Значит не судьбаЗ@я писал(а):лунатик, это врач из соседнего отделения, куда кладут наших девчат, когда мест не хватает. Отделение это эндокринологии, и специализируются они там на женщинах за 40, мы для них инопланетянки

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Значит не судьбаЗ@я писал(а):лунатик, это врач из соседнего отделения, куда кладут наших девчат, когда мест не хватает. Отделение это эндокринологии, и специализируются они там на женщинах за 40, мы для них инопланетянки
Рыбка когда я сдавала у меня были приблизительно такие же показатели иРыбка) писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает, как антифосфолипидные тела расшифровать? Пишу как написано:
Класс IgM - 0.82, выявились антитела к фофатидилсерину, фосфатидил-инозитолу, фосфатидилово кислоте. Референсные значения: менее 10 (не обнаружено).
Класс IgG 1.94, выявились антитела к фофатидилсерину, фосфатидил-инозитолу, фосфатидилово кислоте. Референсные значения: менее 10 (не обнаружено).
Не знаю, что это и с чем его едят![]()
![]()
![]()
![]()
А АМГ у меня 8.66 (норма на 3 д.ц. 1-10.6) я сдавала на 4 д.ц.
Я сдавалаplan писал(а):А что еще надо сдавать антитела к фосфолипидам?
Маська, а энтерококки в каком количестве высеялись? Там есть нормы лаборатории? У меня тоже они иногда высеиваются, но в низких титрах... А мазок ты делала уже после приема свечей? Не на фоне приема?м@ськ@ писал(а):Машунь, это наверно я такая умная, не подумала и попросила мне талончик на прогестерон. Только сейчас я поняла что такое может быть
![]()
А вот про коки не знаю что и думать. Никогда такого не было, что это может быть? И на метрогил же я ходила и свечи Тамбукан вставляла и Галавит , потом Нео-Пенотран, должно быть по идее все в норме, а тут
. Может из-за этих метрогилов во время лечения?
Тогда советую тебе еще раз пересдать мазок через несколько дней. У меня перед прошлым протоколом была санация - 3 тержинана, потом 10 кипферонов (свечи) + нормаспектрум (для миклофлоры в желудке). И все это делать надо было аккурат перед протоколом. В итоге я делала мазок на фоне приема лекарств. Естественно у меня слегка завысилсь лейкоциты. Когда я в панике показалась на Опарина, мне сказали- главное что была санация, а от свечей лейкоциты могут повысится временно, такая вот реакция.м@ськ@ писал(а):Мышка, как раз-таки и на фоне, но во время лечения, я за сутки не вставляла свечку.
Ну, Маська, это всегда так! Я вот тоже хотела в следующем цикле в протокол, а теперь на гистеру - подозрение на полип, эх...м@ськ@ писал(а):Мышка,спасибо большое. Постараюсь себя успокоить и все же завтра-послезавтра решить с
что же это так. И надо же как раз перед отъездом все так получается
Конечно нормально, ты ведь наверно прогестерон в поддержке используешьLiZka писал(а):привет девоньки, у меня после подсадки температура держится от 37,0 до 37,2. Это нормально?
Всем доброе утро!!!LiZka писал(а):привет девоньки, у меня после подсадки температура держится от 37,0 до 37,2. Это нормально?