Даем бэби-бум в Челябинске!

Архив клиник
Stroinyasha
Девица на выданье

Re: Даем бэби-бум в Челябинске!

Сообщение Stroinyasha

Милая Настенька, поздравляю тебя с праздником!!! obnimalka
Пусть настроение будет прекрасным, родные и друзья обнимают, целуют... А дорогой и единственный пусть носит тебя на руках, обожает и устраивает тебе сексуальные оргии ;)
Знай, что твоя мечта уже скоро осуществится support Обязательно!....
И конечно же здоровья, здоровья!!! Ведь для воспитания двух задорных девчушек его понадобится ох как много!!! [lol] Счастья! и Удачи во всем!!!
Целую! flowers

это тебе!!!

я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

nastez, Настен, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твоя мечта исполнится как можно скорее! А еще здоровья тебе!!!
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

nastez, и как только муж у тебя "подписался" на 40 дней поста [lol] , мой бы точно не выдержал. А твой молодец, значит верит, что лоза поможет. kachaem
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

nastez, поздравляю!!! obnimalka Желаю счастья, здоровья, гармонии в семье, ну и, конечно, чтоб очень скоро ваш дом посетил долгожданный аист с увесистым свертком в клюве!!! flowers
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

ДЕЕЕВОЧКИ.

Какие вы чудесные))) Меня друзья так не поздравляют. Сижу на работе и реву, на ваши открытки смотрю. Вы как феи........тушь потекла :*-(
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Arta писал(а):nastez, поздравляю!!! obnimalka Желаю счастья, здоровья, гармонии в семье, ну и, конечно, чтоб очень скоро ваш дом посетил долгожданный аист с увесистым свертком в клюве!!! flowers

Тогда нужно ещё аисту здоровья и сил пожелать [lol] [lol] [lol]
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Овуляшка писал(а):nastez, и как только муж у тебя "подписался" на 40 дней поста [lol] , мой бы точно не выдержал. А твой молодец, значит верит, что лоза поможет. kachaem
Да уж. Он у меня герой. Всё ради меня........он скорее даже не в лозу верит, а в меня. И делает всё чтобы я улыбалась.
Ой девочки похвастаюсь. Я пока спала он сбегал с утра за огромным букетом роз (вчера заказал а я и не ума) :-D
Остальное говорит вечером................
Вот ...похвасталась confusion
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Овуляшка писал(а):
Arta писал(а): Хотела узнать у вас, опытных, сколько примерно по времени делают гемастазиограмму с кардиолипидами и волчаночным антикоагулянотом в больнице на Дзержинского??? Думаю вот может в Лотосе сделать, там чуть дороже, но за неделю все сделают? Планирую просто к середине июля все анализы в кучку собрать...
Присоединяюсь к вопросу. :-D
Съездила сегодня на Дзержинского, по времени там делают быстро: день-два... Но очереди... надо приезжать намного раньше начала приема. Проторчала там 1,5 часа, хотя приехала в 7-30 туда.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Всем приветики!
Настёна,поздравляю тебя с днем рождения! От всей души желаю тебе испытать материнское счастье! Главное верить,и все получится! Ну и без здоровья,счастья,погоды в доме -никуда!
Овуляшка писал(а):Julsmi, wella, Arta
Девочки, спасибо за исчерпывающую информацию. flowers flowers flowers
Поговорили сегодня с мужем, на квоту пока собирать документы не будем,слишком много времени(с работы не отпросишься) уйдет для поездок в Челябинск, да и очень надеемся, что в ЦПСиР получиться.
Опять у меня возник вопрос. Мне Ибатулина в ЦПС говорила, что если у них ЭКО делать, то анализы по минимуму. Девочки, кто делал в ЦПС, подскажите, надо ли УЗИ щитовидки, молочных желез,гемостазиограмму,кариотип,HLA сдавать?

Марианночка , я думаю, что тебя уже можно тихонечко поздравлять! support Растите и дальше! А сколько деток подсаживали?
На рост ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Arta , у тебя много шансов! Пусть все получится с певого раза! flowers
Обязательно нужно сдать эти анализы!
Наденька,думала может это тебе поможет,а ты про это знаешь.......
Ивочка,спасибо что заходишь к нам,ты вселяешь в нас веру!
Arta писал(а):Julsmi, Областная медико-генетическая консультация находится через дорогу от областного перинатального, тоже на Тимирязева.
Там тоже эко делают?
Девочки всех люблю,и желаю стать мамами-самыми нежными!
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Arta писал(а):Julsmi, Областная медико-генетическая консультация находится через дорогу от областного перинатального, тоже на Тимирязева.
Там тоже эко делают?[/quote]
Julsmi, спасибо тебе за пожелание, а ЭКО там не делают, увы, хотя, я думаю, что пока не делают. Недавно ОПЦ засветился в новостях, что им закупили оборудование для ЭКО, которое лежит у них и не используется по назначению figase , так что я думаю, что в скором времени им придется освоить это направление.
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

nastez писал(а):
Овуляшка писал(а):nastez, и как только муж у тебя "подписался" на 40 дней поста [lol] , мой бы точно не выдержал. А твой молодец, значит верит, что лоза поможет. kachaem
Да уж. Он у меня герой. Всё ради меня........он скорее даже не в лозу верит, а в меня. И делает всё чтобы я улыбалась.
Ой девочки похвастаюсь. Я пока спала он сбегал с утра за огромным букетом роз (вчера заказал а я и не ума) :-D
Остальное говорит вечером................
Вот ...похвасталась confusion
да, уж... Настена, твой муж - точно герой! нет никаких сомнений... да еще и романтик :)
так мило!!!... Молодец, что похвасталась!... Я очень рада, что тебе есть чем гордится! flowers
Желаю вам любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!! Это очень важно! в семье, где этого нет, и дети будут несчастными... Так что берегите друг друга
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
kukush
Только зачали

Сообщение kukush

Девочки, здравствуйте!
Я хочу к вам. Поделюсь своей историей. У меня был один протокол ЭКО (длинный) в январе этого года. Увы не удачный. Взяли много клеточек (около 15), делали ИКСИ, оплоотварились 5, потом развивались 3, на день переноса осталась одна. :( . Я лежала после переноса целую неделю. На улице мороз был, а я в тепле. Только бока все отлежала :-D . И вот по прошествии недели я собралась съездить на работу. И поняла, что у меня все началось. Я рыдала как смашедшая. То ли от обиды, то ли от того, что не ожидала этого. Мы с мужем уже 7 лет стараемся, поэтому терять надежду тяжело. Проревелась, приехал муж с работы и предложил мне съездить отдохнуть. 10 дней в теплой стране среди зимы это было чудесно. Моя врач НВ сказала, что пол года надо сделать перерыв и не принимать вообще ни каких лекарств. Вот прошло обозначенное время и мы снова готовимся к протоколу. Верю в нашу победу и в то, что будет у нас малышка.
Я прочитала весь форум. Вы такие умницы. Молодцы
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

kukush писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я хочу к вам.
Дорогая kukush, привет!обро пожаловать в нашу уютную компанию obnimalka
молодец, что присоединилась!!! с нами весело!!! ;)
Хочу пожелать тебе бодрости духа, никогда не унывать, потому что мы обязательно все станем мамами!!! Желаю удачи в новом протоколе! и пусть он станет для тебя победным беременным!!! beremchatka
Расскажи по-подробнее про себя, с какими проблемами пришлось сталкнуться?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

kukush писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я хочу к вам. Поделюсь своей историей. У меня был один протокол ЭКО (длинный) в январе этого года. Увы не удачный. Взяли много клеточек (около 15), делали ИКСИ, оплоотварились 5, потом развивались 3, на день переноса осталась одна. :( . Я лежала после переноса целую неделю. На улице мороз был, а я в тепле. Только бока все отлежала :-D . И вот по прошествии недели я собралась съездить на работу. И поняла, что у меня все началось. Я рыдала как смашедшая. То ли от обиды, то ли от того, что не ожидала этого. Мы с мужем уже 7 лет стараемся, поэтому терять надежду тяжело. Проревелась, приехал муж с работы и предложил мне съездить отдохнуть. 10 дней в теплой стране среди зимы это было чудесно. Моя врач НВ сказала, что пол года надо сделать перерыв и не принимать вообще ни каких лекарств. Вот прошло обозначенное время и мы снова готовимся к протоколу. Верю в нашу победу и в то, что будет у нас малышка.
Я прочитала весь форум. Вы такие умницы. Молодцы
Добро пожаловать в наш теплый домик!Это сложно пережить,но надо идти дальше,бороться за свое счастье и дети будут,их не может не быть! У вас МФ,какой диагноз у мужа,есть ли совпадения,на какой день была подсадка.......вообщем,присоединяюсь к Стройняше-расскажи подробно.
kukush
Только зачали

Сообщение kukush

Я начала с себя. Когда мы с мужем поженились, я думала, что вот так раз и заберемению...но не тут то было. Года через два обратилась в ЦПСиР (он тогда еще был в Першино), сразу попала к Ибатулиной НГ (моя любимая Наталья Григорьевна). По началу все стандартно, аспираты, проходимость и куча всего. Она мне говорила, что нужно и мужской фактор проверять, а муж сопротвлялся (они же у нас все самцы и нет ни капли сомнения в их силе), но как выяснилось, причина была в нем. Потом были его хождения. И вот когда в ЦПСиР начали делать ИКСИ, мы были одними из первых.
Если вспоминать саму процедуру протокола, то ни чего страшного в уколах и таблетках не было, у меня все было просто Дюфастон, потом Пурегон, ну и стандартное окончание Прогинова. Пунция хоршо прошла, вырубилась под наркозом и проснулась в палате, ни болей, ни крови не было (тьфу-тьфу-тьфу). Конечно растроилась когда узнала в день пересадки, что всего один остался, но что поделаешь, мы предполагаем, а Бог располаает.
Надеюсь, что точно будет беременный протокол. Надеюсь на вашу поддержку
kukush
Только зачали

Сообщение kukush

Да, у нас МФ. Оченьмало активных и активность не большая (научными терминами не смогу назвать). Перенос делали на 3 день.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

kukush писал(а):Да, у нас МФ. Оченьмало активных и активность не большая (научными терминами не смогу назвать). Перенос делали на 3 день.
kukush
Добро пожаловать к нам)))))
Irenа
Только зачали

Сообщение Irenа

Kukush, а мы тоже с мужем живем 7 лет, у нас также тяжёлый МФ. Выбрали мы Урал НИИ репродуктивной медицины, мне там все нравится, туда даже заходишь – красотень такая, прям полный релакс. И очередей никаких, врач внимательный. Завтра пойду здавать ХГЧ , а сегодня с утра с унитазом обнимаюсь. Тошнит от всего, в т.ч и от компа, заглянула ненадолго.

Да, igolka спрашивала, есть ли в поддержке прогестерон, я написала, что нет. Так вот, Попенко мне объяснила, что у меня - крайнон, это и есть прогрестерон, но с другим названием и местом введения.

Мы на славу потрудились,
Детки в домик поселились
Пусть в животике живут,
9 месяцев растут!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

kukush писал(а):Да, у нас МФ. Оченьмало активных и активность не большая (научными терминами не смогу назвать). Перенос делали на 3 день.
Мы первые 2 эко делали в НИИ, подсаживали по 4шт трехдневок из 8 клеток(из 11),а в ЦПСиР-2бластоцисты из 12.Из этих 12 положительная динамика развития была только у 6.
Последний раз редактировалось Julsmi 18 июн 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Irenа писал(а): Завтра пойду здавать ХГЧ , а сегодня с утра с унитазом обнимаюсь. Тошнит от всего, в т.ч и от компа, заглянула ненадолго.
Ну вот тебе и результат-ты беременна!
valentina_nic
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ИДК(самара), ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение valentina_nic

видимо хороший день у вас сегдня на форуме. принимаете всех ))
Меня примите ?
тоже хочу с вами....
о себе - 28, с ленинского, СПКЯ, 2005 - лопнула киста, удалили лев.яичник и трубу, 2006 стипуляция - не получилось, 2007 - длинный протокол в Самаре ИДК, подготовка ДНК - Пестова. Неудача, развод (с формулировкой со стороны мужа- не хочу тратить деньги впустую, усыновлять не хочу... ты же вот не стала бы жить с импотентом), дипрессия и все такое ....
Сейчас нашелся мужчина, любимый :))), 32, говорит, что первична женщина, готов к усыновлению, но и бороться тоже готов, с деньгами правда напряг, что бы вот так раз достал и ЭКо сделал. нет возможности. только копить надо.. .
вчера в ДНК была - Аксенова (у нее наблюдаюсь с 2004) сказала, что мне только на ЭКО. стимуляции.. и вдруг получится, как то не целесообразно для меня (прием, УЗИ, мазок на 2 анализа - 1750р), завтра на прием к Серебряковой в ЦПСиР.

Кто что скажет про ЦПСиР, про врачей.
Тили-тили, мы на позитиве!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

valentina_nic писал(а):видимо хороший день у вас сегдня на форуме. принимаете всех ))
Меня примите ?
тоже хочу с вами....
о себе - 28, с ленинского, СПКЯ, 2005 - лопнула киста, удалили лев.яичник и трубу, 2006 стипуляция - не получилось, 2007 - длинный протокол в Самаре ИДК, подготовка ДНК - Пестова. Неудача, развод (с формулировкой со стороны мужа- не хочу тратить деньги впустую, усыновлять не хочу... ты же вот не стала бы жить с импотентом), дипрессия и все такое ....
Сейчас нашелся мужчина, любимый :))), 32, говорит, что первична женщина, готов к усыновлению, но и бороться тоже готов, с деньгами правда напряг, что бы вот так раз достал и ЭКо сделал. нет возможности. только копить надо.. .
вчера в ДНК была - Аксенова (у нее наблюдаюсь с 2004) сказала, что мне только на ЭКО. стимуляции.. и вдруг получится, как то не целесообразно для меня (прием, УЗИ, мазок на 2 анализа - 1750р), завтра на прием к Серебряковой в ЦПСиР.

Привет! Добро пожаловать!
В ЦПСИР мне нравится,врачи чудесные.Процедура эко обходиться от 40000-70000р.А откуда с ленинского,я оттуда же? Муж сдавал СГ?
valentina_nic
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ИДК(самара), ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение valentina_nic

nastez. C днем рождения, здоровью, силы, терпения и поддержки близких.

с КБС-а, нет не сдавл еще ничего, да и мои анализы я так понимаю все-все просрочены.
Тили-тили, мы на позитиве!
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

valentina_nic, привет!!!
Julsmi, valentina_nic, ого, сколько на с Ленинского, прям как nastez сказала "Ленинская банда"!!! [lol]
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

valentina_nic писал(а):видимо хороший день у вас сегдня на форуме. принимаете всех ))
Меня примите ?
тоже хочу с вами....

Привет привет.
Ещё один в нашу банду.
Я почти с сельмаша :-D
В ЦПСиР супер.
А прописки нет Челябинской? А то многое было бы бесплатно.
Правда знаешь наша Серебренникова подзалетела. beremchatka
Но она хорошая тётя, я раньше у неё была пока меня на эко не отправили.
Ещё можешь в ЦПСиР к психотерапевту записаться если есть прописка. мировая тётенька, всем правильный жизненный настрой даёт.
Удачищи тебе obnimalka obnimalka obnimalka
Пиши)))
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

valentina_nic писал(а):nastez. C днем рождения, здоровью, силы, терпения и поддержки близких.

с КБС-а, нет не сдавл еще ничего, да и мои анализы я так понимаю все-все просрочены.

Спаааасибочки)))) obnimalka
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Nastez С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ura И ЛЯЛЕЧЕК {baby} {baby}
Наденька, у меня в том году тоже был активный хр. эндометрит, я пропила все, что назначила наша Гуменецкая и сейчас все ок! Хотя до нее меня ой! как лечили. Думаю, что в этот раз все у вас будет замечтательно ;)
Хочу дочку и сыночка!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Lenysua писал(а):Nastez С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ura И ЛЯЛЕЧЕК {baby} {baby}
Наденька, у меня в том году тоже был активный хр. эндометрит, я пропила все, что назначила наша Гуменецкая и сейчас все ок! Хотя до нее меня ой! как лечили. Думаю, что в этот раз все у вас будет замечтательно ;)
Похоже все мы здесь с хрон эндометритом.
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

valentina_nic, kukush ПРИВЕТИК flowers Компания наша растет, пусть растут и наши победы!!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
Сибиряночка
Только зачали

Сообщение Сибиряночка

Девочки дорогие мои ЗДРАВСТВУЙТЕ!

nastez с днём рождения тебя дорогая! obnimalka Желаю тебе сбывания твоих желаний {baby} {baby} golova

Девочки я сегодня случайно попала на праздник "день рождения семьи" в Меркурии. Как это было здорово - деток было 60 точно. Мамы счастливые, папы. Мы с мужем заехали туда только бумажки взять и зависли там до самого окончания. Если бы я раньше знала про этот праздник - фотик бы взяла. А так. Но я на Тюменскм топике попрасила девочек кто там был и у них есть фотки поставить их для всех нас. Ведь всем будет интересно, правда?
С девочкой познакомилась - они на праздник приехали из Екатеринбурга с Ваней и Соней. Короче я и так-то была в какой-то эйфории - а теперь и подавно.
Да, девочки, дорогие - на всех вас моё двойняшковое АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Сибиряночка писал(а):Девочки дорогие мои ЗДРАВСТВУЙТЕ!

nastez с днём рождения тебя дорогая! obnimalka Желаю тебе сбывания твоих желаний {baby} {baby} golova

Девочки я сегодня случайно попала на праздник "день рождения семьи" в Меркурии. Как это было здорово - деток было 60 точно. Мамы счастливые, папы. Мы с мужем заехали туда только бумажки взять и зависли там до самого окончания. Если бы я раньше знала про этот праздник - фотик бы взяла. А так. Но я на Тюменскм топике попрасила девочек кто там был и у них есть фотки поставить их для всех нас. Ведь всем будет интересно, правда?
С девочкой познакомилась - они на праздник приехали из Екатеринбурга с Ваней и Соней. Короче я и так-то была в какой-то эйфории - а теперь и подавно.
Да, девочки, дорогие - на всех вас моё двойняшковое АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Приветик! Конечно здорово,ждем фото!Растите здоровенькими!
Спасибо за чихи,тем более двойняшковые!
Alexsandrinna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Сибиряночка, как трогательно...Поздравляю вас!!!! obnimalka

Настез, С Днем Рождения, конечно женского счастья!!! m&d m&d m&d m&d m&d

Irenа, тебе удачи и удачи... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kukush, добро пожаловать! Я тоже готовлюсь ко второму протоколу, твой первый уж очень похож на мой....чем объяснили остановку в развитии...держы в курсе. Когда на второй идешь???? obnimalka

Девочки я в понедельник в 15-15 ч. на прием в ЦПСиР, кто будет там рада буду знакомству... flowers
ёлка
Веселая дошкольница

Сообщение ёлка

Всем привет! Всем новеньким девочкам добро пожаловать obnimalka Сибиряночка от всей души поздравляю flowers flowers flowers чихай на нас побольше нам двойняшковые чихи очень нужны.[/color]Настенька поздравляю с Днём Рождения!!! пусть все твои мечты и желания обязательно сбудутся flowers flowers flowers
Марианночка
Только зачали

Сообщение Марианночка

Настена, поздравляю тебя с твоим праздником. support support support
Пускай муж тебя и дальше любит, ценит и заботится о тебе и ваших малышках в кудряшках. Обязательно купи торт со свечками и загадай желание. flowers flowers flowers
Надеждаром, у меня тоже после моих проблем с кистой был эндометрит. Очень сильно помогло орошение в полость матки антибиотиком. :doctor: Можно сказать, все прошло с первого раза. Попробуй, это действительно очень хорошая процедура. Жду УЗИ, немножко осталось, надеюсь получится. :angel:
Овуляшка, мне подсадили 3 эмбриончиков. yahoo Ну пока меня, как Ирену, к унитазу не тянет
Ирена, thumbsup спокойной ночи, не волнуйся, завтра у тебя все будет отлично. thumbsup thumbsup thumbsup
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Arta писал(а):Съездила сегодня на Дзержинского, по времени там делают быстро: день-два... Но очереди... надо приезжать намного раньше начала приема. Проторчала там 1,5 часа, хотя приехала в 7-30 туда.
Arta, а сколько там стоит? А в "Лотосе" ты узнавала? А иногородних там принимают, не знаешь? Это по записи столько народу или по живой очереди?

Марианночка, пусть малыши приживутся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru