Крутоооооо !!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!! Пусть растёт теперь как положено !!!!!Len@ писал(а):Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Последний раз редактировалось Лесянчик 26 ноя 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Приветик! Удачи тебеGals38 писал(а):miledi28 препараты лучше не покупать в Биооптиме, дерут по чёрному.К примеру менопур я покупала в аптеке за 8500р,а в оптиме 12000р. Я тоже в протоколе, жду результат ХГЧ.miledi28 писал(а):ЛЕсянчик!!О.С. сказала что могут закончится а потом опять начаться .Они у меня закончились но пока не начались .Не чего не болит чувствую себя счастливой .Укол стоит 11500 я конечно малость офигела от цены.
В какой аптеке ты покупала лекарства ?
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Я тебя тихонько поздравлякаю clapping главное береги себя и если че не так пулей к врачуLen@ писал(а):Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Лесянчик а ты когда собираешься в протокол в этом году аль как ?????
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Ура!!!! Пусть теперь и дальше растет, как положено! Поздравляю тихонечко. Я так рада.Len@ писал(а):Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Чет меня слова Смальвочки немного в ступор ввели это че получается что без труб все равно можно внематочную заработать
Скорее всего в следующем. Т.к. в этом месяце думаю что анализы не очень показательны, надо сдавать в следующем цикле. Да и денег надо собрать. Если в ЕЦ, то дешевле намного выходит, а так будет видно.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, я к вам.
У меня подсадка была 17 октября. На 11 день не вытерпела, сдала ХГЧ (12.1), а вчера сдала -это 15 день - результат 4.0 НИЧЕГО!!!
Вчера поплакала, выпила. Сегодня успокоилась и решила идти дальше. У меня остались замороженные эмбриончики. Как вы думаете, может кто-то по опыту, когда мне смогут сделать следующую подсадку?
Всем кто ждет результата, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
У меня подсадка была 17 октября. На 11 день не вытерпела, сдала ХГЧ (12.1), а вчера сдала -это 15 день - результат 4.0 НИЧЕГО!!!
Вчера поплакала, выпила. Сегодня успокоилась и решила идти дальше. У меня остались замороженные эмбриончики. Как вы думаете, может кто-то по опыту, когда мне смогут сделать следующую подсадку?
Оксанчик,приветик. Жаль,что не получилось, но снежинки маму не подведут !!! Не знаю как,у меня на крио ничего не оставалось,но некоторым переносили даже в следующем месяце, это на усмотрение врача. Но может тебе всё же отдохнуть немножко,набраться сил ?
LesyaN уколы покупала в Самон-Фарме.Там на ЭКО препараты скидки от производителя.LesyaN писал(а):Приветик! Удачи тебеGals38 писал(а):miledi28 препараты лучше не покупать в Биооптиме, дерут по чёрному.К примеру менопур я покупала в аптеке за 8500р,а в оптиме 12000р. Я тоже в протоколе, жду результат ХГЧ.miledi28 писал(а):ЛЕсянчик!!О.С. сказала что могут закончится а потом опять начаться .Они у меня закончились но пока не начались .Не чего не болит чувствую себя счастливой .Укол стоит 11500 я конечно малость офигела от цены.
В какой аптеке ты покупала лекарства ?
ссылка - http://www.aptechka.ru/
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
LesyaN
Попочка
Ксюша1
Катринчик
Маргаритка
Жду и верю
Ева-Фалева
Лёля
Ленусик
Миноша
Клёпа2
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
knopo4ka
miledi28
Машуллька
Оляля
Madonna
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Helenpr - 5.11
Jemina - 9 .11
Gals38 - 10.11
Ivochka - 10.11
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Len@ - 10.11 :stork:
tsarevna - 5.11 :stork:
Pirmary - 5.11 :stork:
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena
Солнца
LesyaN
Попочка
Ксюша1
Катринчик
Маргаритка
Жду и верю
Ева-Фалева
Лёля
Ленусик
Миноша
Клёпа2
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
knopo4ka
miledi28
Машуллька
Оляля
Madonna
Helenpr - 5.11
Jemina - 9 .11
Gals38 - 10.11
Ivochka - 10.11
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena
Солнца
Последний раз редактировалось Лесянчик 03 ноя 2009, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Gals38, спасибо за информацию. Обязательно воспользуюсь.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Не могу и не хочу больше ждать! Сил не жалко!!! Врач сказал на второй день цикла приезжать. Только я от горя даже не спросила - зачем?
Спасибо за поддержку!!! Если у кого-нибудь был опыт крио, расскажите, пожалуйста, чем процедура отличается.
Еще раз всем ожидающим удачи!!!
Спасибо за поддержку!!! Если у кого-нибудь был опыт крио, расскажите, пожалуйста, чем процедура отличается.
Еще раз всем ожидающим удачи!!!
На второй день тебе надо приехать на УЗИ. Посмотрят что и как,заодно и спросишь про крио. Посмотри ещё в топике крио,там у девочек побольше опыта,подскажут как лучше.
Len@ умничка, рада за тебя.Признаки какие нибудь есть. Мне 10.11. тоже ХГЧ сдавать,а признаков ни каких.Len@ писал(а):Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
Девченки,спасибо большущее за подсказочку,пулей вылетела в био-оптиму и меня сегодня укололи.Теперь на прием 20 ноября.До этого была в другой клин.,и там первый день (м),если они начались после обеда,считается следующий день.
Поздравляю с началом удачного, самого un04 протокола !!!knopo4ka писал(а):Девченки,спасибо большущее за подсказочку,пулей вылетела в био-оптиму и меня сегодня укололи.Теперь на прием 20 ноября.До этого была в другой клин.,и там первый день (м),если они начались после обеда,считается следующий день.
Gals38, Кнопочка, внесла вас в табличку. Т.к. день у нас сегодня удачный, то у вас тоже обязательно будет 3-хзначный ХГЧ !!! :stork: :stork:
Len@ писал(а):Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
Лесянь, а в ЕЦ это как? И что лучше в ЕЦ или не в ЕЦ?LesyaN писал(а):Скорее всего в следующем. Т.к. в этом месяце думаю что анализы не очень показательны, надо сдавать в следующем цикле. Да и денег надо собрать. Если в ЕЦ, то дешевле намного выходит, а так будет видно.
Лучше в том плане,что организму легче, нет стимуляции, готовят только эндометрий. Но огромный риск, что клетки совулируют раньше пункции или окажутся пустыми.Просто у меня на больших дозах мало клеток растёт, решили в этот раз попробовать так, но увы, клеточки были очень слабенькие.Ленусик писал(а):Лесянь, а в ЕЦ это как? И что лучше в ЕЦ или не в ЕЦ?LesyaN писал(а):Скорее всего в следующем. Т.к. в этом месяце думаю что анализы не очень показательны, надо сдавать в следующем цикле. Да и денег надо собрать. Если в ЕЦ, то дешевле намного выходит, а так будет видно.
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Len@ писал(а):Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
Len@ господи какая хорошая новость ура!!!! молодец, поздравляю. Желаю Вам всего самого доброго, легкой беременности un04 un04 un04 и чтоб твои детки прекрепились на все 9 месяцев.
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Oksanchik писал(а):Девочки, я к вам.
Оксанчик, привет! Сожелею, что не получилось . У меня было так: первая была тоже не удач. После первой попытки 3 месяца отдыхала, а потом пошла на крио (причем в обязательном порядке, типа вторую бесплат попытку не дадут, если у тебя остались криошки) 5 деток заморозили они дожили до 5-го дня (только вот не знаю каким способом замараживали), когда приехала на крио к сожеланию при разморозке 4 погибли остался 1 вот именно одного мне и пересодили (хотя они говорили, что в крио проток одного не подсаживают, это уже на ваше усмотрение, я согласилась, попытка не пытка). К сожалению опять не удача. Да к стати крио у меня был в естественном цикле. А теперь жду своих монстров, чтоб снова пойти в бой в третий раз. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
Жду и верю, а тебе крио бесплатно делали?
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
девчёнки всем приветик!леночка супер!!!!!!!!!поздравляю т-и-х-о-н-е-ч-к-о!!! девочки,а скажите мне пожалуйста-у меня была стимуляция 2 недели пурегоном по 200ед. взяли 13 клеточек,а выжили 4,это очень плохо?
Len@, шепотком поздравляю тебя Пусть твоим масикам понравиться мамин животик на все 9 месяцев.Береги себя и малышей, отдыхай побольшеLen@ писал(а):Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
Веруня, не паникуй, всё у тебя хорошо. Бывали случаи, когда получали 2-3 клеточки и масики все приживались. У всех всё по разному, главное, что они у тебя есть, всё равно больше 3 не перенесут! Не вижу повода для беспокойства, настраивайся на удачуverunya78 писал(а):девчёнки всем приветик!леночка супер!!!!!!!!!поздравляю т-и-х-о-н-е-ч-к-о!!! девочки,а скажите мне пожалуйста-у меня была стимуляция 2 недели пурегоном по 200ед. взяли 13 клеточек,а выжили 4,это очень плохо?
Лена, очень хорошие новости, рада за тебя
LesyaN писал(а): В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
LesyaN
Попочка
Ксюша1
Катринчик
Маргаритка
Жду и верю
Ева-Фалева
Лёля
Ленусик
Миноша
Клёпа2
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
knopo4ka
miledi28
Машуллька
Оляля
Madonna
Helenpr - 5.11
Jemina - 9 .11
Gals38 - 10.11
Ivochka - 10.11
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena
Солнца
Девочки,Helenpr,Tsarevna,Pirmari спешу пополнить ваши волшебные копилочки разбирайте кому сколько нужно и удачи вам на 5,красивых циферок вам ХГЧ, равнение на Len@ ! Пожалуйста, пополните ряды un04 un04 un04
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
лёля я вообщето не собираюсь подсаживать больше двоих!!!!!!!!!слишком печальный опыт! :`( :`( :`( :`( :`( а насчет клеточек просто думаю как то мало за две недели то!так не дай бог конечно.НО НА КРИО НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТЬСЯ!*ЛЁЛЯ* писал(а):Веруня, не паникуй, всё у тебя хорошо. Бывали случаи, когда получали 2-3 клеточки и масики все приживались. У всех всё по разному, главное, что они у тебя есть, всё равно больше 3 не перенесут! Не вижу повода для беспокойства, настраивайся на удачуverunya78 писал(а):девчёнки всем приветик!леночка супер!!!!!!!!!поздравляю т-и-х-о-н-е-ч-к-о!!! девочки,а скажите мне пожалуйста-у меня была стимуляция 2 недели пурегоном по 200ед. взяли 13 клеточек,а выжили 4,это очень плохо?
- Ludok
- Задорная первоклашка
Куда бы не вела тебя дорога
И где бы не закончился твой путь
Когда на сердце боль,тоска,тревога
Как хочется куда-нибудь свернуть
Когда не знаешь,где искать ответы
И силы нет,чтоб продолжать борьбу
Ты в темноте,найди дорогу к свету
И не ропщи на жизнь,и на судьбу
Куда б не повела тебя дорога
И даже,если кончится твой путь
Поверь,чо жизнь и смерть в руках у Бога
Ты потерпи ещё немножечко ,чуть-чуть
Взгляни на крест,и там найди спасенье
Ответы,утешенья для души
Там,за тебя Иисус понёс мученья
Всем говорил:"Иди и не греши..."
И он сказал: С тобою я навеки
Ты е один,не плачь и не грусти
Я тоже,как и ты,был человеком
И шёл долиной смертною,как ты
Я понимаю всё,тебя не брошу
Ты только воззови,и Я приду
Лишь у креста сложи всю эту ношу
Всю свою боль,печаль,и всю беду
Дорога дальняя нас ждёт,но ты не бойся
Я защищу тебя от напастей врага
Доверься Мне,не сетуй,успокойся
С Тобой отныне,вечно,навсегда...
И где бы не закончился твой путь
Когда на сердце боль,тоска,тревога
Как хочется куда-нибудь свернуть
Когда не знаешь,где искать ответы
И силы нет,чтоб продолжать борьбу
Ты в темноте,найди дорогу к свету
И не ропщи на жизнь,и на судьбу
Куда б не повела тебя дорога
И даже,если кончится твой путь
Поверь,чо жизнь и смерть в руках у Бога
Ты потерпи ещё немножечко ,чуть-чуть
Взгляни на крест,и там найди спасенье
Ответы,утешенья для души
Там,за тебя Иисус понёс мученья
Всем говорил:"Иди и не греши..."
И он сказал: С тобою я навеки
Ты е один,не плачь и не грусти
Я тоже,как и ты,был человеком
И шёл долиной смертною,как ты
Я понимаю всё,тебя не брошу
Ты только воззови,и Я приду
Лишь у креста сложи всю эту ношу
Всю свою боль,печаль,и всю беду
Дорога дальняя нас ждёт,но ты не бойся
Я защищу тебя от напастей врага
Доверься Мне,не сетуй,успокойся
С Тобой отныне,вечно,навсегда...
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Людок, какое хорошее стихотворение! Я его уже скопировала и одной сомневающейся даме отправила. Вообще, вселяет надежду и укрепляет веру. Спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00