Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.
Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.
Бумбараша, нам сказали попить капли фенистил за 5 дней до...
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Бумбараш, и после дня три...В темке Вопросы педиатору, Вика все описывает на 1-й стр.
8-8-8, мы игрушки хватать осознанно стали в 3 мес. 1 нед., у меня все ходы записаны
8-8-8, мы игрушки хватать осознанно стали в 3 мес. 1 нед., у меня все ходы записаны
- Танюшечкин
- Девица на выданье
да, да! у меня тоже сынок осознанно начал играть в игрухи только в 3 месяца где-то.... до этого играла в них я сейчас может сам поиграть, купили апельсин тинилавовский-суперрр! очень понравился, стоит в инете 500 рублей, а восторгу хоть отбавляй! Ногами просто издубасил его support support supportTIKa писал(а):Вот месяцам к 3 и начнет, рано еще8-8-8 писал(а):
Танюшечкин может быть тогда ты подскажешь мне когда Софка наша начнет хватать осознанно предметы?
у нее есть игральный коврик чиковский.. там погремушки висят на дуге.. бабочка.. жирафик и бублик с бусинками внутри.. так вот она долбит по ним руками но чисто по пути-не осознанно.. правда потом анализирует лежит и может заулыбаться.. я все время помогаю ей.. бру ее руку и стукаю по игрушкам разкачиваю их... она пытается выдернуть свою руку из моей..не нравится так.. вот все жду когда же она уже сама начнет хватать:)))
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Бумбараша! Поздравляю с отличым весом и ростом и 3-мя месяцами!!!! support support supportБумбараша писал(а):Девочки приветик, соскучились мы с дочей по вам . Всех с мини-датками, всех лю и
Мы уже тоже прошли очередную мини-датку - нам уже 3 месяца, мы уже 6100 и 63 см, все таки время быстро летит. Кстати хотела спросить - Тика Бигги Звездочка, Танюшечкин - как готовили деток к прививкам? Вот нам бы тоже уже сделать прививку гепатит и АКДС, а надо бы подготовится к ним, все таки детка маленькая, а прививки сложные
Ну у меня непопулярная подготовка никак не готовила. Перед прививками осмотрел наш врач, заглянул везде малому, потом отправили прививаться. После прививоксразу же-парацетамол детский в свечах через 6 часов всего четыре свечки проставили, температура так и не поднялась выше 37, 4. Перенесли прекрасно, так как боялась еще и за ангиому на веке.. Делали убитыми вакцинами из европы... Тут вообще в 3 месяца делают АКД+полиомелит, столбняк не привиают, гепатит делают на 4 сутки, в месяц -то есть раньше. Его вообще отлично перенесли. В этот день не купала и не гуляла с ребенком. Вот и все. Но тут на пробирке педиатр еще советует фенистил подавать, ну, если очень хочется, то можно его подавать
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Мы тоже апельсин уважаем
А еще Настюха уже встать пытается. Руки на полу, попа в небо и стоит на ступнях мама моя ждет, что она пойдет вот -вот )
А еще Настюха уже встать пытается. Руки на полу, попа в небо и стоит на ступнях мама моя ждет, что она пойдет вот -вот )
-
- Трудный подросток
девчата!Я в шоке!У старшего малыша зуб прорезался,без шума и пыли,как говориться.Я не ожидала,что так рано!И даже не знаю радоваться или нет!Прощайте сиськи!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
У Аньчикова Илюшки тоже рано зубки вылезли! Бедные сиси! )
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Нам полгодика!!! support
Последний раз редактировалось AnnaG 08 дек 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
АННА какое чудо! support support support
на счет игрушек- нам до 3 месяцев совсем мало осталось.. потерплю.. а пока полюбуюсь как она на уровне рефлекса хватается за них:)))
на счет игрушек- нам до 3 месяцев совсем мало осталось.. потерплю.. а пока полюбуюсь как она на уровне рефлекса хватается за них:)))
Анна поздравляю с полугодием! Ярику счастья и здоровья! Срочна зацеловать от нас support support support
я наконецто поняла про старушенцию вот козлы, из эксперта в старушенции
Бумбарашка. нам до прививки сказали принимать за 2 дня супрастин по четвертинке таблы 2 раза в день, потом в день прививки тоже давала,а потом надо было еще 2 дня, а я чето забила от температуры -нурофен детский был однократно. температура на след день была 37,8. сбилась за полчаса.
Танюшечкин, у нас тожа такой апельсин есть. но пока не рубит он че с ним делать. я даже сказала б что он сцыт пока от его огромного размера в ход идет хорошо гусеничка, тоже тенилавовская, и погремушки кругленькие - хорошо входят в рот вот , надо еще купить обычную совковскую игрушку резиновую с пищалкой, педик ему показала - ему оч понравилась, даже о боли забыл после прививки)
вообще он какой то трусиха у нас, до сих пор боится в круге купаться - один раз попробовали, до сих пор помнит.. и мы тоже
я наконецто поняла про старушенцию вот козлы, из эксперта в старушенции
Бумбарашка. нам до прививки сказали принимать за 2 дня супрастин по четвертинке таблы 2 раза в день, потом в день прививки тоже давала,а потом надо было еще 2 дня, а я чето забила от температуры -нурофен детский был однократно. температура на след день была 37,8. сбилась за полчаса.
Танюшечкин, у нас тожа такой апельсин есть. но пока не рубит он че с ним делать. я даже сказала б что он сцыт пока от его огромного размера в ход идет хорошо гусеничка, тоже тенилавовская, и погремушки кругленькие - хорошо входят в рот вот , надо еще купить обычную совковскую игрушку резиновую с пищалкой, педик ему показала - ему оч понравилась, даже о боли забыл после прививки)
вообще он какой то трусиха у нас, до сих пор боится в круге купаться - один раз попробовали, до сих пор помнит.. и мы тоже
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Анна, какой красавчик! А эти карие глаза.......)
С полугодием вас! Это уже серьезная дата! Что умеете?
С полугодием вас! Это уже серьезная дата! Что умеете?
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Elenka_K -ой, ну какие Вы, молодцы!!!! Уже пытаетесь встать!!! support support support
KittiCat -да уж! вот, и я думаю, что скоро ждать зубов........уж просто весь в слюнях, руки все во рту, ьемпературил тут, капризничал.. бедные тити.........
AnnaG -какой мальчик!!!!!!!!!! Ну просто
бегимотик -а у меня ничего-прям этот апельсин сходу лупить начал, еще ему нравится этот червяк внутри. Плаваем в круге по полчаса сами, я только сижу наблюдаю....... попробуй еще ему предложить покупаться, мож пойдет дело? Вчера для себя ноги открыл
KittiCat -да уж! вот, и я думаю, что скоро ждать зубов........уж просто весь в слюнях, руки все во рту, ьемпературил тут, капризничал.. бедные тити.........
AnnaG -какой мальчик!!!!!!!!!! Ну просто
бегимотик -а у меня ничего-прям этот апельсин сходу лупить начал, еще ему нравится этот червяк внутри. Плаваем в круге по полчаса сами, я только сижу наблюдаю....... попробуй еще ему предложить покупаться, мож пойдет дело? Вчера для себя ноги открыл
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем привет!!!
Ну вот и добрались мы до вас, встать на учет
и сразу с корабля на бал, расскажите кто и как "запускал" своих малышей в большое плавание с кругом в ванну, а то вот Биги пишет что им не очень понравилось
З.Ы зовут нас Константин и Гордей
и сразу с корабля на бал, расскажите кто и как "запускал" своих малышей в большое плавание с кругом в ванну, а то вот Биги пишет что им не очень понравилось
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
мы с кругом впервые 24 ноября.. это нам было получается 1 месяц и 10 днейkazaroza писал(а):Всем привет!!!
нацепили круг опустили в воду и она заулыбалась.. сама по дну ногами перебирает.. от стенок толкается.. лыбится.. короче на любителя игрушка.. нашей очень нравится.. теперь часто так купаем )
- Elenka_K
- Спелая ягодка
мы в плавание в круге дочу пустили ровно в месяц, она балдела
- Казенька
- Заводная старушенция
я тоже планирую запустить сегодня пацанов своих, вот ждем, должны привезти
меня больше интересует технический момент, как запустить дитев, что бы не напугать
сегодня запуск отменяется, переносится на пятницу
меня больше интересует технический момент, как запустить дитев, что бы не напугать
сегодня запуск отменяется, переносится на пятницу
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
AnnaG, с полугодием! support support support Вы с такими карими глазками родились?
Девочки заинтересовали меня вы своими апельсинами и гусеницами, поискала в инете, понравились, тож такие хочу
Ой мы ждем с нетерпением круг, наша плавать очень любит, надеюсь ей понравится. А еще мы научились дуть губки, бывает как только просыпаемся днем сразу ротик кривится - означает " сейчас расплАчусь, бегом меня на ручки"
Девочки заинтересовали меня вы своими апельсинами и гусеницами, поискала в инете, понравились, тож такие хочу
Ой мы ждем с нетерпением круг, наша плавать очень любит, надеюсь ей понравится. А еще мы научились дуть губки, бывает как только просыпаемся днем сразу ротик кривится - означает " сейчас расплАчусь, бегом меня на ручки"
ой а мы в круге тоже с месяца плаваем.
А вместо апельсина у нас банан, мы его жутко любим- он весь шуршаще - пищащий.
АнняГ, с полугодовасием вас, вы такие молодцы, ползаете уже.
Насчет зубов - мы слюни гоним давно, но видимо еще рано, у старшего у меня в 5 мес вылезли сразу два нижних зуба. Наверно и тут где то так будет.
Кстати щеки так и прошли, непонятно что это было
А вместо апельсина у нас банан, мы его жутко любим- он весь шуршаще - пищащий.
АнняГ, с полугодовасием вас, вы такие молодцы, ползаете уже.
Насчет зубов - мы слюни гоним давно, но видимо еще рано, у старшего у меня в 5 мес вылезли сразу два нижних зуба. Наверно и тут где то так будет.
Кстати щеки так и прошли, непонятно что это было
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Анюта, с полугодием вас! Ярик - сладкий мальчик А еще смотрю, он умеет на четвереньки вставать
Мы в воскресенье ездили на последнюю прививку. Правда от гепатита не сделали - вакцину врач не смогла купить. Одна вакцина на повторной сертификации, а вторую разобрали. Так что гепатит наверное в начале января сделаем. А после врача ездили в гости к крестной. Провели у нее почти весь день. Илюха с таким вниманием ее разглядывал (он ее два месяца не видел). Изучал ее тщательно Вел себя прекрасно - не капризничал, играл и смеялся. В общем, золотой ребенок. А вчера у него левый верхний центральный резец наконец-то прорезался, сегодня правый догнал соседа. И начинаем ожидать когда вылезут боковые верхние резцы - уже их видно. А в настоящее время у него 5 зубов. Сегодня ходили к участковому врачу. Вот ей не позавидуешь - у нее аншлаг, вчера говорит приняла 108 человек. А рабочий день в поликлинике у нее всего 3 часа. Весит Илюшка 9900г, рост 72см. А еще Илюшка начинает учиться ползать, сидя на попе
Анюта, с полугодием вас! Ярик - сладкий мальчик А еще смотрю, он умеет на четвереньки вставать
Мы в воскресенье ездили на последнюю прививку. Правда от гепатита не сделали - вакцину врач не смогла купить. Одна вакцина на повторной сертификации, а вторую разобрали. Так что гепатит наверное в начале января сделаем. А после врача ездили в гости к крестной. Провели у нее почти весь день. Илюха с таким вниманием ее разглядывал (он ее два месяца не видел). Изучал ее тщательно Вел себя прекрасно - не капризничал, играл и смеялся. В общем, золотой ребенок. А вчера у него левый верхний центральный резец наконец-то прорезался, сегодня правый догнал соседа. И начинаем ожидать когда вылезут боковые верхние резцы - уже их видно. А в настоящее время у него 5 зубов. Сегодня ходили к участковому врачу. Вот ей не позавидуешь - у нее аншлаг, вчера говорит приняла 108 человек. А рабочий день в поликлинике у нее всего 3 часа. Весит Илюшка 9900г, рост 72см. А еще Илюшка начинает учиться ползать, сидя на попе
Илюша. 08.05.2010
- Elenka_K
- Спелая ягодка
kazaroza, а вы в маленькой ванне купаетесь сейчас? чтобы не испугались в большую без кругов сначала попробуйте. А если в большой уже плескались- не испугаются
Аньчик, ну вы зубастики! А у нас, похоже, О.А. промахнулась , нету зубов! )
А мы в апельсине что то никак не поймем, что за червяк, и что с ним делать
Аньчик, ну вы зубастики! А у нас, похоже, О.А. промахнулась , нету зубов! )
А мы в апельсине что то никак не поймем, что за червяк, и что с ним делать
- Танюшечкин
- Девица на выданье
kazaroza-сначалав в большую ванну без круга, а потом с кругом
Elenka_K-я своему показала, что червяка можно вытягивать, он его держит, а я тяну, ну где-то так.....
Elenka_K-я своему показала, что червяка можно вытягивать, он его держит, а я тяну, ну где-то так.....
- Казенька
- Заводная старушенция
девочки, спасибки
так и сделаем, а пока мы купались в маленькой ванночке, но она становится нам мала
а теперь еще один вопрос, тоже технический, как промывать носики
купили отривин беби, хотелось бы перед использованием промыть, а пока по старинке чистимся ватными жгутиками
так и сделаем, а пока мы купались в маленькой ванночке, но она становится нам мала
купили отривин беби, хотелось бы перед использованием промыть, а пока по старинке чистимся ватными жгутиками
- Танюшечкин
- Девица на выданье
а я до сих пор пользуюсь ватными жгутами-и ребенок не нервничает, купила отсос-не удобно, ничего толком не отсасывается. Только писк и визг.kazaroza писал(а):девочки, спасибки
- Казенька
- Заводная старушенция
Танюшечкин, а у меня от жгутиков пищат, и руки мои своими руками отстраняют, а сами козявками зелеными маются
- Elenka_K
- Спелая ягодка
А мы Аквамарисом промываем У нас есть еще Аквалор беби, но таак пшикает сильно, что фонтан в глаза может попасть. Настюха раньше сопротивлялась, сейчас как то спокойно переносит, иногда даже нос подставляет
- Казенька
- Заводная старушенция
только не смейтесь, я промываю себе нос физраствором, он по составу как морская вода , вот и деткам им промыть хочу, думаю может спринцовкой, есть у меня новая в аптечке
Мысли двойняшковых мам передаются на расстояние, они ж двойные мы нормуль, год уже отпраздновали, перешли уже к стадии хождения, что меня радует безмерно. Я с одной стороны очень сильно чувствую, как сейчас стало легче, а с другой УЖЕ жалею, что детки не такие маленькие, как были в течение первого года. Хочу еще беременеть~~~шмыпка~~~ писал(а):Ленусь, не поверишь, только сегодня собиралась тебе в личку написать - как ваши дела узнать. Спасибо за поздравле ния!Залетная писал(а):Шмыпуль, Ленулька, я все хочу тебя поздравить с рождением деток! А то они скоро вырастут, а я все буду собираться
Я очень рада, что наконец то ты обрела своих крохотулек. Желаю вам огромного счастья вместе и крепкого здоровья!!!
Еще раз извини, что с таким опозданием
Всем приветы! support
Казароза!!! Рада видеть мы в носу тоже жгутиком мокрым (обычная теплая вода из под крана)потыкаем, а потом более выжатым прокрутим и усе - все козявки наши!!! У нас папаня спец по козявкам
У нас смех переходит сейчас в такой звонкий э-ге-гей на всю квартиру видно маманя оч смешной ему кажется особенно когда в пузик целуешь его)
Уже подвесили попрыгунчики, жду не дождусь исполнения 4 месяцев, чтоб его туда засунуть - руки уже до колена и как у Шварца от его попрыгаек
Казароза!!! Рада видеть мы в носу тоже жгутиком мокрым (обычная теплая вода из под крана)потыкаем, а потом более выжатым прокрутим и усе - все козявки наши!!! У нас папаня спец по козявкам
У нас смех переходит сейчас в такой звонкий э-ге-гей на всю квартиру видно маманя оч смешной ему кажется особенно когда в пузик целуешь его)
Уже подвесили попрыгунчики, жду не дождусь исполнения 4 месяцев, чтоб его туда засунуть - руки уже до колена и как у Шварца от его попрыгаек
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девчата спасибо за комплименты!!! До мурашек приятно!!!
Анчик а когда обычно дети на четвереньки встают? Думаешь рано мы?
Тика ну мы пока не ползаем, пытаемся
Аистасразу родились кареглазыми!!! support
Мы крупняшки Вес почти 9кг Начали кушать цв.капустку и гречку. Сама варю Вчера начала тыкву. С мясом не хочу торопиться. Ест с удовольствием ТТТ Пытается ползти, встает на четвереньки раскачивается,попень к верху. До любого предмета дотянется, крутиться вокруг себя.Переворачивается на живот постоянно совсем не интересно ему на спине лежать! Сам не садиться, если сожу-сидит. Но я не поощряю,пусть сам сядет. Зубов нет, и не видать
Анчик а когда обычно дети на четвереньки встают? Думаешь рано мы?
Тика ну мы пока не ползаем, пытаемся
Аистасразу родились кареглазыми!!! support
Мы крупняшки Вес почти 9кг Начали кушать цв.капустку и гречку. Сама варю Вчера начала тыкву. С мясом не хочу торопиться. Ест с удовольствием ТТТ Пытается ползти, встает на четвереньки раскачивается,попень к верху. До любого предмета дотянется, крутиться вокруг себя.Переворачивается на живот постоянно совсем не интересно ему на спине лежать! Сам не садиться, если сожу-сидит. Но я не поощряю,пусть сам сядет. Зубов нет, и не видать
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Ай, молодцы, какие!!!!!!!!! support support support support support supportAnnaG писал(а):Мы крупняшки Вес почти 9кг Начали кушать цв.капустку и гречку. Сама варю Вчера начала тыкву. С мясом не хочу торопиться. Ест с удовольствием ТТТ Пытается ползти, встает на четвереньки раскачивается,попень к верху. До любого предмета дотянется, крутиться вокруг себя.Переворачивается на живот постоянно совсем не интересно ему на спине лежать! Сам не садиться, если сожу-сидит. Но я не поощряю,пусть сам сядет. Зубов нет, и не видать
- Казенька
- Заводная старушенция
Бегимотичка,
а мои жгутики не любят, зато с этой трубкой (отривин беби) у меня проблем не стало, все козявки на раз удаляются
в общем рекомендую, особенно тем, кому как и нам не нравится жгутики, кстати, там идет три насадки, типа одноразовых, так если не полениться и просто промыть под краном вытащив фильтр (так называемый, обычный паралончик), так очень даже многоразовые они
а мои жгутики не любят, зато с этой трубкой (отривин беби) у меня проблем не стало, все козявки на раз удаляются
в общем рекомендую, особенно тем, кому как и нам не нравится жгутики, кстати, там идет три насадки, типа одноразовых, так если не полениться и просто промыть под краном вытащив фильтр (так называемый, обычный паралончик), так очень даже многоразовые они
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, а я так и не научилась крутить эти жгутики и чистить ими носики. Покупаю ватные палочки с "0".
Залетная, так здоровско. Мне все друзья в один голос говорят, что скоро я начну скучать по таким маленьким крохам... Ну так вперед за третьим!!!! Я тоже планирую в будущем третьего, но, чую я, муж после воспитания двойни фиг на это пойдет его нервы уже не выдерживают
Залетная, так здоровско. Мне все друзья в один голос говорят, что скоро я начну скучать по таким маленьким крохам... Ну так вперед за третьим!!!! Я тоже планирую в будущем третьего, но, чую я, муж после воспитания двойни фиг на это пойдет его нервы уже не выдерживают
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, у меня у Ростика нашли стафилококк 10 в 4 и клебсиеллу 10 в 8 у Славика еще не готов анализ. Мне назначили бифилиз и хлорофиллипт. Переживаю.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
AnnaG, мальчонка очень озорной, глазки как угольки. Привет ему от нас Нам нужны большие друзья, а то с нашим весом, надо за кого-то будет прятаться, чтоб не обижали.
Ох уж эти козявки , с началом отопительного сезона каждый день на ними гоняюсь, все время нос грязный, чищу ватными палочками.
Ох уж эти козявки , с началом отопительного сезона каждый день на ними гоняюсь, все время нос грязный, чищу ватными палочками.
Нашла из-за чего переживать, попьете лактобактерии, все пройдет. Нам и анализов не назначали, сказали пить капли с лактобактериями каждый день, пока ребенок не перестанет беспокоиться. У нас их всем дают до 3х или 3,5 месяцев. Скоро отменять надо, мне боязно немного, но переживем~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, у меня у Ростика нашли стафилококк 10 в 4 и клебсиеллу 10 в 8 у Славика еще не готов анализ. Мне назначили бифилиз и хлорофиллипт. Переживаю.
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :) - Сколько у вас детей: 2
Да вроде не смущает. Вот даже у Комаровского написано, что прививки нельзся ставить если инфекция, сыпь, понос и т.п., т.к. прививка - это нагрузка на иммунитет, который должен быть свободен от других дел (борьба с инфекцией, сыпью, поносом и т.п.), чтобы адекватно перенести прививку и выработать нужно кол-во антител. Может ребенок и нормально перенесет прививку при наличии поноса, антител выработает мало, тоггда смысл в этой прививке?Танюшечкин писал(а):тебя не смущает медотвод от прививок-у вас инфекция, температура???? ..странная позиция врача если делать импотрными убитыми вакцинами, то какашки никак тут не затрагиваются, а на отмене препаратов какашки опять могут слететь, и стул будет неоднородным, это как финансовая пирамида-влез, а слезть не так-то просто. С бассейном согласна, много всякой дряни может подхватить, ивсяких глистов и т.д. Но от этого никуда не деться..пойдет в сад, там этой заразы будет хоть завались.Волшебная Звездочка писал(а):Да, если бы не наши "какашки", я бы замутила бассейн и грудничковое ныряние.Танюшечкин писал(а): у грудничков до 3-х месяцев есть рефлекс задержки дыхания и можно было бы научить нырять даже, но тут такого нет, а в Москве я бы точно заморочилась на инструктора. А ты не хочешь бассейн для сынули замутить? Эх, я бы замутила, тем более в Красногорске есть целый центр грудничкового плавания.
А так педиатр разрешает только дамашний массаж и плаванье, никаких общественных бассейнов, и медотвод нам дает от прививок, пока не будет хотя бы в течение месяца (!) стабильных какашек.
Так что в три месяца мы не привились, когда теперь - не знаю..
Вот как-то так...
У нас уже неделя стабильных какашек - 1-2 раза в день, кащицей.
Опять же у нас начинается сейчас курс массаж+гимнастика+плаванье дома с профессиональным врачом-массажистом, на фоне физнагрузки прививки тоже нельзя...А курс этот я считаю нам важнее прививок получить. Прививки мы всегда успеем, пока мы не ходим по общественным местам, чтобы что-то "подцепить", все врачи - на дом приглашаются.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00