ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
eva.brown
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение eva.brown

Девочки, всем приветик!!!! obnimalka
Смотрю, нас становится побольше! Добро пожаловать и огромной удачи всем присоединившимся! support
Я только что вернулась из санатория, с мужем отдохнули чуть-чуть...
Точнее, пытались... :vermin:
Я со своей тошнотой-отрыжкой-изжогой-слюнотечением мужа извела...(
Есть ничего почти не могла, беда, короче...

Девочки, по поводу квот сильно не расстраивайтесь - идите по осени, готовьтесь хорошо, у вас будет время сделать ве необходимые исследования, включая гемостаз и генетику (по необходимости или желанию), подкорректировать гормональный фон, и пойдете первыми по бюджету на будущий год.
Спешка в нашем деле также вредна, как и излишнее промедление. (знаю не по наслышке, торопилась уже не однажды, к сожалению...)

По поводу выбора врача - вот какую рекомендацию дают сами доктора ЦПС: выбирайте доктора сердцем, т.е. главный залог успеха - бескомпромиссное доверие врачу и хороший контакт. Врачи все в ЦПС очень грамотные и опытные, но, как все мы, они - люди, с со своими характерами и, конечно, манерой общения. Выбирайте доктора, которому поверили с первой встречи, и все у вас получится! Нет - поменяйте доктора. Они не обижаются на то, что пациенты преходят от одного к другому. Эта ситуация - привычная. Бесплодие - проблема серьезная и они знают, что мы (их пациенты) психологически непросты... golova

Погода сменилась, ура!!! Дышать можно легко! :)
Я -мама моего любимого сыночка!
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Елена1982 писал(а):Всем, привет!!! Девочки, как дела?
Ляля0606, перед протоколом нужно делать узи, а на какой день цикла? Я вот записалась на 30.08 (19 д.ц.) или нужно раньше пойти на прием?
Мне лично никогда не указывали конкретного дня месячных для УЗИ, как сможешь. Самое главное чтобы не было кист , ну и тому подобное в цикле предшествующему протоколу. Смотрю тебе прям немножко осталось, волнение наверное подкатывает?

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

eva.brown держись, осталось еще немножечко и пройдет твоя тошнота. Скоро наверное УЗИ будете делать, обязательно возьми мужа, т.к. именно на этом УЗИ увидите полностью ребеночка во весь рост с ручками и ножками. А у вас случайно не двойня?

ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016

obnimalka Ева, с возвращением!!!! obnimalka Очень рада что у тебя все хорошо!!!! А то уже думали, куда это ты у нас пропала??? Уже , наверно, животик появляться начал? Когда на узи?
Да, волнение уже начало подкатывать, но стараюсь не зацкливаться!!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! И я еще крикну ura
Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

Привет девочки. Сегодня ездили с мужем в ЦП. К гинекологу я не попала, муж ходил к урологу. Он дал ему направление на гормоны. Сказал, что по гормонам будет понятно, сможем мы своего малыша сотворить или придется обращаться к донору (( Не понравилось мне его пассивное отношение к нашей проблеме. Думаем сначала сдать на гормоны, послушать что он нам скажет, а потом сходить в максимед. Кто нибудь был в этой клинике? Скажите что нибудь плохое или хорошее?
Анэт
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Всем привет!

Ева, мы тебя потеряли. Рада, что ты вернулась. Я тоже считаю, что врача надо выбирать сердцем, если не будешь доверять врачу или отрицательно к нему относится, шансы на положительный результат намного меньше.

Gera_81, по поводу Максимеда, сама там не было, но знакомые очень положительно о нем отзываются и есть положительные результаты, многие его рекомендуют. Сотрудница, несмотря на то, что может пройти по квоте в ЦП, планирует в Максимед.

julia.oren., как у тебя дела обстоят с гистероскопией?

Лена, у Вас обязательно все получиться! Гони прочь все волнения, спокойствие и только спокойствие!

ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Привет всем!!!! Спасибо Анэт за поддержку!!! По возможности стараюсь гнать от себя всякие волнения?
Ева, а перед протоколом Вера Георгиевна на УЗИ только смотрит или еще и на кресле? Анализы никакие перед протоколом не надо сдавать?
Что -то опять Джулия куда-то пропала.
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Ева, с 12 неделькой тебя!!! support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
eva.brown
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение eva.brown

Девочки, всем привет!! obnimalka
Спасибо за поддержку! golova
На этой неделе ходила вставать на учет, встала...
Тошнота не проходит, теперь еще плюс рвота по утрам периодически... :vermin:
Короче моя престарелая печень не справляется с выпавшей ей нагрузкой в виде 6 дюфастонов и прочего.. :-))))Пью хофитол...
На УЗИ-скрининг - в следующую пятницу, 27. Вот по поводу присутствия мужа - рада бы, да не уверена, что получится... В основном, в нашем славном городе не приветствуют присутствие мужа на УЗИ и часто запрещают...:-(
ЛЯЛЯ, а где точно мужа не выгонят, не подскажешь??
Gera, не пугайтесь раньше времени. Только по результатам гормонов никто не скажет вам о донорстве и в любом случае, при обнаружении гормональных нарушений покажут мужа эндокринологу. Советую Вам Воропаеву Л.А. А в Максимед идти не торопитесь - там андрологи ничуть не лучше, а эндокринологов и вовсе грамотных нет. Дообследуйтесь в ЦПС.
Лена, перед протоколом ВГ смотела только на УЗИ, а мазок взяли уже в протоколе. Удачи тебе на завтра!!! support
Я -мама моего любимого сыночка!
julia.oren.
Пока в пеленках

Сообщение julia.oren.

Девочки всем привет!!!
Ходила сегодня в центр планирования, сдала кровушку и записалась на гистероскопию...так что во вторник держите за меня кулачки :doctor:
Я сама не ожидала что так быстро...А еще мне сказали, что у меня будет местный наркоз figase Девчонки, вам тоже под местным делали?
Елена1982
как твои дела? ;)
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Привет, Джулия!!!
Конечно будем держать за тебя кулачки!!!! А вы за меня 30.08, в понедельник!!! Да все вроде хорошо. Не переживай, это не страшно. Мне сделали укольчик в палате, потом через некоторое время повели в операционную, я уже туда шла как в тумане, одурманенная. Легла на кресло, врач сказал сейчас сделаю укольчик в шейку - я, например, даже не почувствовала. И потом буквально 1-2 и все - на каталке отвезли в палату, и я часа 2 проспала. И все пошла домой, выделения были чуть-чуть после процедуры и все. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
julia.oren.
Пока в пеленках

Сообщение julia.oren.

Елена1982
А у тебя что 30? в программу уже вводят, или ты на прием идешь? Буду обязательно держать кулачки dude
Потом обязательно отпишись!!! Так и у тебя получается гистероскопия была не под общим наркозом? Я всегда думала что ее только под общим делают....
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

eva, Я делала все УЗИ в самом ЦП, никогда не просили моего мужа уйти или не входить в кабинет. Я думаю, что так должно быть везде!!! dude

ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Привет всем!!! Джулия, я 30 иду на прием, на котором ВГ сделает узи, сама посмотрит, если все хорошо, то сразу в программу!!!! Спасибо!!! Обязательно отпишусь!!! А я за тебя 31 буду держать кулачки!!!
Я тоже думала, что гистеру делают под общим наркозом, а оказалось все по другому. Все будет хорошо!!!
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

С 13 неделькой!!!! Кулачки на УЗИ!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
allusя
Только зачали

Сообщение allusя

Всем здравствуйте! Я новенькая, второй день как обнаружила этот форум и не могу оторваться. Все читаю и читаю. Оказывается есть с кем обсудить все что наболело , спросить и найти повод для радости. Я с Орска. Второй год приезжаю в ЦП наплатной основе, от местных получить направление суда, как путевку на луну! В ЦП прошла леченье на уреоплазмы, в декабре делали лапароскопию - одна труба не проходима, эндометриоз. пролечили люкрин-депо, в мае восстановились месячные. Очень хотела попасть на ЭКО в этом году, но увы...
андреяна
Только зачали

Сообщение андреяна

привет я тоже недолеко от орска, вот собираюсь уже на второе эко скоро протокол
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

андреяна писал(а):привет я тоже недолеко от орска, вот собираюсь уже на второе эко скоро протокол
Привет всем новичкам!!!! Андреяна, а если не секрет то ты у кого делала ЭКО? Платно или на бюджете?
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Всем привет! Елена1982 и julia.oren., держу за Вас кулачки!
Ева, тебе когда на узи?
Очень рада, что появляется народ с Орска! support
allusя, ты к какой гинекологии относишься и кто врач у тебя? Чем врачи аргументируют отказ в выдачи направления? У меня проблем с направлением на эко вообще не было, вот только квоты закончились на этот год.
андреяна, если не секрет, недалеко от Орска - это от куда?

julia.oren.
Пока в пеленках

Сообщение julia.oren.

Привет девули!!!
Всем новеньким добро пожаловать....Будем вместе идти к своей цели! :drink:
Анэт Спасибо за кулачки :)
Елена1982 Скоро понедельник....уже зажала кулачки!
Ой...и вторник уже не за горами...мандраж у меня все больше и больше.....
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Спасиб, Анэт за кулачки!!!
Вот только не знаю, введут ли нас в программу: муж сдал вчера СГ и она у него вообще плохая, правда он еще не был у врача, морфология нормальных вообще 2 %, ужас!!! :*-(
Пойдем в понедельник вдвоем: сначал он к своему, потом уже я в 9.30 к ВГ. У меня подружка наблюдалась у ВГ с поликистозом - сообила мне что беременна уже 3 месяца!!! support support support Это знак!!!
Джулия, все будет хорошо!!! Сама процедура не страшна, мандруж наступает потом, когда ждешь результатов биопсии. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ЗАЖИМАЮ КУЛАЧКИ!!!!!
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Лен, не расстраивайся раньше времени, тем более у тебя были естественные беременности и нет так давно, значит сперма работает support support support
Все у Вас получиться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

андреяна
Только зачали

Сообщение андреяна

Елена1982 писал(а):
андреяна писал(а):привет я тоже недолеко от орска, вот собираюсь уже на второе эко скоро протокол
Привет всем новичкам!!!! Андреяна, а если не секрет то ты у кого делала ЭКО? Платно или на бюджете?
привет всем я была у ковалевской первый раз бесплатно сейчас собираюсь платно она в отпуск уходит буду у акуловай по длинному протоколу
андреяна
Только зачали

Сообщение андреяна

девченки привет где можно купить гонал 900 недорого или может у кого остался пишите
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Андреяна , не подскажешь надолго ли Ковалевская в отпуск ушла, хотелось бы попасть в сентябре на прием?

allusя
Только зачали

Сообщение allusя

Спасибо за радушный прием девочки! obnimalka
Анэт, я в ЖК на комарова у Петрушиной год не могла получить направление, объясняла, что надо сначало здесь пройти курс леченья иначе в ЦП меня не примут, а леченье - не о чем. В ЦП у Акуловой, правда она сейчас в отпуске до 25.
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Всем привет! allusя, может стоит сменить гинеколога? Мне Цыкало говорил, что с направлением у Петрушиной могут возникнуть проблемы, даже дал визитку еще какого-то врача к кому можно обратиться за направлением. Я по началу думала, что действительно это все будет так сложно. А когда пришла к своему врачу (я наблюдаюсь в ЮУМЗой гинекологии на Авангарде), она мне сама все оформила без проблем.
Лена, как сходила на прием?

allusя
Только зачали

Сообщение allusя

Анэт спасибо за совет, я уже нашла выход. Теперь остается ждать комиссии и верить в лучшее...
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Всем привет!!! obnimalka
Все прошло хорошо!!! С 3.09 вступаю в свой ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!! Начинаю колоть дифферелин. Всем спасибо за поддержку, ваши кулачки помогли!!!
Джулия, кулачки зажимаю на завтра!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Отпишись, как все у тебя пройдет!!!!
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Лена, я за тебя очень рада! Буду и дальше держать кулачки за твой первый победный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup
А я на измене, не знаю, что делать. Позвонила подруга и говорит, что ей знакомый гинеколог сказал, что квоты есть, что было какое то письмо совсем недавно, я так поняла дополнительные что ли какие то квоты выделили. Вообще не знаю, что и делать, бежать переделывать направление, ведь часть анализов уже не действительна и ехать, а если там опять пошлют скажут что квот нет, если еще раз пошлют у меня муж больше точно не поедет. Позвоню конечно завтра в регистратуру, но там мне и в прошлый раз сказали, что квоты есть...:*-( :*-( :*-(

julia.oren.
Пока в пеленках

Сообщение julia.oren.

Всем привет!!!
Елена1982
Ух ты...молодцы...Рада за тебя! Спасибо за кулачки...думаю и мне помогут они, а точнее очень хочу этого :-D
А я зажимаю новые на твой победный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Анэт
А что ты в министерство здравоохранения по Оренб. обл. не позвонишь? Соломатину? Я ему звонила....
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

julia.oren. писал(а):Всем привет!!!
Елена1982
Ух ты...молодцы...Рада за тебя! Спасибо за кулачки...думаю и мне помогут они, а точнее очень хочу этого :-D
А я зажимаю новые на твой победный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Анэт
А что ты в министерство здравоохранения по Оренб. обл. не позвонишь? Соломатину? Я ему звонила....
Спасибо за подсказку, завтра обязательно позвоню. Удачи тебе завтра! thumbsup thumbsup thumbsup

Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

Девочеки, привет. Расскажите что с квотами на этот год? То есть то нету.. Кто нибудь точно узнал?
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Gera_81 писал(а):Девочеки, привет. Расскажите что с квотами на этот год? То есть то нету.. Кто нибудь точно узнал?
Звонила сегодня в ЦП, квоты все закрыты на этот год. Говорят, что не знают от куда пошла такая информация, что якобы квоты появились, им периодически звонят по этому поводу с разных районов области, я не единственная такая. По поводу следующего года будет известно только в конце октября...

julia.oren.
Пока в пеленках

Сообщение julia.oren.

Приветик девочки! :)
Сделали мне гистероскопию...на самом деле больше боялась, аж давление подскочило fly
Ничего страшного...все терпимо...Все прошло нормально, на сегодняшний день, что смогли сказать сразу после гистероскопии - все хорошо...Теперь буду ждать цитологию...Вот
Спасибо всем за кулачки!!! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru