Клиники Украины.

Архив клиник
liselena
Веселая дошкольница

Re: есть кто из одессы?

Сообщение liselena

Девочки,докладываю!

Фоликулы уже по 20мм. Сегодня колю хорагон и в четверг==ОНА!!!

Пункцию будет делать Арбатский.Я вот думаю,может стоит попросить ,чтобы сам Дощечкин делал? Как думаете? Или не стоит?

Лучше на подсадку его уговорить?
Явочка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "НАДИЯ"
Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" у Веселовского В.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Явочка

Лиселенка зажимаю кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Явочка,Спасибочки за кулачки.

Сегодня была пункция.Я расстроена: достали всего три клеточки.

Муж говорит,что меня там держали минут 40 Арбатский найти,что ли их не мог?

Потом я еще 2 часа там спала.И до 4 часов дома кимарила.

На подсадку в субботу.

Ой,хоть бы все было нормально! Ведь такой маленький выбор!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Приветик всем Одесситочкам и не только!

Лиселенушка, тебе просто Огроменной УДАЧИ!!!!! и кулачки на подсадку! Пусть все получиться как ты хочешь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Подсадку отменили.

Все 3 ЯК плохого качества.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

ЛИСЕЛЕНКА,милая,держись!Да,что это за напасть такая!Что кто говорит?Ты вчера звонила?Тебе должны были вчера сказать-прошло оплодотворение или нет.Ты ничего не писала,я думала,что оплодотворение прошло хорошо,и я ждала сегодня от тебя сообщения о подсадке.ОБИДНО!Все планы,надежды-все пошло не так!Устрой В.В. в понедельник допрос с пристрастием!И крепись!Такое разочарование-УЖАС!Это даже хуже,чем,когда получаешь ответ ХГЧ-0.Отдохни,наберись сил и весной с хорошим настроением снова в бой за наших масиков!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Дорогие,мои девочки,спасибо вам за поддержку.

Думала сегодня будет полегче,но такая тоска,что сжимается сесрдце.

Это был удар в спину.Я могла ожидать ВСЕ,но только не плохого качества ЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пункцию делал Арбатский.Очень долго(мин 40) Потом ко мне в палату заходили обе эмбриологички и сказали не звонить завтра,а сразу в субботу приходить на подсадку.Мол ВВ не разрешает им, давать заблаговременную надежду.Я послушно ждала субботы.

Приезжаю,иду в лабараторию,а Вика(эмбриолог) мне сразу стул дает............Девочки,как я плакала................Она говорит,что после промывки у одной ЯКбыли какието черные тоски,у другой не было оболочки,а третья недозревшая,но ее все=таки проИКСИЛИ,но она все равно стала аномально развиваться и ВВ не разрешил ее подсаживать.........

Мне дали большой стакан валерианки и сказали ждать ВВ,что он специально ко мне едит.Я просидела в стационаре минут 30, НЕ дождолась ВВ,успокоила чуть-чуть свои рыдания и уехала.

По дороге домой ВВ мне позвонил на моб. Рассказал,что был консилиум по моему вопросу.И,что причины некачественных ЯК могут быть из-за такого вот неудачного цикла

Я ему говорю,что не нужно мне было длинный протокол назначать,а он уперся: нет,говорит,это тут не причем,параллельно с вами много женщин шли,но только у вас такой плохой и некачественный ответ......Короче,никаких конкретных объяснений......

Во вторник едем с мужем доносить остаток суммы.

Он, у меня, рвет и мечет.Все выспрашивал меня все подробности протоколов,ответов ЯК,и т.д. Хочет взбучку там устроить.

Самое ужастное,что я его еле еле уговорила на ЭКО.И,теперь,даже Страшно заикаться о следующей попытке.Он считает это все авантюрой!
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

ЛИСЕЛЕНКА,крепись!И во вторник устрой разборки-если яйцеклетка была плохого качества,то зачем они ее ИКСИли?Лишь бы деньги потом снять? Я до сих пор не могу прийти в себя от того,что у тебя так получилось!Но такое бывает,при мне в Киеве у девочки такое же было,но у той взяли 2 яйцеклетки-и обе оказались не пригодны.И помню ужас в глазах той девочки.Когда наших мужей пригласили сдать сперму для процедуры,а ей подходят и такое говорят.И сразу же сказали,что надо стимуляцию другими препаратами еще раз провести.Может реакция на препараты такая.Надо наблюдать!Такой был дан ответ девочке в Киеве.

У меня все хорошо шло на длинном протоколе с Мерионалом,даже гипера была.Почему у тебя такой плохой ответ?Надо причину искать!Чтоб в следующем протокле такого не повторилось!А мужа,наверное,пока не трогай,пусть успокоится ,какое-то время пройдет и....Мне очень,очень жаль!
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

"Потом ко мне в палату заходили обе эмбриологички и сказали не звонить завтра,а сразу в субботу приходить на подсадку.Мол ВВ не разрешает им, давать заблаговременную надежду.Я послушно ждала субботы."-----

---ЛИСЕЛЕНА,это мне тоже не понятно!Они обязаны были сказать тебе на следующий день-прошло оплодотворение или нет(так делается во всех цивилизованных клиниках)!Если да,то развитие может потом остановиться,это понятно,такое бывает.Что оплодотворяются все,а развиваются далеко не все.Но тут ВВ не прав!Поставь ему пистон за это!Что-то они там замутили с тобой!Наверное,думали,что может все и получится с одной,а оно вон как вышло.И поговори с Арбатским,как он это объясняет.Ведь он тебя наблюдал.Обязательно с ним поговори!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

AIEXочка,спасибо за теплые слова.

Да,я тоже от Арбатского не в восторге.Его трехсекундные УЗИ, меня обескураживали. И палку эту он вставлял резко и без подготовки.Когда была Гайсина,я старалась пойти к ней.Она каждый фоликул рассматривала долго и тщательно,все объясняла,и вставлять старалась нежно и осторожно.

А еще ВВ мне сказал,что у него претензии,что Арбатский мне на день позже сделал пункцию Что лучше бы ЯК были недозревшими,чем такими плохими.

Я уже вообще ничего не понимаю.

А с мужем у меня,слава богу все хорошо.Его злость только на клинику.Он уверен,что они со мной что то напортачили и не подходили индивидуально.Жаль,что не получилось встретиться с ВВ сразу,по горячему=он бы ему все бы высказал.А сейчас,уже остыл,и наверное,никаких претензий предъявлять не будет.Все равно правды не добъемся.Посмотрим,что он там нам еще насчитает.

Хреново нести деньги за уже проигранную компанию.

Девченки,а через сколько реально делать следующий протокол?
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Лиселенушка дорогая, мне ооооочень жаль!

Блин, ну что это за напасть на тебя такая??? Что за испытания, зачем?? Ты самый добрый человечек на Пробирке и такая непруха тебя тебя преследует! Блин, надо как-то с этим бороьбся! В церковь чтоли походи.

Ну мы с тобой, не переживай!!! Мы теюя любим и поддерживаем вас с мужем. Все у вас получиться непременно!!!!!!!!!!!!!!! Просто будет еще больше радости!! Давай, разбирай полеты и делай выводы, я что-то недоверяю все больше и больше Ремеди!Зачем они заведомо плохой яйцеклетке ИКСИ делалаи, и делали ли вообще??? Блин, сдирают деньги и все!

Есть возможность, матани в Киев! А еще лучше в Питер.

Ленкин, главное не замыкайся и не копайся в причинах, отвлекись как-то!!! Мы с тоббой!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Привет,Пумочка,привет,дорогая!

Спасибо тебе за теплую поддержку.

Стараюсь,конечно,не замыкаться и отвлекаться,но мысли все об одном и том же.

Я теперь,часто вспоминаю слова Явочки про Ремеди. Она сказала,что никогда, и ни за что, там ЭКО, не будет делать.

Но,что ж поделаешь,видно человек так устроен,что бы проверять все на себе.

Мне кажется,что ВВ старается изо всех сил,но он не всемогущ и свои мозги и знания вставить не может.Да и времени у него на всех не хватает.Вот и получилась "арбатская монополия" и конвейер.

Сейчас Гаисина пошла на повышение квалификации.Может тоже сможет пункцию делать.

А, вообще, я поняла:В РЕМЕДИ НЕТ УСТАНОВКИ НА УДАЧУ С ПЕРВОГО РАЗА!Они пробуют,эксперементируют,тычут пальцем в небо.

Гарантию 100% дают только, на ЧЕТЫРЕХ попытках!!!!!!!!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Охренеть! извините, на 4-х попытках? так это самое настоящее выбивание денег!!! Одесса одним словом, как ни прискорбно это говорить... Хнаете и сам вид (внутри) этой клинике не на должном уровне! Такое все замухрыжное, начиная от стен и заканчивая лабараторией! Только ИИ можно там делать однозначно. Но у кого мат. положение позволяет, можно конечно и 4 попытки попробовать...

Лиселена, ты точно через все уже прошла. Уже пора тебе и приз получить! Давай, родная, поезжайте в хорошую клинику и все получиться!!!!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Да,Пумочка,моего мужа тоже всегда ,мягко говоря,удивляло состояние замазанного ремонта.

Он говорил:вот какие у них стены-такая же у них и медицина.

Не могу сказать,что я на 100% с этим согласна.Вот в Интосане,все супер красиво,а люди мрут ,как мухи.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

А мне кажется, что в лабаратории, где происходит столь деликатный процесс, с такими дорогими реактивами, должна быть просто супер-стерильная обстановка. А у них проходной двор. Все кому не лень туда заходят, выходят....
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Лен, как ты себя вообще чувствуешь (морально то понятно), а физически как? Когда идешь на разборки и зайдешь ли к Гайсиной поговорить? Может быть она что-то объяснит, почему так случилось... как посторонний наблюдатель
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Идем к ВВ в среду.

А Гайсина сейчас на курсах.Бывает только во вторник и субботу.

Может и зайду к ней,если в эти дни буду в том районе.

Чувствую себя вроде ничего.Только очень неприятное давление на мочевой пузырь.Как при цистите. Как буд-то сильно хочешь по маленькому,а на самом деле выходит пару капель.Началось еще перед пункцией.Я Арбатскому сказала,а он говорит,что это яичники увеличенные давят на мочевой.Но уже ведь,должно пройти?

Нужно будет у ВВ спросить.А еще интерестно,может , что то для восстановления попить.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Вообще мне кажеться тебе надо сейчас больше пить жидкости и попей может поливитаминки и хорошо кушай! Побольше приятных эмоций испытывай!!! Все наладится!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

AIEX приветик!

А где эта клиника Надия?

Хорошие отзывы о ней?
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

AIEX,я тоже слышала хорошие отзывы о НАДИИ,поедь,потом нам расскажешь.Может поменяем клиники кардинально.
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Приветик,всем!

Да у меня тоже теперь мысли проскальзывают о Киеве,а еще лучше бы ,сразу в Москву к Базанову.

Он,вообще,волшебник=беременнеют ВСЕ!!!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Всем приветик!

Да,действительно все пропали! И новенькие,что-то не появляются.А ведь в Ремеди всегда куча народу.Неужели у них у всех инета нет, или не интересуются такими вещами и дословно верят врачам?

И у меня М. пришли раньше времени на 4 дня. Тоже никогда такого не было! Получился цикл 20 дней! Вот хе.рня какая=то.

А мы еще не ходили в Ремеди. У мужа все времени нет(помоему желания тоже),а сама я не хочу.

Aiexочка,ничего тебе про эти процедуры не скажу.Даже не знаю для чего они.Если не лень,объясни для чего он тебе их назначил.

Всех
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Привет всем девченочкам-хочушкам и уже получившим пузико!!!

Давно не заходила, решала проблемы с мужем. По последним данным, мы таки расходимся, хотя и любим друг друга... НО если сможем переступить через свои амбиции и подстроиться под друг друга может еще используем шанс, пока думаем, решаем по личному )

вот так в жизни бывает, когда начинаешь заниматься серьезным делом (планированием ребенка), вылазиет на свет божий всякая бяка, у кого болезни, а у кого-то болезни души... Ну ничего, я уже наплакалась и вижу в этой ситуации какие-то уроки и движение вперед! Все получится! И я решила - буду усыновлять ребеночка в ближайшее время! Я хочу, чтобы он просто был, без всяких условий! Так что в новый год с новыми планами! ))

Всем УДАЧИ огроменной! Девочки ВСЕ в этой жизни получается, все желания сбываются!!! Целую всех!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Пумочка,приветик,родная!

Ну вот,так долго тебя не было и такие две невероятные новости: развод и усыновление.

Как же так? Ведь вы же любите друг друга? Ну,что он опять натворил? Чем тебя так сильно обидел?

Если ты уже все твердо для себя решила и точно чувствуешь,что это не твой мужчина,то ,конечно,лучше сразу рубить с плеча,и не давать ему опять себя уговорить обещаниями.

Очень за тебя переживаю.Держись,дорогая.Я в любое время, к твоим услугам.

И на счет второй новости. Я всегда преклонялась перед людьми,усыновившими ребеночка.У меня тоже такие мысли возникали.Но я для такого мероприятия,слишком слабая духом.Боюсь всех жизненных перепетий,с этим связанных.

А ты знаешь,что без мужа могут не разрешить усыновление.Так,что или миритесь или ищи достойную замену
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru