Протоколы с ДЯ
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Re: Протоколы с ДЯ
Девочки, из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает
2. Перед протаколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску (я купила ) положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает
2. Перед протаколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску (я купила ) положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!
Девочки принимайте новенькую. Читаю вас давно сейчас только решила написать! У меня тоже ДЯ. Было 9-попыток к сожалению не удачных( 1внемб, 1 замбер). В февроле начинаю 10- попытку. Очень надеюсь что в этот раз все получится. un04 Ваши результаты вселяют надежду. Желаю Всем кто готовится и ждет результат ХГ все получилось и все стали мамами
- эдуарда
- Пока в пеленках
MeryK! Спасибо за такую хорошую тему!
Я знаю еще одну мамочку с ДЯ , это Смородинка, у неё сынок ( г.Москва Клиника "МАТЬ И ДИТЯ" врач Базанов), можешь ее добавить
Я знаю еще одну мамочку с ДЯ , это Смородинка, у неё сынок ( г.Москва Клиника "МАТЬ И ДИТЯ" врач Базанов), можешь ее добавить
- эдуарда
- Пока в пеленках
лера79! Приветик! Ну ничего себе 9 попыток , а сколько свежих? и сколько крио? и что все 9 с ДЯ? :-о
Где ты делала ЭКО? И в чем твоя проблема? Напиши подробней?
Где ты делала ЭКО? И в чем твоя проблема? Напиши подробней?
эдуарда- все 9 свежие и все дя. У меня нет своей як. Врач делал лапароск как выяснилось поже удалил мне оба яич. Мне тогда было 18 лет. Делала на кипре и в москве. Врачи ничего не говорили,мол у тебя дя главное матка. Все анализы в норме+еще, мне 6 раз делали гистероскопию и там все в норме. В октябре поменяла клинику, врач сразу сказала с такой маткой заберем и родить шансов мало надо лечить:инфантильно плотная матка: Назначила курс лечения.
- эдуарда
- Пока в пеленках
лера79, да ... ну и врачи у нас , как это удалить сразу два яичника? У меня вот тоже яичники все почиканные из за эндометриоза, поэтому тоже ДЯ. А что врачи делая все эти 9 протоколов , раньше не видели что матка инфальтильная? Ужас какой!
Я один протокол сделала свежий и два крио, и то руки опускаются, а ты 9 Но с таким упорством и верой , ты обязательно станешь un04 . Я тебе желаю чтоб этот последний твой протокол был-ПОБЕДНЫЙ!!! ТОЛЬКО ТАК А НЕ ИНАЧЕ!!! :stork:
Я один протокол сделала свежий и два крио, и то руки опускаются, а ты 9 Но с таким упорством и верой , ты обязательно станешь un04 . Я тебе желаю чтоб этот последний твой протокол был-ПОБЕДНЫЙ!!! ТОЛЬКО ТАК А НЕ ИНАЧЕ!!! :stork:
-
- Трудный подросток
Как нас много уже , настроение вот такое .Ксана писал(а):MeryK, отличная идея
А можно меня тоже в табличку вписать? У меня вчера был перенос двух снежинок. Шестая попытка...
Ксана на победный , пусть твоя снежиночка останется с тобой на 9 месяцев .
Лера , ты очень "крепкий орешек" , я бы уже сдалась 0:) . Ты молодчинка, всё у тебя на 10 раз получится.Девчата пишите свою поддержку медикаментов, может наши un04 беременюшки вам подскажут чего. Я например в мартовский-победный протокол иду "вумная" , медикаментов прикупила в России, здешних врачей слушать себя не уважать. Практически ничего не назначаютлера79 писал(а):Девочки принимайте новенькую. Читаю вас давно сейчас только решила написать! У меня тоже ДЯ. Было 9-попыток к сожалению не удачных( 1внемб, 1 замбер). В февроле начинаю 10- попытку. Очень надеюсь что в этот раз все получится. un04 Ваши результаты вселяют надежду. Желаю Всем кто готовится и ждет результат ХГ все получилось и все стали мамами
-
- Трудный подросток
А теперь отдельное
СПАСИБО МериК за позитивную темку. С твоей лёгкой руки, все мы будем МАМОЧКАМИ наших тигрят или котиков
Чихай на нас почаще
СПАСИБО МериК за позитивную темку. С твоей лёгкой руки, все мы будем МАМОЧКАМИ наших тигрят или котиков
Чихай на нас почаще
- АленаКотена
- Пока в пеленках
MeryK и все девочки,привет! Занесите и меня в табличку-свежий протокол с ДЯ-пролет,крио в январе в ЕЦ ХГЧ на 11ДПП-400! УЗИ-09.02.
Поздравляю девочек,которые уже носят под сердцем своих роднулечек и желаю всем девочкам в скором времени плакать от счастья! un04
Поздравляю девочек,которые уже носят под сердцем своих роднулечек и желаю всем девочкам в скором времени плакать от счастья! un04
Сыночек родился! Мы-самые счастливые родители!
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Алена, поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности!!! un04
Напиши пожалуйста свой протокол (оба) мне в личку. Будем статистику еще вести по протоколам!
Напиши пожалуйста свой протокол (оба) мне в личку. Будем статистику еще вести по протоколам!
- MeryK
- Впервые замужем
Наша Аптечка:
Успокоительные:
А) Валерианка - пила ее, только когда нервничала, по 1-2 таблетки за раз, курсом не пила
Б) Персен - нужно пить курсом, пила 2 недели от ХГЧ до первого УЗИ, помогло.
Расслабляющие и обезбаливающее:
А) Папаверин в свечах - принимала при болях, очень помогал в первом триместре, куда бы я без него
Б) Ношпа - пила несколько раз. Боюсь я ее. Мало того, что она расслабляет шейку матки, так есть еще, пусть и не до конца подтвержденные, данные о том, что ее чрезмерное употребление может приводить к ЗРР у детей.
По мне - так уж лучше папаверин в таблетках
В) Метацин - волшебные таблетки, мне их давали в больнице. Вроде как сняты с производства.
Желудочно-кишечный тракт
А) Дюфалак - прописывают даже новорожденным
Б) Эубикор - мне поначалу помогал
В) Глицериновые свечи!!! - это когда совсем кирдык. Не дольше 2 недель подряд.
От простудных заболевания, разное
А) Канефрон - тем, кто подвержен циститам (супервещь!, на травах)
Б) Зовиракс - тем, у кого бывает герпес на лице
В) Ромашковый чай в пакетиках и фурацилин - от горла, полоскания
Г) Мазь Флеминга - гомеопатия от насморка (на ватную палочку в каждую ноздрю на 5 минут. 3 раза в день, 5 дней) - мегатурбоультрасупер вещь! Пробивает любой насморк.
Все это нужно, потому что в начале беременности зачастую резко падает иммунитет, и все такие болячки резко вылезают, могут не один раз.
Витамины
А) Фолио - нужная доза фолиевой кислоты и йода, что важно.
Вообще считается, что до 12 недель никаких больше витаминов и не нужно. Ну, зачастую еще назначают вит. Е, но я его не пила.
Кровоостанавливающее:
А) Вечный дицинон. У меня был в таблетках.
Но только при алой крови!!! А то я, как многие, начала его пить при мазне, чем и усугубила и без того имевшиеся проблемы с гемостазом, хотя, если честно, в тот момент меня интересовало совсем другое.
Ну и:
1. Салфетки спиртовые (чтобы протирать место укола)
2. Шприцы-иглы
3. Одноразовые стерильные перчатки - чтобы иметь возможность сделать укол там, где нет возможности начисто вымыть руки.
Носить с собой в сумке:
Утрожестан 100
Ношпа в таблетках
Дицинон
Папаверин в свечах
Валерианка
Советы, если мажет:
от Молодчинки: утрик не менее 1000, дюфастон до 3 таблеток, прогестерон 1 мл 2,5% не менее 1 укола каждый день до прекращения выделений + 1 неделю для закрепления результата, затем можно еще неделю по 1 уколу через день, но-шпу или папаверин в уколах 2 раза в день, строгий пастельный режим (именно лежать, а не сидеть). При кровянистых выделениях: дицинон в уколах. Отменить немедленно тромбоасс и т.п.
Девочки, не жалейте попу, есть еще ноги. На уколы капустные листы на ночь привязывайте. Шишки от уколов -это для нас такая ерунда в сравнении с теми процедурами, которые практически каждая из нас перенесла.
от Romik: Дицинон 2 ампулы в/м, Но-шпа 2 ампулы в/м, Прогинова сразу 2 табл, Аскорутин 2 табл, Кальший хлорид ампула 10мл выпить с соком.Через 2,5 часа Дицинон 2 амп в/м, прогинова 2 табл аскорутин 2 табл, кальций хлорид амп 10мл выпить. Если остановилась ( у меня прошло сразу после второго приёма) через 2,5 часа Дицинон 2табл, прогинова 2табл, аскорутин 2 табл, через час кальций хлорид амп 10мл выпить.Через 3 часа Дицинон 2табл, прогинова 2табл, аскорутин 2 табл, через час кальций хлорид амп 10мл выпить, через 4 часа Дицинон 2табл, прогинова 2табл, аскорутин 2 табл.(Если не остановилась Дицинон уколы каждые 3 часа, на ночь но-шпу укол).3 дня дицинон табл 2шт 3 р/д, прогинова 2шт 3 р/д, аскорутин 2шт 3р/д кальций хлорид выпить утром и в 15.00.След 4 дня таблетки все те же но по одной кальций хлорид не надо.
Инъекции прогестерона:
1. Разогревать надо конкретно, подходить к этому делу ответственно. Нагрейте воду до реально горячего состояния и поместите туда ампулы, путь постоят минут 5 – 10. Вынимаете одну, убеждаетесь, что она горячая (пока наберете она остынет до комнатной, не бойтесь!) и набираете в шприц с усилием. Далее вынимаете вторую и набираете, если у вас две ампулы, обе сразу не вынимайте из воды.
2. Колите только иглой от 5-мл шприца и вводите ее до конца, до упора. Это не больно .
3. После введения подержите иглу внутри около минуты, далее вынимайте медленно, вытягивайте на 1 см и опять задерживайте иглу в этом положении.
4. Вынули иглу. Да, капелька лекарства все равно вытечет, это не страшно. Протрите место укола спиртом и сразу с силой помассируйте этим же ватным тампоном, посильнее, чтобы лекарство, будучи глубоко в тканях, «разошлось» в них. И потом вспоминайте об этом иногда и профилактически массируйте эти места.
5. Можно наносить йодистую сеточку.
6. Каждый раз меняйте сторону укола.
Ссылка: viewtopic.php?f=15&t=20278&hilit=%D0%9D ... 0%B2%D0%B8
Успокоительные:
А) Валерианка - пила ее, только когда нервничала, по 1-2 таблетки за раз, курсом не пила
Б) Персен - нужно пить курсом, пила 2 недели от ХГЧ до первого УЗИ, помогло.
Расслабляющие и обезбаливающее:
А) Папаверин в свечах - принимала при болях, очень помогал в первом триместре, куда бы я без него
Б) Ношпа - пила несколько раз. Боюсь я ее. Мало того, что она расслабляет шейку матки, так есть еще, пусть и не до конца подтвержденные, данные о том, что ее чрезмерное употребление может приводить к ЗРР у детей.
По мне - так уж лучше папаверин в таблетках
В) Метацин - волшебные таблетки, мне их давали в больнице. Вроде как сняты с производства.
Желудочно-кишечный тракт
А) Дюфалак - прописывают даже новорожденным
Б) Эубикор - мне поначалу помогал
В) Глицериновые свечи!!! - это когда совсем кирдык. Не дольше 2 недель подряд.
От простудных заболевания, разное
А) Канефрон - тем, кто подвержен циститам (супервещь!, на травах)
Б) Зовиракс - тем, у кого бывает герпес на лице
В) Ромашковый чай в пакетиках и фурацилин - от горла, полоскания
Г) Мазь Флеминга - гомеопатия от насморка (на ватную палочку в каждую ноздрю на 5 минут. 3 раза в день, 5 дней) - мегатурбоультрасупер вещь! Пробивает любой насморк.
Все это нужно, потому что в начале беременности зачастую резко падает иммунитет, и все такие болячки резко вылезают, могут не один раз.
Витамины
А) Фолио - нужная доза фолиевой кислоты и йода, что важно.
Вообще считается, что до 12 недель никаких больше витаминов и не нужно. Ну, зачастую еще назначают вит. Е, но я его не пила.
Кровоостанавливающее:
А) Вечный дицинон. У меня был в таблетках.
Но только при алой крови!!! А то я, как многие, начала его пить при мазне, чем и усугубила и без того имевшиеся проблемы с гемостазом, хотя, если честно, в тот момент меня интересовало совсем другое.
Ну и:
1. Салфетки спиртовые (чтобы протирать место укола)
2. Шприцы-иглы
3. Одноразовые стерильные перчатки - чтобы иметь возможность сделать укол там, где нет возможности начисто вымыть руки.
Носить с собой в сумке:
Утрожестан 100
Ношпа в таблетках
Дицинон
Папаверин в свечах
Валерианка
Советы, если мажет:
от Молодчинки: утрик не менее 1000, дюфастон до 3 таблеток, прогестерон 1 мл 2,5% не менее 1 укола каждый день до прекращения выделений + 1 неделю для закрепления результата, затем можно еще неделю по 1 уколу через день, но-шпу или папаверин в уколах 2 раза в день, строгий пастельный режим (именно лежать, а не сидеть). При кровянистых выделениях: дицинон в уколах. Отменить немедленно тромбоасс и т.п.
Девочки, не жалейте попу, есть еще ноги. На уколы капустные листы на ночь привязывайте. Шишки от уколов -это для нас такая ерунда в сравнении с теми процедурами, которые практически каждая из нас перенесла.
от Romik: Дицинон 2 ампулы в/м, Но-шпа 2 ампулы в/м, Прогинова сразу 2 табл, Аскорутин 2 табл, Кальший хлорид ампула 10мл выпить с соком.Через 2,5 часа Дицинон 2 амп в/м, прогинова 2 табл аскорутин 2 табл, кальций хлорид амп 10мл выпить. Если остановилась ( у меня прошло сразу после второго приёма) через 2,5 часа Дицинон 2табл, прогинова 2табл, аскорутин 2 табл, через час кальций хлорид амп 10мл выпить.Через 3 часа Дицинон 2табл, прогинова 2табл, аскорутин 2 табл, через час кальций хлорид амп 10мл выпить, через 4 часа Дицинон 2табл, прогинова 2табл, аскорутин 2 табл.(Если не остановилась Дицинон уколы каждые 3 часа, на ночь но-шпу укол).3 дня дицинон табл 2шт 3 р/д, прогинова 2шт 3 р/д, аскорутин 2шт 3р/д кальций хлорид выпить утром и в 15.00.След 4 дня таблетки все те же но по одной кальций хлорид не надо.
Инъекции прогестерона:
1. Разогревать надо конкретно, подходить к этому делу ответственно. Нагрейте воду до реально горячего состояния и поместите туда ампулы, путь постоят минут 5 – 10. Вынимаете одну, убеждаетесь, что она горячая (пока наберете она остынет до комнатной, не бойтесь!) и набираете в шприц с усилием. Далее вынимаете вторую и набираете, если у вас две ампулы, обе сразу не вынимайте из воды.
2. Колите только иглой от 5-мл шприца и вводите ее до конца, до упора. Это не больно .
3. После введения подержите иглу внутри около минуты, далее вынимайте медленно, вытягивайте на 1 см и опять задерживайте иглу в этом положении.
4. Вынули иглу. Да, капелька лекарства все равно вытечет, это не страшно. Протрите место укола спиртом и сразу с силой помассируйте этим же ватным тампоном, посильнее, чтобы лекарство, будучи глубоко в тканях, «разошлось» в них. И потом вспоминайте об этом иногда и профилактически массируйте эти места.
5. Можно наносить йодистую сеточку.
6. Каждый раз меняйте сторону укола.
Ссылка: viewtopic.php?f=15&t=20278&hilit=%D0%9D ... 0%B2%D0%B8
Последний раз редактировалось MeryK 16 май 2010, 06:48, всего редактировалось 13 раз.
Девочки скажите пож,как вы выбирали донора. Брали индив для себя? Мне не дали каталог доноров,сказали первый день месяч,быть в клинике. Я спросила про донора,сказали успеем. Меня кажется,что будут брать як с паралельных протоколов(впринципе я не против).Я брюнетка с карими глазами,тревожит одно,а вдруг на тот момент не будет подходящей як для меня,посадят что будет? 0:)
- MeryK
- Впервые замужем
Что значит подходящей ЯК для тебя? Что донор будет не похож на тебя? Разве тут есть какая то разница???лера79 писал(а):а вдруг на тот момент не будет подходящей як для меня,посадят что будет? 0:)
У меня донором была сестра, мы с ней абсолютно разные, внешне особенно, и глаза, и волосы, и фигура, группа крови (у меня отрицательная, у нее положительная)....но для меня это не главное было...Главное он мой, я его выношу и рожу. Поверь, как только ты узнаешь о наступившей беременности, ты забудешь обо всем!!!
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Лера79, скажи, пожалуйста, а что это за диагноз такой - инфантильно плотная матка? В чем это выражается? И как эту бяку диагностируют? Я так поняла, что на гистероскопии ее у тебя не видели? А как же ее можно увидеть?
Извини, что задаю много вопросов. Просто у меня тоже было много неудач, а причины непонятны. Вот я и ищу какие-то зацепки
Извини, что задаю много вопросов. Просто у меня тоже было много неудач, а причины непонятны. Вот я и ищу какие-то зацепки
сын
дочь
дочь
MeryK - я не это имела виду. Про это я даже не думаю этот ребенок будет только моим.У меня были 2 бер. Вопрос в другом, я брюнетка и боюсь если як будет допустим блондинки и с голубыми глазами.
- Ксана
- Трудный подросток
MeryK, мне кажется (я об этом уже писала неоднократно в разных темах), что группа крови донора может быть важна в тех случаях, когда факт ДЯ скрывается от окружающих. Иначе у ребенка может получиться группа крови, которая в принципе невозможна у ребенка данной конкретной пары.MeryK писал(а):Что значит подходящей ЯК для тебя? Что донор будет не похож на тебя? Разве тут есть какая то разница???лера79 писал(а):а вдруг на тот момент не будет подходящей як для меня,посадят что будет? 0:)
У меня донором была сестра, мы с ней абсолютно разные, внешне особенно, и глаза, и волосы, и фигура, группа крови (у меня отрицательная, у нее положительная)....но для меня это не главное было...Главное он мой, я его выношу и рожу. Поверь, как только ты узнаешь о наступившей беременности, ты забудешь обо всем!!!
Что касается внешности донора - я не особенно заморачивалась. Наш ребенок будет похож на мужа
сын
дочь
дочь
ксана-привет! Гистероскопию делали на кипре,а там врачи не сильно разветы на счет этого. Как мне сказала моя врач,она у тебя маленькая,скукоженная,спит крепким сном . Я думаю,что московские врачи из другой клиники,все прекрасно видели. Уже потом когда не получилось они посоветовали полечить матку.
- Ксана
- Трудный подросток
Лера, спасибо.
То есть московские врачи все проблемы с твоей маткой видели, но все равно пустили тебя в протокол без предварительного лечения матки? :-о
То есть московские врачи все проблемы с твоей маткой видели, но все равно пустили тебя в протокол без предварительного лечения матки? :-о
сын
дочь
дочь
- MeryK
- Впервые замужем
Забудь об этом!!! В своей семье я например не похожа на маму вообще....на папу немного, а вообще очень похожа на тетю..родную сестру отца. У моих знакомых, они оба кареглазые, родилась девочка с голубыми глазами...похожа на бабушку...это ж гены...лера79 писал(а): MeryK - я не это имела виду. Про это я даже не думаю этот ребенок будет только моим.У меня были 2 бер. Вопрос в другом, я брюнетка и боюсь если як будет допустим блондинки и с голубыми глазами.
Для окружающих потом можно отшучиваться какими-нибудь шутками...никто и никогда не узнает об этом!!! Ты и сама забудешь, как родишь!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!
С МeryK мы уже знакомились , на днях планирую свой 7 протокол..
5лет назад поставили диагноз - непроходисоть труб, не помню как процедура называется - контрастную жидкость заливают.
Отправили на лапару, после лапары сказали что запаяны трубы в истмическом отделе, т.е. в самом начале из матки, не рассечь, тока Эко. Когда отошла после наркоза сказали что сделали каутеризацию 1 яичника и резекцию другого..
Сменила город, прошел год после лапары - началась какая-то фигня с организмом, теперь знаю, что это называется "приливы".. Рванула в клинику Эко, повезло - попала к лучшему, моему любимо врачу - глав.врачу той клиники..
1 попытка сентябрь 2007г - 3 ЯК, к переносу 1 - "плохонькая", пролет
2 попытка май 2008г - куча денег и лекарств, протокол остановлен - ничего не выросло, переносить нечего. Ложусь на лапару и вот тут полный ужас - диагноз СИЯ!! левый яичник - 1*0,5см, правый - яичника нет, следы яичниковой ткани. Капец полный.."Спасибо" хирургу, который меня оперировал.. Слезы, сопли, но врач мой - умничка, сказал будем биться хоть за 1 клетку.. 4 мес на Фемостоне..
3 попытка октябрь 2008г - 1 як, перенос, пролет.
Ни сил, ни желаний, выдохлась ужо..
Принимаю решение - комбинированный протокол
4 попытка февраль 2009г - 1як своя +1ДЯ. 9ДПП делаю тест и не верю своим глазам - 2 полоски!!! 14ДПП - ХГЧ 204!! 21ДПП 4000!! 28ДПП 10200.. на 5,5нед иду на Узи с СБ - ПЯ соответсвует сроку 3,5нед., КТР нет, СБ нет.. :`( :`(
Ждем еще 2 нед. через неделю делая УЗИ - не растет, все, полная ж..а.. Решаем сделать медикамент.аборт, ничего не получается, мазня, а не выходит. Апрель 2009г - ложусь на вакуум-аспирацию (мини-аборт).
5 попытка - август 2009г - уверена что получится, стимулируюсь, получаю 2 свои ЯК +2ДЯ - перенос. Пролет
6 попытка - ноябрь 2009г - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СТИМУЛЯЦИЙ!! ( в 5 попытке после забора было сильное кровотечение, перетрухала и просто УСТАЛА!!). 1ДЯ на 3ДПП, + первый раз на 5ДПП перенос бластика. Пролет.
7 попытка - февраль 2010 (ТТТ) Вчера сдала эстрадиол, ФСГ и по собств.инициативе ДДимер и САСС. Завтра узнаю рез-т, если эстрадиол низкий - ростим эндик и переношу ДЯ..
Спасибо, что дочитали, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ и ЖДУ!!
С МeryK мы уже знакомились , на днях планирую свой 7 протокол..
5лет назад поставили диагноз - непроходисоть труб, не помню как процедура называется - контрастную жидкость заливают.
Отправили на лапару, после лапары сказали что запаяны трубы в истмическом отделе, т.е. в самом начале из матки, не рассечь, тока Эко. Когда отошла после наркоза сказали что сделали каутеризацию 1 яичника и резекцию другого..
Сменила город, прошел год после лапары - началась какая-то фигня с организмом, теперь знаю, что это называется "приливы".. Рванула в клинику Эко, повезло - попала к лучшему, моему любимо врачу - глав.врачу той клиники..
1 попытка сентябрь 2007г - 3 ЯК, к переносу 1 - "плохонькая", пролет
2 попытка май 2008г - куча денег и лекарств, протокол остановлен - ничего не выросло, переносить нечего. Ложусь на лапару и вот тут полный ужас - диагноз СИЯ!! левый яичник - 1*0,5см, правый - яичника нет, следы яичниковой ткани. Капец полный.."Спасибо" хирургу, который меня оперировал.. Слезы, сопли, но врач мой - умничка, сказал будем биться хоть за 1 клетку.. 4 мес на Фемостоне..
3 попытка октябрь 2008г - 1 як, перенос, пролет.
Ни сил, ни желаний, выдохлась ужо..
Принимаю решение - комбинированный протокол
4 попытка февраль 2009г - 1як своя +1ДЯ. 9ДПП делаю тест и не верю своим глазам - 2 полоски!!! 14ДПП - ХГЧ 204!! 21ДПП 4000!! 28ДПП 10200.. на 5,5нед иду на Узи с СБ - ПЯ соответсвует сроку 3,5нед., КТР нет, СБ нет.. :`( :`(
Ждем еще 2 нед. через неделю делая УЗИ - не растет, все, полная ж..а.. Решаем сделать медикамент.аборт, ничего не получается, мазня, а не выходит. Апрель 2009г - ложусь на вакуум-аспирацию (мини-аборт).
5 попытка - август 2009г - уверена что получится, стимулируюсь, получаю 2 свои ЯК +2ДЯ - перенос. Пролет
6 попытка - ноябрь 2009г - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СТИМУЛЯЦИЙ!! ( в 5 попытке после забора было сильное кровотечение, перетрухала и просто УСТАЛА!!). 1ДЯ на 3ДПП, + первый раз на 5ДПП перенос бластика. Пролет.
7 попытка - февраль 2010 (ТТТ) Вчера сдала эстрадиол, ФСГ и по собств.инициативе ДДимер и САСС. Завтра узнаю рез-т, если эстрадиол низкий - ростим эндик и переношу ДЯ..
Спасибо, что дочитали, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ и ЖДУ!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Самое "интересное" - трубы теперь открылись.. проходимость полная.. вот так вот.. :-о :-о :-о
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- муркотик
- Трудный подросток
solar system !
Держи кулачки на подсадку, если еще не поздно
Как прошел перенос ? Пусть деткам понравится быть с мамочкой вместе
Держи кулачки на подсадку, если еще не поздно
Как прошел перенос ? Пусть деткам понравится быть с мамочкой вместе
Отличная темка! Молодец MeryK! АПЧХИ-И-И-И заразное на протокольщиц и ожидалочек, пусть ваши мечты сбываются!
У меня было 2 неудачных протокола. А третий удачный. Всегда брали клетки у девочек с параллельных протоколов, всегда у разных. В последний раз врач подобрала донора с группой крови как у меня, это, возможно, сослужило добрую службу. И еще я втайне от доктора пила Актовегин в таблетках , Флебодиа и Дексаметазон по 1\4 в день. Возможно это тоже подтолкнуло организм к " забеременневанию", сложно сказать, на все воля Божья. Удачи всем!!!
У меня было 2 неудачных протокола. А третий удачный. Всегда брали клетки у девочек с параллельных протоколов, всегда у разных. В последний раз врач подобрала донора с группой крови как у меня, это, возможно, сослужило добрую службу. И еще я втайне от доктора пила Актовегин в таблетках , Флебодиа и Дексаметазон по 1\4 в день. Возможно это тоже подтолкнуло организм к " забеременневанию", сложно сказать, на все воля Божья. Удачи всем!!!
- муркотик
- Трудный подросток
Царевна , а какая у тебя группа крови ?
Вот у меня 2 ,резус отрицательный а донора брали с 1 (+), как у мужа, теперь же я хотела дождаться своего 2(-) и поменять донора, так врач говорит что этот донор очень хорош , много ЯК и группа крови моя 2(-) ?!
Вот у меня 2 ,резус отрицательный а донора брали с 1 (+), как у мужа, теперь же я хотела дождаться своего 2(-) и поменять донора, так врач говорит что этот донор очень хорош , много ЯК и группа крови моя 2(-) ?!
Выходит так. После первого пролета обещали полное обследование.После второго я позвонила врачу сообщить результат хг, врач холодно ответил,что очень жаль но будьте в курсе скоро будет подорожание я бы поторопился :-о .Я уже сама стала предлогать ему может мне это сделать,может то....короче для себя я решила туда ни ногой. Я познакомилась с девочкой,мы лежали вместе после переноса,у нее получилось на днях должна уже родить. Может сомной не захотели возиться.Ксана писал(а):Лера, спасибо.
Удачи тебе дорогая .Пусть твои снежинки крепко и надолго к тебе приживутся. un04Ксана писал(а):MeryK, отличная идея
А можно меня тоже в табличку вписать? У меня вчера был перенос двух снежинок. Шестая попытка...
- MeryK
- Впервые замужем
Ксана, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя самое беременное и самое заразное!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Лови скорее Вашего Аиста!!! Он в пути к Вам!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
-
- Трудный подросток
АленаКотена писал(а):MeryK и все девочки,привет! Занесите и меня в табличку-свежий протокол с ДЯ-пролет,крио в январе в ЕЦ ХГЧ на 11ДПП-400! УЗИ-09.02.
АленаКотена и Natalka2006 привет девочки !Natalka2006 писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!!!
Девчата только не смейтесь, я с работы бегу домой почитать пробирку Это только со мной такое или ещё у кого так 0:) . У нас тут так уютно , и нас становится с каждым днём всё больше.
solar system кулачки ещё всё держу, не разжимаю :stork: :stork:
Царевна поздравляю тебя , спасибо за чихиЦаревна писал(а):Отличная темка! Молодец MeryK! АПЧХИ-И-И-И заразное на протокольщиц и ожидалочек, пусть ваши мечты сбываются!
!!
XenAlisa смотри ЛС
- Ксана
- Трудный подросток
MeryK писал(а):Ксана, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя самое беременное и самое заразное!!!
MeryK, спасибо за персональные чихи
К встрече аиста готова
сын
дочь
дочь
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девоньки, всем привет!
сегодня начала стимуляку эндика (позвонила врачу, анализы ок) - прогиновы по 3 табл. прописал.
САМА добавляю - дивигель - 1 пакетик, актовегин по 1 т. 2 раза в день и фольки по 2т 2 раза в день, листья малины.
Как думаете, хватит пока?? Врач ставит что проблема в эндике - гистера в окт.2009 показала наличие синехий - рассекли + что-то там с базальным слоем.. фигня какая-то.. без стимуляк эндик больше 4-5мм не вырастает..
Хочу еще на барокамеру походить, сегодня постараюсь записаться..
Если что, после первого узи - скорректирую..
на узи - 08.02
Добавьте меня пж в табл!!!
сегодня начала стимуляку эндика (позвонила врачу, анализы ок) - прогиновы по 3 табл. прописал.
САМА добавляю - дивигель - 1 пакетик, актовегин по 1 т. 2 раза в день и фольки по 2т 2 раза в день, листья малины.
Как думаете, хватит пока?? Врач ставит что проблема в эндике - гистера в окт.2009 показала наличие синехий - рассекли + что-то там с базальным слоем.. фигня какая-то.. без стимуляк эндик больше 4-5мм не вырастает..
Хочу еще на барокамеру походить, сегодня постараюсь записаться..
Если что, после первого узи - скорректирую..
на узи - 08.02
Добавьте меня пж в табл!!!
- Ксана
- Трудный подросток
Natalka2006, поздравляю с началом протокола и желаю удачи
А ты не боишься сама себе добавлять дивигель? Эндометрий не перерастет?
А ты не боишься сама себе добавлять дивигель? Эндометрий не перерастет?
сын
дочь
дочь
- муркотик
- Трудный подросток
Девчонки с добрым утром или обедом!
Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
- solar system
- Веселая дошкольница
Доброе время суток, девочки!!)))
Вчера все как и планировалось, состоялось! эндометрий был 14 мм, перенесли 2 эмбриона, один 8 АА, второй 8АБ. завтра должны сказать, сколько останется на крио (на всякий случай). Чувствую себя прекрасно, отлеживаюсь, ем вкусную еду, о плохом не думаю. ХГЧ буду делать 14 февраля, так решила) в поддержке на данный момент : 1 элевит, 1 фолацин, 1 дексаметазон, 1 тромбо асс, 5 прогинов, 900 утрика, 2 пак дивигеля, 2 ампулы прогестерона по 2.5%. по-моему все) загадывать боюсь) первый протокол все-таки.
спасибо всем огромное за поддержку!! я на связи буду O0
Вчера все как и планировалось, состоялось! эндометрий был 14 мм, перенесли 2 эмбриона, один 8 АА, второй 8АБ. завтра должны сказать, сколько останется на крио (на всякий случай). Чувствую себя прекрасно, отлеживаюсь, ем вкусную еду, о плохом не думаю. ХГЧ буду делать 14 февраля, так решила) в поддержке на данный момент : 1 элевит, 1 фолацин, 1 дексаметазон, 1 тромбо асс, 5 прогинов, 900 утрика, 2 пак дивигеля, 2 ампулы прогестерона по 2.5%. по-моему все) загадывать боюсь) первый протокол все-таки.
спасибо всем огромное за поддержку!! я на связи буду O0
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00