ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- -Aнeчкa-
- Только зачали
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Ой прикольно как! Меня первый раз в жизни обчихали!
Спасибо Мариночка!
Спасибо Мариночка!
Я буду мамой!!!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ой как скоро Мама-Кумико появится у нас появится в топике .
И Софочка, и тебе скоро совсем. 30 неделек на носу .
За чихи всем пасимба .
И Софочка, и тебе скоро совсем. 30 неделек на носу .
За чихи всем пасимба .
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ариана, нет конечно, ведь главное вам это подняло настроение!!!АриАNа писал(а): Надеюсь, Мэричка не обижается, что мы тут посмеялись, я, кстати, тоже давно слышала, что болеющим бронхитом советуют собачатину поесть.
Одуванчик, может не надо больше плазмафереза?
Кумико, легких родов!!!
Мариночка, поздравляю! Я в понедельник встала на учёт, а сегодня кровь сдавала.....8 пробирок.....Врач не ругалась, что не стала ложиться, продлила больничный. Сказала еще продлим на пару недель, там дальше - по самочуствию. Сказала, что я звонила своему репродуктологу она сказала как отменять лекарства. Она поинтересовалась, как буду отменять эстрогены, что их нужно отменить до 12нед., а утрожестан я, говорит, почитала его можно до 20нед.ставить . Про дополнительное УЗИ до 13нед.сказала, что не надо. Все у тебя хорошо. ХГЧ можешь сдать еще раз, это лучше чем светить малыша. Дала свой сот.телефон - звони, говорит, если что.
Я решила завтра на работу сходить. Только вот незнаю, как утром встать...я сплю как сурок...и утром когда встаю - тошнит не по-детски...
Ой, девочки, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас тошнотно беременное :stork: :stork: :stork: :stork:
- Карлсончик
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите сроки годности анализов...
Гепатиты, спид, сифилис - 3 мес
гормоны - ?
ЗПП - ?
ОАК, мазок, коагулограмма, гемостазиограмма - 10 дней
колькоскопия, мазок на атипические клетки, гистероскопия - 1 год
справка от терапевта и прочих специалистов - 1 мес
Гепатиты, спид, сифилис - 3 мес
гормоны - ?
ЗПП - ?
ОАК, мазок, коагулограмма, гемостазиограмма - 10 дней
колькоскопия, мазок на атипические клетки, гистероскопия - 1 год
справка от терапевта и прочих специалистов - 1 мес
Софочка - АПЧХИ!!!
AnnaG - для удачного беременного протакола ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
- Карлсончик
- Задорная первоклашка
уррррааааа, под свеженькие чихи попала
Софочка - АПЧХИ!!!
- Станюша33
- Пока в пеленках
Девочки,с новым домиком нас!!!!!!Ой как давно я не заходила!!!!!Попытаюсь прочитать сколько могу чтобы быть в курсе новостей А мы растем!!
- Карлсончик
- Задорная первоклашка
Станюша!!!! Спасибо за ПОЗИТИФФ
Софочка - АПЧХИ!!!
- irkusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярский ЦРМ
Станюша, детишки уже такие большие!!!
Молодцы, растите такими же здоровыми clapping clapping
Молодцы, растите такими же здоровыми clapping clapping
- irkusik
- Веселая дошкольница
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Девочки, полный ... Тесты у меня полосатились с 9Дпп, делала где-то неделю каждый день, полоска становилась все ярче и ярче. 4.01. должен был быть хгч, но лаборатория не работала, сделала опять тест, 2 яркие полоски, позвонила А.В., она сказала записаться на узи. 6.01. разболелся живот, началась мазня, врач добавила дицинон и прогестерон, через два дня мазня прекратилась живот больше не болел. 10.01. сделала тест, две яркие полоски. 11.01. сдала хгч 271 (нормы лаборатории 100-4870), явно низкий, сегодня сдала повторно - 190. Позвонила А.В., она сказала поддержку оставить, добавила магне Б6 и актовегин. На мой вопрос "это же пролет?" ответила "на узи в пн будет ясно, хгч говорит о том, что ты беременна, а то, что упал может свидетельствовать о том, что эмбрион перестал развиваться, но это не факт". И как теперь быть? Я головой понимаю, что при таких показателях надежды нет, и проще было бы от нее подтверждение этому услышать, чем опять призрачные надежды. Правильно кто-то из вас сказал, что лучше сразу провал, чем так обрадоваться, а потом...
Последний раз редактировалось Наташа;-) 13 янв 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Ёпрст, Наташ, что же это? И как дожить до понедельника? А ХГЧ ты где сдавала? Может его пересдать в другой лаборатории? Может это ошибка?
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Лаборатория ИХМИ, никогда плохого про нее не слышала. Послезавтра сдам хгч еще раз. Как дожить до пн не знаю. Уже хотела попросить мужа купить бутылку коньяка и с горя уйти в отрыв, вместо этого заказала вновь назначенные таблетки Я сейчас в каком-то ступоре.
Актовегин кому-нибудь назначали?
Актовегин кому-нибудь назначали?
- irkusik
- Веселая дошкольница
Наташа, а какой сегодня ДПП?
Может действительно ошибка лаборатории? А тест делала?
Может действительно ошибка лаборатории? А тест делала?
- Нанатэль
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Девочки, дорогие мои, привет! Осталась я в больнице одна-одинешенька без интернета, сегодня сбежала и сразу вам пишу. Мне сделали контрольное УЗИ: 1 развивается, сердечко бьется, ХГЧ растет. 2-ой саморедуктировался, развития нет. У малыша, с которым все хорошо на месте отслойки образовалась гематома, прописали покой, позитив и попить Вобэнзим, чтобы гематома рассасывалась. Показали мне картинку с УЗИ, гематома узкая и длинная. Сейчас главное, чтобы она не развивалась и рассасывалась. В больнице просто лежала и все, никаких процедур. Не выдержала сегодня, сбежала. Позитива дома больше. Так что, Мерик ты ничего не потеряла, даже наоборот. Я насмотрелась там на девочек на сохранении: всем прописывают пустырник, фолиевую и вит Е и лежать.
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Если считать день переноса первым, то уже 23ий. А тест делать наверно смысла нет, при таком хг он положит будет. Просто у меня в рождество нереально разболелся живот и прям в ногу отдавало, я тогда весь инет перерыла, нашла у себя признаки внематочной и обострения аппендецита, после 6 часов в скрюченном состоянии я уже подозревала что у меня и то и другое разом случилось. Наверно тогда все и прервалось, хотя за столько дней хг бы наверно до нуля упал
Наташа;-), главное спокойствие! Хотя прекрасно понимаю, как тебе тяжело.
Я сейчас принимаю актовегин (правда, я пока не беременна), он улучшает кровообращение в сосудах, в том числе в матке.
Карлсончик, про ЗПП точно знаю, что годны 6 месяцев, а гормоны, наверное по показаниям. Если они были в норме, то давностью несколько месяцев подойдут.
-Aнeчкa-, большое спасибо за информацию!
Я сейчас принимаю актовегин (правда, я пока не беременна), он улучшает кровообращение в сосудах, в том числе в матке.
Карлсончик, про ЗПП точно знаю, что годны 6 месяцев, а гормоны, наверное по показаниям. Если они были в норме, то давностью несколько месяцев подойдут.
-Aнeчкa-, большое спасибо за информацию!
- Кумико
- Трудный подросток
Станюша, поздравляю вас с пятимесячьем! Такие большие детки! Просто загляденье
Наташа, панику отставить! Верь до последнего! Наш пример: Котик. Верила и боролась, поддержку не отменяла, и вот уже в РД. Если невтерпеж можно сдавать ХГЧ каждые два дня или пораньше сделать УЗИ. Но НАДО взять себя в руки. Внематочной точно не должно быть при твоем ХГЧ! А в остальном... Надо ждать! Очень тебя понимаю! Сама была в такой ситуации два раза.... Очень хочется тебя поддрежать, но тут главное не расклеиваться, пока точно ничего не известно... Держись! АПППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя закрепительное!
Наташа, панику отставить! Верь до последнего! Наш пример: Котик. Верила и боролась, поддержку не отменяла, и вот уже в РД. Если невтерпеж можно сдавать ХГЧ каждые два дня или пораньше сделать УЗИ. Но НАДО взять себя в руки. Внематочной точно не должно быть при твоем ХГЧ! А в остальном... Надо ждать! Очень тебя понимаю! Сама была в такой ситуации два раза.... Очень хочется тебя поддрежать, но тут главное не расклеиваться, пока точно ничего не известно... Держись! АПППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя закрепительное!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- irkusik
- Веселая дошкольница
Наташа, может тебе завтра на УЗИ сходить, ведь плодное яйцо уже должно быть видно.
Наташа, а может стоит пораньше УЗИ сделать? Или сейчас ничего не болит и не беспокоит?
все одно и то же советуем...
все одно и то же советуем...
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Кумико, спасибо за чих
Ой, девочки, спасибо вам большое! Даже не знаю, А.В. сказала на узи в пн, можно было бы раньше, она наверно сказала бы. Я в принципе нормально, хорошо, что еще крио остались 8шт. Просто я уже так устала от этих таблеток, уколов, постоянной сдачи анализов, от постоянных мыслей: а не забыла ли я выпить лекарства и поставить укол, хоть и понимаю, что я еще только в самом начале этого пути. Как хорошо, что вы есть!
Ой, девочки, спасибо вам большое! Даже не знаю, А.В. сказала на узи в пн, можно было бы раньше, она наверно сказала бы. Я в принципе нормально, хорошо, что еще крио остались 8шт. Просто я уже так устала от этих таблеток, уколов, постоянной сдачи анализов, от постоянных мыслей: а не забыла ли я выпить лекарства и поставить укол, хоть и понимаю, что я еще только в самом начале этого пути. Как хорошо, что вы есть!
Санта, если про пиявок еще актуальна информация, я делала в Гирудоцентре (Телевизорная 7а) 2581193, 2938778. Были проблемки с гемостазом.. Перепроверяла гемостаз сразу после десяти сеансов, проблемные показатели особо не изменились.. Но тем не менее, результат достигнут.. Не знаю, что помогло, пиявки, АВ или все вместе, но щас вот затаились, вынашиваем наш долгожданный результат
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Наташа Мне кажется завтра же надо идти на узи!!! Как терпеть до понедельника? И завтра же лечь куда нить на сохранение,это не шутки.И не надо терпеть,завтра же рабочий день. Пей успокоительное,Магний В6 2\3,но-шпу папаверин и ЛЕЖАТЬ!!!!Сколько в поддержке прогестерона? и верить и мы будем верить,а плохие мысли прочь
Станюша поздравляю с малышами,действительно растете! Здоровья вам!!!
Кумико легко доходить тебе и родить без осложнений!!! Ждем с отличными новостями!
Станюша поздравляю с малышами,действительно растете! Здоровья вам!!!
Кумико легко доходить тебе и родить без осложнений!!! Ждем с отличными новостями!
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
прогестерон 2,5% 1мл 1р/д и утрожестан по 300 2р/д, а с завтра только утрожестан 3р/д. А почему мне А.В. тогда такое не предлагает? На сохранении как лечат?
-
- Девица на выданье
Прогестерон точно не надо отменять. Я незнаю почему она не предлагает,однозначно сидеть до понедельника нет смысла!!! Звони и требуй узи завтра же,или иди в другое место на узи. За 3 дня может многое изменится.
На сохранении лечат в зависсимости от причины угрозы. Капают магнезию,колят папаверин. Да и просто под наблюдением врачей. Не всегда нужно надеятся на врача,так как ты о себе позаботишься никто не позаботится. Наш Котик тоже лежала чуть ли не сразу после положительного ХГЧ.
На сохранении лечат в зависсимости от причины угрозы. Капают магнезию,колят папаверин. Да и просто под наблюдением врачей. Не всегда нужно надеятся на врача,так как ты о себе позаботишься никто не позаботится. Наш Котик тоже лежала чуть ли не сразу после положительного ХГЧ.
-
- Девица на выданье
Вот нашла что Котик писала:
Девочки, всем огромный привет!!! Новенькие, добро пожаловать в наш уютный домик! Ленма и Орешик-поздравляю от всей души! Вы уже встретились со своими лялечками. И это так классно. Всем, кто вступает в протокол большущей удачи. Кто ждет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь немного о своих приключениях. О моем протоколе вы прочитаете в статистике. А вот как я ждала ХГЧ и УЗИ я вам расскажу. Но прежде скажу огромное спасибо всем за вашу поддержку и кулачки-я их прятала по карманам и сундучкам, чтобы ничего даром не пропало. Огромная благодарность девочкам, которые все эти дни были со мной на связи и поддерживали меня-их очень много и я до слез вам благодарна, потому что, если бы не вы, я наверное, с ума бы сошла. Я уехала из Красноярска на 4-й день и как все вы с нетерпением ждете дня ИКС, тоже ждала его. Тесты стала мочить на 9-10-й ДПП, итог-1 полоска. Плюнула, решила больше не мочить, а ждать анализа. В день сдачи анализа замочила все-таки тест, появился призрак. Результат анализа на 14 ДПП-44,2. Звоню Алене, вердикт-анализ маловат, пересдать через день. Пересдаю на 16 ДПП-104, опять звоню в Красноярск, Алена говорит: "Если бы такой анализ был на 14 ДПП, то не было бы никаких вопросов, а так-пересдать". Я уже начинаю нервничать. Девочки не дадут соврать, как я рыдала в смсках, а они меня успокаивали. Пересдаю на 18 ДПП, результат-295, я радостная-РАСТЕТ звоню Алене. А она :"Люда, на данный день у тебя должен анализ уже на тысячи идти, а он у тебя маленький. Мы не будем больше сдавать ХГЧ, а ждем УЗИ". УЗИ у меня 16 июня. Я расстроенная после этого ходила 2 дня. Так и не понятно, беременная я или нет. Успокаивало то, что тесты полосатились и полоска с каждым разом становилась все ярче. А еще поддержка девочек. Я решила пока не выходить в "пробирку", т.к. не знала радовать вас или огорчать. 14 июня утром ничего не предвещало беды, я в 9 утра поставила утрожестан, полежала, в 9.40 встала в туалет и тут из меня хлюпнуло. Заглянув в трусы (извиняюсь за подробности), увидела коричнывую мазню. Не долго думая вызвала скорую и меня увезли в больницу. Это было воскресенье. Не буду рассказывать об отношении фельдшеров и медсестер, думаю многие сталкивались с равнодушием и некомпетентностью. УЗИ мне сдалали на следующий день 15 июня. На узи 1 плодное яйцо, но еще ничего не видно. После подсадки 4 недели прошло, по омотру врача ставят 5 недель, по узи 3 недели. Врач узи спрашивает:"Будем сохранять?", на мой возмущенный ответ "Конечно!!!", прозвучало: "Хорошо, посмотрим, кого мы там сохраним!" Опять нервы и неизвестность. Но лечащий врач мне попалась очень хорошая и отзывчивая. На второе узи мы пошли вместе и она сама его делала. Это было 22 июня. По моему она обрадовалась даже больше, чем я. Когда она мне сказала:"О-о-о, мы растем и у нас бьется сердечко", я заплакала. Это такое счастье, девочки, и я очень хочу, чтобы каждая из вас это почувствовала. Теперь меня как эстафетную палочку будут передавать из больницы в больницу, чтобы сохранить мою драгоценность. Теперь я сознаю, что подготовка и поездка в центр, сам протокол-это самое легкое, что может быть. Ожидание результата-это переживание и нервы. А вот сейчас самое трудное. Нужно гигантское терпение и спокойствие, а также ваша поддержка, чтобы в конце концов обнять свое чадо и сказать "Мечта испортилась-ОНА СБЫЛАСЬ, и у нас новая глава в книги жизни "
Муж меня все это время поддерживал, а сейчас носится по вечерам ко мне в больницу и привозит что-нибудь вкусненькое. Мы едим много и почти все, иногда нас подташнивает. Очень скучала по вам девочки. Простите, что не написала сразу. Желаю вам удачи.
Девочки, всем огромный привет!!! Новенькие, добро пожаловать в наш уютный домик! Ленма и Орешик-поздравляю от всей души! Вы уже встретились со своими лялечками. И это так классно. Всем, кто вступает в протокол большущей удачи. Кто ждет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь немного о своих приключениях. О моем протоколе вы прочитаете в статистике. А вот как я ждала ХГЧ и УЗИ я вам расскажу. Но прежде скажу огромное спасибо всем за вашу поддержку и кулачки-я их прятала по карманам и сундучкам, чтобы ничего даром не пропало. Огромная благодарность девочкам, которые все эти дни были со мной на связи и поддерживали меня-их очень много и я до слез вам благодарна, потому что, если бы не вы, я наверное, с ума бы сошла. Я уехала из Красноярска на 4-й день и как все вы с нетерпением ждете дня ИКС, тоже ждала его. Тесты стала мочить на 9-10-й ДПП, итог-1 полоска. Плюнула, решила больше не мочить, а ждать анализа. В день сдачи анализа замочила все-таки тест, появился призрак. Результат анализа на 14 ДПП-44,2. Звоню Алене, вердикт-анализ маловат, пересдать через день. Пересдаю на 16 ДПП-104, опять звоню в Красноярск, Алена говорит: "Если бы такой анализ был на 14 ДПП, то не было бы никаких вопросов, а так-пересдать". Я уже начинаю нервничать. Девочки не дадут соврать, как я рыдала в смсках, а они меня успокаивали. Пересдаю на 18 ДПП, результат-295, я радостная-РАСТЕТ звоню Алене. А она :"Люда, на данный день у тебя должен анализ уже на тысячи идти, а он у тебя маленький. Мы не будем больше сдавать ХГЧ, а ждем УЗИ". УЗИ у меня 16 июня. Я расстроенная после этого ходила 2 дня. Так и не понятно, беременная я или нет. Успокаивало то, что тесты полосатились и полоска с каждым разом становилась все ярче. А еще поддержка девочек. Я решила пока не выходить в "пробирку", т.к. не знала радовать вас или огорчать. 14 июня утром ничего не предвещало беды, я в 9 утра поставила утрожестан, полежала, в 9.40 встала в туалет и тут из меня хлюпнуло. Заглянув в трусы (извиняюсь за подробности), увидела коричнывую мазню. Не долго думая вызвала скорую и меня увезли в больницу. Это было воскресенье. Не буду рассказывать об отношении фельдшеров и медсестер, думаю многие сталкивались с равнодушием и некомпетентностью. УЗИ мне сдалали на следующий день 15 июня. На узи 1 плодное яйцо, но еще ничего не видно. После подсадки 4 недели прошло, по омотру врача ставят 5 недель, по узи 3 недели. Врач узи спрашивает:"Будем сохранять?", на мой возмущенный ответ "Конечно!!!", прозвучало: "Хорошо, посмотрим, кого мы там сохраним!" Опять нервы и неизвестность. Но лечащий врач мне попалась очень хорошая и отзывчивая. На второе узи мы пошли вместе и она сама его делала. Это было 22 июня. По моему она обрадовалась даже больше, чем я. Когда она мне сказала:"О-о-о, мы растем и у нас бьется сердечко", я заплакала. Это такое счастье, девочки, и я очень хочу, чтобы каждая из вас это почувствовала. Теперь меня как эстафетную палочку будут передавать из больницы в больницу, чтобы сохранить мою драгоценность. Теперь я сознаю, что подготовка и поездка в центр, сам протокол-это самое легкое, что может быть. Ожидание результата-это переживание и нервы. А вот сейчас самое трудное. Нужно гигантское терпение и спокойствие, а также ваша поддержка, чтобы в конце концов обнять свое чадо и сказать "Мечта испортилась-ОНА СБЫЛАСЬ, и у нас новая глава в книги жизни "
Муж меня все это время поддерживал, а сейчас носится по вечерам ко мне в больницу и привозит что-нибудь вкусненькое. Мы едим много и почти все, иногда нас подташнивает. Очень скучала по вам девочки. Простите, что не написала сразу. Желаю вам удачи.
Латика, большое спасибо! Про Гирудоцентр я знаю, созванивалась с ними уже, но это очень далеко от работы и от дома , поэтому ищу еще варианты, а этот оставлю на крайний случай.
Латика, насколько мне известно, эффект от гирудотерапии наступает попозже, наверное поэтому у тебя сразу показатели не изменились. Самое главное, что результат достигнут! Легкой беременности и родов, и здорового малыша (или малышей)!
Латика, насколько мне известно, эффект от гирудотерапии наступает попозже, наверное поэтому у тебя сразу показатели не изменились. Самое главное, что результат достигнут! Легкой беременности и родов, и здорового малыша (или малышей)!
- Кумико
- Трудный подросток
Ой, девочки не знаю не знаю.... В раннем узи тоже не всегда есть смысл.... Его ж делают на определенный ДПП7 Смысл делать раньше, только нервы себе портить... Ну это, наверное каждому свое... Я просто помню как это: вроде делаешь УЗИ когда уже ДОЛЖНО быть видно, но еще ничего и врач говорит, что такое МОЖЕТ быть... И снова ждешь пару дней... К тому же есть смысл делать когда СБ можно проверить. Вот рост ХГЧ, ИМХО более информативно. Про отмену прогестерона однозначно поддерживаю Аннечку. Отменить всегда успеешь...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Действительно:мечты сбываются.Главное верить! Наташ,попробуй попасть на узи.
-
- Девица на выданье
На 24дпп точно увидят уже,Москва и Питер делают узи через неделю после +ХГЧ,а у нас через 2 чтоб сразу сердечки послушать. А так жить в неизвестности,а потом не дай Бог корить себя за то что ты могла что то сделать...Звони Алене и завтра же на узи!!!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Наташа, я тож за УЗИ. Оно точно скажет что с малышом. Но и ХГЧ если сдаш в пятницу, то сравнишь в динамике сегодняшний результат и свежий, как раз 2 суток пройдет.
Блин, ну и ситуэшен.... Капец.
Давай держись, еще есть все шансы....
Станюша, детки самые Здоровские и Королевские в нашем топике
Блин, ну и ситуэшен.... Капец.
Давай держись, еще есть все шансы....
Станюша, детки самые Здоровские и Королевские в нашем топике
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Девчата как там Сахарок? Катушка?
Юля как? Палина? Короче где все?? пропащие
Юля как? Палина? Короче где все?? пропащие
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Я вобще не понимаю этого отношения, мне оно начинает казаться наплевательским. Я когда на Кутузова с гиперой лежала, там мой врач лечащий за день по пять раз ко мне заходила, вечером всегда в отделение звонила, спрашивала про меня, меня по вечерам дежурный врач смотрел, так она и дежурным врачам звонила, в выходной по несколько раз звонила. Было понятно, что человек беспокоится, переживает, не смотря на то, что у нее еще целое отделение разных больных. А Коломенская мне конвеер напоминает, поток идет, ну не получилось в этот раз, еще придете...
- Кумико
- Трудный подросток
Послушай, Наташ, а если тебе на Кутузова и залечь? Если с врачом контакт? А узи и гормоны и там сдавать можно.... Я вообще то так и сделала... Пролежала там превые три недели от греха подальше....
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Поеду завтра, сделаю узи там. Я когда там лежала, оказалось, что в кабинете узи работает женщина, она с моего дома, соседка )) Пойду к ней, а потом если что туда, где лежала, в платное отделение, думаю они возьмут
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00