"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
Zima
Трудный подросток

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение Zima

Йожик писал(а):Милый мой максимальный Сахарок! Я тя ЛЮ! Так мне нравится твоя подпись, можно это будет мой ответ по поводу мужчин. Я вот своего выбрала исключительно для целей размножения. Значит это мой крест, и бодания мужа часть этого. Била себя кулаком в грудь:я здоровая! И теперь я одной ногой в ЖФ. А еще:люблю я этого поросенка, и он меня любит. И благодаря этому и молитвам Матронушки мы победили (ттт) МФ в голове. Чего и желаю всем остальным девочкам.
полностью согласна с йожиком...я хочу ребенка именно от мужа...пусть буду такие же глазки, попки,коленки и тд....и у меня тоже как выяснился ЖФ...так что неизвестно кто виноват obnimalka ...ну и как то глупо поучаеться:ты не хочешь пить таблетки и сдавать сперму значит пошел вон((
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

У тебя другой случай. Я про мужчин, которые палец об палец не ударят, чтобы что-то сдвинулось. Получается их надо иметь ребенка. Одно дело, когда муж может иметь детей, но просто еще не готов. И другое, когда просто по его причине жена не может иметь ЕБ. А он и не волнуется за это. Вот когда возникает вопрос, а надо ли оно ему.
Да я и не про себя, про себя просто так уже пошло, поток мыслей :)
Ну вот ты говоришь, возникает вопрос: а надо ли оно ему? Моему вот не надо, он своих двоих вырастил и откровенно говорит мне, что не очень-то жаждет опять взваливать на себя этот крест. Но я хочу ребенка от него, знаю, что не смогу уйти к молодому, стройному и здоровому и благодарна мужу хотя бы за то, что не отказывает, что понимает, что ребенок нужен мне. А мог бы встать в позу и заявить что мне мол это не надо, а ты как хочешь. Я вот сама на его месте и в его возрасте вряд ли решилась на ребенка, если бы муж был молодой и у меня уже были свои взрослые дети.
А вообще что мы спорим? У каждого своя жизнь, свой характер и принципы. И это здорово :) :drink:
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Сахаруль, я не знала на что иду, у него есть сын и я думала что проблем не будет. За время безрезультатного секса мы полюбили друг друга,поженились и только потом узнали о проблеме. Самое главное в моей мысли и твоей подписи: НЕ СПЕШИ свернуть в манящий лес ( к здоровым мужчинам)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Сахарок, нам просто с тобой повезло с мужьями!!! obnimalka ;) Только от этого, что они такие лапочки-мы плачем еще чаще.... :angel: Кстати, вот на соки выжатые мой муж с нашей ЕБ и грешит!!! yahoo Всех люлю, на всех сладкошевелящееся (и сегодня не давшее спать) ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Анчик, с зубиками вас!!! golova

Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Девочки всем приветик! Скажите кто нить делал с МФ эко в естественном цикле?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Zima писал(а): ...ну и как то глупо поучаеться:ты не хочешь пить таблетки и сдавать сперму значит пошел вон((
ну ладно, пусть не пьет и не сдает. ждите ЕБ, кто запретит-то? нечего тогда жаловаться. но ведь надо чтобы пил таблы и сдавал сперму. или тут речь не о детях??????

ЙОЖКА, а речь и не идет о нескольких месяцах. Если вы уже давно, а продолжается одно и тоже, то какой смысл ждать. Я не помню чтобы твой не хотел сдавать СГ, отмазки искал. Речь-то вот о чем... Меня не поняли чтоли? увидели только слово УХОДИТЬ? я уйду только в том случае, если никакой отдачи долгое время не увижу. Ты-то что восстаешь? вы вместе, вы решаете проблему. Что тебя задевает. Кто-то вообще для себя решает, если он не стремиться, а я без него жить не могу. Значит будем без детей жить и любить друг друга. И это их выбор. Но когда жалуются, что заставляют делать элементарные вещи, необходимые для рождения ребенка. То не понимаю я. Ну хоть стреляйте. Если ему не нужен ребенок, то зачем вы так навязываете ему его.?
ВСЕ. ХВАТИТ. КОГО ОБИДЕЛА. ИЗВИНИТЕ. НЕ СО ЗЛА. чувствую, что я такая одна. думайте обо мне что хотите. но я такая. это не пустые слова. это жизненный опыт. пусть и не про ребенка. а просто про мужчину и семейную жизнь.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Слаааааааадкая!!! Слышишь??? АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя говорю!!! beremchatka

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Gnomik писал(а):Слаааааааадкая!!! Слышишь??? АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя говорю!!! beremchatka
АААААААААА, как классно obnimalka obnimalka obnimalka спасибо, сладкошевелящемуся :-*
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Lyda писал(а):Девочки всем приветик! Скажите кто нить делал с МФ эко в естественном цикле?
я делала. рекомендации к ИКСИ были, но все само оплодотворилось. правда имплантация не произошла
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Zima писал(а):полностью согласна с йожиком...я хочу ребенка именно от мужа...пусть буду такие же глазки, попки,коленки и тд....и у меня тоже как выяснился ЖФ...так что неизвестно кто виноват obnimalka ...ну и как то глупо поучаеться:ты не хочешь пить таблетки и сдавать сперму значит пошел вон((
Значит - пошел вон. А как дальше? Ты копытцем землю роешь, вытаскиваешь на свет все новые и новые алмызы - способы лечения и "улучшения", а он нос воротит да выдумывает что-то, тоб себя пожалеть...
вот лет через ...цать, когда подружки внуков в школу поведут, а потом еще через ...цать лет замуж/женить что ты ему, мужу своему скажешь? Что ты сама себе скажешь? какое оправдание придумаешь для него и для себя за загубленную жизнь. Потому что от мыслей о упущенном моменте, о себе несостоявшейся маме и бабушке и в 70 не откажешся!
Извини, резко.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Сахарок, ты не одна такая, я с тобой согласна! У меня точно такие же мысли по этому поводу. Если муж морально созрел для рождения ребенка, если он понимает, как страдает его бездетная жена, то он будет делать все, что необходимо для преодоления МФ. А если нет, то надо ждать, когда он созреет и не роптать. Нет сил ждать и нет уверенности, что в будущем у него появится такое желание? Испытываете по отношению к мужу постоянную злость и не понимание? Тогда какой смысл продолжать семейную жизнь? В такой семье все будут несчастны. Будет психованая, депрессивная жена и издерганный, замученый муж, а нормальным романтичным отношениям уже не остантся места в их доме. Да и дети, появившиеся в семье благодаря желанию только одного родителя тоже будут страдать. Девочки, всем желаю в семье добиться покоя и гармонии, любви и понимания друг друга!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Кофесливки писал(а):
Zima писал(а):полностью согласна с йожиком...я хочу ребенка именно от мужа...пусть буду такие же глазки, попки,коленки и тд....и у меня тоже как выяснился ЖФ...так что неизвестно кто виноват obnimalka ...ну и как то глупо поучаеться:ты не хочешь пить таблетки и сдавать сперму значит пошел вон((
Значит - пошел вон. А как дальше? Ты копытцем землю роешь, вытаскиваешь на свет все новые и новые алмызы - способы лечения и "улучшения", а он нос воротит да выдумывает что-то, тоб себя пожалеть...
вот лет через ...цать, когда подружки внуков в школу поведут, а потом еще через ...цать лет замуж/женить что ты ему, мужу своему скажешь? Что ты сама себе скажешь? какое оправдание придумаешь для него и для себя за загубленную жизнь. Потому что от мыслей о упущенном моменте, о себе несостоявшейся маме и бабушке и в 70 не откажешся!
Извини, резко.
Я вообщем говорю на позицию Сахарка а не о своей проблеме...у меня муж все делает ...все что нужно...и не надо мне тут про загубленную жизнь...никто не знает что твориться в душе у человека и плевать туда глупо... на то и форум чтобы свои мысли излагать ...
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Zima писал(а):Я вообщем говорю на позицию Сахарка а не о своей проблеме...у меня муж все делает ...все что нужно...и не надо мне тут про загубленную жизнь...никто не знает что твориться в душе у человека и плевать туда глупо... на то и форум чтобы свои мысли излагать ...
Ну и я в ответ на твою позицию, а не конкретно о тебе и твоем муже. Катрина выше дополнила мои мысли. "расширила и углУбила".
На то и форум чтобы свои мысли излагать
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Каждый остаеться при своем мнении и при СВОЕМ мужчине если вам нравиться судить о своих мужчинах по выпитам таблеткам и сдатым спермограммам то это ваше дело
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Zima писал(а):Каждый остаеться при своем мнении и при СВОЕМ мужчине если вам нравиться судить о своих мужчинах по выпитам таблеткам и сдатым спермограммам то это ваше дело
Очень круто. Ты Зима уже не в ту сторону пошла. Мы тут просто рассуждаем, а никого не обижаем.Ты суди о своем мужчине, как хочешь. Его никто не задевал. А речь шла о желании иметь детей. И надо это мужчине или нет.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КАТЮШКА, +1000. согласна абсолютно.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Zima писал(а):Каждый остаеться при своем мнении и при СВОЕМ мужчине если вам нравиться судить о своих мужчинах по выпитам таблеткам и сдатым спермограммам то это ваше дело
это все так. но когда ты идешь на жертвы, когда рискуешь своим здоровьем, то хочется, чтоб это ценили и хочется того же самого и от мужа. ну или хотя бы быть уверенной, что и он тоже готов на жертвы.
девочки, не все так просто в семье. моя мама всегда говорила "если ты уверена, что именно этот муж тебе нужен, то надо за него бороться". у кого-то муж сразу готов на все, а кто-то должен поработать над мозгами своего мужа...поубивать там тараканов, расставить мозги по местам. это длительная и сложная работа. но это вполне выполнимо, если есть уважение в семье. так что желаю вам всем придти к одному единственному результату...к парочке масиков, а то может даже и больше)))))
"Всему свое время..."

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЗИМА, Кофесливки не про твоего мужа писала, про того, который "НИКАК" а если твой золото, чего ты тогда споришь. не понимаю. :think:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

девочки!!!! и хватит ссориться!!!!! то, что есть некоторая агрессия сейчас на форуме, то это вполне нормально. каждая из нас защищает свое...и, заметьте, не свое мнение, а своего мужчину. и это правильно. и так должно быть. так что быстренько разбежались по разным углам)))))))
мы самые замечательные и у нас лучшие мужья!!!!
"Всему свое время..."

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Сахарок сама начала расписывать что ее муж самый самый ...сам пьет таблетки ходит пешком и тд а мы значит своих на помойке нашли...упрашиваем из сходить к врачу и пройти лечение.(это я опять же не о своем говорю)... и не надо значит с такими жить ))
вот я взбеленилась... простите если кого то обидела
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

вот блин,как все закрутилось....
да уж,девочки не ссортесь,никто конкретно ни на кого не наезжает,просто у каждого свое мнение и он может его высказать иначе зачем нужен форум?каждый человек имеет право на свою точку зрения пока он не применяет ее по отношению к конкретному случаю!!!
вообще наукой доказано что мужчина становится отцом только когда берет ребенка на руки,ну или не становится им вообще...у моего первого мужа 5 детей от 4-х браков...я была второй женой...ни к одному из бывших детей он не испытывает отцовских чувств...самое интересное что все девочки))))и только последний ребенок второй в 4-й семье - мальчик))))я даже прикалывалась что наконец-то успокоишься))))я не держу на него зла уже давно,воспитывала дочь одна без помощи кого либо.зато мой ребенок знает что мама сделала все в свое время чтобы выжить и ни от кого не зависеть))))так что МФ или не МФ все зависит от человека...
моего мужа не нужно заставлять,просто обидно что ничем не интересуется по этому поводу и выпивает,когда я прошу не пить...все мы ищем оправдания своим мужьям...потому что понимаем что их гордость ущемлена...им сложно согласится с тем что проблема в них...и троекратное ГИП-ГИП-УРА тем мужьям которые осознали это и сами берет все в свои руки и стремятся к отцовству!!!
Сахарочек,ты имеешь полное право писать то что ты считаешь нужным...
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

давайте лучше посмеемся. сегодня пошла на парковку за машиной....у меня подземная парковка в 100 метрах от дома. смотрю, а машины моей нет. я не знаю смеяться или плакать. только собралась машинку поменять на другую, а ее угнали. выхожу из гаража вся в раздумьях что делать и с чего начинать. и тут до меня доходит, что машина под подъездом стоит. я вчера устала сильно и дождь был. ну я и бросила ее во дворе)))))
это наверное старость (сильно задумавшийся смайлик)
"Всему свое время..."

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Zima писал(а):Сахарок сама начала расписывать что ее муж самый самый ...сам пьет таблетки ходит пешком и тд а мы значит своих на помойке нашли...упрашиваем из сходить к врачу и пройти лечение.(это я опять же не о своем говорю)... и не надо значит с такими жить ))
вот я взбеленилась... простите если кого то обидела
Вот оно и не понятно, что ты взбеленилась. Раз тебя это не касается? что за негатив и психоз? Я мужей не обсирала, если ты не поняла.А уж твоего-хорошего, вообще не трогала. А сказала, что если им(мужьям) не надо элементарного, то надо ли им вообще детей. Если нет, то не надо тратить время и тогда уходить. Или жить с таким и ждать у моря погоды. А не плакать и психовать. Эсли что-то не понятно, читай выше.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

что за форум без драки (перефразируя известную поговорку) [lol] [lol] [lol]
"Всему свое время..."

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, да мое солнышко делает все, что я ему скажу:СГ три раза сдавал, таблетки по расписанию пил, в Москву со мной съездил... Грустно просто, что делает только, если я скажу. Мы и обследоваться-то начали с моей подачи, а до этого на мои слова, что что-то не так говорил: чего паникуешь? все хорошо, все получится! А мне хочется, чтобы он хоть немного сам проявил желание, ну вот хоть чуть-чуть... мож я эгоист? :(
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КРЫСКА, действительно рассмешила [lol] Только для таких мнительных ЧМО, как яЯ, Йожик и Катрин-это было бы не смешно. у нас сразу была бы паника figase
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

SAXAROK писал(а):КРЫСКА, действительно рассмешила [lol] Только для таких мнительных ЧМО, как яЯ, Йожик и Катрин-это было бы не смешно. у нас сразу была бы паника figase
ненене...я по жизни ржунья и практически никогда в панику не впадаю. у меня муж паникер. а я быстро умею сосредотачиваться.
koteno4ek писал(а):Девочки, да мое солнышко делает все, что я ему скажу:СГ три раза сдавал, таблетки по расписанию пил, в Москву со мной съездил... Грустно просто, что делает только, если я скажу. Мы и обследоваться-то начали с моей подачи, а до этого на мои слова, что что-то не так говорил: чего паникуешь? все хорошо, все получится! А мне хочется, чтобы он хоть немного сам проявил желание, ну вот хоть чуть-чуть... мож я эгоист? :(
вот и я такая же...просто нам всегда хочется иметь бОльшее, чем есть))))))
"Всему свое время..."

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Крыска,скажи мне как ты не увидела машину возле подъезда?ты что сонная шла за машиной))))
я тоже если вдруг теряю ориентир куда машину запихнула начинаю паниковать тихонько))))
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Нет, нет, девочки. Никаких драк. Не думала, что ответом на мое сообщение будет такая реакция. А главное от того, чей муж идеален...
Повторяю. Это мое мнение. И я при нём останусь. У вас другое-это прекрасно. Хотите высказаться-пожалуйста. Только без нервов.
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ой, ну и тему я закрутила figase А хотела-то всего лишь размышлениями грустными поделиться! Девочки, давайте не будем ссориться: нам всем здесь не сладко и поддержка друг дружки очень важна и нужна!
Все мужья замечательные: ведь мы же вышли за них замуж, значит любим и готовы быть вместе не смотря ни на что! Я вот тоже психую, а потом посмотрю на него: ну ведь люблю невозможно как! И слава Богу, что хоть не сопротивляется - уже за это его ОБОЖАЮ!!!! obnimalka
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Это к сообщению о пропаже машины)))Паника, это когда муж в командировке, а ты с девчонками тусуешься [lol] [lol] [lol] А потом приходишь домой через денек и выяснеется, что когда уходила дверь закрыть забыла? И стоишь перед полуоткрытой дверью и думаешь, входить или не входить... И рисуешь себе квартиру пустую без вещей и любимого компа... И что мужу сказать. Милый, так погулять хотелось, что морду накрасила, а дверь на ключ закрыть забыла...
ждем наше чудо в срок
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

давайте раскурим трубку мира или че там курят и пьют ))
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

koteno4ek писал(а): А мне хочется, чтобы он хоть немного сам проявил желание, ну вот хоть чуть-чуть..
вот это и есть корень "зла". хочется чтоб сам. когда я процесс контроля окончила - полкурса его стимуляций витаминных у меня в пачках и осталось. Сам сейчас даже про них не вспомнит. ХОЧЕТСЯ ЧТОБ САМ!!! вот это САМ ни у кого не получается. потому что если б "САМ" было, у нас топик МФ сплошь из мальчиков состоял.
Мой СГ сдает без воплей, таблетки пить кочевряжется, но пьет когда наору и запущу тапком (раз в неделю приходится). а "САМ" этого не было никогда и не будет. у большинства мужчин, к сожалению. Но бросать его пока не собираюсь. мысл была, когда он на отрез отказался от операции варикоцеле, но потом поняла, что это не панацея и успокоилась, пинаюсь с ним дальше. Как только силы иссякнут (еще 2 попытки по квоте и одна платная)- возьму донора. не согласится - пошлю нафиг.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ох,тяжко излагать свои мысли через телефон. Крыся все мои мысли написала. Сахарок,если я не писала о проблемах,то незначит что их не было. Первой просьбой к Матронушке была: подскажи как жить дальше и по какой дороге идти. И если бы в тот период я читала такие категоричные посты,то не уверена что мы бы сохранили наши отношения. Я просто хочу дать понять другим, что мудрость,любовь и терпение могут помочь в такой ситуации. По собственному опыту говорю. Теперь молчу. confusion
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

zmeYA писал(а):Крыска,скажи мне как ты не увидела машину возле подъезда?ты что сонная шла за машиной))))
я тоже если вдруг теряю ориентир куда машину запихнула начинаю паниковать тихонько))))
да возле подъезда мест не было и я ее поставила в начале дома. а на парковку иду в другую сторону. самое смешное, мне муж минут через 30 звонит...спрашивает встала я или нет и напоминает, что я машину вчера поленилась отгонять)))))
"Всему свое время..."

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru