В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
ДОРОГИЕ, С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС !
Девочки, ЖЕЛАЮ вам, чтоб в этой февральской темке, были только самые хорошие ,долгожданные и счастливые события aist sperm ura
Спасибо за хвалилки моему слогану , у меня уже мартовское название готово, прям инсайт, наверно я в предвкушении своего забеременительного криопереноса. Сегодня вечером на поезд, в пятницу к А.А.
СИЛЬВА с началом успешного протика, вагончик на рост фолликов и эндика
Лена302 на урожайную пункцию много
ЛИНСИК добро пожаловать Фамилия андролога в МЦРМ - Морев, ему можно задавать вопросы на сайте МЦРМ (в он-лайн консультациях).
ЛИТЛУША приятно и безболезненно вылечить зубки!!! Ешь больше кальция, масик усиленно его потребляет, косточки растут, да и после зубки крепче будут
Валькирия с обновочками support и млн.
Еленчик с днюхой мужа, лучшим ему подарочком совсем скоро будет твой Лучше дома лежи, с родственниками будет время пообщаться, а то у тебя иммунитет снижен, а грипп не дремлет
Татарочка на беременный тест и ХГЧ мульон
МАРУ не вспоминай прошлое и не кори себя, все лучшее тебя ждет впереди aist sperm
ЮЛЯ-ПОнка с крестинами вас!!! Пусть ангел-хранитель оберегает вас!!!
ФЕКЛА, НАТУСИК, ЖУЖИК ШУРОЧКА, ОДАРОЧКА, ЛЕНЧИК, МАКСИМ, ТАКУША, ВАРЮШКА, ЧАНДЕЛ, С. Виктория, НЮТА, МЕЧТАШКА и все девочки и всем кулачков
Девочки, ЖЕЛАЮ вам, чтоб в этой февральской темке, были только самые хорошие ,долгожданные и счастливые события aist sperm ura
Спасибо за хвалилки моему слогану , у меня уже мартовское название готово, прям инсайт, наверно я в предвкушении своего забеременительного криопереноса. Сегодня вечером на поезд, в пятницу к А.А.
СИЛЬВА с началом успешного протика, вагончик на рост фолликов и эндика
Лена302 на урожайную пункцию много
ЛИНСИК добро пожаловать Фамилия андролога в МЦРМ - Морев, ему можно задавать вопросы на сайте МЦРМ (в он-лайн консультациях).
ЛИТЛУША приятно и безболезненно вылечить зубки!!! Ешь больше кальция, масик усиленно его потребляет, косточки растут, да и после зубки крепче будут
Валькирия с обновочками support и млн.
Еленчик с днюхой мужа, лучшим ему подарочком совсем скоро будет твой Лучше дома лежи, с родственниками будет время пообщаться, а то у тебя иммунитет снижен, а грипп не дремлет
Татарочка на беременный тест и ХГЧ мульон
МАРУ не вспоминай прошлое и не кори себя, все лучшее тебя ждет впереди aist sperm
ЮЛЯ-ПОнка с крестинами вас!!! Пусть ангел-хранитель оберегает вас!!!
ФЕКЛА, НАТУСИК, ЖУЖИК ШУРОЧКА, ОДАРОЧКА, ЛЕНЧИК, МАКСИМ, ТАКУША, ВАРЮШКА, ЧАНДЕЛ, С. Виктория, НЮТА, МЕЧТАШКА и все девочки и всем кулачков
Последний раз редактировалось Рус_алочка 02 фев 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
АЛИСА на прикрепление на весь положенный для срок
ЛЕЛЯ2010 на хорошие результаты биопсии эндика
ЭЛЕН и р. на урожайную пункцию и свадебку
ОЛЬГА, ОКСАНОЧКА на скорейшее начало
ЛЕЛЯ2010 на хорошие результаты биопсии эндика
ЭЛЕН и р. на урожайную пункцию и свадебку
ОЛЬГА, ОКСАНОЧКА на скорейшее начало
Еленчик,я поддерживаю девочек.Сиди лучше дома,так безопасней!Справятся и без тебя.Думаю,муж тебя поймет!
Сильвочка, с началом тебя пребеременного протокола и АПЧХИ!
Мару,Татарочка тебе уже дорогу рассказала
Татарочка, жду с нетерпением 7 числа
Русалочка, на посещение АА Все будет пребеременно
Ой, чувствую, скоро у нас настоящий беби-бум будет! support support support
Леночка, пусть фолики доростают, а эндометрий пышнеет АПЧХИ!
Всем отличного денечка
Сильвочка, с началом тебя пребеременного протокола и АПЧХИ!
Мару,Татарочка тебе уже дорогу рассказала
Татарочка, жду с нетерпением 7 числа
Русалочка, на посещение АА Все будет пребеременно
Ой, чувствую, скоро у нас настоящий беби-бум будет! support support support
Леночка, пусть фолики доростают, а эндометрий пышнеет АПЧХИ!
Всем отличного денечка
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет, мои болтушки!
Участники дискуссии в топе клиник, видели? - модератор все поправил
Еленчик, не ходи на праздник, прикинься больной!!! Тебе щас ни в коем случае болеть нельзя!
Татарочка, у меня тоже ничего не болело и не стреляло, а грудь расти и болеть начала только неделе на 11-12!!! Всё у тебя беременно!
Леночка302, 4 фоллика - очень хорошо, пусть в них растут качественные клеточки, которые скоро станут твоими детками!
Русалочка, так какое название для марта?! Прибережешь до срока?
На всех хочушек АПЧХИ!!!
Капелюша, Валькирочка, Ленчик, Литтлуша и все-все-все
Участники дискуссии в топе клиник, видели? - модератор все поправил
Еленчик, не ходи на праздник, прикинься больной!!! Тебе щас ни в коем случае болеть нельзя!
Мару, у нас вообще на счет цвета футболок-рубашек стихийно традиция сложилась, началось-то всё с красных трусов А футболка может быть любого цвета)) И носочки желательно полосатые. А скрепки можешь рядом с презервативом спрятать)))Maru писал(а):и про футболку-красную рубашку! так что надо одеть? футболку или рубашку? и скрепки в призерватив убирать? или просто рядом спрятать?=))))
Татарочка, у меня тоже ничего не болело и не стреляло, а грудь расти и болеть начала только неделе на 11-12!!! Всё у тебя беременно!
Леночка302, 4 фоллика - очень хорошо, пусть в них растут качественные клеточки, которые скоро станут твоими детками!
Русалочка, так какое название для марта?! Прибережешь до срока?
На всех хочушек АПЧХИ!!!
Капелюша, Валькирочка, Ленчик, Литтлуша и все-все-все
- Рус_алочка
- Девица на выданье
ЛИТЛЛ спасибо за пожелания и твои предчувствия
ШУРОЧКА Хорошо, что в том топике все поправили, но те пользователи из АВЫ уже убежали, по ж..е им tapok Название пока приберегу, вдруг лучше придумаю или еще кто свои творческие способности проявит? Привет твоему пузожителю
ШУРОЧКА Хорошо, что в том топике все поправили, но те пользователи из АВЫ уже убежали, по ж..е им tapok Название пока приберегу, вдруг лучше придумаю или еще кто свои творческие способности проявит? Привет твоему пузожителю
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Куда-то моя линеечка с забеременительными чихами СИРОККО пропала? Вообще, глюки Пробиру посещают, вчера полезла вас читать, смотрю, а вы уже 9 страниц в новом домике наболтали
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Натусик, даже не надейся, что мы тута друг о друге забыть можем!!! :-P Насчет "перепадов" у мужа - терпи. И точка. Летом у тебя будет беременный протокол! На том и строй свои планы:))) Есть такие мужчины - им бы хлебом не корми, а дай помучить себя самого (и окружающих заодно) сомнениями. Но раз сказал, что без тебя не может - значит, так оно и есть. Представляю как тебе тяжело всё это терпеть - но ты потерпи! потом с "процентами" получишь вознаграждение))) И молодец, что лекарства прикупила - правильно, будет только лучше! А мы тебя в Питере будем летом ждать)))Natysya писал(а):Алёнчик! Спасибо, что кто-то обо мне вспоминает! support Я всегда тут, читаю любимую пробирочку.
Настроение переменчивое, плаксливость повышенная Муж определиться не может, сам кашу заварил, теперь не знает как всё разгребсти. В декабре, мне так казалось, поставили точку в отношениях. Мне было очень фигово, но..... держалась. Его совсем видеть не могла, а иной раз общаться приходилось, хотя инициатором была не я. На НГ только смс-ку прислал, а я отвечать не стала. А в Рождество уже я его поздравила, а он пишет, что без меня у него ничего не получится...Я как-то духом воспряла, общаться стали, казалось всё на лад пошло, а тут опять у него сомненья, весь осунулся, в упадническом настроении постоянно, какой-то серый стал, не жизнерадостный. У меня такое чувство, что он как собака на сене, я отдаляюсь, он не отпускает, а приближаюсь - у него сомнения... Вот и думай, что дальше делать... А отпуск на июль взял, вместе со мной, чтоб в Питер на ЭКО ехать.
Я тихонечко денежку коплю, только у одной плохо получается. Месяки опять не приходят, утрик не помогает, только после марвелона. Вот купила укольчики овариум, убихинон, коэнзим, решила пару циклов поколоть, хуже-то думаю не будет, а уж потом как в протик соберусь, и пиявочек и уколы снова поделаю. Собираюсь к МС и анализы сдать, только собраться ни как не могу. Думаю ближе к весне поеду. Вот так. А секретов ни каких нет
- диверсия
- Задорная первоклашка
привет дорогие болтушечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ!!!!!
и мамское ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИ всем , всем кому нужно -разбирайте заразные чихи!!!
и держу
извините, что не поименно искринне за всех переживаю..и желаю большой удачи)) и только хороших новостей!!! пусть все идет по плану!!! по самому беременному))) sperm sperm sperm sperm sperm пусть февраль будет богат на птичек aist aist aist aist ведь уже весна на носу)))
всем новеньким- велкам и скорейшего запузачивания)))
но времени нет пока читать..Софка спит - а я убираюсь, глажу, стираю, есть готовлю..сегодня моя мама прилетает из владика - надо не пасть в грязь лицом))).мама у меня ууух какая...блин-начнутся мудрые советы... нам Соньке послезавтра уже месяц - вот время летит..так не заметим как скоро все мы своих деток в школу поведем))
целую вас дорогулечки и обнимаю...скучаю по вам)))
С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ!!!!!
и мамское ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИ всем , всем кому нужно -разбирайте заразные чихи!!!
и держу
извините, что не поименно искринне за всех переживаю..и желаю большой удачи)) и только хороших новостей!!! пусть все идет по плану!!! по самому беременному))) sperm sperm sperm sperm sperm пусть февраль будет богат на птичек aist aist aist aist ведь уже весна на носу)))
всем новеньким- велкам и скорейшего запузачивания)))
но времени нет пока читать..Софка спит - а я убираюсь, глажу, стираю, есть готовлю..сегодня моя мама прилетает из владика - надо не пасть в грязь лицом))).мама у меня ууух какая...блин-начнутся мудрые советы... нам Соньке послезавтра уже месяц - вот время летит..так не заметим как скоро все мы своих деток в школу поведем))
целую вас дорогулечки и обнимаю...скучаю по вам)))
МАМА)))
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Мару, я в глубоком удивлении от твоей поддержки У меня было 2 протокола (собираюсь на 3-й победный), в обоих В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перед пункцией (за строгое кол-во часов) колола ХГЧ. это самый важный укол в протоколе (так мне всегда ЭВ говорит). И всем остальным тоже колят. Еще часто после переноса дают ХГЧ, и даже после УЗИ (вот Люлек сделала УЗИ, у неё там все ОК, а ЭВ ей сказала поколоть ХГЧ). Ну и еще мы много разных препаратов принимаем... Насчет препаратов для разжижения крови - это не к ЭВ, это к гематологу. ЭВ этим вобще не хочет заниматься (она говорит, что не против, но сама делать ничего не будет:))) ПРО РОДСТВЕННИКОВ - ПУСТЬ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ИДУТ ПОДАЛЬШЕ, КРЕПКО ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ!!!:))) ну ты подумай только!!:) не слушай их ни за что на свете! всё у нас получится!!! и очень очень скоро!!!! В КНИЖЕЧКЕ НА РЕСЕПШЕН В НАШЕМ ЦЕНТРЕ НАПИСАНО "УСПОКОЙТЕСЬ И НАСТРОЙТЕСЬ НА УСПЕХ" - и ни слова о том, что "остановитесь, не мотайте нервы":))) А кому надо верить? правильно, врачам! они лучше знают!:)Maru писал(а):Алёна 2025, приветики, ну если честно я и сама не знаю, но мне кажется моя поддержка была до боли смешная... хотя не знаю, может из-за того что не функцианирует остаток яичника, что удалили по врачебной ошибке!? не знаю... например Вам когда-нить кололи хгч ? мне даже не предлогали=) а мне говорили, что они помогают?! равда ли да и разжижжение крови тоже=)
спасибо Вам девочки большое за ответы и поддержку! иногдад её очень не хватает! особенно, когда тебя родные не очень понимают! и говорят может хватит и остановись!? типа нервы себе мотаешь и окружающим! наверное легко так говорить, тем у кого без проблем получаются и рождаются детки!? кто как ни мы только, можем друг друга понять! эх, а ведь так обидно, это же твои родные люди! и про футболку-красную рубашку! так что надо одеть? футболку или рубашку? и скрепки в призерватив убирать? или просто рядом спрятать?=))))
Про красную футболку - ну, ты же на пункцию и на подсадку должна одеть или маечку, или ночнушку, или футболку? вот, она должна быть красного цвета:) труселя тоже красные:) носочки можно полосатые:) и мужа на пункцию тоже можно нарядить в красные труселя - чтоб приобщался:))) Правда, я своего не уговорила - он поржал надо мной:) Ну, а девочки иногда уговаривали:) Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Диверсия!!! Спасибо за чихи! Целую Сонечку в пяточку))) Сладких и спокойных вам ночек))) и спокойного приема мамы)))))
Оля80, конечно звони! А настроение разное – от бодрого до «наоборот»))) как обычно, вобщем)))
Максим, приветствую!
Нюточка, спасибоза чихи!!!!!!!!!!!! А насчет зубов – вот сразу видно, что стоматолог выступает))) и где ж это видано, чтоб мы к вам да по доброй воле?))) не, пока не клюнет – я вот не иду… Целую тебя в пузико!)
Натуся, от всей души желаю тебе собственных клеточек! И успешного протика!!! Пусть ЭВ уж постарается)
Валькирия, ты кальмары с целью роста эндика жарила?) молодец! я, надеюсь, скоро к тебе присоединюсь) сегодня вот в гомеопатич.аптеке купила листья малины – запасаюсь…
Еленчик, потерпи! Лекарства выпила – это правильно! Пусть уходят боли и приходит покой и беременность))) это твои малыши прикрепляются)))И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИ НА ПРАЗДНИК!!!!!
Ленчик-Бубенчик, как вы там с сынулькой? Уже, поди, устаешь под вечер и спать тяжело – пузико мешает?:) я удивилась, что ты до сих пор к еде чувствительная… в ресторане кушала с аппетитом)))
Литтл, удачи на поход к зубному!!!
Лена302, держим за твою пункцию и рост клеточек!!!
Русалочка, счастливого пути тебе! Пусть это путешествие обязательно подарит тебе малышей!!!)))
Мару, а что именно ты имеешь в виду под "напрягать живот"? Если ты ходишь в спорт зал после переноса (да и вобще в протоколе) - то очень даже зря... Вошла в протокол - забыла о спорте. Со дня переноса - и о сексе тоже))) Никаких физ.нагрузок. После переноса мы лежим на строгом постельном режиме по 3 дня (некоторые вобще до дня ХГЧ не встают, даже в туалет - но это уже чересчур, я думаю)))
Алиса, как ты тама??? подкидываю тебе еще в чумадан
Такуша, Татаколочка, Шурочка, Синичка, С.Виктория, Татарочка, Люлёк, Марусик, Сильвочка, , Капелька, Сироккуша, Лалик, Кешенька, Чандел, Золотая!!! и все-все!!!
Диверсия!!! Спасибо за чихи! Целую Сонечку в пяточку))) Сладких и спокойных вам ночек))) и спокойного приема мамы)))))
Оля80, конечно звони! А настроение разное – от бодрого до «наоборот»))) как обычно, вобщем)))
Максим, приветствую!
Нюточка, спасибоза чихи!!!!!!!!!!!! А насчет зубов – вот сразу видно, что стоматолог выступает))) и где ж это видано, чтоб мы к вам да по доброй воле?))) не, пока не клюнет – я вот не иду… Целую тебя в пузико!)
Натуся, от всей души желаю тебе собственных клеточек! И успешного протика!!! Пусть ЭВ уж постарается)
Валькирия, ты кальмары с целью роста эндика жарила?) молодец! я, надеюсь, скоро к тебе присоединюсь) сегодня вот в гомеопатич.аптеке купила листья малины – запасаюсь…
Еленчик, потерпи! Лекарства выпила – это правильно! Пусть уходят боли и приходит покой и беременность))) это твои малыши прикрепляются)))И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИ НА ПРАЗДНИК!!!!!
Ленчик-Бубенчик, как вы там с сынулькой? Уже, поди, устаешь под вечер и спать тяжело – пузико мешает?:) я удивилась, что ты до сих пор к еде чувствительная… в ресторане кушала с аппетитом)))
Литтл, удачи на поход к зубному!!!
Лена302, держим за твою пункцию и рост клеточек!!!
Русалочка, счастливого пути тебе! Пусть это путешествие обязательно подарит тебе малышей!!!)))
Мару, а что именно ты имеешь в виду под "напрягать живот"? Если ты ходишь в спорт зал после переноса (да и вобще в протоколе) - то очень даже зря... Вошла в протокол - забыла о спорте. Со дня переноса - и о сексе тоже))) Никаких физ.нагрузок. После переноса мы лежим на строгом постельном режиме по 3 дня (некоторые вобще до дня ХГЧ не встают, даже в туалет - но это уже чересчур, я думаю)))
Алиса, как ты тама??? подкидываю тебе еще в чумадан
Такуша, Татаколочка, Шурочка, Синичка, С.Виктория, Татарочка, Люлёк, Марусик, Сильвочка, , Капелька, Сироккуша, Лалик, Кешенька, Чандел, Золотая!!! и все-все!!!
Последний раз редактировалось **Алёнка** 02 фев 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Алена, ! Не мы вообще морепродукты любим, а тут еще и польза, так что ушли за милую душу. Сижу, думаю Дене позвонить, чтобы после работы зашел креветочек купил или мидий. А еще я приноровилась икру мойвы лопать, тоже белка много (для клеточек), не красная, конечно, но такая же полезная, я что-то пару раз купила в Питере красную, не очень понравилась.Алёна 2025 писал(а):Валькирия, ты кальмары с целью роста эндика жарила?) молодец! я, надеюсь, скоро к тебе присоединюсь) сегодня вот в гомеопатич.аптеке купила листья малины – запасаюсь…
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
а то! конфетку раз в день обязательно съедаю! да с таким удовольствием!:) и про вас вспоминаю:))) спасиииииибо!!!!!!!! а ты уже сходила к зубному?Little писал(а):Аленыч!!! как дела? конфетки пожевываешь?
Да, уже вернулась.Один залечили, а мою 8-ку которая болит,предложили вырвать за ненадобностью.Но я же трусиха,уговорила,чтобы нервы убили и как-нибудь запломбировали, и пообещала если все же заболит, то прибегу вырывать.Буду уговаривать его,чтоб не болел
- валькирия
- Заводная старушенция
Литтл, лучше вырвать, если спасать уже нечего, но если есть что еще спасать тогда лечи, у меня один зуб все порывались вырвать, пока одна врач не залечила его, а протезист коронку надел (мучал долго), зато результат уже 9 лет стоит, надеюсь еще не один год простоит.Little писал(а):Да, уже вернулась.Один залечили, а мою 8-ку которая болит,предложили вырвать за ненадобностью.Но я же трусиха,уговорила,чтобы нервы убили и как-нибудь запломбировали, и пообещала если все же заболит, то прибегу вырывать.Буду уговаривать его,чтоб не болел
- **Алёнка**
- Впервые замужем
да ты сегодня у нас герой!:) насчет того надо ли оставлять или нет - не знаю... это у Нюты и С.Виктории спросить надо:)Little писал(а):Валькирюш,я тоже надеюсь,что мой еще мне послужит
девочки, а у меня перестали личные сообщения отправляться:(((
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Алиса, я тебе пыталась личное сообщение отправить - не ушло:((( Я вот чего там писала:
"Ира, привет!хочу попросить у тебя поделиться со мной инфо о том, что ты пьешь/колешь? ты говорила о разных и табл. и уколах в этом своем протоколе - если не сложно, напиши, пожалуйста, весь список и дозы и путь введения:) Я решила, что если ЭВ не назначит - сама буду принимать...Спасибо!!!"
Теперь вот здесь прошу:) а ответ можно мне в личку присылать:)))
"Ира, привет!хочу попросить у тебя поделиться со мной инфо о том, что ты пьешь/колешь? ты говорила о разных и табл. и уколах в этом своем протоколе - если не сложно, напиши, пожалуйста, весь список и дозы и путь введения:) Я решила, что если ЭВ не назначит - сама буду принимать...Спасибо!!!"
- нюта23
- Спелая ягодка
Алёна 2025,
Спасибо большое за пддержку! Буем стараться держать хвост писталетом!!
Спасибо всем девчёнкам за поддержку и ответы!
я пока к именам и никам не привыкла каждому отдельно не отвечаю))) извиняйте)
У нас у всех всё обязательнополучится!!!
всех!!!
Спасибо большое за пддержку! Буем стараться держать хвост писталетом!!
Спасибо всем девчёнкам за поддержку и ответы!
я пока к именам и никам не привыкла каждому отдельно не отвечаю))) извиняйте)
У нас у всех всё обязательнополучится!!!
всех!!!
Последний раз редактировалось нюта23 02 фев 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- валькирия
- Заводная старушенция
Можно и здесь, наверное, всем будет интересно.Алёна 2025 писал(а):Алиса, я тебе пыталась личное сообщение отправить - не ушло:((( Я вот чего там писала:
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Валькирюш, чем занимаешься? вижу тебя:)))
я работу работаю на комп-ре утром ездила по работе в детскую поликлинику на Ваське - так там из-за эпидемии гриппа всех участковых педиатров сняли с приема и отправили на вызова... жесть... Эпид.порог в СПб превышен в 4 раза
а еще мне сегодня билеты пришли на командировку в Москву - ехать туди и обратно поздними ночными поездами А я терпеть не могу поезда!!! да еще ночные!!! и это при том, что летает куча самолетов!!! а в Москве быть аж 4 дня! включая выходные:((( и хоть бы чё доброе там было - а то ж как обычно... так что с 8 февраля я в отключке буду:( Ну ничего, как мы с Люльком решили - это последняя моя команидровка, так сказать, откупиться чтобы:) и потом - всё! протокол, беременность и долго-долго никаких командировок ВАЩЕ!:)
во как я придумала
я работу работаю на комп-ре утром ездила по работе в детскую поликлинику на Ваське - так там из-за эпидемии гриппа всех участковых педиатров сняли с приема и отправили на вызова... жесть... Эпид.порог в СПб превышен в 4 раза
а еще мне сегодня билеты пришли на командировку в Москву - ехать туди и обратно поздними ночными поездами А я терпеть не могу поезда!!! да еще ночные!!! и это при том, что летает куча самолетов!!! а в Москве быть аж 4 дня! включая выходные:((( и хоть бы чё доброе там было - а то ж как обычно... так что с 8 февраля я в отключке буду:( Ну ничего, как мы с Люльком решили - это последняя моя команидровка, так сказать, откупиться чтобы:) и потом - всё! протокол, беременность и долго-долго никаких командировок ВАЩЕ!:)
во как я придумала
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Да-да-да! так и будет!:) Мару, а ты откуда? из Питера?Maru писал(а):Спасибо большое за пддержку! У нас у всех всё обязательнополучится!!!Алёна 2025 писал(а):
всех!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
Алёна 2025 писал(а):Да-да-да! так и будет!:) Мару, а ты откуда? из Питера?Maru писал(а):Спасибо большое за пддержку! У нас у всех всё обязательнополучится!!!Алёна 2025 писал(а):
всех!!!
Нее, я провинциалка... гы гы ))) из Гатчины я)))
правда вот последнии годы живу в Финляндии
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девуленьки, здравствуйте, дорогуши!!!
Пробирочные глюки в этот раз меня вывели из себя капитально. Писала, писала, а всё без толку
Татарочка, Еленчик, Валькуша, Сильвочка, Жужик, желаю наиудачнейшего результата в этих протиках! Мильон мильонов
Новеньким добро пожаловать!
Пусть всё у нас у всех будет здорово и здорово!!! (в первый раз ударение на первое "О", второй на второе )
И даже ещё лучше!!!
Целую
Пробирочные глюки в этот раз меня вывели из себя капитально. Писала, писала, а всё без толку
Татарочка, Еленчик, Валькуша, Сильвочка, Жужик, желаю наиудачнейшего результата в этих протиках! Мильон мильонов
Новеньким добро пожаловать!
Пусть всё у нас у всех будет здорово и здорово!!! (в первый раз ударение на первое "О", второй на второе )
И даже ещё лучше!!!
Целую
- Стаканчик
- Впервые замужем
Алисочка, а тебе розовеньких-розовеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- валькирия
- Заводная старушенция
Павуля, спасибо, бум стараться!
Алена, хотела смотаться в гости (по делам: шмотки ребенка постирать, мы ему машинку не ставим в съемную квартиру), утром решила, что лень. Так что готовлю много есть, чищу и мою квартиру, вообщем пытаюсь не вспоминать про завтрашнее узи, что-то страшновато стало, ни один в лидеры не выбился. Ален, давно хочу спросить, а почему у тебя так мало растет, вроде бы возраст еще очень даже молодой, .
А у меня какие-то дурацкие боли внизу живота слева, тянет периодически, отдавая в то место где бедро крепится к заднице (уж простите за подробности), справа практически никаких ощущений (но у меня обычно и растет слева). Так что , чтобы выросли фолики, можно немного, но беременные что бы были.
Алена, хотела смотаться в гости (по делам: шмотки ребенка постирать, мы ему машинку не ставим в съемную квартиру), утром решила, что лень. Так что готовлю много есть, чищу и мою квартиру, вообщем пытаюсь не вспоминать про завтрашнее узи, что-то страшновато стало, ни один в лидеры не выбился. Ален, давно хочу спросить, а почему у тебя так мало растет, вроде бы возраст еще очень даже молодой, .
А у меня какие-то дурацкие боли внизу живота слева, тянет периодически, отдавая в то место где бедро крепится к заднице (уж простите за подробности), справа практически никаких ощущений (но у меня обычно и растет слева). Так что , чтобы выросли фолики, можно немного, но беременные что бы были.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет красотули!!!!!
АААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на всех протокольщиц и планирушек!!!!!!!Пусть февраль будет таким же плодотворным,как и январь!!!!!
С Новым домиком нас!!!!!
support support support support support support support support support
Мару!Добро пожаловать в наш уютный домик!!!!
Литтлуша!Спасибо за ссылочку!!!!Посмотрела я палаты-мне конечно понравилась 210 А там,что уж достанется.Хотя буду просить ее.Мы с Лалик вчера были в роддоме,но так как у нас не было обменных карт-нам места не зарезервировали! А ты разве с обменной картой туда ездила???
Вот хочу у своей гини взять на этой неделе и на след.неделе опять в роддом.
Я все больше убеждаюсь,что хочу именно в него.Как раз сейчас куча отзывов от непосредственных знакомых про него приходят.И очень хороших.
Лечи зубки,Литтл!Они нам очень нужны!!!!
Золотая!!!!С хорошим тебя урожаем!!!!! Держу крепко на подсадочку!!!!
Алисонька!!!!!Здорово как!!!И криошечки остались!!!! Держу за вас на крепчайшую имплантацию!!!!!
Сильвочка!!!!С началом протокола тебя!И пусть он обязательно будет беременным!!!!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!на тебя мальчуковое!!!!!
А мы с Лалик выбрали 9-ку!
Кешулик!!!!Выздоравливай скорее!!!!И привет маленьким красавицам!!!!
Татарочка!!!!!ААППЧЧЧХХИИИИ!на тебя заразнючий!!!!!И держу на твою красивую трехзначную циферку!!!!
Лена 302!Хороший урожайчик растет!!!!!Держу за вас и ААААААПППЧЧХХХИИИИна тебя!!!!
Валькирочка!!!!На рост красивых и сильных клеточек!!!!
ААППЧЧХХХИИИИИ! на тебя!!!!
Русалочка,Жужик!!!!!На ваш завтрашний приезд в Питер! И скорейшее запузачивание!!!!
Маринго!Заноза!!!!Как ваши дела????Что-то вы пропали! Как клеточки?Растут?АААППЧЧЧХХХХИИИИИ на вас прилипучее!!!!!
Элен!Как прошла пункция????Держу на свадебку!!!! sperm
Короночка!Как ваше узи?????Ты что-то ничего не пишешь???Вы рассекретились?
Зато и удалили этих красавиц быстро!
Девочки!Нюта,Лалик,Мечташка,Натуся,Павуля,Ленчик,Кешуля,Феклочка,Аленушка,Диверсуля,Максимушка,Веспер,Одарочка,Маманаточка,Оксаночка,Такушенька,Юша,Ольга-80и все-все!!!!!
АААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на всех протокольщиц и планирушек!!!!!!!Пусть февраль будет таким же плодотворным,как и январь!!!!!
С Новым домиком нас!!!!!
support support support support support support support support support
Мару!Добро пожаловать в наш уютный домик!!!!
Литтлуша!Спасибо за ссылочку!!!!Посмотрела я палаты-мне конечно понравилась 210 А там,что уж достанется.Хотя буду просить ее.Мы с Лалик вчера были в роддоме,но так как у нас не было обменных карт-нам места не зарезервировали! А ты разве с обменной картой туда ездила???
Вот хочу у своей гини взять на этой неделе и на след.неделе опять в роддом.
Я все больше убеждаюсь,что хочу именно в него.Как раз сейчас куча отзывов от непосредственных знакомых про него приходят.И очень хороших.
Лечи зубки,Литтл!Они нам очень нужны!!!!
Золотая!!!!С хорошим тебя урожаем!!!!! Держу крепко на подсадочку!!!!
Алисонька!!!!!Здорово как!!!И криошечки остались!!!! Держу за вас на крепчайшую имплантацию!!!!!
Линсик!Привет!Я у Кирсанова спрашивала про андролога -кого он посоветует.Он посоветовал Морева.Правда,у мужа все хорошо.Так,просто провериться хотел-но так и не дошел пока Но,думаю дойдет.Попробуйте к нему сходить!привет всем. я новенькая. девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего андролога и клинику, где можно сдать сразу анализы. дело в том что мы с мужем переехали из краснодара под питер. У нас МФ. ПРОходим лечение. Нужно идти к андрологу а куда не знаем. Спасибо.
Сильвочка!!!!С началом протокола тебя!И пусть он обязательно будет беременным!!!!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!на тебя мальчуковое!!!!!
А мы с Лалик выбрали 9-ку!
Леля!С хорошими анализами тебя!!!!Пусть и биопсия будет отличной!!!!Девочки, а мне А.А. ответил, сказал, что анализы хорошие и я могу записаться на биопсию эндометрия ура, ура
Кешулик!!!!Выздоравливай скорее!!!!И привет маленьким красавицам!!!!
Татарочка!!!!!ААППЧЧЧХХИИИИ!на тебя заразнючий!!!!!И держу на твою красивую трехзначную циферку!!!!
Лена 302!Хороший урожайчик растет!!!!!Держу за вас и ААААААПППЧЧХХХИИИИна тебя!!!!
Валькирочка!!!!На рост красивых и сильных клеточек!!!!
ААППЧЧХХХИИИИИ! на тебя!!!!
Русалочка,Жужик!!!!!На ваш завтрашний приезд в Питер! И скорейшее запузачивание!!!!
Маринго!Заноза!!!!Как ваши дела????Что-то вы пропали! Как клеточки?Растут?АААППЧЧЧХХХХИИИИИ на вас прилипучее!!!!!
Элен!Как прошла пункция????Держу на свадебку!!!! sperm
Короночка!Как ваше узи?????Ты что-то ничего не пишешь???Вы рассекретились?
Шурочка!Наконец-то!!!! А мое сообщение вообще затерлиУчастники дискуссии в топе клиник, видели? - модератор все поправил
Зато и удалили этих красавиц быстро!
Девочки!Нюта,Лалик,Мечташка,Натуся,Павуля,Ленчик,Кешуля,Феклочка,Аленушка,Диверсуля,Максимушка,Веспер,Одарочка,Маманаточка,Оксаночка,Такушенька,Юша,Ольга-80и все-все!!!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
[quote="MaruНее, я провинциалка... гы гы ))) из Гатчины я)))
правда вот последнии годы живу в Финляндии [/quote]
ну ничего себе - уж Гатчина теперь провинция?:)
Я тебе ответила на личное сообщение:)
а мы вот в Финляндию никак не соберемся... всё до посольства не доедем, чтобы визу сделать tapok то некогда, то лень А мне очень хочется, еще не была:) Странно получается - в Кейп-Тауне, Китае, Чикаго - была, а в Финляндии (200 км от дома!) - не была:)
Насчет сохранения в первый триместр - да, можно, в Отта (но по договоренности с врачами, официально они берут только с 28 недель). Еще можно в б-це №26 на ул.Костюшко (тоже по договоренности). Там наши девочки именно на очень ранних срока сохранялись, и ТТТ ТТТ ТТТ всё сейчас хорошо.
Ты эти все вопросы (ну, если вдруг понадобится) потом сможешь у ЭВ спросить. Она меня сама в Пироговку направила летом ВБ удалять, я даже не думала ни о чем.
правда вот последнии годы живу в Финляндии [/quote]
ну ничего себе - уж Гатчина теперь провинция?:)
Я тебе ответила на личное сообщение:)
а мы вот в Финляндию никак не соберемся... всё до посольства не доедем, чтобы визу сделать tapok то некогда, то лень А мне очень хочется, еще не была:) Странно получается - в Кейп-Тауне, Китае, Чикаго - была, а в Финляндии (200 км от дома!) - не была:)
Насчет сохранения в первый триместр - да, можно, в Отта (но по договоренности с врачами, официально они берут только с 28 недель). Еще можно в б-це №26 на ул.Костюшко (тоже по договоренности). Там наши девочки именно на очень ранних срока сохранялись, и ТТТ ТТТ ТТТ всё сейчас хорошо.
Ты эти все вопросы (ну, если вдруг понадобится) потом сможешь у ЭВ спросить. Она меня сама в Пироговку направила летом ВБ удалять, я даже не думала ни о чем.
Последний раз редактировалось **Алёнка** 02 фев 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
валькирия писал(а):
[вообщем пытаюсь не вспоминать про завтрашнее узи, что-то страшновато стало, ни один в лидеры не выбился. Ален, давно хочу спросить, а почему у тебя так мало растет, вроде бы возраст еще очень даже молодой, .
Ириш, по болям может, ты пере-напряглась с уборками? может, от усталости? Буду и дальше держать за тебя кулачки что есть силы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это за девочку и за мальчика отдельно:)))
И главное - прекратить панику на корабле!!!:))) tapok tapok всё хорошо! есть и будет!!! ты чего это расхандрилась???
Про мои фолики - не знаю! предполагаю, что части обоих Я были повреждены в 2000 году, когда удаляли склерополикистоз (клиновидная резекция Я - брррр). И еще, наверно, просто изначально сами по себе такие - не много дают (или немного имеют:) НО! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО!:) будем себя этим успокаивать:) тем более - пример под боком - Сироккуша наша:))) ТТТ ТТТ ТТТ на неё и сынульку!!!
Последний раз редактировалось **Алёнка** 02 фев 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Всем добрый вечер!!!!!
Сильвушка, чихаю чихаю ААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!
Валькирюша, по боли и на рост фолликов
Не успеваю дальше писать, Дарья проснулась))
На всех, кому надо АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мамское!!!!!!!!
Сильвушка, чихаю чихаю ААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!
Валькирюша, по боли и на рост фолликов
Не успеваю дальше писать, Дарья проснулась))
На всех, кому надо АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мамское!!!!!!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
ой, Валькирия, все сообщение тебе красным цветом само собой окрасилось!!! ну надо же ! быть тебе с дочкой!!!:)
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Юля-Понка, как здорово - Дарья проснулась:))) чудо какая прелесть такое читать:))) Спасибо за чихи! мажусь!!!!!
Сироккуша, и за твои чихи тоже спасибо - тоже мажусь с ног до головы!!! ой, красота!
поздравляю вас с Лалик с выбором РД! это большое дело!:) как самочувствие?
Сироккуша, и за твои чихи тоже спасибо - тоже мажусь с ног до головы!!! ой, красота!
поздравляю вас с Лалик с выбором РД! это большое дело!:) как самочувствие?
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Ален!Вот именно!Главное-качество!НО! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО!:) будем себя этим успокаивать:) тем более - пример под боком - Сироккуша наша:))) ТТТ ТТТ ТТТ на неё и сынульку!!!
А я на Кешулю и Маманат ровнялась!И у Юли тоже такая же ситуация была!Нас много таких-у кого 2 клеточки берут,а итог в животике,у кого-то даже 2
И ты не будешь исключением!Вот увидишь!!!!!
Самочувствие отличное!Я совсем иногда забываюсь,что беременная Спасибо!
Валькирушка!Ноет-это хорошо!Зреют фоллики,стараются!!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Сирокко, ! Спасибо, я тоже думаю, что растут.
Ален, красненьким-это хорошо, но я и на синенькое согласная. А насчет перенапряглась, нет я никогда не отличалась фанатизмом с домашним хозяйством, так что все делается с перерывами и остановками.
Ален, красненьким-это хорошо, но я и на синенькое согласная. А насчет перенапряглась, нет я никогда не отличалась фанатизмом с домашним хозяйством, так что все делается с перерывами и остановками.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00