Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Пока вы там все где-то ходите, мы уже читать учимся
Последний раз редактировалось Milana 28 фев 2010, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- бемби
- Трудный подросток
Егорка, молодец, проявляет интерес к книжкам. очень хороший щекастик.Milana писал(а):Пока вы там все где-то ходите, мы уже читать учимся DSCN4055.JPG
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бэмби Влад такой деловой на стуле, еще бы ложку в руку Милашка такой
- бемби
- Трудный подросток
да нужно было ложку вложить , что-то я не додумалась.
а это наша охрана извиняюсь за собачий стриптиз.
а это наша охрана извиняюсь за собачий стриптиз.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Ой, какие у нас тут красавцы clapping clapping clapping
Бемби, а что у вас за собачка?
Девочки, у меня просто мамка - мировая. Она мне всегда во всем помогает, если мне уйти надо - она с Димусиком сидит. Я, вообще, во многом сейчас от домашних дел освобождена. Мамка стирает, готовит, гладит. Ну а я с детём, ну и по уборке нашей комнаты
Девули, а что, уже сажать можно начинать? Я чего-то боюсь Не рано ли? Стульчик нам свекровь тоже уже купила, надо только забрать.
Тоже были сегодня на массаже. Нас массажистка называет - "любитель массажа" . Мы, как всегда, валялись довольные, хихикали, и тянули халат массажистки в рот
Фраула, ну надо же! Представляю, как ты напугалась! Вы давайте там, разбирайтесь поскорее, что там с Настеной. Держу кулачки на поход ко врачу
Бемби, а что у вас за собачка?
Девочки, у меня просто мамка - мировая. Она мне всегда во всем помогает, если мне уйти надо - она с Димусиком сидит. Я, вообще, во многом сейчас от домашних дел освобождена. Мамка стирает, готовит, гладит. Ну а я с детём, ну и по уборке нашей комнаты
Девули, а что, уже сажать можно начинать? Я чего-то боюсь Не рано ли? Стульчик нам свекровь тоже уже купила, надо только забрать.
Тоже были сегодня на массаже. Нас массажистка называет - "любитель массажа" . Мы, как всегда, валялись довольные, хихикали, и тянули халат массажистки в рот
Фраула, ну надо же! Представляю, как ты напугалась! Вы давайте там, разбирайтесь поскорее, что там с Настеной. Держу кулачки на поход ко врачу
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бэмби - охрана у вас не прорваться, обалдеть!!!
Оксаненок Димуля прелесть
Мне сказали что можно сажать только после того, как сам сядет, а он даже не пытаеться пока, есть детки и в 4 месяца уже садиться пытаются. Но я хочу стул, чтобы до лежачего положения расскладывался, т.к. я одна и мне было бы удобно и за Егором смотреть и дела какие-то делать, а не электровеником быть.
Оксаненок Димуля прелесть
Мне сказали что можно сажать только после того, как сам сядет, а он даже не пытаеться пока, есть детки и в 4 месяца уже садиться пытаются. Но я хочу стул, чтобы до лежачего положения расскладывался, т.к. я одна и мне было бы удобно и за Егором смотреть и дела какие-то делать, а не электровеником быть.
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАН, этот диванный паразит-ротвейлер
Влад пытаеться садиться, но я не даю, а фото в стуле, это первый раз посадила и сфоткала, а сейчас ему туда вложила синдипоновую подушку, он на ней в полулежащем состоянии и повыше+зафиксирован ремнями безопастности., теперь можно тоже на кухне все делать, он наблюдает, а то бегаеш от кухни к нему в комнату и обратно. моя мама приезжает 2 раза в неделю,на 3-4часа , так что я то же дома почти одна с дитем ношусь.
Влад пытаеться садиться, но я не даю, а фото в стуле, это первый раз посадила и сфоткала, а сейчас ему туда вложила синдипоновую подушку, он на ней в полулежащем состоянии и повыше+зафиксирован ремнями безопастности., теперь можно тоже на кухне все делать, он наблюдает, а то бегаеш от кухни к нему в комнату и обратно. моя мама приезжает 2 раза в неделю,на 3-4часа , так что я то же дома почти одна с дитем ношусь.
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАНОЧКА,Димусик совсем большой стал, симпотишный, серьезный мужчина.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Спасибо девочки.
А, понятно, насчет стульчика. Надо будет тоже забрать.
А, понятно, насчет стульчика. Надо будет тоже забрать.
Приветик девочки!!!!бемби писал(а):ФРАУЛА, ау-у-у, как у вас дела, сходили уже к доктору?
простите за то, что отписываюсь только сейчас, барахлит комп, читать могу, а отправить сообщения не получается, а завтра перехожу на нового провайдера , поэтому несколько дней буду без интернета.
У врача были!!!Послушал и выписал спрей для носа и 2 сиропа, сказал давать аж 10 дней
врач понравился, я даже взятку дала ему после осмотра, он заслужил, был очень внимателен.
сказал, что хрипов нет, а вот сверху действительно лезут зубки, а удушье было из-за кашля.
девочки, спасибо за то, что переживали за меня и за Настеньку, мне очень приятно!
Миланочка!!
какой Егорка у тебя хорошенький, серьёзный и любознательный!!!
А Димулька у Оксанёночки вообще, такой взросленький, очень подрос!!!!
Бемби! у твоего Влада замечательная охрана!!! А сынулька диванного пёсика не обижает??? ещё чуть-чуть и будет Влад на нём кататься!!
Муленочка! Как ты? Удачи тебе!! И наше заразное ААПЧЧХИ!!!!! :stork: :stork: :stork:
Держу кулачкина ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!
А я так и ненаучилась загружать фотки, мне стыдно, а научить всёравно некому.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Муленочка,я и тут плачу :`( :`( :`( Держисьmulena писал(а):Девочки, радовать вас нечем. ХГЧ 5
- бемби
- Трудный подросток
МУЛЕНОЧКА, ну как же так? :`( :`( :`( , может все таки поддержка у тебя маловата.
ФРАУЛА, хорошо что всё обошлось и ты нашла хорошего врача, пусть быстрее Настёна поправляеться, а пса нашего Владя пока не трогает, но скоро у него точно веселая жизнь настанет, начнет ребенок ему эпиляцию проводить
ФРАУЛА, хорошо что всё обошлось и ты нашла хорошего врача, пусть быстрее Настёна поправляеться, а пса нашего Владя пока не трогает, но скоро у него точно веселая жизнь настанет, начнет ребенок ему эпиляцию проводить
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Мулена - держись, победа будет!!!!!!!!!!!!
Фраула - хорошо, что все хорошо, а Настена у нас первый зубастик
Бэмби - я представляю, какая трудная жизнь скоро у собачки будет
Мы завтра идем на прием к педиатору, завеситься измериться и спрошу про прикорм, может уже можно?!!
Фраула - хорошо, что все хорошо, а Настена у нас первый зубастик
Бэмби - я представляю, какая трудная жизнь скоро у собачки будет
Мы завтра идем на прием к педиатору, завеситься измериться и спрошу про прикорм, может уже можно?!!
Муленочка,дорогая! держись, я понимаю как тебе сейчас тяжело :`(mulena писал(а):Девочки, радовать вас нечем. ХГЧ 5
Пройдёт какоето время и ты обязательно станешь мамочкой, поверь!!!
Нужно идти вперёд и не здаваться, несмотря ни на что!
Горько, больно, и обидно? Плачу вместе с тобой! :`( :`( :`(
Енотик! добро пожаловать!Енот28 писал(а):Девочки примите меня к себе.
тоже хочу тигренка.....
Расскажи немножко о себе.И пусть этот год принесёт тебе тигрёнка! :stork: :stork: :stork:
О себе.
Мне за 40....Второй брак, Дочь 18 лет.
Три года пытаемся забеременить. У нас МФ.+ малый резерв фоллик.
Было 6 стимулир и 5 в ЕЦ протоколов. Но Увы. Правда в 3 ЕЦ была беременность , но на 9 недели ЗБ.
В данный момент отдыхаю. ПОСЛЕ НГ пойду в протокол.( надеюсь)
Было 6 стимулир и 5 в ЕЦ протоколов. Но Увы. Правда в 3 ЕЦ была беременность , но на 9 недели ЗБ.
- бемби
- Трудный подросток
ЕНОТИК,добро пожаловать, загадывай желание на нг, и оно обязательно исполниться, будет у вас тигренок , а мы поддержим и почихаем.
- mulena
- Задорная первоклашка
Девочки! Всем спасибо за поддержку. Планы никакие не строю, т.к. не знаю, что делать...
Пока решила отдохнуть от ЭКО, на этих постоянных гормонах стала очень нервной, на всех рычу, и даже не замечаю. Полгода буду худеть. А сейчас хочу поехать куда-нибудь, где не очень холодно. Вот подумываю про Родос. Фраулочка, как у вас там погода в январе? Если будет время, напиши, что стоит посмотреть, где побывать.
Пока решила отдохнуть от ЭКО, на этих постоянных гормонах стала очень нервной, на всех рычу, и даже не замечаю. Полгода буду худеть. А сейчас хочу поехать куда-нибудь, где не очень холодно. Вот подумываю про Родос. Фраулочка, как у вас там погода в январе? Если будет время, напиши, что стоит посмотреть, где побывать.
Чудо близко !!!
Муленочка! У нас на родосе погода стоит +15, в январе будет приблизительго такая+12+15, тепло, но купаться в море ты не сможешь, если ты конесчно не морж. А достопримечательностей очень много, приезжай, всё тебе покажу. Гостиниц, которые работают круглый год, тоже много, есть и эконом вариант. единственная проблема это то, что сейчас нету чартерных рейсов и добираться нужно двумя самолётами, через Афины.mulena писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку. Планы никакие не строю, т.к. не знаю, что делать...
поэтому еслибы ты могла приехвть в мае, то уже былобы очень хорошо. В этот период уже имеются и групповые экскурсии, да и в морях(Эгейском и средиземном можно былобы покупаться!!!!
Я с прибольшим удовольствием встретилась бы с тобой, и мы, смоглибы провести замечательно время!!!! Приезжай!!!!!!!
Енотик! У меня с тобой почти похожая история. мне тоже 41!Енот28 писал(а):О себе.
И тоже, есть старшая дочь, ей в марте будет 22!
так что желаю тебе побыстрее начать свой победный протокол, а мы будем на тебя чихать своими заразными чихами.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Всем привет!
Бэмби - поздравляю вас с Владом, вам сегодня 4 месяца. Растите большими, кушайте хорошо
Енотик - добро пожаловать, устраивайся поудобнее!!!
Фраулочка - а у вас хорошая погода
Муленочка - отдых это правильное решение, отвлечешься!
Мы сходили в поликлинику, отчитываюсь весим 6750, рост 62см. Сказали начинать тренировочный прикорм с яблочного осветленного сока. Вот теперь сок пить будем.
Бэмби - поздравляю вас с Владом, вам сегодня 4 месяца. Растите большими, кушайте хорошо
Енотик - добро пожаловать, устраивайся поудобнее!!!
Фраулочка - а у вас хорошая погода
Муленочка - отдых это правильное решение, отвлечешься!
Мы сходили в поликлинику, отчитываюсь весим 6750, рост 62см. Сказали начинать тренировочный прикорм с яблочного осветленного сока. Вот теперь сок пить будем.
- дождинка
- Девица на выданье
Привет, девчонки! Как хорошо, что есть пробирка и на ней такие люди! Вот почитала вашу переписку и стало так легко на душе, даже на время забыла обо всех проблемах . Мне 35, детей нет. В нашем небольшом городишке лечили, стимулировали, потом, когда в один прекрасный момент Г, надо сказать, один из самых дорогих в городе (она практикующий хирург в частной клинике и открыла свой кабинет), предложила сделать резекцию яичников, решив, что у меня преоладают мужские гормоны, я "достала" направление в краевой диагност. центр. Вот наблюдаюсь 4 месяца. За последние 1,5 месяца 2 лапары. Трубы удалили. Теперь только ЭКО. Вот что мне принес Год Быка. Хочется верить, что Год Тигра, а это мой год, принесет хорошую весть.
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
- mulena
- Задорная первоклашка
Ты наверное забыла, что я из Израиля. И меня не очень интересует море. У нас их есть - 3 штуки . Я хочу сменить обстановку, хотя бы не надолго, и как можно скорее. Полеты от нас прямые.фраула писал(а): Муленочка! У нас на родосе погода стоит +15, в январе будет приблизительго такая+12+15, тепло, но купаться в море ты не сможешь, если ты конесчно не морж. А достопримечательностей очень много, приезжай, всё тебе покажу. Гостиниц, которые работают круглый год, тоже много, есть и эконом вариант. единственная проблема это то, что сейчас нету чартерных рейсов и добираться нужно двумя самолётами, через Афины.
поэтому еслибы ты могла приехвть в мае, то уже былобы очень хорошо. В этот период уже имеются и групповые экскурсии, да и в морях(Эгейском и средиземном можно былобы покупаться!!!!
Я с прибольшим удовольствием встретилась бы с тобой, и мы, смоглибы провести замечательно время!!!! Приезжай!!!!!!!
Вот, рассматриваем вариант:
- Вложения
-
- untitled.JPG (56.21 КБ) 723 просмотра
Чудо близко !!!
-
- Веселая дошкольница
Муленочка ! Привет ! Я написала тебе на одноклассники сижу и жду когда ты заглянешь...
а ты тут.
А фраула наша уборку делает у них завтра Рождество и она хочет все успеть пока Настена спит.
Солнышко давай загляни на секундочку , я не хочу писать здесь.
а ты тут.
А фраула наша уборку делает у них завтра Рождество и она хочет все успеть пока Настена спит.
Солнышко давай загляни на секундочку , я не хочу писать здесь.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Были тоже сегодня у терапевта. Все у нас хорошо. Набираем хорошо. Выписали нам еще творожок получать на молочной кухне. А еще, сказали, вводить геркулесовую кашу.
А еще нам сегодня сделали прививки АКДС и от гепатита.
Очень рада видеть здесь Енотика
Дождинка, Добро пожаловать.
Девочки, а у нас вот какая охрана
А еще нам сегодня сделали прививки АКДС и от гепатита.
Очень рада видеть здесь Енотика
Дождинка, Добро пожаловать.
Девочки, а у нас вот какая охрана
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Дождинка - добро пожаловать!
Оксан - охрана у вас супер! Димусик плакал, когда делали? она болючая >:[ зараза
Оксан - охрана у вас супер! Димусик плакал, когда делали? она болючая >:[ зараза
- дождинка
- Девица на выданье
Оксаненок, охрана у вас, действительно, что надо Смотрю, малыш с сбакой очень дружны? Пес, кажется, даже улыбается
Milana, вы уже такие большие!!! ТТТ
[Milana писал(а):Мы сходили в поликлинику, отчитываюсь весим 6750, рост 62см.
Milana, вы уже такие большие!!! ТТТ
Желанье - это множество возможностей,
С охраной насмешила
Поцелуй Димульку ( плакал небось после прививки)
Поцелуй Димульку ( плакал небось после прививки)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00