МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Архив клиник
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Сообщение Стаканчик

Девочки, с наступившим новым годом всех!!! :-* :-* :-*
Соскучилась! obnimalka obnimalka obnimalka
Юшенька, миллион миллионов thumbsup thumbsup thumbsup Ждём от тебя новостей, дружочек golova Скинь хотя бы смс.
Люлек, пригревай отличников, держим всем миром thumbsup thumbsup thumbsup
Диверсуля, лёгких родов и долгожданной встречи с дочурой! thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, Татарочка, на ближайшее начало второй стадии ваших супердлинных!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто готовится к протоколу тоже много-много thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшки, мамочки, поцелуйчики и обнималки отдельные obnimalka flowers
И всем, всем, всем :-* :-* :-*
А я опять пробуксовываю. Что-то никак не собраться в протик. Январь отпадает, т.к. в командировку уезжаю. На новой работе вообще очень сложно отпрашиваться :think: Да и мандражирую всё ещё. Хотя прогресс в голове явно наблюдается. С той должности, на которой сейчас прибываю, все девушки уходили исключительно в декрет. Внушает оптимизм, однако ;) Шурочка, перенеси меня, пожалуйста, на март в статистике.

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Доброе утро из Москвы!
Прилетела сюда без задержек, жду самолет к моей мечте)))
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Всем огромный привет:)
Кому нужно разбирайте наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну и АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех двойняшковый:)
Пишу с телефона потому кратко:) читать вас потом буду:)
Мне мои карапузы дали прикурить! Я со 2.01 лежу в костюшко (26 ГБ), попала с таким токсом, что думала выплюну все внутренности!((( сейчас слава Богу легче! Капают по 2-3 часа в день, но главное чтоб толк был! Начала кушать понемножку! Меня в больнице как родную встретили)))) даже в палату ту же положили))
Люлек, тебе на имплантацию и ХГЧище @@@@@@@@@ и АЧХИ заразнючий!!!
Всех целую!
И обнимаю!)
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Девочки, поздравляю с Новым годом!
Узор на окнах инеем сверкает,
Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит,
Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки,
Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка,
Успехов в наступающем году!

Всем желаю beremchatka , а особенно таких чудо- beremchatka , мамского счастья и здоровых и счастлиых деток!

Люлек, тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup и ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!!!
Литтлуша, тебе на 9 на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup А чего боишься? Все же замечательно!!!!!!!!!!!!
Еленчик,я помню, что ты просила таблеточки, которые у меня остались, передам их по Нюточке на встречку!!! и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя на твой самый беременны протокол!!!!!
Нюта, с шевелюшками самыми четкими и самыми долгожданными!!!!! :-* Чмок в пузико сладкую девочку :-* :-* Спасибо за поздравления golova obnimalka
Лалик, поправляйтесь! По токсу отрядец :gun: :gun: :gun:
Одарочка, малышу приветики!!!!
Диверсуша, на долгожданную встречу с малышкой thumbsup thumbsup thumbsup
Павусик, март - значит март, значит - так надо, ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя на самый лучший март в твоей жизни (я тоже полюбила в том году март yahoo :-P )
Девочки, всех, кого не назвала, удачи, всех помню, за всех переживаю и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
И на всех хочушек ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ девчачье заразное новогоднее-рождественское!!!!!!!!!
_________
А у нас сопельки второй день :( Как же это тяжело, когда ребеночек болеет))

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

ну усё- поехали сдаваться))) была сегодня на осмотре - отправили за пакетами, сказали - будем рожать)))
наверное, к завтрему родимся)))
АААААА!!!!!
МАМА)))
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

приветики, Красавицы!
Татаколочка, удачной тебе операции!!! и кулачкой мульон мульонов thumbsup thumbsup thumbsup ! все у тебя будет отлично!!! мы с тобой!!! obnimalka
Алёна 2025, да я уже решила себя немного ограничивать, а то раньше времени поправлюсь confusion итак уже килограмм набрала confusion А ты смотрю, сладкоежка, соскучилась уже по кунфеткам беременным??? [lol] какая ты молодец, спортом уже занимаешься!!! а мы вот с мужем ведем сонный образ жизни, он у меня хоть на лыжах выбирается, а я вот валяюсь целыми днями и хомячу-хомячу... :-D
Шурочка, а может твоему организму как-то намекнуть уже надо, что вы беременны??? ну типа шепнуть что ли??? [lol] [lol] [lol] прокладонсы и тампонсы выкинуть, если завалялись? [lol] пусть мазня всякая ненужная больше не приходит!!!!
Кешаня, пусть все будетт хорошо у тебя и твоих очаровашек!!!
Диверсия, пусть роды будут легкими!!! держу за тебя крепко-крепко!!! obnimalka
варюшка, все у тебя будет отлично!!! буду за тебя держать не разжимая!!! давай там лечись!!! а тем временем и правда в Питере хоть потеплеет, а то у нас как-то бррр
Еленчик, какая ты запасливая молодец, что фильмов накачала!!! веселее беременнеть будет!!! obnimalka Ты уже давай чумаданчик собирай, Питер уже ждет тебя!!!
Нюта-нюта, с шевелюшками тебя!!! это наверно так классно?! так рада за вас!!! support support support
Ольга 80, добро пожаловать к нам!!! thumbsup thumbsup thumbsup на самый беременный протокол!!!
maringo, удачи!!!
Люлек, как ты там? еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup на самую крепкую имплантацию твоих отличных деток
PAVA, вот и ты пойдешь в декрет с этой должности!!! место видимо "заразнючее" support
~Lalique~, ты держись там, дружочек! пусть токс побыстрее проходит! привет малышам!!! мы вас ждем!!! возвращайтесь побыстрее!!! obnimalka
Юля-Понка, выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!!!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

диверсия, аж мурашки побежали от твоего сообщения!!! удачи тебе, пусть все пройдет легко и быстро!!! будет мысленно с тобой!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Я тута)))) без задержек)))
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Диверсуша, зажали крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Татарочка, с приездом! obnimalka

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Диверсия, тебе кулачков на лешкие роды. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лалик, вот по твоему токсу :gun: :gun: :gun: :gun:

Татарочка, на удачный перелет и начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юля-Понка, вам поправиться быстрее thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Люлек на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup
Нюточка с отчетливыми шевелюшками obnimalka

Ольга80, maringo добро пожаловать и удачи obnimalka

Кешаня, Одарочка чмок в пузики obnimalka

И всем всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-*
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Татарочка, с приездом - держи на начало thumbsup thumbsup thumbsup
Диверсия, мы с Аленой тоже зажали крепко thumbsup thumbsup thumbsup
Мечташечка, килограмм потом уйдет, кушай [lol]
Кешенька, спасибо за чихи и пожелания, грею, уговариваю, очень надеюсь, что останутся со мной. Муж мой сегодня улетел, прислал смс: "как вы? уже толкаются?" Я с утра повеселилась [lol] [lol] [lol] Кеша, вы там выздоравливайте поскорее. thumbsup thumbsup thumbsup Мне мама сегодня позвонила и рассказала что ей сон приснился, что у меня два мальчика будут [lol] [lol] [lol] Так, что у нас будут женихи, девочки, можете выбирать!!!!! [lol] [lol] [lol]
Одарочка, Юленька, Нюта, Мама Нат, Лалик, мечташечка, Шурочка, Литтл, все-все наши беременюшечки - спасибо за чихи, мажусь и по всем карманам распихала.
Лалик, выздоравливай, потерпи, дорогая! Все будет хорошо. говорят, что токс проходит, потерпи!
Я вчера на перенос почти проспала figase Будильник у меня в телефоне перестал звенеть [lol] [lol] [lol] Мы с Аленой за 40 минут домчали до центра, еще и за 5 минут успели [lol] [lol] [lol] Спасибо моему личному Шумахеру (Алене)obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka dai2 dai2 dai2
Спасибо, девочки за поддержку! всех obnimalka obnimalka obnimalka
Всем новеньким - добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Привет,красоточки obnimalka
Ой,Диверсуля, аж сердце в пятки упало :angel: Зайка,пусть все пройдет гладко и безболезненно(ну...по возможности help )Ждем вас с отличными новостями :-* :-* :-*
Мечташечка obnimalka ничего,не переживай,я только первые 2 недели мела все подряд,аж по 2 раза ужинала confusion А сейчас нормально.А тебе и поправиться можно,ты такая стройняшечка golova
Кстати,девочки,кто-то писал,что МС работает 10.01, а в Отто автоответчик говорит,что 10-го работает только поликлиника №1.Перепроверьте эту инфу,чтобы просто так не просыпаться утром.
Нюточка,как же здорово yahoo
Лалик,зайка,ну держись...а что поделать :-\ Главное,чтобы лялечкам хорошо было help
Татарочка это ты уже в Питере?Вот молодца!!!!
Юлечка,поправляйтесь golova И с месяцем вас!!!!! yahoo Как же время быстро лелит о;)
Люлечек,ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления
Аленочка позитивчик ты наш :-* Спорт -это супер...не для меня правда confusion не дружу я с ним...или он со мной [lol]
Ольга и Маринго,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Привет, болтушки obnimalka
Диверсия, ну с Богом thumbsup thumbsup thumbsup aist Аист пошел на последний круг!
Татарочка, видишь как все хорошо, это знак! Пусть и дальше как по маслу thumbsup thumbsup thumbsup
Лаличек, вам с масиками на поправочку thumbsup thumbsup thumbsup
И Кешуле тоже thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечка, пасиба за смачный персональный чих obnimalka И за таблеточки - заранее огромное спасибо!
Дашульку чмок в пяточку :-*
Алёнка, а "портерт рака" - это очень просто. Я по горскопу Рак, а они домашние, залезают в свою скорлупу и сидят там. Вот и я - как залезла 31 числа - так мне здесь тепло, сытно, вкусно, уютно! И никуда не хоцца [lol] Правда собираюсь зайти посмотреть, когда там Щелкунчика показывают, а то уже аж стыдно людям рассказывать, как праздники провела [lol]
Девулечки, всех обнимаю!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Еленчик obnimalka Ой, я бы не советовала на него ходить :-P Это ТАКАЯ МУТЬ!!!!!!!!!!!!!!Мы ездили с друзьями 1 числа,обплевались :vermin: БРЕД БРЕДОВЫЙ!!!!Ну,решай конечно сама....

Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Девочки, всех с Новым годом!!! support support support
Пусть в каждом доме в этом году будет звучать детский смех {baby}
Диверсия, пусть все пройдет на УРА!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кому нужны кулачки, отдаю чемоданами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех обнимаю obnimalka
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Здрасте всем!!!!!!!
Диверсия,легких родов :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как здорово-то :)

Татарочка,с приездом!!!!!!будет скучно или страшно,ты знаешь где меня найти ;)
Павочка,ты смотри с пробуксовками глядишь я тебя снова догоню или вместе в протокол пойдем? ;)
Лалик, на хорошее самочувствие thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, спорт это хорошо,ноя вот никогда наверное туда не пойду,я ленивая

Всем-всем flowers flowers flowers и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Takaya писал(а):
Павочка,ты смотри с пробуксовками глядишь я тебя снова догоню или вместе в протокол пойдем? ;)
Такуш :-* , так ведь это здорово, если вместе obnimalka ! Я ж с пробуксовкой-то не спецом, просто так выходит. Я сейчас к деткам стала чуть ближе. по работе занимаюсь созданием верхней детской одёжки. Знали бы вы с какой любовью я усё делаю!!! :-D golova
Викуша, держим-держим на лёгкие роды, ждём-ждём отличных вестей!!! не боись!!! [baby]

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девулечки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Шурочка!Я очень согласна на встречу 29-е.Надеюсь,что уже разгребусь и с днями рождениями и с анализами и с узи. :-D А то январь у меня какой-то не рациональный.До 16-го тишина,а потом все сразу надо сделать,да еще и на работу 16-го выхожу.Дурдом будет :vermin:

А мазюки твои действительно похожи на прорывание мес.У моей сестры так было.Она забеременела в 36-это ее первая и самостоятельная бер-ть.Но она по врачам так,как мы бегаем-не бегала.У нее каждый месяц в дни мес. тоже кровушка прорывалась.При этом не было ни тонуса ,ни угрозы.Ее все упечь в больничку хотели,но она не ложилась.И было у нее так месяца до 5-го,а потом прекратилосись выделения.
Родила в срок! :-D
И тебе желаю того же!И чтобы с АФС у тебя все было ок! obnimalka Очень рада,что ты вписала себя на встречку!!!!!!Я соскучилась! :-*

Лаличек!Бедняжка!!!!Поправляйтесь там с малышиками!!!! obnimalka Как у всех все по разному все-таки.... :think:

Мечташка!!!!Кушай-кушай!Скоро это пройдет!Я тоже набрала уже вес-почти 2 кг о;) ,хотя ем сейчас уже не очень много.Умеренно,я бы сказала.Но праздники все-таки развращают :-\ Устала я уже от них!Вчера у сестры был Д.Р.-опять объедаловка! :shock:

Литтл!Лови на узи! thumbsup thumbsup thumbsup Макеев тоже очень хороший спец!Я его тоже как запасной вариант рассматривала.А я буду 12-го звонить в МПЦ-прорываться к Воронину.Это мой Д.Р.-надеюсь мой :angel: мне поможет! ;)
А к М.С. и Громыко я решила пойти в начале февраля,т.к. в конце января только сдам все анализы и узи пройду.И не записалась я к М.С. на январь,а нервничать не хочется.... :)

Татарочка!!!!!С приездом!!!!И лови на самый беременный протокол!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люлечек!!!!Желаю,чтобы твои масики остались с тобой на весь срок!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup И пусть мамин сон будет в руку!!!! obnimalka

Аленушка!!!! obnimalka Все будет у тебя хорошо!Спортсменка ты наша!!!!!Этот год обязательно принесет долгожданную детку!!!! ;)
Сироккуша, спасибо за чихи !!! А Лыжи это прекрасно:) Только ты там не переусердствуй и не переохладись в следующий раз:)!
Я на лыжах не каталась,это муж ездил.А я ножками круги наматывала и воздухом дышала :-D

Юша!Катюша!Как вы там?????Не пропадайте!!!!Держу за вас!!!! thumbsup
thumbsup thumbsup

Диверсуля!!!!!Легких родов!!!!!И скорейшей встречи с твоей принцессой!!!!

Кешулик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Хорошо,что у вас с девульками все хорошо!!!!!И ты права!Лучше в больничке лежать под присмотром,чем одной дома!!!!Так что -отдыхайте!!!!! :-* golova

Варюшенька!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: по твоим бякам!!!!!Пусть все поскорее вылечится и приедешь за своими снежинками!!!!!

Еленчик!!!!На самый беременный крио!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup А киношки хорошие-это хорошо!Я сама тоже на больняке лежала и смотрела....

Ольга-80!Добро пожаловать!!!!!И УДАЧИ!!!!!

Такушик! obnimalka obnimalka obnimalka

Павуля!!!!Значит собирай на март! thumbsup thumbsup thumbsup

Одарочка!!!!С хорошим узи вас!А узистка-это человеческий фактор.Без него никуда! :(

Юленька !С месяцем вас!!!!!Поскорее пусть выздоравливает Дашуля!!!! obnimalka

Девочки!Всех obnimalka obnimalka obnimalka

У меня все без изменений.Устала отдыхать,правда.6-го иду на работу-народ набрался!Так что отдохну от дивана хоть! [lol] [lol] [lol] Муж мой опять ушел на лыжах,правда,в Юнтолово.А я решила не ходить,а то после прогулки в Зелике так живот ночью тянуло :-\ Я даже ношпу выпила....
Числа 15-18 пойду в Отто сдавать ХГЧ и РАРР,ну и остальные анализы.
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

PAVA писал(а): Я сейчас к деткам стала чуть ближе. по работе занимаюсь созданием верхней детской одёжки. Знали бы вы с какой любовью я усё делаю!!! :-D golova
ну-ка подробнее!!! как это созданием? а где ты работаешь?
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Блин, писала-писала сообщение - а инет взял и вырубился :angry:
Павушка, мы тоже по тебе скучаааали obnimalka
Спасибо за пожелания! Постараюсь оправдать :-D
А ты не переживай - март - отличный месяц для наступления беременности! Пойдешь потом в декрет с новой должности dude
Литлуша, спасибо за предостережение. Я тоже уже слышала негативные отзывы про Щелкунчика - ну посмотрим, может еще и билетов не будет :think:
Сирокко, спасибо за беременные кулачки obnimalka Только у меня не КРИО, свежий протокольчик. Уж не знаю, после ИК в 38 лет, что там вырастет :-\ Но очччень надеюсь на успех :-D

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сирокко, спасибо за беременные кулачки Только у меня не КРИО, свежий протокольчик. Уж не знаю, после ИК в 38 лет, что там вырастет Но очччень надеюсь на успех
Сорри!!!!Еленчик!!!!Мозги беременные! :-D confusion Точно!Вы же с Татарочкой и Веснушкой почти одновременно в ИК вступили!!!!
Ну значит на свежий протокольчик держу!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup И будем надеяться,что вырастут клеточки!!!!!АПППЧЧЧХХХИИИ!!!! на тебя!!!!!!И как Кешаня чихнула сейчас за ноутом,пока писала!!!!!! [lol] [lol] [lol] Так что мажься!!!!!!! ;)

Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

Шурочка, Валькирия, Одарушка, Татарочка, Сирокушка, Такаюшка, Литлуша, Весенняя, МамаНат, Кешаня, Диверсюша, senoritta victoria, Ленчик-бубенчик, Алёнушка, Еленчик, Нюта-нюта, Мечташка о карапузике, Люлёк, Варюшка, Павуля, Lalique, Юляша-Понка, Весперюша, ЯгодкаМалинка, Олюня, Катюша, Груня, tatakol и вся наша компания!!!! Всем-всем салют и наилучшие пожелания!!!
support support support support support
Леди Ди, Ольга 80, maringo, вливайтесь. Внимательно читайте всё, чем делятся здесь девчонки. Не зря говорю, Болтушка - сводки ИНФОРМБЮРО, не иначе. ;)

Я пока в режиме подготовки к космическому старту на 2-3 месяца.

А на Щелкунчика не ходите. Совсем не айс.... thumbdown
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Елка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки!Хорошо,что про щелкунчика написали.А то мы собирались сходить....Лучше на Факеров пойдем :-D :-D :-D

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Девочки, спасибо за кулачки! obnimalka
Я уже валяюсь с сестричкой на диване))) скоко снега у Вас support , зима настоящая. у нас ни граммульки не было.
Сирокка, напомни пожалуйста что за чудо сперй в нос чтоб не заболеть, а то прилетела из лета, боюсь заболеть obnimalka
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

О,Сироккуша,потом напиши про факеров,мы то как раз на них оба раза и пытались попасть,только билетов не было,вот и пришлось смотреть Щелкунчика и Трон thumbdown thumbdown thumbdown Кстати,билеты лучше бронировать,просто так сейчас никуда не попасть :-\
Елочка, obnimalka

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сирокка, напомни пожалуйста что за чудо сперй в нос чтоб не заболеть, а то прилетела из лета, боюсь заболеть
Татарочка!!!!Капли называются"витаон".Этикетка должна быть синей!!!!!И капать утро-вечер по 2-3 капли в нос!

Лиитл!Если пойдем,то напишу потом! :-D

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девули, всем добрый день!!! obnimalka

Викуль, легких родов вам с дочей, пусть все будет правильно!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Татарочка, с приездом дорогая, все завтра начнется беременно-беременно. thumbsup thumbsup thumbsup Хорошо еще капать гриппферрон (можно и новорожденным и беременным).

Еленчик, я хоть и не рак, а в новый год всякий раз выползаю из дома не раньше 8-го. Вот в этом году нарушу традицию-сына поедем провожать 7-го. [lol] [lol] [lol] Я почему-то не очень люблю в новый год куда-либо ходить, хочется поспать, посмотреть телик, фильмов разных ребенок накачал и т.д. и т.п., а самое главное отдохнуть от людей. :(

Литтл, на узи тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup , все у вас хорошо. golova

Одарочка, рада, что вы дома, а дуры и мегеры, к сожалению очень часто в нашей глуши встречаются. Зато как на душе хорошо, когда встречаешь человека, который искренне хочет тебе помочь.

Павочка, с новой работой тебя. И хорошо, что мандраж постепенно уходит.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Всем привет!!! flowers

:drink:

Maringo, удачи на первом приеме!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Павушка, март - значит март 8-) golova А что на счет встречки? ;)
Диверсочка, ну с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* help obnimalka
Лаликушка, по токсу! :gun:
мечтаю о малыше писал(а):Шурочка, а может твоему организму как-то намекнуть уже надо, что вы беременны??? ну типа шепнуть что ли??? [lol] [lol] [lol] прокладонсы и тампонсы выкинуть, если завалялись? [lol] пусть мазня всякая ненужная больше не приходит!!!!
Мечталочка, да я уже и так ему, и этак [lol] Прокладки и тампоны были отданы подруге в начале протика))) Надеюсь, шевелюшки щас в полный рост разыграются - поймет :-D
Юля-Поночка, выздоравливайте быстрее!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка, с приездом obnimalka
Сирокко, я тебя как-то по-умолчанию вписала на встречку :-D Я тоже соскучилась :-*
Такуша, Одарочка, Литтлуша, Елочка, Оленька80, Валькирочка, Еленчик, и все-все obnimalka
Последний раз редактировалось Shurochka 05 янв 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Валькирюш obnimalka о, я бы тоже не высовывалась аж до 11 :-\ но, мы с 3-го работаем :angry: вернее и работы то нет,сидим глаза об интернет ломаем :-P
Последний раз редактировалось Little 04 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Валькируша!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Отдыхай!!!Тебе силы в январе понадобятся!!! ;)
А мы сегодня поедем смотреть лазерное шоу!Одни говорят-ерунда,другим нравится!
Мы решили сами проверить.Сейчас еще одну пару подтянули.Поедем по вечернему городу покатаемся заодно!!! :)

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Сирокко,мы его года 2 назад смотрели :-D Нас,вообще,сейчас в нашу эру мало чем удивить можно о;) сходите,прогуляйтесь.

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сирокко,мы его года 2 назад смотрели Нас,вообще,сейчас в нашу эру мало чем удивить можно сходите,прогуляйтесь.
Ага!Прогуляться хочется!!!!Не могу уже дома сидеть!И мне душно постоянно!Дома топят по полной,проветриваем постоянно.А мне все равно жарко :-D :-D :-D И кислородиком подыхать!)))) ;)

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Сирокко, кислородом подышать-это сейчас полезно, только без напряга.

Лаличек, поправляйтесь быстрее, надеюсь, что скоро все пройдет.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Девочки, а я сейчас позвонила в поликлинику,спросила когда надо на учет вставать и узнать как мой врач к которому я собираюсь работает,и мне сказали,что если я хочу получить единовременное пособие в 3000!!!!то до 12 недель.И я пожадничала [lol] [lol] [lol] записалась на завтра :-D Ну если обманули :think:

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девочки, а я сейчас позвонила в поликлинику,спросила когда надо на учет вставать и узнать как мой врач к которому я собираюсь работает,и мне сказали,что если я хочу получить единовременное пособие в 3000!!!!то до 12 недель.И я пожадничала записалась на завтра Ну если обманули
А что?Что-то изменилось?????Раньше за постановку на учет до 12 нед.давали 400 р.А сейчас 3000? figase
Я после 10-го буду своей звонить и вставать.Как раз к 12 неделькам успею! ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru