Я у Ананкова В.А. (у девочек знакомых у него удачные протоколы были - результаты в кроватках ) На фотке я с племянником, только моложе лет на 10 и худее килограмм на 15Анюта0709 писал(а):Болька, молодец, что отметилась! clapping
Ты у какого врача, мы тебя в табличку внесем!
А на фотке - это ты с ребенком?
НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!
Re: НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!
- утятя
- Девица на выданье
Ага 0:)Nataradja писал(а):СТранно было бы если бы ты так не думала!!Анюта0709 писал(а):Натарджа, здоОрово!
Мне почему-то кажется, что двойная подсадка - это самое то!
Ань буду стараться поддерживать удачами такую схему!!
Утятя
Какие у тебя сейчас хлопоты пошли приятные, кроватки, одежки, одеяльца!!
Класс!!
Девочки скоро у всех будут такие хлопоты, обязательно
Nataradja, тебя можно поздравить с началом супер пузатого протокола
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@b еще так
АААААААААААААААААППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Я кстати, заметила, что в последнее время много двойных переносов, наверное такое указание дали, исходя из положительного опыта!
-
- Впервые замужем
Красофетка приве!Присоединяйся, из АВ все уходят тока беременными.
Расскажи почему ушли из ПМЦ?
Расскажи почему ушли из ПМЦ?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Арзушенька! Ты что, прекращай! Я даже не сразу вспомнила о чем речь...arzu писал(а):Натараджа - сон такой прикольный и вот увидишь он вещий!и такие сны не снятся просто так это они к тебе приходили и попросили поверить в них
Натараджа я каюсь перед тобой и переживаю сильно , что написала этот пост про разморозку , вместо веры поселила в человеке сомнения , такую непростительную глупость совершила .
Я была у БОС и больше вообще никаких обсуждений не было - она пролистала мою карту, говорит, все я вспомнила вашу ситуацию. Будем делать двойной перенос. А я для себя тоже так решила. Так что все прекрасно!
- vartak
- Веселая дошкольница
Девочки, всех с новой темкой!
Пусть ноябрь станет месяцем счастья и оправданных надежд!!!
Морик, спасибо за море позитива!!!! И еще...с доченькой тебя
Внесу и свой скромный беремчатый вклад: АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Пусть ноябрь станет месяцем счастья и оправданных надежд!!!
Морик, спасибо за море позитива!!!! И еще...с доченькой тебя
Внесу и свой скромный беремчатый вклад: АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Утечка
Спасибо!! Чихи твои щас припрячу, а перед перенос приму душ из них!!
Спасибо!! Чихи твои щас припрячу, а перед перенос приму душ из них!!
-
- Впервые замужем
Наташ исторя с мужем ужасна, представляю как ты испугалась за него, да и ему несладко было- забыть часть жизни....Очень жаль что ваш горнолыжный опыт оказался таким неудачным, главное что травма легкая и все зажило и обошлось....но!!!Остались коньки!!!а еще можно ездить на склоны и кататьсян а ВАТРУШКАХ-резиновых надувных кругах...так весело и ощущения как в детстве
Вартак, я всё твою собаку вспоминаю. Ну что, будут у вас щеночки?
- Морик
- Девица на выданье
Я тоже считаю, что кроватка должна быть простой, но экологичной!!!утятя писал(а):Морик, я выбору кроватки спокойно отнеслась, главное из дерева с 2ым положением дна, вот вроде и все
Я мы с мужем не давно заезжали в мебельный магазин, я хотела пуфик себе примотреть в прихожую, а то зимой тяжело будет обувь одевать... Заходим на 2-й этаж, а там спальни детские (уже для взрослых детей от 3-х лет), есть мальчуковые, для разнополых детей, а меня прямо понесло к одной очень красивой мебели для деффочек: меня шкафчик впечатлил - белый глянцевый фасад, а створки розовые глянцевые и на весь рост картинка двух обнимающихся серых межвежат(как на аве Джул)!!! На кровати изголовье такое же, а прикроватная тумбочка просто розовая.... так мило и не раздражающе... муж меня еле о туда увел А через неделю, мы узнали, что доча у нас будет....
Болька, Красофетка - вливайтесь!!!
Вартак, спасибо!!!! ты не пропадай больше так на долго!!! Ты на верное, тоже по магазинам в поисках приданого для сыночка!!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Ксюшан, на коньках тоже можно сильно расшибиться!
В выходные столько народу, и столько безмозглово, котроые подрезают всех подряд, зацепаются и прочее.
В выходные столько народу, и столько безмозглово, котроые подрезают всех подряд, зацепаются и прочее.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, мы с тех пор на дайвинг Под водой точно тебя никто не стукнетАнюта0709 писал(а):Ксюшан, на коньках тоже можно сильно расшибиться!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Морик Все-таки ты знала подсознательно, что доча!!
Теперь уже можно пойти и облюбовать мебельку осознано!!
Теперь уже можно пойти и облюбовать мебельку осознано!!
Под водой укусить кто-нибудь можетNataradja писал(а):Девочки, мы с тех пор на дайвинг Под водой точно тебя никто не стукнетАнюта0709 писал(а):Ксюшан, на коньках тоже можно сильно расшибиться!
Утять с обновочкой тебя, малышке будет классно в ней и уютно!утятя писал(а):Морик, я выбору кроватки спокойно отнеслась, главное из дерева с 2ым положением дна, вот вроде и все
- красофетка
- Веселая дошкольница
Спасибо большое за теплый прием!
Мы с мужем долго отходили от неудачи, досдавали анализы, в т.ч. ЭМИС, который и поставил все на свои места. На пробирке проконсультировалась у Апрышко В.П., сходила к ней на прием, где она достаточно толково все перспективы обрисовала. А потом еще и подруга удачно забеременела у ВЮВ. Поэтому рассталась с ПМЦ. Положительный пример всегда вдохновляет!!
Мы с мужем долго отходили от неудачи, досдавали анализы, в т.ч. ЭМИС, который и поставил все на свои места. На пробирке проконсультировалась у Апрышко В.П., сходила к ней на прием, где она достаточно толково все перспективы обрисовала. А потом еще и подруга удачно забеременела у ВЮВ. Поэтому рассталась с ПМЦ. Положительный пример всегда вдохновляет!!
- vartak
- Веселая дошкольница
Морик, мы уже все купили, самое интересное, что и кроватку такую же, как Утятя выложила. Хорошая кроватка, но собирал ее муж оччень долго и говорил, что космический корабль легче собрать. Комод с пеленальным столиком и шкаф, собранные раннее, показались детским лепетом.)) Совсем скоро и ты озаботишься этим же самым))
- ПуФа
- Спелая ягодка
Болька, приветик! Ты не просто отмечайся, а плотненько вливайся в нашу компанию...у нас тут здорово!Болька писал(а):Девочки, привет))) Я новенькая - зашла отметиться и пожелать всем удачных протоколов :stork: :stork: :stork: У меня 3-го числа гистероскопия и начало длинного протокола в Альтра-Вите
Последний раз редактировалось ПуФа 01 ноя 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Морик вот видишь, какая у тебя интуиция!!! Ты про мебель так рассказала, что я уже хочу, бери Морик ,такая красота, доча будет балдеть от такой мебели
Натараджа ну вы прямо кардинально сменили спортивные увлечения
Ой девочки а я воды боюсь, представляете я кандидат в мастера спорта по плаванию и боюсь открытой воды, особенно живности в этой воде Мы из-за этой моей фобии ездим тока на средиземное море так как там у берега никого нет, и все арвно я предпочитаю у берега плескаться, а поглубже заплываю тока на матрасике
Натараджа ну вы прямо кардинально сменили спортивные увлечения
Ой девочки а я воды боюсь, представляете я кандидат в мастера спорта по плаванию и боюсь открытой воды, особенно живности в этой воде Мы из-за этой моей фобии ездим тока на средиземное море так как там у берега никого нет, и все арвно я предпочитаю у берега плескаться, а поглубже заплываю тока на матрасике
- ПуФа
- Спелая ягодка
Красофетка, добро пожаловать к нам!красофетка писал(а):Девочки, всем здравствуйте!
Разрешите присоединиться к вашей компании. В начале октября была на первичном приеме у ВЮВ, затем УЗИ, а завтра собираюсь сдавать кровушку на всевозможные анализы, а там, глядишь, и до удачного протокола дойду. Это мой второй заход за дитем, первый был в ПМЦ в декабре прошлого года, но, к сожалению, дело даже до подсадки не дошло-детки остановились в развитии почти сразу. Входили в протокол с бесплодием неясного генеза, вышли с найденной бякой в сложной структуре спермиков. В этот раз, я уверена, мой путь будет месяцев так 11 со всеми подготовительными, протокольными и беременными периодами. Принимайте!
Я тоже у ВЮВ!
- Морик
- Девица на выданье
Вартак, а у тебя планируется ЕР или КС? Я тут статистику собираю, рановато конечно, но чтобы уж наверняка принять решение... Я уже кроватку присмотрела, коляску вроде тоже, надо только на нее вживую посмотреть в магазине в Уфе, решила вместо столика наш комод приспособить, надо только бортики купить, наверное по инету буду заказывать...а остальное вроде мелочи, можно будет за несколько недель купить...
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Ксюшан, ты прям как я - я так боюсь живности :-о , но Красное море очень люблю. Старюсь только с мужем купаться. А в Средиземном у берега плавают черепахи. Один раз проплыла подо мной - меня чуть инфаркт не стукнул. А когда у них голова из воды торчит - такая как змеиная - тоже страшно Но в прозрачной воде все равно не так страшно, я вот например в реку или пруд вообще заходить боюсь, там не видно ничего, жуть.
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Морик, ну ты у нас трепетная, волновалась...А я все вспоминаю начало нашей темки и улыбаюсь...Умничка ты все-таки!!!
Болька, Красофетка! Привет! Пополняйте нашу статистику беремчаток!!!
Натараджа, ужас!!! Да уж, горные лыжи-опасный вид спорта, и у меня много знакомых, которые в первый же раз то ноги сломали, то сотрясение получили И их карьера в этом направлении засохла на корню.... А мы вот почти 10 лет без серьезных происшествий (ТТТ). Хотя и лезем везде, где подинамичнее Я как-то на Красной поляне спускалась с 4-й очереди после снегопада, на всем спуске были мы одни с каким-то парнем, трасса не ратрачена, начали на лыжах, продолжили на попах. Безбашенные.Я смотрю, а он белый- как снег вокруг, говорит, лавинка сзади наклевывается вроде бы. А у меня хоть и не было больше сил проталкиваться на попе в лыжах через сугроб, после этих слов как-то быстро очутилась внизу. Вот, наверное, самый экстрим какой был. Муж пару раз слетал с трассы в сосны и головой ударялся, после чего только в шлеме гоняет. А я пока что в шапочке рассекаю, но шлем нынче куплю!
Вартак, привет!!! Как ощущения от приближающегося часа Х?
Утять, у меня похожая кроватка. Деревянная, с 2-мя положениями, с ящиком. А ты без качания специально заказала? Не будешь приучать? У меня-то некому качать, поэтому так спим. А знакомые с одняшками все качают, говорят, иначе не засыпают детки
Ой, девочки, пошла готовить еду. Сегодня попробую угостить деток дорадой с картошкой :-о Баночными продуктами плюются, а педиатриса сказала кормить усиленно худырей!!! В общем, вероятно, вступаю в эру стояния у плиты. Зато у меня тетенька-хозяйница все отдраила, так что можно спокойно забрызгивать снова
Всех целоваю и обчихиваю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болька, Красофетка! Привет! Пополняйте нашу статистику беремчаток!!!
Натараджа, ужас!!! Да уж, горные лыжи-опасный вид спорта, и у меня много знакомых, которые в первый же раз то ноги сломали, то сотрясение получили И их карьера в этом направлении засохла на корню.... А мы вот почти 10 лет без серьезных происшествий (ТТТ). Хотя и лезем везде, где подинамичнее Я как-то на Красной поляне спускалась с 4-й очереди после снегопада, на всем спуске были мы одни с каким-то парнем, трасса не ратрачена, начали на лыжах, продолжили на попах. Безбашенные.Я смотрю, а он белый- как снег вокруг, говорит, лавинка сзади наклевывается вроде бы. А у меня хоть и не было больше сил проталкиваться на попе в лыжах через сугроб, после этих слов как-то быстро очутилась внизу. Вот, наверное, самый экстрим какой был. Муж пару раз слетал с трассы в сосны и головой ударялся, после чего только в шлеме гоняет. А я пока что в шапочке рассекаю, но шлем нынче куплю!
Вартак, привет!!! Как ощущения от приближающегося часа Х?
Утять, у меня похожая кроватка. Деревянная, с 2-мя положениями, с ящиком. А ты без качания специально заказала? Не будешь приучать? У меня-то некому качать, поэтому так спим. А знакомые с одняшками все качают, говорят, иначе не засыпают детки
Ой, девочки, пошла готовить еду. Сегодня попробую угостить деток дорадой с картошкой :-о Баночными продуктами плюются, а педиатриса сказала кормить усиленно худырей!!! В общем, вероятно, вступаю в эру стояния у плиты. Зато у меня тетенька-хозяйница все отдраила, так что можно спокойно забрызгивать снова
Всех целоваю и обчихиваю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болька и Красофетка очень приятно было с вами познакомится , вливайтесь и будем вместе идти к un04 un04 un04 тут всегда вас девочки поддержат и помогут советом .
- ПуФа
- Спелая ягодка
Мамуля, спасибо за чихи!
Намазалась...до завтра мыться не буду...
- красофетка
- Веселая дошкольница
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Морик, я своих пеленала тоже на нашем комоде, просто махровую простынку свернула и сделала такой матрасик, даже без бортиков... А сейчас одеваемся где придется, так что пеленальный столик вроде как и не очень нужен оказался. Так что если ты дочкино место "встраиваешь" в свою уже обустроенную комнату, то столик действительно лишнее.Морик писал(а):Вартак, а у тебя планируется ЕР или КС? Я тут статистику собираю, рановато конечно, но чтобы уж наверняка принять решение... Я уже кроватку присмотрела, коляску вроде тоже, надо только на нее вживую посмотреть в магазине в Уфе, решила вместо столика наш комод приспособить, надо только бортики купить, наверное по инету буду заказывать...а остальное вроде мелочи, можно будет за несколько недель купить...
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Пуфочка, не подведи, милаяПуФа писал(а):Мамуля, спасибо за чихи!
Пуфочка это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Nataradja
- Спелая ягодка
Пуфа, и мои!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- vartak
- Веселая дошкольница
привет)) А я все не вижу таблички, где увидеть когда у тебя ХГЧ или уже УЗИ?Анюта0709 писал(а):Вартак, я всё твою собаку вспоминаю. Ну что, будут у вас щеночки?
Собака не забеременела, поэтому мы ее стерилизовали и еще удалили две опухоли на молочных железах (мастопатия). Уже активна носится и играет, как прежде))
Девочки, а ведь у нас сегодня две пункции у Татьяны и у Хрюши!
Видать не судьба собачке иметь щеночков ... Ну ничего, будет с твоим сыночком играть!vartak писал(а):привет)) А я все не вижу таблички, где увидеть когда у тебя ХГЧ или уже УЗИ?Анюта0709 писал(а):Вартак, я всё твою собаку вспоминаю. Ну что, будут у вас щеночки?
Собака не забеременела, поэтому мы ее стерилизовали и еще удалили две опухоли на молочных железах (мастопатия). Уже активна носится и играет, как прежде))
У меня был положительный ХГЧ, скоро на УЗИ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00