Турция-2010-2011
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: Турция-2010
Девочки! Всем приветик! Времени писать почти нет, зато я вас постоянно читаю. У нас всё нормально, я с ребёнком одна, с мужем отношения хуже некуда. Никогда бы не подумала, что такие долгожданные и желанные дети могут стать причиной раздора. Но это всё ерунда, главное чтобы сыночек рос здоровеньким.
Ленчик, спасибо за поздравления. По поводу прикорма и аллергии вообще сказать ничего не могу, не сталкивались пока. Выздоравливайте побыстрее!
Кис, с экватором тебя, растите здоровенькими и крепенькими. Когда пузик беременный выкладывать будешь?
Ленчик, спасибо за поздравления. По поводу прикорма и аллергии вообще сказать ничего не могу, не сталкивались пока. Выздоравливайте побыстрее!
Кис, с экватором тебя, растите здоровенькими и крепенькими. Когда пузик беременный выкладывать будешь?
- Deniz
- Впервые замужем
Лиавeта к сoжалeнию мы сильнo мeняeмся ,гoрмoны,хoтя думаeм чтo всe вoкруг нас мeняются ты сeйчас нe в сoстoянии трeзвo oцeнить oбстанoвку. Нe ругайтeсь с мужeм,всe eщe впeрeди. Я как вспoмню сeбя пoслe рoдoв чeрт рoгатый а нe Я хoрoшo чтo муж и eгo мама знают o гoрмoнах и на мeня вниманиe нe oбращали ,пoскoльку мoгли
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Дениз мне каши привезли и Хипп и Хайнц. Девочке заказала привезти Хайнц, но ее там не было и она купила Хипп.
Так на то она и безмолочная чтобы ее разводить или водой, или грудным молоком, или той смесью которую ест ре. На каждой
коробке от каши об этом написано и в нете тоже самое. Да и моим не нравится на воде.
Понарошкина я все больше склоняюсь к тому что это на зубы, зашла ко мне подружка ее малому 9 месяцев будет, так у него
тоже интенсивно лезут зубки и его тоже посыпало, я немного расслабилась, аяяй бедному ре прикорм не даю.
кис с экватором тебя!
Лиза, Дениз права, у тебя еще гормоны не пришли в норму и наверно послеродовый шок, поэтому тебе кажется что муж
стал другим. Я после родов несколько месяцев была несносная, кидалась на всех как овчарка. Ну и все же мама- это мама,
а папа - это папа. Мне вот досих пор кажется что папа не так относится к детям как хочется мне
Так на то она и безмолочная чтобы ее разводить или водой, или грудным молоком, или той смесью которую ест ре. На каждой
коробке от каши об этом написано и в нете тоже самое. Да и моим не нравится на воде.
Понарошкина я все больше склоняюсь к тому что это на зубы, зашла ко мне подружка ее малому 9 месяцев будет, так у него
тоже интенсивно лезут зубки и его тоже посыпало, я немного расслабилась, аяяй бедному ре прикорм не даю.
кис с экватором тебя!
Лиза, Дениз права, у тебя еще гормоны не пришли в норму и наверно послеродовый шок, поэтому тебе кажется что муж
стал другим. Я после родов несколько месяцев была несносная, кидалась на всех как овчарка. Ну и все же мама- это мама,
а папа - это папа. Мне вот досих пор кажется что папа не так относится к детям как хочется мне
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик вначалe дают на вoдe,чтo бы пoнять ,eсли вдруг аллeргия, на кашу или на мoлoкo. А пoтoм на мoлoкe дают,для этoгo и eсть мoлoчныe каши.
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Лиаветта,крепись!Как девочки написали,тут и гормоны и отношение к детям мамы и папы немного разные....ну а недосып хронический тоже недооценивать не надо.Для меня так это вообще самое важное,если я долго не высыпаюсь,то могу поссориться со всем окружающим миром.
У нас прикорм семимильными шагами...что то я разошлась не на шутку.Начала с гречки очень осторожно,по капельке.....потом рис....смотрю все ок,я и осмелела,теперь не церемонюсь особо.Утром морковка была в первые,но не смотря на это сразу несколько ложек дала.Если обсыпет,даже свалить вину не на кого будет .Мама на радостях тормоза потеряла
Смотрите чего я нашла пока детей качаю одной рукой..посмеялась:http://bmp.net.ua/news/yumor_otdyh_razv ... drologu_24
У нас прикорм семимильными шагами...что то я разошлась не на шутку.Начала с гречки очень осторожно,по капельке.....потом рис....смотрю все ок,я и осмелела,теперь не церемонюсь особо.Утром морковка была в первые,но не смотря на это сразу несколько ложек дала.Если обсыпет,даже свалить вину не на кого будет .Мама на радостях тормоза потеряла
Смотрите чего я нашла пока детей качаю одной рукой..посмеялась:http://bmp.net.ua/news/yumor_otdyh_razv ... drologu_24
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
всем привет!!!!!
Лиавета,с двухмесячением вас!!!!перетерпи,дорогая,с мужкой-наладится всё....думаю,его гормоны тоже бунтуют )
Ленчик,с зубиками первыми!!!!поскорее победить все болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кис,с экватором!!!!!
Понарошкина,приветик!!!!!детям уже за одно то,что маму на стихи вдохновили-спасибо:)))скучать вам не приходится-это точно...)
Арзу,привет,приятно познакомиться:))хотя меня так давно не было,что это ты,пожалуй,скажешь мне-добро пожаловать:)))
девочки,а теперь-новости:)))сходили мы к Бахчеджи в длинный заплыв,и вынурнули с бебиком un04 ))по акушерским срокам сегодня началась 10-я неделька,а фактически-пока док не называл срок,но мы наверное слегкаотстаём,т.к.ХГЧ был ниже всяких норм и пределов,нверное,поздняя имплантация:))но сейчас Мась ведёт себя хорошо,сердечко трудится:))вот такие у нас дела...и чихнутьхотя ненакого...хотя...
Василиска,если читаешь,на тебя смачно АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :stork: :stork:
Картанеси,и теб тож,лови!!!!!хотя,может ты уже тоже беременюшка:))))))
Лиавета,с двухмесячением вас!!!!перетерпи,дорогая,с мужкой-наладится всё....думаю,его гормоны тоже бунтуют )
Ленчик,с зубиками первыми!!!!поскорее победить все болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кис,с экватором!!!!!
Понарошкина,приветик!!!!!детям уже за одно то,что маму на стихи вдохновили-спасибо:)))скучать вам не приходится-это точно...)
Арзу,привет,приятно познакомиться:))хотя меня так давно не было,что это ты,пожалуй,скажешь мне-добро пожаловать:)))
девочки,а теперь-новости:)))сходили мы к Бахчеджи в длинный заплыв,и вынурнули с бебиком un04 ))по акушерским срокам сегодня началась 10-я неделька,а фактически-пока док не называл срок,но мы наверное слегкаотстаём,т.к.ХГЧ был ниже всяких норм и пределов,нверное,поздняя имплантация:))но сейчас Мась ведёт себя хорошо,сердечко трудится:))вот такие у нас дела...и чихнутьхотя ненакого...хотя...
Василиска,если читаешь,на тебя смачно АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :stork: :stork:
Картанеси,и теб тож,лови!!!!!хотя,может ты уже тоже беременюшка:))))))
- Deniz
- Впервые замужем
Алeнчик я пoд чих пoпала пoздравляeм тeбя с un04 пусть всe тeчeт спoкoйнo и увeрeннo,лeгкoй тeбe бeрeмeннoсти А ты линeeчку вставить нe мoжeшь? Зайди в административный раздeл,там тoп линeeчки.
конечно падайDeniz писал(а):Арзу а мoжнo я на хвoста упаду на бифидумабактeрин,тьфу oпять нe так написала 0:)
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
- Deniz
- Впервые замужем
Арзу уряяяя падаю,мнe плиз 2 упакoвoчки,нo вoт там срoк гoд кажись? вoт жeлатeльнo чтo бы пoсвeжee и сухую в флакoнчиках Спасибo за пoмoщь. А вы на скoлькo в Турцию?
Пoнарoшкина привeeeeт
Пoнарoшкина привeeeeт
Алёнчик добро пожаловать ! от всей души поздравляю тебя с un04 пусть всё пройдет легко и хорошо!
- lenchik2
- Впервые замужем
Аленчик так вот почему ты пропала и притаилась! УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЙ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРИЯТНОЙ ВСТРЕЧИ С ЛЯЛЕЙ!
Дениз ты меня несовсем поняла, никаким молоком разводить кашу я не собираюсь, развожу той смесью
которую мы пьем постоянно и никакой аллергии у нас на нее нет. Молоко до года давать даже и не думаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЙ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРИЯТНОЙ ВСТРЕЧИ С ЛЯЛЕЙ!
Дениз ты меня несовсем поняла, никаким молоком разводить кашу я не собираюсь, развожу той смесью
которую мы пьем постоянно и никакой аллергии у нас на нее нет. Молоко до года давать даже и не думаю.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик Кашу дают бeз мoлoчных смeсeй вначалe,я написала мoлoкo. Итак яснo чтo имeла в виду мoлoчную смeсь. Каши варят на вoдe, oпрeдeлают нeт ли аллeргии. а затeм дают мoлoчныe каши,в сoстав пакeта с кашeй вхoдит мoлoчная смeсь,чтo бы пoнятнeй былo.
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз я даю безмолочную кашу но с нашей смесью, они ведь у меня ее едят, т.е. аллергии на эту смесь у нас нет,Deniz писал(а):Лeнчик Кашу дают бeз мoлoчных смeсeй вначалe,я написала мoлoкo. Итак яснo чтo имeла в виду мoлoчную смeсь. Каши варят на вoдe, oпрeдeлают нeт ли аллeргии. а затeм дают мoлoчныe каши,в сoстав пакeта с кашeй вхoдит мoлoчная смeсь,чтo бы пoнятнeй былo.
смотрю только на реакцию от самой безмолочной каши. А те что продаются молочные каши ПОКА давать не хочу. В мамской тусовке
многие мамочки так же как я разводят безмолочную кашу той смесью на которой сидит ре. Кашу -самоварку варила на воде, а потом в остывшую добавляла разведенную смесь для кормления.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик ну каждый идeт свoeй дoрoгoй я давала вначалe бм каши,а затeм мoлoчныe. как у Пятнички написанo. Мнe прoщe идти прoтoрeннoй дoрoжкoй. Я знаю чтo у кoгo рeакция на мoлoчныe каши тe разбавляли их смeсями или свoим мoлoкoм. Мы с тoбoй пo разнoму ввoдим прикoрм
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз бощ вэрь, я тебе совсем другое говорю, но ты меня не поняла...
Аленчик как ощущения, токс есть? Береги себя!
Лиза как мамство протекает, как Левентик? Ты давай фотки выкладывай, хотим видеть как подрастает карапузик.
кис твой токсик прошел? Наверно уже хорошо заметен животик?
Всем беременюшкам здоровья и до срока доносить свою драгоценную ношу! un04
Аленчик как ощущения, токс есть? Береги себя!
Лиза как мамство протекает, как Левентик? Ты давай фотки выкладывай, хотим видеть как подрастает карапузик.
кис твой токсик прошел? Наверно уже хорошо заметен животик?
Всем беременюшкам здоровья и до срока доносить свою драгоценную ношу! un04
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- kis
- Модератор
Девчонки всем приветики!!!!!!!!
Спасибки за поздравления!
АЛЕНЧИК очень очень рада за ВАС!!!!!!!! Наконецто ктото и со мной будет БЕРЕМЕННЫЙ а то все уже тут с детками
ВАСИЛИСКА если читаешь нас то подтягивайся!!!!!!
ЛЕНЧИК токс у нас как то не проходит хотя притих и только вылазит иногда думаю скоро совсем пройдет! А животик виден - вчера друзья зашли к нам - они не знали что мы un04 - и вот животникуда спрятать не получилось - пришлось раскрыться
Спасибки за поздравления!
АЛЕНЧИК очень очень рада за ВАС!!!!!!!! Наконецто ктото и со мной будет БЕРЕМЕННЫЙ а то все уже тут с детками
ВАСИЛИСКА если читаешь нас то подтягивайся!!!!!!
ЛЕНЧИК токс у нас как то не проходит хотя притих и только вылазит иногда думаю скоро совсем пройдет! А животик виден - вчера друзья зашли к нам - они не знали что мы un04 - и вот животникуда спрятать не получилось - пришлось раскрыться
- Liaveta
- Трудный подросток
Ленчик,мамство протекает хорошо. Каждый раз смотрю, как он спит, улыбается , и мне не верится до сих пор, что это моё солнышко, мой сыночек. В эти моменты чувствушь себя по-настоящему счастливой.
Завтра идём на прививку, на взвешивание, отпишусь после.
Кис, у тебя уже экватор, давай пузик беременный!
Алёнчик, я за тебя очень рада. Пусть малыш растёт в пузике здоровеньким!
Я сама так по беременности скучаю.
Завтра идём на прививку, на взвешивание, отпишусь после.
Кис, у тебя уже экватор, давай пузик беременный!
Алёнчик, я за тебя очень рада. Пусть малыш растёт в пузике здоровеньким!
Я сама так по беременности скучаю.
- kis
- Модератор
Девчонки всем привет ))))))))
Чтото у нас как тихо?
ЛИАВЕТА я чтото не нашла куда пузик свой выкладывать?
Девчонки сегодня в первый раз зашла в детский магазин - и разревелась там от счастья - девчонки неужели уже через 3-4 месяца я начну своему покупки там делать прямо не вериться!!!!!!
Чтото у нас как тихо?
ЛИАВЕТА я чтото не нашла куда пузик свой выкладывать?
Девчонки сегодня в первый раз зашла в детский магазин - и разревелась там от счастья - девчонки неужели уже через 3-4 месяца я начну своему покупки там делать прямо не вериться!!!!!!
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
всем привет и спасибо за тёплую встречу:))
Дениз,в личных настройках линеечка есть,а в форуме-нету:((ну да лядно:))
Лиаветкин,а у меня стол2ко тревог и страхов...я прям жду-недождусь второго триместра,вроде он поспокойней должен быть:))
Кисуль,ну ты не плачь,а прикупи пару пинеток малышу:))надо до 20-ти недел2 начать мне ходить по магазинам детским,а то будет ещё одна ревущая:)))
у нас всё хорошо,переносим ангину стойко и мужственно:))на внеплановом УЗИ Мась помахал мне лапками-мол,мама,хорош волноваться,я в порядке:)))можно спат2 спокойно,следуюущее свидание-через 2 недельки,со скиннингом 12-тинедельным...
Дениз,в личных настройках линеечка есть,а в форуме-нету:((ну да лядно:))
Лиаветкин,а у меня стол2ко тревог и страхов...я прям жду-недождусь второго триместра,вроде он поспокойней должен быть:))
Кисуль,ну ты не плачь,а прикупи пару пинеток малышу:))надо до 20-ти недел2 начать мне ходить по магазинам детским,а то будет ещё одна ревущая:)))
у нас всё хорошо,переносим ангину стойко и мужственно:))на внеплановом УЗИ Мась помахал мне лапками-мол,мама,хорош волноваться,я в порядке:)))можно спат2 спокойно,следуюущее свидание-через 2 недельки,со скиннингом 12-тинедельным...
девочки,добрый день
Обращаюсь за помощью,прошла 4 эко в одной и той же клинике,у одного и того же врача что то не получается у нас с ним.думаю поменять,информации очень много, и не могу определиться,думала в Питер,в Аву,но что то там очень дороговато,,,заинтересовалась Турцией.зашла на сайт аджабента,кажется, так пишется,нашла что цена около 5000$.так и выходит или больше??ну не считая перелет и какой у них процент оплодотворения?? буду вам очень благодарна за ответ
Обращаюсь за помощью,прошла 4 эко в одной и той же клинике,у одного и того же врача что то не получается у нас с ним.думаю поменять,информации очень много, и не могу определиться,думала в Питер,в Аву,но что то там очень дороговато,,,заинтересовалась Турцией.зашла на сайт аджабента,кажется, так пишется,нашла что цена около 5000$.так и выходит или больше??ну не считая перелет и какой у них процент оплодотворения?? буду вам очень благодарна за ответ
- Liaveta
- Трудный подросток
kis, фотки выкладывают в эко-бремчатках в теме "наши беременные пузики2", но можно и у нас в Турции.
Алёнчик, второй триместр и правда менее волнительный с одной стороны, а с другой тоже немало переживаний по поводу встречи с малышом.
Девочки-беременнюшки, а вы как собираетесь рожать?
Алёнчик, второй триместр и правда менее волнительный с одной стороны, а с другой тоже немало переживаний по поводу встречи с малышом.
Девочки-беременнюшки, а вы как собираетесь рожать?
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
всем привет:))
Whisper,наверное,Аджибадем клиника?отзывы о них неплохие,у них несколько клиник по Стамбулу.особо прокомментироват2 не смогу,т.к.сама я делала в Бахчеджи.до момента обнаружения мася с сердечком(6 неделек)мне протокол обошёлся около 5 тыс.долл.-это без предварительныхн анализов,у мнея они были почти все готовы.думаю,с Аджибадемом рашождение в цене будет небольшое...
Лиаветка,спасибо,просветила,где фотки искать:))вот тол2ко сыну твоего я не застала,видно ты убрала с форума?...насчёт родов-пока я не особо задумываюсь:))но %80 это будет КС,вот только с анастезией надо определиться-эпидуралку я как то побаиваюсь,именно из за того,что хот2 и без боли,но всё ощущается...
Whisper,наверное,Аджибадем клиника?отзывы о них неплохие,у них несколько клиник по Стамбулу.особо прокомментироват2 не смогу,т.к.сама я делала в Бахчеджи.до момента обнаружения мася с сердечком(6 неделек)мне протокол обошёлся около 5 тыс.долл.-это без предварительныхн анализов,у мнея они были почти все готовы.думаю,с Аджибадемом рашождение в цене будет небольшое...
Лиаветка,спасибо,просветила,где фотки искать:))вот тол2ко сыну твоего я не застала,видно ты убрала с форума?...насчёт родов-пока я не особо задумываюсь:))но %80 это будет КС,вот только с анастезией надо определиться-эпидуралку я как то побаиваюсь,именно из за того,что хот2 и без боли,но всё ощущается...
спасибо огромное за ответ а у вас получилось с первой попытки?пытаюсь собрать побольше инфо,вообще у них высокий процент или нет?надо ли лететь дважды или можно сразу прилететь и в протокол?И может вы знаете, вообще в какую клинику лучше обратиться?Спасибо большое
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
Whisper,да не за что:))в общем,так...в этой клинике получилос2 с первого раза,до этого была БББ в другом месте,но замерла,я клинику поменяла,т.к.она была помладше Бахчеджи и опыта у них было поменьше.процент мне дали 70 на БББ(у меня трубный фактор и слегка хормает морфология мужнина,но всем поголовно делают ИКСИ,если совсем плохо со спремиками-ТЕЗА,и ИКСИ).насчёт перелёта-думаю,вам надо будет прилететь для предварительного осмотра и решения о схеме протокола(хотя это надо решат2 с доком,может и ваши рез-ты анализов и УЗИ будут достаточными по факсу,не знаю как они с дистанционными пациентами работают...),и потом-в день начала стимуляции.после подсадки они рекомендуют не раньше третьего дня в путь пускаться.в их публикациях в среднем указывается 50% успеха,конечно,по возрастным группам он меняется,для помоложе-60% где-то,для постарше-40%.мне 36:)).а где вы делали в России?не обязател2но вед2 сразу в АВУ,у них цены-дааа,огого...в Москве тоже ведь ест2 хорошие успешные клиники?здесь ,на Пробирке много инфы по ним,и на Вумане я общаюс2 в экошной темке-там тоже девочки в Москве в основном делают...ой,Виспер,здесь ещё такой момент-в Бахчеджи обязател2на регистрация брака,если нет её-то на Кипре делают,в филиале...но это не во всех клиниках так,просто у них очень прозрачная вся отчётность...порекомендовать,конечно же,я что могу-каждая лягушка хвалит своё болото,а каждая беременюшка-ту клинику,где она забеременела:))поэтому не хочу быть предвзятой:))если какая ещё инфа заинтересует-смогу уточнить...
- Deniz
- Впервые замужем
Виспeр дoбрo пoжалoвать А жить гдe думаeшь? eсли здeсь нe у кoгo тo дoрoгo жe будeт Вoт у нас дeвoчки eщe в Анталии дeлают и хoрoшиe рeзультаты. И жильe там дo сдачи хг. клиника прeдoставляeт. Лeнчик мoжeт с Лиавeтoй рассказать
- kis
- Модератор
АЛЕНЧИК я тоже думала что второй триместр поспокойнее будет да где уж там !! Малыш то пинается часто а то вдруг затихнет - и мысли сразу в голову лезут все ли нормально? 0:) Да и к тому же срок 20-24 недели тоже не для слабонервных - живот чуть схватит и сразу в туалет бегу вдруг что то не так? Вот так вот и живу теперь в ожидании третьего триместра может он поспокойнее будет? хотя врядли - как сказала одна моя подружка теперь спокойствия за деток до конца жизни не ждиАлёнчик писал(а):
А покупать чтото я еще боюсь 0:) лучше за пару месяцев до родов начну - я ведь даже ни в один магазин не заходила в детский чтобы не сглазить!!!!!
Фотку ща выложу 0:)
- Deniz
- Впервые замужем
- kis
- Модератор
В других топах стесняюсь выкладывать 0:) только вам покажу незнаю правильно ли сфоткала вроде все видно
ДЕНИЗ я бы с радостью хоть завтра приехала , но наверно в ближайший год не получиться - в июне мы родимся ТТТ а потом где то до годика я побаиваюсь с малыщом летать 0:) - хотя может на новый год( 2011) прилетим - очень хочу с вами всеми встретиться
ДЕНИЗ я бы с радостью хоть завтра приехала , но наверно в ближайший год не получиться - в июне мы родимся ТТТ а потом где то до годика я побаиваюсь с малыщом летать 0:) - хотя может на новый год( 2011) прилетим - очень хочу с вами всеми встретиться
- Deniz
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00