ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
Девочки, привет! как рада каждый день с вами общаться!!!
korolina, Капля, Sega, Надиа, Svet_lana– так здорово, что вы тут всегда на форуме, так заряжает энергией ваш успех!!! Верю, что и у нас все получится!!! Правда, же, девчонки? И мы скоро будем вязать шапочки и пинеточки !!!!
Sega, а контракт с роддомом ты заключила платный или нет? Чихи ловлю, support !!!
korolina, Капля, Sega, Надиа, Svet_lana– так здорово, что вы тут всегда на форуме, так заряжает энергией ваш успех!!! Верю, что и у нас все получится!!! Правда, же, девчонки? И мы скоро будем вязать шапочки и пинеточки !!!!
Sega, а контракт с роддомом ты заключила платный или нет? Чихи ловлю, support !!!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Контракт платный.alla_ag писал(а):Sega, а контракт с роддомом ты заключила платный или нет?
Sega, прости может быть за нескромный вопрос, но правда очень интересно, как это дорого? я просто в родном городе в роддом точно ни ногой!!!
а хотелось бы на будущее примериться.
Девочки! подскажите, а статистику кто-нибудь ведет? если да, то давайте опубликуем, если нет, то я готова посильно помочь, только мне подсказывайте, ведь многие тут уже давно! думаю, что это очень поможет тем, кто сейчас в поисках клиники и своего врача! а может и тем, кто сейчас тоже в ДИПе, но не выходит в эфир!
по себе знаю, я столько форумов просмотрела выискивая крохи информации и о клиниках и отзывы о врачах!!! думаю, чо во многом благодаря вашему всегда ровному позитивному настрою и я теперь в ДИПе.
а хотелось бы на будущее примериться.
Девочки! подскажите, а статистику кто-нибудь ведет? если да, то давайте опубликуем, если нет, то я готова посильно помочь, только мне подсказывайте, ведь многие тут уже давно! думаю, что это очень поможет тем, кто сейчас в поисках клиники и своего врача! а может и тем, кто сейчас тоже в ДИПе, но не выходит в эфир!
по себе знаю, я столько форумов просмотрела выискивая крохи информации и о клиниках и отзывы о врачах!!! думаю, чо во многом благодаря вашему всегда ровному позитивному настрою и я теперь в ДИПе.
- Sega
- Впервые замужем
Аллусик, вопрос нормальный. РД № 27, контракт заключают с 36-ой недели, стоимость 50 тыщ, роды с психологом 56 тыщ.
А ты из какого города?
Статистику никто не ведет, если есть желание - займись, я тоже считаю, что вещь нужная.
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!
А ты из какого города?
Статистику никто не ведет, если есть желание - займись, я тоже считаю, что вещь нужная.
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем приветики и море на самые разные нужные нужды.
Анют с 2-мя месяцами вас
Сег, с походом в роддом
Анют с 2-мя месяцами вас
Сег, с походом в роддом
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Ой девчулички! Как приятно вас читать!!
Такие долгожданные и желаемые для нас всех хлопоты у вас сейчас support
korolina Какая же ты молодец! Это такое счастье!!! Двое!!! Рассказывай хоть понемногу нам как ты справляешься Тебе кто-то из родственников помогает? Я видимо упустила в более ранних сообщениях - как деток зовут?
Капля, Пусть колики уходят
Sega, с удачной подготовкой тебя support У меня вязаные мной пенеточки еще со школьного кружка по вязанию остались, я их положила в прозрачную коробку и сказала, что сберегу для своего малыша... вот уже лет 15 они со мной... трижды в переездах участвовали
Аленка, на лечение тебе Верю - всё приносит свои плоды! aist
alla_ag - супер, что ты решила статистикой заняться!!!
Мне, как и многим закадровым новичкам, ее очень не хватало
Немного про себя - была сегодня на биопсии! времени это заняло минуты три... боли как при меськах были наверно минут 15 и всё!!! больше переживала support Теперь главное, чтобы результаты ничем не расстроили К СИ записалась на прием только на 9 число, т.к. выходной! Так долго ждать! Хочу уже к вам в клинику девочки
Такие долгожданные и желаемые для нас всех хлопоты у вас сейчас support
korolina Какая же ты молодец! Это такое счастье!!! Двое!!! Рассказывай хоть понемногу нам как ты справляешься Тебе кто-то из родственников помогает? Я видимо упустила в более ранних сообщениях - как деток зовут?
Капля, Пусть колики уходят
Sega, с удачной подготовкой тебя support У меня вязаные мной пенеточки еще со школьного кружка по вязанию остались, я их положила в прозрачную коробку и сказала, что сберегу для своего малыша... вот уже лет 15 они со мной... трижды в переездах участвовали
Аленка, на лечение тебе Верю - всё приносит свои плоды! aist
alla_ag - супер, что ты решила статистикой заняться!!!
Мне, как и многим закадровым новичкам, ее очень не хватало
Немного про себя - была сегодня на биопсии! времени это заняло минуты три... боли как при меськах были наверно минут 15 и всё!!! больше переживала support Теперь главное, чтобы результаты ничем не расстроили К СИ записалась на прием только на 9 число, т.к. выходной! Так долго ждать! Хочу уже к вам в клинику девочки
ВИктоРи-В, молодец! биопсия и вправду нисколько не больно, я вообще ничего не почувствовала, вот уж вправду больше страхов!
- Аленка777
- Девица на выданье
Везет же вам, для меня пайпель с посевом прошли чувствительно - было ощущение, что пробу берут из мозга через матку, даже баралгин пила
ВИктоРи-В на отличный результат
ВИктоРи-В на отличный результат
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Лен, жду от тебе вестей!!!
Девочки, кто планирует все получится!!!!!! Мамских пинков вам!!!!!
Девочки, кто планирует все получится!!!!!! Мамских пинков вам!!!!!
- Sega
- Впервые замужем
Капелюш, какие вести? Я пока туточки! А вести будут обязательно, даже когда в роддом залягу.
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки !!!
Светлана, очень рада тебя видеть !!! Поздравляю с Чудо-Беременностью!!! support support support Кто в пузике то живет, еще не знаешь? Свекруха, конечно жжет. Но они еще не то умеют.
ВИктоРИ, схему протокола, конечно, предложил врач. У меня СПКЯ, при этом эмбриончиков получалось достаточное количество и хорошего качества , но имплантация не происходила. Поэтому решили провести ПГД, так сказать посмотреть качество изнутри . А второго подсаживали без ПГД,т.к. процент имплантации после ПГД ниже. Вот так , получается решили подстраховаться со всех сторон. Ага, гипера бывает и в коротких протоколах, диета , ну и врач за ранее предупредит, а еще потом и на капельницы ездить. В это раз с первого дня протокола сразу на белковую диету села, т.к. есть предрасположенность к гипере и все прошло в легкой форме, можно считать ее практически не было.
На хороший результат биопсии и на поход к врачу АПППППЧЧЧЧХИИИ!!!
Алла, насет укольчиков... допускается разница в час . Но лучше конечно колоть во время. А вот когда назначат Прегнил(Хорогон) вот его надо колоть точно в то время , которое будет в листе назначения. Это очень важно. За статистику, конечно возьмись, считаю тоже, что это важно. Когда на очередное УЗИ, клеточки смотреть? АППППППЧХХХХИИИ на тебя.
Сегуль, рукодельница ты наша, аж два чепчика связала и как быстро. И на след поход в РД зажала пусть будет все хорошо . А контракт можно заключить на определенного врача?
Королина, за кулачки спасибо. Пузик появился , вот сегодня купили джинсики беременные. Поздравляю вас с двумя месяцами, целую мальчиков во все мягенькие места.
Капелька, потом позже напиши, пожалуйста, довольны ли вы коляской.
Аленка , отлично, что ЭВ так за тебя взялась!!! Вера, это правильно, это очень важно, что ты веришь!!! АПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИ на тебя 18 недельное.
Светлана, очень рада тебя видеть !!! Поздравляю с Чудо-Беременностью!!! support support support Кто в пузике то живет, еще не знаешь? Свекруха, конечно жжет. Но они еще не то умеют.
ВИктоРИ, схему протокола, конечно, предложил врач. У меня СПКЯ, при этом эмбриончиков получалось достаточное количество и хорошего качества , но имплантация не происходила. Поэтому решили провести ПГД, так сказать посмотреть качество изнутри . А второго подсаживали без ПГД,т.к. процент имплантации после ПГД ниже. Вот так , получается решили подстраховаться со всех сторон. Ага, гипера бывает и в коротких протоколах, диета , ну и врач за ранее предупредит, а еще потом и на капельницы ездить. В это раз с первого дня протокола сразу на белковую диету села, т.к. есть предрасположенность к гипере и все прошло в легкой форме, можно считать ее практически не было.
На хороший результат биопсии и на поход к врачу АПППППЧЧЧЧХИИИ!!!
Алла, насет укольчиков... допускается разница в час . Но лучше конечно колоть во время. А вот когда назначат Прегнил(Хорогон) вот его надо колоть точно в то время , которое будет в листе назначения. Это очень важно. За статистику, конечно возьмись, считаю тоже, что это важно. Когда на очередное УЗИ, клеточки смотреть? АППППППЧХХХХИИИ на тебя.
Сегуль, рукодельница ты наша, аж два чепчика связала и как быстро. И на след поход в РД зажала пусть будет все хорошо . А контракт можно заключить на определенного врача?
Королина, за кулачки спасибо. Пузик появился , вот сегодня купили джинсики беременные. Поздравляю вас с двумя месяцами, целую мальчиков во все мягенькие места.
Капелька, потом позже напиши, пожалуйста, довольны ли вы коляской.
Аленка , отлично, что ЭВ так за тебя взялась!!! Вера, это правильно, это очень важно, что ты веришь!!! АПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИ на тебя 18 недельное.
- Аленка777
- Девица на выданье
Приветик неспящим
Надиа в час еще не спит, а Королинка в 8 утра уже
Надюшкин-Ольгушкин с неделием
Всем доброго утра и прекрасного дня
Надиа в час еще не спит, а Королинка в 8 утра уже
Надюшкин-Ольгушкин с неделием
Всем доброго утра и прекрасного дня
- Sega
- Впервые замужем
Привет, Олечка! Да, в этом РД можно.Надиа писал(а):Сегуль, рукодельница ты наша, аж два чепчика связала и как быстро. И на след поход в РД зажала пусть будет все хорошо . А контракт можно заключить на определенного врача?
Всем привет! Пришлось сегодня съездить в ЖК, забрать свои последние анализы крови, а так спатеньки хотелось.
Сегодня в 5 утра проснулась, побежала к белому другу, не поняла еще это чистка началась или просто вчера в кафешке что-то съела, вроде живот не болел. Так что, Аленка, кто-то в 2 не спит, кто-то в 5, а кто-то в 8 Я в 5 напилась крепкого чая с сушками и пошла снова дрыхнуть, в последнее время сон не сон, через 3-4 часа постоянно встаю в свой любимый кабинетик Чего и вам в ближайшем будущем желаю. Беременность - это так классно ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех, кому нуно!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Всем послепрогулочный приветик support
Ален, про режим ты верно подметила, но в 4 утра я тоже уже не сплю, просто неприлично в такое время писать
Надиа, с беременной покупочкой тебя
Алла, конечно скоро и вы все станете беременюшками, а потом и мамочками Я когда пришла на пробирку, казалось все так не досягаемо, а сейчас уже забылись все переживания, остались только приятные хлопоты
Виктори, мальчишек назвала Олег и Костя Помогает свекровь, и родители периодически приезжают, так что пока справляемся На хороший результат биопсии держи наши пацанячьи
Кого забыла извиняюсь заранее, голова забита : кого когда покормила(и покормила ли вообще), у кого стул был, у кого не был - хоть дневник веди -0 забываю
Ален, про режим ты верно подметила, но в 4 утра я тоже уже не сплю, просто неприлично в такое время писать
Надиа, с беременной покупочкой тебя
Алла, конечно скоро и вы все станете беременюшками, а потом и мамочками Я когда пришла на пробирку, казалось все так не досягаемо, а сейчас уже забылись все переживания, остались только приятные хлопоты
Виктори, мальчишек назвала Олег и Костя Помогает свекровь, и родители периодически приезжают, так что пока справляемся На хороший результат биопсии держи наши пацанячьи
Кого забыла извиняюсь заранее, голова забита : кого когда покормила(и покормила ли вообще), у кого стул был, у кого не был - хоть дневник веди -0 забываю
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
Аленка, спасибо за поздравления с недельками
Сегуль, поздравляю тебя ! 38 неделек!!! Практически, началась финишная прямая !
Королина, ты пиши в четыре, если получится , я как раз тебя почитаю , неделю назад какая то ерунда началась, просыпаюсь в четыре и не могу больше заснуть, часа два , занимаю себя чем -нибудь и только потом засыпаю.
Девочки , а мы купили билеты на шоу-гонку по биатлону support support
Аленка, спасибо за поздравления с недельками
Сегуль, поздравляю тебя ! 38 неделек!!! Практически, началась финишная прямая !
Королина, ты пиши в четыре, если получится , я как раз тебя почитаю , неделю назад какая то ерунда началась, просыпаюсь в четыре и не могу больше заснуть, часа два , занимаю себя чем -нибудь и только потом засыпаю.
Девочки , а мы купили билеты на шоу-гонку по биатлону support support
- Sega
- Впервые замужем
Надия, спасибо за поздравления!
У меня в 18-19 недель тоже такое было, что просыпаешься и все, сна нет. Это пройдет. Потом только в туалет будешь просыпаться.
Хорошо вам на гонки сходить!
У меня в 18-19 недель тоже такое было, что просыпаешься и все, сна нет. Это пройдет. Потом только в туалет будешь просыпаться.
- Надиа
- Трудный подросток
Ага, в туалет я и сейчас просыпаюсь два раза, может просто пью много на ночь или потом я буду просыпаться не два раза?Sega писал(а):Надия, спасибо за поздравления!
Раньше все мечтали в Ханты-Мансийск поехать на биатлон, ну как то не доехали, а тут в Москве , решили такое не пропускать
Девочки, приветик! сегодня была на УЗИ - клеточки растут, СИ говорит, что все по плану..... уф....
вчера статистику начала, но сегодня натащила работы домой (все-таки походы в клинику выбивают из рабочего графика, но зато волноваться некогда!!!!) .... так что .... не быстро, но ОБЯЗАТЕЛЬНО всех посчитаю!!!! не прощаюсь..... поработаю и к вам!!!
Надиа, а тебя СИ сразу предупредил, что есть склонность к гипере? или как? и про диету говорил? мне никаких особых рекомендаций не давал, только сказал,что вроде не должно быть..... про диету я вот только на форумах читаю.... пока ем как ела.... я вообще и по жизни мясоед, но конечно не в чистом виде ....вроде пока ничего не беспокоит.... поделись опытом, пожалуйста...
вчера статистику начала, но сегодня натащила работы домой (все-таки походы в клинику выбивают из рабочего графика, но зато волноваться некогда!!!!) .... так что .... не быстро, но ОБЯЗАТЕЛЬНО всех посчитаю!!!! не прощаюсь..... поработаю и к вам!!!
Надиа, а тебя СИ сразу предупредил, что есть склонность к гипере? или как? и про диету говорил? мне никаких особых рекомендаций не давал, только сказал,что вроде не должно быть..... про диету я вот только на форумах читаю.... пока ем как ела.... я вообще и по жизни мясоед, но конечно не в чистом виде ....вроде пока ничего не беспокоит.... поделись опытом, пожалуйста...
- Nadezhda
- Трудный подросток
Ух ты,понаписали скока,еле осилила Живенько как стало у нас Всем огроменный привет support
Анют, пацаняток с 2-мя месяцами поздравляю и целую в обе щёчки,каждого
Леночек с недельками Пошла финишная прямая.Наконец то определились с роддомом, а то эта неопределённость тоже сильно напрягает.
alla_ag,ВИктоРИ-В, девочки,добро пожаловать Как с вашим появлением разговорились все,ну прям позитиффф сплошной,умнички Всё у Вас обязательно получится! Мне кстати тоже пайпель предстоит,но когда я всё энто начну,то пока не знаю.Я в длительном отпуске
alla_ag хоршие новости,лови кулочки на дальнейший рост и деление клеточек *1000
Светлана,как же я рада за тебя Действительно,чудеса случаются
Олик,Боже мой,как бежит время.Вот и у тебя дела к экватору подходят Я тоже люблю биатлон,а что за шоу?Расскажешь потом?
А у меня тырнет не работал,думала с ума сойду но слава Богу сегодня наладили и пообщали,что больше такого не повторится!
Анют, пацаняток с 2-мя месяцами поздравляю и целую в обе щёчки,каждого
Леночек с недельками Пошла финишная прямая.Наконец то определились с роддомом, а то эта неопределённость тоже сильно напрягает.
alla_ag,ВИктоРИ-В, девочки,добро пожаловать Как с вашим появлением разговорились все,ну прям позитиффф сплошной,умнички Всё у Вас обязательно получится! Мне кстати тоже пайпель предстоит,но когда я всё энто начну,то пока не знаю.Я в длительном отпуске
alla_ag хоршие новости,лови кулочки на дальнейший рост и деление клеточек *1000
Светлана,как же я рада за тебя Действительно,чудеса случаются
Олик,Боже мой,как бежит время.Вот и у тебя дела к экватору подходят Я тоже люблю биатлон,а что за шоу?Расскажешь потом?
А у меня тырнет не работал,думала с ума сойду но слава Богу сегодня наладили и пообщали,что больше такого не повторится!
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Всем приветики!!!
Алла, твоим клеточкам на рост !!! Тебе какие дозировки прописали?
Хорошо, что работа отвлекает))) А у меня наоборот на работе затишье до 1 числа, потом пойдут отчеты - так и время быстрее бежит
Надиа, чихи ловлю и складываю, они очень мне понадобятся))) С отличной обновочкой и удачно вам сходить на соревнования! Вы как с мужем к спорту вообще относитесь, больше зрители или и сами активничать любите? Меня муженька на горные лыжи поставил... но фанатом я не стала
korolina - спасибо за кулачки мужественные Да, может стоит и правда шаблон-схемку нарисовать, размножить и каждый день новый лист брать - галочки ставить. И будет как в мультике - "этому дала, этому дала... этому не дала" Здорово, что родные не далеко - и подскажут и морально поддержат
Сегочка, ловлю чихи... мне нужно support
Аленка, спасибо за кулачки и такой от тебя заряд оптимизма и энергии с самого утра получаем
Пришли мои результаты гармонов - всё в норме, не шлют что-то ингибин-В и АМГ Девочки, врачи вообще пристально смотрят на АМГ (запас яичников) когда схему назначают или так, для информации чтобы был?
Алла, твоим клеточкам на рост !!! Тебе какие дозировки прописали?
Хорошо, что работа отвлекает))) А у меня наоборот на работе затишье до 1 числа, потом пойдут отчеты - так и время быстрее бежит
Надиа, чихи ловлю и складываю, они очень мне понадобятся))) С отличной обновочкой и удачно вам сходить на соревнования! Вы как с мужем к спорту вообще относитесь, больше зрители или и сами активничать любите? Меня муженька на горные лыжи поставил... но фанатом я не стала
korolina - спасибо за кулачки мужественные Да, может стоит и правда шаблон-схемку нарисовать, размножить и каждый день новый лист брать - галочки ставить. И будет как в мультике - "этому дала, этому дала... этому не дала" Здорово, что родные не далеко - и подскажут и морально поддержат
Сегочка, ловлю чихи... мне нужно support
Аленка, спасибо за кулачки и такой от тебя заряд оптимизма и энергии с самого утра получаем
Пришли мои результаты гармонов - всё в норме, не шлют что-то ингибин-В и АМГ Девочки, врачи вообще пристально смотрят на АМГ (запас яичников) когда схему назначают или так, для информации чтобы был?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Ну вот и я что-то для себя новенькое узнаю Например ПГД,что это?Может и мне нужно будет попросить сделать?Или когда клеток мало они не делают?Или попросить,чтобы на крио не оставляли,а лучше ПГД сделали?
ВИктоРИ-В про ингибин-В и АМГ не подскажу,т.к. кажется не сдавала,поэтому задаю вопрос насколько эти показатели показательны?
Алёнка,а лазер так же,только с 13.00-14.00 делают?
ВИктоРИ-В про ингибин-В и АМГ не подскажу,т.к. кажется не сдавала,поэтому задаю вопрос насколько эти показатели показательны?
Алёнка,а лазер так же,только с 13.00-14.00 делают?
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, всем привет
СЕга, как хорошо, что тебя отпустили, дома все лучше:)
Королина, я даж не представляю, как ты там справляешься с крольчатками своими Просто героиня!!
Надежда, Надиа спасибо за поздравления..
Надиа мы с тобой теперь рядом по срокам, вот здорово support
Алла держи на дальнейший рост , ТОри держи на хорошие анализы
СЕга, как хорошо, что тебя отпустили, дома все лучше:)
Королина, я даж не представляю, как ты там справляешься с крольчатками своими Просто героиня!!
Надежда, Надиа спасибо за поздравления..
Надиа мы с тобой теперь рядом по срокам, вот здорово support
Алла держи на дальнейший рост , ТОри держи на хорошие анализы
так.... так.... пока у меня работун был все спать пошли...... Девочки, до завтра!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Так, всем приветики!!! Мамкам, будущим мамакам и потенциально беременным
Я на работу-а вечером у нас с деткой обширная программа: идем расшифровывать 2 скрининг и на УЗИ с папой к Демидову едем.. Посмотрим, что за спец
Эх.. может мне все таки девочку бог послал
Я на работу-а вечером у нас с деткой обширная программа: идем расшифровывать 2 скрининг и на УЗИ с папой к Демидову едем.. Посмотрим, что за спец
- Sega
- Впервые замужем
Светик, привет! Отличных вам результатов скрининга и заразные чихи от без-пяти минут мамани девочки, чтобы и у тебя девочка была, лови, солнышко ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!svet_lana писал(а):Я на работу-а вечером у нас с деткой обширная программа: идем расшифровывать 2 скрининг и на УЗИ с папой к Демидову едем.. Посмотрим, что за спец
Девчоночки, всем доброе утро! Хорошего дня и настроения! На работе не перетруждаться! ЯК развиваться, организму готовиться на победные результаты! Всем, кому надо ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мульён раз!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки !!!
Погодка шепчет...у нас валит снег и это конец марта
Алла, врач предупреждает, что может быть гипера, так что переживать не стоит. А диета белковая , поэтому говядину можно спокойно есть. Когда следующее УЗИ ? Не говорили еще , когда будет пункция?
Надежда, про гонку обязательно расскажу, как только сходим.
Предимплантационная генетическая диагностика (PGD, ПГД), наверное, все-таки она не в сем нужна, но с врачом поговорить можно. У нас действительно много клеточек было, а вот насчет того когда получается маленькое количество клеточек, я не знаю
ВИктоРИ, мы с мужем 100% активные зрители , зимой то точно, а вот летом катаемся на великах, это весь наш спорт
Светлана, зажала кулачки на обширную программу.
Я завтра иду очередную порцию анализов сдавать, а в воскресенье к врачу.
Погодка шепчет...у нас валит снег и это конец марта
Алла, врач предупреждает, что может быть гипера, так что переживать не стоит. А диета белковая , поэтому говядину можно спокойно есть. Когда следующее УЗИ ? Не говорили еще , когда будет пункция?
Надежда, про гонку обязательно расскажу, как только сходим.
Предимплантационная генетическая диагностика (PGD, ПГД), наверное, все-таки она не в сем нужна, но с врачом поговорить можно. У нас действительно много клеточек было, а вот насчет того когда получается маленькое количество клеточек, я не знаю
ВИктоРИ, мы с мужем 100% активные зрители , зимой то точно, а вот летом катаемся на великах, это весь наш спорт
Светлана, зажала кулачки на обширную программу.
Я завтра иду очередную порцию анализов сдавать, а в воскресенье к врачу.
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
приветик support
Надиа, удачного похода на соревнования, а то мы все по рачам да по врачам - а развлекаться тоже надо молодцы с мужем вы
Алла, молодец, что взялась за статистику, только ее надо в определенном топике вести насколько я помню и если правила не изменились Внимательно следим за твоим протоколированием
Виктори, дневник за малышами я действительно вела, но я и записывать забывала(какой нормальный человек будет в 4 утра что-то в дневнике писать, все до утра - а утром бац - и уже забыла)
Надежда, больше не пропадай
Светлан, кулачки на девочку лови
Лен,
сколько же надо бумаг на детей оформить - я уже забегалась, завтра буду с детсадом разбираться
Надиа, удачного похода на соревнования, а то мы все по рачам да по врачам - а развлекаться тоже надо молодцы с мужем вы
Алла, молодец, что взялась за статистику, только ее надо в определенном топике вести насколько я помню и если правила не изменились Внимательно следим за твоим протоколированием
Виктори, дневник за малышами я действительно вела, но я и записывать забывала(какой нормальный человек будет в 4 утра что-то в дневнике писать, все до утра - а утром бац - и уже забыла)
Надежда, больше не пропадай
Светлан, кулачки на девочку лови
Лен,
сколько же надо бумаг на детей оформить - я уже забегалась, завтра буду с детсадом разбираться
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки,всем приветик,всем удачи !
svet_lana , ооооочень рада за вас !!! Умница что начало прошляпила,хоть не волновалась лёгкой беременности,здоровья тебе и малышу Заходи к нам в гости
svet_lana , ооооочень рада за вас !!! Умница что начало прошляпила,хоть не волновалась лёгкой беременности,здоровья тебе и малышу Заходи к нам в гости
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Хоть погодка так и шепчет....
ВСЕМ мамулям и будущим мамулям привет!
korolina Даааа, сколько же проблем нынче с детсадами! На сколько слышала многие еще будучи беременюшками на очередь вроде как встают Как у вас в районе с этим делом?
Алла, как твое самочувствие? как животик уколы переносит? Какие у тебя дозировки сейчас? У тебя же короткий протокол - когда пункция? Про диету при гипере есть инфа на пробирке в разделе диета, там вычитала "мне после пункции запретили есть все, от чего может пучить, молочное, капусту, виноград, черный хлеб ну и т.п. Ограничить острое и соленое. Мясо и рыбу - без ограничений."
Светлана, отпиши как сходишь на скрининг, будем очень ждать support
Nadezhda знаю только про АМГ (антимюллеровый гармон) вычитала, что показывает каков запас яичников в целом... я так поняла, что с каждым следующим протоколом их становится меньше
ВСЕМ мамулям и будущим мамулям привет!
korolina Даааа, сколько же проблем нынче с детсадами! На сколько слышала многие еще будучи беременюшками на очередь вроде как встают Как у вас в районе с этим делом?
Алла, как твое самочувствие? как животик уколы переносит? Какие у тебя дозировки сейчас? У тебя же короткий протокол - когда пункция? Про диету при гипере есть инфа на пробирке в разделе диета, там вычитала "мне после пункции запретили есть все, от чего может пучить, молочное, капусту, виноград, черный хлеб ну и т.п. Ограничить острое и соленое. Мясо и рыбу - без ограничений."
Светлана, отпиши как сходишь на скрининг, будем очень ждать support
Nadezhda знаю только про АМГ (антимюллеровый гармон) вычитала, что показывает каков запас яичников в целом... я так поняла, что с каждым следующим протоколом их становится меньше
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем доброго вечера!
svet_lana на отличный результат скрининга *1000
и чтоб девочку углядели
Королин с детсадами слышала такой пипец сейчас,но пусть Вас это не коснётся и чтобы к положенному сроку малыши в садик пошли
Олечка,теперь я вспомнила про ПГД.Мне говорили,что мало клеток и поэтому не делали
Девочки,а кто знает где можно зубки полечить?Сегуль,ты у нас здесь не лечила нигде?Чёт не хочу я в поликлиннику возле АТС идти
svet_lana на отличный результат скрининга *1000
и чтоб девочку углядели
Королин с детсадами слышала такой пипец сейчас,но пусть Вас это не коснётся и чтобы к положенному сроку малыши в садик пошли
Олечка,теперь я вспомнила про ПГД.Мне говорили,что мало клеток и поэтому не делали
Девочки,а кто знает где можно зубки полечить?Сегуль,ты у нас здесь не лечила нигде?Чёт не хочу я в поликлиннику возле АТС идти
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Девочки, откликнитесь, поделитесь инфой - у кого на какой эндик подсаживали? Как стимулировали рост? Пока не знаю даже каков он у меня, заранее переживаю уже
И еще - с мужем тут планируем будущие расходы, не очень на данный момент понятно, если первый протокол выходит, судя по отзывам, на 200т.р., то по сколько следующие выходят? (каюсь, морально готовлю себя tapok ) Если криошки будут, то порядком это будет дешевле?
И еще - с мужем тут планируем будущие расходы, не очень на данный момент понятно, если первый протокол выходит, судя по отзывам, на 200т.р., то по сколько следующие выходят? (каюсь, морально готовлю себя tapok ) Если криошки будут, то порядком это будет дешевле?
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Nadezhda, я лечила зубики в Дент-Оптимум на Яна райниса - случайно туда попала, цены приятно удивили, пломбы пока стоят
Девочки, всем огромный привет!!!
Надиа, ВИктоРИ-В, спасибо за подсказки про диету!
Королина, спасибо за подсказку про статистику, я прочитала правила сейчас, постараюсь все сделать правильно! я так понимаю, что в особом топике статистика по клиникам - кто у какого врача забеременел и родил, а данные по протоколам - это наше личное дело.... так что ....пока активно читаю...собираю данные... и придумываю как это все оформить, чтобы и удобно нам и не заморочно
мое самочувствие нормальное (тьфу, тьфу) здорова как конь!
сегодня буду делать 6-ой укол гонала (дозировка 150) и 1-ый оргалутрана. завтра на УЗИ.
девочки, с удовольствием слежу за вашими новостями и переживаю за всех вас!!! я тута!!!!!
Надиа, ВИктоРИ-В, спасибо за подсказки про диету!
Королина, спасибо за подсказку про статистику, я прочитала правила сейчас, постараюсь все сделать правильно! я так понимаю, что в особом топике статистика по клиникам - кто у какого врача забеременел и родил, а данные по протоколам - это наше личное дело.... так что ....пока активно читаю...собираю данные... и придумываю как это все оформить, чтобы и удобно нам и не заморочно
мое самочувствие нормальное (тьфу, тьфу) здорова как конь!
сегодня буду делать 6-ой укол гонала (дозировка 150) и 1-ый оргалутрана. завтра на УЗИ.
девочки, с удовольствием слежу за вашими новостями и переживаю за всех вас!!! я тута!!!!!
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем приветик
Виктория-Победа , отвечаю крио перенос стоит 30 тр, а дальше лекарства, анализы, прием в протоколе. У меня выходило где-то 60-70 может чуть меньше.
Алла, я выпала из темки - что за статистика
Надежда, с лазером все по старому, ничего не изменилось. Тебе его назначили?
Сега, Королинка, Надия, Светланка
Светлан на отличный результат скрининга
Виктория-Победа , отвечаю крио перенос стоит 30 тр, а дальше лекарства, анализы, прием в протоколе. У меня выходило где-то 60-70 может чуть меньше.
Алла, я выпала из темки - что за статистика
Надежда, с лазером все по старому, ничего не изменилось. Тебе его назначили?
Сега, Королинка, Надия, Светланка
Светлан на отличный результат скрининга
Аленка777, хочу собрать и систематизировать информацию про нас, у кого получилось, с какой попытки, кто сейчас в протоколе, кто собирается. знаю по себе, что информация очень важна, пока выбираешь клинику, врача.... а информации так мало...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00