Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!
Аня По моему всё отлично. Через недельки 2 - сердечко слушать
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- naster
- Впервые замужем
ну так ещё лучше. Меньше времени трястись будешь , переживать. Наверное хочет эмбриончик разглядеть, глядишь может уже и сердечко услышишь.
А про ХГЧ что нибудь сказала?
- Аня@
- Девица на выданье
неа. А я вот думаю трепать себе нервы этим хгч или смеренно ждать узи!naster писал(а):ну так ещё лучше. Меньше времени трястись будешь , переживать. Наверное хочет эмбриончик разглядеть, глядишь может уже и сердечко услышишь.
[quote="Шмарочка"]Хомочка, для меня важнее было просто узи сделать. А на таком сроке нигде не делают узи без скрининга. Это идет в паре. А про ЖК я писала недавно, что там узи, которое даже сердечко у плода не показывает, уж заднюю поверхность шеи они точно не смогут разглядеть. Как они такой аппаратурой на даунов проверяют...одному Богу известно.
Вроде нашла на Тимирязевской клинику, где в 2.5 тыс. можно уложиться Через часик пойду сдаваться.
А эта закваска что на вкус напоминает? Кефир?[/quot
Закваска. Чем дольше она стоит в холодильнике- тем густее становится. Вначале она что то среднее между кефиром и сметаной, чем густее тем больше на йогурт похожа и в конце она уже густая- ложка в ней стоит. А вкус у нее меняется еще и от того- чем ты ее потом заправляешь- мед,варенье, или сахар ( если сахар - то его в самом начале кладут). Но она вкусная.
Вроде нашла на Тимирязевской клинику, где в 2.5 тыс. можно уложиться Через часик пойду сдаваться.
А эта закваска что на вкус напоминает? Кефир?[/quot
Закваска. Чем дольше она стоит в холодильнике- тем густее становится. Вначале она что то среднее между кефиром и сметаной, чем густее тем больше на йогурт похожа и в конце она уже густая- ложка в ней стоит. А вкус у нее меняется еще и от того- чем ты ее потом заправляешь- мед,варенье, или сахар ( если сахар - то его в самом начале кладут). Но она вкусная.
- naster
- Впервые замужем
Ань, лучше жди УЗИ. Толку то от ХГЧ уже. Только будешь додумывать чего то, не понравится результат накрутишь себя. А изменить и поправить ситуацию не сможешь, будешь переживать. То что ПЯ в матке уже отлично. Через недельку и эмбриончик появится. Еще напереживаешься за всю беременность))))))))))))) то одно то другое)))))))))))0Аня@ писал(а):неа. А я вот думаю трепать себе нервы этим хгч или смеренно ждать узи!naster писал(а):ну так ещё лучше. Меньше времени трястись будешь , переживать. Наверное хочет эмбриончик разглядеть, глядишь может уже и сердечко услышишь.
А размер ПЯ сказали?
- Аня@
- Девица на выданье
Нет она не сказала. Просто повернула манитор ко мне и сказала это матка, и там такое огромное темное пятно!!!! Ну поулыбались, И еще сказала что больше мне знать ни чего не надо! Сказала что теперь она может в отношении меня спокойно спать.naster писал(а):Ань, лучше жди УЗИ. Толку то от ХГЧ уже. Только будешь додумывать чего то, не понравится результат накрутишь себя. А изменить и поправить ситуацию не сможешь, будешь переживать. То что ПЯ в матке уже отлично. Через недельку и эмбриончик появится. Еще напереживаешься за всю беременность))))))))))))) то одно то другое)))))))))))0Аня@ писал(а):неа. А я вот думаю трепать себе нервы этим хгч или смеренно ждать узи!naster писал(а):ну так ещё лучше. Меньше времени трястись будешь , переживать. Наверное хочет эмбриончик разглядеть, глядишь может уже и сердечко услышишь.
А размер ПЯ сказали?
- naster
- Впервые замужем
Значит всё идёт отлично. Ещё бы тебе самой спать спокойно в отношении себя
Теперь ты официальна беременна. Так что поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет замечательно
Теперь ты официальна беременна. Так что поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет замечательно
- Аня@
- Девица на выданье
Спасибо большое!! Поедем с мужем на неделе к Матронушке благодарить и просить помощи дальше!!!!!!naster писал(а):Значит всё идёт отлично. Ещё бы тебе самой спать спокойно в отношении себя
Персик- можно. Дополнительно скажешь когда ты будешь в 17РД. Это я по поводу закваски.
- Sindel
- Трудный подросток
Я так поняла что у этого метода эффективность еще более низкая чем у просто ЭКО, так что будем надеяться что он никому из нас не пригодитсяnaster писал(а):я так поняла, это более щадящий метод. Нет никаких гормонов (либо они минимальны), а ЯК можно получить не меньше чем при стимуляции суперовуляции. Просто сегодня только впервые узнала про такой метод. И заинтересовалась.
У нач. как раз не очень серьезно. Просто возраст- ей 38 и мужу также. У мужа есть дети. У нее 3 аборта в юности. А остальное в норме всё. Она на приёме в клинике еще не была, ей присоветовал её эндокринолог и клинику и метод (не знаю что за клинка пока).
naster а сон про пиявки скорее всего так называемый дневной остаток))) просто ты реально много про них думала и читала, так что не накручивай себя
Аня удачи тебе на УЗИ и не переживай малышу нужна спокойная и веселая мама держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Анюта,поздравляю тебя с малышастиком! сопливо чихни на нас)))
Мне сегодня такой реальный сон снился,что я беременная, и тест 2 полоски четкие, проснулась такая расстроенная
Мне сегодня такой реальный сон снился,что я беременная, и тест 2 полоски четкие, проснулась такая расстроенная
- naster
- Впервые замужем
......
Последний раз редактировалось naster 08 апр 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sindel
- Трудный подросток
naster я когда ходила на прием к НГ сказала что поеду в Ессентуки и хочу пойти там на пиявки, хотя мне даже физиотерапевт на консультации сказала что ничего не надо, а НГ повеселилась и сказала что пиявки по любому не повредят, для крови это оч полезно особенно с учетом того что потом при приеме препаратов она все равно будет густеть)))) вот теперь я точно не сомневаюсь, вот только мне кажется к пиявкам на свидание не каждый день ходить надо, так что может даже и по деньгам терпимо получиться)))))
- Sindel
- Трудный подросток
честно говоря я на пиявочек и озонотерапию на курорте очень очень надеюсь...
- Аня@
- Девица на выданье
Девочки чихаю на всех вас надеюсь заразить всех поголовно, хотя мне кажется еще рановато чихать, вот когда сердечко услышу тогда обчихаюсь!!!! А на счет снов мне на первой неделе после подсадки приснилось что я рыбу соленую покупала и еще хотела мужа за воблой послать, и еще приснилось что моя бывшая соседка меня встретила и говорит ты мол что беременна?, а я такая все уворачивалась от ответа!!!! Видать сон в руку, не хотела про него говорить пока не узнаю результат.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Анютик, ты не переживай только,ты уже пузатенькая, у тебя все отлично, выносишь и родишь замечательного ребетенка! наслаждайся беременностью! а то ведь это всего 9 месяцев!!!
- Аня@
- Девица на выданье
спасибо кудряшечка!!!!!КудряшкаЯ писал(а):Анютик, ты не переживай только,ты уже пузатенькая, у тебя все отлично, выносишь и родишь замечательного ребетенка! наслаждайся беременностью! а то ведь это всего 9 месяцев!!!
- naster
- Впервые замужем
.........
Последний раз редактировалось naster 08 апр 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sindel
- Трудный подросток
ну это то да но полюбому дешевле чем платный протокол а раз есть шансы на ЕБ то обязательно надо что то делать sperm sperm sperm вдруг и правда получиться какое же тогда счастье будет
-
- Пока в пеленках
Аня,поздравляю с отличными новостями.Желаю удачи,легкой беременности! support Абоимся мы всегда,а когда получилось еще сильнее.Сегодня была в жк и сидела девочка рядом со мной в очереди,зашла ко врачу потом пошла на УЗИ,приходит и плачет,у меня мысли что то случилось ужасное,а потом получилось так что мы с ней вместе в кабинете оказались,а она с акушеркой разговаривает и оказалось что у нее пятая беременность,двое детей уже есть живут с мужем у родителей в двух комнатной квартире,мужу боиться говорить! В общем комуто густо,а комуто ни чего(я бы на ее месте прыгала от счастья а она плачет).Вот такая история.Кто то по врачам бегает парится,а другие не знают что с этим делать,где спроведливость,скажите?
- Аня@
- Девица на выданье
ДА УЖ ЭТО ТОЧНО!!ммв писал(а):Аня,поздравляю с отличными новостями.Желаю удачи,легкой беременности! support Абоимся мы всегда,а когда получилось еще сильнее.Сегодня была в жк и сидела девочка рядом со мной в очереди,зашла ко врачу потом пошла на УЗИ,приходит и плачет,у меня мысли что то случилось ужасное,а потом получилось так что мы с ней вместе в кабинете оказались,а она с акушеркой разговаривает и оказалось что у нее пятая беременность,двое детей уже есть живут с мужем у родителей в двух комнатной квартире,мужу боиться говорить! В общем комуто густо,а комуто ни чего(я бы на ее месте прыгала от счастья а она плачет).Вот такая история.Кто то по врачам бегает парится,а другие не знают что с этим делать,где спроведливость,скажите?
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Emchik, отлично тебе походить на ГБО. Кстати, многие хвалят, даже те, кому с эндиком ничего особо не помогало.
Ты тоже, значит, крючковязанием занялась... Молодец! Одна я ни фига не вяжу.
Шмарочка, насчет скринингового узи: спроси в личке у Кази, она-то знает! Либо ЦИР. И кулачки!!!
Аня, поздравляю с отличным узи!!! Держу за тебя!
Naster, не забивай голову, пиявки тебе снились к Шаблий.)) Или к мыслям о ней.))
Про IVM есть на пробирке темка или статья, не помню точно. Можно поискать.
Девочки, съездила я к ОН, и неплохо. Эндик 8, в прошлом-то цикле был 5, это уж совсем ни в какие ворота.(
Короче, насчет протокола она сказала буквально следующее: Цыплят по осени считают! И пояснила, что по ее мнению, мне лучше идти в протокол в конце лета- начале осени. О как! А поскольку я в него не хочу впервые в жизни, то я и обрадовалась. Договорились, что приду к ней после ее отпуска, но она пока точно не знает, когда выйдет из него. Ну да это узнаю ближе к делу.
Самое интересное, что ОН, поговорив с коллегами, склоняется к тому, чтобы делать мне длинный протокол! Это была для меня бооольшая неожиданность. Надо осмыслить.
Emchik, отлично тебе походить на ГБО. Кстати, многие хвалят, даже те, кому с эндиком ничего особо не помогало.
Ты тоже, значит, крючковязанием занялась... Молодец! Одна я ни фига не вяжу.
Шмарочка, насчет скринингового узи: спроси в личке у Кази, она-то знает! Либо ЦИР. И кулачки!!!
Аня, поздравляю с отличным узи!!! Держу за тебя!
Naster, не забивай голову, пиявки тебе снились к Шаблий.)) Или к мыслям о ней.))
Про IVM есть на пробирке темка или статья, не помню точно. Можно поискать.
Девочки, съездила я к ОН, и неплохо. Эндик 8, в прошлом-то цикле был 5, это уж совсем ни в какие ворота.(
Короче, насчет протокола она сказала буквально следующее: Цыплят по осени считают! И пояснила, что по ее мнению, мне лучше идти в протокол в конце лета- начале осени. О как! А поскольку я в него не хочу впервые в жизни, то я и обрадовалась. Договорились, что приду к ней после ее отпуска, но она пока точно не знает, когда выйдет из него. Ну да это узнаю ближе к делу.
Самое интересное, что ОН, поговорив с коллегами, склоняется к тому, чтобы делать мне длинный протокол! Это была для меня бооольшая неожиданность. Надо осмыслить.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Теперь я буду в пятницухомочка писал(а):Персик- можно. Дополнительно скажешь когда ты будешь в 17РД. Это я по поводу закваски.
Тогда в пятницу, если я буду рядом)))Персикоff писал(а):Теперь я буду в пятницухомочка писал(а):Персик- можно. Дополнительно скажешь когда ты будешь в 17РД. Это я по поводу закваски.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Мартуся
- Трудный подросток
Привет!naster писал(а):Это конечно не повредят, да и я всё надеюсь на ЕБ, в запасе теперь 2 месяца есть, надо ж как то эффект бурной деятельности создавать, подпитывать себя надеждами, а то просто так сидеть и ждать я не могуSindel писал(а):naster пиявки по любому не повредят, для крови это оч полезно особенно с учетом того что потом при приеме препаратов она все равно будет густеть))))
по деньгам терпимо получиться)))))
А вот по деньгам, я так прикинула по слухам в инете (Эмчик с Мартусей наверное точнее знают, я не путаю ведь, это вы у МВ?), курс только пиявок может выйти под 15-20 тыс.
Эмчик, а по чем там фолликулометрия? тебе же там у МВ делают УЗИ?
Хватит на первичный приём ОАК, гемостаз, Димер, мутации?
Мне назначили 10 сеансов пиявок, обычно назначают 10-12 сеансов.Итого мне лечение пиявками обойдется в 17т.р. УЗИ мне у МВ обошлось в 1т.р., узи с доплером 1,5т.р. На первичный прием анализов твоих наверное хватит, а там с МВ обговорите, что нужно еще досдать. А насчет того делать пиявки или нет, все таки надо смотреть из показаний. У меня вот показаний выше крыши мне отступать некуда И я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать все возможное, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.
Удачи тебе в подготовке к победному протоколу
Мартуся писал(а):Привет!naster писал(а):Это конечно не повредят, да и я всё надеюсь на ЕБ, в запасе теперь 2 месяца есть, надо ж как то эффект бурной деятельности создавать, подпитывать себя надеждами, а то просто так сидеть и ждать я не могуSindel писал(а):naster пиявки по любому не повредят, для крови это оч полезно особенно с учетом того что потом при приеме препаратов она все равно будет густеть))))
по деньгам терпимо получиться)))))
А вот по деньгам, я так прикинула по слухам в инете (Эмчик с Мартусей наверное точнее знают, я не путаю ведь, это вы у МВ?), курс только пиявок может выйти под 15-20 тыс.
Эмчик, а по чем там фолликулометрия? тебе же там у МВ делают УЗИ?
Хватит на первичный приём ОАК, гемостаз, Димер, мутации?
Мне назначили 10 сеансов пиявок, обычно назначают 10-12 сеансов.Итого мне лечение пиявками обойдется в 17т.р. УЗИ мне у МВ обошлось в 1т.р., узи с доплером 1,5т.р. На первичный прием анализов твоих наверное хватит, а там с МВ обговорите, что нужно еще досдать. А насчет того делать пиявки или нет, все таки надо смотреть из показаний. У меня вот показаний выше крыши мне отступать некуда И я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать все возможное, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.
Удачи тебе в подготовке к победному протоколу
Ну для меня это космические деньги на пиявки((((( Мне кажется что только пиявками делу не поможешь)))) И если бюджет ограничен - надрываться и влезать в долги не стоит))) ИМХО. Когда то я ходила к Шаблий. Сделала 3 сеанса- но это было еще по 600 руб. кажется пару лет назад. и то потом истекала кровью.... и показатели коагулогр рухнули к нижним))) Хотя показаний у меня много: АФС и 2 гомозиготные мутации... В итоге мне они не поспособствовали.... поэтому я решила что естественно хуже не будет от них, но это не панацея))
- Мартуся
- Трудный подросток
ГБО это барокамера с кислородом. Сегодня первый раз пойду, потом расскажу что и как. У меня эндометрий на 12 дц 6,5, а овуляция на 14-15 дц., т.е. сегодня, я в первый раз почувствовала овуляцию, встала с утра и правый яичник жить спокойно не давал, может пиявочки хорошо подействовали , так что сегодня будем с мужем активно работать . А еще Шаблий М.В. назначила мне актовегин по 2 шт. 2 раза в день., и на 22 дц. на узи. М.В. настроена на ЕБ. Если не получится, то в протокол планирую в мае-июне.emchik писал(а):emchik, а что такое ГБО? У меня тоже эндометрий во второй фазе тонкий
Девочки а я сама научилась вязать крючком! Как нибудь выставлю свои пинеточки.[/quote]
Эмчик что-то назначения у нас с тобой одинаковые, я вот тоже скоро на ГБО пойду , правда пока не решила куда. Может подскажешь где ты делаешь и сколько стоит? Еще хотела спросить, у тебя симптомов простуды не было после сеансов пиявок? а то у меня температура после 4 сеанса поднялась и из носа течет неслабо, да видимо пришла и моя пора поболеть...
Анечка очень рада, что у тебя плодное яичко увидели support тебе побльше кулачков на узи
Последний раз редактировалось Мартуся 04 апр 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка как же бы быстро летит время! вот только недавно кажется переживали за тебя и ждали твой ХГЧ, а тут уже ты и скрининг первый делаешь легкого течения беременности и хороших результатов на узи
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Хом, я поняла о чем идет речь. У моей мамы такая заквасочка есть, она мне столько раз предлагала, а я отказывалась. Надо будет попробовать взять
Аня, поздравляю тебя с хорошим узи!
Мартуся, спасибо тебе большое за пожелания Я сама только сегодня вспомнила, как Златик в районе 10 недель лежала в больнице, а у меня все только начиналось и я следила за ее продвижениями, переживала. А тут уже сама на этом сроке Так что....все мы там будем
Я нашла скрининговое узи за 2 400 руб. Мы так выросли: старшенький 48 мм, а младшенький 43 мм. Причем старшего я видела целиком, он ручки поочередно то вверх, то вниз поднимал. А вот маленький скрывался до последнего. Даже фотки у него не получилось толком. С шейным отделом у них все оки. Значит страшный диагноз нас миновал support
А мужуня, когда увидел фотку старшего, сказал, что его личико похоже на Ленина
Мартуся, спасибо тебе большое за пожелания Я сама только сегодня вспомнила, как Златик в районе 10 недель лежала в больнице, а у меня все только начиналось и я следила за ее продвижениями, переживала. А тут уже сама на этом сроке Так что....все мы там будем
Я нашла скрининговое узи за 2 400 руб. Мы так выросли: старшенький 48 мм, а младшенький 43 мм. Причем старшего я видела целиком, он ручки поочередно то вверх, то вниз поднимал. А вот маленький скрывался до последнего. Даже фотки у него не получилось толком. С шейным отделом у них все оки. Значит страшный диагноз нас миновал support
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Шмарочка, поздравляю с малышатами! Расттите и развивайтесь!!!
а меня молочница ну никак не оставляет,зараза, зудит и все тут, белей почти нет,уж думаю не инфекция ли какая подкралась,чтоб ее
а меня молочница ну никак не оставляет,зараза, зудит и все тут, белей почти нет,уж думаю не инфекция ли какая подкралась,чтоб ее
))) ОБычно они все похожи либо на Ленина либо на Энгельса))))Шмарочка писал(а):Хом, я поняла о чем идет речь. У моей мамы такая заквасочка есть, она мне столько раз предлагала, а я отказывалась. Надо будет попробовать взять
- Мартуся
- Трудный подросток
Кудряшка я молочницу победила и надолго с помощью свечей Ливарол, может и тебе поможет?КудряшкаЯ писал(а):Шмарочка, поздравляю с малышатами! Расттите и развивайтесь!!!
Шмарочка молодец, наверное королевскую парочку растишь А мы обещаем, что все там будем
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Мартуся, спасибо, попроую кефир,а потом и лекарства.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00