Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!

Архив клиник
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Re: Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!

Сообщение Удача

Девочки, привет! Все удачного августа! Пусть разочарования останутся в прошлом месяце. В августе всем желаю всего самого, самого хорошего.
Сейчас позвонила в Альтру, узнать цену на гистеру. Заодно спросила сколько стоит ГСГ? Сказали, что у них проверку труб не делают!!!!! :shock: Такого же не может быть! Или действительно не делают?

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Всем привет! flowers уже неделю назад вернулась из отпуска, а сюда влечу-почитаю чуть вас, а пообщаться не дают,тянут за шкирку работать, "люди, вы звери!" [lol] это я -сотрудникам так, нельзя человека в стресс вводить, ведь, как известно, никто так не нуждается в отпуске, как человек, из него только что приехавший 8-) потому как даже классики писали: "отдыхаем мы хорошо, только устаем очень") а моя поездка в Черногорию и частично в Хорватию съела столько сил, зато и напитала такими ощущениями!
я тут посчитала по табличке, что я иду уже шестой в подготовительной группе, ура!! значит все еще даже ближе, чем я думала. спасибо тебе, Мираклик, принявшей пост зазнатого знаменосца-таблицеведа! dude
всего, конечно, не перечитала, проскакала по верхам, так что теперь с большей усидчивостью стану тут присутствовать, новых лиц, смотрю, прибавилось, это здорово!
кстати, если я в подготовительной группе (детсад значица), то значит протокольщицы - это первоклашки, по такой моей шкале ;) беременюшки - первокурсницы, а мамочки - высший пилотаж! уже спецы с образованием [lol]
ну вот, опять тянут арбайтен, еще вернусь, целую всех! (очень рада, что снова с вами)
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Маруша, приветик :-*
Рада, что отпуск удался, теперь с новыми силами в бой)))
Софья и Алексей родились 12 мая!
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

с новой темкой!!!!!!!! :stork: {baby} :baby:

Арли, с возвращением!!!!!!! :-*
Мамулька, как поездка?
Sola, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Volga, @@@@@@@@@@@@@@@
Элиз, как дела???
утятя, замечательно выглядишь с пузиком!
Морик, с шубкой! муж молодец!
Natusik28, очень жаль... Но победа впереди! все будет! :stork:
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Snyppi писал(а):привет,девочки и на меня почихайте)))))), я только готовлюсь.В этой клинике уже второй раз.
добро пожаловать! и удачи!
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Всем хорошего дня девочки! flowers

Катенок спасибо за кулачки,нужны очень :) так плохо спала сегодня,не знаю почему,волнуюсь что ли,вот организьма и бунтует :-\
Чудо мне тоже рыська очень нра о;) тока и правда дорого пока только на воротник хватило :-D С прычесочкой тебя flowers ,хорошая прыческа дорогово стоит ;) !
Волгочка,Элизка как вы девочки?как самочувствие?мы жмем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марушик с возвращением! flowers заходи почаще :)
Моричек у меня вопрос про поддержку прогестероновую у тебя какая была?у меня наверно 6 утриков и 3 укола будет по 1500прегнила,не мало ли ?с учетом того что прогестерон нулевой был до начала приема утрожестана о;) а я еще и на блокаде,свои вообще не фурычат сейчас,может еще попросить утрика :think:
И еще, берут ли анализы на прогестерон эстрадиол в день переноса??мне ничего не сказали насчет этого,сдавала 4 дня назад до приема утрика.девочки может кто помнит?ответьте плиз :-*
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Спешим мы сквозь волны и ветер к единственной маме на свете!!!
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Девочки, привет!!!!
Мираклик, как я тебе завидую, какой вчера у тебя был день красивый, да еще и результаты какие и стрижка и покраска и макияж - уууу, класс :support:
Пушинка, ты там особо на работе не убивайся, помни: если работала во время отпуска, значит можешь и отдохнуть во время работы ;) Удачи в борьбе с гемостазом flowers
Маруша, с возвращением, втягивайся потихонечку в рабочий ритм, я тебя так понимаю, самая тяжелая неделя - это неделя после отпуска о;) .
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

* Sola * писал(а):Чудо мне тоже рыська очень нра о;) тока и правда дорого пока только на воротник хватило :-D С прычесочкой тебя flowers ,хорошая прыческа дорогово стоит ;) !
Мы когда осенью покупали, я тоже хотела сначала с воротником из рыськи, но нужного фасона не было :(
Но я своей шубкой все равно очень довольна)) Отличный мех, итальянский пошив, сидит отлично просто, так что рысь еще впереди)))
Кстати, знакомая в Архангельске себе купила из рысевидной кошки за вполне приемлемые деньги, смотрится как рыська, только бюджетнее гораздо))
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Всем привет! Арлиш с возвращением. Ждем фоток и рассказа как это было :)
Я сегодня в ЦИРе на Ордынке была. Одела новые шлепки и в схеме как пройти долго не могла разобраться, в общем плутала и ноги жутко натерла. Взяли с меня 5 пробирок крови из вены, кровь из пальца и соскоб с щеки (внутри). Заплатила 11 тыс :shock: Наверное сдала все что только в жизни бывает, только HLA не получилось, муж занят, никак не вытащить. Теперь надеюсь я буду супер подготовуном [lol]
До дома еле дошлепала, ноги болят, жрать хочется, голова раскалывается и жить не хочется. В общем все как обычно после сдачи анализов :)
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Татьяна Г писал(а): До дома еле дошлепала, ноги болят, жрать хочется, голова раскалывается и жить не хочется. В общем все как обычно после сдачи анализов :)
Татьяна, ты прям меня описАла после сдачи анализов. Такая же беда. Самое обидное, что голова у меня продолжает болеть до следующего утра, так что день сдачи анализов - день вычеркнутый из активной жизни :-D .
Танюш, держись, главное чтобы с этого всего польза была :baby: {baby} , а мы то потерпим :doctor:
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Ага, сижу думаю куда голову деть, чтобы не болела >:[ и тоже так каждый раз и н весь день. Наверное от голода.
Кто сдавал анализы в ЦИРе, я смогу самостоятельно разобраться в результатах? Антитела всякие вроде понятно, а вот иммунограмма или цитокиновый профиль? Я ж по собственной инициативе все это сдала
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Татьяна Г писал(а):Ага, сижу думаю куда голову деть, чтобы не болела >:[ и тоже так каждый раз и н весь день. Наверное от голода.
Кто сдавал анализы в ЦИРе, я смогу самостоятельно разобраться в результатах? Антитела всякие вроде понятно, а вот иммунограмма или цитокиновый профиль? Я ж по собственной инициативе все это сдала
В принципе, там все анализы идут с референсными значениями, все понятно. Вот тока про "цитокиновый профиль" я не слышала, что за зверь такой. Но тоже наверное понятно будет. Ты отправила запросы по почте, или пойдешь лично забирать?
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Всем приветы!!!!! yahoo

Ветерок я пью с начала протакола и по сей день по 2т 3 раза в день....Магний В6 мало того витаминки + помогает от тонуса...т.е. предотвращает его...воть и сама незнаю до каторого мне их пить о;)
Морик с шубейкой солнышко тебя :support: муж золото у тебя.......( у меня тоже 2 шубы норковые , одну я сама купила черный бриллиант длинная в пол с воротничком стоечкой и пояском, а 2-ю прошлым летом мамочка подарила )))) кофе с молоком тоже в пол халатного покроя и воротник писец......красота....нет сил)))) только я тоже переживаю что не влезу в них))))))) т.к. они для стройных деушек [lol] а я то с пузенышем буду...... yahoo придется коротенькую покупать курточкой [lol]
Утятя ты модель!!!!!!! нет слов......красавица а не бегемотик flowers flowers flowers un04 Грудь вообще роскошь а животик уже совсем беременный так здорово :support: :support:

Про себя : :-о Девчата.......я не ем а ЖРУУУУУУ жесть какая то.....вот когда на даче..так я просто хомяк.......или же пылесос....а дома...мало ем о;) ....токса нет, иногда после утреннего горшка когда лягу мутит чуток....
Грудь была до 75 В стала 75 С...конечно не очень большая но муж разницу уже заметил [lol] [lol]
и еще животик вокруг пупка стал какойто пухленький...... fly
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Анюта0709 писал(а): в принципе, там все анализы идут с референсными значениями, все понятно. Вот тока про "цитокиновый профиль" я не слышала, что за зверь такой. Но тоже наверное понятно будет. Ты отправила запросы по почте, или пойдешь лично забирать?
"Анализ на полиморфизм генов цитокинов позволяет выявить индивидуальные особенности функционирования иммунной системы, которые могут мешать процессу имплантации и ранней плацентации."
Это я нашла на сайте ЦИРа, лазила как-то там и нашла список обследования при бесплодии неясного генеза. У меня конечно ясный генез, но подумала что лишним не будет. Берется соскоб с внутренней стороны щеки. Это нечто! Медсестра дала мне пробирочку и говорит наковырять с щеки ей. У меня конечно ничего не вышло, пришлось ей самой браться за это дело :vermin:
Запросы буду по почте отправлять, не пробовала еще.

Хотела спросить у шубниц наших :) Кто как шубы хранит? У меня беленькая норка. Знакомая которая сама шьет шубы, пришивала мне крючки дополнительные и сказала на лето заматывать шубу в марлю смоченную в слабом растворе уксуса. Я попробовала один раз, осенью шуба гремела. Полежала в комнате, вроде в норму пришла. Больше я так не делала. Сейчас просто в пластиковом чехле висит в шкафу, но это наверное тоже не очень хорошо. В холодильник сдавать дорого очень
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Девы, привет!!!
С началом новой трудовой недели!!! :support: :support: :support:
А я щас с ЖК приехала, меня затра на узи приглашают, вот такая у меня врач беспокойная, все хочет на нашего малыша лишний раз поглазеть!!! :-D У меня вчера опять мазня бежевая была :-\ (она как-то только по выходным меня посещает). Вот я сама ступила, это ж все с 7-го укола фракса началось, я доколола ещ 3 (всего 10 уколов было по 0,3), потом еще 6 дней вессел дуэ принимала, тож кровь разжижается, надо было еще раньше отменять все разжижающие, а я все ела эти таблы :angry:
Вчера села, спокойно подумала, разложила все по полочкам, и... самовольно отменила себе таблетки, рез-т - сегодня мазни нет, очень хочу чтоб и не было (ТТТ)!!! yahoo
Солочка, у меня вот такая поддержка была (крио без блокады):
прогинова 3 табл., утрик 600, дюфастон 2 т., метипред 2х2т., фолька, йодомарин, вит. Е.
Миракал - как же классно, когда все три мастера в одном лице!!! Все сразу можно сделать в одном месте!!! С обновочками тебя!!! Муж, наверное, обалдел вчера ;)

Арлиша, КАК ЖЕ Я РАДА что вы вернулись!!! Как же здорово, что вы уже такие большие, 5,3 кг - это ж богатырь! На руках далеко не унесешь! Ждем фотографии вашего Савенка! :-*

Татьяна Г, шубу в пластике хранить не рекомендуют, задыхается. Надо купить чехол из нетканового материала, продается в хоз. мелочах. На вешалку и в шкаф, главное чтоб молей не водилось в доме. А еще муж мой опрыскивает духами все шапки, шубы, типа отпугивает моль, я с этим не согласна, но с мужем не спорю, пусть брызгает, мне не жалко. Но, наверное, светлый мех опрыскивать духам нельзя - пятна остануться.
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Девочки, всем привет!

Маруша, с возвращением из отпуска, расскажи нам что-нибудь интересное из твоего путешествия, что тебе больше всего понравилось?

Арлиша, с приездом flowers ждем фоток Савушки!

Морик, с шикарной обновочкой dude Вы еще не рассекретились?

Мамулька, как Вы там, вернулись уже? Как дочи путешествие перенесли?

Татьяна, пусть все анализы тебя порадуют и скорее в победный протокол!

Кофеманчик, у тебя ведь тоже я/клеток много взяли, а как твои яичники себя вели после пункции и переноса, были увеличены? Гипера тебя ттт миновала, но вот яичники ведь все-равно должны быть увеличены, когда клеток много. На последнем узи тебе что-нибудь врач говорила?

Я сегодня сходила сдала кровь на гормоны, интересно чем сегодня меня порадуют, но я думаю должны снизиться. Вчера весь день пролежала, даже на улицу не смогла заставить себя выйти, яичники сильно тянули, но живот потсдулся.
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Моричек спасибо,а гормошки при переносе делали?
Татьян я храню в тканевом(не знаю как правильно называется ну мягкий короче) как и Морик при покупке прилагался :) ,блэгламе уже лет 5 ни разу в чистке не была выглядит как при покупке ;) а белая (правда она не совсем белая а молочного цвета)токо в этом году подарена но думаю что тоже ничего с ней не случится ;)
Морик свои вещи брызгать не давай тем более шубку!!!если хочешь чтобы дольше прожила :)
Последний раз редактировалось * Sola * 03 авг 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Татьяна Г писал(а):Хотела спросить у шубниц наших :) Кто как шубы хранит? У меня беленькая норка. Знакомая которая сама шьет шубы, пришивала мне крючки дополнительные и сказала на лето заматывать шубу в марлю смоченную в слабом растворе уксуса. Я попробовала один раз, осенью шуба гремела. Полежала в комнате, вроде в норму пришла. Больше я так не делала. Сейчас просто в пластиковом чехле висит в шкафу, но это наверное тоже не очень хорошо. В холодильник сдавать дорого очень
У меня висят в шкафу в специальных дышащих чехлах, в карманах шуб лежат корочки апельсина и пакетики с гвоздикой от моли......в магазине покупала специально для хранения шуб...воть
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

элиз писал(а):Кофеманчик, у тебя ведь тоже я/клеток много взяли, а как твои яичники себя вели после пункции и переноса, были увеличены? Гипера тебя ттт миновала, но вот яичники ведь все-равно должны быть увеличены, когда клеток много. На последнем узи тебе что-нибудь врач говорила?

Я сегодня сходила сдала кровь на гормоны, интересно чем сегодня меня порадуют, но я думаю должны снизиться. Вчера весь день пролежала, даже на улицу не смогла заставить себя выйти, яичники сильно тянули, но живот потсдулся.
Да взяли 26 Я....гиперы не было.....пузо не тянуло....Я увеличины не были.......
на первом un04 узи ..ВЮВ увидела небольшие кисточки после протакола.а на 2 ом их уже не было воть о;)
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Солочка, гормошки пред перносом не сдавала, только гемостаз, сдавала потом на 4ДПП, 7ДПП, а потом уже хгч+прог 12ДПП, 17 ДПП. А вообще лучше сдать на день переноса, чтоб потом динамику было легче смотреть. :doctor:
Все понял, духи - нихт!!! Бум бороться ;) :) ;)
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Я тоже шубки всегда храню в тканных мешках и никаких проблем :)
И еще в шкафчиках раскладываю специальные аромомешочки с травками от всяких насекомых, они тоже в продаже есть. Морик, возьми на вооружение как альтернатива духам.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

кофеманочка писал(а): Да взяли 26 Я....гиперы не было.....пузо не тянуло....Я увеличины не были.......
на первом un04 узи ..ВЮВ увидела небольшие кисточки после протакола.а на 2 ом их уже не было воть о;)
Кофик, а первое узи когда было, через сколько дней после пункции или во время переноса уже все гуд?
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девы. Я съездила в 4РД сдала гемостаз, сегодня приехала попозже, народу было поменьше.
У меня проблема, я вчера купила кукурузы в початках, варила варила ее, и слопала наверное недоваренную.
Сегодня с животом просто криминал творится, такие колики были, что я даже пополам согнулась, потом мне удалось немного побольшому сходить, стало лучше, а сейчас живот болит ужасно. Что делать то? :`( :`( :`( Я уже и ношпу пила и эспумизан.
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Морик попробую попросить завтра у вюв хотя бы прогестерон посмотреть ,на 3-4 день понятное дело буду сдавать :) ,а сейчас интересно поднялся ли прогик?а то ведь нулевой был о;) а д-димер на удивление нормальный....пока нормальный :)

* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Пушин бедняжка :-* может угольку побольше?или лактофильтрума?

Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

а у меня новая шкурка о;)
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

Катенок писал(а):а у меня новая шкурка о;)
Пазитивная, однозначно!!!

Девы, у нас тут в соседнем доме кто-то на балконе петухов завел, задолбали уже, вчера утром разбудили, а сегодня весь день орут >:[

Че-то у меня какое-то тревожное состояние, фоллики мои не могут раньше времени полопаться?
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девулечки всем привет!! Поддерживаю августовский топ " Все будут пузатиками"!!! И не сдавать славную июльскую эстафету!!!
Вопрос на засыпку....Мне Шаблий сказала сдать гемостаз после 4 сеанса пиявок, подскажите пож какие показатели нужны??? А то я тут звериными тропами выискиваю где подешевле пройти те или иные назначения :-D Где сдать нашла а какие показатели нужны... незнаю. пож. проинформируйте а????
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

КУНЯ писал(а):Девулечки всем привет!! Поддерживаю августовский топ " Все будут пузатиками"!!! И не сдавать славную июльскую эстафету!!!
Вопрос на засыпку....Мне Шаблий сказала сдать гемостаз после 4 сеанса пиявок, подскажите пож какие показатели нужны??? А то я тут звериными тропами выискиваю где подешевле пройти те или иные назначения :-D Где сдать нашла а какие показатели нужны... незнаю. пож. проинформируйте а????
Мне МВ велела сдавать только в ЦИРЕ или в 4 РД. В 4 РД расширеный с Д-Димером и ВА стоит 2450, это самое дешевое, что я нашла.

Солочка. Я выпила полифепана, посмотрю, что дальше будет. На работе у меня нет угля, есть только полифепан.

Штуша. Ты колешь олгалутран, то никто не лопнет. Когда у тебя пункция?
Последний раз редактировалось Пушинка111 03 авг 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

Пушинка111 писал(а): Мне МВ велела сдавать только в ЦИРЕ или в 4 РД. В 4 РД расширеный с Д-Димером и ВА стоит 2450, это самое дешевое, что я нашла.

Солочка. Я выпила полифепана, посмотрю, что дальше будет. На работе у меня нет угля, есть только полифепан.
Ты еще и на работе с больным животом? полифепан вроде теж свойства имеет, что и уголь.
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

КУНЯ писал(а):Девулечки всем привет!! Поддерживаю августовский топ " Все будут пузатиками"!!! И не сдавать славную июльскую эстафету!!!
сдавала в Эфисе и в Цире, МВ устраивало.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Штуша. Я работяга шизофреник [lol] На работу как на праздник.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

элиз писал(а):
кофеманочка писал(а): Да взяли 26 Я....гиперы не было.....пузо не тянуло....Я увеличины не были.......
Кофик, а первое узи когда было, через сколько дней после пункции или во время переноса уже все гуд?
Узи мне сделали сразу после пункции в этот же день ...потом следующее на 19ДПП ..когда ПЯ увидели )))) а ГУД все стало на 31ДПП...когда 2 берем. узи делала и кисточек не было ужо
собственно если мне ничего не говорили врачи и если бы я на узи не ходила ..то берем...моя- только отсутсвие месюков....ну и то что я знаю что делала ЭКО yahoo аа так все обычно как то)))
Мася76
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Мася76

Здравствуйте девочки! Новенькую примете? 0:) Я первый раз иду по поводу ЭКО. Вот записалась на среду к Ншанян Соне Юрьевне, не могу найти про нее ни одного отзыва.... Может кто что-нибудь скажет про нее хорошего? :)
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Мася76, привет, заходи))
Про нее отзывов пока нет, она недавно работает в Альтре...спроси в Клинике здоровья, она раньше там работала...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru