот здесь и будет неочень- то приятно и вводит иммуностимулятор в полость матки. Половая жизть,так скажем, в эти дни под запретом. Но всё терпимо,главное -результат un04 , вот посмотрим! Наш доктор,кстати, на этом кандидатскую защитила,говорит, что после этого вроде повышается шанс получить беременность.
Babyboom писал(а):Девочки, давайте в добрый путь и скорейшего забеременевания
Спасибо,Babyboom! Кстати, вышла доктор в генетике,которая HLA-типирование делает. Уже записывают.
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Спасибо, Маришка. Надо позвонить И на когда там запись? надеюсь не далеко? не на декабрь?
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):
КаТушка писал(а):Девочки, назначали ли кому-то процедуру Гинетон перед ЭКО. Делали ли вы его? Помог-не помог? Больно-не больно? :doctor:
Катушка,привет! flowers Что тоже Ю.В. назначила? Я эту процедуру чуть больше 10 дней назад закончила делать. Слушай, скажу тебе,что приятного ничего нет. В первый раз даже страшновато как-то, а потом привыкаешь. У меня было 5 процедур. Это по сути в\влагалищный ультразвук, но она ещё открывает шейку матки под обезболиванием ,конечно, вот здесь и будет неочень- то приятно и вводит иммуностимулятор в полость матки. Половая жизть,так скажем, в эти дни под запретом. Но всё терпимо,главное -результат un04 , вот посмотрим! Наш доктор,кстати, на этом кандидатскую защитила,говорит, что после этого вроде повышается шанс получить беременность.
Привет flowers , да назначила и мне и моей подруге тоже перед ЭКО. А сколько она стоит? Я здесь нашла один результат после его применения. У девочки в первое ЭКО ничего не получилось, она прошла процедуру гинетон и сейчас родила ребеночка. А еще читала о нучных исследованиях на эту тему - группы экошниц разбили на 2 группы, первую группу лечили перед эко обычными лекарствами, а вторую группу гинетоном. Вот в первой группе беременность наступила у 29 %, а во второй 49%. Я уже морально настраиваюсь на эту процедурку)))
Последний раз редактировалось КаТушка 13 ноя 2009, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Ну,вот , видишь,какая статистика! Будем надеяться,что поможет! Так что настраивайся , я же живая осталась!Стоит 250 руб за процедуру. Всего 5 раз.
Babyboom, нет, запись ,Слава Богу, не на декабрь, меня записали на следующую среду.
По- моему, она по средам там этот анализ берёт. На опред. время каждую пару записывает. Готовность через 3 нед.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Девочки, есть еще кто-то из Томска? Рассекречивайтесь ;)
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

КаТушка, так мы вроде все здесь из него самого - из Томска [lol]
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Babyboom писал(а):КаТушка, так мы вроде все здесь из него самого - из Томска [lol]
Babyboom, да тебя-то я знаю, ты уже своя. [lol] :-D
Я просто внизу страницы вижу что эту тему просматривает куча народа постоянно, подумала, что Томичи, просто засекретились. Вот я их и решила подтолкнуть, а тут ты отозвалась [lol] :-* .
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Да уж [lol] , девочки-хочушки и нетолько, присоединяйтесь!!! вместе мы обязательно решим наши проблемки и будет нам всем :baby: :baby:
лягушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение лягушечка

Здравствуйте,девочки. Решила откликнуться на ваши призывы и поделиться своим маленьким опытом. О себе: 2 эко в Красноярске. Оба отчасти удачные (хгч положительный) но в первом протоколе ЗБ на сороке 6 недель. Первый раз готовилась в Томске в 2008 г. Вела Жанна Федоровна. Ведение мне не понравилось может быть потому что она сама была тогда беременна , или еще какие то причины ,но многие вещи очень важные упускали из виду.Гемостаз не контролировали вообще никак ,хотя к моменту ХГЧ кровь моя была такая густая что в шприц не набиралась, в протокол направили при наличии полипа эндометрия что является противопоказанием и мешает имплантации. и.т.д и т.п. Когда беременность все таки случилась на сохранение я легла тоже в клиники . (началась мазня сразу после ХГЧ). Там кроме магнезии ничего не ставили когда я на второй день завопила что ничего не делают сказали. А... ну поставьте прегнил ... Да еще смотрели на кресле при угрозе что тоже не есть гут. в общем второй раз я решила делать все полностью в Красноярске у Алены Валерьевны. Приехала на 21 д.ц. Сразу назначили конс. гемостазиолога и анализ на ген невынашивания. Весь протокол гемостаз контролировали (сдача в день пункции. через три дня после подсадки и после ХГЧ если положительный. Препараты для крови принимаю и сейчас. Между Красноярском и Новосибом выбирала Красноярск т к. клиника ИМХО более опытная и я считаю более сильные эмбриологи.Я там жила только три дня после последнего осмотра до пункции. Просто не захотела на 2 дня ехать домой . Поезд ходит очень удобно вечером садишься утром в Красноярске. прием обычно до обеда после обеда домой утром в 7 утра в Томске.После подсадки оба раза тоже в тот же день уезжала.
Две доченьки- июнь 2010.

Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

В общем я в Красноярске осталась довольна всем. И врачом и отношением в клинике. И по ведению там у меня не было вопросов. Если хотите узнать что-то -пишите в личку. Есть телефоны недорогого жилья такси, вокзалов и т.д. Чем смогу-помогу. Постараюсь ответить всем. Желаю всем скорейшего запузячивания и легкой беременности.
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Я сегодня забирала племянничка из роддома. :support:
И поняла, что не надо опускать руки, что есть ради чего бороться.
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):В общем я в Красноярске осталась довольна всем. И врачом и отношением в клинике. И по ведению там у меня не было вопросов. Если хотите узнать что-то -пишите в личку. Есть телефоны недорогого жилья такси, вокзалов и т.д. Чем смогу-помогу. Постараюсь ответить всем. Желаю всем скорейшего запузячивания и легкой беременности.
Привет, лягушечка! Спасибо тебе!!! Результат второго протокола уже известен?
Последний раз редактировалось КаТушка 14 ноя 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Еще хотела узнать во сколько обошелся протокол.
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Да. хгч положительный. но я пока даже боюсь особо радоваться пямятуя прошлый раз. узи 30 ноября. потом отпишусь.Делали эко-икси. Подсадили 3х, в полярники посвятили 4х эмбриончиков. Пока около 150 тыс.(это с проездами жильем и всеми консультациями). эко+икси стоят 65 тыс.
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Да. хгч положительный. но я пока даже боюсь особо радоваться пямятуя прошлый раз. узи 30 ноября. потом отпишусь.Делали эко-икси. Подсадили 3х, в полярники посвятили 4х эмбриончиков. Пока около 150 тыс.(это с проездами жильем и всеми консультациями). эко+икси стоят 65 тыс.
В полярники [lol] [lol] :-D .
Чем стимулировали, сколько клеточек взяли, какая поддержка.
Буду очень надеяться, что ты запузатилась на все 9 месяцев и ни на неделю меньше!!!! yahoo
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Моя подготовка к эко:В первую фазу цикла предшествующего эко -магнит на низ живота с 5 дня цикла, поливитамины для беременных витрум пренатал, вобэнзим по 3шт 3р.в день с 1 дня цикла до начала стимуляции. таблетки актовегин 200 мг 2 раза в день 3 недели перед протоколом или 10 иньекций его же в/м. Я ставила в/мышечно, думаю что эффективнее. Еще за полгода до протокола пролечила герпес (у меня 3 типа, живет в нервных окончаниях). За три дна до подсадки пироксикам по 20 мг 3 раза в день и еще в день подсадки за два часа 20 мг.Это для улучшения имплантации. В протоколе пила тыквенный сок и ела домашнее пюре из тыквы. и заваривала листья малины вместо чая(это для эндометрия).Вот в общем то и все. многие знакомые делали перед протоколом плазмофорез(очистка крови), но это лучше вроде бы делать минимум за 3 цикла до эко иначе в протоколе плохо растет эндометрий.
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Моя подготовка к эко:В первую фазу цикла предшествующего эко -магнит на низ живота с 5 дня цикла, поливитамины для беременных витрум пренатал, вобэнзим по 3шт 3р.в день с 1 дня цикла до начала стимуляции. таблетки актовегин 200 мг 2 раза в день 3 недели перед протоколом или 10 иньекций его же в/м. Я ставила в/мышечно, думаю что эффективнее. Еще за полгода до протокола пролечила герпес (у меня 3 типа, живет в нервных окончаниях). За три дна до подсадки пироксикам по 20 мг 3 раза в день и еще в день подсадки за два часа 20 мг.Это для улучшения имплантации. В протоколе пила тыквенный сок и ела домашнее пюре из тыквы. и заваривала листья малины вместо чая(это для эндометрия).Вот в общем то и все. многие знакомые делали перед протоколом плазмофорез(очистка крови), но это лучше вроде бы делать минимум за 3 цикла до эко иначе в протоколе плохо растет эндометрий.
Интересненько, а магнит и пироксикам тебе врач назначал или ты сама?
А расскажи про сам протокол - чем стимулировали и какая поддержка сейчас? Сколько прогестерона и остального.. Оч.интересно)))
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Длинный протокол: Дексаметазон. 1т.,сначала диферелин с 21 д.ц., потом диферелин 0,1 + гонал 225 10 дней. взяли 16 . в рост пошли 10, подсадили 3, заморозили 4 . Подсаживали пятидневок. Кстати, в Томске диферелин и гонал значительно- значительно дешевле чем в Красноярске. так что в Тулу лучше со своим самоваром. Гонал лучше брать в ампулах с порошком .а не в ручке, т.к. проще перевозить. Насчет цен в Сибе не знаю ,но тоже думается лучше сначала прозвонить их аптеки и узнать стоимость препаратов там и в центре. Т.к. в центрах ЭКо обычно лекарства дороже.
В поддержке утрожестан 900 в сутки и дивигель 0.1 3 р вдень. Фраксипарин 0.3 это для гемостаза. Фолиевая 4 таблетки в день. магне В6 3 т. в день. вит Е 2 шарика, иодомарин 200.,Дексаметазон 1т., бромкриптин на ночь одна (снижение пролактина) Короче ,таблетки заменили мне еду [lol]
Магнит назначила А.В. его всем назначают для улучшения кровообращения. А про пироксикам вычитала на пробирке , кстати многие девочки его принимали и успешно un04 . Я даже нашла статью научную про исследования результаивности Эко. Писали врачи экошные . Там было про Пироксикам что он понижает активность каких то рецепторов в матке и тем способствуетимплантации . ссылку не дам т.к набрела случайно и не помню где это было.Но ведь результат есть и это главное.
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Длинный протокол: Дексаметазон. 1т.,сначала диферелин с 21 д.ц., потом диферелин 0,1 + гонал 225 10 дней. взяли 16 . в рост пошли 10, подсадили 3, заморозили 4 . Подсаживали пятидневок. Кстати, в Томске диферелин и гонал значительно- значительно дешевле чем в Красноярске. так что в Тулу лучше со своим самоваром. Гонал лучше брать в ампулах с порошком .а не в ручке, т.к. проще перевозить. Насчет цен в Сибе не знаю ,но тоже думается лучше сначала прозвонить их аптеки и узнать стоимость препаратов там и в центре. Т.к. в центрах ЭКо обычно лекарства дороже.
В поддержке утрожестан 900 в сутки и дивигель 0.1 3 р вдень. Фраксипарин 0.3 это для гемостаза. Фолиевая 4 таблетки в день. магне В6 3 т. в день. вит Е 2 шарика, иодомарин 200.,Дексаметазон 1т., бромкриптин на ночь одна (снижение пролактина) Короче ,таблетки заменили мне еду [lol]
Магнит назначила А.В. его всем назначают для улучшения кровообращения. А про пироксикам вычитала на пробирке , кстати многие девочки его принимали и успешно un04 . Я даже нашла статью научную про исследования результаивности Эко. Писали врачи экошные . Там было про Пироксикам что он понижает активность каких то рецепторов в матке и тем способствует имплантации . ссылку не дам т.к набрела случайно и не помню где это было.Но ведь результат есть и это главное.
Про пироксикам я тож слышала, но в протоколе не принимала, так как про него здесь девочки стали писать позже. А он у меня уже готовенький лежит-полеживает)))
Лягушечка, а ты после первого протокола сколько отдыхала?
Что еще делала после него? Я боюсь что мне могли после выскабливания занести какую-то инфекцию (надеюсь что все-таки нет)..
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Отдыхала я невольно почти полтора года. После ЗБ сначала сделали гистеру. Удалили полип. Пила Ярину неск. циклов. Потом собралась в протокол приехала в Красноярск А.В.сказала удалить миомы. Они выросли после первой попытки. Сделала лапару и еще полгода отдыхала после нее. А если все нормально то через 2-3 цикла можно делать снова
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Отдыхала я невольно почти полтора года. После ЗБ сначала сделали гистеру. Удалили полип. Пила Ярину неск. циклов. Потом собралась в протокол приехала в Красноярск А.В.сказала удалить миомы. Они выросли после первой попытки. Сделала лапару и еще полгода отдыхала после нее. А если все нормально то через 2-3 цикла можно делать снова
А мне сказали полгода-год. Я вот год прождала((
А ты гистеру сама просила? Полип увидели только на гистере или раньше о нем знали?
Просто мне сделали выскабливание и никакой гистеры не назначали...
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

И еще о подготовке из немедицинского. Доела и допила за беременной подружкой,написала письмо аисту, посадила подаренный мамой фикус а под него лягушку(приманивала аиста). Дважды ездила к Матронушке. Купила там образок и ношу его, привезла масло - мажу им животик, привезла икону Св. Матроны,когда были в Питере молилась Казанской Божией Матери. Запечатывала свою беременность(это все на сайте Красноярска на первых страничках есть).Повесила рядом с нашим семейным фото фото двух чудных ребятишек(визуализация). И каждый день просила Господа помочь мне забеременеть выносить и родить здоровых счастливых малышей.Да именно так .Раньше просила только забеременеть ну и забеременела...
Ну и конечно на пункцию и подсадку красная рубашка и красные труселя :-D Удачи вам, девочки!
Две доченьки- июнь 2010.

лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

КаТушка писал(а):
лягушечка писал(а):Отдыхала я невольно почти полтора года. После ЗБ сначала сделали гистеру. Удалили полип. Пила Ярину неск. циклов. Потом собралась в протокол приехала в Красноярск А.В.сказала удалить миомы. Они выросли после первой попытки. Сделала лапару и еще полгода отдыхала после нее. А если все нормально то через 2-3 цикла можно делать снова
А мне сказали полгода-год. Я вот год прождала((
А ты гистеру сама просила? Полип увидели только на гистере или раньше о нем знали?
Просто мне сделали выскабливание и никакой гистеры не назначали...
С полипом меня Ж.Ф. в первый протокол отправила. ]:> (см. выше) Результат был соответствующий
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):И еще о подготовке из немедицинского. Доела и допила за беременной подружкой,написала письмо аисту, посадила подаренный мамой фикус а под него лягушку(приманивала аиста). Дважды ездила к Матронушке. Купила там образок и ношу его, привезла масло - мажу им животик, привезла икону Св. Матроны,когда были в Питере молилась Казанской Божией Матери. Запечатывала свою беременность(это все на сайте Красноярска на первых страничках есть).Повесила рядом с нашим семейным фото фото двух чудных ребятишек(визуализация). И каждый день просила Господа помочь мне забеременеть выносить и родить здоровых счастливых малышей.Да именно так .Раньше просила только забеременеть ну и забеременела...
Ну и конечно на пункцию и подсадку красная рубашка и красные труселя :-D Удачи вам, девочки!
Прикольненько)))) Надо почитать чего там девочки пишут [lol] :-D
Спасибо, тебе тоже удачи!!!
Иван-Царевич 07.09.2010
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Лягушечка, удачи тебе и легкой un04 . Спасибо, что откликнулась, ты не теряйся - нам нужны твой опыт и советы. А гемостазиограмму ты сдавала? где - в Томске (подскажи где и сколько стоит)? Ты правильно говоришь - надо настроиться и все получится!!!!!!!! Думать только о хорошем {baby}
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

КаТушка писал(а):Я сегодня забирала племянничка из роддома. :support:
КаТушка - привет племянничку :support: . Чтобы ему не было скучно нужно тебе {baby} .Так что вперед!!!
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Babyboom писал(а):Лягушечка, удачи тебе и легкой un04 . Спасибо, что откликнулась, ты не теряйся - нам нужны твой опыт и советы. А гемостазиограмму ты сдавала? где - в Томске (подскажи где и сколько стоит)? Ты правильно говоришь - надо настроиться и все получится!!!!!!!! Думать только о хорошем {baby}
Спасибо! А ты уже решила куда точно и когда?
Сдавала сначала коагулограмму + АФС в Томске на учебной 39 .Точно не помню что-то около 1250 (Там скажете что для гинекологии).Еще надо тромбоциты. агрегацию тромбоцитов, время свертывания крови, д-димер.С этим результатом приехала к гемостазиологу в Красноярск (записаться можно заранее через ресепшн) А потом уже гемостазиолог назначала когда сдавать. Сдавала в 20 ГБ Красноярска там спец. лаборатория гемостаза.Они кстати нашли у меня превышение одного волчаночного гена, которое в Томске не обнаружили. 20 ГБ совсем недалеко от центра на Коломенской. В Томске гемостазиолога нет. Есть в Сибе или Красноярске. Спрашивала везде.
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Babyboom писал(а):
КаТушка писал(а):Я сегодня забирала племянничка из роддома. :support:
КаТушка - привет племянничку :support: . Чтобы ему не было скучно нужно тебе {baby} .Так что вперед!!!
Babyboom, приветик!!! Спасибки. Рвусь в бой!!! Надо ему братиков или сестричек заделать [lol] :-D . (или и тех и других)
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а): Сдавала сначала коагулограмму + АФС в Томске на учебной 39 .Точно не помню что-то около 1250 (Там скажете что для гинекологии).Еще надо тромбоциты. агрегацию тромбоцитов, время свертывания крови, д-димер.С этим результатом приехала к гемостазиологу в Красноярск (записаться можно заранее через ресепшн) А потом уже гемостазиолог назначала когда сдавать. Сдавала в 20 ГБ Красноярска там спец. лаборатория гемостаза.Они кстати нашли у меня превышение одного волчаночного гена, которое в Томске не обнаружили. 20 ГБ совсем недалеко от центра на Коломенской. В Томске гемостазиолога нет. Есть в Сибе или Красноярске. Спрашивала везде.
А они у тебя его обнаружили и что-то назначали, или лечение проходила какое-то?
Лягушечка, а как тебе подсадили трех 5-дневочек? Там разрешают так делать?
Иван-Царевич 07.09.2010
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Учитывая мое прошлое предлагали 4 .Я отказалась.Согласилась на трех -сейчас конечно переживаю. т.к хгч высокий . УЗИ покажет... а насчет гена этого его обнаружили уже во время протокола незначительное превышение. В 20 ГБ советовали сделать плазмофорез но в Томске отказались т.к. вены плохие. И наверное к лучшему.Уже сейчас понимаю что если бы сделали эндик мог осесть и ничего бы не вышло.Лечили курантилом и фраксипарином
Две доченьки- июнь 2010.

МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Катушка! flowers Поздравляю с рождением племянничка! :baby: Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе! И тебе тоже скорейшего запузачивания и рождения чудесного малыша :baby: ,а может и двух {baby} {baby} !
Лягушечка! flowers спасибо тебе за советы, я сейчас готовлюсь к крио, тож надо бы письмецо аисту написать, а лягушку искусственную сейчас из аквариума достала и под фикус посадила, муж на меня посмотрел как дуру, ну и пусть ! Потом сам спасибо скажет,если получится! Лягушечка желаю,чтобы всё у тебя получилось, лёгкой беременности тебе на все 9 мес!
Лягушечка,скажи пожайлуста, как ты заваривала листья малины для роста эндометрия и сколько раз в день надо принимать этот настой?
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Большое спасибо за пожелания! Малину заваривала на глазок где-то от чайнои до столовой ложки на большой стакан. Просто накрывала и запаривала минут 15 помельче перетерев. Пила с медом когда 3 когда меньше раз в день.Больше упирала на тыквенный сок. т.к. люблю его. брала фрутоняню и где то 05.л в день пила. Еще в протоколе полезна белковая диета, морепродукты(предотвращает вздутие). Еще нужно есть кальцийсодержащие продукты , т.к. протокольные лекарства его выводят сильно.
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):Катушка! flowers Поздравляю с рождением племянничка! :baby: Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе! И тебе тоже скорейшего запузачивания и рождения чудесного малыша :baby: ,а может и двух {baby} {baby} !
Лягушечка! flowers спасибо тебе за советы, я сейчас готовлюсь к крио, тож надо бы письмецо аисту написать, а лягушку искусственную сейчас из аквариума достала и под фикус посадила, муж на меня посмотрел как дуру, ну и пусть ! Потом сам спасибо скажет,если получится! Лягушечка желаю,чтобы всё у тебя получилось, лёгкой беременности тебе на все 9 мес!
Лягушечка,скажи пожайлуста, как ты заваривала листья малины для роста эндометрия и сколько раз в день надо принимать этот настой?
Привет, МАриш-КА!! Спасибо огромное!!! Я бы и от двух не отказалась (скажу честно этос моя мечта)...
Блин, я забыла лягушку купить :angry:
МАришка, тебе тож скорейшего запузачивания un04 un04 un04 , у тебя начался твой цикл и победный протокол?
Иван-Царевич 07.09.2010
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Девочки всем привет! Лягушечка тихонько поздравляю un04 и хочу спросить присмотрела ли ты уже врача, который будет вести твою беременность?

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Алиса555 писал(а):Девочки всем привет! Лягушечка тихонько поздравляю un04 и хочу спросить присмотрела ли ты уже врача, который будет вести твою беременность?
Привет, Алиса555! А ты тоже из Томска?
Иван-Царевич 07.09.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru