В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Архив клиник
исида77
Трудный подросток

Re: В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Сообщение исида77

Ируськин писал(а):Девочки! Всем еще раз привет!
У меня вопрос - мне сегодня ночью в 4 утра было плохо. Сначала прошиб озноб, было ощущение, что организм забыл как дышать - воздуха не хватало. Потом захотелось попить, но после примерно пяти глотков обычной кипяченой воды, стало жарко и накатила тошнота. Меня вырвало.
А потом опять начало знобить. Я закуталась в одеяло, начала согреваться и постепенно все прошло, и я заснула.
Что это было? Такая реакция на Менопур? Нужно ли звонить Якуниной?
Я думаю, ЛС нужно обязательно позвонить! Укол менопура был первый? Если такая реакция организьмы на менопур, то думаю она тебе чем-то другим заменит :think:

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):
У меня вопрос - мне сегодня ночью в 4 утра было плохо. Сначала прошиб озноб, было ощущение, что организм забыл как дышать - воздуха не хватало. Потом захотелось попить, но после примерно пяти глотков обычной кипяченой воды, стало жарко и накатила тошнота. Меня вырвало.
А потом опять начало знобить. Я закуталась в одеяло, начала согреваться и постепенно все прошло, и я заснула.
Я думаю, ЛС нужно обязательно позвонить! Укол менопура был первый? Если такая реакция организьмы на менопур, то думаю она тебе чем-то другим заменит :think:
исида77 Да, Менопур я колола впервые. Спасибо! Сейчас буду звонить.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ируськин писал(а):
исида77 писал(а):
исида77 Да, Менопур я колола впервые. Спасибо! Сейчас буду звонить.
Вообщем, позвонила я. Не хотела отвлекать ЛС, но уж очень я перепугалась. Она сказала, что мне не надо пить холодное. Только крепкий и сладкий горячий чай. Это была моя реакция (резкий скачек давления) на гормоны и холодное питье, так как я гипотоник. Менопур я продолжаю.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ого,Ируськин, ты давай поаккуратнее! тебе низя иммунитет ослаблять!
Мариш, ну ты умничка, шампусик как и винишко лечит, только не увлекайся [lol] Меня вот только в воскресенье отпустило от запоев [lol] [lol] [lol] ,поняла,что все,хорош! пора на чай переходить!

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Ого,Ируськин, ты давай поаккуратнее! тебе низя иммунитет ослаблять!
Мариш, ну ты умничка, шампусик как и винишко лечит, только не увлекайся [lol] Меня вот только в воскресенье отпустило от запоев [lol] [lol] [lol] ,поняла,что все,хорош! пора на чай переходить!
Ирунчик Да я сама не поняла почему это произошло ночью :think: . Сейчас стараюсь по магазинам и общ.транспорту лишний раз не шастать, чтобы не "контактировать с больными гриппом и прочими ОРЗ", гуляю с собакой в парке на свежем воздухе, но стараюсь не мерзнуть. Тяжести сейчас не поднимаю. Вообщем, приступ ниоткуда :think: . Но надеюсь, что мой организм сильнее, чем хочет мне показать и я справлюсь!
Девочки, а вот еще вопрос - в протоколе секасом можно заниматься confusion ? Понятно, что нельзя после подсадки, а вот пока фолликов растим, можно?
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, а вот еще вопрос - в протоколе секасом можно заниматься ? Понятно, что нельзя после подсадки, а вот пока фолликов растим, можно?
Если не больно,то даже нужно :-D многие же перед переносом пьют красное сухое и зажигают до оргазму!

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):] Меня вот только в воскресенье отпустило от запоев [lol] [lol] [lol] ,поняла,что все,хорош! пора на чай переходить!
Ну,Ирунчик.... tapok tccc Ты уж лучше по сочку овощному там или еще какому нибудь!!!!! obnimalka
Ируськин, ну вот видишь,ты теперь знаешь от чего это произошло, и не будешь мучаться вопросом.... :think:
Секасом можно,даже нужно, и по-больше, по-больше....!а то потом будешь как кот вокруг сметаны ходить... [lol] хочется, а низзя... :-\
Ужас!!!!!!!!!!!!! :angel:

Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Приветик!
Ура! У нас новый домик! support support support
Я в выхи пыталась зайти на пробирку, но опять какие-то проблемы, девочки мож я правда вирус какой поймала? :angry:
Сейчас прилетела на работу, сдавала сегодня кровь на эстрадиол и прогистероном, обещали вечером позвонить если что...
Ох понаписали вы здесь,пошла читать...
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):
Девочки, а вот еще вопрос - в протоколе секасом можно заниматься ? Понятно, что нельзя после подсадки, а вот пока фолликов растим, можно?
Если не больно,то даже нужно :-D многие же перед переносом пьют красное сухое и зажигают до оргазму!
исида77 писал(а):Ируськин, ну вот видишь,ты теперь знаешь от чего это произошло, и не будешь мучаться вопросом.... :think:
Секасом можно,даже нужно, и по-больше, по-больше....!а то потом будешь как кот вокруг сметаны ходить... [lol] хочется, а низзя... :-\
Ужас!!!!!!!!!!!!! :angel:
Ирунчик, исидочка Ура! Спасибо за разъяснение obnimalka ! Буду мужа переубеждать :) . А то он ко мне прикоснутся боиться - говорит, что вдруг случайно навредит мне и фолликам. Правда, он завтра уже в командировке будет, а вернется в пятницу к вечеру :think: .
Да, хорошо, что ЛС мне все разъяснила. А то вдруг опять такое было бы, а я бы не знала что делать.
Уффф, девочки, как можно пить три литра чая в день :gun: ? Я уже не могу!!!! Живу как в рекламе про сок "Пью и писаю :-D ".
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Гаврюша писал(а):Приветик!
Ура! У нас новый домик! support support support
Я в выхи пыталась зайти на пробирку, но опять какие-то проблемы, девочки мож я правда вирус какой поймала? :angry:
Сейчас прилетела на работу, сдавала сегодня кровь на эстрадиол и прогистероном, обещали вечером позвонить если что...
Ох понаписали вы здесь,пошла читать...
Гаврюша Привет! У меня, наоборот, с вечера пятницы Пробирка "летала". А вчера вечером зависла и не пускала. Я и пошла спать пораньше. Так что вряд ли вирус, скорее траблы на Пробирке.
Я-МАМА!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Ируськин спасибки, поняла! Прочитала как тебе пофигело, ты это... держись! Береги себя! golova Молодец что врачу позвонила!
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Гаврюша писал(а):Ируськин спасибки, поняла! Прочитала как тебе пофигело, ты это... держись! Береги себя! golova Молодец что врачу позвонила!
Гаврюша Спсибо за пожелание! Я держусь, стараюсь confusion . И очень надеюсь, что больше этого не повторится tapok .
Я-МАМА!
Фее4к@
Пока в пеленках

Сообщение Фее4к@

Ируськин береги себя, я представляю что с тобой творилось, у меня однажды спазм матки был и реакция все как ты описываешь, я от страха тогда чуть не померла, хорошо что сейчас нас консультируют хорошие врачи к которым всегда можно обратиться. Держись obnimalka
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Буяша дружочек! ой как я за тебя рада! Когда на УЗИ?
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Ирунчик Кри
В ожидании ХГ
Гаврюша - 10 декабря
Ирунчик, у меня ХГ 14 декабря. 10 конечно хотелось бы но рановато... исправь плиз.
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

MarKol держись дорогая! Ну просто время еще не пришло, все впереди у тебя.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ой,Гаврюш,чтото я поторопилась) ну я дома переправлю.

Дорогу осилит идущий!
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MarKol

Дорогие мои, спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
И че б я без вас делала??? flowers
Я готовлюсь к новой охоте на аиста, в четверг уже пойду на прием к С.С., будем решать че делать support У меня уже мазать сегодня начало figase

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Девчонки, привет. Наверно завтра не приду на встречу.. расстроилась, что ничего не хочется. Куча проблем навалилась.. Операцию все-таки нужно делать. Удалять трубу. Сегодня консультировалась в другой клинике. А расстроена из-за банальщины - на все нужны деньги ((( На операцию, на ЭКО, на квартиру (думаем ипотеку оформить)... :*-(
Изображение
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ждем_чуда,наоборот,приходи, чайку попьем, салатики вкусные поедим, у нас в прошлый раз,при том,что все налопались,по 750 р вышло! и то это мы прям от души покушали.
да и нефиг депрессировать,только хуже,мы такие же как и ты,со своими проблемами и болячками. поболтаем,развеешься!

Дорогу осилит идущий!
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Ну тогда вам придется слушать мое нытье.. А наверно и приду ;)
Изображение
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Фее4к@ писал(а):Ируськин береги себя, я представляю что с тобой творилось, у меня однажды спазм матки был и реакция все как ты описываешь, я от страха тогда чуть не померла, хорошо что сейчас нас консультируют хорошие врачи к которым всегда можно обратиться. Держись obnimalka
Фее4ка Спасибо за поддержку! Да, ночью я струхнула, когда резко холодно стало, причем изнутри. И дышу, а как будто кислорода нет. Честно говоря, немножко боюсь, что в эту ночь все повторится :( . Мне же сегодня еще, к тем двум уколам, добавился Оргалутран.
но отступать не буду - я за двойняшек борюсь!
Ты тоже в больничке побольше лежи, расслабляйся и разговаривай с масиками. Они тебя сто пудов слышат! А вместе вы втроем сила, перед которой ни один тонус не устоит :gun: !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ждем_чуда писал(а):Ну тогда вам придется слушать мое нытье.. А наверно и приду ;)
Ждем_чуда Не переживай! Не сбежим! Для того и собираемся, чтобы высказаться, поплакать, поутешать друг друга! У меня в прошлый раз тоже хандра была, но я поехала. И в итоге не жалею - очень хорошо посидели!
Я-МАМА!
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

девочки, спасибо всем-всем за теплые пожелания:) obnimalka
На УЗИ мне 13го, так что если все будет хорошо, тогда уж по традиции изойдусь здесь на чихи:)
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Буяша писал(а):девочки, спасибо всем-всем за теплые пожелания:) obnimalka
На УЗИ мне 13го, так что если все будет хорошо, тогда уж по традиции изойдусь здесь на чихи:)
Буяша Чихов здесь точно не хватает!!! А к 13му будет вообще супер obnimalka ! Мне как раз пункцию делать будут 13го или 14го :) .
Держи на УЗИ наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Все будет хорошо!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,я своему до сих пор не сказала,что завтра в суши иду,просто мне рабочий день до 19 продлили,плюс в четверг с работой в боулинг идем, и про завтра решила утаить)) пока что, завтра скажу,по телефону [lol] ,такая я хитрюга, да и переживаю,не хочу,чтоб брошенным себя чувствовал!
а я,Исидочка, подсела на чаи с ромашкой,а по утрам полкружки тыквенного!больше не лезет :-P это у меня вместо вина!
Сегодня ходила в Иль де Боте,накупила себе всяких штучек,пудру,тушь,блеск,сижу и рот до ушей)от счастья,мне еще всяких подарочков надарили,кремиков,вот сейчас допишу и пойду ногти красить, а муж еще картошку по дер и рол цезарь купил,балую себя по полной obnimalka
Мариш,Ждем_чуда,Ясел,девочки,с кем мы еще не знакомы, пожалуйста,приходите завтра в Якиторию к 19 в Бибирево,столик на Ирину, ведь у нашей Ируськи еще и ДР был 1 декабря,нет повода не выпить чаю))) support

Дорогу осилит идущий!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Девчоночки привет!!!
Буяша!Тихонечно радуюсь. Береги себя!
Ируськин и все остальные,кто придет завтра в Якиторию. Очень хотела с вами опять повидаться, но не хочу ни кого сейчас заражать. Простыла, иммунитет упал, не могу никак вылечиться, температура не проходит. Терапевт поставила бронхит, но то что она прописывала не помогло. Прописала сама себе антибиотики. Так что не приду. Нооо, приду в следующий раз. Кстати, кто знает как повысить иммунитет, он у меня упал сразу через несколько дней после подсадки. :*-(
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Девчоночки привет!!!
Буяша!Тихонечно радуюсь. Береги себя!
Ируськин и все остальные,кто придет завтра в Якиторию. Очень хотела с вами опять повидаться, но не хочу ни кого сейчас заражать. Простыла, иммунитет упал, не могу никак вылечиться, температура не проходит. Терапевт поставила бронхит, но то что она прописывала не помогло. Прописала сама себе антибиотики. Так что не приду. Нооо, приду в следующий раз. Кстати, кто знает как повысить иммунитет, он у меня упал сразу через несколько дней после подсадки. :*-(
nnata Привет! Как жаль, что ты заболела :( . Я, если только чувствовала, что заболеваю, применяла оциллококцинум. Но, если ты уже пьешь антибиотики, то оциллококцинум тебе уже не поможет. Тогда витамин С в виде мандарин, апельсин, компот из черной смородины, малина. И все это в дополнение к антибиотикам. Больше ничего посоветовать не могу confusion .
Сестра мужа пьет арбидол, но он, вроде, против :gun: гриппа.
Выздоравливай поскорее flowers !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Сделала себе очередные уколы в 21ч.30мин. Теперь сижу и боюсь. На всякий случай, заранее пью крепкий, сладкий и горячий чай - хотя он в меня уже больше не влазит. Скоро булькать буду [lol].

Для тех, кто прийдет в Якиторию впервые, мой телефон - 8-926-три шесть семь-88-одиннадцать.
Нам обещали столик в некурящей зоне (она слева от входа, у окна), наш столик у окна самый дальний от входа.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Нат,я иммуноглобулин капала, и гемотогеном объедалась,да и вообще всякие витамины, овощи-фрукты,щас мандарины доступны,а витамин С-всегда первый!
Ируська,ну ты монстр,сама все колишься,молодец!

Дорогу осилит идущий!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Ируськин и Ирунчик! Спасибо за советы. Уже чего только не пила. И арбидол пила, и оцилококцинум, и витамины всякие. Сейчас купила амиксин и иммунал. Попробую, может поможет!!! Так надоело болеть, ужас какой-то! Сил нет! :*-(
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Сделала себе очередные уколы в 21ч.30мин. Теперь сижу и боюсь. На всякий случай, заранее пью крепкий, сладкий и горячий чай - хотя он в меня уже больше не влазит. Скоро булькать буду [lol].

Для тех, кто прийдет в Якиторию впервые, мой телефон - 8-926-три шесть семь-88-одиннадцать.
Нам обещали столик в некурящей зоне (она слева от входа, у окна), наш столик у окна самый дальний от входа.
ИРуськин приветик!!!! Держись, всё будет хорошо, раз ЛС сказала, что чаёк поможет, значит должен. крепись!!!!! obnimalka
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

а я,Исидочка, подсела на чаи с ромашкой,а по утрам полкружки тыквенного!больше не лезет :-P это у меня вместо вина!
Сегодня ходила в Иль де Боте,накупила себе всяких штучек,пудру,тушь,блеск,сижу и рот до ушей)от счастья,мне еще всяких подарочков надарили,кремиков,вот сейчас допишу и пойду ногти красить, а муж еще картошку по дер и рол цезарь купил,балую себя по полной obnimalka
Ну Ирунчик-умничка!! Я тебя obnimalka А почему больше не лезет? Фрутоняня оч.мне даже понравилась! Хотя в жизни не пила тыкв.сок и тыкву не ем...БРРР.... Тыкв.сок до сих пор хомячу-и полезно и вкусненько!!! ням-ням :-P Молодчинка - балуешь себя!!!
А мне че-то никто из беременюшек не подскажет-где же все на учет ставятся... :think: Неужто в ЖК??? :vermin: Эх, бедная я бедная....
мужа в футбол уставился... и бурчит,что я в инете.... нет чтобы с женушкой пообщаться .... :think: о;) о;)

Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

я завтра выходная, очень хочу приехать... но у меня укол в 10 вечера, где и как я его делать буду :think: о;)
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Нат,я иммуноглобулин капала, и гемотогеном объедалась,да и вообще всякие витамины, овощи-фрукты,щас мандарины доступны,а витамин С-всегда первый!
Ируська,ну ты монстр,сама все колишься,молодец!
ИрунчикКри А мне приходится этим мазохизмом заниматься :gun: , так как муж сегодня с работы пришел домой в 22 часа, завтра вообще не прийдет (едет в командировку, вернется в пятницу). А мне колоть все надо в 21ч30мин.
А мамульчик вида шприца не переносит и не то, что меня уколоть, в руки его взять боится!
Вот завтра колоть себя будет легче, сегодня была левая рука с левым полупопием confusion , жуть как неудобно!
Но каждый укол для меня - это шаг навстречу с моими масиками! Глаза зажмурю, вдохну и колю [lol] !
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru