Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
julchikbonna
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение julchikbonna

Оляпчка!Спасибо))Эх,оказались бы твои слова пророческими! help dai2

А пока я изнываю от приливов,врач написала ничего не пить. Но у меня аж голова кружится,начала пить гомеопатию "ременс", но пока прошло дней 5, что мертвому препарка, еще в организме не накопился.Может есть способ по-0быстрей помочь,а то чую НГ буду мучиться: и не потанцевать и не выпить,все время в жар кидает(((((((((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Дельфинчик, исправила тебя на Январь, детки Октябрятами будут golova (я тоже такая - "Весы"). У нас с ДЯ разница была в 4 дня, я раньше закончила пить ОК на 5 дней. У меня подсадка была на 25д.ц.
Эппл,ты только весь кошель не выкинь в окно, когда желание будешь загадывать :-D ;) Я вообще то сама тоже собралась деньгами кидаться из окна [lol] Про психиатра, я хохотала [lol] Они наверно поверят :shock:
Миракл, а при АИТе можно ИГ капать? Мне иммунолог разрешила только полиоксидоний проколоть.А я вот думаю - нафига он мне?(да ещё за 2т.р.)Мираклик, а утебя как дела обстоят с простой коагулограммой? были изменения каких-нибудь показателей?
Глафира, а сейчас в подготовке ты делаешь лазер крови или плазмофарез?
Девы, я ведь сходила к гематологу(ой, забыла может уже писала вам об этом, память девичья [lol] ) - Вобщем посмотрел он мои анализы ОАК и коагулограммы(несколько), Д-димер, гомоцистеин, сказал, что я здорова и чтоб сильно не парилась, сдать АФС+ВА. Про мутации вообще сказал, что 80% женского населения планеты страдают мутациями гемостаза в разной степени, и тем не менее почти все беременеют и рожают, их всё равно не исправишь. Блин, что за чушь :angry: (молодой осёл ]:> ). Вобщем я ушла ни с чем, ну анализы то я сдам, и что потом? Замкнутый круг - репродуктолог направил к гематологу, а тот послал к репродуктологу обратно figase
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

julchikbonna писал(а):Оляпчка!Спасибо))Эх,оказались бы твои слова пророческими! help dai2

А пока я изнываю от приливов,врач написала ничего не пить. Но у меня аж голова кружится,начала пить гомеопатию "ременс", но пока прошло дней 5, что мертвому препарка, еще в организме не накопился.Может есть способ по-0быстрей помочь,а то чую НГ буду мучиться: и не потанцевать и не выпить,все время в жар кидает(((((((((
А я в свою очередь всё время мёрзну, вот и сейчас сижу перед компом в тёплых чулках и одеялке [lol]
Не знаю что тебе посоветовать :think:
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Фиалка 41 писал(а):Какой красивый новый домик! УРА! Пусть он будет счастливым для всех его обитателей! support support
Фиалочка, ты уже начала свой организм готовить? вроде ты тоже на март планируешь?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Летучая Мышка, очень рада за тебя! С удачным УЗИ! Растите и дальше по срокам и без проблем! support support
Ксана, поздравляю с долгожданной беременностью! flowers
Малинка, с Б протоколом тебя! obnimalka
Земуля, с экватором тебя! flowers
Боняшка, с сердечком тебя! support
Франсик, с удачным протоколом тебя! obnimalka
Тасик, поздравляю от души с отличным скринингом! support obnimalka
Светочка, с сердечком тебя! Легкой Б! obnimalka
Татвичек, очень рада тебя видеть, я думала о тебе, переживала, что давно нет новостей. С дочей тебя, дорогая! Легкой Б! support support Я в марте к вам присоединюсь! ;) Спасибо за чихи и кулачки всем девочкам-беременюшкам и мамочкам! Я все набираю для след. победного протокола!
Тасик, спасибо за такие теплые и мудрые слова! obnimalka Ты так долго и трудно шла к своему счастью и вот наконец стоишь совсем рядом, скоро станешь мамочкой самых замечательных зайчат! :drink:

Девочки, всех с наступившим католическим Рождеством и наступающим Новым годом! Счастья нам всем, здоровья, любви, удачи, исполнения самых заветных желаний! Ожидалочкам и беременюшкам стать мамочками, мамочкам наслаждаться в полной мере своим мамским счастьем! :drink: flowers support support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Оляпка писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Какой красивый новый домик! УРА! Пусть он будет счастливым для всех его обитателей! support support
Фиалочка, ты уже начала свой организм готовить? вроде ты тоже на март планируешь?
Оляпочка, да, мой протокол будет в феврале-марте, какой именно протокол еще не знаю. Я начала пить витамины. Больше мне ничего не рекомендовали в клинике.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Фиалка 41 писал(а):
Оляпка писал(а):
Оляпочка, да, мой протокол будет в феврале-марте, какой именно протокол еще не знаю. Я начала пить витамины. Больше мне ничего не рекомендовали в клинике.
а донор уже есть?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Басяточка, ЛинЗочка, ПОЗИТИВчик, Jana2000, Fransик, зажала кулачки на шикарный 3-значный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а):
Фиалочка, как твои дела? куда пропала?
Привет, девочки, Лолочка! Я немного закрутилась с праздниками, гостями, подготовкой и проведением Рождества. С компом еще были проблемы. Сейчас все нормально. Еще бы встречу Нового года пережить и будет красота! [lol] Опять гости нагрянут, уже готовиться надо, а я весь день за компом сижу и Пробирку читаю, вернее, наш топик ДЯ. Кое-как все прочла. :-D
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а): Оляпочка, да, мой протокол будет в феврале-марте, какой именно протокол еще не знаю. Я начала пить витамины. Больше мне ничего не рекомендовали в клинике.
а донор уже есть?[/quote]
Лолочка, я думаю, что донора они уже подобрали, но только держат все в секрете, у нас все анонимно. :(
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

ПОЗИТИВ писал(а): Мираклик, курантил у меня есть в поддержке, а вто тромбо-асс мне как-то совсем "не идет", у меня от него живот болит
Ну курантил есть и релаксируй, он даже лучше :-*

На рост ХГЧища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оляпик, к сожалению в АИТе я не разбираюсь совсем((( Поэтому не могу ничего сказать на эту тему(((
По коагулограмме у меня позут вверх фибриноген и РКФМ :gun: Сейчас пробуем тромбоасс увеличить и колем актовегин, завтра пересдаю и будем дальше думать что делать, очень не хочется увеличивать дозу клексана help
Софья и Алексей родились 12 мая!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Позитивчик, тихонько радуюсь! Так держать! support support help А где у нас Басяточка потерялась с новостями? :think:
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Позитивчик! Отличная новость! Молодцы! Я первая на чихи!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

Позитивчик, с первым ХГЧ. Пусть растет миленький до вот такого состояния beremchatka
Оляпка, спасибо за табличку.
Девочки, объясните мне пожалуйста, про уколы прогестерона. Я смотрю у всех в поддержке есть, а сколько и как часто колоть? Начинать сразу после пункции? после подсадки? Или в какие-то определенные дни? Не каждый день? И как их отменяют? И какие лучше 1% или 2,5%?
Или нужно мониторить прогестерон и уже исходя из этого колоть? confusion
Вошебные, заразные, забеременивательные ЧИХИ от Amarige, svetlanka 73, TIGER 2010, ЛинЗы.
Amarige
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима

Сообщение Amarige

ПОЗИТИВ help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть хгч растет!!
БАСЯТКА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кто ждет: aist aist aist aist aist aist aist к вам уже летят.
АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ заразное беременное
АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Заражайтесь! чтобы у всех были ляльки, мы это заслужили obnimalka
Дюночка лови третьего aist
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Боняшка писал(а):девочки, всех матерю, !!! дай бог под новый год по елочку ХГЧище у каждой!!
Боня, я тебя обожаю... :-D obnimalka

Позитивчик! Я тихонько-тихонько за тебя радуюсь но пока не поздравляю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Басятка! Ждём, солнышко, с хорошими новостями!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фиалочка, прювет! obnimalka Не пропадай надолго!

Ласка, как прошёл визит к врачу?

Девы, а у меня всё веселуха (не понос так золотуха). Я сегодня собиралась было на труднодобытый визит к гинекологу - так она прямо перед тем визит отменила - не работает она сегодня по личным обстоятельствам. Ну, понятное дело все мы люди. Но для меня это означает то, что с гистерой в этом цикле я не успеваю. Я плюнула, сказала себе - знать от судьбы не убежишь - всё же поеду на гистеру в Киев, заодно там пиявками затарюсь! [lol] Растрясла изрядно поредевшие "закрома родины", ну и сразу же билеты купила. Туда лечу 3-го, обратно 6-го. Сама гистера 5-го (а лечу заранее чтоб уж точно успеть добраться на случай задержек рейсов). Хотя с моим счастьем можно и недельку в аэропорту прожить, ей-богу.
Сегодня моя менеджержа номер отколола. Она классная тётка, душевная (хоть и голландка [lol] ). Она единственная с моей работы посвящена в мои "оплодотворительные" дела. Сегодня говорит мне - ты всё равно на гистеру полетишь - так пусть тебе эмбрионов сразу и подсадят! Я говорю - нельзя так, не получится. Она говорит - а ты спроси, может можно! Я клятвенно пообещала спросить. [lol] Ага, могу себе представить.
Криогистероподсадка - я, пожалуй, буду первопроходцем. А что, можно на разморозке сэкономить - сразу на гистере в пуз закинуть - там и разморозятся... [lol] Ой, снежиночки-криошечки мои, не сердитесь на меня, это я так... от страха...

А в клинику насчёт гистеры звонила, заодно и про анализы спросила. Посмотрели в моё дело, мне перезвонили, говорят - анализы все хорошие! Вот сижу чешу репу - радоваться или огорчаться? Эндик не рос ни фига, зато анализы хорошие! Решила по приезду в клинике узнать поконкретнее что ж там такого хорошего в моих анализах нашли...А вообще родная клиника слегка успокоила и порадовала... Даже с Новым годом поздравили, вот. fly
Последний раз редактировалось Эпплуша// 27 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть вам повезёт!!!
Amarige
Пока в пеленках

Сообщение Amarige

Delfin писал(а):
Девочки, объясните мне пожалуйста, про уколы прогестерона. Я смотрю у всех в поддержке есть, а сколько и как часто колоть? Начинать сразу после пункции? после подсадки? Или в какие-то определенные дни? Не каждый день? И как их отменяют? И какие лучше 1% или 2,5%?
Ты не волнуйся, тебе твой доктор все расскажет как для тебя нужно будет. У меня начинались уколы со дня пункции донора по2мл 2,5% утром и вечером каждый день.Это все по твоим анализам будут смотреть и назначать.
ААААППППЧЧЧХХХИИ на тебя заразное!!!! все получится thumbsup thumbsup thumbsup
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Эппл писал(а):
Боняшка писал(а):девочки, всех матерю, !!! дай бог под новый год по елочку ХГЧище у каждой!!
Боня, я тебя обожаю... :-D obnimalka

Позитивчик! Я тихонько-тихонько за тебя радуюсь но пока не поздравляю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Басятка! Ждём, солнышко, с хорошими новостями!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фиалочка, прювет! obnimalka Не пропадай надолго!

Ласка, как прошёл визит к врачу?

Девы, а у меня всё веселуха (не понос так золотуха). Я сегодня собиралась было на труднодобытый визит к гинекологу - так она прямо перед тем визит отменила - не работает она сегодня по личным обстоятельствам. Ну, понятное дело все мы люди. Но для меня это означает то, что с гистерой в этом цикле я не успеваю. Я плюнула, сказала себе - знать от судьбы не убежишь - всё же поеду на гистеру в Киев, заодно там пиявками затарюсь! [lol] Растрясла изрядно поредевшие "закрома родины", ну и сразу же билеты купила. Туда лечу 3-го, обратно 6-го. Сама гистера 5-го (а лечу заранее чтоб уж точно успеть добраться на случай задержек рейсов). Хотя с моим счастьем можно и недельку в аэропорту прожить, ей-богу.
Сегодня моя менеджержа номер отколола. Она классная тётка, душевная (хоть и голландка [lol] ). Она единственная с моей работы посвящена в мои "оплодотворительные" дела. Сегодня говорит мне - ты всё равно на гистеру полетишь - так пусть тебе эмбрионов сразу и подсадят! Я говорю - нельзя так, не получится. Она говорит - а ты спроси, может можно! Я клятвенно пообещала спросить. [lol] Ага, могу себе представить.
Криогистероподсадка - я, пожалуй, буду первопроходцем. А что, можно на разморозке сэкономить - сразу на гистере в пуз закинуть - там и разморозятся... [lol] Ой, снежиночки-криошечки мои, не сердитесь на меня, это я так... от страха...

А в клинику насчёт гистеры звонила, заодно и про анализы спросила. Посмотрели в моё дело, мне перезвонили, говорят - анализы все хорошие! Вот сижу чешу репу - радоваться или огорчаться? Эндик не рос ни фига, зато анализы хорошие! Решила по приезду в клинике узнать поконкретнее что ж там такого хорошего в моих анализах нашли...А вообще родная клиника слегка успокоила и порадовала... Даже с Новым годом поздравили, вот. fly
Повеселила напарница [lol]
Ну ты тоже я смотрю из "везунчиков", "баловней" судьбы))))))))))Я такая же.....Если что-то плохое и облом,то это я. На работе надо мной уже смеются,анектоды рассказывают.Как сглазили...Уффф,ладно не буду больше Бога гневить,а то мне итак уже по самые помидоры прилетело.Надеюсь в следующем году все наладится.
А тебе мои кулачки на успешную операцию,ты-герой.Так решительно все.Умничка!!! Извини,я пропустила,а зачем тебе гистера?
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

Amarige писал(а): Ты не волнуйся, тебе твой доктор все расскажет как для тебя нужно будет. У меня начинались уколы со дня пункции донора по2мл 2,5% утром и вечером каждый день.Это все по твоим анализам будут смотреть и назначать.
ААААППППЧЧЧХХХИИ на тебя заразное!!!! все получится thumbsup thumbsup thumbsup
Ой Amarigik, спасиб тебе огромное за чих!! support
Но у нас в клинике никто не мониторит прогик и все стандартно 800 утрика и все. :(
Последний раз редактировалось Delfin 27 дек 2010, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Вошебные, заразные, забеременивательные ЧИХИ от Amarige, svetlanka 73, TIGER 2010, ЛинЗы.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

julchikbonna писал(а):Ну ты тоже я смотрю из "везунчиков", "баловней" судьбы))))))))))Я такая же.....Если что-то плохое и облом,то это я. На работе надо мной уже смеются,анектоды рассказывают.Как сглазили...Уффф,ладно не буду больше Бога гневить,а то мне итак уже по самые помидоры прилетело.Надеюсь в следующем году все наладится.
А тебе мои кулачки на успешную операцию,ты-герой.Так решительно все.Умничка!!! Извини,я пропустила,а зачем тебе гистера?
Юльчик, у меня в моей жизни получалось абсолютно всё - но тока после того как помучиться основательно. Вот абсолютно всё - от поступления в универ до нормального замужества. Так что - время, надеюсь, уже пришло... Дальше ждать некуда, дальше только пенсия.

А гистера мне... как это сказать... на всякий случай. У меня эндик не рос ни фига на прогинове и дивигеле. Дорос до 7 и стал сдуваться. Из-за этого подсадку отменили и двух криошечек заморозили. Очень надеюсь, правда, что он на блокаде диферелиновой не рос, а в ЕЦ на прогинове-дивигеле как попрёт, как попрёт... :think: У Летучей Мышки (ams_vleermuisje) так было...

За кулачки тебе спасибо, Юльчик. Вот тебе мои - на успех!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть вам повезёт!!!
Amarige
Пока в пеленках

Сообщение Amarige

Эппл вот завехрени у тебя!!! Но, все что не делается все к лучшему, а лучшее только твои снежинки-яблочки. Ну а про Криогистероподсадку спроси вдруг сделают [lol] и сэкономишь заодно.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Amarige писал(а): Дюночка лови третьего aist
support
СПАСИБО, мой хороший!
flowers
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

А вы зря смеетесь.
Голландка была права. Есть какаято такая процедура. Только где я про нее читала — убей не помню.
Вот какова схема протокола и результативность — вопрос?
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

help help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@@ БАСЯТОЧКА @@
help help help help help
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Эппл писал(а):
julchikbonna писал(а):Ну ты тоже я смотрю из "везунчиков", "баловней" судьбы))))))))))Я такая же.....Если что-то плохое и облом,то это я. На работе надо мной уже смеются,анектоды рассказывают.Как сглазили...Уффф,ладно не буду больше Бога гневить,а то мне итак уже по самые помидоры прилетело.Надеюсь в следующем году все наладится.
Юльчик, у меня в моей жизни получалось абсолютно всё - но тока после того как помучиться основательно. Вот абсолютно всё - от поступления в универ до нормального замужества. Так что - время, надеюсь, уже пришло... Дальше ждать некуда, дальше только пенсия.

А гистера мне... как это сказать... на всякий случай. У меня эндик не рос ни фига на прогинове и дивигеле. Дорос до 7 и стал сдуваться. Из-за этого подсадку отменили и двух криошечек заморозили. Очень надеюсь, правда, что он на блокаде диферелиновой не рос, а в ЕЦ на прогинове-дивигеле как попрёт, как попрёт... :think: У Летучей Мышки (ams_vleermuisje) так было...

За кулачки тебе спасибо, Юльчик. Вот тебе мои - на успех!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты знаешь...могу сказать,что наверное мне тоже раньше везло)У меня хорошая семья,муж,родители дали образование, но в последнее время прям черная полоса пошла,уже года 2 так.......Но надеюсь все наладится....
Я читаю...блин столько нюансов, и столько индивидуальных особенностей организма....Голова кругом и не по себе становится.. Господи,хоть бы твои снежиночки дождались свою мамочку и вы поскорее были вместе help help help
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

duna писал(а):А вы зря смеетесь.
Голландка была права. Есть какаято такая процедура. Только где я про нее читала — убей не помню.
Вот какова схема протокола и результативность — вопрос?
figase
Amarige
Пока в пеленках

Сообщение Amarige

Delfin писал(а): Но у нас в клинике никто не мониторит прогик и все стандартно 800 утрика и все. :(
Мне доктор назначала с 21дпп через каждую неделю сдвать: хгч, прогестерон, эстрадиол, в среду опять иду сдавать, потом ей отсылаю и звоню.Сейчас потихоньку снижают дозы. А насчет прогестерона спрашивала, в нашей клинике он обязателен и на дюфастон его не заменяют.
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

ПОЗИТИВ писал(а): только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ

Позитив
держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ! на тебя для закрепления результата. Я тоже начала сдавать ХГЧ в 7дпп confusion , у меня было 12, а через день уже 64 и дальше по нарастающей :)

Прчитала все сообщения до конца, искала инфу от Басятки, держу кулачки не разжимая!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}

Эппл, Фиалка, Позитив, спасибо, девочки, за пожелания! Мне, кстати, очень помогли советы девочек из мамского топика. Я сегодня первый день на работе после 3-х недельного отпуска и мне до пятницы еще продержаться нужно. Увеличила дозу гинипрала вчера и сегодня нормально просидела день на работе, а всю последнюю неделю по пол-дня лежала из-за жутких тонусов.
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Amarige писал(а):
Delfin писал(а): Но у нас в клинике никто не мониторит прогик и все стандартно 800 утрика и все. :(
Мне доктор назначала с 21дпп через каждую неделю сдвать: хгч, прогестерон, эстрадиол, в среду опять иду сдавать, потом ей отсылаю и звоню.Сейчас потихоньку снижают дозы. А насчет прогестерона спрашивала, в нашей клинике он обязателен и на дюфастон его не заменяют.
Мне тоже ничего не мониторили после обнаружения сердцебиения. И после переноса я прогестерон и эстрадиол по собственной инициативе сдавала ,врач говорила ,что без надобности, есть стандартные дозы поддержки и увеличивать все равно нельзя.
Delfin писал(а):Девочки[/size][/color], объясните мне пожалуйста, про уколы прогестерона. Я смотрю у всех в поддержке есть, а сколько и как часто колоть? Начинать сразу после пункции? после подсадки? Или в какие-то определенные дни? Не каждый день? И как их отменяют? И какие лучше 1% или 2,5%?
Дельфин, мне врач в поддержке назначала только утрик и дюфастон. Но я сама колола до хгч по 1мл в день 2,5%,начитавшись поддержек в нашем топике, врачу не говорила ,что колю :-D , затем отменила сделав через день несколько раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Amarige писал(а):Дюночка лови третьего aist
Амариж, ты-прелесть! thumbsup
duna писал(а):help help help help help
@@ БАСЯТОЧКА @@
help help help help help
я присоединяюсь к Дюночке. Басятка, ждем! help

ЭППЛ! твое чувство юмора и самоирония замечательны flowers обожаю тебя читать! пеши исчо! flowers
Два сладких яблочка тебя ждут и им обязательно понравится яблонька-мама. Мне больше нравится тебя представлять не яблочком, а яблоней. Цветущей, красивой, стройной яблонькой. Все в жизни успела, прошла через тернии к звездам, осталось стать счастливой и что-то мне подсказывает,что это скоро случится! ;)
Amarige
Пока в пеленках

Сообщение Amarige

[quote="Lolja"]
Амариж, ты-прелесть! thumbsup
Пасиб confusion

[quote="Lolja"] я присоединяюсь к Дюночке. Басятка, ждем! help
Басятик help хоть бы у тебя все было- ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Amarige писал(а):Эппл вот завехрени у тебя!!! Но, все что не делается все к лучшему, а лучшее только твои снежинки-яблочки. Ну а про Криогистероподсадку спроси вдруг сделают [lol] и сэкономишь заодно.
Истину глаголешь, дочь моя Amarige. Чего-чего а завехрений у меня хватает... [lol]
duna писал(а):А вы зря смеетесь.
Вот какова схема протокола и результативность — вопрос
Дюна!!!!!!!!!!!!!! Где ты читала про подсадку во время гистеры????????????????? Вспоминай, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help
julchikbonna писал(а):Господи,хоть бы твои снежиночки дождались свою мамочку и вы поскорее были вместе
Пасиб, Юльчик... Спасибо!

Tatvik, ты давай там всё же поосторожней до пятницы... Хотя я вот вполне понимаю что есть ситуации когда НАДО. Но всё же не рискуй зря. А пятница совсем уже скоро! Всё будет хорошо! Но всё равно береги себя. :m&b:
Lolja писал(а):ЭППЛ! твое чувство юмора и самоирония замечательны обожаю тебя читать! пеши исчо!
Два сладких яблочка тебя ждут и им обязательно понравится яблонька-мама. Мне больше нравится тебя представлять не яблочком, а яблоней. Цветущей, красивой, стройной яблонькой. Все в жизни успела, прошла через тернии к звездам, осталось стать счастливой и что-то мне подсказывает,что это скоро случится
Лоля, ты проливаешь бальзам на мои закрашенные седины... [lol] Ну, яблонька-то я яблонька, вот тока совсем не стройная... Скорее гибрид с баобабом... :-D

Девы, ну где же Басятка???
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Может она ещё просто результат ХГЧ не знает? Не везде ведь сразу говорят. Но она же была недавно в теме, я её видела... Господи, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть вам повезёт!!!
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

tatvik писал(а): Дельфин, мне врач в поддержке назначала только утрик и дюфастон. Но я сама колола до хгч по 1мл в день 2,5%,начитавшись поддержек в нашем топике, врачу не говорила ,что колю :-D , затем отменила сделав через день несколько раз.
Спасибо большое! obnimalka А колола со дня подсадки?
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Эппл писал(а):Может она ещё просто результат ХГЧ не знает? Не везде ведь сразу говорят. Но она же была недавно в теме, я её видела... Господи, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, я ее тоже видела..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru