НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
Nataradja
Спелая ягодка

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): Я тебе и пяльца оставлю.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я своих малышат ангелочков дошила почти- один нимб осталчя, я его и без пялец сделаю
Ксюш, не надо, ты что! :-о :shock: Я себе куплю!! я очень надеюсь что подсяду на это дело, уже размечталась как буду вышивать картины и всем дарить [lol] [lol] [lol]
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
гистеру будет делать Елисеева, это хорошо да?! :)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): Блин так я и не поняла ..опасна такая кровопотеря или нет при пиявках...ведь кровищи выливается жуть :vermin: ....прилечу из мюнхена пойду на гемоглабин кровь сдам
ты там на винцо налегай, на глинтвейнчик!! может тебе до отъезда сдаться?
я так и не поняла - ты обувку себе купила? в чем в мюнхине красоваться будешь??
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а): Я тебе и пяльца оставлю.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я своих малышат ангелочков дошила почти- один нимб осталчя, я его и без пялец сделаю
Ксюш, не надо, ты что! :-о :shock: Я себе куплю!! я очень надеюсь что подсяду на это дело, уже размечталась как буду вышивать картины и всем дарить [lol] [lol] [lol]
А я тебе их в аренду оставлю, а не на совсем-на совсем я жадная [lol] [lol] [lol] , вышьешь масиков и назад отберу [lol] [lol] [lol] [lol] А то ты пока дойдешь за пяльцами масики уже родяться [lol] [lol] [lol]
Motka
Девица на выданье

Сообщение Motka

Atina13 писал(а):ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
Анита! не бойся, не все так страшно, я боятся начала только когда на операционный стол положили и то не долго, уколчик вкололи и отрубилась, зато выспалась thumbsup thumbsup thumbsup
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Atina13 писал(а):ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
Атиночка, начинай собирать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а препарата не бойся, лично мне - если б я знала заранее что есть такой препарат и эффект - было бы спокойнее, я бы себе объяснила что дело в препарате [lol] [lol] [lol] [lol]
Арабика
Задорная первоклашка

Сообщение Арабика

Atina13 писал(а): Натарадж, тебе и правда тоже надо быстрее вышивку брать в руки, время за ней летит... ужас как!! [lol] [lol]
мне моя а-г тоже настоятельно вышивкой рекомендует заняться.. Но у меня пока времени нет на это, вот может когда выйду в декрет..... о;) о;)
Атина, мне гистеру делала как раз Елисеева. Все прошло замечательно. И у тебя непременно все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю точно: невозможное возможно
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

ксюшан писал(а): Блин так я и не поняла ..опасна такая кровопотеря или нет при пиявках...ведь кровищи выливается жуть :vermin: ....прилечу из мюнхена пойду на гемоглабин кровь сдам
Ксюшан, у меня родители раз в год сами ставят пиявки, 10 постановок по 7 штук... 2-3 раза в неделю.. тьфу-тьфу-тьфу.. все нормально. но они кровь регулярно сдают и все показатели смотрят..
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ты там на винцо налегай, на глинтвейнчик!! может тебе до отъезда сдаться?
я так и не поняла - ты обувку себе купила? в чем в мюнхине красоваться будешь??
Винцо???????????????????????? о;) о;) о;) о;) ммммммм....вот и повод на каждый вечер [lol] [lol] [lol] [lol]
Обувку не купила, в Мюнхене +8 так что даже в новом пухе не полечу- надену пальто....
Наташ ну а вот чем восполняется такая потеря крови?
Крошка Ру
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ру

Атина, ну ты чего??? не так все страшно, это ж все ради высокой цели...У меня уж вторая была. Елисеева хороший доктор, она к тебе перед процедуркой зайдет, успокоит, сделает все чисто и быстро. Просто заранее настройся что будет приступ клаустрофобии и думай о будущем масике, что для него все. Зато потом когда дело будет сделано будешь собой гордиться :)
Хвост пистолетом! Усы веером! И вперед!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): А я тебе их в аренду оставлю, а не на совсем-на совсем я жадная [lol] [lol] [lol] , вышьешь масиков и назад отберу [lol] [lol] [lol] [lol] А то ты пока дойдешь за пяльцами масики уже родяться [lol] [lol] [lol]
я сегодня на разведку потопаю в еще один магаз, если и там меня кинут, тогда арендую у тебя [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Atina13 писал(а):
Ксюшан, у меня родители раз в год сами ставят пиявки, 10 постановок по 7 штук... 2-3 раза в неделю.. тьфу-тьфу-тьфу.. все нормально. но они кровь регулярно сдают и все показатели смотрят..
Атин пасибо, успокоила, да это мама меня блин завела, я себя плохо только вечером после пияв чуствую, а на утро уже ношусь колбасой....
На что кровь нужно сдавать узнай плиз у родителей- ну в смысле биохимию или просто клинического достаточно?
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

Натараджа, Арабика, Мотька!! :-* спасибо вам!! кулачки собираю еще как..)))
Зато познакомлюсь с чистой зоной наконец то, с Витюшей вашим, я столько уже про него слышала!! [lol]
Motka
Девица на выданье

Сообщение Motka

я вообще ни чего не сдавала, после пиявок, чувствовала себя отлично thumbsup
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Атиночка спасиб! :-*
Лови на гистеру и ничего не бойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Спешим мы сквозь волны и ветер к единственной маме на свете!!!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Атин и другие девочки а чего вы так гистеры все боитесь?????????????????????Я наоборот буду ее выпрашивать у ЗИВ...это жполезная процедура- будет точный диагноз, да и эндик после нее отлично растет
Так что Атиночка, вперед и с песней, радуйся, надень красные труселя, пофлиртуй с Витюшей и все будет ОК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Девочки я извиняюсь..это от уколов церукала вам так плохо становилось что ли? :think:

Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

Крошка Ру писал(а):Просто заранее настройся что будет приступ клаустрофобии и думай о будущем масике, что для него все.
Крошка, спасибо!! :-* надеюсь что уже в субботу и я так буду говорить кому нибудь, кто будет на эту процедуру первый раз собираться! ;) жаль что туда мужей не пускают, мне было бы намного спокойнее)))
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, я думаю все индивидуально! надо слушать свои ощущения! я вот после последнего сеанса реально поняла что мне больше не надо, у меня плохая сворачиваемость и из меня сутки лило после пияв. И окружающие заметили, что я очень бледная, хотя я вообще всегда бледная...
Ксюш, я сдала ОАК и там увидела, что гемоглобин и эритроциты сильно ниже нормы. Ты не паникуй раньше времени, но промониторить лишний раз не помешает. Заодно динамику свою посмотришь как на тебя пиявы влияют.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Atina13 писал(а):
Крошка Ру писал(а):Просто заранее настройся что будет приступ клаустрофобии и думай о будущем масике, что для него все.
Крошка, спасибо!! :-* надеюсь что уже в субботу и я так буду говорить кому нибудь, кто будет на эту процедуру первый раз собираться! ;) жаль что туда мужей не пускают, мне было бы намного спокойнее)))
Жмякни Витюшу [lol] [lol] [lol]
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

А у меня такого эффекта "УЖАС" не было.... :think: Я была спокойна как удав... о;)
Может со мной что-то не то??? :-D Или церукал только на гистере делают, а на пункцию нет????
Последний раз редактировалось ПуФа 01 дек 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Ксюшик, гистера вещь классная!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Вот только приступ панического ужаса, который накатывает - не самое приятное!! но я бы не задумываясь пошла бы еще раз если бы надо было!!!
Крошка Ру
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ру

ксюшан писал(а):
Atina13 писал(а):
Жмякни Витюшу [lol] [lol] [lol]
:-D :-D :-D тоже хотела про Витюшу сказать
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Пуф думаю что все с тобой ок ;) ,это девчонки у нас впечатлительные просто :)

Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Атина, на легкую гистеру АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ Сразу совет в свете последних событий про Машеньку, нашу медсестру, ты ее попроси налить тебе чайку, шоб заразиться ;) Я вышивку-то уже заказала, вот ждемс в конце недели, а щас пойду пяльца новые покупать... :)
Крошик, про сладенькое - это очень хорошо!!!! clapping clapping clapping
Натусь, мой беременный день протекает очень обычно... 0:) щаз девочки почитают и заскучают... 0:) подъем, завтрак, пробирка(табличку повесить надо), потом прогулка в лес, на обратном пути купить кисло-молочные продукты, прихожу готовлю обед, ждем папу, обедаем, послеобеденные нежности нашей дочуры, потом пробирка, прогулка или поход в магаз, уборка, снова еда, телевизор, чтение, снова пробирка, ужин, и балдежь на диване в объятиях мужа, пробирка, чтение, сон...и все это с постоянными перекусами :-D :-D :-D ой, чет все так скучно кажеться, но на самом деле не это не так... :-D
Ксюшанчик, а я думаю, что подобные кровопотери, не вредны... ты же не каждый день ставишь пияв... и еще начинается активный процесс кроветворения, что очень полезно!!!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

Сола, спасибо!! и твои упаковала!! flowers

Ксюшан, у меня мама просто очень сильно вообще следит за здоровьем, своим и папиным, есть причины.. поэтому они раз в полгода сдают кровь общий и биохимию, а когда ставят пиявки, то просто сдают чаще.. получается что они сдали до пияв, где то в середине, потом сразу после.. и где то через месяц. и они ставят пиявы в основном вечером, часов в 6-7, тогда до сна кровь почти останавливается и на утро уже нормальное состояние. но вообще про слабость я от них не слышала, может в первый год-два была слабость, я думаю они уже и не вспомнят, т.к. ставят уже 8 лет..

а по поводу гистеры, я на самом деле наркоза боюсь, ну даже не то чтобы боюсь, просто мне его никогда не делали и я не знаю реакции своей на него... а вот когда неизвестность - это самое страшное ;)
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):Девочки, я думаю все индивидуально! надо слушать свои ощущения! я вот после последнего сеанса реально поняла что мне больше не надо, у меня плохая сворачиваемость и из меня сутки лило после пияв. И окружающие заметили, что я очень бледная, хотя я вообще всегда бледная...
Ксюш, я сдала ОАК и там увидела, что гемоглобин и эритроциты сильно ниже нормы. Ты не паникуй раньше времени, но промониторить лишний раз не помешает. Заодно динамику свою посмотришь как на тебя пиявы влияют.
Понятненько...Эльза вчера сказала типа ну сдайте раз в месяц...а что у вас низкий гемоглабин???Удивилась прям моему вопросу...Да нет говорю гемоглабин в отличнейшей норме даже по верхней границе, она тогда вообще сильно удивилась, типа а зачем вообще анализ тогда нужен.
Из меня льет часа 3-4 и все!!!!!!!!!!!!!То есть если я выхожу от пияв в 5 вечера в 10 точно уже все прекратиться, и сгустков мало...Щас вообще копчик ничем уже не клеила ,там на дырках крепенькие болячки, ЧЕШЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖУТКО!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):Ксюшик, гистера вещь классная!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Вот только приступ панического ужаса, который накатывает - не самое приятное!! но я бы не задумываясь пошла бы еще раз если бы надо было!!!
Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Атин в альтре очень хороший наркоз,легкий отходишь быстро,и не заметишь как уже чаек с пироженкой пить будешь,вот посмотришь! :-*

Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

ксюшан писал(а):Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Доброе декабрьское утро пробирка начинается? [lol] [lol] [lol] [lol]
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

Пуфочка, милая!! держу за тебя крепко-крепко!!! чтоб завтра пришли твои заветные 3 цифры!!! большие-большие!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик писал(а):Атина, на легкую гистеру АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ Сразу совет в свете последних событий про Машеньку, нашу медсестру, ты ее попроси налить тебе чайку, шоб заразиться ;) Я вышивку-то уже заказала, вот ждемс в конце недели, а щас пойду пяльца новые покупать... :)
АА!!! Морик ) спасибо!! flowers мой первый-первый ЧИХ)))) про Машеньку я себе уже заметочку сделала, а как она выглядит, чтоб уж точно ее поймать! [lol] она там наверное нарасхват сейчас!!
ксюшан писал(а):Жмякни Витюшу [lol] [lol] [lol]

Ксюшан!!!
ну я даже не сомневалась в тебе!! [lol] [lol] после этого выражения я чувствую, что меня накроет приступ смеха при виде Витюши)))
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): Из меня льет часа 3-4 и все!!!!!!!!!!!!!То есть если я выхожу от пияв в 5 вечера в 10 точно уже все прекратиться, и сгустков мало...Щас вообще копчик ничем уже не клеила ,там на дырках крепенькие болячки, ЧЕШЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖУТКО!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ксюшик, я думаю с твоим гемоглобином все хорошо, да и с тобой тоже!! представила как ты ходишь по квартире и притираешься попой обо все углы мебельные!!
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
маж салфеточками спиртовыми!!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Морик писал(а):
ксюшан писал(а):Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Доброе декабрьское утро пробирка начинается? [lol] [lol] [lol] [lol]
Не Морик я чего то после пияв ослаблена [lol] [lol] [lol] Так что давайте все подключайтесь и будем веселиться [lol] [lol]
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
не, я извращенка, я лучше Машеньку [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Крошка Ру
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ру

Моричек ну и день у тебя - Мечта! А я час назад пошла за сладким и творожками - так меня чуть не сдуло, но я чесно отглуляла свой час, уши отморозила от такого ветра. :)

А про Машу да, я за нее тоже очень рада, она самая лучшая медсестра в чистой зоне и наверняка будет отличной мамой, счастья ей, легкой беременности и легких родов
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru