Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!
Люльк!По поводу разродиться.Ты же вумный -посоветуй,плиз.Какой наркоз лучше выбрать.Я сама хочу спать,т.е. общий.Очень я дама нервная,плюс к этому на всех ,без исключения мед.процедурах падаю в обморок.Боюсь кипишь в операционке устроить,ещё я жуть впечатлительная.Мне кажется,что в истерике биться буду.Блин,чем дальше,тем страшнее...Ещё от спиналки спина потом болит,говорят...
- Snyppi
- Веселая дошкольница
Девочки,добрый вечер!Собираем информацию по клинике НН,скажите плиз какие гостиницы приличные располжены рядом с этой клиникой?Или может кто -нибудь квартиру в этом районе сдает?Очень буду благодарна за ответы,можно в личку.
- Dianylka
- Девица на выданье
Мурзилочка, Венера, огромное вам спасибо
Люлечка, спасибо большое, да вот и мне бы хотелось уж там до декрета доработать, если нервы все не попортят... А мне тут парнишка-коллега сказал, что надо типа отрабатывать аж 2 месяца, но в основном, кто уволнялся, отрабатывали месяц.... Тоже много, у меня и контракта вобщем-то нет, но если в один прекрасный день взять и не придти, зарплаты не получишь, т.к. ее выдают ровно в посл день месяца, да и просто никогда так не увольнялась, оставив после себя плохие впечатления и воспоминания... Надеюсь, получится обо всем договориться... support support Владик - бравый водила, у него есть теперь свое первое транспортное средство - коляска с мамочкино-папочкиным двигателем Так здорово! Привет ему большой, растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люлечка, спасибо большое, да вот и мне бы хотелось уж там до декрета доработать, если нервы все не попортят... А мне тут парнишка-коллега сказал, что надо типа отрабатывать аж 2 месяца, но в основном, кто уволнялся, отрабатывали месяц.... Тоже много, у меня и контракта вобщем-то нет, но если в один прекрасный день взять и не придти, зарплаты не получишь, т.к. ее выдают ровно в посл день месяца, да и просто никогда так не увольнялась, оставив после себя плохие впечатления и воспоминания... Надеюсь, получится обо всем договориться... support support Владик - бравый водила, у него есть теперь свое первое транспортное средство - коляска с мамочкино-папочкиным двигателем Так здорово! Привет ему большой, растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Девчоночки спасибо за поддержку))))
Дианулька, надеюсь что дядя Соловьев мне поможет)))надежда только на него)
Дождик,так у меня ж цикл был последний 45 дней,я ждала прихода нового,а так я сразу вас послушалась и собралась в КН
Мурзилка 2009 спасибо за персональные чихи,поймала и вся обмазалась
Дианулька, надеюсь что дядя Соловьев мне поможет)))надежда только на него)
Дождик,так у меня ж цикл был последний 45 дней,я ждала прихода нового,а так я сразу вас послушалась и собралась в КН
Мурзилка 2009 спасибо за персональные чихи,поймала и вся обмазалась
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет, я с отличной новостью:)))))
Биопсия моя показала полип, эндометрита нету. НР меня взял в протокол:)))))) support
Дали мне кучу уколов диферелинчика с собой, начну его колоть с 12 сентября. А 18-го сказали приехать с вещами и остаться в Казани, т.к. далее пойдет пурегон и т.д.
Девочки, всем большое спасибо кто был на последней встрече в Казани. Дождик передала мне конфетки, тестики, я такая счастливая сидела на диванчике, перекладывала из пакетика в пакет конфеточки для Аленочки, в это время проходил мимо НР, заулыбался, помоему он все понял .
Дождик, большое спасибо тебе за конфетки и за Матрону
Мурзилка, спасибки за персональный чих, он мне скоро пригодится!!!!!!!!!!! aist
support support support support support support
Биопсия моя показала полип, эндометрита нету. НР меня взял в протокол:)))))) support
Дали мне кучу уколов диферелинчика с собой, начну его колоть с 12 сентября. А 18-го сказали приехать с вещами и остаться в Казани, т.к. далее пойдет пурегон и т.д.
Девочки, всем большое спасибо кто был на последней встрече в Казани. Дождик передала мне конфетки, тестики, я такая счастливая сидела на диванчике, перекладывала из пакетика в пакет конфеточки для Аленочки, в это время проходил мимо НР, заулыбался, помоему он все понял .
Дождик, большое спасибо тебе за конфетки и за Матрону
Мурзилка, спасибки за персональный чих, он мне скоро пригодится!!!!!!!!!!! aist
support support support support support support
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Лара поздравляю
будем желать чтобы этот протокол был самый самый самый победный,и двойняшковый,как ты и хотела)))) support support support support support
будем желать чтобы этот протокол был самый самый самый победный,и двойняшковый,как ты и хотела)))) support support support support support
спасибо большое. поймала все чихи и вся обмазалася.Мурзилка2009 писал(а): Зулейко!АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональные!Заражайся инфекцией!
Лара_Татарстан, удачи тебе.
Пусть все пройдет на отлично.
Пусть все пройдет на отлично.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Роза, Зулейко, спасибочки .
Кто подскажит сколько стоит анализ в КН на Кариотип и как долго делают? До КН сеня целое утро никак немогу дозвониться, срочно надо сдать этот кариотип, у нас в городе оказывается его неделают, а он долгий, нето неделю делают, а я 18 числа уже все анализы должна привести готовые, я в шоке немного.
Кто подскажит сколько стоит анализ в КН на Кариотип и как долго делают? До КН сеня целое утро никак немогу дозвониться, срочно надо сдать этот кариотип, у нас в городе оказывается его неделают, а он долгий, нето неделю делают, а я 18 числа уже все анализы должна привести готовые, я в шоке немного.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Лара! Здорово, что у тебя так все получается! Удачи тебе!!!
Давай вперед, а мы уже за тобой потянемся.
Давай вперед, а мы уже за тобой потянемся.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Савка, спасибочки , амин, шулай булсын
Я не опоздала? Позвонила в КН. Если тебя интересует Кариотип крови, то он стоит 1900. Его делают от 10 до 14 дней.Лара_Татарстан писал(а):Роза, Зулейко, спасибочки .
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Лара-Татарстан, привет!
Вот эта цена на сайте у нуриевых висит, цены на 2 августа, правда:
5.2 Исследование кариотипа лимфоцитов крови* - 1900
*При одновременном исследовании кариотипа лимфоцитов крови мужа и жены предоставляется скидка 10%
Насколько я помню, анализ делается долго...мы делали не здесь, заняло это примерно недели три.
А тебе почему назначили этот анализ? Я когда его Соловьеву показала, он удивился - типа, зачем мы его сдавали?
Вот эта цена на сайте у нуриевых висит, цены на 2 августа, правда:
5.2 Исследование кариотипа лимфоцитов крови* - 1900
*При одновременном исследовании кариотипа лимфоцитов крови мужа и жены предоставляется скидка 10%
Насколько я помню, анализ делается долго...мы делали не здесь, заняло это примерно недели три.
А тебе почему назначили этот анализ? Я когда его Соловьеву показала, он удивился - типа, зачем мы его сдавали?
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Мы ж СоловьевскиеРыжа-я писал(а):Zuleiko , почти одновременно написали
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Девчата, привет!!!
Дианулька, Юковка! Питер не может не понравиться, он прям подкупает и располагает к себе своей старинной, красотой, интеллигентностью,изяществом, Невой, разводными мостами и приятными людьми. Мне очень нравиться. Погода конечно не совсем комфортная, но хотя бы не лил проливной дождь - пасмурно, но без него - родимого дождика. Жалко, что не могу показать вам фотки. Сестренка профессионально занимается фотоделом, так нам такие чудесные фото нащелкала. А сегодня уже проснулись в Карелии. Юковка, спасибо огромное за совет. Клинику им.Отта нашли вчера быстренько они по воскресеньям работают. Цены меня очень приятно удивили, я вот думаю, вышло даже чуть поменьше чем в КН, приеду сравню ради интереса. Такое впечатляющее старинное здание с очень вежливым персоналом. Почему то сразу представила в нем врачей 19 века с пенсне и белыми докторскими шапочками. Правда анализы будут готовы только в понедельник. Ты случайно не знаешь, они по электронке не присылают результаты, забыла спросить
ЛараУРАААААА! Рада за тебя. Ну наконец то ты дождалась протокола! Вот и деченкины конфетки тебе очень пригодятся. Я думаю , все будет здорово , не забудь - я тебе у Мурзилки достала девчачью соску)))))))))))))))))))))
Дианулька, Юковка! Питер не может не понравиться, он прям подкупает и располагает к себе своей старинной, красотой, интеллигентностью,изяществом, Невой, разводными мостами и приятными людьми. Мне очень нравиться. Погода конечно не совсем комфортная, но хотя бы не лил проливной дождь - пасмурно, но без него - родимого дождика. Жалко, что не могу показать вам фотки. Сестренка профессионально занимается фотоделом, так нам такие чудесные фото нащелкала. А сегодня уже проснулись в Карелии. Юковка, спасибо огромное за совет. Клинику им.Отта нашли вчера быстренько они по воскресеньям работают. Цены меня очень приятно удивили, я вот думаю, вышло даже чуть поменьше чем в КН, приеду сравню ради интереса. Такое впечатляющее старинное здание с очень вежливым персоналом. Почему то сразу представила в нем врачей 19 века с пенсне и белыми докторскими шапочками. Правда анализы будут готовы только в понедельник. Ты случайно не знаешь, они по электронке не присылают результаты, забыла спросить
ЛараУРАААААА! Рада за тебя. Ну наконец то ты дождалась протокола! Вот и деченкины конфетки тебе очень пригодятся. Я думаю , все будет здорово , не забудь - я тебе у Мурзилки достала девчачью соску)))))))))))))))))))))
- LENK
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Привет всем Мамочкам, Бремчаткам, Хочушкам!
Дождик, как я люблю Питер! Первое место, куда вообще куда-то поехала, впечатления самые незабываемые Расскажешь потом впечатления от Карелии, как ты там отдыхала?
Ларочка, тебе вот таких кулачищ на протокол а по-поводу кариотипа, он действительно дней 10 делается, но в протокол тебя без него возьмут.мы кариотип только после 2-го протокола сдавали.
Элла, как там у тебя дела? Лежишь или работаешь? Удачи тебе
Люлька, посмотрела на Владика, какой же он у тебя сладкий, губки бантиком, бровки домиком, а глаза-то , глаза... прям утопаешь в них, похоже, мачо еще тот будет
Мурзик, Брайн, скоро и вы уже встретитесь с малышней!!!Как здорово!!!
У нас вроде пока все хорошо, ТТТ, жду с нетерпением УЗИ сердечек, будет 14 сентября. как правильно Мирам сказала, живу от УЗИ до УЗИ Мирамчик, тебя с прошедшим экватором!!! Лучше поздно, чем ни разу, как говорится.
Девочки, а УЗИ все только через 2 недельки делали? Может, кто-то раньше? Когда вообще можно уже увидеть сердечко?а то ведь так не терпится...
Дождик, как я люблю Питер! Первое место, куда вообще куда-то поехала, впечатления самые незабываемые Расскажешь потом впечатления от Карелии, как ты там отдыхала?
Ларочка, тебе вот таких кулачищ на протокол а по-поводу кариотипа, он действительно дней 10 делается, но в протокол тебя без него возьмут.мы кариотип только после 2-го протокола сдавали.
Элла, как там у тебя дела? Лежишь или работаешь? Удачи тебе
Люлька, посмотрела на Владика, какой же он у тебя сладкий, губки бантиком, бровки домиком, а глаза-то , глаза... прям утопаешь в них, похоже, мачо еще тот будет
Мурзик, Брайн, скоро и вы уже встретитесь с малышней!!!Как здорово!!!
У нас вроде пока все хорошо, ТТТ, жду с нетерпением УЗИ сердечек, будет 14 сентября. как правильно Мирам сказала, живу от УЗИ до УЗИ Мирамчик, тебя с прошедшим экватором!!! Лучше поздно, чем ни разу, как говорится.
Девочки, а УЗИ все только через 2 недельки делали? Может, кто-то раньше? Когда вообще можно уже увидеть сердечко?а то ведь так не терпится...
Я-мама))))!!!!!!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Рыжая, Зулейко, Ленк, спасибки, я тут в нашу женскую позвонила, сказали что у нас у самих делают, слава богу.
Рыжая, только мужу кровь на кариотип назначили, объяснили тем что это для репродуктологов надо будет во время ИКСИ.
Дождик, Мурзилка, за соску отдельное спасибо, я на нее налюбоваться немогла, представляла что она из маленького детского ротика, прям супер, щас лежит у меня дома на томпочке возле кровати. Возьму ее с собой в Казань на протокол, будет моим талисманчиком.
Всем большущее спасибо за кулачки, они мне пригодятся! Кстати пурегон НР назначит по 250 единиц походу, т.к. 250 в кружочек отметил в моей карточке.
Еще вопросик, мне с 12 сентября надо начать колоть деферелин, вот хотела узнать ненадоли время уколов диферелина в будущем привязывать ко времени уколов пурегона. Тоесть если диферелин я буду колоть в 6 вечера каждый день, ненадо ли будет и пурегон колоть в 6 вечера?. Просто здесь мне удобнее диферелин колоть после работы, а в Казани пурегон уже с утра. И тоже самое с уколом прегнила
Рыжая, только мужу кровь на кариотип назначили, объяснили тем что это для репродуктологов надо будет во время ИКСИ.
Дождик, Мурзилка, за соску отдельное спасибо, я на нее налюбоваться немогла, представляла что она из маленького детского ротика, прям супер, щас лежит у меня дома на томпочке возле кровати. Возьму ее с собой в Казань на протокол, будет моим талисманчиком.
Всем большущее спасибо за кулачки, они мне пригодятся! Кстати пурегон НР назначит по 250 единиц походу, т.к. 250 в кружочек отметил в моей карточке.
Еще вопросик, мне с 12 сентября надо начать колоть деферелин, вот хотела узнать ненадоли время уколов диферелина в будущем привязывать ко времени уколов пурегона. Тоесть если диферелин я буду колоть в 6 вечера каждый день, ненадо ли будет и пурегон колоть в 6 вечера?. Просто здесь мне удобнее диферелин колоть после работы, а в Казани пурегон уже с утра. И тоже самое с уколом прегнила
- Серебряная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Девочки, приветик!
Я так поняла, что в 6 неделек сердечко уже можно увидеть, просто не у всех, поэтому, чтобы лишний раз не делать УЗИ и не трепать беременюшкам нервы назначают ближе к 7 неделькам. Не переживай, совсем немножко осталось, скоро увидиь свое драгоценное чудо!
А мне надо дожить до 20-21.09, пойду смотреть воротникоую зону. Скоро начну бояться и паниковать
Я честно дотерпела до назначенного срока, хотя в день УЗИ утром рыдала в полной уверенности, что у меня ЗБ и сердечка я не увижу!LENK писал(а):Девочки, а УЗИ все только через 2 недельки делали? Может, кто-то раньше? Когда вообще можно уже увидеть сердечко?а то ведь так не терпится...
Я так поняла, что в 6 неделек сердечко уже можно увидеть, просто не у всех, поэтому, чтобы лишний раз не делать УЗИ и не трепать беременюшкам нервы назначают ближе к 7 неделькам. Не переживай, совсем немножко осталось, скоро увидиь свое драгоценное чудо!
А мне надо дожить до 20-21.09, пойду смотреть воротникоую зону. Скоро начну бояться и паниковать
- Серебряная
- Трудный подросток
Ларочка! Диферелин и пурегон не надо друг к дружке по времени привязывать, просто удобнее в одно время сразу два укола делать. А время для прегнила тебе назначат непосредственно перед пункцией в зависимости от того во сколько будет пункция (если мне не изменяет память,за 34-36 часов до пункции).Лара_Татарстан писал(а): Еще вопросик, мне с 12 сентября надо начать колоть деферелин, вот хотела узнать ненадоли время уколов диферелина в будущем привязывать ко времени уколов пурегона. Тоесть если диферелин я буду колоть в 6 вечера каждый день, ненадо ли будет и пурегон колоть в 6 вечера?. Просто здесь мне удобнее диферелин колоть после работы, а в Казани пурегон уже с утра. И тоже самое с уколом прегнила
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Серебряная, все понятно, пасибо, а диферелин с пурегоном вместе колят чтоли? я думала что диферелин отменяют и потом пурегон
- Серебряная
- Трудный подросток
-
- Трудный подросток
Лара, удачи,удачи и еще раз удачи. Мы все очень будем ждать твоих положительных тестов. Спасибо еще раз за посылочку, девочки казанские вам спасибо за заряженные конфетки и тест. А то у меня уже конфетки челниских девочек заканчивается,а когда мы еще соберемся не знаю. А девочки,когда собираться будем,я ведь до октября все конфеты стрескаю, у меня нервы не выдерживают и я начинаю их лопать. Уже убрала тест,думаю тест бы не съесть. Всех
Всем всего хорошего,радости,любви,удачи.
Всем всего хорошего,радости,любви,удачи.
Лара! у тебя полип нашли? и все ж взял в проткол?
Лара! я тоже удивилась, что с полипом тебя в протокол взяли. Или тебе его удалили? Гистероскопия с выскабливанием была?
Мурзилка! Ты же вроде бы в 4м планировала рожать, просто закажешь общий наркоз, тебе его там с удовольствием сделают. а вот если рожать будешь в РКБ там вроде бы все роды со спиналкой. После спиналки спина не болит, если спина здоровая, а вообще то спина с ребенком будет болеть в любом случае, т.к. у мамочек профессиональная болезнь-остеохондроз (особенно он будет свирепствовать в период, когда малыш начнет ходить), будешь таскать ребенка, коляску, ребенка с коляской, ребенка с коляской и плюс сумки в зубах
Мурзилка! Ты же вроде бы в 4м планировала рожать, просто закажешь общий наркоз, тебе его там с удовольствием сделают. а вот если рожать будешь в РКБ там вроде бы все роды со спиналкой. После спиналки спина не болит, если спина здоровая, а вообще то спина с ребенком будет болеть в любом случае, т.к. у мамочек профессиональная болезнь-остеохондроз (особенно он будет свирепствовать в период, когда малыш начнет ходить), будешь таскать ребенка, коляску, ребенка с коляской, ребенка с коляской и плюс сумки в зубах
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Гульченок, Люлька, полип показала биопсия, мне его выскаблили, щас все чистенько там, хр. эндометрита необнаружили, воспаления нет, Н.Р сказал надо сразу в протокол, если есть желание , а как нет, конешно есть желание, я затем и пришла support
Одно меня огорчает что во время протокола несмогу в инет выходить, т.к. ноутбука нету у меня и буду жить на съемной квартире, правда постараюсь подыскать рядом с домом где-нить интернет-кафе.
Аленочка, спасибки
Одно меня огорчает что во время протокола несмогу в инет выходить, т.к. ноутбука нету у меня и буду жить на съемной квартире, правда постараюсь подыскать рядом с домом где-нить интернет-кафе.
Аленочка, спасибки
Dianylka , конечно все индивидуально. Все зависит от твоего цикла. У меня прошло 2 недели с начала приема аналога диферелина (начала его прием с 21 дня), но у меня и нормальный цикл не меньше 34 дней, а у подруги мес начались через 6 дней... Так что ориентируйся скорее на свой организм, чем на наши советы....Dianylka писал(а):Ну девулечки, кто еще помнит свои длинные протоколы, напишите, пожалуйста, через сколько дней после 1 укола дифа месяки начинаются, мне очень нада подсчитать когда приезжать, хотя, наверно у все они по-разному....
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Лара, как же мы будем узнавать положительные новости про тебя. Срочно осваивай мобильный интернет
Аленочка, не переживай, если ты скушаешь свой тест, то я с тобой поделюсь, мне девчонки 2 дали на встрече Но ты уж постарайся его не слопать, ты чего нибудь попитательнее да пополезнее, нам ведь будущими мамами скоро становиться
Ленк, ты права, в Питер невозможно не влюбится навсегда, что я и сделала, а в Карелии - природа - настоящая сказка, словами не передать. Вот на Ваалам собираемся. Обязательно расскажу.... А ты сама не торопи события, наслаждайся своим положением. Хотя наверно на твоем месте я бы тоже хотела бы побыстрее приблизить этот день... Услышать сердечко и успокоиться - волнительно. Вообще мне кажется - вы, наши беременюшки, самые счастливые беременюшки на свете, а уж про наших мамочек и слов нет))))
Серебрянная, не вздумай паниковать, tapok ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО support support support
Аленочка, не переживай, если ты скушаешь свой тест, то я с тобой поделюсь, мне девчонки 2 дали на встрече Но ты уж постарайся его не слопать, ты чего нибудь попитательнее да пополезнее, нам ведь будущими мамами скоро становиться
Ленк, ты права, в Питер невозможно не влюбится навсегда, что я и сделала, а в Карелии - природа - настоящая сказка, словами не передать. Вот на Ваалам собираемся. Обязательно расскажу.... А ты сама не торопи события, наслаждайся своим положением. Хотя наверно на твоем месте я бы тоже хотела бы побыстрее приблизить этот день... Услышать сердечко и успокоиться - волнительно. Вообще мне кажется - вы, наши беременюшки, самые счастливые беременюшки на свете, а уж про наших мамочек и слов нет))))
Серебрянная, не вздумай паниковать, tapok ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО support support support
- Серебряная
- Трудный подросток
Да я знаю, что все будет хорошо, паника-это для профилактики, чтобы не скучно жилось!Дождик писал(а):Серебрянная, не вздумай паниковать, tapok ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО support support support
- Yukovka
- Трудный подросток
дождик я рада, что удалось тебе помочь! да, здание больницы старое и очень впечатляющее и персонал там профессиональный и вполне уважаемый в Питере. для меня одно удовольствие приезжать в Отто на прием, только бы результат был положительный да и цены там не совсем заоблачные. знаешь, по поводу результатов -по почте электронной они не присылают, к сожалению. только лично с чеком можно получить и все.. расскажи про Карелию и Валаам - мы все только мечтаем на Валаам съездитьДождик писал(а):[Юковка[/b], спасибо огромное за совет. Клинику им.Отта нашли вчера быстренько они по воскресеньям работают. Цены меня очень приятно удивили, я вот думаю, вышло даже чуть поменьше чем в КН, приеду сравню ради интереса. Такое впечатляющее старинное здание с очень вежливым персоналом. Почему то сразу представила в нем врачей 19 века с пенсне и белыми докторскими шапочками. Правда анализы будут готовы только в понедельник. Ты случайно не знаешь, они по электронке не присылают результаты, забыла спросить
)
Мурзилка, смотри пол топика хочушек твои чихи одним махом в подпись поставили - вот это магическая сила - спасибки тебе!!!
всем девочкам удачи!!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Ох,девочки!Надо срочно Брайн просить почихать на вас,а то одни девчёнки через годик наплодятся!Yukovka писал(а): Мурзилка, смотри пол топика хочушек твои чихи одним махом в подпись поставили - вот это магическая сила - спасибки тебе!!!
всем девочкам удачи!!
Люлька!Я про 4 роддом в принципе не думала.У меня был выбор РКБ или Красный Крест.
Многие говорят,что спина после спиналки и эпидурала болит.Я больше всего за спину и глаза(в ЕР)боюсь в родах.А то как буду зарабатывать для своей доченьки на красивые платьица и игрушечки.Бог даст ,здоровенькая родиться.
Гульченок! вместо Мурзилки я на тебя чихну...уже сразу мамским АПЧХИИИИИИИИ
Мурзилка! Я уж и забыла, что ты в красный крест собиралась. если у тебя есть заключение окулиста с записью-исключить потужной период, то будут кесарить. обязательно поговори с врачем, т.к. все таки Красный крест специализируются на ЕР, а вот в РКБ будут кесарить в любом случае, они это дело любят (только вот боюсь, что будут эпидралку делать). Насчет спины....я бы не сказала, что у меня после родов спина болела, заболела только после того как я ударила позвоночник. Если честно я общего наркоза гораздо больше боюсь
Девочки-мамочки! Соц опрос!!! у кого после спиналки болит спина?
Мурзилка! Я уж и забыла, что ты в красный крест собиралась. если у тебя есть заключение окулиста с записью-исключить потужной период, то будут кесарить. обязательно поговори с врачем, т.к. все таки Красный крест специализируются на ЕР, а вот в РКБ будут кесарить в любом случае, они это дело любят (только вот боюсь, что будут эпидралку делать). Насчет спины....я бы не сказала, что у меня после родов спина болела, заболела только после того как я ударила позвоночник. Если честно я общего наркоза гораздо больше боюсь
Девочки-мамочки! Соц опрос!!! у кого после спиналки болит спина?
Всем привет!
Ларочка! С началом протокола самого-пресамого залетного!!!!! support support support support support
Квартира далеко от КН? У тебя короткий или длинный протокол - не поняла из сообщений.. . Значит они так и не дают препараты на дом?(( колоть только в клинике, да??.. Большущей удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мурзилка!!!!!!! До чего ж приятно получать персональные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиба!!!))
Береги себя!!! Чтоб все благополучно было!!!
Ларочка! С началом протокола самого-пресамого залетного!!!!! support support support support support
Квартира далеко от КН? У тебя короткий или длинный протокол - не поняла из сообщений.. . Значит они так и не дают препараты на дом?(( колоть только в клинике, да??.. Большущей удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мурзилка!!!!!!! До чего ж приятно получать персональные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиба!!!))
Береги себя!!! Чтоб все благополучно было!!!
АПЧХИ заразное Удачи!от МираМ Апчхи!!!!!!!! от МашиСтанешь самой лучшей мамой на свете АПЧХИ!от Бусёны АПЧХИ! от Жуковки
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Алисенок, с новой аваторкой тебя!!! Про квартиру пока точно немогу сказать, улицу незапомнила, толи Комунистическая, толи Комсомльская, толи Космонафтов ваще . Возле Ривьеры где-то в том районе. Мой протокол будет длинным, уколы на дом дают только тем кто живет далеко от Казани живет ито пурегон недают, только диферелин. Спасибки за кулочки, они мне пригодятся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00