Длинный протокол: Дексаметазон. 1т.,сначала диферелин с 21 д.ц., потом диферелин 0,1 + гонал 225 10 дней. взяли 16 . в рост пошли 10, подсадили 3, заморозили 4 . Подсаживали пятидневок. Кстати, в Томске диферелин и гонал значительно- значительно дешевле чем в Красноярске. так что в Тулу лучше со своим самоваром. Гонал лучше брать в ампулах с порошком .а не в ручке, т.к. проще перевозить. Насчет цен в Сибе не знаю ,но тоже думается лучше сначала прозвонить их аптеки и узнать стоимость препаратов там и в центре. Т.к. в центрах ЭКо обычно лекарства дороже.
В поддержке утрожестан 900 в сутки и дивигель 0.1 3 р вдень. Фраксипарин 0.3 это для гемостаза. Фолиевая 4 таблетки в день. магне В6 3 т. в день. вит Е 2 шарика, иодомарин 200.,Дексаметазон 1т., бромкриптин на ночь одна (снижение пролактина) Короче ,таблетки заменили мне еду
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Магнит назначила А.В. его всем назначают для улучшения кровообращения. А про пироксикам вычитала на пробирке , кстати многие девочки его принимали и успешно un04 . Я даже нашла статью научную про исследования результаивности Эко. Писали врачи экошные . Там было про Пироксикам что он понижает активность каких то рецепторов в матке и тем способствуетимплантации . ссылку не дам т.к набрела случайно и не помню где это было.Но ведь результат есть и это главное.
Две доченьки- июнь 2010.
Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!