Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки - 17 РД апрель
Девочки домой....ура!!!! support ПАСХА.... все бегу с работки домой!!!! Настроение просто Супер!!!! Всех люблю!!!!
Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ золотце
Симочка ты уж поаккуратнее...у самой окна немыты
Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ золотце
Симочка ты уж поаккуратнее...у самой окна немыты
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Хом, завтра и в Воскресенье сразу после праздничной службы уже начинают.
А на праздничный стол мы совместными усилиями будем накрывать, даже не знаю пока, какова будет моя часть готовки.
А на праздничный стол мы совместными усилиями будем накрывать, даже не знаю пока, какова будет моя часть готовки.
- Симка
- Заводная старушенция
Я аккуратно! Был однажды прецедент - чуть не хряпнулась из окна! Во был бы номер!Блэки писал(а): Симочка ты уж поаккуратнее...у самой окна немыты
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Таня, поздравляю! support support support support
Я капаю ИГ за 500 р. На 25 мл надо 100 мл. физраствора (везде продается в бутылках минимум по 200, просто просишь вылить в раковину половину, а в остаток вливают 25 мл ИГ и капают медленно). У Н.А. взять нужно обязательно направление, без него нигде капать не будут, в том числе и там, где я капаю.
Я капаю в своем районе (недалеко от РД). На Бескудниковском бульваре. Казя там же, только на Онежской. На Дубнинской нет у них офиса с капельницами.
medical-pro.ru/contacts/
Ты, кажется тоже где-то рядом от 17 РД живешь? Тогда тебе туда ваще лафа. Остановка "Торговый центр".
Я капаю ИГ за 500 р. На 25 мл надо 100 мл. физраствора (везде продается в бутылках минимум по 200, просто просишь вылить в раковину половину, а в остаток вливают 25 мл ИГ и капают медленно). У Н.А. взять нужно обязательно направление, без него нигде капать не будут, в том числе и там, где я капаю.
Я капаю в своем районе (недалеко от РД). На Бескудниковском бульваре. Казя там же, только на Онежской. На Дубнинской нет у них офиса с капельницами.
medical-pro.ru/contacts/
Ты, кажется тоже где-то рядом от 17 РД живешь? Тогда тебе туда ваще лафа. Остановка "Торговый центр".
- Танюшечк@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Спасибо, Утють, а как поточнее этот физрастор называется? Схожу в понедельник в женскую консультацию, спрошу, может у нас где капают поблизости. Я на Соколе живу
А мне вообще про этот физраствор ничего не написали...
А мне вообще про этот физраствор ничего не написали...
Последний раз редактировалось Танюшечк@ 02 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Утютичка, вот здорово, своя недвижимость по нашей жизн это уже одна большая хорошая новость! Теперь как по накатанной пойдут (новости хорошие я имею ввиду )))) support support support
Симуль, я че-то пропустила про эндик твой...А ты листья малинки не пьешь? Правда надо знать другие болячки, говорят они эндик немного подращивают!
Танюшкин support здорово как! Береги свою малютку, пусть растет большооооой
Симуль, я че-то пропустила про эндик твой...А ты листья малинки не пьешь? Правда надо знать другие болячки, говорят они эндик немного подращивают!
Танюшкин support здорово как! Береги свою малютку, пусть растет большооооой
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
- Симка
- Заводная старушенция
Утють, как ты сходила, снимок сделала? Когда будет готов?
Танюш, физраствор всегда один, так что не ошибешься! Утютьке, помнится мне, тоже вначале про него не сказали, сволочи!
Дишуль, листья малины не пью, пока не купила. Как ты поживаешь?
Танюш, физраствор всегда один, так что не ошибешься! Утютьке, помнится мне, тоже вначале про него не сказали, сволочи!
Сим, а что тебе врач говорит по поводу эндика? Че с ним делать?Симка писал(а):Утють, как ты сходила, снимок сделала? Когда будет готов?
- Симка
- Заводная старушенция
Пока ничего не делать. Приду после М, будем смотреть что с кистой, и скорее всего лекарства назначат. Фу!хомочка писал(а): Сим, а что тебе врач говорит по поводу эндика? Че с ним делать?
Крашу яйца, так они тусклые какие-то получаются.
Сим, а мне сказали что сегодня ничего делать нельзя и надо типо завтра красить яйца? Так когда можно убирать и красить по правилам?Симка писал(а):Пока ничего не делать. Приду после М, будем смотреть что с кистой, и скорее всего лекарства назначат. Фу!хомочка писал(а): Сим, а что тебе врач говорит по поводу эндика? Че с ним делать?
Крашу яйца, так они тусклые какие-то получаются.
Еще я слышала чтобы яйца тусклыми не были их смазывают подсолнечным маслом)))
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Танечка, подзравляю! support
Девочки, разбирайте на всякие разные процедуры. Я уезжаю до понедельника в Липецкую область к бабушке и куче родни))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
F по поводу покраски яиц, я вчера красила, у меня и мама , и бабушка,царствие ей небесное, всегда в чистый четверг убирались и красили все!!!
ЧМОКИ,ЧМОКИ!
Доброй ПАСХИ!!!
Девочки, разбирайте на всякие разные процедуры. Я уезжаю до понедельника в Липецкую область к бабушке и куче родни))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
F по поводу покраски яиц, я вчера красила, у меня и мама , и бабушка,царствие ей небесное, всегда в чистый четверг убирались и красили все!!!
ЧМОКИ,ЧМОКИ!
Доброй ПАСХИ!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Хом, вообще-то вчера был чистый четверг, то есть надо было красить яйца и убирать. Но я проездила почти целый день, так что крашу сегодня. А если бы я после четверга не убирала бы, на праздник у меня был бы страшный срач! Так что убирать завтра буду. И готовить. Ой, и святить же все!
А яйца натру маслом!
А яйца натру маслом!
- Симка
- Заводная старушенция
Доброе утро, девочки! support support
На улице чудесно! И праздник приближается! support Всем отличного весеннего настроения!
На улице чудесно! И праздник приближается! support Всем отличного весеннего настроения!
Симулечка, привет! Я яйца крашу! Всем тоже доброго дня и хорошего настроения! support support support
- Утютька
- Девица на выданье
Симуль, снимок сделала, спасибо, миленький! Сказали, что уже в субботу в регистратуре в карте будет. Но я решила в понедельник взять посмотреть, мне терапевт еще назначил сдать кровь с мочей для кучи. Сдам) Ндя, а потом еще для крио сдавать буду)))) Но у меня уже целая стопочка направлений и на экг и на спиды и вичи и на мочу с кровью - я приберегла для протокола - все лежит ждет своего часа.
Укольчик вчера сделала - мильгамма (это вообще вроде как витамины группы В или только В6)
В аннотации написано, что витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Сим, а тут еще написано от ночных мышечных судорог, неврологических проялвений остеохондороза позвоночника! Я помню, ты жаловалась на судороги.
И знаете, что! Я встала уже давно и пока практически поясница не беспокоит! Я в шоке! Один ведь только укол мильгаммы сделала!
Еще чередовать с мовалисом, а вот в нем написано как раз противопоказание - беременность. Так что не зря ИИ не получилось сделать. Пролечусь как надо и в крио! support support support support support
Тань, не знаю как у вас на Соколе, но я обзвонила и поликлинику и ЖК - нигде капельницы не делают. Так что ничего не остается - платно, но 500 р. это вообще очень дешево.
Укольчик вчера сделала - мильгамма (это вообще вроде как витамины группы В или только В6)
В аннотации написано, что витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Сим, а тут еще написано от ночных мышечных судорог, неврологических проялвений остеохондороза позвоночника! Я помню, ты жаловалась на судороги.
И знаете, что! Я встала уже давно и пока практически поясница не беспокоит! Я в шоке! Один ведь только укол мильгаммы сделала!
Еще чередовать с мовалисом, а вот в нем написано как раз противопоказание - беременность. Так что не зря ИИ не получилось сделать. Пролечусь как надо и в крио! support support support support support
Тань, не знаю как у вас на Соколе, но я обзвонила и поликлинику и ЖК - нигде капельницы не делают. Так что ничего не остается - платно, но 500 р. это вообще очень дешево.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, что-то дел все больше и больше. Я так не играю!
Утють, а мильгаму и Хомочка колет. А у меня лежат просто витамины группы В в уколах, так я их и не поделала, теперь вот думаю, надо взяться. Алфлутоп я закончила колоть, так что не так и много уколов получится. Вечером начнем, решено!
Хом, у меня в результате только красные и оранжевые яйца. Зато самые веселые цвета! support support support Сегодня еще их подукрашу!
Утють, а мильгаму и Хомочка колет. А у меня лежат просто витамины группы В в уколах, так я их и не поделала, теперь вот думаю, надо взяться. Алфлутоп я закончила колоть, так что не так и много уколов получится. Вечером начнем, решено!
Хом, у меня в результате только красные и оранжевые яйца. Зато самые веселые цвета! support support support Сегодня еще их подукрашу!
Сим, а как у тебя оранжевые получились, у меня не получились, я смешала красные и желтый цвет- но получился больше красный. Зато у меня супер краска в этот раз- они у меня красивые и перламутровые- это такая краска которую сразу на яйца выливают, и в однор перчатках елозят по ладошкам- но очень красиво- и потом еще прилагается фольга, которая тоже трется об яйца и вообще красиво!!!Симка писал(а):Девочки, что-то дел все больше и больше. Я так не играю!
Я про мильгаму на физио услышала что ее еще прописывают при недостат кровообращения, при судорогах, тем у кого ноги руки ледяные ( это я) и еще трентал в капельницах. Я вот себе тоже хочу кровь под разогнать. Мильгамой реально довольна.
Кстати, Сим у меня БТ поднялась до 37, но я приболела- может поэт ому?
- Симка
- Заводная старушенция
Хом, у меня просто была оранжевая краска. А такая краска, как у тебя, у меня была в прошлом году - я была довольна, как слон! Я еще типа бисером украсила яйца, и получилась красота неземная! support А в этом году в нашей деревне ни краски нет, ни белых яиц - полный беспредел! Ну ничего, я еще подукрашу яйца, и будет симпатично.хомочка писал(а): Сим, а как у тебя оранжевые получились, у меня не получились, я смешала красные и желтый цвет- но получился больше красный. Зато у меня супер краска в этот раз- они у меня красивые и перламутровые- это такая краска которую сразу на яйца выливают, и в однор перчатках елозят по ладошкам- но очень красиво- и потом еще прилагается фольга, которая тоже трется об яйца и вообще красиво!!!
Я про мильгаму на физио услышала что ее еще прописывают при недостат кровообращения, при судорогах, тем у кого ноги руки ледяные ( это я) и еще трентал в капельницах. Я вот себе тоже хочу кровь под разогнать. Мильгамой реально довольна.
Теперь вот думаю - может на фиг витамины, а мильгаму все-таки купить?
Хом, а какой у тебя дц? И мерила ли ты не бт, а обычную температуру? А что, ты простыла?
Симуль, ну видишь мне мильгаму надо т к у меня мутации гемостаза. А вообще сравни состав или посоветуйся с НА. В Цире я так поняла любят мильгаму назначать)))Симка писал(а):Хом, у меня просто была оранжевая краска. А такая краска, как у тебя, у меня была в прошлом году - я была довольна, как слон! Я еще типа бисером украсила яйца, и получилась красота неземная! support А в этом году в нашей деревне ни краски нет, ни белых яиц - полный беспредел! Ну ничего, я еще подукрашу яйца, и будет симпатично.хомочка писал(а): Сим, а как у тебя оранжевые получились, у меня не получились, я смешала красные и желтый цвет- но получился больше красный. Зато у меня супер краска в этот раз- они у меня красивые и перламутровые- это такая краска которую сразу на яйца выливают, и в однор перчатках елозят по ладошкам- но очень красиво- и потом еще прилагается фольга, которая тоже трется об яйца и вообще красиво!!!
Теперь вот думаю - может на фиг витамины, а мильгаму все-таки купить?
Хом, а какой у тебя дц? И мерила ли ты не бт, а обычную температуру? А что, ты простыла?
- Симка
- Заводная старушенция
А у меня тоже три мутации. Надо почитать и спросить.хомочка писал(а): Симуль, ну видишь мне мильгаму надо т к у меня мутации гемостаза. А вообще сравни состав или посоветуйся с НА. В Цире я так поняла любят мильгаму назначать)))
Млин, у меня до сих пор ногти не деланы, а еще копошиться надо некоторое вреия.
- Симка
- Заводная старушенция
- Христос воскресе!
- Пасха.jpg (44.23 КБ) 459 просмотров
Воистину воскресе! Девочки с праздничком!Симка писал(а):Пасха.jpg Христос воскресе! С праздником, девочки!
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
- Утютька
- Девица на выданье
Девочки, у меня прошла поясница!!! Это чудо, а не уколы! Я в шоке! support support support support
- Симка
- Заводная старушенция
Утютька, поздравляю! support support support Ты меня вдохновила!Утютька писал(а):Девочки, у меня прошла поясница!!! Это чудо, а не уколы! Я в шоке! support support support support
Девочки, у нашей Казарозочки все нормально, всем передавала привет! support support support
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Доброе утро девочки!!!!
Как хорошо что у Кази все хорошо...
Утють отлично!!!! Уколы правда волшебные!!!
Как хорошо что у Кази все хорошо...
Утють отлично!!!! Уколы правда волшебные!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всем доброго дня! support support
У нас тут дождик идет, я из-за этого как сонная муха. Почему-то после праздника чувствуешь себя особенно уставшей.
У нас тут дождик идет, я из-за этого как сонная муха. Почему-то после праздника чувствуешь себя особенно уставшей.
- -Алёнушка-
- Задорная первоклашка
Девченочки приветик
Хочу поздравить вас с прошедшим праздником Пасхой. Как говорится : лучше поздно, чем никогда
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
Хочу поздравить вас с прошедшим праздником Пасхой. Как говорится : лучше поздно, чем никогда
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
- Утютька
- Девица на выданье
Аленушка, спасибо тебе за поздравления! Как твои дела?
Симуленька, ага, вдохновляйся - эти уколы просто суперисцеляющими для меня стали. А ведь болело почти уже 2 недели без перерыва! Ну мовалис тебе ни к чему, а вот эту мельгамму - по-моему отлично! Никогда не думала, что простой витамин В поможет снять такие боли, какие были у меня!
Симуленька, ага, вдохновляйся - эти уколы просто суперисцеляющими для меня стали. А ведь болело почти уже 2 недели без перерыва! Ну мовалис тебе ни к чему, а вот эту мельгамму - по-моему отлично! Никогда не думала, что простой витамин В поможет снять такие боли, какие были у меня!
- Симка
- Заводная старушенция
Утютька, привет! support support
Как движутся твои дела в сторону крио? Ты же в табличке на апрель! support support support
Басютка, укладывай в чумадан кулачки на отличный хгч-ище!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что это ты не выходишь из сумрака?
Девочки, что-то Геля не показывается совсем? Она, конечно, в супердлинном протоколе, но и времени прошло немало! И Цветочек наш пропал. И KatyM давно планировала протокол, и тишина...
Как движутся твои дела в сторону крио? Ты же в табличке на апрель! support support support
Басютка, укладывай в чумадан кулачки на отличный хгч-ище!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что это ты не выходишь из сумрака?
Девочки, что-то Геля не показывается совсем? Она, конечно, в супердлинном протоколе, но и времени прошло немало! И Цветочек наш пропал. И KatyM давно планировала протокол, и тишина...
Всем привет! А у меня дни сурка- сходила в поликлинику на процедуры- зато я одела оранжево красный дождевик и создала себе такое же настроение
Думаю, что опять у меня не получилось забеременеть. Еще вчера БТ была 37- что для меня очень высоко и обычно не бывает так. А сегодня упала до 36,8- моя стандартная не берем температура- а еще неделю до монстров. И это при двух таблетках дюфа в день. Че она не растет? не понимаю- мне что прогестерон тоннами есть надо?
Думаю, что опять у меня не получилось забеременеть. Еще вчера БТ была 37- что для меня очень высоко и обычно не бывает так. А сегодня упала до 36,8- моя стандартная не берем температура- а еще неделю до монстров. И это при двух таблетках дюфа в день. Че она не растет? не понимаю- мне что прогестерон тоннами есть надо?
- Симка
- Заводная старушенция
Хомочка, привет! support support
А ты прогестерон не сдавала?
Я тоже сейчас поползу под зонтиком. В хозяйстве остался один зонт, скопом сломалось штуки три.
А ты прогестерон не сдавала?
Я тоже сейчас поползу под зонтиком. В хозяйстве остался один зонт, скопом сломалось штуки три.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00