Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
Маслёнок
Девица на выданье

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение Маслёнок

Marine писал(а):то мясо у нас сейчас едят только мальчики, потому что им на молочной кухне дают.
Как это на молочной кухне дают???
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Таис, фотки не нашла, может они еще в марте? Спасибо за помощь, но я без мяса уже умею обходиться, Анне в саду дают, а папа наш все равно поздно приедет [lol] И вообще, он еще не заработал, вернее заработал, но все получить никак не может [lol] Сегодня я скрестила все члены, он поехал на собеседование к генеральному директору, если все сложится, его возьмут на работу, даже зарплата приличная, только жить с нами он больше не будет [lol] там командировки почти каждую неделю на неделю, так что уже голова начинает припухать, как Аню с утра в сад водить :think: Но, ттт, не будем забегать вперед, его еще никто никуда не взял.
Масленок, у нас такая молочная кухня в Подольске - раз в месяц приходишь и получаешь паек на весь месяц - несколько вариантов меню, в целом не отличающихся особо - первое полугодие маме соки если чисто ГВ, или 1 банка смеси ребенку, второе полугодие ребенку соки, 2 коробки каши и банка смеси, с года до 2х - соки и мясное пюре, либо соки и банка смеси, с 2х до 3х лет только соки. Я бы не стала связываться с этой кухней (Анне не брала ни разу, она такое меню не ела), но сейчас беру, т.к. Аня наконец-то стала пить соки, на двоих получается 34 пакетика - неплохая экономия. Да и смесь с кашей выручала несколько раз в безденежье, я обменивала и продавала - здесь это очень распространено.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Марин мы тоже будем держать за вашего папу кулаки! Дай бог, пусть все сложится и его возьмут на работу! obnimalka
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Таис, нашла support Какие вы красивые и нарядные! Тебе очень идет этот голубой/бирюзовый цвет, а сельдереевый супчик ну вот просто совсем ни к чему, разве что для вкуса ;) Анна просто маленькая леди в этом платье! Все-таки мальчики только в смокинге нарядные, а так всегда по жизни треники, футболки [lol] а девочка даже в халатике может выглядеть принцессой, хотя бы за счет красивой прически, бантика [lol] мне показалось, что Анна однозначно похожа на папу
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленусь, спасибо obnimalka
Как мальчишки? Как губа? Прости, сто раз с тобой переписывались, но я так и не запомнила кто именно у тебя страдает - Влад или Никита [lol] Наверное, потому что своих я как-то не разделяю, мальчики и мальчики [lol]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Мариш, я тож за вашего папаню кулачки держу ;)

Девочки...я вот читаю...ничесе вы своим размеры обуви покупаете...мы кое-как дотянули до 20-го (12 см стопа) и то слегка великоват confusion Мелкая у сынули лапка.

Про фоты...все смотрю и не могу написать...ну прелесть что за дети нас растут...СоваЯ, Натали, еще одна Натали :) , Бри, Марин, Таис...красавцы и красотки...а Анютки и правда чертовски очаровательны...у Марины. уже невеста...а Таисина кокетка маленькая...болндиночки...ммммммммм... obnimalka
А мне приснилось, что я родила девочку страаааааааааааашненькую :*-( 8-) [lol] ...очень расстроилась...проснулась в плохом настроении.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Marine писал(а):Ленусь, спасибо obnimalka
Как мальчишки? Как губа? Прости, сто раз с тобой переписывались, но я так и не запомнила кто именно у тебя страдает - Влад или Никита [lol] Наверное, потому что своих я как-то не разделяю, мальчики и мальчики [lol]
Марин болел Никита. Слава богу сейчас вроди ттт, уже хорошо, ну и конечно благодаря твоим советам по лечению, за что, ещё раз огромное спасибо!!! obnimalka Сегодня совсем весёлый, все съел. На губе конечно ещё есть ранки, но они уже затягиваются. Начала давать примадофилюс. Сегодня даже планирую вывести его на улицу после сна, а то уже синяки под глазами.
Вот сегодня он с утра брата на машине катал, я только разворачивала, а то ему тяжеловато :-D У нас коридор длинный, вот и елозили. Никите катать нравится, а Владу сидеть! [lol]
Вложения
IMG_6327.JPG
IMG_6327.JPG (41.29 КБ) 804 просмотра
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Красотка2, нам с саду сказали мед.карту сделать до мая :think: А я еще и не записалась к врачам confusion Потом прийти с картой и ребенком на собеседование к психологу.И в мае будет собрание, где все скажут.
[/url]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленуся, спасибо за очередные седые волосы от зависти [lol] obnimalka Нам такое только снится, моих почему-то хватает только двинуть друг друга пластмассовым стаканчиком или ботинком по голове, только и делаю теперь, что по очереди их жалею и успокаиваю. Илья еще и весь искусаный
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марин у меня этих волос тоже хватает!!! [lol] Я вот переживаю по поводу Влада, он вообще не хочет ничему учится, Никита начал пирамидку собирать и кубики ставить друг на друга, а Влад только ломает и сидеть повторять за мамой он не хочет tapok Говорить никак не начинают, только тататата и все! Ну и вообще, у нас на площадке много деток, конечно они постарше нас месяца на 3, но все равно, с лопатками копаются, с мамами за ручку ходят, а мои только в лужах сидят, и когда мама их зовёт, как будто меня не слышат! tapok Вообще на меня 0 внимания!!!! :angry: В пятницу идём к неврологу, буду рассказывать все как есть, посмотрим что нам скажут! confusion
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Лен, в этом возрасте 3 месяца это очень большая разница! И вообще, сравнивать детей это очень для психики мамы пагубно, я уже убедилась [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Marine писал(а): И вообще, сравнивать детей это очень для психики мамы пагубно, я уже убедилась [lol]
И я тоже!!! [lol] Поэтому стараюсь меньше об этом думать и утешаю себя тем, что двойняхи развиваются медленнее, т.к. каждому меньше внимая достаётся.
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Девчат, всем спасибо за участие, мы уже молодцом, уже даже кушаем с удовольствием :)
Сколько у насв сего произошло пока нас не было!!!
Прежде всего, Эмили figase вы даете golova Чудеса прям зачастили в мамскую тусовку, как же в них не поверить dai2 Береги себя, пусть все пройдет хорошо и без лишних нервов!
Таис, СоваЯ поздравляю ваших деток и конечно мамочек и папочек с ГОДОВАИСЕМ!!! Никому не болеть и радовать друг друга obnimalka
Бриш, какие твои детки уже взрослые совсем figase Вроде и разница у нас не такая большая, а заметно сильно о;)
Марин, твои трое из ларца такие улыбашки dai2 Чуть чуть подрастут и будут одной дружной командой хулиганить во дворе [lol] Мальчишкам побыстрее набрать вес и поселиться на даче obnimalka
Золотуня, figase у вас приключения, хорошо что все обошлось. Представляю как ты напереживалась :-\
Девы, мне даже как Марине от зависти не поседеть :angry: Блондинистая я :) Как же ваши детки спят!!!
Мечта из мечт!!! Мы спим с 21 до 2, потм песенки сказки молочко, потом спим до 5, потом снова здорова! Если повезет - поспит еще до 7, если нет в 6 УРА УРА, мама вставай, уже утро. Днем спим два час один раз. В коляске не спим ВООБЩЕ, хоть завозись! Спал два раза, пока мы ехали во Францию, от дикой усталости 1,5 часа.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Красотка2 писал(а):Всех с новым домиком! support

Малышатам не болеть! Их родителям тоже! :doctor:
Сова, фоточки чудесные! flowers
Кумико, к тебе вопросик назрел... Вы же Аэрофлотом летели. Поделись впечатлениями, когда коляску сдавали, какая кормежка? А то нам летом тоже лететь, первый раз с дочей, вообще не представляю что и как. confusion

Одежка на лето у меня давно готова, а я все покупаю и покупаю... [lol] Обувь частично прикупила, еще пару туфелек и усе. :)
Ага мы аэрофлотом. Очень даже ничего. Я думала хуже будет. Но мы брали Генке билет с местом. Потому что у нас было два перелета по 4,5 часа, ему было бы тяжело все время на руках. Коляску в багаж не сдвали, ездили на ней до самого трапа, сдовали на входе в самолет, и по прилету нам ее отдавали на выходе из самолета. Еда была для деток не подходящая, брали с собой смесь и банки. Ну и сушки-яболочки всякие. Еду нужно было заказывать заранее, а я проворонила :-\
Вообще начет перелета, все не так страшно как я представляла, хотя Генка у нас и шилопоп. Ему все было интересно, смотрели в иллюминатор, я купила с собой маленький самолетик, и мы играли. Пару раз смотрели мультики, кокетничали с соседской девочкой, в-общем, если бы до места назначения у нас был бы один самолет, я бы чаще летала с Ре.
Удачи вам! Спрашивай, если что надо obnimalka
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Капитош, у такой красивой мамочки ну НИКАК не может родиться страшненькая девочка obnimalka
Будет красоткой стопудов!!!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Etel, белый комбез, наверно, суперкрасиво, но не представляю, как бы мы в нём гуляли. Я бы точно каждый день бы его стирала о;) Я вчера купила Рейму непромокаемую в Детском мире, очень довольна. Взяла 80 размер. она +6 идёт, надеюсь, нам на осень ещё хватит ;)
Капитошка, дочка твоя будет красавица obnimalka
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Таис, Анютка - невозможная красотка! а платье, а повязка...! И вообще - вы очень красивая семья! flowers
Кумико, спасибо за ответ, успокоила немного! obnimalka
Л-натал, а мы должны до мая принести карту, копию доков и сберкнижки. Про психолога нам не говорили. сказали, что заключают договор и все. А собрание будет тока в октябре, у них в ясельках так принято. :)
Ленусь, по поводу медкарты. Вы же в год обходили всех врачей? Это действительно в течение года. Т.е. вам просто перепишут из карты заключения и все, тока анализы надо заново сдавать. :)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

.....
Последний раз редактировалось Маслёнок 05 апр 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Таис123, а я тоже фотки твои пропустила 8-)
Маслёнок, детки сладкие dai2
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Кумико, Золотунь...ваши слова да богу в уши obnimalka
Марине, Ленусь..в этом возрасте разница даже в 3 недели большая, не то что в 3 мес. :-D
Кумикош..рада, что вы поправились. Нам невролого прописала валерианахель и ванны хвойные т.к. я нажаловалась на капризность и требовательность сына. Не знаю давать или нет...т.к. собственно уже убедилась, что харатер имеет место быть, хоть ты обпейся валерианки и обсидись в ванной с елками и соснами [lol] ..пожалела потом, что вообще что-то неврологу говорила. Материнское сердце интуитивно чувствует, что с ребенком. А про сон...мне всеже помог режим...я его не забросила, хоть и терпела крушение. Строго соблюдаю. Ну бывают сбои из-за дел-поликлиника или еще что-то важное. Может вам тоже заняться выработкой единого строгого режима? Перекроить что-то для ребенка...и конечно себя придется менять где-то.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Масленок, какие вы красивые! И модные! Рейма рулит [lol] thumbsup Кстати, это ветровки с поддевкой? Этель, у Анны моей такая же моделька (я тебе выше писала как одвать сейчас), только чуток цветочки другие
Капитошка, мы почти месяц делали хвойные и солевые ванны - наконец-то, невролог нам с прошлого лета их прописывал, только мы купаться начали только месяц назад :-) До этого все лениво было. Так вот с неврологической точки зрения я не увидела разницы, но хуже не стало точно. А вот сопли с хвойной ванны лучше намного стали, текли прямо ручьем, я солевые уже прекратила, а в хвое специально посидели, в качестве ингаляции.
Насчет режима все правда - вот у меня хотят или не хотят спать - в 21.00 тушу свет, накрываю кроватки одеялом, чтобы потемнее было - они минут 10 поворочаются и все равно заснут. На днейвной сон тоже - в 12.45 максимум так же укладываю и ухожу из комнаты. Если один категорически не хочет спать, то могу покачать кроватку, но это редко бывает.
Нам невролог сегодня прописал на 3 недели некий фенобит, чтобы снять страх перех ходьбой. Почитала - вроде ничего наркотического, кислота для мозга - пока не покупала, подумаю еще пару дней, все равно деньги только в пятницу дадут...а то и в понедельник [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Марин, а не фенибут? :think: ...мне этот фенибут психолог прописывала, когда я обращалась с неврозом по поводу развода ...в первом браке.

Масленок....какие маслятки obnimalka obnimalka obnimalka
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Маслёнок писал(а):
Bri писал(а):Конечно в Мазе покупала Густи, в Москве только у них и в ДМ можно купить эту фирму.
А по интернету такие нельзя купить? (мне на будущее)
Моделька случайно не красная куртка с зеленым осьминожкой, темно-синие штаны?! ;)
красную куртку мне муж забраковал, так что у нас в сине-белый ромбик :)
Я не нашла ни одного инет-магазина, торгующего Густи в этом году. Может быть потом появятся.
Сегодня я по дороге к стоматологу купила детям резиновые сапоги Демары, так Федина нога отлично в них влезла. Зря я переживала. Теперь у моих будет две пары резиновых сапог [lol]
Какие у тебя малыши хорошенькие! :)

Полосатик, ты меня очень повеселила историей с риелтором [lol] Мой бы муж Москву бросил давно, но работать-то нужно. Вот был бы у нас дедушка-миллионер [lol]
Кумико писал(а): Девы, мне даже как Марине от зависти не поседеть :angry: Блондинистая я :) Как же ваши детки спят!!!
Мечта из мечт!!! Мы спим с 21 до 2, потм песенки сказки молочко, потом спим до 5, потом снова здорова! Если повезет - поспит еще до 7, если нет в 6 УРА УРА, мама вставай, уже утро. Днем спим два час один раз. В коляске не спим ВООБЩЕ, хоть завозись! Спал два раза, пока мы ехали во Францию, от дикой усталости 1,5 часа.
У нас только пару недель сон стал более человеческим - засыпают в 21 (иногда в 21.40, когда по кроваткам скачут), потом в 01.40 Тася ест, в 2-3 ночи Федя может перекусить (а может и всю ночь спать, особенно если Тася ему не мешает), в 4-5 утра кушает Тася второй раз. В 7.20 у детей подъем. Я рада, что просыпаются они в это время выспавшиеся, потому что раньше их будили сборы папы на работу и был скандал. И днем спят 1-2 часа, когда как. В коляске сон давно ушел, еще до исполнения детям 1 года.
Так что ты не одинока и сон ваш станет получше, когда будете старше.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки..давайте поддержим Зинелену...загляните в темку По второму кругу...ей сейчас очень надо о;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Капитошка, да, фенибут. Я написала то здесь, чтобы не забыть за неделю [lol] Инет надежнее бумажки.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Спасибо всем, кто держал кулаки за нашего папу. К сожалению, не помогло. Я уже не знаю, какие места за него держать...Хотя он ни в чем не виноват. Сегодня начальница (ненавижу баб на руководиящих должностях) отказала ему только потому, что он работал в Детском мире - всякие причины мы уже слышали, это что-то новенькое. Даже не вышла с ним встретиться, хотя он просидел в приемной 3 часа, ждал ее аудиенции. Причем непосредственный начальник вчера его принял, провел собеседование, сказал, что он им подходит, но вот надо с начальником начальника еще встретиться. Вот и встретились...НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ! :angry: :angry: :angry: :angry:
Только я успокоилась, свет в конце туннеля увидела, и снова пропасть :*-( :angry: :angry: :angry:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ой Марин как жаль!!! И что ей не понравилось в детском мире? figase Странные люди! Ну вы держитесь там, может что то ещё подвернётся и ещё летьше. А он у тебя кто по специальности? Может по знакомым поспрашиваю.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Лен, спасибо. Я о таких предвзятостях слышала, но от людей, претендующих на серьезный бизнес не ожидала. Руководители между собой членами меряются, а обычные работники страдают
По специальности он теперь уже никто, инженер электросвязи, но с 95го года работает в торговле, если вкратце - в детском мире открывал магазины в разных городах, до этого был исполнительным директором в сети детских магазинов. В общем, с детскими товарами, поэтому его не берут сейчас в продукты питания или в бытовую технику, все крутые и вонючие с этим кризисом стали
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Т.е. я так понимаю что опять куда то в торговлю? Блин у нас то и знакомых никого нет в торговле особо :think: А резюме нигде нет? Я могу спросить только у одного человека, он бильярдами занимается, правда дела вроди тоже сейчас неважно идут, но попытка не пытка. Надо стучатся во все двери, кто нибуть да откроет! ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Я попробывала зайти по твоей ссылке в резюме с одноклассников, но почему то пишет, что доступ закрыт. Хочу мужу показать, может он знает, чем можно помоч.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Спасибо всем за комплименты, приятнаааа! obnimalka
Marine писал(а):Масленок, какие вы красивые! И модные! Рейма рулит [lol] thumbsup Кстати, это ветровки с поддевкой?
Да это и не ветровки, это еще зимний вариант. confusion Я тоже мерзлявая [lol] Мы их носили зимой в минус небольшой. Там можно флиски на кнопочки пристегнуть, но это уже на -15 вроде.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):красную куртку мне муж забраковал, так что у нас в сине-белый ромбик :)
А мой наоборот ромбики забраковал. [lol]
Завтра поедем в клинику и обновим костюмчики, потом фотки выложу.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

lenusia писал(а):Я попробывала зайти по твоей ссылке в резюме с одноклассников, но почему то пишет, что доступ закрыт. Хочу мужу показать, может он знает, чем можно помоч.
напиши мне почту свою, я в одноклассниках уже убрала все
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ромка в непромокайке и рядом с новой коляской=)

Морда полосатая
Изображение
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Маленок, маслята у тебя замечательные, подросли, взгляд такой взрослый стал... Но опять повторюсь, что доча твоя - кокОтка.... ;)
Полосатик, Роман - Мачо истинный. Девонки и вообще, я помню ваших деток по фоткам маленьких совсем, как наши малыши быстро растут...
Ленусь, твои такие прелестные малыши golova , как здорово, что их двое, есть кому развлекать друг друга, а я на карачках свою катаю, спина отваливаеся
Золотунь, я позже в Одноклассниках выложу... ;)
Марин, очень жаль, что у мужа с работой беда... Думаю, что мне скоро тоже предстоит этот нелегкий путь - поиск работы...для меня в мои годы это вообще трындец будет, притом с маленьким ребенком, как подумаю, так страшно становится, надежда в уголочке души еще есть, что на оставят в компании моей, но там такие перемены figase , все руководство сменилось... :(
Насчет ванн...Когда Нюта стала капризить по вечерам, я пожаловалась неврологу, та прописала нам глицин и травки для купания (мелисса, валериана, пустырник), я сказала ей, что у меня курс ванн: хвоя-соль, а врач сказала соль убрать :think: Покупались в успокоительных травках неделю, поведение немного улучшилось, но сейчас опять все возобновилось. Вот весь день нормально, а к вечеру, за два часа до сна какой-то ужас - одно нытье...
Последний раз редактировалось Таис123 06 апр 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru