Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Архив клиник
Глюкоза
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и области

Сообщение Глюкоза

это Я писал(а): Вот я мнительная и беспокойная мамаша...думала, вот получу положительное ХГЧ и успокоюсь, а потом пошло-поехало: УЗИ сердечка, скрининги-УЗИ, анализы, роды, газики, зубки..... детский сад..... школа.....женихи дочери :angry: Все спокойная наша жизнь кончилась....чтобы такое от "нервов" попринимать :think:
Ага, когда по врачам бегаешь и мечтаешь забеременеть, думаешь, что только бы получилось, а там можно и расслабиться. А все наоборот, только начинается. Помню, когда я забеременела, спросила у своей родившей подруги (тоже ЭКОшницы), когда удастся расслабиться? А она сказала:"расслабишься на пять минут, когда родишь и к груди приложишь, а потом все-не расслабишься уже никогда." Правда ведь, чем дальше в лес, тем больше дров. Но все-равно это такое счастье быть мамой.

... и невозможное возможно!
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

это Я писал(а):Ой, Аня, я сегодня вообще вечером расстроилась: у Насти сыпь на подбородке и щечках усилилась. Я ничего не ем аллергенное (Ни шоколад, ни цитрусовые), аквадетрим не давала уже. Может у Вани была потничка на попке, она ж как раз от цинковой мази и проходит :think: А свечи вы зачем вставляли?
Анника писал(а):Температура была ночью выше 39, днем тоже около 38, не спадала даже от жаропонижающих.
figase это что так всегда зубы "режутся"?
Вот я мнительная и беспокойная мамаша...думала, вот получу положительное ХГЧ и успокоюсь, а потом пошло-поехало: УЗИ сердечка, скрининги-УЗИ, анализы, роды, газики, зубки..... детский сад..... школа.....женихи дочери :angry: Все спокойная наша жизнь кончилась....чтобы такое от "нервов" попринимать :think:
Вообще врач приходила, позавчера, сказала, что горло красное и десенка надорвана, зубик вылезет. Но вот день, два, а зубика и нет. Я у врача тогда спросила, что, переохладился малыш? Она сказала, нет, это вирус, он же в рот все тащит, не возможно все вымыть , вот и вирус подцепил.
Первые 5 зубов вылезли у нас без температуры, вообще НИЧЕГО не было, а сейчас же он по полу бегает на четвереньках, не возможно его удержать на кроватях -диванах( мы везде настелили коврики), бегает себе как собачка за мячиком или машинкой, даже можно отойти спокойно в другую комнату, но руки, конечно, не чистые, да и вообще десны постоянно чешет, все в рот тянет...
А свечи 2 месяца назад вставляли потому что болел тогда тоже Ванька, мы все тогда переболели, у него сопли тогда были и температура тоже высокая, но за 3 дня температура прошла, сопли держались недели две. Имунномодулирующие свечи виферон.

А на попке у Вани были такие блямбы красные, сначала молюсенькие точечки, а потом они становились больше, круглые такие красненькие волдыречки...Не знаю что было...Вряд ли потничка.

А я не сильно переживательная мама. Бабушки больше панику наводят, чем я. Как то не переживаю сильно , когда болеет, может интуитивно чувствую, что все будет хорошо... Единственное, что грусть наводит, это то, что малыш быстро растет, так мне нравится и ГВ, и то, что спит со мной, и такой он забавный лапулечка...И на работу не хочется выходить, хорошо с ним рядом...
это Я
Веселая дошкольница

Сообщение это Я

Девочки, почитала я вас про зубки и уже страшновато становится. А температура сама должна упасть или вы что-то давали жаропонижающее? Аня, а вы собачку свою Булочку отдали или она с Ванюшкой играется?
Анника писал(а):А я не сильно переживательная мама. Бабушки больше панику наводят, чем я. Как то не переживаю сильно , когда болеет, может интуитивно чувствую, что все будет хорошо... Единственное, что грусть наводит, это то, что малыш быстро растет, так мне нравится и ГВ, и то, что спит со мной, и такой он забавный лапулечка...И на работу не хочется выходить, хорошо с ним рядом...
Какая ты молодец, что не переживаешь лишний раз. А я вот не могу с собой ничего сделать :vermin: Ты не грусти, что Ванечка быстро растет, ведь у тебя еще остались снежиночки, значит будут у Ванюшки братики-сестрички. ;) А мне, несмотря, что и тяжело с Настей, и много трудностей мы прошли, еще так хочется деток dai2
Иванка писал(а): как я его таскала своими 47 кг?
Лен, ну ты стройняшка. Это при каком росте?
А мы сегодня пол-годика отмечали. :-P Устраивали показ нарядов гостям :angel: Доча такая взрослая становится :)

Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

это Я писал(а):Девочки, почитала я вас про зубки и уже страшновато становится. А температура сама должна упасть или вы что-то давали жаропонижающее? ......
Лен, ну ты стройняшка. Это при каком росте?
Ир, жаропонижающее, я давала после тем-ры 38,5. Ничего страшного, если это действительно зубы. У меня Ваня был активен и весел, и только однажды при 38,9 был слабеньким и вялым (да, уж страшно, что и говорить, лежит у меня на руках...такой беззащитный, а я ревууууууууу). Главное, не прозевать болезнь, поэтому врача надо вызывать по-любому.
Ирусь, вот ты меня насмешила [lol] (насчет стройняшки). Это когда было-то?!!! Почти 23 года назад :-P . При росте 163, эти 47 кг были натуральной анорексией ещё и потому, что визуально это было не 47, а даже 40, так как у меня основная масса тяжести приходится на костный скелет [lol] . Кстати говоря, сейчас, в мои 42 года, эта особенность меня очень даже выручает, со стороны говорят, что я выгляжу худее, чем вешу. А вешу я охо-хо....65! До первого протокола я была нормальным человеком, отъелась за годы второго замужества до 54 кг, а потом, незаметно как-то....и вот те нате figase . Ну, хрен с ними, этими лишними кг! Готовлю я вкусно, пожамкать люблю, не хочу себе во всем отказывать! Да и весить в мои годы даже 54 кг просто неприлично (ну,это.... confusion , я так себя успокаиваю). Я, конечно, стараюсь следить за собой, после 18 не ем, хлеб, сладости, жирности, копчености - в сторону. Образ жизни - подвижный. Ну, и хватит с меня!
это Я
Веселая дошкольница

Сообщение это Я

Иванка писал(а): Ну, хрен с ними, этими лишними кг! Готовлю я вкусно, пожамкать люблю, не хочу себе во всем отказывать! Да и весить в мои годы даже 54 кг просто неприлично (ну,это.... confusion , я так себя успокаиваю). Я, конечно, стараюсь следить за собой, после 18 не ем, хлеб, сладости, жирности, копчености - в сторону. Образ жизни - подвижный. Ну, и хватит с меня!
Ну и правильно! Я вот Настю откормлю, тоже займусь собой, а то набрала 5 кг. А меня так на вкусненькое-вредненькое тянет tapok

Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

Лена, 54 кг - это ж замечательный вес! Куда меньше то???
Я тоже вешу 54, меньше мне не надо! У меня рост 1,63 см. Но я и до Б. так весила, с род.дома вышла - и все ушло лишнее. А потом ела и ем много, и по ночам, но Ванек все высасывает. Даже такой большой уже ночью часа через полтора сосет.

А у Вани, видимо, розеола (еще называют "псевдокраснуха" и "трехдневная лихорадка"). Я прочитала в инете, все симптомы сходятся. 3 дня высокая температура, без соплей и кашля, потом резко падает и появляется на спине сыпь , похожая на понтичку. Вот и у Вани сыпь появилась.
Написано, что лечить, кроме жаропонижающих и молочка ничем не надо. И дети переболевают 1 раз, и все, потом иммунитет. И никаких последствий.
Передается воздушно-капельным путем. А болеют чаще от 6 мес. до 3 лет детки.
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

Не, девченки, вы меня не поняли, 54 я весила до первого протокола, а теперь 65! Ну, такая спелая ягодка (не, не ягодка, фрукта :-P !)! Так что, есть к чему стремиться, мне б киллограмм пять хоть скиуть....Но вот, как, скажите? Если я вчера напекла пончиков, так что ж мне на них смотреть :think: ? А сегодня с друзьям собираемся, делаю пицу и запеканку с грибами, и что прикажете делать - рот заклеять :-P ????!!!!! Вот так всегда, найдутся оправдания для безвольных людей dude ! Девы не болейте, детки пусть то же выздоравливают, ещё раз с праздником, обнимаю вас, obnimalka , пока! :drink: flowers
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

Лена, скинуть специально хоть кг очень трудно. У меня сразу после родов ушло все, и нету. Хоть что ем, хоть шоколадки, хоть другие сладости. А вот в институте училась в молодости ранней лет 15 назад, как то поправилась, была 60 кг и выше.. С большим трудом тогда скинула лишнее. По-моему это у меня было от жизненных проблем...А сейчас не поправляюсь совсем, не прилагая усилий...Хоть вот прошлой ночью колбасу ела...

Да, я спокойная мамочка, видимо, хватило переживаний пока беременнела. Мама говорит, не думала, что я буду такой спокойной. Зато она мне выдала недавно: "А Ване то еще и армия светит!" Вот бабушка сумасшедшая! И вторая туда же. Говорю, малыш выздоровел, а она мне рассказывает, что еще должна быть вторая волна, обострение и т.д. Я не выдержала, зарычала на нее, муж тоже ей сказал, что нечего тут городить...Она ж медик - невролог, говорит, учили их всегда худшие предположения высказывать...Меня это сильно раздражает, ее худшие предположения. Она мужа на танцы в детстве отдала, хотя тот на футбол хотел, потому что "танцоры дольше живут". :-P
это Я
Веселая дошкольница

Сообщение это Я

Всем привет! И с Праздником Победы!
Аня, Ванечке - скорейшего выздоровления. Где это вы подцепили?
У меня мама - врач и тоже жуткая паникерша, "любит" меня запугивать всякими страстями. Один раз, когда муж сильно повредил руку, она меня запугивала, что у него может развиться гангрена :shock: (хотя ему помощь квалифицированно оказали и антибиотики он пил для профилактики). А когда я ей перестала звонить (несколько дней), так она еще и обиделась, что она мол нас предупреждает, что может быть такой вариант. Представляете мое состояние? figase
Иванка писал(а):Если я вчера напекла пончиков, так что ж мне на них смотреть :think: ? А сегодня с друзьям собираемся, делаю пицу и запеканку с грибами, и что прикажете делать - рот заклеять :-P ????!!!!!
Не-е, рот точно не заклеешь ;) от такой вкуснятины трудно отказаться! :-D Лена, и когда ты успеваешь все?

Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

Оёё-ёй! Ира, не успеваю, конечно! Это надо было видеть, как мы с Ванюшкой лепили и жарили пончики....Девы, это не рассказ, это ПЕСНЯ!!!! Ваня, весь в муке, в сахарной пудре...Мужики мои, очень забалованные, в плане еды. Мама моя, повар с 40-летним стажем, ей 61 год, а она до сих пор на расхват - приглашают на самые разные мероприятия стряпать, мне до неё далеко! Но, кой-чего, в плане таланта, все ж перепало! Мы, с Ванюшкой, как собираемся готовить кушать- так, дым коромыслом [lol] ! Ничего, девочки, скоро ваши помощники и помощницы подрастут - вот будет весело!!!!
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

А я вообще, похоже, готовить разучусь. Мама со свекровью по очереди приходят:помогают, готовят. Я ничего не успеваю, целый день ребенком занимаюсь. [baby]
Девочки, я не в тему, как всегда, но расскажите, как вы делаете такие красивые линеечки?

Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

ГЛЮКОЗКА obnimalka ! Зайди по этой ссылке - там все подробненько рассказано - http://lines.ladoshki-forum.ru/.
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

Ой, ну скоро и мы с моим Ванюшкой лепить начнем! Пончики мы не любим, а пельмени очень даже! Представляю своего кукленка в муке ! :-D

Ир, по поводу где подцепили. У меня с неделю-полторы назад во рту какая-то ранка появилась, думаю, что вылез герпес. По крови он у меня обнаруживался раньше, титр G, а так, высыпание, было лет пять назад на губе...А сейчас, видимо, иммунитет упал , весна ж и Ванек всю мамку высасывает, вот , видать, герпес и вылез...
А я ж всю Ванькину еду сама пробую, да и целую пупса все время, вот и передался, видимо. Приходила к нам сегодня врач, вызвала ж из-за сыпи, т.к. свекровь в голове дырку сделала. А сыпи уже и нет...Врач сказала, что это либо потничка была , а вирус от того, что Ванька что-то облизал, он же по полу лазит, горлышко уже не красное. Но и мое предположение, что это у него от меня герпес, тоже подтвердила, сказала, что возможно и это. Это называется розиола, еще трехдневная лихорадка, или псевдокраснуха. 3 дня высокой температуры, потом ребенок здоров, но есть сыпь, которая быстро проходит, иммунитет потом у ребенка на всю жизнь. Думаю, что оно и было...
это Я
Веселая дошкольница

Сообщение это Я

Иванка писал(а):ГЛЮКОЗКА obnimalka ! Зайди по этой ссылке - там все подробненько рассказано - http://lines.ladoshki-forum.ru/.
Я тоже линеечку оттуда брала ;)

Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Наташенька!!!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!!!

Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!

support support support
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

Девочки, ну я тормозззззззз ]:> У меня почему-то линеечка не вставляется :angry:
Вот что у меня выходит" Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url].
Не удалось определить размеры изображения."

Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

Глюкоза писал(а):Девочки, ну я тормозззззззз ]:> У меня почему-то линеечка не вставляется :angry:
Вот что у меня выходит" Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url].
Не удалось определить размеры изображения."
Глюкоз, на Пробирке есть темка, зайди туда, там много чего объясняется, а то, я понимать-то понимаю, а объяснить не могу ;) . viewtopic.php?f=47&t=29532
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

Спасибочки flowers у меня получилось, наконец support

Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

ГЛЮКОЗКА, ну вот, другое дело dude ! С Днем рождения сынульку (не, ну все ж четыре месяца thumbsup ) flowers !
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

Иванка писал(а):ГЛЮКОЗКА, ну вот, другое дело dude ! С Днем рождения сынульку (не, ну все ж четыре месяца thumbsup ) flowers !
Пасиб! [lol]

Натка-Солнце
Только зачали

Сообщение Натка-Солнце

Девчены, привет!!!!! obnimalka
Принимаю поздравления с рождением дочки Насти [baby]
Родилась 6 мая в РД № 5. Делали КС, но я довольна, хоть без боли и страданий))) yahoo
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

Натка, с удовольствием поздравляю тебя еще раз! Ура, в нашем полку прибыло! Счастья, здоровья и огромной любви вам с малышкой.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers
support support support support support
:m&b: :m&b: [baby] [baby] :m&b: :m&b:
support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers

Аленка Бар
Веселая дошкольница

Сообщение Аленка Бар

НАТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo flowers flowers
Вы с Глюкозиком были для меня путеводными звездочками с прошлого лета!!! Вот и родились ваши детки!!! support yahoo flowers

Алёнка-это тебе, персонально толкающееся (от Лучка)
АААПППЧЧЧХХХИИИ[color=#0000FF
Аленка-это тебе АААпппЧЧЧХХХИИИ персональное (от Светли4ок)
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Натка, с рождение доченьки!!!!! Пусть Настюша растет здоровенькой и красивой, и тебе поскорее прийти в норму!
Я тоже планирую в 5 роддоме рожать, слышала много хороших отзывов.
Натка-Солнце
Только зачали

Сообщение Натка-Солнце

[quote="Lulyok"]Натка, с рождение доченьки!!!!! Пусть Настюша растет здоровенькой и красивой, и тебе поскорее прийти в норму!
Я тоже планирую в 5 роддоме рожать, слышала много хороших отзывов.[/quote
Спасибо всем вам за поздравления!!!!!!!! obnimalka
Насчет 5-ки - у меня только положительные отзывы и о Нечаюке В.И. в особенности thumbsup thumbsup thumbsup Врач с золотыми руками) Просто я видела шов КС после Осиповой.... Все-таки очень важна рука профессионала. У меня шов практически не виден, хотя прошло всего-то 11 дней) И сервисные палаты на уровне: персонал вежливый, никто ничего не клянчит. Хотя наверное мне так повезло потому что я была пациенткой главного и это все знали) Как бы там ни было, всем, кто не хочет ЕР или имеет противопоказания - смело идите в 5-ку, т.к. там отличнейшая эпидуралка и наикласнейший анестезиолог Игорь Викторович! thumbsup thumbsup thumbsup
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Привет, Наташенька!!! support support support
С каким весом родилась малышка?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девочки привет! я из Ростова, но ЭКО делаю в другом городе. У меня к вам вопрос: где у нас в Ростове сохраняют нашу экошную долгожданную беременность? какого доктора посоветуете? куда можно лечь заранее? спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

ВАРЮШКА! Если СОХРАНЯТЬ - однозначно патология НИИАПа, что бы там не говорили, а специалисты по сохранению именно ЭКОбеременностей есть только там (там вообще сохраняеют самые сложные и проблемные беременности). Я свою первую экошную Б потеряла, на 14 неделе малыш замер. А ведь мой врач меня направила на 7 неделе к специалистам по невынашиваемости, но я САМА решила, что мне это не надо, хватит с меня и обычного гинеколога в местной ЖК. Вторую свою ЭКОбеременность я хранила так, как только возможно было. Может тебе и не понадобиться СОХРАНЯТСЯ в патологии НИИАПа, дай Бог что б все было thumbsup , но к спецу по невынашиваемости - я бы тебе посоветовала бы сходить. В ЦРЧ (который пока на территории НИИАПа) работает доктор - Левченко Марина Валерьевна. Она была моим палатным врачом, когда я лежала в патологии на профкурсах. Сейчас она кажется ведет ЭКОбеременности. Или консультирует. Точно не знаю. Рекомендую. Очень приятна в общении, внимательна, терпелива, вежлива. Еще мне очень понравилась Крохмаль Галина Юрьевна, она в НИИАПе, необыкновенная, ласковая со своими беременюшками, очень заботливая.Будут вопросы - не стесняйся, задавай. Мы с девочками, по мере возможности обязательно тебе ответим! И напоследок - с долгожданной беременностью тебя flowers !!!
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Иванка! спасибо огромное за ответ и пожелания!!!меня ещё рано поздравлять, я сейчас в протоколе :) но все, о чем ты мне написала, мне в любом случае очень пригодится!!!!спасибо! и здоровья тебе и твоему малышу! obnimalka
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

варюшка писал(а):Иванка! спасибо огромное за ответ и пожелания!!!меня ещё рано поздравлять, я сейчас в протоколе :) но все, о чем ты мне написала, мне в любом случае очень пригодится!!!!спасибо! и здоровья тебе и твоему малышу! obnimalka
ВАРЮШКА, по-любому не зря я тебя поздравила, значит так тому и быть beremchatka !
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Иванка, спасибо за столь подробную иформацию. Я сечас нахожусь в состоянии выбора: у кого закрепиться, потому как мой врач в ЖК мне сказала:"Все ваши наблюдения и назначения только в Ростове, а мы здесь так...", (для проформы видать) И хоть наблюдение в Ростове для меня проблемотично и по расстоянию и по деньгам, но умом понимаю, что другого выхода у меня нет... К Левченко еду уже во вторник 24, на первую консультацию, посмотрим что скажет.
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

МИХАЛНА obnimalka ! Дружочек, привет-привет! Солнышко, я то же ездила за 200 км. Правда, я была на мониторинге. Но можно обойтись и без него. Если что, пиши в личку. А Марина Валерьевна классная. Я последний раз с ней созванивалась в декабре, она очень помогла мне (даже не по-моему личному вопросу). Михална, как я рада, что ты объявилась ;) ! Береги себя, и пиши, если что кину тебе свой сотовый. Или в ОДНК давай пересечемся?
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Иванка писал(а):МИХАЛНА obnimalka ! Дружочек, привет-привет! Солнышко, я то же ездила за 200 км. Правда, я была на мониторинге. Но можно обойтись и без него. Если что, пиши в личку. А Марина Валерьевна классная. Я последний раз с ней созванивалась в декабре, она очень помогла мне (даже не по-моему личному вопросу). Михална, как я рада, что ты объявилась ;) ! Береги себя, и пиши, если что кину тебе свой сотовый. Или в ОДНК давай пересечемся?
Спасибо за столь теплый прием obnimalka
Мониторинг я к сожалению не потяну, хотя в планах было.Но сам протокол и поддержка вытянули все средства, а так как и это еще не все, то живем сейчас от зарплаты до зарплаты, а еще ремонт...
С удовольствием пообщаюсь с тобой по сотику. И простите непутевую, а что такое ОДНК? confusion
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

[lol] ОДКОКЛАССНИКИ, Михална! Милая, у нас то же вот-вот стройка начнётся, мы в состоянии ремонта уже лет 10 живем! Ой, побежала я, Ванька проснулся и в стенку стучит :-D !
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Иванка писал(а):[lol] ОДКОКЛАССНИКИ, Михална! Милая, у нас то же вот-вот стройка начнётся, мы в состоянии ремонта уже лет 10 живем! Ой, побежала я, Ванька проснулся и в стенку стучит :-D !
До меня уже дошло confusion . Чет я тупить стала, а говорят беременные умнеют :think: , :-D :-D :-D
Меня там нет, но есть мой муж. Я тебе попозже в личку кину его данные. Ивану-Царевичу бооольшой привет. А я пошла борщ варить, а то меня муж съест место него . До встречи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru