ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д

Сообщение lap.07

Evva писал(а):
lap.07 писал(а):да ВЬЕТНАМ это не европа [lol] шопинг блин [lol]
а че вы вообще туда поехали????? кто то посоветовал???????
надо было а иммераты махнуть вот там шопинг [lol] и шубка и т д [lol]
Эмираты были в прошлой жизни - красиво,но не то ..... нет природной красоты, а в последние пять лет вообще сплошная стройплощадка. Мы любители тропиков, субтропиков, ближе к Экватору, постоянные клиенты Бали..... знакомые одни очень советовали Вьетнам, теперь понимаем почему [lol] они скряги, а здесь для них просто рай (хотя тур стоит 6500$ и это еще по хорошей цене) Европа уже надоела, отполирована до блеска, в общем сделали вывод: достаточно экспериментов! любимый Бали Нуса Дуа + для шопинга (Доха, Куала-Лумпур, Сингапур, Бангкок).......
рекомендую мальдивы!!!!!!!!!! там шопинга нет!!!!!!!!! но развлекаловка на воде!!!!!!
рекомендую конечно в открытом океане не плавать!!!!!!!!! а романтические прогулки и рыбалку рекомендую [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кстати у меня остались вещи до сих пор из Банкока!!! очень качественныш шмотки!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

а я теперь наоборот хочу отдыхать поближеееееееее.........
задолбали перелеты по 9-11 час...............
мы сьездили в Турцию, правда всего на 2 дня!!! я была в восторге :-D с отелем прогадали, а вот теперь я знаю куда ехать!!!!!!!!! отель просто сказка, там каждый день развлекухи, салоны, спа, цирки, фитнес, аквааэробика....... и т п
правда стоит дороже чем в европу сьездить............... но я была в шоке................. хочу в этот отель!!!
[/URL]
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Привет всем obnimalka
че-т я запарилась в эти дни, как никогда :vermin: каждый день какие-то мероприятия, то к нам, то мы куда-то... а с дитями это сами понимаете :vermin: :vermin: :vermin:
завтра, слава Богу, идем к друзьям на барбекю без детей, буду тупо сидеть и не шевелиться [lol]
Новый год в этом году, конечно, отличался от предыдущего :-D если год назад я укачивала детей под бой курантов, то сейчас они по режиму спокойно уснули в начале 10-го вечера, а я... вместо того, чтобы сесть сразу за стол ]:> пока намыла пол, доделала салаты, накрыли с мужем на стол... я намылась-оделась-накрасилась... наступило уже 23.30 :vermin: НГ встретили с мужем, а в час пришли друзья, посидели до трех. Ну и утром дети "празднично" проснулись в 6.30 :vermin: и понеслось - кормить, играть, гулять. Вот такая она, жизнь многодетной семьи [lol]
Зная, что бабушкины деды морозы подарят нам много разных игрушек, наш Дед Мороз выбрал интеллектуальные подарки :-D малышам он принес кубики Зайцева, пальчиковые краски, восковые карандаши и пластилин из теста :)
Яга Праздничная сися - это что-то [lol] thumbsup
Марффа Какая ты молодчинка, нашла время и силы еще и на костюмчики! :) ждем фотографий!
Эвва Рада тебя слышать! :) жаль, что тебе Вьетнам не понравился... я наоборот люблю такие страны, и в отеле сидеть мне скучноооо :) тут, наверное, кто как привык. Мой брат, к примеру, исколесил полмира автостопом, щас путешествует как бэкпакер, я завидую ему - только так можно узнать страну и ее жителей. но тут, конечно, надо пожертвовать комфортом :) к примеру, он пешком прошел всю Эфиопию figase :)
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

lap.07 писал(а):ЕВИК! непереживай за протакол ;) все будет хорошо ;) КИСА КАК ЧИХНЕТ [lol] так и заразишся [lol] , а там может и меня подлечат, есле мне все таки хоть чуть чуть попрет :-D
Я под чихи не раз попадала help Лапик obnimalka спасибо за оптимизм! давай его разделим ;)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КАТЮША!!!!! вот это НГ!!!!!!!! [lol] круто [lol]
[/URL]
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Фулюганка, Котенок-Пух Спасибо за фотографии ваших мальчишечек!!!!!! Митюня какой большой, и такой старательный! А Пухи сладкие зайчики, и оооочень похожи! здоровья всем!!!! flowers
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

lap.07 писал(а):
Evva писал(а):
lap.07 писал(а):да ВЬЕТНАМ это не европа [lol] шопинг блин [lol]
а че вы вообще туда поехали????? кто то посоветовал???????
надо было а иммераты махнуть вот там шопинг [lol] и шубка и т д [lol]
Эмираты были в прошлой жизни - красиво,но не то ..... нет природной красоты, а в последние пять лет вообще сплошная стройплощадка. Мы любители тропиков, субтропиков, ближе к Экватору, постоянные клиенты Бали..... знакомые одни очень советовали Вьетнам, теперь понимаем почему [lol] они скряги, а здесь для них просто рай (хотя тур стоит 6500$ и это еще по хорошей цене) Европа уже надоела, отполирована до блеска, в общем сделали вывод: достаточно экспериментов! любимый Бали Нуса Дуа + для шопинга (Доха, Куала-Лумпур, Сингапур, Бангкок).......
рекомендую мальдивы!!!!!!!!!! там шопинга нет!!!!!!!!! но развлекаловка на воде!!!!!!
рекомендую конечно в открытом океане не плавать!!!!!!!!! а романтические прогулки и рыбалку рекомендую [lol]
я в воду захожу максимум по колено [lol] у меня аквафобия - боюсь воды и все тут :(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Evva писал(а):
lap.07 писал(а):ЕВИК! непереживай за протакол ;) все будет хорошо ;) КИСА КАК ЧИХНЕТ [lol] так и заразишся [lol] , а там может и меня подлечат, есле мне все таки хоть чуть чуть попрет :-D
Я под чихи не раз попадала help Лапик obnimalka спасибо за оптимизм! давай его разделим ;)
как тока меня вылечат, я персонально чихну здоровым ХГЧищем ;) из больнички нехочу, больными чихами чихать, такого ни кому непожелаю...........................
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЕВИК obnimalka так тебе надо на тот же остров куда мы ездили [lol] там глубина максимум по пояс и дальше остров закрыт коралами, кстати там я впервый раз одела маску и поняла зачем она!!!!! скат жил рядом с нашим домом и плавал только по краю берега, рыб......... ого го........ и стоят столбик типо предупреждения, домик с муренами, черепахами и тд!!! как в аквариуме!
[/URL]
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

Катушка :-* так прикольно читать ......... как меняется наша жизнь help help help кубики Зайцева, краски - вот это счастье :-* Здоровья и счастья родителям и деткам и в новом году и во всех последующих :-* :-* :-*
а брат - молодец! было бы время - я бы тоже пошла пешком по планете :think: а пока самолеты, отели, спа, сон, еда .......
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

lap.07 писал(а):ЕВИК obnimalka так тебе надо на тот же остров куда мы ездили [lol] там глубина максимум по пояс и дальше остров закрыт коралами, кстати там я впервый раз одела маску и поняла зачем она!!!!! скат жил рядом с нашим домом и плавал только по краю берега, рыб......... ого го........ и стоят столбик типо предупреждения, домик с муренами, черепахами и тд!!! как в аквариуме!
уже хочу! напиши, пожалуйста, что за отель, и номер бунгало - запрошу у агента................. ;)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Evva писал(а):
lap.07 писал(а):ЕВИК obnimalka так тебе надо на тот же остров куда мы ездили [lol] там глубина максимум по пояс и дальше остров закрыт коралами, кстати там я впервый раз одела маску и поняла зачем она!!!!! скат жил рядом с нашим домом и плавал только по краю берега, рыб......... ого го........ и стоят столбик типо предупреждения, домик с муренами, черепахами и тд!!! как в аквариуме!
уже хочу! напиши, пожалуйста, что за отель, и номер бунгало - запрошу у агента................. ;)
бунгалоооооооо там просто супер-пупер, обслуживающего персонала просто невидно!!! можно на пляже забыть веши, потом приходиш, а они на балконе лежат!!!
а по поводу названия острова у мужа завтра спрошуууу [lol] мой мозг непомнит confusion
[/URL]
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

Лапик obnimalka твоему мозгу простительно :-*
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ну вот все притихли..........
а я пойду капусту намывать [lol] и кое куда прикладывать [lol]
спакойной ночи :-D
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lap.07 писал(а):ну вот все притихли..........
Я вот наверное тоже начну листья капусты прикладывать , что-то на попе уже места нет для уколов [lol]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):
lap.07 писал(а):ну вот все притихли..........
Я вот наверное тоже начну листья капусты прикладывать , что-то на попе уже места нет для уколов [lol]
ого ! так ты чем попу лечиш??????? шишки тоже плохо..........
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА!!!!!!! заходила сегодня доктор................ которая тебя вела :think: ...............
я в шокеееееееееееее :think:
сидит такая ....... говорит отменить вам что ли................ прогестерон и посмотреть, что будет????????????????
я смотрю на нее и говорю, я отменять небуду ]:> переду на оксипрогестерон , но только после узи ]:>
она ну тогда ждите когда праздники закончаться о;)
такая увеличте дозу тироксина , а я ей мне эндокринолог все сама сказала...........
короче я от нее в шоке ]:>
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

девочки!!!!!! ни ложитесь в больничку на праздниках............... это пипец................
такой контраст....................
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем доброго утра!!!
Я ночью 3 раза в туалет вставала, а с утра случилось страшное........Запор.........Я извините, пересрала......Хорошо подручные средства так сказать помогли...........А вчера муж довел до слез. Скакал по мне как козел, говорю ему, дай мне спокойствия, а он не понимает........
Евик, я вот тоже люблю движуху и шопинг...........Но мы много еще где не были, в Эмиратах не были, на Бали тоже...........Но нам уже осталась тока Европа, с мелкими детьми особо далеко не поездишь..........Ты про протик не думай, все будет ХОРОШО!!! И чихну я на тебя еще не раз!!!
Лапулик, хочу в то бунгало, про которое ты написала. Я перед прошлым отпуском смарела бунгала, где домики на воде. Но там ценник, ОГО сколько был! Мы не потянули, но так хотелось. Решили далеко не летать и полетели на Канары (кстати, там мы уже 2 раза были - очень нра!).
Шулико - специфицеская. Она кстати, мне тож говорила тироксин увеличить, но я сделала, как эндокринолог сказала..........
Катюшка, так интересно читать. Вот я все время думаю, как я с двумя управлюсь....Иногда такой страх накатывает: а вдруг не справлюсь, но потом сама себя успокаиваю. Тут еще к родственникам в гости ездили, у них сынуле 1г7м . Так жена племянника, начала мне страсти про КС рассказывать (у нее самой ЕР были), что мол матку там рвут и что после КС все дети на учете у невролога стоят. А когда я сказала, что у меня дети по режиму будут жить, она вобще сказала, что по режиму в детдоме дети живут.............Это при том, что в 3 мес ее сынок у нее на сиське по 1,5 часа висел. Я ей говорила, что ребенку надо к врачу, что что-то не то.............Вобщем, в 10 мес оказалось, что у ребенка родовая травма и помог остеопат. И говорит все это она, как будто у нее абсолютно здоровый ребенок и родила и воспитала она уже 10 детей! Вобщем, решила, пока рожу, больше к ним в гости не поеду, да и сама не буду таким гостям рада...........
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА! мы жили не в бунгале, а в домике!
бунгало стоит на воде и там пол прозрачный с подсветкой :-D
у меня муж нелюбит переплачивать............... но когда мы глянули на бунгало.......... он был в шоке [lol] это непереплата это рай [lol] [lol] [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА!!!!!! по поводу родственников ты молодец ;) есле этой КОЗЕ нехватает ума непугать Б женьщину то пусть дружит со своими подругами ;)
ни кого неслушай ;) и береги масиков!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

доктор и правда спецефическая............ тут спору нет.....................
могу сказать одно.......... ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! вот это реально ненравиться!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Чего-то все пропали.
Мамы двойняшек, хочу знать, када у вас первые шевелюшки начались............Симбе смс написала, а она не отвечает :-(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

киса! все :drink: только мы трезвенники [lol]
[/URL]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Всем привет!
Все так интересно пишут про путешествия о;) А я так боюсь самолетов, что вряд ли куда-нить смогу далеко попасть :(
Киса, я уже писала, что шевелюшки почувствовала недели в 22, то ли я такая толстокожая, то ли не понимала, что это оно.
А на счет родственницы даже и не думай, мало ли, кто что говорит. А что во время КС матку рвут - это что-то новенькое :think: так можно что угодно напридумывать. И на учете мы не стоим, хоть и КС и недоношенные.
Катушечка, как я тебя понимаю... я тоже так замоталась, в праздничные дни :vermin: Спасает посудомойка - хоть с посудой не воевать после многочисленных гостей))) А как без гостей...совсем завоешь)))
Мои мальчики на НГ легли как положено к 23 и проспали до 7, а потом я их перетащила к нам в кровать и мы до 9:30 еще поспали))) Нам Дед Мороз (мамин и папин) подарил мячи-прыгуны в виде слонов - дети пока не очень оценили, но думаю потом будут довольны. А от остальных нам надарили игрушки, которые поют, издают звуки животных, короче шум и гам, зато детям нра)))
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lap.07 писал(а):киса! все :drink: только мы трезвенники [lol]
я тут , на кухне сырники пеку
Киса , меня мой АГ уже предупредил , чтобы была готова к КС.
Показала мужу УЗИ и говорю : вот посмотри это головка , это тельце, а вот тут у него сердечко бьется.....
ОТВЕТ: :-\ а чего он такой страшный ? [lol]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девочки привет роднульки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пухи Вы просто великолепны такие сладкие малыши, так и хочется поцеловать obnimalka obnimalka obnimalka
Лапик я конечно в шоке от таких врачей, да у нас везде такое творится все нужно проверять и сверять, учитывая конечно как далась Вам эта беременность можно с ума сойти от таких ошибок. Лапуль желаю чтобы побыстрее все тревоги ушли в сторону и ты могла наслаждаться своей беременностью thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуль ты уже шевелюшек ожидаешь?! Тогда подкину тебе порцию чтобы побыстрее малышики зашевелились а ты успокоилась thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Евик мы тоже с мужем большие поклонники Бали :-D чудесное местечко. Вьетнам конечно не то, но ты постарайся найти и положительную сторону в этом хотя бы наслаждайтесь морем, морепродуктами и спа и вообще набирайтесь сил для нового удачного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы я уже отхожу от этих праздников, начинаю вливаться в коллектив [lol] думаю тоже о протоколе, но как же медленно тянется время .............мне уже несколько ночей подряд снится БА я все пытаюсь к нему на прием попасть но никак не попадаю просыпаюсь [lol] наверное в голове уже сидит новый протокол [lol]
[/url]
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Всем приветик, дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот Новогодние праздники позади - впереди Рождественские! ;)
Фулюганочка, спасибо за Митюнины фоточки - вы уже взросленькие мужчинки ;) а взгляд как у мамы! :m&b: Лапулик :angel:
Марфа - ждем фото твоих мальчиков в костюмчиках! obnimalka
Евва - наслаждайся отдыхом и забудь сейчас про все 8-) - у тебя впереди важная миссия, как следует подготавливай организм! obnimalka obnimalka obnimalka
Астрочка - ждем тебя в Питере, :-* у вас скрининг в 32 недельки намечается, у Лебедева? А я думаю, пораньше чтоль сгонять... confusion
Катушка - какой у вас Дедушка Мороз хороший, наверно с пед. образованием ;) , позаботился о интелектуальном развитии малышей! thumbsup
Пушочек - спасибо за приветы малышей! Они такие славненькие крохотулечки! :angel: :angel:
Девочки-мамочки, как приятно читать ваши рассказы о пред- и после- празничных приготовлениях! Спасибо за рассказы и фото! obnimalka obnimalka obnimalka А можно я вас еще немножко поспрашиваю confusion confusion confusion я тут начиталась про систему естественного пеленания, кто-нибудь использовал? Поделитесь опытом, пожалуйста! о;)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Прелесть, с очередной неделькой! obnimalka
Я про систему естественного пеленания ничего не знаю, но пробовала пользоваться обычными марлевыми подгузниками - с 2 детками очень сложно и не нужно. А попробовать можно, сама и сделаешь выводы ;)
Котенок-Пух, совсем забыла написать про твоих Пухов confusion - такие симпатяги и, мне тоже кажется, что очень похожи, растите здоровенькими golova
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Марффа, вот я тоже засомневалась по поводу "рвут матку". Я смарела в инете КС и ничего там не рвали.........И про невропатологу тоже думаю чушь собачья...........Вы герои, что еще и гостей принимаете. Согласна, что посудомойка - наше спасение. Я уже жду не дождусь, када мы сделаем ремонт и переедет - там у нас будет посудомойка yahoo yahoo yahoo
Тюшик, мой не сказал, что страшный. Я ему долго не показывала фото, он все говорил, что у меня там 2 узбека сидят :-D
Алла, я хочу шевелющек, но думаю еще рановато...........Хотя я сама худенькая, да и детей двое, вот и думаю, может пораньше начнуться. Каждый вечер сижу и прислушиваюсь............
Прелестюшик, с недельками тебя!!! Как время бежит, скоро уже приданное начнешь покупать ;) А что это за естественное пеленание? Это многоразовые подгузники?
Ленусик, вижу тебя, как ты?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Прелесть, почитала про естественное пеленание. Думаю, что мне с этим заморачиваться не стоит...........С двумя - это только и заниматься тем, что подгузники менять :-D Да и кипятить все покаканное надо............
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

МарФФа писал(а):Прелесть, с очередной неделькой! obnimalka
Я про систему естественного пеленания ничего не знаю, но пробовала пользоваться обычными марлевыми подгузниками - с 2 детками очень сложно и не нужно. А попробовать можно, сама и сделаешь выводы ;) .......
kisa-kart писал(а):Прелесть, почитала про естественное пеленание. Думаю, что мне с этим заморачиваться не стоит...........С двумя - это только и заниматься тем, что подгузники менять :-D Да и кипятить все покаканное надо............
Киса, ну с двойнями все понятно, я даже и не сомневалась ;) вот интересно, кто-нибудь с одним ребенком решился на такой опыт? :think:
Марфуш,спасибо obnimalka Моя подруга тоже первый месяц попробовала марлевые подгузники, потом отказалась в пользу памперсов, но у нас на Камчатке про метод естественного пеленания никто и не знает, я сама недавно узнала и вот и захотелось подробностей :)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Деички, приветики, наконец-то все появились.

Лап, скажи мне , что это за хороший отель в Турции, чтоб всё путем, а то я никак не могу подобрать, чтоб и летать недалеко и уровень хороший, не просто "турецкое гостеприимство" в турецком понимании этого слова.
Я не очень поняла, как ты сдаешь анализы в Хеликсе , находясь в 122 мсч?

Евик, я тожа люблю Мальдивки, шопинга -ноль, но всё остальное совершенство, я же тоже плавец в воде по колено, и чтоб тёпленькая была, за исключением цен на спиртное в пределах государства, правда рыбалка -вообще не моё, но она там отличная.
И еще, на территори МАльдив за употребление наркотиков 25 лет тюрьмы, а за распространение -пожизненно.
Вот это коммунизм!

Киса не слушай ты никого, сегодня энергетически сильный день, формируй мыслеобразы-какие сформируешь, так и будет.А про детишек после КС , я тебе по телефону расскажу, ок?
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Девочки, а я пользовалась в прошлом веке марлевыми подгузниками(других не было) и ничего, может я не поняла про метод естественного пеленания, дайте ссылку, в чем суть?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru